わいわい雑談スレ2465 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2465
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548768368/ おつでつ
* *
+ + +
* /^l *
,-‐-y'"゙"''゙゙"´ | +
ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ
ミ つ と ミ *
ミ ゙;;
';, ミ
`: ,:'
U"゙'''~"゙''∪ 婆の神が絵馬すぎて晒したいわ
他ジャンルに移動したら晒すわ あむあずが買い出ししてるだけで歩美と光彦にデートだと疑われてる公式ネタを
前スレラストに出すべきだったわね 婆の神の絵が出会い厨の自称腐男子に無断転載されてるわ >>12
神が晒しに怒って別ジャンルに移動するのが怖いの >>10
兵長の全裸絵をプリントアウトして床にばらまいてモブレ風にしてる自称ショタ好き腐男子ならいたわ 進撃は成長したエレンがゆ〜べ〜の玉藻先生より背が高くなってるのがショックだったわ おはよぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!今日も!!!!!!仕事と会社に感謝して出勤!!!!!!どっこいしょ!!!よっこいしょ!!!! 747 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/01/30(水) 00:46:35.65 ID:xyzZZR75
https://i.imgur.com/pgQ0Fwc.jpg
https://i.imgur.com/iGmqF1N.jpg
ほんとだw 婆2次の幼児化やら乳児化?苦手なんだけど神が萌え語りしてていいなと思ってしまったわそんなもんなのね 基地基地認定厨やちねちね厨のことはやばいオタクだと思ってるわ こんな時間に婆達がたくさんいたら日本おわってるわ
過疎ってていいのよ >>34
何故か作者に性欲向けてるきっしょいのがいたのよ また降風とあむあずに燃料来たのね
赤安婆は毎週毎週対抗爆弾くらいまくってどんな気分なの 慢性疲労のことテレビでやってるわよ
わいわいにも多そう 婆が唯一作家買いしてるあかあむ大手は最早スピンオフに触れさえしなくなったわ 逆燃料ばかりやられてるから赤安のスペ数が前回の半分以下にまで減ったのね
そのうち安赤にまで抜かされそうね >>41
gifよく上げてる婆いるけどこれはbotなんですか? >>45
どうやったらソコくっつくの?
会話してたかしら コナンも全く出ないんでしょ?
安コも毎週攻めに使ってるキャラの受け違いカプ燃料くらいまくってるからもう瀕死なのかしら 瀕死で何百もサークル集まるなら自カプちゃんはなんなのぉ;; 普通に受けちゃんが一杯出てて嬉しいって思えないのかしら >>54
オフはいきなりそんな減らないでしょ
安コは支部閲覧すら20万切ったしこれから減りまくるわよ ねえマスク忘れてきちゃったわ
予防接種も何もしてないから今日インフル貰ってきそう 流行りジャンル王道カプにはまれる人は幸せよね
どうして婆は王道にはまれないのかしら >>62
わかるわ
リアルのオタ友もラップやらメジャーばっかりで婆だけおかしい気がするわ >>61
マスクなんかしてても伝染る時は伝染るのよ
手洗いうがい水分補給しまくりましょ >>52
コナンが教えてあげたことをあむあむが話してたとかで燃料来てたわよ >>64
王道者が全て性格良かったらこんなに荒れてないわよ 婆は王道でも逆王道でもない脇のニコイチにはまりやすいわ
脇だから爆破はないと信じてはまるけど案外爆破されるわ コナンくん受好きって男で言えば女児好きみたいなもんでしょ
きっしょいわ >>74
そもそもあかーむ和解にコナンとコナンの親が間に入る時点でね 赤安嫌いだから逆燃料で悲鳴上げてるのおもしろくて楽しいわ >>79
元ジャンルの人気の差と認知度の差じゃない? >>79
マイナーは公式で絡みが少なすぎるか逆に公式すぎるから二次する人がいないんじゃない >>79
作品自体に魅力ないんだと思うわ
自ジャンル死にかけのソシャゲだしここの婆にも言われるけど魅力ないもの 主人公×ヒロインより主人公×ライバルの方が数はダントツよね 婆電子水って今流行ってるの?
水素水と言いどうしてこんなに騙される子が多いのかしら😞 >>83
普及力もあると思うわよ
カプ内に絵馬がいればくいつく人もいるわ 主人公×ヒロインは定期的に公式燃料あるからわざわざ二次やる必要ないのよ 珍しく公式ノマが好きになった時はヒロインが死んで泣いたわ 王道だから好きになったわけじゃないわ
好きになったのがたまたま最大で王道でエターナルだっただけ キャラカタログみたいな刀やラップが上位にいるとこみるとオレの考えた世界観すげえしたい人たちが多いのかしら まあ二次がどれだけ多くても公式ノマの燃料には勝てないものね グラタン作ろうとしたら鶏肉がないしカレー作ろうとしたらじゃがいもがないし食べたいものが作れなくてテンション下がったわ >>105
買ってきなさいよー!
スーパー遠いの? >>106
スーパーまだ開いてないわ
おなかすいたから諦めておにぎりでも食べるわ ねぇ婆たち
Twitterのリストに入れるってどういうことなの?最近よくリストに入れておきますってみるんだけど婆には意味わからないわ 淫夢しってそうだから
淫夢のリストに
ぶち込んでやるぜ >>110
フォローはしないけど婆のツイート見るね >>107
昔に比べると腐の承認欲求の強さが顕著になってきた気がするわ キャラカタログじゃないストーリーものなのに出番少ない脇モブが目を付けられて設定盛り盛りでうちの子にされてる自ジャンル
そのキャラの掘り下げきたら公式が解釈違いって暴れてるわ
脇モブが実は黒幕血縁で主人公たちを監視してる超越者で主人公の心の唯一の光だったのに裏切られたとか来ねーわよ…… リストって他人は確認できないの?
婆もやろうかしら 火つけて来いはあかんけど仕事できないクズのくせに盗聴はできるんだなと >>112
>>113
>>114
フォローしてる人がやってるの
作品をリストに入れておきますのでそっちをみてくださいって
自分がやる分はわかるんだけどリストに入れておくって意味が??よ >>119
非公開にすればわからないはず
婆は自ジャンル以外は無闇にフォローするのはばかられるからそうしてる 早く起きたから家でうんこしてるわ
いつもこの時間に起きてるのに >>110
ジャンルごとにまとめたりするわ
例えば映画関連と二次とか >>118
婆のとこもそんな感じで喋る事もなくクズとして死んだモブが実は良い子なのってやってるわ
意味わからん >>125
モーメントかしらね
それなら婆にもわかるけど >>113
そんな便利な機能あったのね
絵馬なんだけどご本人がちょっとアレな人フォローしちゃったんだけどリスト入れれば良かったわ >>120
あれ暴言吐かれてる人が録音したんじゃないそうよ
あと自分がその場に居るんだから盗聴じゃなくただの録音じゃない? 食前の漢方薬は食事の楽しさを目減りさせるわ
ダイエットにはよさそうだけど うんこしてきた婆に空気清浄機が真っ赤になってるわ
何照れてるのかしら 交流したくないから自ジャンルの人は非公開リストで見てるわ 普段からあんな暴言吐いてなきゃ録音されることもないのよね カレー食べようかなって思ってたところにうんこの話題見て萎えたわ 婆フォロワー一桁なのにインプレッションみると意外と見られててびびったんだけど誰かのリストに入れられてるのかしら😫 推しの名前で検索したらbotがめちゃくちゃ引っかかるわ
量多すぎて一つ一つブロックするのも面倒だしほんと邪魔 人によってベスト体重違うんだろうけど
婆は160で50キロくらいが一番体の調子がいいわ 16平均体重だと166あったら60キロですって
でも60キロは重過ぎないかしら 推しちゃんの体重わかんねーわよ
ついでに身長も誕生日も歳も血液型もわかんねーわよ 今イオンに向かってるけどボヘミアンラプソディ見るか悩むわね 12人の〜を友達が行きたいって言ってたから行こうか迷ってるわ
婆はもう原作読んでるわ 推しちゃん可愛い上に推しカプが久しぶりにいちゃついてるわ😭😭 トータルバランスも考えず筋肉も落として体重の落ちたら大喜びするの馬鹿じゃないと思うわ 鬱は自分にあったところで働いてお金を稼いだ方がいいって話見て納得したわ
人にもよるんでしょうけど 推しちゃんの身長も体重もわからないわ
そろそろ教えて欲しいの でも筋肉付きのがっしり体系より痩せてた方が服も似合うし見た目もすごく変わるわ 婆もマッチョになりたいけどスポーツジムに行くにも起きれないわ マッチョじゃなくてもいいから人並みの筋肉が欲しいわ
犬の散歩で息切れするレベル 婆の推しは17045らしいわ
女の子の体重に負けてちんこ切れたらしいから心配よ アスリートみたいな筋肉つかないとゴリゴリにはならないでしょ 筋肉量が少なすぎると年取ると寝たきりになりそう
筋肉って歳とっても多少はつくかしら >>196
170p45sなの?
もうそれ骨と皮しかないでしょ 婆の推しちゃんは176cm58kgでちょっと細身だわ がりんちょって若い頃は羨ましかったけど年取ると貧相だし老けてみえる
工藤静香とか >>200
80代とかでもトレーニングすれば筋肉量増えるってなにかでやってたわ ウォーキングとかって筋肉は全然付かないのよね
ゆるいストレッチとかのが付くんでしょ 自ジャンルのムチムチ巨女が179cm67kgって設定だけどこれはリアルな数字なのかしら
チビ婆だから分からないわ ストレッチは柔軟性のものだから筋肉量とは関係ないでしょ
負荷かけなくちゃ 推しちゃんは160前半で90までいっていたわ
もっちもちよ >>215
身長-110以下だし普通に痩せ型なんじゃない? >>223
食べることとお酒が大好きで太りやすいの… 160で60だけど50kgの時とあんまり変わらないわ ゲームキャラで165センチ42kgって書いてあったけど
婆と変わらないくらいの体型だったから15kgはサバ読んでるわ 婆のジャンルで身長体重わかってて一番デカいの190cm99kgだわ
ななさい 前スレのヲチ婆のジャンルと同じジャンルかもしれないわ
子供を洗脳してる婆がリバ婆だったなら同じだわ 自ジャンルにも小さい息子使って嘘松ツイしてるのがいるわ
可哀想だわ 前スレ覗いてきたけどオタクはキモい論めちゃくちゃよくわかるわ
オタクはキモいし婆自身もキモいわ キモいの分かってて生きてる婆達が多数派だと思ってたけど最近はそうでもなさそうで焦るわ 明石市の市長口悪いけどそれより仕事してない役人追及してほちいわ >>236
婆のジャンルなんか息子がインフルエンザになったけど
冬コミには参加します自慢婆がいて顰蹙買ってたわ けもフレは子供に見せても大丈夫とオタクは言うけど全然大丈夫じゃないわ 運動をするって発想自体がない人っているわよね
婆そのタイプだけど
空いた時間にちょっと体動かすとか考えもしないわ というか冬コミにインフル婆ってうんこ漏らしたやつかしら テレビ見ながらブルガリアンスクワットしましょ
つべでやり方見てね姿勢が肝心よ >>246
病気自慢なんてただでさえ嫌われるのに
息子がインフルでその発言は色々引くわ ポッノマが円盤の売り上げに微妙に影響しそうで怖いわ
ここの婆も嘆いてたけど予約キャンセルはしないでほしいわ >>253
大変アピールと「自カプの皆さんのためAB布教のために来ました」て不幸自慢よ 身長体重の話って何でこんなに楽しいのかしら
攻めちゃんは受けちゃんより背が5cm高いだけなのに体重は13kgも重いマッチョマンだわ 婆運動ならテニスとかバレーとか球技がすこなんだけど大人になるとそうそうやる機会ないわ
次点で水泳もすこだけど近くにプールないし
走るのやストレッチはそんなにすこじゃないの >>258
市民プール行ったら100パーセントパイもみ爺とガイジがいるから行かなくなったわ >>262
婆の住んでるとこ民度低すぎない?大阪か何か? 球技って運動神経とは別ににセンスみたいなのが必要な感じするわよね
婆どれもダメだったわ
バレーのサーブが相手コートに入らないの >>260
攻めちゃんの瞳の中に受けちゃんだけが映ってる図よ
素敵だわ >>256
そんなの自ジャンルにいたら萎えちゃうわ
お察しするわ婆 婆のそこそこ田舎にはコンビニ感覚で24時間フィットネスが濫造されてるわ
同じ道沿いに2軒建設中だけどそんなに誰がくんのよ >>261
おたくにも考察が受けたし子供にはつまらないでしょうね >>263婆はまな板だからわからないのよE以上になったらどこにでもわくから
女性専用プールじゃないと無理だわ >>267
婆は敵対カプだし温泉と通販だけだから全く関係ないわ高みの見物よ >>271
毎回わくなら痴漢として警察呼べばいいのに被害者泣き寝入りかしら テニスってスポーツとしてはめちゃくちゃハードなのに
サークルとかはチャラついたイメージしかないわよね 実際プールってどこも爺婆の縄張り争いがすごそうで行きたいけど行けないわ
水虫もうつりたくないし >>270
考察というかクソアニメ深読みして喜んでる俺達wみたいなオタク特有のノリで流行ったみたいなものだから子供には絶対受けないわ けもフレはどんな動物も頭悪い女の子になってたの怖いしキモいわ
体つきは大人なのに脳内は5歳児くらいとかやべーの極みよ
でもサーバルちゃんは婆の女神なの >>274
キモいジジイやガイジにパイもみされてやめてって叫んだだけで結構疲れるのよ
もう二度と行かないから呼ばないわ 婆Eカップだけどそもそも市民プール行ったことないわ😲
水苦手なのよね キモいジジイを係員に告げ口してもあんま意味ないわよ
ソースは婆 スポーツジム楽しいけど行くまでがめんどくさくて結局続かないのよね
家にトレーニング器具欲しいわ
畳んだら収納スペースゼロになってほしいわ >>277
性病も感染るわよ
プール言った後になんかずっとまん痒いなと思ったら性病だったわ >>280
イヌ科はもっと頭いいはずなのにイヌ科出てた記憶ないわ
頭5歳児に混じる人間メス思考のペンギン関連キモかったわ >>276
元々貴族の遊戯だもの
チャラつくのは自然の成り行きだわ >>281
そういうジジイは年パス買ってるし
市民プールが老人やガイジ受け入れ拒否なんてできるわけないでしょ 婆のとこの市民プールは夜は少年から若年層が多いわ
昼間はジジババよ >>291
痴漢は出来るでしょ
ガイジは厳しくても犯罪者は流石に >>282
お疲れさまだわまじでどこ住みなのよ婆…
お安く利用できるところは変なやつどうしても多くなるわね >>280
あれが大人の体つきに見える婆も相当二次元に毒されてない?
普通にロリ顔の部類じゃない
多めに見積もっても12歳ぐらいにしか見えないわよ >>295
電車以外の痴漢は犯罪扱いされないことが多いわ 家にトレーニングルーム作りたいけど完成したらそれだけで満足しそうだわ >>286
家に器具あってもやらないのよね
人目があるからやる気出るのよ >>298
絵柄がそうなだけでロリではないと思うわ 市民プール側も揉め事に関わりたくないでしょうしね
泣き寝入りね >>295
できないわよ
声あげたら男子更衣室に逃げ込んで係員も
女が水着きててなに騒いでんだ気になるなら来なきゃいいで終わりよ 大阪なおみ180p68sだけどもっとありそうにみえるわよね
すべてが筋肉なのかしらすごいわ >>302
それは人によるでしょ
婆は仮にベッドから起きて一歩のとこに器具あったら毎日乗るわよ テニプリのファンブックで海堂くんのお家にトレーニングスペースあったの思い出したわ
婆最初のファンブックしか見てないけど青学メンツ皆いいお家なのよねえ 正当防衛で殴り返して準強姦で被害届だしてやりたいわね
アウアウアーはどうにもならないけど 婆海水浴中にふと海って魚の糞尿や死骸そのままよねとかこの広い海のどこかには水死体もいるのよねとか考えたら海入れなくなったわ😥
プールもおしっこされてそう 婆水泳習ってたから100メートルは泳げるはずだわ
今度久しぶりにプール行ってみようかしら 爺ちゃんがランニングマシン買ったけど誰も使ってなかったわ どうせこうなるからやらないって言ってるだけで本当にそういう対応されたわけではないんでしょ? >>310
市民プールのアウアウはすごいわよ
モロ出しでしこしこしながら近づいてくるわ
係員に言っても近くの施設の人なんですで終わりよ けもフレってあの寄り目いいらしいわね
婆は元絵の方がすこよ プールの水は交換しないで循環してるのよね…誰かのしっこも毎日されて蓄積されていく… 小一の時スイミングスクールで隣のチームの小1のオスガキが
潜ってちょっと上の女の子の尻触ろとして尻ガン見してたの思い出したわ >>326
婆もどっちか選べって言われたら元絵だわ >>322
こういう対応されたからもう行かないのよ
あと千円分くらいチケット残ってるのに捨てたわ >>328
シッコならまだマシよ
病気だけはどうにもならないわ >>305
婆の住んでるとこじゃありえないわね
民度低くて可哀想引っ越した方がいいわよ なんでアニメとかで野良猫に餌あげるキャラが後を絶たないのかしら
しかもいい子扱いされるのほんと無理だわ >>333
本当にどこか教えて
絶対行きたくないわ
営業妨害とか気にしてるならイニシャルだけでいいわ 市民解放の小さいジムみたいなとこも有料に比べて器具がくせーのよね けもフレは太ももの肉付きがまず子供のそれじゃないわ >>340
拭いてないからね
爺の汚い汁が付いた器具でストレッチなんて無理だわ >>338
婆の最大の地雷だわそれ
野良猫に餌やりハーブ焚かれた受けちゃん読むくらいなら逆カプ読むくらいには地雷だわ >>338
猫の放し飼いも多いわね
チーズスイートホームもあれ放し飼いだし >>338
不良が雨の日に捨てられた猫に傘置いただけでいい子扱いされるのも納得いかないわ
拾ってほしいわ 婆の近くの市民プールはたまに日曜とかに行くと50メートルプールで競泳の大会やってたわ
一面ガラス張りの観覧室があって
そこでアイス食いながら試合を眺めるのがすこだったわ 地域書いてもまな板婆には関係ないわよ
爆乳なのがいけないのね >>338
ホモマス野良猫餌付けキャラ多すぎて萎えるわ
家飼いじゃないっぽい名あり猫も2匹いるし
そのくせ猫アレルギー持ちのキャラいて猫近づけて発症してくしゃみするのをギャグとして描いてるのよね 今時不良も野良猫拾ってワクチン打って里親探すところまでやってほしいわ >>353
?器具の横に拭く用のタオル置いてあるわよね? 野良猫に餌付けと最後まで残してた好物を横からかっさらうネタが婆の3大地雷よ 放し飼い猫は家の庭にうんこしてたからクソよ
あんなことしてたら他の家の人に毒盛られた餌とかだされてもしゃーないと思うわ 婆のとこの市民プールは半分のレーンは水泳教室やってるからキモイ爺居たら親が黙ってなさそうだわ 動物虐待する人はエスカレートして人間に行くって言うけど
毒餌を猫の通り道に仕掛けるのは非合法的だけど害獣駆除の範囲だから虐待とは種類が違うと思うのよね 婆は味見しないメシマズも地雷
味覚音痴なだけなら許せるわ 煽り抜きでガイジがいたらガイジ入ってますってサインが欲しいわ >>363
ツイで拡散して里親みつけて大阪の成人男性に引き渡すストーリーにしましょ >>375
せめて時間わけてほしいわね
差別じゃなくて区別だわ >>373
ガチのキチガイは猫ちゃんの命の輝きレベルのことするしね >>379
去勢は行政から補助金でるからおっけーよ >>377
わからないように赤い旗を立てるとかあるでしょう
中に入ってガイジ居たら婆の水泳時間終わったわ
あいつら時間制限ないのよ >>373
婆もこれはいいと思ってるわ虐待はクソよ 去勢するくらいなら最後まで面倒見て欲しいわ
自己満足すぎるわよ >>378
ほんとそれよね
なかでしっこどころかンコもするのよ ママが何度もジム通い始めたりやめたりを繰り返すから婆もついでに何度か通ったことあるわ
音楽に合わせて1分ずつで別のマシンに移るやつとかは楽しかったわ どう見ても他に誰もいない田舎道で犬の紐を長めに持って撮った写真には
紐を長めに持つな!危ない!犬嫌いな人がー!!ってすぐ水差し叩きするのに
野良猫がコンビニの中に入っておでんやおにぎりコーナーの側で寝てる写真とかは猫チャンかんわいいい〜〜〜〜!!😚😚😚で何も言わないオタク大嫌い 大学にジムあったけど二回しか行かなかったわ
デブだったから逆に恥ずかしかったのよね >>384
婆のところは野良猫去勢はメス猫5000円オス猫3000円でるわよ
地域猫なら7000円と4000円ね
ボラ御用達の獣医がメス猫8000円で手術してくれるわ それ婆が犬好きの猫嫌いだからそう見えてるだけでどっちにも文句言うやつはいるわよ あーん欲しい服品切れだったわ
イベントに着て行きたかったのに >>390
言うわよめちゃくちゃ言うわよ特にtogetter
散歩中に撮った写真には高確率であるわ >>391
野良猫ですって言って飼うつもりの猫持ってくのもあり? >>389
大学のジムって運動部のガチの人達も利用するものね >>392
いやびっくりするほど猫にはあからさまに批判ないわよ
というか野良猫写真集とかが普通に販売されてもてはやされてるの意味分からないわ >>397
獣医の事なら野良猫飼い猫関係なく8000円よ
行政へは書類や講習が必要 >>396
まとめてる人が基地なパターンじゃない?
あそこたまにおかしいのあるものね >>401
いぼ痔の中で就活はキツイから休みましょ 猫は百合の花飾った花瓶の水とかでも中毒おこして死ぬから駆除したい人におすすめ というかオタクやら陰キャ=猫好きのイメージあるのよ
婆も猫好きそうとか言われたことあるけど婆はハムスターが好きなのよ >>404
市によっては飼い猫の去勢手術の補助金あるわよ
予算内早い者勝ちだけどうちは4000円出るわ オタクは猫好き多いわ
おかげで猫好きに良いイメージがないわ チョコレートが安いから大量に買ってその辺に置いておきましょう >>416
野良猫にキレるのはいいけど猫可愛いって話してるときに猫好きは基地ばっかみたいき水差してくるのはうわぁ…って思うわ >>416
こんなところじゃないと言えないもの
ツイで言ったら即ブロックされるわ >>423
いうてここ犬の画像貼ると猫の画像貼りなさいよこだからイヌカスはみたいに罵る婆もいるし >>424
基地の自覚があるのにわいわいでは自制しないのね 犬スレって言ってんのに猫単体画像上げるバカは滅んで
逆はないのよねほんとニャンカスって >>426
猫の画像は今まで散々貼られてた上に何も言われなかったのに猫厨って異常よね >>429
いやよ猫の死体とか気持ち悪い
嫌いだからこそそういうのは見ないわ
猫虐待してる人は別に猫嫌いじゃないからああいうことができるのよ
お手軽に手に入るちょうどいいサイズの動物だから猫選んでるだけよ 野良猫拾って飼ってる婆いたからロックオンしちゃったのかしらね 犬の画像もよく見かけるけどそんなの見たことないわよ… >>439
拾って家で飼ってるのはOKよ😉
むしろ感謝よ野良猫が減るのはいいことだわ >>443
猫好きはみんな基地なんだから許しちゃダメよ ねえ無印のリュック買った婆いる?
あれ本当にいいのかしら 他スレと勘違いしてるのかしら?
まさかたった一度や二度言われただけのこと言ってるわけないだろうし はぁここで見たから確実にいたんだけどね
ログ検索してくるわ 244 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 22:44:38.52 ID:???
犬貼るなら猫も貼りなさいよ
これだから犬婆は >>446
一度言われたことも言われたのは事実でしょ?
何言ってんの? 野良猫拾って飼ってるけど野良猫は可哀想だと婆は思うわ 猫は嫌いじゃないけど糞尿被害受けたら許容できないと思うわ 11月に一回言われただけのこと根に持って何度も猫好き叩くことの免罪符にしてるの😅 無印がファミマから撤退する前に化粧水買いだめしようかしら 外飼いってほんと何なのかしら
外に放っておいて帰って来なかったら
きっと弱ってる姿を見られないために遠くで死んだのね😭尊い😭とかサイコすぎよ 特定カプに粘着して叩いてる婆も同じ思考なんでしょうね… >>456
田舎は外飼デフォらしいわ
4匹飼って家の前の道路でぜんぶ轢かれて死んだって普通に話してた子が居たわ そういや野良猫保護してる婆いたわね
あれに数ヶ月粘着してるんだとしたら異常者だわ 杉本彩見習いなさいよ
ちゃんと家で飼って
そしたら許すわ >>458
それね
1つの出来事や発言に固執して全体化して繰り返し叩くものね >>464
反論できないからそんな認定したのかと思うと引くわ… ツイにいるオタクの猫好きは他のペット好きのこと見下す言い方するから良いイメージがないわ 2次元キャラに延々粘着してるの見るよりは猫のがなんぼかマシね >>473
11月のログって何百も前じゃないの?
全部遡ったの? 一カラ最高!
カラ一とかもう閲覧ランキングにも載ってないぐらいの雑魚www
在庫松は映画でなくていいよwww >>476
横だけどjaneにログ検索機能あるわよ >>479
マ?
くっそ便利ねmateには無いのかしら ていうかこれ言われるずっと前から婆猫好きに粘着してるわよね? >>474
ハム飼ってるって言ったらすぐ死ぬじゃんって言われたわ
まあ婆は猫好きだけどその手の物言いする人もいるのよね 婆が犬好き隠さずに猫叩きしてるから言われたんでしょ
わいわいでの犬叩きは婆の責任よ >>484
事実でも飼ってるペットにすぐ死ぬじゃんとか言われたら不愉快よ 在庫松って本当にお荷物よねー
映画に出さない方が売上あがるわー
売上悪かったら在庫松のせいだから在庫松婆は土下座してね >>489
入院中のおじいちゃんのお見舞いに行ったらどうせすぐ死ぬのに行くの?って言われるようなもんね
身も蓋も無くて笑うわ >>445
日曜のイベントで使ったけど肩そんなに痛くならなかったわ ジャンルあむあむよ!
垢編540
振真390
編む子と子受け合わせて230
垢位受け130
須子場簿60
振飾180
編む預108 血の繋がりといえば芸能人の托卵だった子供が彼女へのDVで逮捕されてたわよ >>502
本番までやってるってことよね?
今の女子大生見てると皆やってて怖いわ パパ活(ぱぱかつ)とは、
女性に食事やお茶を共にしてもらう対価として金銭を与え経済的に援助してくれる男性(パパ)を探す活動。
肉体関係はもたない。 >>511
それは値段と契約によりけりよ
90年代もご飯デートで1万円とかあったけど後に価格崩壊したわ >>511
本番なしもOKだし
それとセックスしておだてれば高い物も買ってくれてすごい便利なATMよ パパ活やってる側はどういう気持ちなのかしら
ATM扱いされてることは気付いてるわよね? 女1人で飲んでたらバーで奢ってくれるオッサンとかもパパ活の亜種ね >>505
>>508
なんでこんな勘違いしちゃったのよ…どこにも利点ないでしょ >>511
デートだけが主体だから本番はないわよ
本番強要されたと被害にあう女性続出ってニュースになっていたわ 前に女子大生とかで10人くらいの人とパパ活的なことしてる人いたわよね
名前も覚えてないけど一時期テレビで見たわ >>524
金で経験を買ってる
リーマン的にはわりとナチュラルな発想よ >>532
悪いことしてる自覚ないんでしょうね
絶対確定申告してないし >>524
独り身が寂しいから若い子と飯食うだけで楽しいってパターンもあるわよ
セックスとかエロ目的じゃないのもあるみたい 婆もパパ活したいけど年齢的にパパじゃないのよね遠縁の親戚くらい iPod行方不明だわ
32ギガの大容量のやつよ困るわ >>547
エンディングノートとか書いて断捨離するのかしら お婆ちゃんと縁側でお茶飲んでお茶菓子食べてお喋りしてちょっと洗い物手伝って帰るときにお小遣い貰える婆活したいわ >>550
それ拾ったから初期化してブコフに売ったわ >>556
やあん今パソコンにもない音源入ってたのよお >>555
婆もそれがいいわ
ちょっと洗い物のつもりが家中の電球変えたり日曜大工したりと大忙しになりそうだわ >>555
これやりたいわ絶対需要あると思うのよね
セクハラやレイプ怖いからおばあさんの一人暮らしに限定するわ >>555
最近やってるわ
お婆ちゃんというか伯母相手だけどけっこうなお小遣いくれるわ 宅ふぁいる便っていうのこの騒動で初耳なんだけど知ってた?
宅ふぁいる便がヤバすぎる。郵便番号、配偶者や子どもの情報、ファイルの中身まで流出の可能性 [304868982] 婆ちゃんってめっちゃ優しいのとくそ面倒なのの二択だからやだわ >>568
分かってないわねルマンドルーベラホワイトロリータよ! >>555
民生委員てこんな感じのことしてるんじゃない
お小遣いはしらないけど >>563
雑誌くらいでかい本あるんだけど入れて読む端末が8インチで微妙なのよね
ディスプレイ増設するかipsdにするか悩むわ金ないけど… うちの婆ちゃん婆が行くたび10万とか普通にくれようとするの怖いわ
婆が悪い子だったら財産狙われるわよ >>571
それは実家じゃない?
おばあちゃんってブルボン系好んで食べてるイメージないのよね 皆でママ活しましょ
婆を育ててくれたお母さんを労ってあげるのよ >>570
言われてみればそうね
性格悪くて誰からも見放されてるババアが人に相手にされたくて店員に悪態ついたり聞かなくても分かるようなこと質問責めしてきたりクソメンディーわ >>577
生き別れの婆のおばあちゃんそんなところにいたのね! >>576
その都度ゆびで拡大して読めばいいわよ🤣 でも婆活したらお婆ちゃん具合悪くなったとき精神的な負担が大きいわ😭
お婆ちゃんの大好きなお花持ってお見舞いに行くけど朦朧としながらもうお金あげられないからゴメンねぇとか言われて子供たちに最近母ちゃんが変なことしてると思ったらお前か!また金をせびりに来たのか!って追い出されるのよ😭
そのまま亡くなってせめて御焼香でもあげたいけどお葬式入れてもらえないしお香典すら突っ返されるのよ😭😭😭 お嬢様大ってあんまりお嬢様じゃないのよね
本物のお嬢様は高校までそういうお嬢様校で大学は内部進学しないでいい所に行くイメージだわ >>570
母の方のおばあちゃんは優しいけれど父の方のおばあちゃんは大嫌いだわ
婆と婆の兄弟が小さい時に母のことをいじめて泣かせたことを婆は忘れない >>591
この短時間でここまで感情移入できるのはある意味才能だわ
婆介護に向いてるわ キムタクが如くの萌え話1時間聞いてくれるなら千円出すわ 税務署行ったら堪能してくれた女性がすごいアニメ声で婆までちょっと声高くなったわ >>596
いじめって?
正月の集まりでマッマの分だけ寿司取らずにクスクスされたとかそんなんかしら >>591
婆たった1コマの推しカプで新刊出せそうね
羨ましい妄想力だわ >>600
婆が好きに語ってもいいのよ
あれ一発ネタかと思ったけどストーリーの評判良くてよかったわね 東村あきこの父親が有名なクレイマー婆さんの家に行って
「あんた寂しいんだろ!」って押し掛けたら寂しかったって泣かれた話思い出したわ >>600
ちょうど内容聞いてみたいから今から婆のところにセブンイレブンの生チョコアイスもっていくわね 婆も寂しいけど暴れないわ
わい婆がいてくれるからね
顔射 上の婆じゃないけど父方の婆はオカンの職場に電話して家事をおろそかにすんなやって言うようなやべーやつだったわ
親父がすぐ会社辞めるから収入はオカン頼りだったのに >>606
>>609
やさしいわね
今からモスにお昼食べに行くから
来てくれたら語るし奢るわよ >>602
正月の集まりで家族が揃ってる中、母の電話の声が小さい母の話し方がわかりにくいって事をきつい言葉で吐いてたのよ
小さい頃は何も言えなかったけれど最近は私に子供産め早く結婚しろって言われるから、デリカシーないって言ったら言葉の意味がわからないらしくて頭にはてな浮かべてたわ 真面目に聞いてるんだけど!!!
サイゼか回線で答えて!、 >>620
婆も丁度海鮮丼食べるからサイゼ食べましょ >>623
イライラして書いたから間違えたわ婆よ婆
恥ずかしいわ >>608
あの父親もかなりのキチガイだから気があったのかしら 結婚したら向こうの親戚とも付き合わないといけないのが苦痛ね 田舎の人ってすごいわよね
赤の他人にも結婚しろって圧かけてくるから驚くわ >>635
わかるわ
結婚しろ子供産めって頭が化石なのかしら >>612
それ実は祖母がやべえんじゃなくて祖母の攻撃をガード出来ないしない父親が無能なのよね フォロワー全部切って新しく生まれ変わりたいわ
でももう友達の作り方忘れちゃったわ… >>637
父親はヤバくないなんて言ってないわ
祖母も両方クソよ 結婚した妹は月一で相手の実家と祖父宅詣でしてるわ
そしてお小遣いをもらってくる 結婚したい結婚したい結婚したい結婚したい結婚したい
若い頃のレオしゃまみたいな見た目のイケメンで石油王で海外に住んでて家に帰ってこないけどお金と養育費はたんまりくれる男と結婚したい 婆はそんなに多くは求めないわ
ヘクおじと結婚したい バイトの人がなんか奢るよって中華屋につれてきたんだけど婆ほんと失礼だからラーメン餃子エビチリチャーハン五目あんかけまで食べちゃったわ >>659
いつもこの時間生ゴミ画像を載せて
婆の飯よって言うゴミ婆がいるのよ >>661
文字見てるだけでお腹いっぱいよ
二十歳くらいの頃ならいけたけど フォロワー同士でオフ会してる人とか本当羨ましいわ
婆もそういうフォロワー欲しいけど中々距離が縮まらないわ すごくお腹減ってたらエビチリまではいけるかもしれないわ >>665
エンゼルフレンチは確かに美味しさ係数高いわね ファルコンランチだってゴミみたいな日と豪華な日があるわ >>671
前ジャンルからの仲だったりイベント後のオフ会で何度もあってるから今更ね >>677
お母さんが今日お弁当作れないからって1000円くれたのよ >>672
経済用語とかのカタカナ言葉使うの禁止よ😡 >>681
あらマッマの弁当婆だったの
あれ卵焼きが美味しそうだったわ >>684
エンゲル係数知らねえ32歳なんて居ねえわ婆ちゃんが決めてあげる18歳ね 成人して親に弁当作ってもらってるのはちょっと引くわね >>690
そんぐらい知ってるわよ
ネタとして言っただけだから婆が恥ずかしくなるからこれ以上マジレスしないで… 婆は実家に住んでないけど実家に住んでたらママが料理作るわよ
料理はしない主義なの 婆のとこはパパが弁当作るわよ
単に自分の作るのとついでに婆のも詰めてくれるだけだけど 推しチームアンチの基地が雑談と愚痴とヲチ乗っ取ってウザすぎるわ 良い婆だけの時はメシ婆の少食心配や野菜摂りなさいってレスになるわ
連投基地とギス婆がいる時はメシ婆罵倒になるわ >>705
ジョジョに雑談と愚痴とヲチスレあんの?覇権ジャンルね >>704
それ良い婆なの?余計なお世話じゃなくて? 江ノ島って名前の海鮮丼屋があるんだと思ったら違った ママンの手作りお弁当いいわね美味しそうってレスもたまに見るけど
メシ婆のお弁当映えないからコメントに困るのよね…
個人的には茶色い弁当うまーと思うわ >>708
雑談愚痴オチなら木っ端のモブサイすらあるわよ 納豆食いたくなってきたわ!!
卵と瀬戸風味かけるの!! ねんどろヒロアカ売ってるわ
いらないけど転売したら高く売れるし買おうかしら ハイテンション連投の昼夜逆生活組が寝たら穏やかになるわね… >>710
そうよ!
婆以外の人も納豆食べてるから無問題 >>737
ぼっち飯なのかしら?わいわいにいましょ >>741
臭い 入ってる ブス よ!
仕事嫌だわみんな気軽に雑談できて裏山だわ 失言して引かれるよりはいいと思うわよ
おしゃべりなコミュ障って時々殴ってやろうかしらってくらい原辰徳 推しがあむあむとクロスオーバーしてるわ
でも面白いわ >>748
そう言われると喉が固まったように何も言えなくなるのあるある
話さないと余計に話せなくなるらしいわよ ゲームしながらああ〜〜ん○○しゃま結婚してぇ〜🥰🥰🥰って騒ぎながらコントローラー捌いてるわ 婆は最近喋らないようにしてる
無意識でデリカシーない発言しちゃうのよね 会社で人付き合いすると人間関係に巻き込まれてろくな事ないわ
婆さん我が道を行ってて羨ましいって思われてるかもよ 自分が臭くないって自信もって言えないわ…自分では気づかないってよく聞くし 婆達お昼ご飯何食べたい?
何食べようか悩んでるのよね アマプラでいろいろウォッチリスト入れて結局見ないままなの多いわ
いつか消費できるかしら… >>768
それプラス除湿機買ったら雨の日の洗濯が苦にならなくなったわ >>771
ホコリとか砂つくわよね
どーにかしたいわ >>769
海外ドラマのファーゴとかスーツとか
昨日ここでおすすめされてたセブンウィッシュとかいうのも >>777
ファーゴ1おもちろかったよぉ
ホモ萌えはないけろぉ >>777
ドラマは消化難しいわよ
室内でエアロバイクしながらだと行けたりするわ 一日仕事は辛いけど推しちゃん妄想で乗り切ってるわ
あと半日よ これやってみたらブルベ夏だったわ
スマホで見つけて。似合う色。【パソカラ】 Visée AI Personal Color Finder | Visee<ヴィセ> https://www.kose.co.jp/visee/eye_color/my_nudy_eyes.html 集中してたから無言でも別に苦じゃなかったのにしりとりするわよと偉い人に強制されて面倒だったわ 安室ホームズ風見ワトソン公式に内野が狂ってきてるわ 妹がそこまでされてたらさすがにあのシスコンぶりも許されそうだわ ベランダにスリッパ入るボックス置いてるわ
100均よ 推しちゃんが恐竜解体ショーしながらキャッキャッしてる妄想で午後の仕事を乗り切るわ 355 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/01/30(水) 12:41:51.86 0
頼む今からでもパラレルって公言してくれやブルマン 食べてきていい?婆は何がしたいの
いちいち聞かずに勝手に食べなさいよ はあ押しちゃんの設定知らないで棒にしてるって信じられないわ >>813
作業自体は労力1だったのがしりとりのおかげで気を使って3になったわ
他の人もげんなりしててあんなしんどいしりとりなかなかないわ ハンドウォーマー買ったわ
手袋しててもスマホさわりたいから ノマオメガバ腹たつわ
ホモから設定奪うことないのに アルファというかスペック高い発情男に奪われあう女がやりたいのね
わざわざオメガバ設定しなくてもできそうだし今までもよくある話ね >>834
それだけ?
沸点低すぎない?ヤバイわね >>838
でも推しカプが公式でホームズワトソンにされるのは嬉しいと思うし
対抗に来たら嫌だわ ほんとだわ!
ゼロティー作者があむと風見は番なんですって!
ツイでコメントしてるわ ホームズとワトソンはワトソン受けが圧倒的なんだっけ >>833
そうまでしてノマしなくていいわよね
ネタが無いのかしら なんでもかんでもホームズ出すのやめてくれないかしら
足元にも及ばないわよ 原作絵や版権絵で推しのホムワトコス絵とか来たら大喜びだわ >>836
ありふれた展開をオメガバ設定で目を引こうとしてるだけよね >>847
偽装だから助手でもないしワトソンでもないわよ >>831
女の子可愛いけど男達ブサイクしかいないじゃない >>855
ドラマシャーロックはS3からホームズ受けなのは知ってたけど他もそうなの? んもー持ち込むならちゃんと説明しなさいよね
コナン作者は新一(ホームズ)にとってのワトソンは蘭だと言ってるわ
なぜならホームズはワトソンが大好きだからだそうよ
そんな作者が風見をあむあむのワトソンって言ったってことは降風は新蘭と同じ公式CPってことよ グッズであむあむのホームズ衣装が出るかもしれないじゃない
前向きに考えたらいいのよ >>849
黒髪の従者が黒髪のαフェロモンに当てられて発情しながらキス
でもその後殴られてクビになって黒髪が持ってる洗脳能力?でブラジルに行かされたわ😭 ホームズがワトソン大好きって言った青山は多分居ないからそれはハーブね
そもそもホムワトにハーブ焚いてるわね 映画とドラマのホムワトはワトソン大好きだったわね
婆ちょっと引いたもの コナン作者のホムワトの話は確かニュースZEROの特集で見たやつだから
調べたら証拠出ると思うわ 青山って何でこんなに煽るのかしら🤔
作者がこんな多弁だったらストレスだわ 風見が助手だったってのは嘘だからワトソンでもなんでもないわ 青山にホム→ワト大好きハーブ押し付けるのはやめときなさい
ころされるわよ
初期にホームズ解釈違い殺人書いた男よ怖ろしいわ NHKでみたホームズ特集に青山でた時はアイリーンすこって言ってたのはみたわ >>877
それは事実よ
ホームズはワトソンのことばっか考えてるから新一がホームズで蘭がワトソンなのよ 待ってスピンオフよね?スピンオフ作者が描いたんじゃないの? >>879
ノマはすこカプでもエロは見れないけど女体は見れる >>868
えっその従者Ωなの?
従者βなら黒髪がΩってことになっちゃうし従者Ωなら従者にすんなアホってことになるわ >>879
ノマはオメガバ設定パクらなくてもはらめるし運命の恋人もできるじゃない よくわかんないけど探偵と助手ってものに変に思い入れがある人が一定数いるのはわかったわ 蘭姉ちゃんがワトソン…しっくり来ないわね
助手はキッズたちのイメージだわ >>894
後半違うわよ
ホームズはワトソンが大好きって言ってるとこのキャプチャ持ってきてよ >>892
推理物ではどんな作品でも誰がホームズでワトソンか議論が行われたり
作中で示すようになってるわ
いわば攻め受け論争よ 初期のワトソンは博士だったはずよ
コナン言ってたし >>898
ハーブだってソースにすればいいじゃない
これNHKBSプレミアムだって えー婆はマイクロフトがαでシャーロックは実はΩとかがいいわ なんでコナン婆っていかにも外野ですみたいな感じでコナン話するのかしら >>903
そのNHKプレミアムで言ってたのよ
ホームズはいつもワトソンのことばっかりって >>905
Ωの劣性を超頭脳で覆すホームズいいわね >>890
バースは明かされてないけど道行く女がみんな赤面して立ち止まってガン見してるし従者その2も「キスとかありえない!私なんて舌すら挿れてもらえてない!」
とか言ってるしαにはβも惑わす何かがあるのよきっと >>913
大好きとは言って無くない?
婆そこがハーブポイントよ! >>913
そこまで探すのはめんどいわ
蘭はワトソンでトップにあったのを拾ってきただけだもの ダウニーのホームズは受けだけどドイルのホームズは攻め臭いわ
粘着攻めの臭いがする あずささん風見さんの事知ってるの?
ラーメンの時内野が接触禁止って言ってなかった? 青山「ホムはワトのことばっかり」
婆「青山もホムはワトのこと大好きって言ってるわよ!」
ハーブね どんな画像もすぐ飽きちゃうんだけどこの画像だけは何度見てもクスッと来ちゃうわ
https://i.imgur.com/tQ67NCV.jpg あずささんが言ったのかしら?
余計な一言言うタイプにされてるわ このコナンの事件だけは身に滲みるのよ
最近リマスターで見て分かったわ
ホームズフリーク殺人事件
オーナー殺害と藤沢殺人未遂の動機は彼らが出した本の内容が自分の考えにそぐわなかったため。
シャーロック・ホームズの考察本『アイリーン・アドラーの嘲笑』において、彼らは「アイリーンはホームズを小馬鹿にしていた」と解釈したのだ。
ホームズを見事に出しぬき、彼が認めた唯一の女性であるアドラーがホームズを嘲笑うはずがない…と戸叶は考えており、
二人のことがどうしても許せなかったのだという。
だが、そんなとんでもない理由で殺人をやらかすなど、まったくコナン・ドイルもいい迷惑である。
しかも、その為に自分の恋人まで殺すとか ホムワトはすこだけど風見受けは萌えないわ
風見のキャラデザもうちょっとどうにかならなかったのかしら キャラデザなんて婆達の力でどうにでも変身するじゃない 青山やっぱり本当はホモ嫌いよね
燃料与えるのは微妙なホモにばかり >>945
婆は公式で美しい受けがいいわ
推しちゃんみたいに😍 >>942
微笑にしとけば良かったのね
インパクトないけど 婆はBBCのやつで兄弟萌えしたわ
ホモじゃなくていいけどかわいいわ シャーロックたんみたいな社会不適合者は受けにしたいわ 俳優の藤原竜也さん(36)と鈴木亮平さん(35)が、舞台で10年ぶりに共演することが分かった
10月4日に東京・新国立劇場中劇場で初日を迎える舞台「渦が森団地の眠れない子たち」でダブル主演を務める
2人が演じるのは、団地という特殊な環境の中、ふとしたきっかけで変わる力関係に翻弄される小学生
小学生……??? >>894
蘭は空手強いしもっと役に立つわ
小五郎ならわかる カンバーバッチのホームズは共依存ホモ子育てエンドで草 >>957
ノマるやつでしょ?いやよ
セックスしまくりホームズ ホームズは受けなんだよなあ
ふぁてごのホームズとアラフィフなら攻めだけど >>981
BBCのホームズもクソクソ受けちゃんよ コナン婆たちサッーと帰って行ったわね
言うほど地雷じゃなかったのかしら コナン何があったの?
あむあむと風見はホムワトって言われたの? 赤井をホームズにしてあむあむをワトソンにした二次が爆破されたのね 仕方ないから推しカプのふたりはプリキュアで良いわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。