わいわい雑談スレ2465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2465
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548768368/ 婆フォロワー一桁なのにインプレッションみると意外と見られててびびったんだけど誰かのリストに入れられてるのかしら😫 推しの名前で検索したらbotがめちゃくちゃ引っかかるわ
量多すぎて一つ一つブロックするのも面倒だしほんと邪魔 人によってベスト体重違うんだろうけど
婆は160で50キロくらいが一番体の調子がいいわ 16平均体重だと166あったら60キロですって
でも60キロは重過ぎないかしら 推しちゃんの体重わかんねーわよ
ついでに身長も誕生日も歳も血液型もわかんねーわよ 今イオンに向かってるけどボヘミアンラプソディ見るか悩むわね 12人の〜を友達が行きたいって言ってたから行こうか迷ってるわ
婆はもう原作読んでるわ 推しちゃん可愛い上に推しカプが久しぶりにいちゃついてるわ😭😭 トータルバランスも考えず筋肉も落として体重の落ちたら大喜びするの馬鹿じゃないと思うわ 鬱は自分にあったところで働いてお金を稼いだ方がいいって話見て納得したわ
人にもよるんでしょうけど 推しちゃんの身長も体重もわからないわ
そろそろ教えて欲しいの でも筋肉付きのがっしり体系より痩せてた方が服も似合うし見た目もすごく変わるわ 婆もマッチョになりたいけどスポーツジムに行くにも起きれないわ マッチョじゃなくてもいいから人並みの筋肉が欲しいわ
犬の散歩で息切れするレベル 婆の推しは17045らしいわ
女の子の体重に負けてちんこ切れたらしいから心配よ アスリートみたいな筋肉つかないとゴリゴリにはならないでしょ 筋肉量が少なすぎると年取ると寝たきりになりそう
筋肉って歳とっても多少はつくかしら >>196
170p45sなの?
もうそれ骨と皮しかないでしょ 婆の推しちゃんは176cm58kgでちょっと細身だわ がりんちょって若い頃は羨ましかったけど年取ると貧相だし老けてみえる
工藤静香とか >>200
80代とかでもトレーニングすれば筋肉量増えるってなにかでやってたわ ウォーキングとかって筋肉は全然付かないのよね
ゆるいストレッチとかのが付くんでしょ 自ジャンルのムチムチ巨女が179cm67kgって設定だけどこれはリアルな数字なのかしら
チビ婆だから分からないわ ストレッチは柔軟性のものだから筋肉量とは関係ないでしょ
負荷かけなくちゃ 推しちゃんは160前半で90までいっていたわ
もっちもちよ >>215
身長-110以下だし普通に痩せ型なんじゃない? >>223
食べることとお酒が大好きで太りやすいの… 160で60だけど50kgの時とあんまり変わらないわ ゲームキャラで165センチ42kgって書いてあったけど
婆と変わらないくらいの体型だったから15kgはサバ読んでるわ 婆のジャンルで身長体重わかってて一番デカいの190cm99kgだわ
ななさい 前スレのヲチ婆のジャンルと同じジャンルかもしれないわ
子供を洗脳してる婆がリバ婆だったなら同じだわ 自ジャンルにも小さい息子使って嘘松ツイしてるのがいるわ
可哀想だわ 前スレ覗いてきたけどオタクはキモい論めちゃくちゃよくわかるわ
オタクはキモいし婆自身もキモいわ キモいの分かってて生きてる婆達が多数派だと思ってたけど最近はそうでもなさそうで焦るわ 明石市の市長口悪いけどそれより仕事してない役人追及してほちいわ >>236
婆のジャンルなんか息子がインフルエンザになったけど
冬コミには参加します自慢婆がいて顰蹙買ってたわ けもフレは子供に見せても大丈夫とオタクは言うけど全然大丈夫じゃないわ 運動をするって発想自体がない人っているわよね
婆そのタイプだけど
空いた時間にちょっと体動かすとか考えもしないわ というか冬コミにインフル婆ってうんこ漏らしたやつかしら テレビ見ながらブルガリアンスクワットしましょ
つべでやり方見てね姿勢が肝心よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています