わいわい雑談スレ2465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2465
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548768368/ ゲームキャラで165センチ42kgって書いてあったけど
婆と変わらないくらいの体型だったから15kgはサバ読んでるわ 婆のジャンルで身長体重わかってて一番デカいの190cm99kgだわ
ななさい 前スレのヲチ婆のジャンルと同じジャンルかもしれないわ
子供を洗脳してる婆がリバ婆だったなら同じだわ 自ジャンルにも小さい息子使って嘘松ツイしてるのがいるわ
可哀想だわ 前スレ覗いてきたけどオタクはキモい論めちゃくちゃよくわかるわ
オタクはキモいし婆自身もキモいわ キモいの分かってて生きてる婆達が多数派だと思ってたけど最近はそうでもなさそうで焦るわ 明石市の市長口悪いけどそれより仕事してない役人追及してほちいわ >>236
婆のジャンルなんか息子がインフルエンザになったけど
冬コミには参加します自慢婆がいて顰蹙買ってたわ けもフレは子供に見せても大丈夫とオタクは言うけど全然大丈夫じゃないわ 運動をするって発想自体がない人っているわよね
婆そのタイプだけど
空いた時間にちょっと体動かすとか考えもしないわ というか冬コミにインフル婆ってうんこ漏らしたやつかしら テレビ見ながらブルガリアンスクワットしましょ
つべでやり方見てね姿勢が肝心よ >>246
病気自慢なんてただでさえ嫌われるのに
息子がインフルでその発言は色々引くわ ポッノマが円盤の売り上げに微妙に影響しそうで怖いわ
ここの婆も嘆いてたけど予約キャンセルはしないでほしいわ >>253
大変アピールと「自カプの皆さんのためAB布教のために来ました」て不幸自慢よ 身長体重の話って何でこんなに楽しいのかしら
攻めちゃんは受けちゃんより背が5cm高いだけなのに体重は13kgも重いマッチョマンだわ 婆運動ならテニスとかバレーとか球技がすこなんだけど大人になるとそうそうやる機会ないわ
次点で水泳もすこだけど近くにプールないし
走るのやストレッチはそんなにすこじゃないの >>258
市民プール行ったら100パーセントパイもみ爺とガイジがいるから行かなくなったわ >>262
婆の住んでるとこ民度低すぎない?大阪か何か? 球技って運動神経とは別ににセンスみたいなのが必要な感じするわよね
婆どれもダメだったわ
バレーのサーブが相手コートに入らないの >>260
攻めちゃんの瞳の中に受けちゃんだけが映ってる図よ
素敵だわ >>256
そんなの自ジャンルにいたら萎えちゃうわ
お察しするわ婆 婆のそこそこ田舎にはコンビニ感覚で24時間フィットネスが濫造されてるわ
同じ道沿いに2軒建設中だけどそんなに誰がくんのよ >>261
おたくにも考察が受けたし子供にはつまらないでしょうね >>263婆はまな板だからわからないのよE以上になったらどこにでもわくから
女性専用プールじゃないと無理だわ >>267
婆は敵対カプだし温泉と通販だけだから全く関係ないわ高みの見物よ >>271
毎回わくなら痴漢として警察呼べばいいのに被害者泣き寝入りかしら テニスってスポーツとしてはめちゃくちゃハードなのに
サークルとかはチャラついたイメージしかないわよね 実際プールってどこも爺婆の縄張り争いがすごそうで行きたいけど行けないわ
水虫もうつりたくないし >>270
考察というかクソアニメ深読みして喜んでる俺達wみたいなオタク特有のノリで流行ったみたいなものだから子供には絶対受けないわ けもフレはどんな動物も頭悪い女の子になってたの怖いしキモいわ
体つきは大人なのに脳内は5歳児くらいとかやべーの極みよ
でもサーバルちゃんは婆の女神なの >>274
キモいジジイやガイジにパイもみされてやめてって叫んだだけで結構疲れるのよ
もう二度と行かないから呼ばないわ 婆Eカップだけどそもそも市民プール行ったことないわ😲
水苦手なのよね キモいジジイを係員に告げ口してもあんま意味ないわよ
ソースは婆 スポーツジム楽しいけど行くまでがめんどくさくて結局続かないのよね
家にトレーニング器具欲しいわ
畳んだら収納スペースゼロになってほしいわ >>277
性病も感染るわよ
プール言った後になんかずっとまん痒いなと思ったら性病だったわ >>280
イヌ科はもっと頭いいはずなのにイヌ科出てた記憶ないわ
頭5歳児に混じる人間メス思考のペンギン関連キモかったわ >>276
元々貴族の遊戯だもの
チャラつくのは自然の成り行きだわ >>281
そういうジジイは年パス買ってるし
市民プールが老人やガイジ受け入れ拒否なんてできるわけないでしょ 婆のとこの市民プールは夜は少年から若年層が多いわ
昼間はジジババよ >>291
痴漢は出来るでしょ
ガイジは厳しくても犯罪者は流石に >>282
お疲れさまだわまじでどこ住みなのよ婆…
お安く利用できるところは変なやつどうしても多くなるわね >>280
あれが大人の体つきに見える婆も相当二次元に毒されてない?
普通にロリ顔の部類じゃない
多めに見積もっても12歳ぐらいにしか見えないわよ >>295
電車以外の痴漢は犯罪扱いされないことが多いわ 家にトレーニングルーム作りたいけど完成したらそれだけで満足しそうだわ >>286
家に器具あってもやらないのよね
人目があるからやる気出るのよ >>298
絵柄がそうなだけでロリではないと思うわ 市民プール側も揉め事に関わりたくないでしょうしね
泣き寝入りね >>295
できないわよ
声あげたら男子更衣室に逃げ込んで係員も
女が水着きててなに騒いでんだ気になるなら来なきゃいいで終わりよ 大阪なおみ180p68sだけどもっとありそうにみえるわよね
すべてが筋肉なのかしらすごいわ >>302
それは人によるでしょ
婆は仮にベッドから起きて一歩のとこに器具あったら毎日乗るわよ テニプリのファンブックで海堂くんのお家にトレーニングスペースあったの思い出したわ
婆最初のファンブックしか見てないけど青学メンツ皆いいお家なのよねえ 正当防衛で殴り返して準強姦で被害届だしてやりたいわね
アウアウアーはどうにもならないけど 婆海水浴中にふと海って魚の糞尿や死骸そのままよねとかこの広い海のどこかには水死体もいるのよねとか考えたら海入れなくなったわ😥
プールもおしっこされてそう 婆水泳習ってたから100メートルは泳げるはずだわ
今度久しぶりにプール行ってみようかしら 爺ちゃんがランニングマシン買ったけど誰も使ってなかったわ どうせこうなるからやらないって言ってるだけで本当にそういう対応されたわけではないんでしょ? >>310
市民プールのアウアウはすごいわよ
モロ出しでしこしこしながら近づいてくるわ
係員に言っても近くの施設の人なんですで終わりよ けもフレってあの寄り目いいらしいわね
婆は元絵の方がすこよ プールの水は交換しないで循環してるのよね…誰かのしっこも毎日されて蓄積されていく… 小一の時スイミングスクールで隣のチームの小1のオスガキが
潜ってちょっと上の女の子の尻触ろとして尻ガン見してたの思い出したわ >>326
婆もどっちか選べって言われたら元絵だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています