チラシの裏@801サロン板 3056枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
美容院いくのに首のある服来てきちゃったぁ…
あかんかなぁ >>5
内心チッって思われてるんだろうけろ服中に折り込んでいいですか?って聞かれてドウゾドウゾするだけよぉ おね!かゆい!!
https://i.imgur.com/fRjdI7r.jpg
中指はテープ貼ってるけろこっちは平気だよぉ
薬指かゆい😭いたい😭
爪はそろそろ切りましゅ🙂 たておちゅんぽぉ
3ゲットロボ最近頑張ってりゅねぇ なんか納豆食べたい気分だったからお昼は卵とネギ入れたふわふわ納豆よぉ
適当に焼肉のたれで焼いたらんらんもつけたよぉ はぁんやっぱり美容院行く前に一旦かえって着替えよう… >>7
向こうがクレームを気にするだけでおねが髪ついたりちょっと濡れても構わないなら別にいいんだよぉ
刈り上げにするならすげ邪魔になっちゃうけろ 〜エビフライの逆襲〜
エビフライはおねの裏切りを許さない 人体錬成に挑んだなら多少の犠牲はやむをえないれしゅね 小籠包屋さんきたよぉ!
海老炒飯と杏仁豆腐のセットおねがいします! ごめんなしゃ、8らけろグロに抵触すりゅの気付かなかったれしゅ…
踏んじゃったおねごめんなしゃ🙏
火傷はしてないよぉ😭
1〜2週間前にどっかにぶつけただけだよぉ😭 >>44
ちょっと!
エビフライと海老を一緒にしないれ😡😡😡 はぇええ
新しいスマヒョ充電完了予定時間出りゅのしゅごい >>53
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ●|
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ >>11
>>17
>>41
やさおね!ありがと!😘
2〜3日前から腫れ出したので明日は病院行ってみましゅ…🤕
かゆ… >>56
ふぇぇt-Virusに感染しているのでは
うま はぁん苦手なこと言い出す人がいたから見なかった事にしてサクッとブロックしたぁ
よくやったわらし 桜味のお菓子とか飲み物見た目はしゅきだけど味はまずいから悲しい気持ちになりゅ >>66
隣の席のおねえちゃんみたいなおねえさんが半分残してておいおいと思ったのに…
厨房目の前 おねおね
前にチラシちゃんでダイマされてたBLでぇ
攻めがクールな銀髪でぇ中国人みたいな服着ててぇ
受けが黒髪でぇ学ランみたいなの着ててぇきつねとかかわいい妖怪みたいなのが出てきてぇ旅するのぉ
あと最後の数ページでちんぽするぅ
何てやつだったっけぇ…… 暇つぶしにREIGEN読んだけどおもんなかったよぉ
モブくん出てこないとイマイチだなぁトメとれーげんですすめるんだろぉか… >>76
わらしの美しさで国が建国されたのよぉファサッ >>78
おねえちゃん国の建国記念日なのねぇ
おめでとう >>73
絵はわかるのに思い出せない!
ホビアニ二次みたいな絵のやつだよねぇ >>86
こいつら最後の数ページでちんぽぉするんだぁ…… >>86
はぁあああん神おね!!!!!!ありがとぉお
いっぱいちゅっぱぁしたげるねぇええええ 今日薔薇とヘドロ読んだんだけどさぁ
話がよく理解できなかったっていうか
受けの周りのモブがみんな同じに見えるってか誰が誰だかよくわかんなくて
わらしの理解力足りなさすぎなのかなぁ
執着ヤンデレ攻めの頭弱いヤンキー受けってのはわかったんらけろ… >>100
お姉ちゃんpink何て見てるのぉ?すけべー! >>104
よちよちさすさす
濡れタオル干して加湿しようねぇ >>103
な、なにもみてないもん!pinkなんてえっちな名前のところ行ったことないもん!/// おねえちゃんへ
ダイソーのカラーマスカラレビューでしゅ
発色は悪くないでしゅが乾きが遅くてベタベタしましゅ
まつげへの乗りが悪いように思いましゅ
リピはなしでしゅねぇ
わらしより もぉさぁ花粉飛んでりゅよねぇ?
さっきお出かけしたら鼻と目がかいかい は?
しゅげぇ公式燃料くりゅの???
心臓もたないんれしゅけろ おねえちゃんへ
この仕事が終わったら北欧に旅に出ます
今日思いつきました
わらしより >>114
誰かのツイートのコピペ
わかりゅーとおもってぇ
わらし下手だから 助けて!って言える人のほうが言えない人より助けてもらいやすいし
いいから早く助けろよボケって言うやつよりは助けてぇーもうだめーあなただけがたよりなのーって言う人のほうが助かる 北欧ってなにがおいちい?
とりあえずチーズは買ってきてねぇ! >>117
KとLってだれえ?キラのライバル?
>>118
いいよぉ!現地集合ねぇ >>121
あれあれ
ししゃも
あとあの世界一くさい缶詰北欧じゃないっけ >>115
いいなぁ
北欧神話ゆかりの地とか旅したいよぉ
あるのか知らないけろ >>126
オーディンらっけ?わらしロキしゅき
ゆかりの地あるのかなぁ
>>128
やらやら!お仕事終わるもん!これが終わったらおら旅にでるんだぁ… 薔薇とヘドロ読み終わったぁ
なんか頭に入ってこないストーリーだったよぉ
雰囲気ってか方向性は好き 北欧いいなぁ
受けちゃんのお墓もノルウェーに作ってほちぃよぉ アジフライがサクサクって書き込んだらエラーになったんでしゅけろ何がいけなかったでしゅか?! >>142
よかったねぇ幸運じゃん
らっきー書けなかった >>146
はぁん!わらしもらっきー書き込めなかったよぉなんれ??? こうして少しずつ書けることが少なくなっていって
最終的にはぴんなんみたいな原型とどめてない方言が定着するからね 5ちゃん重いの早くなおってぇ
今日家ホモおねたちと見るの楽しみにしてるのにぃ >>149
カタカナのっきーがだめなんだよぉ
よそのスレできゃっきゃっって書く荒らしが出たんだってぇ
この話何回めだよぉ (´・ω・`)粉末ポーク
(´・ω:;.:.... さらさらー はぁんめっちゃ感想くれるし絵がしゅきだから鍵で繋がった人身内とヲチスレヲチってる人らったぁ
今切ったらわらしも何言われるかわかんないぃでも悪口きらいだからブロっちゃったいいよねおね >>160
いってらっしゃい
おへそはやさしく洗ってね >>144
エビフライ以外のフライを語ることは禁じられてるよぉ TOHOシネマズ日本橋が謎の休業5日目だってぇ
はぁんちょっとこあい はぁんそっかぁ今日家ホモかぁ!
それまでに仕事おわるかなぁ >>169
インフルかなぁ?と思ったけどそれなら公表するかぁ >>158
はぁんそんな人いるんだぁ
ロム専だからそういう話聞くと怖いなぁって思っちゃうよぉ モンストの超獣神祭始まってたぁ
初めて10連ガチャしたら限定キャラが2体出たぁ他にもいいの2体入ってたぁ
わらしの今日の運は使い果たしましたぁ おねえちゃんへ
今日更新のうーうー
ショタ角ヶ谷くんがえっちでかあいいのでみてくだしゃい
わらしより ピン ポンときて パン かなぁと思って画像スライドさせたらダッシュとはな… はぁん髪型どうしようかなぁ
自分がかあいかったらメーターみたいに考えるの楽しいのにぃ ねむねむ😪れもお昼寝しゅると夜眠れなくなりゅから我、慢……💤💤💤💤 >>179
はぁんオシャンティーだぁ
行きたいとこリストでもまとめようかなぁ >>190
うん
攻めだけど授乳手コキしてくれるのいいかなぁと思ったけど
それだと受になりますよって言われてぇ
>>191
わらしてきにハイジしゃは
俺と共に天下を取れ系攻めでしゅ >>195
字面でみたら受けっぽく取られちゃうかもぉって思うシチュでも実際作品になったの読んだらなにこれめっちゃアリ!新しい!!ってなることあるからとりあえずチャレンジだよぉ >>196
わらし的にはめっちゃありだからとりあえずかいてみりゅ!!!ありがとぉ >>163
ヲチ体質の人と繋がってる事実がわらしには耐え難かったよぉ… わらしちゃんもチラシちゃんオチしてるよぉ
つねにチラシちゃんにいましゅ ラジオで実在するキラキラネーム特集しててピカチュウとかキャンディあたりは笑ってたけど
セフレ、デリヘルあたりで子持ちのリスナーが半ギレしてて草 リスナーじゃなくてパーソナリティの間違いらった
実在する名前だから酷くても文句言えないけど流石にエロ関係はキレてたねぇ >>210
はぁん
パーソナリティーへの好感度あがりゅ
嘘松しゅぎるぅと思うけろ 鼻血止まったのにカサブタを剥いてしまいまた鼻血れしゅ >>209
>>202こりぇ
亀スレにかきたかったの にこごりってわらし的に料理って感じしないんだよねぇ
旅館とかで出ると食べちゃうけどぉ チラシちゃん豚と犬と鳥ちゃん飼ってるけどそれ以上増えないょね 初描き亀しゃ
>>225
うん
よくらんらんとハムエッグふゆーじょんしてりゅ >>229
>>233
はぁんあれ別個体設定らったのかぁ… はぁん同人誌届いたけど1冊は中身の無いイラスト集みたいだったぁ 金魚ちゃんはなんか常駐感がないねん
よそでも漂ってよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おとしゃがもうだめかもわからんね状態だよぉ
早退して実家へ向かいましゅよぉ >>247
よちよち
道中事故のないよう気をつけてねぇ >>247
いろいろ大変かもしれないけどおねぇちゃんが落ち着いて会ってあげてねぇ 漫画読んでて主人公の周りをぽこぽこぽこぽこ擬音が書いてあって何???って思ったら
LINE着信の描写で
わかんねーよぉ… >>257
違う
なんか棘のついた植物みたいので跨いでくるやちゅ
しゅげぇころされたぁ >>255
そぉ
おならかなぁ?とか思っちゃったよぉ >>253
んふふ時代を感じるねぇ
ぽこぽこかぁいいよぉ >>251
きんぎょちゃん!ナデナデ
ごはんよー∴∴ >>261
それが今年の漫画でさぁ
わらしLINE始めたのここ一、二年なんらけど
LINEがぽこぽこいうの知らなかったから余計にわかんなかったぁ
昔はぽこぽこだったのぉ?? きんぎょちゃん貼ってるおねえちゃんははにぎょはにぎょって言ってるのにおねえちゃんたちちっともはにぎょって呼ばないからぁ マットレスが破れて中の劣化したスポンジの粉が出てくるよぉ
だから破れたとこ縫ってるよぉ >>269
┌|∵|┘はにわちゃんもおねえさん好きっ >>264
♡♡(∵ )Э )3
きんぎょちゃんの好感度が上がった! 昔はにわ嫌いって言うおねが自分のことはにわちゃんて呼ぶところがうざいって怒ってたぁ 金魚何かと思ったらそれかぁ
完全にはにわちゃんの派生のして見てたから思い浮かばなかったよぉ >>277
何これこあい
どのゲームに出てくりゅの
あのね>>270こりぇだったの わらしラインが来ることがめったにないからどんな音か思い出せないよぉ >>284
豆腐納豆もずく酢一昨日の夕飯の残りの野菜炒め わらしLINEくるとチュピピって小鳥がさえずるよぉ チラシちゃん見てたら落ち着いてきたよぉ
お姉ちゃんありがとぉ わらしつねにマナーモードダカラライン来てもおとしない チラシちゃんに書き込む並の気軽さで絵が描けたらなぁ 銀行に申請した電話番号書き間違えるとかあっちゃならんぞぉ 三井住友銀行で新しく口座開設するときめっちゃ窓口の女の従業員が苛立ってたことあったなぁ
他の銀行ではそんなことないのにぃ!やはりネットバンク中心の銀行はやだねぇ 今夜の夕食はシチューオンライス(鳥もも肉、玉ねぎ、人参、しめじ)
ツナ玉ねぎサラダ
イカリングのフライ
よぉ 窓蹴破って飛び込んでくるらんらんのAAあったよねぇ >>313
>>315
目的地の次の駅で降りれたもんねぇ
戻る電車に乗れたもんねぇふふん はぁんこのアイコンなんだぁ?と思ってよく見たらちんぽが見えるアングルのキャラらぁ
ふぉろー欄にちんぽあるのやらから切るねぇ✂?? おねちゃ左手いたいよぉ
わらしが寝てるうちにぐにぐにしたぁ? >>319
5駅くらい急行で行っちゃったけど1駅戻ればいいだけだからタイムロスはほぼないはずらったぁ
各停にさえ乗れてれば😖 >>322
まさかおねお父しゃんの容体で急きょ帰るおね?
まず落ち着いて一息ついたほうがいいよぉ
焦ると余計ロスタイムしちゃうからコーヒーでも飲んで待とぉ >>329
チラシちゃんに書き込みながらだと集中して表示見られないからねぇ >>329
そんなの見てないよぉ
いつもは地下鉄だから来た電車に乗ろ方式だもん 急行乗って通り過ぎて降りてまた急行で発射駅方向に戻るおね草 長袖3枚着て靴下2枚履いたけろまだしゃむいよぉ
コート着て寝るぅ…… >>344
まてちゃんではないので普段のスマホ書き込みでお絵描きはできないよぉ
あいぽんについてるお絵かき機能使えば簡易的な画像は貼れるけろねぇ 支部の作品でね毎日いいねとアンケを回答してたらアンケがわらしの意見になってりゅ いつもさぎょイプしてりゅ同人ともらちがいるんだけろ
イプ中にわらしの絵めっちゃいいわー!すごいいい展開だー!みたいな感じのことよく言ってて悪くないんらけろなんか……なんか疲れりゅよぉ…… >>352
めんどくせぇ
それ褒めて欲しいってことでしょぉ? はぁんバナナ黒くなってたからバナナたっぷりケーキ焼いたぁ
洗い物もしたわらしえらい ふぃぃ元の駅に戻れたよぉなにこれすごろくなのぉ?
今度こそ各停ちゃんを離さないよぉ >>352
そのわらしが自分のこと指してるならナルシストらけろおねのこと褒めてるんなら原稿おとさないように鼓舞してる説もありゅよぉ
わらしが原稿おとしまくる友人によく使う手れしゅ >>354
うん
わらしのこの前描いた絵よくなーい?見てみてーって言う話もされるから疲れるよぉ
他の話してるときは楽しいからこれさえなければ快適なSkypeなんらけろねぇ… 人の原稿応援するおねマジいいおねだねぇ
わらしのそばにもいてほしい >>360
知らんがなって言おう
褒め屋か何かと勘違いしてるよぉ 誉め強要つらいよねぇ
わらしの知り合いにも読んでくれた!?って人いるけど
それ褒めるの選択肢以外受け入れないやつやろ >>362
ナルシーのほうかぁ
そうやって自分で自分を鼓舞しないと元気でないおねかなぁ 自慢=「私は自信がありません」て意味だって心理学のやつでみた >>361
ねーわらしもそゆ人となら一緒に原稿やりたいなぁ 作業中にほめほめしゅるのはモチベ上がると思うよぉ
ランニング中にふぁいっおー!しゅるようなもんれしょ 文章の中の「わらし」がどっちを指すのかわかりづらくて意味が全く変わっちゃうの国語の問題でありそう
後にそこそこ炎上する 昨日二年ぶりくらいに感想をもらったのぉ
いわゆる学校で感想文を書くときの注意「感想はあらすじをかくものではありません」なものだったぁ
8割くらいわらしの作品のあらすじが書かれていて最後に少しだけ〇くんすてきー!てやつぅ
嬉しかったけど長文だったから返信どうしよう >>372
そぉそぉそういうことらよねぇ
はぁん最近やってないなぁ 読書感想文タイプでも自分が突っ込んでほしいとこぜんぶ拾ってくれるモチベコメもあるからしゅき 作品への感想じゃなくてAB大好き!!みたいな感想送る人いるよねぇ
わらし一次だからそういうのないけど他人ので見たことある
Twitterに書いてねっておもう あれぇこの人ちょっと絵変わったぁ?
こっちのほうがしゅき! >>379
一人だとサボっちゃうけど他のひとがいるとがんばれるなんとかぁ
わらしはむしろ作品に対してはなんもコメントしてほしくないしほかのひとの作品にも触らんよぉ はぁんおねを誉めてるんじゃなく自分を誉めながらやってるのかぁ
わらしもかあいい!やば!天才!って言いながらやるけろイプ中やるのはしゅげえ >>379
ちゃうちゃう
褒めてほしいってかわらしの場合はどうせ一緒にやるなら相手のモチベ上がるようにがんばえーしゅるよぉってことかなぁ
友達もそこまで考えてないらろうけどわらしにもがんばえーしてくれりゅ徹夜感?一体感がおもちろいでしゅ わらし1人の方が集中できることをちらいぷで思い知ったぁ
そわそわしてあかん シンタしゃの塗りしゅきだかりゃ塗りは変わらにゃいで >>383
イプするおねのこと信用してるのかもねぇ そのがんばえーが強制になるときつくなって同じ人とやらなくなるねぇ めんどくしゃいおねはほっといてどんどん先に進んでほちいねぇ わらし原稿中ノリに乗ってるの5pくらいまでであとはへたくそぉかけなぁいばっかでしゅ
最後らへんは泣いてる >>383
創作中はオナニーみたいなもんらからテンション上がってる説ぅ >>389
気を許してる相手に匿名掲示板で愚痴られてるのかあいしょ…… >>390
多分らけろ強制じゃないノリのおねとしかそのうちイプしなくなると思うよぉ
わらしの場合らけろあうあわないじゃないかなぁ >>396
まあ空気があうかあわないかだよねぇ
いまそれがきついってなってる姉が回を重ねて避けるかどうか気になりましゅ >>399
はぁん115pクルシンデルのぉ😨おちゅよぉ ここでdisるくらいならサクッと切ればお互い平和なのになぁとは思うよぉ
どうせ同人の付き合いらし モナ今度は酒飲み兄さんにリプっていりゅ
でもわかりゅじゃがありこめっちゃおいちそうだもんねぇ 賢者モードになるのが早すぎると辛いよねぇ
だんだんとわらしへたくそぉって罵りモードに入りかねましぇん はぁん今更ボヘミアンラプソディ見たぃ
でも映画館苦手 >>409
チンポデテル!!!!!!!!!!! 腐じゃないともらちより同人友とのほうがよく遊ぶしいろんなこと話すよぉ
一般のともらちだと共通の話題しゅくないかりゃぁ >>410
わらしがおね以外の席を買い占めてあげりゅ😎💴 カタコトの日本語で一生懸命ちんぽ出てることを伝えようとする外人しゃ想像してちょっと萌えたぁ >>410
わらしもぉ
家ではそうでもないのにあゆとこ行くとしゅぐトイレ行きたくなりゅしぃ 一般友と話すとドラマかゴシップか美魔女になりたいみたいな話であまり楽しくないよぉ わらし作業用BGMすら左から右に抜けるのにさぎょいぷとかむりぃ >>400
だねぇ
わらしはリア友とイプでがんばえー原稿おとしゅなぁーやってたからはぁん気が合わないと大変らなぁって思ったよぉ
はぁんでもそんな悩みも若いときだけだよねぇいいなぁ 前にさぎょいぷ誘われたけろできる気がしなくて断ったよぉ
字書きだかりゃお話しながらカタカタ無理だよぉ わらしリアルの友達も大体何かしらのオタクだなぁ
特に一般用に話題変えるみたいな技術がないよぉ ローソンのこりぇたびたぁ
思ったよりチョコがくどくなくておいちかったぁ
真ん中の生チョコは薄く上に乗っかってるのかと思ったらサイコロくらいの厚さでおいちかったれしゅ
https://i.imgur.com/mLHiuqH.png >>426
そういう人のためのさぎょいぷじゃないのぉ? はぁんそーだ生チョコ大福たびたいとおもってたんらった >>421
アカウントつくって呼び掛けよぉ追加するよぉ ドラマの話は見てるやちゅならついてけるし美魔女になりたい話もわりとしゅき
れも家族とか仕事の話がちょっと嫌なんらよねぇ
相手のそゆ話聞くのは全然いいんらけどわらしのこと聞かれるのがいやなのぉ
話してるうちになんかたのちくない気分になりゅ モブサイコのエンドカードやけに同人くさいなと思ったら無断転載かよぉ >>439
え?どゆことぉ?あの仲睦まじい影山兄弟の帰宅風景無断転載らったの…? >>425
分かるぅ
悪いけどしゅっげ時間の無駄って気持ちになってしまう
この時間があったらチラシちゃんが出来るのにぃって >>431
明日買ってみる!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>441
うん
他人の描いた絵を勝手に加工して応募して採用されたみたいよぉ わらしはチラシちゃんにはまりリアルおねはガルちゃんにはまってることが判明 今日ねほりんぱほりんアンコールの腐女子回だってさぁ >>439
ちゃうよ
元々描いた人はpixivに投稿した→それをトレスして描いたやつがエンカ公募に送った→採用された
て流れぇ
ちなみに描いた人とトレスした人は逆カプ >>446
はぁん!複雑!無断応募はちねらけろ
公式に採用されたら何も言えないじゃん🍤💦 >>446
はぁんそれは番組側の責任じゃないから気の毒ねぇ >>448
前回録画したのに見てないのを思い出したぁ >>449
パクられた人、モブサイコ見てたらエンドカードに自分の絵と似た絵出てきてびっくりしたろうねぇ >>449
頼むからもう内輪で解決してほしいれしゅ
公式凸とかしちゃった人いるのかなぁ >>449
ふええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ逆カプでやるって極悪人だぁ
公式に迷惑かけんなよぉ >>448
はぁんあれ微妙らったぁ
容姿とかモテを物差しにする腐しゅきじゃないし過去の恋愛エピもいらんよぉ (はぁん最新話のエンドカードっていうと影山兄弟のやちゅかなぁ…律モブなのモブ律なの) >>465
え?腐女子だって女子なんだから恋バナくらいしゅるよぉ? >>459
律とモブのカプは割と受け攻め認識ガバガバだからへーきへーき なぜか海外おね達のテルモブイズぅベリーポピュラーおもいだしたよね 自分の絵とか漫画とか小説は自分が褒めなきゃ上手くならないんらってぇ
らって下手って分かって描いてりゅのにどこ褒めるんらよぉ
せいぜいよく描こうとしたねぇその度胸に乾杯!程度だよお😭 テルモブしゅき!!!!!
モブが好意に気づいてないやつ!! モブサイコせっかく面白いのに変なことでもめさせるのやめてほしいよぉ わらし脱稿したあとはいちゅもはぁんわらし天才らなぁって思うよぉ
あとよく自分の既刊読んで泣くぅ >>477
しゅき!!!!みんながモブ呼びの中で地味に影山くん呼びもしゅき! エンカは公募系より他の漫画家さんに描いてもらう系がしゅき
その人の絵柄が出ておもちろぃ >>483
はぁん!!!!!
わかりゅ!!!!!!
🤝 モブサイはホモ萌えしてないけろみんなでキャッキャッしてくれてるとはぁん和むぅてなりゅ
版権絵しゅき >>488
はぁん
ジェノスがサイボーグにならなかった世界戦のふたりかもねぇ >>493
ホモフィルターかかってないからあらかあいいしか思わんのぉ わらし最終回のエンカで原作者が描いてくれたやつはだいしゅき >>475
はぁんわらしの漫画しゅげ萌えるぅ最高だよぉって時と
やらやらだめだわらしの漫画なんてダメ過ぎて焚きつけにもならないよぉって時とありましゅ モブサイエンカ公募なのぉ?わらしも応募しよっかなぁヌギヌギ >>504
他の人の応募見たけど結構レベル高かったよぉ ゲームの発売決定記念配信放送とか〇周年記念放送とか見ようかなぁって思うと大体ゴー☆ジャスいりゅ
ゲームイベント配信も見ようかなぁって思うと大体ゴー☆ジャスいりゅ >>507
んふふふ
ゴージャスゲームしゅきなの? >>509
あいがとぉ
エアコンと電気あんかつけりゅ おねー緊急!
電話したとき留守電に切り替わらないようにってどうすんのかなぁ
ショップいかないとダメ系? はぁんあの印刷会社のオンデマンドで刷った本ほちいっておもうのにいまだに出会えないよぉ
もうそこで刷りました〜ってTwitterとかで宣言してるサークルの本印刷見本だと思って買おうかなぁ おねえちゃんちゅかれたあああああ😭
ふえええええええええ😭 >>516
ぎゅうううううううううう
なでなでちゅっぱぁチュルルルルルル >>494
そういえばジェノス生身だったよぉ
はぁんそういうことかぁ…モブサイの世界にあわせると生身ジェノスなんだねぇ >>514
何か絵馬おおいのわかりゅ
アニメはセンス推し質アニメだし原作は個性派絵馬がつきそうだよぉ >>520
サングループ
有名だから使ってる人多そうなのに全然であえましぇん ふすす南アジアで「ニャオピ」って名前の違法薬物が流行ってるんらってぇ >>493
ヒカルゲンジみたいなやちゅはONE先生も反応してたねぇ
あれホモォだったぁ最近は霊モブ二人でひっついてテレビみてるやつが狙ってたねぇ >>526
わらしサングループの本持ってるよぉ
なんでもきいて >>531
印刷どんな感じでしゅかぁ…
どこの印刷所のっぽいとかおちえて下しゃい >>530
んふふふふふふぅ
調べたけろこれにどう反応したのぉ? >>510
モブくんにエビフライ持たせてるエンカ送ってぇ!
りっちゅはエビ天にしよぉ >>535
テカってる
プリントオンににてるよぉ
パッと見でわーオンデマだなぁってわかりゅ
スターブックスとか暁に比べたらトナー感ありあり >>539
やっぱそっかぁ
おとなしくまた暁つかいましゅありがとぉ なんかのグッズでモブと師匠がカッパ着てスキップしてるアクスタがかあいかったぁ >>543
締切ギリギリなのは嬉しいけろねぇ
暁はカラーめちゃ綺麗らよねぇ >>536
そのままヒカルゲンジだ!って反応してたよぉ
あとは守衛何者なんだってツッコまれてたぁ
>>541
匙の表紙のやつだよぉ 東海村かぁ
現場には9人の作業員がいたみたいだけどすぐ検査してあげてほちぃねぇ >>548
東海村っていわれるとあの溶けた体が思い出されてこわいの >>547
ふーすすすふふふす
霊体エクボより版権でてるもんねぇ >>545
彩度めちゃめちゃあがるけどしゅげきれいだよねぇ😊😊😊
サンライズととおんなじくらい綺麗でかんどうちたよぉ >>551
最近霊体エクボ優性になったけろ昔は守衛が本体並に版権出てたときあったねぇ
あとニコニコ動画の手書き動画とかもたまーにONE先生巡回済とかあってビビるよぉ >>549
おつかれさまぁ
ごはんできてるよー🍲🍜🍛🍖🍕 プリントオンのわくどきセット?らっけぇ表紙デザインとかしゅべておまかせのやちゅ1回やってみたいけろ勇気がないよぉ >>554
はぁん……守衛さんの人権のために守エクボには萌えないようにしてるけろエク霊にはまりゅ気持ちはわかりゅ >>552
サンライズも高いだけあってやっぱ綺麗なのねぇ
1度すってみたいよぉ 付録クリアファイルほちくて雑誌買ったなぁ
モブしゃん達がお洒落な私服着てくっついてるやつ
あれがウケたのかモブのホモっぽい絵増えたよね >>554
はぁん……二期はこの守衛しゃの位置に芹沢がきそうらぁ 特殊装丁やってみたいけろいつもお金と締切の関係でPPはるだけだぁ 版権は雑誌側から詳細な依頼を元に描くもんねぇ
雑誌が売れる路線で描かせるとやっぱホモっぽくなるんかねぇ >>564
もし頼むなりゃ何もかもおまかせの一番高いやちゅにしゅる! >>565
表紙オンデマなのにオフに劣らないくらい見映えいいよぉ
ただし本文がてかりゅ
ここもプリントオンと同じ感じでしゅ プリントオンは変わった装丁とかありゅし遊び紙とかもたくしゃんあるからつい頼んじゃうよぉ >>571
神が一番高いセットで二回刷ってりゅけどめちゃめちゃおしゃんティーな本になっててしゅげとおもったぁ >>573
はぁん
読み手はどう思うかわかんないけろ
トナー感あるのちょっと気になるよねぇ…わらし今メイン暁だよぉ彩度もりもりが自分の塗りにあってりゅ わらしのところ雨だぁ
雪ならポエ姉のポエム楽しみぃ >>578
はぁんしゅごいよぉ
ともらちが同人デザイナーしゃんに頼んでてぇそれと同じような感じだとは思うんだけろわらしはプリントオンのやちゅ試してみたいんらよねぇ
れも微妙な感じになりゅ可能性もなくないと思うとなかなか踏み切れないぃ お姉ちゃん体温計持ってきてぇ……
もしかしたら……そうかもしれないからぁ………… 夕方とか暗くなってきた時に人通りの少ないところ歩きながら28日後のサントラきくとこあいねぇ
ゾンビでてきそぉ >>583
デザインしやすいかとかあたるデザイナーによりそうだから博打っちゃ博打よねぇ
いっかいくらいためしにやってみるのもええと思うよぉ あかつきはオフセットでちゅかったことありゅけろ本文しゅげ綺麗だったぁ
まぁ字だかりゃそんな違わないっちゃ違わないんれしゅけろ プリントオンじゃないけろsan24ってとこで闇鍋セットみたいなの使ったことあゆ
表紙特殊紙遊び紙本文用紙を中の人が選んで決めてくえゆよ >>589
いまオンデマンドめちゃ綺麗になったよぉ
こないだまで半額フェアやってて使ったけろよかったぁ >>592
プリントオンにもそゆセットもありゅけろ全部おまかせセットだと表紙絵とかも中の人が用意してくれりゅのぉ >>595
はぁんしゅげーー
小説の人とかいいかもねぇ >>588
そうなんらよねぇデザイナーしゃん複数いそうな感じしゅるぅ
おねちゃありあとねぇ
またサイト見てくりゅぅ わらし同じ本暁でオフとオンデマで刷ったけろ
ほぼ差がなかった(本文はややオンデマのがグレーっぽい)
から次からオンデマでもいい気がしてきた >>587
28日後おもちろいよねぇ
音楽もしゅきぃ >>579
わらしもいろいろ渡り歩いてきたけろ暁に落ち着こうかなぁと思ってましゅ インフルわらしにうつしてうつして
インフル地元で流行ってるのにわらしと家族だけ感染しないの 商業しか買わないわらしちゃん
いつまでたっても同人のオンオフがどっちかわからにゃい わらしねぇファンタスって紙がしゅきぃ
ゴールドとかシルバーで裏刷りにしゅるのぉ >>599
あのグレーっぽさしゅげしゅき
次は表紙オフセオプションつけようかなぁと思ったんだけろ部数によってはオフで刷るのと値段変わんないことに気づいたぁ >>603
わらしんちに遊びに来てぇ
人生初のインフルかもしんないからぁ >>604
人気ジャンルのそこそこのんきの書き手ならだいたいオフですってりゅからそもそもオフの本しか持ってない可能性 作業おわったらスタンプ押すようにしてりゅんだけどしゅぐ押すのわすれりゅ あーーーー
ちょっと飽きてきたソシャゲの運営の対応がちょっとムカちゅくやちゅて辞めよっかなぁと思ったら新イベでモチベ回復したちょろい >>607
そうなんらよねぇ
前オンデマとオフで金額比べたらあんま変わんなくて
ならオフでいっかぁて
締切少し早くなるけどカレイドカラータダでつけられるし オフでちゅくりたいけろ最近はちょこっとしか刷らないかりゃオンばっかになったぁ はぁんみんなでアニメ作るぞぉ!って回で画伯の絵がばーんと出てきてはぁん ジャンルによって10しかすらないときと100するときがありゅ オンとオフの違いがわからないって
オンデマとオフセットじゃなくて
オンラインとオフライン同人のかといってるのでゎ >>621
するからじゃなくて
するならってかきたかったの…… はぁんおねちゃたちの話聞いて自分の本引っ張り出してきたぁ
自分の本だとめちゃめちゃ印刷気になるねぇ はぁん次80部頼むよぉ
売れ残ったら一緒にマシュマロ焼こうねぇ 映画見て感動してるとフンこんなやついないよねw何泣いてんのwと妻が邪魔してきます
ってラジオの投稿他人事ながらめっちゃイラっとしゅる 30部刷ったら余部が入っててぇそれしか売れてないから在庫は30部でしゅ! >>615
えーみんぐしゃなんらけろ前からちょいちょい不具合を仕様で押しきりたいみたいな態度があったんらけろ課金回りでやられたから萎えたのぉ まじゅジャンルに人がいないれしゅ
自カプちゃんに至ってはかいてるのわらしだけだしぃ >>635
わらしも20刷って見本誌と売上と友達にあげて20冊のこったぁ! 🐰ふんっもうこんな映画観たくなくなっちゃったれしゅ! >>638
オフセってめちゃめちゃ余部おおいらしいねぇこあしゅぎ ケンタキーってなんれ味付きらとかりかりおいちのに普通のはぺたぺたなるの 泣いた映画の話になった時トイ・ストーリー3のオープニングって言われてえっ…?ってなった事ならありゅ 150すって30余分だった時もおおいわぁ!!!ってなったぁ わらしグレイテストショーマンの冒頭15分でなきまちた >>652
はぁんそうなんだぁ
じゃあ60ってどゆことぉ >>654
印刷所とか
装丁の有無とかページ数でかわってくるらしぃ てか余部って印刷不備があったとき用だけろいちいち1冊1冊不備ないかチェックしてらんないよねぇ >>660
はぁんほんとにかうから通販ページおちえて >>659
屋上のシーツの間で歌うシーンめちゃ感動ちたぁ
そのあとはいつおわんだろーってちょっと飽きちゃったぁ >>666
てんぷらかってきなしゃ
いやなら天かすで我慢ちて >>669
なんか要素詰め込みまくりでさぁ
もうちょい見せたいとこ絞れよぉっておもったらどうでもよくなっちゃったぁ >>672
んもぉおねえちゃんたらぁ
まあクライマックスがずっと続くって感じらったねぇふふ >>670
すごい安いかすごい高いかのどっちかなんだろうなぁ
1000円! 友達から寒中見舞いが来たよぉ
お母しゃが年の瀬に亡くなったから年賀状送れなかったよぉって書いてあったぁ……😭
ごめんねぇごめんねぇ 正解はねぇ………………
1800円💢💢💢💢💢💢💢💢 毎年年賀状くれるともらちいる
わらし一回も返してない
くず >>683
えびたくしゃんとかなりゃわかりゅ
わらし家の近くの蕎麦屋の鴨せいろ2000円以上したぁ >>687
それでも送ってくるなら相手も承知の上でなんらよきっと >>691
えび……お姉ちゃんがたくしゃん🍤🍤🍤🍤🍤 >>685
浅草寺の近くだかりゃこんな取れるんだなって思ったよぉ
大して美味しくもなかったけろしゅごい並んでたぁ >>688
きたねぇーーーーー
ここまで来るとその部屋にいるだけで気力吸われそう >>694
はぁん駅の立ち食いなら300円とかで食べれそ どうすればこんな部屋になんのぉ
めんどくさがり過ぎない?? はぁんはぁん萌えはないけろストーリー引き込まれるなぁって思ったら不意打ちでめちゃ萌えたぁ
やっぱこの作家しゃしゅきぃ♡ >>703
ふーふふふめっちゃにゅーにゅーのんでりゅ >>703
ふーーーーーーーーしゅしゅううううううすっすす
たのちくなっちゃったんだろねぇ >>704
わかりゃん
散らかってる部屋見るとそれだけでなんか脳が余分に使われてる気がする >>688
あれ?わらしの部屋が載ってるのかとおもったぁ わらしの部屋も荒れることあるけどなんでそうなるのか
わらしにもわからない >>710
よく分かってるねぇ
普段から視野が情報過多の中で生活してると精神が消耗してきて何したら良いのか分かんなくなって更に片付けられなくなるのぉ >>714
うpはできないけど今トイレのドアがものに圧迫されて半分しかあきましぇん >>681の追記ぃ
友達のこと嫉妬して呪ってたところありゅ
人を呪えば穴二つって言うし倍になって返ってくりゅねぇ
でも仕方がないやぁ ドア開けたら脱いだパンツが玄関埋めてるしトイレは使用済みナプキンが山になっててマジ人に突入されたらやっべぇなって思うよぉ >>724
何かあるなら言いなしゃ!オラっ!(使用済みタンポンぺちぺち) キンハのグードナ萌えたよぉ
ディズニーキャラホモだと流石に鍵垢とかなのかなぁ はぁん…わらしおねえちゃんのことなんでも許せるつもりだったのにこれにはドン引きでしゅ >>728
なんかもうそういうレスできる所からして清潔の価値観が違う感じがしゅる おしっこしてきたぁ
ぺろぺろ
って流れでおしっこ姉がきもいって言ってたのよりキモい >>737
わかる
根本的にアレなおねえちゃんだよぉ ナプキンタンポン姉は精神科かかった方がいいと思うよぉ
マジで 多分そんなにおかしいことじゃないと思ったから書き込んだんだよねぇ
わらしの知り合いの汚部屋二ストも
「ちょーっと散らかってるけど大丈夫!」っていって
上の方にあったような部屋に招いてくれたよぉ 笑ってくれるかなって思ってちょっと盛ったら引かれるのもまたチラシ わらしも一人暮らしだし生理終わって1週間くらい面倒でゴミ箱に放置しちゃうことがあるから反省でしゅ
面倒だけどんんんんんんくっせ!ってなって捨てざるを得ないんでしゅが そのうちナプキンもタンポンも不要になりゅからおっけーらよぉ わらしの部屋も昔は結構な汚さらったんらけろねぇ
思い切っていらないもの全部捨てて床に物をなるべく置かないようにしたら
綺麗な部屋が保てるようになったれしゅ
お掃除も楽チン 友達の汚部屋の子も玄関に積んである書類がーとかふと言ってて
そもそも玄関に書類積まないよなぁって わらし明日可燃ごみの日だからがんばりゅ
汚部屋おねありがとぉ このスレが一体になってドン引きしてる雰囲気は嫌いでないよぉ わらしの部屋汚いけろカーペットに髪の毛めっちゃ落ちて歩かないとこは埃やばいくらいらよぉ 実家に帰るとおかしゃが清潔過ぎて申し訳なくなるぅ
ドライヤーした後も洗面所にある小型の掃除機かけて髪の毛一つ落とさないのぉ ちらいぷやりたいおねちゃアカウントつくったら教えてねぇ 隣の家か下の部屋かどこかわかんないけろしゅげ音楽家うるせぇ
窓締め切ってるのにめっちゃきこえてくりゅ
ぶちころすぞ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ マンションの壁に自転車のカゴに財布を忘れて戻ったらなくなってたので知ってる人いたら教えてね!って貼り紙があったよぉ
はぁん治安悪いとは思ってたけどこんなところで盗むかぁ?監視カメラとかありそうなのにぃ わらしの汚部屋のともらちも使用済みナプキンがペーパーにくるまったままトイレに放置してあるよぉ
やべえよぉ わらし時々ともらちも家事イプやるけどめっちゃ進むよぉ
茶碗洗ってるBGMとかってなんか音楽聴くより集中できるぅ >>770
ふぇぇ放置されたナプキンてめちゃくちゃくしゃいよね…? わらしも汚部屋でしゅけど友達来るときにはゴミ綺麗にするからね!ナプキンも捨てるぅ! わらしも部屋散らかりがちだけどにんていうか種類が違う _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>781
わかるぅ
なんかしまえばちゃんと片付く部屋だよぉ
汚部屋ってか散らかってるだけ 汚部屋にも種類があるからね
有機系汚部屋はやばいね わらし前汚部屋うpしたら
床が見えるから汚部屋じゃないって言われた >>787
そんなつもりはないんらけろねぇ
ただ食べる時間遅いなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J X
∠ ̄\∩
|/゚U゚Lノ
〜( ニ⊃
( ヽ/
ノ>ノ
UU わらし今回の騒動で初めてニュースゼロで喋る櫻井翔見たんだけど
くっっっそイキリ感出ててむかつきすぎてチャンネル変えるレベルだった こっあ
山岳ガイドからの報告。
アイスクライミング後にロープで降りるポイントに残置されているスリングが、切り刻まれていたと。
雪で気付かずに使うと死ぬ仕掛け。
最近、岩場では何者かによるチッピング(岩を壊してクライミングルートを改造or破壊する最悪の行為)も相次いでいるし、不穏な空気です
https://pbs.twimg.com/media/DyIHCWMVAAArqz8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyIHCWNV4AYcgC9.jpg >>798
えっこあい
こういう悪意の塊みたいな行為する人いるの… >>798
はぁん
こんな所に行ってまで悪さしちゃうやつがいるのかなぁ
こあ… >>798
これで誰か事故って死んだらニュース見てニヤニヤすんのぉ?
殺人犯やん >>798
登山道を示す矢印書き換えられてたり
看板動かされてたりするらしいねぇ なんか最近ツイッターでも翔先輩上げがひどくてこあいよぉ
翔先輩だけちゃんと挨拶してくれたとかテレビ関係の人言ってたけど
同じく番組作ってるわらしのリアおねが嵐は翔先輩が一番文句多くてめんどくさい
そしてアル中って言ってたぁ デストラップって仕掛ける方も結構危険なのにようやる >>811
だいじょーぶ
おねにはわらしが憑いてりゅからね😚 >>811
明日はきっといいことがあるよ
ね、はむたろ? EXILE TRIBE?の新グループ?に菊地風磨と岸くんに似てる人いたぁ >>812
はぁん
ほんとにいい日になったらいいなぁ
>>814
成仏してぇ 🐹うむ!!!!全くもってその通りなのだ!!!!!絶対に明日はいいことがあるのだ!!!!!!! 昨日は夜の9時半くらいに眠たくなって寝ちゃって夜中に目覚めちゃったよぉ
なんとかして生活リズムを取り戻したいけろ疲れた…ねむ はぁんわらしのじゃじゃとガッサガサ
皮膚がめくれてトゲトゲしてきてりゅ >>815
うーん聞いたのはジュニアは礼儀正しくてスタッフをないがしろにしないからみんな可愛い
嵐は松潤も文句多いけどちゃんと説明したら納得してくれる
あとへーってなったのはV6の岡田くんがめっちゃ気さくで突然隣に並んでスタッフの会話に入ってきたりしてぇ
ちょっと笑って去ってったりして天然のたらしだって言ってたぁ はぁん完全にかかとって打ってた気がしておねがなんでじゃじゃじゃじゃ言ってるかわかんなかったぁわらしのタイプミスらぁ>>823はかかとれしゅ…😭 岡田くんは岡村さんのラジオにでてた時めっちゃいい人だなぁと思ったぁ
岡村さんの恋愛拗らせをからかいつつもdisったりはしなくて和気あいあいしててほっこりしましたぁ
だからモテないんすよ!って言ってたふふ ジャジャハムちゃん
二年も話し合っててどこからも漏れなかったのすごい
不仲説とか出そうなのに バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ハムこうガチおねはじゃじゃハムちゃんの登場辛かったのかなぁ 3ヶ月ぶりにお絵描きの練習すりゅ!!
めざせ誰かの神絵師 >>839
某えけびとか某エグザイルとかの若手ははぁんってなる態度らしいけどジュニアはほんとすごい教育されてるらしいよぉ
>>846
あとすごい目をじっと合わせるって言ってたぁ
癖なのかわからないけどあの顔でじっと見られたら勘違いしちゃう人多いんらってー!だから天然たらし >>853
30秒そこそこでよくそんな人のやる気なくさせるレスできるなぁって思ったぁ >>852
ガンバレーーー!チラシを代表する神絵師になってぇー! はぁん書いて思ったけどハム太郎×こうしくんのカプ名はハムうしって表記されてそぉ >>853
こういう人って自分もだめだし
人をダメにしようとするからやっかいだよぉ >>856
らんらんおいで
おみかんいっしょに食べよ 本気で練習してたらチラシちゃんなんかすでに見てないはずだからへーきへーき こうしくんむずかちぃ
えーだってくそ下手でも自分では萌えてるもんじゃないのぉ まじでチラシに貼られた絵をまとめて発行してほしいよぉ こうしくん人じゃないってチラシちゃんで知った
チラシちゃんたまに役に立つね >>875
はぁん間違えたぁ
それいいねぇ
でも描いた当時のスレの流れも載せないとなにがなんだかわからなくなりそうふふふ >>868
わらしらんらんとおさんぽちゃんとはにわちゃの絵描くおねしゅき
3周年記念にも描いてたよねぇ
ファンれしゅ わらしトラックに轢かれそうになるらんらんを助けるエビフライのおねえちゃん好き リアルおねちゃのひともしゅき
ちゅかれた主婦みたいなおねえちゃんがエビフライ被ってるやちゅ >>885
あれひきそうになってるのもエビフライだったよね >>892
はぁんこの日本人形のような不気味さのあるしまわれたおねがいいよねぇはぁん >>893
3枚目の人しゅきい!!
なんかのお祝いの絵もよかったぁ >>893
わらしの絵2枚はいってりゅ!!さんきうれ テコでも動かないのしゅげしゅきだったけど当時の流れが思い出せない >>887
そうなの運転席もびっくりしてるの
そのあと逮捕されるの >>905
たしか攻めも受けもまぐろだったら…みたいな流れだったはずぅ >>908
はぁんそうだそうだ
どっちが先に攻めるかみたいな わらしカービィちゃん描いてくれたおねの絵すきぃ
チラシちゃんじゃなくてNEXTちゃんだったかもぉ 八時間勤務とはいうけろ家出る時間と家に帰る時間だけ見たら12時間くらい仕事に使ってるもんなぁちゅかれる はぁんギスギスやめてとわらまん姉のイラストは同じおねだったのぉ!? >>893
はぁんかぁいい
ハロウィンのやちゃかぁい
ギスやめてねこちゃのおねにわらしの絵描いてもらったんらけろ消しちゃったんらけろ消えちゃったのくやち ピンクのぞうさんはどういう流れで生まれたイラストなのぉ ドミノピザの生地ウルトラクリスピークラストにしたら薄すぎてびえぇ 1枚目のなんとも言えないうさぎ男の由来も気になりゅよぉ 実はチラシちゃんで絵上げてるの極一部なんだろうなぁ 同人誌の手描きタイトル書いてくれる人いないかなぁってデザインのマッチングサイト見てるけどなかなかいにゃい >>935
わらしわらしわらし
ねえ家売るホモってどこらへんがホモなの
ほんとはホモじゃないんれしょ NGをNGワードにしてたらpngが引っ掛かってたぁび >>949
やっぱプロにやってもらってる人のみると違うなぁっておもいましゅ >>950
はぁんたまにめっちゃくちゃちゃんとしたデザインの本あるよねぇ >>920
ネクストちゃんじゃないっけぇ
N字開脚って誤字ったおねがいて
N字開脚ってなんだぁってなって
こういうこと?ってうさぎの絵が貼られて
ひとしきり笑っておねが色付けした おねちゃたらいまぁ
ちょっと喋ったらおとしゃがむっとしてふて寝しましたぁ twitterがめっちゃ混んでるときこんな感じらったよねぇ昔 >>990
😭三
🐤🐤🐤
🐳
こんな感じの画面出てたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。