わいわい雑談スレ2466 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2465
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548788142/ ノマはいやだああ!でただ暴れてそのあともホモるのが腐女子だとは思うけど
ホモが来たら横になるしか無いからホモ爆こわい おつよ
>>6
わかりゅ…ホモ爆来たらもう足掻けない… おつよ
ねー婆ーなんかねーこの前携帯の会社から電話かかってきてー進められるがままにルーター新しくしたのよー
その時違約金とか発生するけどキャッシュバックがあるから実質タダで乗り換えられます!月々の支払いは今と何も変わりません!って言われたのよー
それ信じてホイホイ変えたら元のルーター本体代金の支払いが分割で支払ってた分来月一気に引き落としになってそれプラス違約金でキャッシュバックあっても一万円以上マイナスなのよ…
これわかってたはずだと思うのよね婆の月々の支払い金額詳細見て話してたんだから!
しかもなんかスマホと連動して割引になるプランをショップで変更してきてって言われてショップ行ったら変更できなくて店員さんが本部電話したらルーターの電話番号が必要ですとか言われて一度帰されて
調べてもわかんないからルーターの会社に電話して聞いてみたらルーターの電話番号…???って感じで婆がわけわかんないこと言ってるみたいになってるしもーイラつくわ!! >>15
読まなくていいから大変だったねと頭を撫でて😭 は〜びっくりするわ
NHKの人形劇シャーロック・ホームズがでてないじゃない >>13
au光かしら
勧誘のやつは2万しかキャッシュバックしないけど別のキャンペーンで差額分もキャッシュバックしてた気がするわ BBCホームズって現代版で
昔のやつはグラナダ版ていうのよね? >>20
作中であむあむと風見がホムワトと言われた
内野恨み節
わいわい何故か平和 勧誘されるがままにルーター契約とかすげーわね
ああいうのお年寄りしか引っかからないと思ってたわ 自カプ内野は結構寛容にノマ話すけど女キャラによると思うわ
この女キャラはいいけどあの女キャラは無理なのよ 人形劇のオープニングが歌い手じゃなかったら完璧なのに! 醤油大さじ4のところ間違えて大さじ6入れちゃったわ😭 >>35
勧められるがままにルーター契約した
お得かと思ったらお得じゃなかった
各社と婆の間に齟齬がありキャッシュバックの手続きがスムーズに行かない ねえ
推しカプちゃんのセックスにはめちゃくちゃ興奮するけど自分がするってなるとすごく気持ち悪くて吐きそうになるんだけどなんなのこれ 普段ならここで赤安内野がわいわい凸りに来て大回転するのよ
ほんと元気ないわ 赤安婆は安コにサークル数上回れて落ち込んでるみたいよ >>51
婆はコナン内野じゃないわ
いつも赤安婆がこんなこと言ってるって持ち込むから言ったのよ
ここでやんないで いつも赤安婆がこんなこと言ってるってのはこのスレの話よヲチしてないわ >>53
他所でやれって言うと内野乙されるのは流行スレからの伝統よ
諦めて >>40
アセクシャルじゃないの
婆もセックスに興味ないしむしろしたくないわよでも推しカプちゃんにはさせたいわ クリーム煮にいつもついじゃがいも入れちゃってシチューにしてしまうわ >>65
アセクシャルって性欲が無いんでしょ
ホモ見て興奮するなら違うと思うわ 先々週他ノマプラグで来週見てろよ!ってこのスレで発狂してたくせに… >>29
説明聞いてたらでは手続きいたしますのでってなったのよ…😭
えっ?ってやったけど元々使ってたやつがHUAWEIのやつだったからひょっとしたらこれやっぱ問題あって変えなきゃならないのかしらって思ったのよ😭 >>69
推しカプちゃんかわいい!って性欲なのかしら
萌えるけど興奮はしないわよ AU関連は偽電話もおおいからほんと気をつけなさいよ
AUひかりですがAUお使いですか?ってくるわ ふと思い立って同ジャンルの腐が集まるスレ覗いてみたらすんごい口悪くて笑ったわ
うかつに見るもんじゃないわね >>86
利用者多いのかしらね
適当言って当たる率が高いとか? >>78
市販の担々麺色々たべた気がするけどこれはない気がするわ AU光は後発だからシェア拡大にキャンペーンやりまくってるみたいね
代理店も多いからいろいろえぐいわ 原作者以外が書いたホームズものは何だっけパスなんちゃら
ミルフィーユみたいな響きの… koseのAIパーソナルカラー診断やったらサマーだったわ!!
水色全くと言っていいほど似合わないのに ポケットWiFiってどんどん高くなるわね
1980円が一番安いかしら 田舎だとヒトカラするの異端扱いなのよね
カラオケ好きだかって人前で歌うの好き扱いやめて欲しいわ >>105
んーーどうかしら
ベビーブルーとかよりはマシだと思うけど >>109
注意書き見たら照明の具合とかにもよるっていうし
あとメイク落とした? >>111
落としたわ!
蛍光灯にめっちゃ当ててやったわ
鏡で見るのと写真って色味若干違うわよね >>115
ちゃんと準備してやったのに信用ならない結果だと腹立つわねえ 日本人大体サマーなんだからサマー似合わなきゃそのとき考えて結局好きな色着るわよ そりゃちゃんと診断して貰おうと思ったら二万かかるものをタダでやろうとしてんだから 婆はずっとオータムだと思ってネットの自己診断もそうだったけど
ウインターだったわ 妖怪ウォッチはウィスパーと主人公のカプが人気って聞いたんだけどウィスパーってたらこ唇のオバケよね!?
妖怪ウォッチ内野マジ!? 見たことないけど妖怪と人間のカプの段階でどうでもいいわ ウィスパー可愛くてじゃない
ホモ萌えはしないけど単独で萌えてるわ婆あとノガッパが好きなのよ コミカライズの一つが載ってるゼロサムは次の次の号から騎士団長島耕作も載るわ
ヒプマイとA3と島耕作となろう女性向け2作のコミカライズよすごいわ ぬらエン
エンシンだって婆は言ってるわよ
エンシンエターナルよ ゼロサムはストプラしか読むものが無かったのに終わっちゃったわ 妖怪ウォッチはフミちゃん解雇してイナホとかいう不細工主人公に据えたのが理解できないわ 婆あの宇宙ウサギが無理やりゲテモノ食わされるシーンで変な性癖に目覚めちゃったわ
妙にエロティックなのよ >>136
3で女主人公選択出来なくしてケイタとイナホ固定にしたの駄目だったわよねぇ
アニメ逆輸入多かったけどゲームはゲームなのに もうゾンビはいいわよー
婆はゾンビのCM入るからCS解約したレベルでゾンビ嫌いなのに わいわいでオススメされてたニュートロジーナを婆も買ってみたわ
昔使ってた時と使い心地が全く違って驚いたわ
昔は伸びが悪かったけど今は良いわね 婆はぬらエンだったけど今年の映画がエンしんすぎたわ😭
>>151
ケイタと結婚したわよ
子供が時計持ってるわ 露骨な打ち切り感あるのともしかして打ち切り?と思うような終わり方ってあるわよね
この前読んだ漫画が最後の方が駆け足で終わったから打ち切りになったのかしらと思ったわ 婆は曖昧エンド漫画割と好きなんだけど5chじゃよく打ち切り言われてて悲しいわ 婆もしかしたら地雷を見つけた時のブラウザバックスピードギネス記録取れるかもしれないわ >>156
急にはい終了じゃなくて何巻以内で〆てって言われる打ち切りもあるんでしょうね 妖怪ウォッチの支部百科見てたらフミちゃんの項目に検索妨害が発生してるって書かれてたから検索してみたら
ベルダンディーの人的な連投がされてて草わよ >>159
うん転生ものらしいわ
さすがに漫画家は別でしょうね 受けちゃん酔うと甘えんぼさんになるのかわいいわ
普段は冷静なのに >>163
マイナーだから知らないと思うけど咄嗟に浮かぶのは
なるしまゆりの「死なずのあぎと」 周囲が素朴な暮らししてたら貧乏でも気にならないでしょ
格差を知ると苦悩するもんじゃないの
そこを越えれば悟りの世界 関西人の男性がハキハキ話して押しが強いの恐怖を感じるわ >>171
婆の一次創作だからなんでも公式にできるわ
受けは酔うと甘えんぼで攻めに「攻め♡ちゅー♡」って言ったりもするわよ
ちなみに普段は攻め→→→→→→受けよ >>181
シャーマンの時に武内が詳細を書いた手紙を林原の番組に送ってたわね
内容は忘れたわ ゾンビもの好きだわ
立て続けにみるのはしんどいわね
弱ってるときは見ないわ >>177
そりゃなんだかんだで読んでる人多いからね
やる夫まとめもあったわね >>179
普段が攻め→→→←(←←←)受けくらいならもっといいわ >>186
あら!そうよ
受けは攻めのことだいだいだいだいだーーーいすきよ
照れるから言わないだけなの >>184
アメドラのすごく流行ったやつまだ続いてるの? >>189
超人気だったのがそこそこ人気に落ちたけどまだ続いてる >>55
これ何だったの?
気になったから内野スレを覗いてきたけどマグカップの話なんてどこにもなかったわ 1人カラオケ行こうかと思ったけどやめた
1人カラオケってつまんないわよね? 今からケーキ食べりゅ
その後チートす食べりゅ
明日はセントレジスの苺祭りに行ってくりゅ グッドワイフのリメイク酷すぎて開始20分で脱落したわ
やっぱアメドラのリメイクってクソだわ ヒトカラは一回やってみたけど10分くらいで飽きたわ 日本って経済とかは強いのにエンタメは弱いのよね
特に俳優や歌手が世界基準で見るとゴミしかいない ヒトカラ行っても結局アイスとかフリーフード食べてスマホいじるだけになる >>190
セブンいいわよセブン
おっさんと若いイケメンの凸凹警官コンビが活躍する映画よブラピ主演よ グッドワイフもうリメイクしてるの!早いわねー
ファイブオーのリメイクは初期は楽しかったわ 婆のお気に入りのカラオケはアイスとフローズンとポップコーンと変な組みたいなのとアメちゃん食べ放題なのよね
最高だわ ヒトカラ行ったら290円のハンバーガーセット頼むわ😋 >>206
ファイブオーのリメイクって何?あのハワイのやつを日本リメイクしたの? ヒトカラ行ったら普段歌えないヲタソングと洋楽ばっか歌うわ
あーんカラオケ行きたくなってきたー >>210
ハワイ舞台でアメリカ人リメイクよ
主役格2人はアメドラ内でわりとCP人気あったわよ 今やってるファイブオーが70年代のファイブオーのリメイク どろろ面白いって聞いたからみたけどつまんなかったわ
期待させやがって >>217
あれはどろろ単体萌えする作品で話自体はそもそもそんなにおもんないわ
目新しいものも無いし 婆も1人で歌うのすこぉ
アイドルソングとか1人じゃないと歌えないわ 自カプは攻め→(←←←←←)受けくらいの距離感だわ どろろを単体萌えで語ってる婆とは合わないわ
むしろどう単体萌えするのよ 今週のどろろは最初に聞いたのが泣き声ってのが痺れたわ… 婆歌は自信あるの
特異な曲は絢香の三日月とビヨンセのhaloよ(^_-)-☆ アメリカのオーディション番組見てるとマジで歌上手い人がゴロゴロいてビックリするわ
日本の歌手は口パクとかしてて恥ずかしくないのかしら 妖刀って原作ではあそこで目が戻るのよね
それで死体の横で喜んで怒られるわ
仕方ねーやろとかなんとか言う終わりで婆にはよくわかんなかったけど手塚ノリ 演歌はあまぎぃごおえ〜とさくらさくらが歌える気持ちよく歌えたらな 推しちゃん推しちゃん😭ばびゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>234
日本にも歌うまい人ゴロゴロいるしアメリカの歌手でも歌下手なのいるわよ
歌が上手い=売れるではない 婆ったらお腹が痛いのに何故焼きそばパンを食べて…!? どろろ出来はいいと思うけどどろろが美少女萌えキャラみたいでちょっと気持ち悪いのよね
あと声が演技してます感満載で苦手よ ねえねえブルベ夏ってオレンジのリップ似合わないよわね? >>245
キャラ造形が妙に可愛いじゃない
やってることがうんこ投げで汚い行為しててもドロ臭さがないのよ >>251
婆はOPの手塚絵どろろのが可愛いと思うわよ ママが帰ってきたわ
婆の自由な時間はここで終わりよ 元の手塚絵も別に泥臭さは無いわ
手塚には描けないし泥臭さ 攻め(→→→)(←←←←←)受けの両片想いからの
攻め→→→←(←←←←←)受けよ 演技してます感てアニメじゃあたりまえじゃないの
むしろ演技してます感ださないと棒に聞こえるわ どろろはノマじゃなかったら見たわ
なんで少年じゃ駄目だったのかしら >>220
婆もできるわね
飽きたらアフレコごっこするわ >>262
上手い人はキャラそのものに馴染んで聞こえるし演技してます感出るのは下手くそよ >>250
基本似合わないわね
婆はナポリタン食べたみたいに汚くなるわ 婆〜自カプに燃料キタわーーー!!!!!ヒャホーーー ヨドバシカメラのネット注文で円盤を頼んだけど取り寄せなら明日までには届かないかしら…… テレビ見てるよりYouTube見てる方が楽しいわね 手塚絵まんまなら婆は見られなかったわ
よく頑張ったキャラデザだと思うわ 手塚はロリよりショタが好き
でも実はロリってことにしたら最後女だからと離れることができる
そうだショタのようなロリにしよう ジョジョめちゃくちゃ面白いわね
ブチャラティかっこよすぎてはわわしたわ どろろは宝石の国を褒めちぎってたような信者を飼ってそうだわ 少年サンデーで普通のヒロインなくどろろが男みたいに描いてたら
そりゃ人気なくて打ち切りだわ今納得したわ どろろ胸もと出しすぎよね
海外に出すときアウトじゃないのかしら
婆はどろろの声には満足よ >>283
どっちもナシ
普通のトレンチコートみたいなのかと思ったらチャック酷いわなんなの ボタンの代わりにチャックにすることで授乳しやすくなる……とかなのかしら?
そうじゃないとなんでチャックなのか不明よね 胸軟骨にヒビが入ってるかもしれない状態で夜行バスってきついかしら? >>297
普通に短時間バスに乗るのでも振動がきついんじゃない?長時間とか無理だと思うわ >>297
なんでそんなとこにヒビはいるの?
疲労骨折? >>301
揺れのことすっかり忘れてたわ
長時間座ってるだけならいけそうと思ってたけど揺れが酷かったら無理かもしれないわね
諦めて新幹線にしようかしら 婆たちボロカス言い過ぎでしょ😭
でもこれ着てるの若いユーチューバーだったから婆にはちょっときついかも
考え直すわ… >>283
好きなデザインだけどどちらもファスナーが浮いてる感じだわ ブルベなら左でイエベなら右選べばそんなに浮かなさそう
でもどっちもナシだと思うわ 婆!!!!!婆のマイナンバーカードしらない!!!!????? 2月にトレンチってまだ早い?
中に着込めばいける? >>314
財布のいつもマイナンバー入れてるところに無いのよ😭😭😭 ねぇプロペシ辛い
辛いわ泣いちゃったわ
婆プロペシ好きだったみたい
失ってから気付いたわ 婆は家の中でマイナンバーカードの元のやつなくしたわ 女がファッションの相談するときは本人の中で答え決まってるのよ
自分がいいと思うほうに同意してほしいだけよ >>320
ジョジョ?
カプ萌えはないけどアニメ良かったわね >>326
婆のママファッションじゃなくてもこれだわ
昔のRPGの選択肢並みの強引さで婆の選んだ結果を無効にするわよ >>326
それどこかで見たわね
1月2月って極寒じゃないの?トレンチとか寒がり婆には無理ねー >>326
それは男女での話で有名だけどショップの店員でもないし顔も見えないんだからはっきり言ってあげた方がいいのよ
小綺麗な新入りホームレスのレインコートみたいよって 東北生まれの友達が真冬でもうっすいトレンチだったわ まー着方によっては着こなせる若い子もいるんじゃないかしらね
婆には無理だと思うけど 最近公式サイトで画像保存禁止に設定されてるページ多いんだけどソース覗くと普通に画像URL載っけててそっちから取れるのよね
無駄にインターネット黎明期のオタクHPでそういうスキル磨かれたわ >>335
律儀すぎるわ
ユニクロとのコラボなの? >>342
そう
ガンダム40周年のユニクロコラボよ >>266
婆めちゃめちゃ似合うのにKOSEの診断夏って出た😅 kwskって書いたけど婆わかったわRTで回ってきたロープに切り込みいれたやつのことね? >>348
さっきも言われてたけどあれ夏ばっかり出るみたいよ サークル主ってイベント始まってすぐいなくなる人いるけどせめて1時間はいて欲しい ワイドショーに取り上げられなかった殺人事件てたくさんありそうね
地元の事件がでるのかといやな気分でいたら出なくてホッとしたわ ジャンルがキャラ達がイケメンかどうかでギスってるわ
本当みんなイケメンに拘るのね 今ならちょっとやそっとの事件じゃ嵐にかきけされるわね 婆んちの近くで幼女顔面切りつけ事件あったけどマスコミ取り上げてないのよ…なんでかしら… >>354
その間婆のクソ本買いにきた人はどうなるの? >>355
クライミング?の話で残置スリングってロープみたいなやつに
荷重がかかれば切れるようナイフで切ったみたいな切り込みが4カ所以上あったって
残置スリングはしっかりチェックしてって山岳ガイドの話が回ってきたからそれじゃないかしら
悪意ありすぎるし山にもそんな基地外がいるんだって怖いわ >>366
どっちも受けにしか見えないわ
というかキャラメーカーって基本の顔立ちが細身固定だから似たような受け顔しか作れなくて楽しくないわ
もっと多様性希望よ >>369
どっちも受けぽいのが良いんでしょ?😓
体格や顔で受け攻めわかるカプは古いわよ てかなんなのそのフィギュアなんのコンセプトのひろしなの 2ジャンルの本を目当てに買いに行ったときそれで大変だったわ草
Aジャンルで残りの買いたい人は今いないからその間にBジャンルに行こうと行ったらBジャンルの目当ての人もいなくてあっちへ行ったりこっちへ行ったりしてたわ
会場が同じだったら良かったけど離れてたのよね >>364
それよ!
残置スリングって前の人が降りるのに使った固定ロープみたいなものなんだけど残さないのがベストだけどまあ降りたら回収出来ないから残るのね
それで前の人降りた安全なルートってことで残ったのを再利用することもままあるの
もちろんいつのかわからないから強度確認はするべきなんだけどパット見いけそうだったらちゃんと見ないで使っちゃうこともあるわけ
そのロープに切れ込みが故意に入れられてた
そんでクライミングルートの手や脚を掛ける岩も故意に削られたりしてる場所があったって >>374
婆こういう絵好きだわ
ホモ絵なら塗りとかこんな適当でいいのよ >>372
あれ?風見イケメンになったわね
これなら婆も安風すこれるわ! >>373
顔立ちで受け攻め決めてるわけじゃないわよ
同じ輪郭ばっかりじゃ違うキャラ全然作れないわって話よ
顔が長かったり丸かったり四角かったりキャラによって色々でしょ >>387
婆は欲しいわー推しちゃん作りたいじゃない >>381
そのときは婆が会場についたのは昼過ぎでちょっと遅かったから仕方ないわ >>387
輪郭は無難でいいわね
書きわけなら目と髪型で間に合うわ >>363
どうせ婆の本買う婆なんてそんないないわよ 事件がニュースであまりとりあげられなかった時って力ある人間が押さえてる場合あるのかしらと思ってるわ
知ってる人の事件でワシに言えば紙面に載るの押さえられたのにと言ってた爺の話も耳にしたし 販売開始直後は不在にしちゃいけないみたいなルールなかったっけ >>394
虎って35だったの?
もっといってるのかと思ってたわ アニメ見てないから分からないけどひろしの声優さんって病気療養から復帰してるのかしら >>378
岩まで削るって悪意の塊でゾッとする話よね >>372
あむあむの出来悪すぎじゃない?
これプライズでそ >>398
じつはそれ公式ルールじゃないみたいよ
販売に混乱を招く行為が禁止なだけで >>401
アニメ見たことないけど勝手なイメージで40歳くらいと思ってたわ >>400
復帰はしてたはずよ
ただひろしには戻ってないから長期アニメはもう出ないのかもしれないわね >>408
娘が結構大きかった気がするからそのせいかしら >>411
それも『その行為』が禁止って訳じゃなく戻り時間告知したらその時間あたりに集まっちゃって混乱するよねってことなのよ
例えば戻りは16時ですっていうのはもう会場閑散して混乱になりにくいから問題なかったりする >>400
復帰済みよアイアンマンの吹替またしてたわ >>405
でも人が大勢並んでるのに不在にしてる人いるわ
販売に混乱してると思う 開始直後に見に行ったら不在で11時頃戻りますって書いてあって11時に見に行ってもいなくてその後10分刻みに13時まで粘ったけど戻ってこなくてもうお金置いて本持ってっていいかしら!?って思ったわ ヲチられ行為として時限があったりするから禁止行為と思ってたわ 16時ってもう大抵スペース閉じてない?
というか閉会してない? >>421
そうそう
だから並ぶようなサークルはスペースなるべく空けないでねっていうお願いなの
時限販売が問答無用で禁止ではないのよ >>421
サークル主のいないスペースに並ぶのも禁止よ
その場合違反してるのは並んだ方ね >>422
こういうとき隣が知人だったら買わせてくれるわよね
お気の毒婆ね そう言えば放送でサークル名呼ばれて戻ってきて早く頒布初めてくださいってあったわ はぁはぁ今日も郵便届かなかったはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁ 不在にするのに売り子すら置けないサークル者は参加しないで欲しいわね ノベルティ選択式が痛い行為扱いされるのも牛歩に繋がって近隣サークルに迷惑をかけるからかしら
手作りガチャポンもよく言われてるわね >>436
そういうのどピコがやるなら問題ないのかしらね >>437
物によるわ
センスよくて欲しいって思う物もあればこれならいらねって物もある >>436
同人誌頒布会に何しに来てんのって感じね ノベルティって二次創作で黒字出してませんよアピだって聞いたわ!?!? >>435
それはないわ
サークル主にも買い物する権利あるもの >>441
スーンとした気持ちになったわ
結構あっさり受け入れられるわ
でもそれ以降オンだけで生きることにしたわ >>443
壁がやるのはわかるけど島もやるじゃない? >>449
島は赤字をさらに拡大させてもやりたいのよぉ😭 >>443
どこに向けてのアピなのよ
ノベルティなんて黒だろうが赤だろうが作る人は作るでしょ >>435
お客様精神ここに極まれりだわ
頒布する方もされる方も同じ参加者なのに >>453
婆の完成で一番ダサいと思ったカラーリングが婆の自推し球団ちゃんよ ノベルティなんかより無配の4コマとかのほうが嬉しい >>460
もっと思いっきり虎柄にしてほしかったわ 不在しがちの人は本を売りたくないのねって思っちゃう
自分の買い物を優先するサークル主はきっと自分の本なんて売れなくてもいいわって人なのよ 自分の本より他の人の描いた自カプ本を読みたいに決まってるじゃない ガンダムカラバリばっかりじゃない
野球コラボだったらバットとボールくらい付けなさいよ あのねーあのねー婆のカプの人新刊(p.120)のノベルティがツイ漫画まとめ本(p.100)だったの😆 >>455
何度戻ってもいないって婆のサークルみたいなのに対していっただけよ
一時も離れちゃいけないって意味じゃないわよ どれがダサくてどれがマシかすらわかんないわ
どれも一緒じゃないの 他人のキャラ勝手に借りてやってんだから利益なんてもちろん無いわよね😅💦💦 >>480
Twitterみてたら利益追求する人多くない?遠征費までどうのこうの言ってるのみる 常軌を逸した量の無配は同カプだとやめてほしいわ
海鮮側がえ?婆さんのとこの無配しょっぼ……ってなるじゃないどうしても >>414
>>419
ありがとう
ひろしの声は変わったままなのね
どんな声なのか今週見てみようかしら ソシャゲやめて数ヶ月経つのに金が貯まらないわね
不思議だわ🤔 >>483
常軌を逸してるレベルならそんなこと思わないわよ
海鮮もそこまで馬鹿じゃないわ 二次創作でも別に好きな値段設定すればいいと思ってるけど何かを言われた時に
こっちだって仕事しながらだからとか遠征費がとかで大変なのよアピされるとじゃあやめればとしかならないわね >>489
あるわよ〜新刊に載せきれなかった小話とかだけどね ピコの無配はしょっぱい気持ちになるからなくていいわ >>488
何か言われなければアピなんてしなかったんじゃない >>488
趣味だし大変な思いをしてまで無理に続ける事じゃないものね😅 >>494
その自己認識がやばいわよ
何もしないのに金に羽根生えて飛んでくとでもいうの >>482
遠征費なんて買い手だってかかってるのにサークル活動にはこれくらいかかるわ!みたいな内訳の中に入れられてるのが意味分からないわ 同人誌全盛期ってもうガッポガッポだったって聞いたわ!
婆も同人誌売って海外旅行行きたいわ! 引きこもりの30歳の男が、インターネット契約を親に無断で解約されたことに腹を立て、一家を殺傷するという事件があった。
30歳にもなって、なぜ働かないのか。
働いていればこんな事件は起きようもない。 お金を貯めたいなら口座から自動で定期入れてくのやるしかないわ これあれだわ
支部のファンボックスだかでもなんか議論になってたわね
二次で支援金集めるのかみたいな キャラみんな大好きです仲良くしてくださいって凸きたんだけど
こいつの好きカプのどこにも婆の推しちゃんいないわ
なんで婆に友達申請してきたのよ😡
AB
ABC
AC
CB
BC
DB
EB
FB
GB 20歳を過ぎ、30歳、40歳になっても、親元から離れない子供は、社会から一人前を認められない。
はっきり言って落ちこぼれだ。
落ちこぼれになりたくなければ、子供は親と離れるしかない。
その最大の機会が就職だ。 バブルではないけど10年前ならクルーザー貸切や結婚披露宴会場を貸切でオフ会なんてことをまだ聞いたわ
今は全然聞かないわね >>444
西武ライオンズ格好よすぎだわ
婆野球よく知らないけどこれは強チームね >>507
分かるわ〜
食べ過ぎ防止に小袋入りのしか買わないわ >>517
10年前でそんな人いた?
20年前くらいのレツ&ゴーとかキャプ翼スラダン辺りならそういう話聞いたけど >>510
婆これやってるわ
てかこれ始めてから仕事辞めたからめっちゃスリリングなニート生活だわ >>514
銀行に預金する時めんどそうだからやーよ 婆はバッファローズ?とライオンズとマリナーズ?マリーンズ?と毛マークのやつがいいと思うわ >>534
10年くらい前ならテニプリとかREBORNとかそこら辺かしら?
すげーわね バサラは屋形船貸し切って宴会とかしてたわよ
タイバニもクルーザー貸し切ってた気が タイバニだったかしら
オンリーのビンゴ景品にパソコンとかあったりして自ジャンルスレ民が戦慄してたわ >>541
毛が逆になったみたいなの
渋い赤でシンプルだし好きだわ >>540
クルーザーならジョジョ決壊進撃禿豚ジャイキリもあったわよ ゲーム届いたから早くやりたいけど家事を済ませるのが面倒臭くて動きたくないわ 気になったからクルーザー貸切の値段をググったけどピンキリね
小さいやつなら一人一万もかからないみたいね >>542
進撃でもあったわ
なんだかバブリーなノリで笑っちゃったわ クルーザーやるのは婆かどうかじゃなくて大手かどうかだわ 他のジャンルは知らないけどタイバニはアップされてた画像婆だらけだったわ 自ジャンルの新燃料来るかしら……地味に気になるわ…… クルーザーでやってうれしいものかしら
お手洗い小さそうでいやだわ >>562
マハラジャってまだあるの?
尾崎南がよくやってたイメージ >>566
いったんほとんどなくなって最近また六本木店とかは復活したみたいよ
同人絡みでは行ったことないけど わいわいオフ会みんな直接話さずに目線を合わせずスマホポチポチしながら会話してるって聞いたわ >>570
婆の勘の良さはなんなの
ふぁてっていうか今日は型月の記念日なのよ なんか抜けるエロと萌えるエロって違うわよね
抜けるエロは本命とは逆のカプに多いわ
萌えるエロは本命カプにしかない >>584
毎回たのしかったねーまたやろうねーって皆で言ってたのに嘘ついてたのね オフ会実際にやったらその後のスレが自分語りと特定話で埋め尽くされるわよ 玉子炒めたのと冷凍食品の焼き飯合わせたら手作りっぽいけど美味すぎてバレそうだわ 固定婆とリバ婆が血流れるまで殴り合った時は楽しかったわよね わいわいオフ会前に神社婆が幹事してくれたけど楽しかったわね🤗 固定婆がヒス起こして延々殴った記憶しかないわね
リバ婆は違うテーブルに隔離しときましょ 実際オフ会してるのはわいわいグループLINE組だけらしいわ やりたいゲームがないわ
プリンセスメーカーの男版みたいなアプリ出ないかしら >>599
んもー!あれすごく迷惑だったんだから冷静になってよ😡 焼肉屋でオフ会してみたいわ
推しコテ婆いるからサインも欲しいわ 対抗カプ婆と修羅場ってジョッき床に叩きつけたのは覚えてるわ わいオフするなら普段行ったことないとこ行ってみたいわ >>602
ごめんねー
トイレから戻ってきたら流血しながら殴り合っててびっくりしちゃったのよね >>598
リバ婆がしつこく喧嘩吹っ掛けてきたくせになに都合良く解釈してるの
酔っ払って記憶無くすタイプ? 友人から紹介された男とLINEしてるんだけど返信するのがめんどくさい >>618
付き合う気ないなら無視でいいんじゃない 固定婆とリバ婆はオフ会分けた方がいいかもいれないわね
でも固定婆オフ会でAB固定婆とBA固定婆の殴り合いが始まる可能性もあるわね…… >>625
あるある過ぎて草
だからカプは住み分けが大事なのよ AB固定同士でも過去ジャンルで対抗婆ってこともあるのよね >>624
うーんでもいい人なのよね
ちょっとSNS疲れみたいなこともあるから休みやすみ返信することにするわ 婆は神と別ジャンルだと軒並み逆カプだったけど黙ってるわ >>637
婆もよ〜関係性で決めるタイプと属性で決めるタイプで逆転はあるあるだわ ABだけどこれは読めました!次はBA書いてください! >>635
コミカライズ今更読んだらなんか言い表せないやっちまった感を感じたのよ 最近はリバもいけるわ
二人が愛し合ってるならいいの >>629
最初のCDから死んでるわよ
歌がいいからいいの >>632
婆「婆ね〜○○ジャンルも好きよ〜」
婆「えっ!婆も好きだわ!」
婆「マ?ABいいわよね!」
婆「BAよ?」 >>641
作りたいと思える内に積極的に動いた方がいいわよ
その内面倒くさくて作りたいとすら思わなくなるわ >>644
そうね
これからは曲だけ信じるわ
二次元素人のラッパーが書いた歌詞のが100倍マシだもの 解釈合ってるのに逆カプって理解できなかったんだけど最近やっと分かったわ ラップとリバといえば最近知り合った婆がだいげん好きだったの
婆は反対が好きなの 婆が知ってるクルーザーカプは
うたプリレン受け
タイババ兎虎
コナン赤井受け
エルリ >>649
Aがあんあん言うかBがあんあん言うかって最大の解釈違いじゃないのよ
逆が解釈違いじゃないと感じる時点で立派なリバーバよ ラップは設定資料か何かを貰って作詞したっぽい外部の人のほうが筋が通ってるらしいのは草だわ
普通は逆よね >>651
婆は二人が一緒ならいいんじゃないかしら状態になっちゃったわ
リバじゃなくてブロマンスで婆自身もわけわかめよ >>643
話馬ならわりとなんでも読めることに気が付いたわ >>653
そこはラップバトルでいいじゃない
婆同士のhtrラップ配信して >>658
ガリヤだったかの歌詞は微妙だったけど今の惨状みると全然許せたわね
少なくともキャラの根幹ひっくり返したりしないし >>664
まあ婆も友達がリバなら全然許せるわ
受け違いとかは多分きついわ >>661
固定婆の攻撃性を考えたら世の中がリバ婆だらけなら平和になりそうね >>650
一人で作る方が気楽よ
いつでもやめられるし 婆はリバも地雷じゃないわ
エロシーンは推し受けが受けしてるところだけつまむの >>657
キャラクターの解釈と言った方が正しいかしら
受け取り方が同じなのに左右は変わるのがちょっと面白かったのリバは無理よ リバーバのが攻撃性高いじゃないのよ
しょっちゅう固定ガー固定ガーってアンケ作っては叩いてるのリバーバしかいないわよ ラップは中身のない歌詞から妄想膨らませてドラマとコミカライズに解釈違いってキレてるだけよ
歌詞にはストーリーないから筋が通ってるも何もないわ わいわいって固定婆がよく文句言い始めるだけでリバ婆のほうが多いわよね >>642
どの辺が婆的に特にやっちまった感あったかおせーてわよ〜 二人のカプが好きってだけならそんな喧嘩する必要もないわね、 >>672
なんでも上手に楽しめる方がお得な気がするわ >>675
よく知らないけど横浜育ちが在住一年はおかしくない? >>677
どっちにしてもげんたろうは雌ぽい思考にかかれることを知ったわ!
でもげんだいよ だいげん新作でイチャついてたんでしょ?
詳しく教えて欲しいわ >>678
ラップ歴2年と全然女尊男卑じゃないとこ
なんであいつらあんな意気込んで戦ってるの?ださいわ 自受けageageの攻めsageてる逆婆はちねって思うけどただの逆なら問題ないわね >>673
カプは上下込みだからBAの解釈がわかるとかいわれると!?ってなるけどそういう意味ならわかるわ >>685
キャラ口調忘れ超展開クソドラマパートはだいげんのいちゃつきだけ良かったわ >>694
それってつまり婆の自カプにリバが増えることだって理解してる? >>690
幻は攻めであろうとねちっこくてめんどくさい乙女よ 逆カプならリバっていいと言うけどそうなると推しカプにも侵食してくるわよ ラップってわいわいではどひふどとサマイチしか見ないわよね 自カプABとCBとDBなんだけどBAは理解できてもBCBDは無理 >>686
やっぱりラップ歴2年はクソポイントとして外せないわよね草
戦う理由は謎だわ
大半が余裕のモテモテ金持ち暮らしだし地元愛も大して感じないし >>684
幻太郎めっちゃメンヘラっぽいし思考がメスの極みだわ
友達だよって言っただけで100万くb轤「貸してくれbサう >>701
婆もそれだわ
AB間の関係性が強すぎるから相手違いのが地雷
逆は相容れないだけで萌える事自体はわかるわ >>691
書き方わるくてごめんなさいね
いい子ちゃんにされたり腹黒にされたり誰?ってなる推しちゃんを見るのに疲れちゃったのよ
カプも大事だけどキャラ解釈も重要だわ >>697
自カプのリバって認識はないのよね
他国の内戦を遠くから眺めてる感じよ >>696
一緒の部屋で寝起き
ギャンブル夢見てる寝ぼけるだいすをシュチュエーションCDみたいな囁きで起こす
お金貸してるけど返済はそんなに急かさない
ずっと一緒に行動してる >>711
それそのうち推しカプにも侵略してくるわよ >>700
どひふどは「人気あるみたいだけど焚けないわー」っていう話題で
サマイチはコミカライズ以降のクソ燃料ネタの話題で挙げられやすい感じね もー何なのよーまんだらけ通販の検索は!
逆カプ本ばっか出してくるんだけど喧嘩売ってるの? 婆の無理!嫌い!しね!度が高いのは
総受け>>>>>>リバ>逆カプ=解釈違い自カプ 推しカプに侵略しないリバって意味わかんないわね
物理的に侵略してるじゃないのよ 自分の首締めてグエ〜ってニコニコの歌い手がしそうなポーズしてるのがどっぽ? ABCBDBすこだけどB受けにも地雷ど地雷あるし三角関係は嫌いゎ ラップならサマイチがすこだけど二人の仲違いにサマの妹が関わってるらしいのがド地雷だわ
ほんととてつもなく萎えたの 逆カプのリバ化が進んでるわ
逆カプ婆はどう思ってるのかしら ラップたのしそう
ジャンル抜けたいけど推しにまだ未練あるからズルズルだわ >>721
その総受けは自受けちゃんが棒にされる総受け?自受けちゃんの総受け? >>727
サマがシスコンっていうかベタ甘なのも萎えるわね
あと妹が正統派ヒロインな性格なのも巨乳なのも萎えるわ
もう萎えるわね ○○だから萌えないって言われてるとこに婆は萌えてるから人によって解釈変わるのホント面白いわ >>732
どっちもよ
尻軽便器の棒にされるのも推しちゃんを尻軽便器にされるのもキモいわ! >>729
ドラマ聞きなさいよ
婆は忘れたけど多分まだらぶらぶだから😡 >>713
前の列はキッズ同伴じゃないと入れないようにしたのかしら >>727
婆も
妹愛が強すぎて不仲とか婆のど地雷地雷地雷
女の子を恋愛的な意味で取り合うとかよりもっと地雷 サマイチサマはピアスが気になるわ
過去編でピアスつけてて現在は穴だけのキャラってエッチじゃない
あれまで妹関係で爆破されたら悲惨ね BAには侵略してるリバ婆がABには侵略してこないなんてことあるの? 婆はねー
ABはリバも有り CBは親友止まり DBは地雷でコンビなら有りよ 婆が許せないのは解釈違い自カプ>>>>総受け>逆カプ
リバは別にいいわ >>727
おい妹ぉ〜ずいぶんめかしこんでるなぁ〜男か?
おい妹ぉ〜彼氏作ったら殺すぞ
シスコンじゃねえ!妹は世界一可愛いから俺様が守ってやってるんだ!
妹が関わってなくてもサマのこれで萎えないかしら >>744
解釈違い自カプ一番キツいわ
婆次のジャンルでは交流しないって決めてるの なんでサマってお前がネムにしたことはぜってえに許せねえ(誤解)って言って怒るのに一郎の弟をゲボとか馬鹿にするのかしら???
同罪よね わいわいで聞く限りだとどひふど萌えるけど実際はキャラがどっちも微妙に萌えないのよね
ちょっと好みからズレてて何かおしいわ >>744
わかるわ
自カプの二次創作や萌語りで解釈違いつれぇわ逆ならほーんで済むけど >>749
じろうさぶろうは偽善者クソ野郎の弟だから当然ゲボ
ねむは俺様の妹だから世界一可愛い >>733
〇〇✕●●ってカプ名入れてるんだけどそれで逆カプも出てくるのデフォなの? >>745
総受けのそういう『攻めはただの受けちゃん受けストーリーのシチュ違い』って扱いが大嫌いなのよ
好きなのは結局受けだけでカプとして萌えてないからしねばいいわホント さまいち逆燃料ねえ
ネムしかも脚本家のおきにアイドルがモデルって説が濃厚よね 人の少ないジャンルだとサークル参加したら同カプサークル全買いしなきゃ気まずいかしら
本当に欲しい本だけ吟味して買いたいんだけど >>747
妹が小学生なら微笑ましいけどJKくらいだったわよね? 婆は推しカプで恋愛させてるけどエロが苦手て辛いわ
ブロマンスよりも踏み込んでるけど二人がえちえちをしてる姿は別に見たくないの… キャラ設定が微妙にズレてるのがラップが弾け切れない要因よね >>771
総受けよ
相手を取っ替え引っ替えして受けは受けちゃんだけなんでしょ
総当たり受けよ尻軽婆 >>748
それがいいかも
婆はわけわかんねー感想とかもらって困ったことあるわ
>>758
何か違うとも言い出せないからつらいわよね >>774
うん
どうせなら刀みたいに完全虚無にすればいいのよ 推しカプエタったわ…ヤバイわヤバイわ
こんな恵まれていいのかしら >>777
同軸じゃなければリバOKって言われても納得するタイプ? 昔は総受けがいい!だったけど歳とるにつれて固定になったわ例えばだけど受けちゃんが攻めちゃん以外の相手に好きとか言う時点で無理なの チンピラ臭い兄が異性を意識した目線で見てきて彼氏作ったら殺すとかキモキモよね >>764
それが頭にあると妹絡みのやり取りが違う物に見えてきちゃうわね
でもドラマの喧嘩は結構好きよ >>765
婆は吟味してるわ
最初から交流してないし問題ないわよ 職場でミスを指摘されて思わず押し黙ってしまったらコミュ障まで指摘されるし死にたいわ
やっぱり回避性婆には働くなんて無理だったのよ >>747
めかしこむ=男だ! っていう思考回路が気持ち悪いわ
家族に指摘すると余計気持ち悪い >>793
ソシャゲとだけ言っとくわ
攻めちゃんの矢印が凄くて同人ネタに困るわ >>789
ネム→いち来そうじゃない?
一郎自己投影節あるし
サマの怒りもそれ関係😡 >>769
婆は駄目な時とOKな時で波があるわ
駄目なときってほんと駄目よね サマってそういうキャラだったの
クール系かと
オラオラなのね >>769
わかるわ婆もよ
エロがゴールで最上みたいな空気があると辛いわよね 別軸総受け婆って総受け婆のこと見下してるんだろうなって思ってるわ
だから違う!って否定するのよね >>796
ミスを叱責してくる職場にいなきゃいいのよ
意識低いとこでのびのび働きましょ 女が見た目を向上する理由を全部男目的だ!っていう男ってどんだけ自分が意識されてると思ってんのよ 総受けって周りの男全てホモな世界で地雷だわ
ホモは推しカプだけで良いのよ 推しちゃんのエロい姿見たい願望強すぎて相手固定にできないわ
色んな推し受けが見たいのよ 総受けでも総攻めでも推しキャラの相手役を露骨に下に見てなければなんでもいいわ
固定でもリバでもそこが引っかかる婆はもれなくしんで 対岸の火事だから妹がライターの推しアイドルモデルと考えたら楽しいわ 攻め受けは明確に決まってるけどえろはないのがすこ
描けないってだけなんだけども 近親ほもは大好物だけど男女は…
てか女性向けだし流行らないんじゃないかしら? >>790
やっぱり下手に交流すると面倒くさそうよね
婆も慎重にいくわ A総受け気味の本命ABってのが一番受けるのよねえ… 外人のレイヤーってガンガンディープなキスするわね
様になってるのが悔しいわ >>791
J( 'ー`)し おかわりいっぱいあるわよー 父と息子でも弟と兄でもガチの血が繋がりがあるのは無理だわ 相手違い食える婆はカプ者として信用ならないわー
攻め違いでも受け違いでもよー >>819
なんだかんだみんな好きよね
安心感があるからかしら これで妹→いちだったら脚本家ドリとして相当あれよね
地下アイドルからスキスキ言われちゃう無自覚脚本家よ 自分×推しの落とし込みだからいちねむ確定みたいなものだと思うけど
広まっちゃったから回避かしら >>819
婆のことね😘
でも最近本命CBになってきてAB地雷になってきたの >>806
適当なこと言いすぎよ
ミスを指摘されない場合は裏でネチネチよ B受けなら何でもすこだけど同軸総受けは上手い人でもないと萌えないわ
上手い人は攻め→受けの矢印の出し方が違うのよね どのジャンルにも公式の自己投影寵愛枠いる気がするわ
それはもうしょうがないからそいつの扱いどうするかでジャンルが糞かどうか決まるわ >>772
妹今からでも色素薄い病弱JSとかになった方がよさそうよね
でも客観的に見ると死んだ方がいい人格してるのはこのサマの方ではあるわ 一郎がネムを認知していてネムちゃん呼びしてるってだけでアレよね
一郎の弟はさまに認知されてたかしら? いちが主人公なのよね確か
脚本家=主人公だとしたらありうるわ 同軸で何人もの攻めポジキャラにモーションかけられてて受けがはわわるのは嫌いだわ >>796
叱責じゃなく指摘なんでしょ
見込みない人間はそもそも指摘されないわよ >>831
えー
ミスが大してミスにならない意識低いとこはあるわよ >>815
すいません…ってボソボソ言ったわ
駄目なのは分かってるけど怖くて申し訳なくて何も言えなくなるのよね… >>812
わかるわ
例え固定でも推しじゃないほうをsageる婆は許せないわ ナチュラルに同じ受けカプなら仲間みたいな顔して来るのはやめて欲しいわ
自カプがABだとしてCB糞地雷なのよ
なぜならCがAの仇だからよ
ころせCをころせ >>761
ぐぐるとかなら""で括って完全一致で探さないと部分一致も引っ掛かるわ
でもだらけ確認してみたら"アイル"で一文字飛ばしのアイドルが引っ掛かるザルだったから諦めるしかなさそうよ 一郎以外にホストとピンク髪と作家もそれぞれライターの自己投影入ってそうなのよね
ジゴロ設定に執着してるラノベ書きだから >>812
それね
でも総受け総攻めで相手を尊重してるのなんていないわ
100%よ ABとCBすこだったけどAB婆がC当て馬にするからAB嫌いになったわ >>853
そこまでいくと全キャラに自己投影してそう
これは○○な俺であれは△△な俺 ジャイアンのペッシの演技いいわね
イケメンキャラじゃなくこういうの沢山やってほしいわ >>848
気持ちはめちゃくちゃわかるけど挨拶とありがとうごめんなさいははっきり言わないと駄目だわ…
切り替えて次ミスしないよう頑張りましょ >>854
婆は子父が駄目ね
加齢臭がしそうな受けは無理 オタのことは嫌いになってもキャラのことは嫌いにならないわ 脚本家の自己投影にしては一郎推されてなさすぎるのよね 婆はAB+CでAもBもCを認めてるのが好きだったけどC総受け婆がAC+BCにしろって暴れてからC地雷になったわ >>769
エロ読みたくなる時もあるけどどうでもいい時も多いし
カプによってはくっつくまでの過程が萌えでエロはどうでもいいって場合もあるわ 受けが本当にすこなのは攻めなんだけど攻めとの間には障害があるからついつい他の男とも…ってパターンがすこ >>864
そうかしら?
お水は喋れないから諦めたのよ 総受けすこ!と言ってる婆でも本命カプがあったりするわよね
AB燃料には反応してもCB燃料には反応しないとか 婆は推しちゃんが女の名前呼ぶのもイヤだから妹でも無理よ ちょっと他の事してたらめちゃくちゃ亀だったわ
進行早いわね >>804
原作軸のその合間に推しカプの二人が
どういう交流をしているのかっていうのを見たいのよね >>876
そりゃ一押しはABよ
他のB受けもすこってだけで >>881
講習なら受けたことあるけどあれ慣れるまで筋肉痛やばそうだわ テンプレだけど世間体で他の女ってパターンなら嫌いじゃないわ
他の男はいらないけど >>884
ほんとくずいわ
Aにも他の攻めにも失礼 >>883
そうそうその積み重ねひとつひとつが輝いてるのよ >>884
婆はどっちもすこだからがっかりするのよね ABすこだったけどA地雷になって手持ち無沙汰よ
オリキャラ攻め×B書き出しそうよ 攻めちゃんが受けちゃんの泣き顔見たくないって
可愛過ぎない? >>869
ラップのライターを女にしたらマリーっていう感じはあるわ
こっちにもジゴロ入れたいーこっちにも射精子作りママおっぱい入れたいーって >>896
自カプちゃんかしらすこすこ
でも受けが泣いちゃうから攻めがおろおろするわ そういえば今のジャンル当て馬あんま見ないわ
そういうキャラいないというのもあるけど前ジャンルは原作が当て馬みたいなもんだったからあんな多かったのかしら >>895
攻めが地雷になるってどんだけよ
クズにでもなったの?ノマ発覚? >>895
そういうのすこだから書いて
そのオリキャラが他キャラ相手に攻めたり受けたりしないなら読むわ 射精子作りママおっぱいってなによ気持ち悪いジャンルねぇ 前にナマジャンルにいたときは総受け婆だらけだったわ >>900
受けちゃんは一回しか泣いてないから違うわね >>896
きゃわわだけど受けちゃんそんなに泣かなさそうだわ ABでC当て馬をよく見たけどそのうちCB萌え婆が増えていったわ 原作でモブ女と遊びまくってる受けちゃんなんだけど
攻めに抱かれ始めてから女を抱いても後ろが疼くばっかりで満足できなくなっちゃうのすこすこのすこ >>897
そもそもあんま出てこないわ
出てくるのはCの部下たちばっかだわ >>906
婆もナマだけど相手がっちりの完全固定ばっかりだし界隈によって違うと思うわよ 婆は攻めちゃんにノマの影をチラチラされて好きじゃなくなってしまったわ >>902
ABでやったことをAが台無しにしてBと全然関係ない子が他の子たちに謝ってんのにAヘラヘラみたいなのがあって
今までAだから仕方ないわーって思ってた諸々のハーブが切れたって感じかしら
なんか無理になったのよ >>916
2人しかいないものね
でも光一には長瀬がいるし剛に岡田がいたわ
あの頃は ジャニのグループ内カプとかだったら総受け婆ばっかりそうだわ 捏造ノマの括りが分からないんだけどソシャゲとかのキャラ×プレイヤーキャラとかは付き合ってない限り捏造よね? >>905
何ジャンルだろうと原作つきだろうと監督主導の企画だろうと
おかだまりが入るともれなくねじ込まれる要素よ 対抗がノマ爆されててざまぁって思ってたら
対抗のこっちに移動してきたのはうざかったわ ここまでの流れ見ても固定婆がいかに攻撃的かよくわかるわ >>914
そうなのねぇ
ジャンルでその受けが突出して人気あって○○(ジャンル名)イベっていうより△△(受けの名前)イベって感じだったからかしら 婆いままでノマ爆くらったことないわ
これって幸せなことなのね >>921
ソシャゲキャラがプレイヤーすこすこすこのすこって恋愛目線で矢印送るなら公式
そうでないなら捏造だと思ってるわ
まあそういうゲームやらないからどこから区別するかってはっきり言えないけど 商業的に悪手なのに何で未だに男女くっつけるのかしら サッポロ一番味噌ラーメンの麺をノンフライのにしてほしいわ >>930
すこすこ矢印出てないホモカプも捏造ホモってことになるの?🤔 >>930
確かにそうねそれは婆も公式かと思うかもしれないわ
サンキューよ😘 ふぁてだとオジマン×ぐだは完全捏造
フェルグス×ぐだはとりあえず公式でいいのよね >>928
ずっといるわよ
だからわいわいあんまのぞかなくなったわ >>925
お外でさぞ辛い思いしてるのねって婆はみてる ABすこだったけどAの性格変化でAに萎えたことあったわ
自分の短所を自覚してきちんと向き合っていこうとしてたAがすこだったのに途中から何故かその短所にうじうじしだして他人のせいにし始めたのよね >>936
リバドリノマ生コロ婆は初期からいる同じ婆よ
ていうか流行スレから着いて来た基地よ >>927
それだと総受けになるし固定だと生きにくいわね
二次と一緒でコンビで売れてるようなタイプだと固定が増えるわ >>852
わざわざ見てくれたのね有難う
諦めてこの中から自カプ探すわ >>938
愛してる言ってると考えるとかなりの公式かもしれないわ… >>945
叩いてる婆じゃないけどドリノマは嫌いで他はどうでもいいわ >>873
友渉婆!そういえば前にいた気がするわね 刀ならにっかり青江はかなりノマくさかった記憶あるわ >>943
婆は完全に固定ってわけではないんだけどややその傾向だったからまわりと合わなかったわ… 他に興味あるジャンルも無いのにジャンルから離れたいときってどうしたらいいのよ
婆教えて >>953
なんだ友渉か…
エタっても萌えないわね 好き嫌いじゃなくわいわいは嗜好排除や出禁禁止が分かってない婆がいるわね🤔 前向きに行こうと決めたはずなのに迷ってしまうとか弱さが出るみたいなのは人間ならあるあるで
婆が絶対にダイエットするわって決めても甘えが出て食べてしまうみたいなものよと思うけど
何故か二次元だとあってはいけないことみたいに叩くの多いわね >>960
もうあるから猫ちゃんはスレ立てしなくて平気よ ホモ駅伝見てるけど女の子きゃわいいわ
ちゃんとマネしてて有能ね >>965
完璧なキャラじゃないとすこれない婆とかじゃないの
婆は推しちゃんの弱さもすこ しゅきしゅき言ってるバカップルって大方別れるけど何年くらいもつものなのかしら >>958
おっつおっつ
ジャニだとTOKIOと嵐しかしらないけどリーダー総受けだと思うわ >>975
>>957見えてなかったわごめんね有能即立ておつわよ >>965
Aの性格変化に萎えた婆の話なら短所がコンプレックス→乗り越えをしっかりやった後に他人のせいにしてうじうじし始めたから萎えたわ >>985
どうせわいわいなんだから適当にやればいいじゃない グラブル次イベの猫は名前自分でつけられないって後出しで言われたわ
名前の選択肢がいくつかあってその中から選ぶんですって
がっかりだわ婆猫あんまりすこれないけど別ジャンルの好きなキャラの名前付けたらすこれるかしらって思ってたのに 性格変化はスポーツ物で周りのおかげでわだかまり解消したのにラフプレイ始めたのが悲しかったわ 婆が下手いたころ同板の大野スレが勢いすごくてびびった思い出
10年くらい前ね ドリノマも語っていいのがわいわいよね
ドリノマアンチ婆のほうが出て行くべきよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。