わいわい雑談スレ2467 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548823414/ おつわよ
ドリノマコロ婆排除のためにドリノマ語りましょうよ おつわよ
さっきから受けちゃんの喘ぎ声ばっか考えてるわ
色んなの妄想してきゃわわって悶えるループに入ってる 何でも話していいならリバも生もおけね
どんどん話すわ >>10
才能で全てをクリア出来る米津とカラオケマンを比べないで リバも生も気にせず話してるのにいきなりなんなのかしらね ちょっとー猫ちゃんの名前自分でつけれないってマジなの?
婆夜眠れないくらい考えたわよーもー >>17
生の話するとすぐに叩く婆がいつも現れるからでしょ >>6
んぉ、おお゛ぉおッ、んひぃいいッ!
とかすこれる >>26
あーわりとすこよ
あかーむが理解できないから反動でもあるかしらね 雑談スレなのにドリノマを排除したがる婆がいるのよね 婆も生は無理です
なぜなら絶対に女とセックスしてるしうんこもしているからです >>20
控えめなんっあっみたいなのも好きだけど♡喘ぎで激しめなのも好きだから迷うわ😖 下手って勢い5〜6kくらいだった気がするのよね
だから常時10k超えの髭姫が化け物に見えるわ ホモがすこだからリバでもナマでもいいけどドリやノマはホモじゃないからつまんねーわ
他の婆が話してるのはザーって流すから別にいいけど >>24
元々禁止されてないのに禁止されるかのように言うから?ってなったのよ
婆は気にせず話してるし気にしなきゃいいわ 固定婆は見てる分には安心するわ
この人はABこの人はCBみたいな見方してるから
だから他カプ描いたら憎しみが生まれるわ
婆は雑食だけどね >>40
禁止されてるかのように言ってる婆いる?
わかんなかったわ 固定婆でも良いけど他の人見かけてもキレない婆がいいわね >>42
連投の後やっぱりノマドリは基地ねってレスするに200わいわい >>44
婆が固定ならわかるけど雑食なのに固定が雑食化することに憎しみって意味わかんないわ あむあずは組み合わせは少女漫画っぽくて可愛いけど年の差が残念だわ
あむあむがもう少し若いか梓さんがもう少し年上なら良かったのにと思うわ
今から年齢が変わらないかしら >>38
排除しようとは思わないけど好きじゃないって言うくらいは良いわよね
ホモ板なんだからホモ話して欲しいわ あむあず・とどもも・ガエジュリ・かぐや様・いちねむ…
どれか選べって言われたらかぐや様ね >>49
>>9
前スレでも普通に話してる話題になにいってるのかしらってなったわ 梓さん20歳超えてるでしょ
あむあむとちょうどいいじょない 婆はギアスのハーレムならすこだった
実質主人公総受けみたいで >>54
それよ!
すこじゃないっていうくらいは全然いいと思うのよね >>51
予告してるの?
わいわいではノマドリは禁止されてないわよ >>53
あずささんてそんな若いの?
24くらいかと思ってたわ これやりたい
>>64
わかる
ギアスは女キャラ×ルルーシュカプ好きだったわ 生は推しグループやバンドがイチャイチャするの見るのが好き
Mステの後ろガン見してるわ >>69
あれ生理的に無理だわ!
眼鏡インキャが♂なら良かったわ Kの親戚のアニメホモ目当てに見てたんだけどだんだんノマ応援するようになってきたわ >>70
公式ノマ→ホモで執着S攻めのM受けかしら
最終的にホモくんがノマくんの執着を受け入れてエターナルね >>74
ワイプで推しナマモノが手組んだ上に顎乗せながらモニター見てて
手がどんどん前にずれてきて親指が鼻の穴に入っちゃってるのがワイプに抜かれて草だったわ 自カプ以外は相手決まってるノマ作品見てノマ萌えしてるわ
でも腐だしノマ厨ではないのよ違いわかって >>74
バンドってライブでテンションあがるとキスしだすのなんでかしら 推しちゃんブサバレしたから推し婆減ると思ったのに逆にガチ恋リアちゃん増えちゃったわ >>67
23くらいじゃなかった?
新社会人くらいの女の子と三十路手前の男と考えたら何かキモイのよね
年の差自体は4歳くらいでそんなには離れてないはずだわ >>62
前スレでは終わりかけのせいかそうでもなかったけど以前に生話してしゅげ叩かれてる婆見かけたわ
そんな風にならずにいろんな話できるほうがいいわ >>85
そこはくっつかないから心配しなくていいわよ >>84
それはそれで自分だけが推しをすこなのって変なスイッチ入るんじゃないかしらね 公式ノマを見てるだけならノマ厨ではないわ
ホモカプを攻撃するのがノマ厨よ >>84
手届きそうな顔面レベルのほうがガチ恋増えやすいのよね 3次元の男嫌いな基地が生きっしょ生しね連呼しだすのよね なんだかピリピリしてるわね
婆たち晩御飯たべたのかしら 生婆はイカれてんの自覚しなさいよ
頭おかしいんだからね 生は伏せ字推奨で内野なら隠れたいのが普通じゃないかしら
こういうごった煮スレで話すのもアレよ >>91
だけど推しちゃんもうとっくの前に結婚してるのよね >>93
どこがピリピリ?今めちゃくちゃ平和じゃない >>100
毛穴とかシワとかハゲとか気づいたらなんか冷めるわよね >>90
ホモ関係なしに対抗ノマ攻撃とか攻めdisやらかすだけでも十分ノマ厨だと思うわよ >>101
特定されるような話はしてないのになんなの >>107
婆が個人的に良くても嫌な人もいるでしょ
一番嫌なのは本尊だろうけど >>88
五年後くらいにくっついてほしいわ
そうしたら28と34で気にならないわ >>110
前に生ジャンルにいたけどついで隠れてないのはほとんどいなかったわ >>106
そういう小さなレベルじゃなくて
なにもかも二次元には叶わないのよ わいわいで隠れろって意味わかんないわよ
ツイでの話ならほとんどの良識あるナマ者はいわれるまでもなく鍵で隠れてるでしょ 洋画腐れとか隠れる気皆無だけどあれって大丈夫なのかしら >>111
前スレ見てないけど名前出してないなら生トークとも言えないような ホモビ見るのは好きだから見るけど生はハマらないのよね🤔 半生婆だけどマイナー過ぎて内野婆いないから平気よ
婆が萌えポイントを語った所で誰かも分からないわ >>92
いつもそれよね
三次元男怖いんだと思うわ >>113
うーん今のところ恋愛感情0だから難しいわね >>70
公式ノマが殴るのは捏造ノマよ
ホモは不戦敗ね 生は覚めた時に我に返ると言うかほんと申し訳なくなるのよ >>119
洋画腐ってオープンよね
でもあっち公式で腐絵紹介したりオープンだからいいんじゃないの >>70
こうにも見えるわね
このプレイすこ
>>128
一応今日材料は買ってきたけどまだやってないわ >>126
リバだって叩かれながら話してるから生婆も気にせず話せばいいじゃない🤔 >>119
日本と海外じゃ事情違うらしいしそもそも洋画は生じゃなくて半ナマよ >>126
120やまなしおちなしいみななし2019/01/30(水) 19:51:18.20ID:???
自分が嫌だから話すなってか? >>116
そこまで二次元わっしょいするとちょい引くわ😅 下手もナマモノみたいなもんよね
生きているのが見える限り永久に燃料があるのよ >>152
とろけるチーズじゃないのよ
裂けるチーズを使うのがポイントなの 生がタブーなのはわかるけど半生がダメな理由がわからないわ
役者と役を混同しなければいいのよ >>121
大きくナマジャンルで括って話してるだけよ
ここで具体的な名前出さないのはナマに限らずでしょ >>132
生婆の暗黙の了解とかカプ勢力とか隠語とか色々よ >>148
全然違うわよ
二次のキャラデザがもとだし
擬人化はナマみたいなもんって暴論よ >>154
だからとろけるチーズじゃだめだったわって言ってんのよ 俳優がイチャコラして可愛いのよ!って外人のおじさん俳優貼られて微妙な空気になるとは思うけど
生萌え禁止じゃないからメゲないで語っていいわよ >>142
やっぱ三次婆って基地外なのね
二次の方が優れてるのよ 公式カルビーがそのままのカップでやると危ないから別の容器に移してやれよって言ってたわよ >>156
まあハシカンになれるなら一億払うけどね >>148
婆は独伊だから史実ハーブいらないのよね
強みでもあり弱みでもあるけど 下手が半生なら刀も半生だしふぁては生になっちゃうわ >>133
首から上が消えてバネが飛び出てるように見えて特殊性癖の婆かしらと思ったわ >>165
今週のマガジンに載ってたグラビア写真よ >>158
話題なった時にその都度聞けば答えてもらえそうよ 血が…血がドロドロだっていわれたわ…
血がデブだって… >>159
元ネタ情勢ネタにしてないならそうでしょうけどね 公式ノマでも原作でろくに恋愛感情のない攻めだとカプ婆も余裕がないのよね
悟空さみたいな攻めをヒロインちゃんにベタ惚れの良き夫・良きパパにするのは無理ゲーなのに >>156
ハシカンはスタイルが良かったらもっと無双してたと思うと残念だわ 婆がわいわいにいるときいつも独伊婆か米日婆に遭遇するわ
名乗りやすいのもあるんでしょうけど >>183
半生なら婆は割と妄想してるわ
フィクションのキャラだし >>177
脂肪分取るの控えてたんぱく質取って玉ねぎ貪るのよ >>177
痩せでもドロドロ血になるわよ
婆の同僚の人すごい細いけどドロドロって言われたーって 下手やテニヌが流行ったあたりはオタやめてたから全く通ってないわ >>183
脳内はその個人の自由だから妄想はなんでもありと思うわ おっラブ凄い列ってたらしいわね
昨日なに食べた流行るかしら? >>196
露日分かるわ
でも燃料足りなかったわね 下手はニコニコのMMD謎技術が凄くてそれは好きだったわ >>196
露すこだけど露攻めはR-18G的なの多くて二次見るの断念したわ >>190
サスケよりずっとヒロイン愛が薄いタイプよ >>200
外野だから詳しくないけど充分に見えたわ
そうなのね >>195
矢印なんかあったっけ?
まぁ婆は原作終了と外伝みたいなの一つしか読んでないからその後なら知らないけど >>201
おっらぶは原作なしで先の展開がわからないのもはやった理由かしら
何食べもそこまでではなくても流行ると思うわ >>201
全国でやってくれないと
それにゲイゲイしいからどうかしらね >>208
あれ作中で誰も触れてないから違和感しゅごかったわ 盛り上がるノマもホモと理屈は同じなのよね
公式でも描写が物足りないと同人は盛り上がるわ よしなが自ら二次描いてるのよね?
作者いる場所で同人出すのかなり勇気いらないかしら… なに食べめちゃくちゃ楽しみよ
婆の癒しドラマになってほしいわ >>204
露ってロシア?
なんかかわいい女の子にめちゃくちゃ好かれてるキャラだっけ >>201
何食べは作者が全部描いてるから無理でしょ おっラブとだかいちの成功を見ると明るいラブコメホモが当たるのねって >>217
作者からして二次ホモ萌えの腐女子で出すのも腐本ならそこはあまり関係ないんじゃない?
腐女子じゃない作者がオールキャラで出してるとかだときついけど さすがに露=ロシアはヲタ用語以前の問題じゃないかしら 婆の一郎最高!!!!!!!
愛してるわ!!!!!!!! >>222
これ見てホークス髭も眉もやっぱ無理だわって🌿切れたわ >>215
分かるわ
一人だけすごい厚底なのに気付くと気になりだすわよね >>220
ロシアよ
妹的存在のベラルーシに結婚を迫られてるわ
二次だとホモの鬼畜攻め要員にされがちなイメージだわ さまいち!
でも未来にネムがいると思うと萎えるわ! >>237
二次ホモあるあるの優しいキャラ→腹黒にされる系なの? >>221
尊いわ
シナリオなんていらなかったのよ >>226
作者視点じゃなくてサークル視点の話じゃない? 自ジャンル絵が正直へ…だから
ラップ絵で文句あるの贅沢言ってんじゃないわよキエエってなるわ >>237
ベラルーシだわヤンデレっぽいのよね?
あの子可愛くて見た目はすこすこ
婆MMDしかろくに見たことないけど確かにロシアは鬼畜系キャラになってるイメージあるわ ハシカンはプレカトゥスの天秤っていうソシャゲで美少女キャラの声やってて
声が汚いって言われてたわ 婆はヤオモモ好きだけど女子で一番人気だとは知らなかったわ
お茶子か蛙の子が一番かと思ってた ちょっと燃料被って何の事か分からないわ時間ずらしなさいよ! >>221
見た目だけで決めろって言われたららむサマかいちサマのサマ受けだわ
でも中身の情報聞いてるからどのカプもむり >>245
わかるわ
婆もここに前ジャンルの人気投票貼ったことあるけどなにこのhtrってめっちゃレス貰ったわ サイコパス新入社員×教育係の先輩社員(脳筋)萌えるわ
新入社員は残業してる先輩社員に嫌いなものをわざわざ差し入れするのよ
「先輩♥️」って言いながら来るのよ あむあずはほんのり匂わせてるの良いわね
捻くれた見方すると全然違うように見えるらしいけど
梓とゲームするためにイベント時間そわそわしてたあむあむは可愛かったわ
そのあと仕事だよ…ってブスッと言うの人間らしいわ >>257
少年漫画のカラーで女キャラを押し出すのはまあ 外野婆だから詳しくないけど普通にお茶子一番人気だと思ってたわ
ヤオモモは見た目ダサいっていう話を一番見る >>259
なにそれ
あむあず知らないけど可愛いわ >>265
人気キャラはその分sagedisが増えるわ >>248
低めな声だからダミ声に拍車がかかってるのよね
それにキャラ自体ステータスがクソザコなのよ >>265
ださいっていうかお嬢様キャラなのに見た目が覇王丸ねって ヒロアカの女キャラならケロケロケロッピみたいなのがいいわ >>272
10以内に入ってる女キャラはヤオモモだけ >>241
まあ原作の時点でほんわかキャラの雰囲気出しつつ黒い発言する暗黒微笑キャラではあるわ
原作だと太めっぽいけど二次では体型や鼻を整形して細身のイケメンにしてるから逆にうわキツってなるわ 婆的には女キャラで見た目一番無理なのがヤオモモなのよね
髪下ろすかしゅっとした柔らかポニテにするか衣装どうにかしてほしいの >>259
潜入先に馴染むためとかなんとか言ってたわね
そのあと仲間には言うなよ?とか
ゲームしたかったのか梓が目的なのか 今テレビで「築地市場と築地場外市場は二人三脚で歩んできたが場外はこのまま残ることに決めた」って聞こえてきたわ
なんかうっかり萌えちゃったわ 親友同士のともくんとアーサーくんが居ました
アーサーくんは言いました
「僕が好きになる子はみんなおっぱいが大きいんだ!」
ともくんは言いました
「ふぅん好みのタイプってやつだね」
それからちょっと憂鬱そうにともくんは続けました
「僕の好きになる子はみんな男の子なんだ」
アーサーくんはちょっとびっくりしてそれから笑顔で言いました
「好みのタイプってやつだね!良かったともくんとは好みが被らないから喧嘩しないね!」
ともくんはあいまいに笑いました
それからもともくんとアーサーくんの友情は続きました
ともくんは男らしく体を鍛えてムキムキになりました
最近アーサーくんは盛り上がって大きくなったともくんのおっぱいを見るとドキドキします >>288
これ一位は誰なの?後ろのでっかいホロウみたいなやつ? >>248
ハシカンと声優仕事って一番ダメな組み合わせじゃないの >>294
一位はかっちゃんでホロウみたいなのは実質一位の轟くんよ >>288
これだとちょっとボリュームあるだけの普通のポニテに見えるわ >>296
ありがとーかっちゃんか
轟ってこんなんだったけって思ったけど言われてみれば赤白髪ね
人気投票絵って普通一位から順に目立つよう大きく描かれるものなのに珍しいわね ハシカンはあの最高の美少女顔であのハスキーな声だから
他の並の美少女と一線を画するのに声の仕事だけさせちゃダメよね >>298
それは知ってるけど人気投票のこと聞いたつもりよ やおももちゃんは多分見た目の下品さとお嬢様のギャップ狙いだと思うわ ソシャゲでノマノマでハシカン起用ってどの層狙ってるのよ >>288
中途半端な長さのポニテもだけど前髪の処理がダメだわ
地味にハゲネってる ギャップあるキャラ大好きだけどヤオモモは見た目びみょい ヤオモモって子の前髪がオルガに見えてしょうがないのよね ただいま婆たちやっぱり婆の地域ではストロベリーラッシュ店にないわ… ハシカンYouTubeで聞いたけどコメントが癒されるとか好意的だったわよ >>309
あとから意識してドキドキしてきた方が受けだもん! >>305
あのゲームノマノマ言われてるけどホモもいるわよ
字がヘニャヘニャ過ぎて読めない同僚とか上層部で🌿炊けたわ
婆的にはレズ萌えの方が多いけど 燃料欲しい
鳥山明やワンピやナルトやワンパンマンの作画のデザインや構図が並外れて凄いんだろうけど
なんだか微妙な一枚絵ね イラストでは悪くなくみえたのにそこまで言われるってどんなのよって
アニメ公式でキャラ確認してきたけど確かに微妙な髪型ね
プロポーション抜群って説明にあるのもアニメのキャラデザだと胴長短足すぎて微妙だわ ヤオモモってノマカプの呼び名と思ってたら個人名みたいね? ヤオモモは作者が編集から黒髪ポニテの委員長キャラを作ってと言われて出来たキャラだと聞いたことあるわ
この話が本当なら作者のキャラデザセンスがずれてるのね カスタムキャストに男用パーツ追加されたって見てウキウキでやったのにポーズがよれよれだわ😭
https://i.imgur.com/AXQqwtz.jpg あの作者は女が描けない!女体がわからない!って言ってる番組なら見たわよ >>324
そうよダサダサのいちごチョコよあのピンクを探したけどねーわ >>315
あれ食べたけどそんなうまいって程じゃないわよ
あれならホームパイ大人のリッチチョコの方がうまい >>326
委員長には見えないわね
陽キャのバスケ部だわ >>334
あらー昨日の婆たちはおいしいって言ってたわ
どっちを信じようかしら ヤオモモ?の衣装の肌色パーツ
ベルトのつもりなんだろうけど波平がつけてそうな肌色の腹巻に見えるの ポニテ委員長なら清楚な感じにしないと委員長っぽさ出ないわよね 婆あのイチゴチョコは美味しかったけどホームパイは微妙だったわ
人によるわ >>330
クセのある人体の絵柄の好き嫌いはあると思うけど
構図や配色のセンスは流石だと思うわ ホームパイのココナッツ味美味しかったわ
婆ココナッツがすこなのよ >>347
婆もワンピ1枚絵の配色というか明るい感じ好きよ >>328
どこをどうしたらこんな変な人体になるのよ ヒロアカよく知らないからググったけどヤオモモって子はお嬢様言葉なの?
見た目と口調が合わなさすぎて脳が混乱するわ ココナッツサブレたまに食べると美味しくて感動するわ >>339
婆はおいちかった派
まずフリーズドライの酸味のあるイチゴがたっぷり入っているのがいいわ
チョコレート部分は正直やすっぽい味なんだけどその甘ったるいチョコレート部分と酸っぱいイチゴが絶妙にマッチするの
甘さ控えめの上品なチョコだったら逆に合わないわね
ただゴロゴロイチゴのせいでかなり癖があるからスタンダードに美味しいチョコ食べたい人には向かないわ
フリーズドライのイチゴはサクサクした食感でそれも楽しいわよ 髪の毛癖が強いバサバサの髪っぽくてお嬢様キャラとしては嫌だわ >>339
ビターチョコだいすこ婆の感想としては
ストロベリーラッシュのイチゴ感は文句なしだと思うし食感も良いし風味に不自然さもないわ
ただちょっと婆には甘かったし油脂分も多く感じるのよね
まあハズレでもないし一回食べても損はないと思うわよ >>355
それにバニラアイス沿えてみて……
罪の味よ…… >>349
男性作家にしてはピンクやパステル調のカラーが多くて華やかよね
でも締める所は締めててカッコいい少年漫画なイラストになってて凄いわ 前の人気投票は耳郎と蛙とお茶子が女キャラ10位以内でヤオモモは圏外でpgrされてたのよね
今はそのキャラ皆圏外よ
次回はヤオモモも10位に入ってない気がするわ ヒロアカの作者はキャラデ外す自分に酔ってる人なのか真面目にずれてるのかどっちよ >>366
女キャラにガチな固定ファンが付いてないんでしょうね
ヒロアカは所詮腐女子人気漫画 外野の腐女子特集ってなんで見た目は一般人とか彼氏の有無が論点になるのかしら
それなら別に腐女子括りじゃなくていいじゃないの >>350
ブラックサンダー大人のプレミアム食べて >>366
投票時期に活躍してたかどうかが反映されてたりしてるの? 人気投票毎回かっちゃんが一位なんでしょ
ヒロアカ内野にはなれないわ キッズにはかっちゃんが1番ウケるの?
わからないわ… >>385
わかりやすく派手な能力だからなのかしら ヒロアカ内野がカッチャンママ美人っていってたけど婆にはよくわからなかったわ 大体ヒロアカの話になるといつもヤオモモガー言い出すから張り付いてるんでしょうね ヤオモモガチ婆はあむあず婆と同じ空気を感じるわ
せめてノマは公式だけにして >>389
多分描かれてる大きさが一番ってことじゃない? >>396
何かいつもキレちらかしてる更年期って聞いたわ ヤオモモ萌えよりも萎えのが多くない?それでガチ内野ってよくわかんないわ
いるならアンチの方じゃないかしら 美味しいチョコをたべたいならそれにみあったお金をだしなさいよ😡 >>392
爺がエロ対象にしてるっていうのは本当かしら
まあ若いママっていうだけで爺にはすこられやすいけど かっちゃんはヒロアカに限らず人気投票前はかっちゃんの声優がブログで
人気上位になるようにいつも投票呼びかけやってて凄いわよ ねぇ生理前ってイライラするわ
怒りに対しての沸点が低くなって怒りやすいわ ブラックサンダーはめっちゃおいしく感じるときと安っぽい…ってなるとき繰り返すわ 因縁つけてるみたいでわるいけどまず八百万百って名前が嫌 ヤオモモガチアンチ婆の気配は感じるわ
女の子のキャラデザもっと普通に可愛くしてカッちゃんのクズ設定をマイルドにして
轟の頭なんとかして主役も普通のデザインだったら内野になれたのかしら バレンタインデーはどんなチョコ買おうかしら
もちろん自分用よ >>412
わかるわ
お茶子もだけどネーミングセンス酷いわ >>392
内野じゃないけどつり目女すこな婆には刺さったわ
でもかっちゃんがちらつくのよね…… >>419
いやかっちゃんが1位ならかっちゃんが1番人気なんでしょ >>410
生理前のせいだって理由わかってるのなら
イライラしそうなもの見ずに過ごした方がいいわよ かっちゃんママNTR本って夫よりかっちゃんの反応が気になるわ >>429
梶もヒロアカ出てるけど人気投票自分に入れるようにファンに宣伝しないってことでは >>410
イライラしやすい時期だから気を付けようと自戒出きるでしょ 言われてみればお茶子って名前もいまいち好きになれないわ >>417
ラメゾンドゥショコラのオレンジのやつがいいわ! >>435
岡本信彦!?一方通行と同じなら気になるけど見た目焚けないわ😭 >>417
サロンドュショコラ楽しいわよ!
自分用なのに一人で食べきれないくらい買っちゃうわ >>437
ひゃだオランジェット大好きよ!
予算より高いけど検討してみるわ! >>427
ジャンプ買ってるついでに流し読みしてるくらいだけど
キャラデザとネーミングセンスとスカッとしない斜め下の展開をもう少し普通にしてたら
もっと早く人気になれたんだろうなって勿体なく思ってたわ 声優が呼びかけた程度で一位が取れるって投票数自体が少ないの? >>438
ヒロアカのことは知らないけどどの作品でも自キャラマンセーな声優もいるし
普段売れっ子じゃないから数少ない人気キャラにしがみつく声優もいるわ >>442
その人ならイケメン声優ランキングのTOP10にいたわ 有難う婆たち
声優詳しくないし一方通行ってキャラも知らなかったから意味不明すぎたわ >>410
正に今そうだけど怒るような気力もないわ
延々と寝てるばかりよ >>453
マ?一方通行は好きだけど岡本の見た目知らないわ ヒロアカは擬音を英語表記するのやめてほしいわ
直感的にわからなくて一瞬んん?って思考が止まるのよ 生のコーヒー豆を宇宙に打ち上げて大気圏突入で焙煎するんだって
普通のコーヒーと味変わるのかしら 声優って括りの中のイケメンなんて知れてるわ
本当にイケメンなのは一握りでしょ ググッたけどイケメンではないような…
無駄に期待した ググったけど凄いブサイクね…
これがイケメンってやっぱり声豚おかしいわ >>459
それはいくらなんでも
小学生でも直感的に分かるわよ なんか稲中卓球部に出てくる不細工ね
見なきゃよかった ヒロアカってここで聞いてるだけだと洋画婆の高尚さとおんなじものを感じるわ >>466
作者もアメコミオタだしアメコミ内野ついてるもの 推しちゃんがよく一方通行見習えって叩かれてるわ
婆は一方通行って人が何なのか知らないからはあそうですかって流してるわ >>377
ちょっと前髪尖ってるキャラにオルガ連呼する爺婆
マリーとガエリオの次くらいにすこれないわ ゴシカァン!みたいなのあるしカタカナでも分かりにくいもんは分かりにくいわ 婆たちがチョコの話をしてたからこんな時間にチョコパイ食べちゃったじゃないの! >>471
推しちゃん誰?
は言えないだろうからどの辺を見習えって言われてるのかおせーてわよ ジャンルの声がでかくて界隈からブロックされまくってる害悪婆も洋画婆だわ >>482
今のチームリーダー達の過去よ
今ある4つのチームのリーダーは過去同じチームだったのよ クラレオとザプレオならヒロアカ移動しまくってたわよ >>482
2年間の歴史を誇るラップ歴の中の1年以内で
結成して日本統一してから解散した伝説のラップチームらしいわ 出会い→結成→日本のラップチームのトップになる→解散→別メンバーと新チーム結成
これ一年以内でこなすの大変そうね >>502
提携事務所から切られてから俳優仕事全くなくなったわよ >>495
レオっぽいのいなくない?髪型だけならデクに似てるけど >>506
そうなの😲😲
でもチョイ役しかやってなかったみたいね ヒロアカはギャグ特集か何かで雪合戦やってて
主人公にぶつけた球を凍らせてたというネタ見てドンびいたわ
あんなのが今のジャンプ2番手とはね >>508
単に俳優としての需要ないから切られたんじゃない >>485
推しちゃん執拗な叩きが多いし流してるから何の事か分からないのよ ラップ歴2年なの?
ラップが好きでやってるというより流行ってるから乗っかってみましたーみたいなキャラいそうね >>510
デクでしょ
オルデクにクラレオ兼ねてるの多いわ ラップ世界の一年は現実世界の五年かもしれないわ
そうならないと浅すぎておかしいわ >>520
それだとキャラの歳を現実換算すると跳ね上がる事になるわね ラップはどひふどだけに燃料落として腐女子から搾取するだけ搾取して死んで欲しいわ >>516
君も男ならラップできるんだろう?とかいう台詞があるみたいよ
ラップバトルで攻撃できるようになる特殊マイクは無料配布 ジャンプはネバーランドが3番手に行く勢いらしいわよ このピンクだったかしら?人外疑惑が出てたのって
でもうたぷりの二番煎じよねってクスクスされてたわね >>516
YouTuberみたいな感じね
注目されるし金稼ぐのにもちょうどいいみたいな >>500
婆の壊れたPS3のコントローラーと交換しよっ ラップバトルで攻撃できるようになる特殊マイク
どういう世界観なのよ草しか生えないわ やおももは婆もそんなかわいと思わないけどそこまで叩かれるほどかしら >>537
まあ轟君とちょっとセットっぽいとこあるのが一番の要因だとは思うわ >>527
メインキャラが命がけでゲットしたはずの特殊マイクなのに無料配布とか話クソすぎ
って内野婆たちがキレてたから嘘じゃないと思うわ >>530
プリキュアの映画で配るライトみたいなの想像するわ >>522
あぁ…そうよね
じゃあ2年はリアルの2年よね
やっぱ薄いわ >>542
あむあずセットで梓さんが叩かれる現象と一緒ね
男に近づく女は叩くのよ 伝説のチームならゴッズの満足同盟の方がネタになるしすこれるわ 婆は後頭部が絶壁なんだけどこれ治す方法無いのかしら
寝てばっかいるのがいけないの? ラップでバトルが意味が分からなすぎてギャグにしか思えなくて草よ
言い負かして精神的にヘコませた方が勝ちなのかしら >>554
フリースタイルダンジョンもそんな感じよ 歌で戦闘なら既存ジャンルであるしトンデモ設定もホビー物と思えばいけそうだけど
残念ながらラップはその辺の作品ほど筋も通ってないし謎の勢いもないのよね >>552
ラップのピンクがロボって言われてて
でもロボはうたぷりに既にいたわよねって話になったの >>554
実質精神マウント合戦のカブトボーグすこれるわ >>555
>>564
じゃあもうどうしようもないのね…
つらいわ >>537
完全外野婆だけどキャラデザだけでなんかむりだわ
黒髪ポニーテール巨乳ナイスバディ女子はすこなのに絶妙にすこれないの 自ジャンルは薄っぺらくて世界観ガバガバよ😖ガバガバすぎて敵がそこまで悪いことしてるように見えないとかあるわ 夜ふかしのあだ名調査で頭が絶壁の人のあだ名が火サスだったのを思い出したわ草 婆のジャンルは深いわよ!
敵にも敵の正義があるのが分かるから辛いわ 婆のジャンルは攻めが受けちゃんをコロコロした事実だけは揺るがないからそれだけでいいのよ >>574
ひえっなんでバレるのよ😨孤児院の子ども皆殺しはやべーけど世界は保ててるみたいだし反乱しなくても良くね?とか思っちゃうわ 婆も外見無理なキャラはそりゃいるけどとくに無理無理主張しないわ >>577
違うけど自ジャンルだけじゃなかったのねっていう安心感 ヤオモモ立ち絵で見た時は微妙って思ったけどマンガの中だとそれほど気にならないわ
むしろちょっと美人に見える 自ジャンルはどう見てもストーリーがご都合で穴だらけなのに評価されてて解せないわ
多分ライト層にはウケが良くて内野になると粗が目立つ系ね >>570
>>573
ありがとう婆
ちょっと髪型工夫してみるわね 別に一人が無理無理しつこく言ってるんじゃなくて皆がちょっとずつ無理ねーって言い合ってるんだと思うの >>585
個人的に無理なものが人気あると無理主張したくなる心理じゃないかしらね
捏造カプも数ない内は叩かれないのと同じ現象 この宇宙はラップによって生まれた!!!!
そしてラッパー達が集うこの中王区で、新たなる歴史が今始まる!!!!
女政権がどうのとかまだるっこしいことなしにこれでよかったのよ >>590
長いなら髪結んで後頭部の毛を少し引っ張って膨らますといいわ 婆のジャンルは敵と正体が謎のキャラ枠の設定がコロコロ変わりすぎて意味が分からなくなってるわ
初期の設定から変えた理由も分からないわ >>594
草
確かに不人気の内は話題に出ずスルーされてても増えると顔カプしねしね叩かれるわね >>595
拳で殴るという概念はないの?
銃で打つのは? >>594
あるあるね
なんでこれが人気あるのよ!ってむかつくんでしょうね >>598
壁をふんわりさせるのね!
やってみるわ >>603
婆のとこでもネタ扱いだった捏造カプが増えたら憎悪の対象になったことあったわ 1週間の真ん中の水曜は1番しんどい時だもの
婆も眠いわ なろうスレのブクマ数万の人気作が5ちゃんでは不人気みたいなもんかしら
匿名は少数派の声が大きいのよね >>608
髪型をふんわりさせるためのつけ毛みたいなのも使ってみたらどうかしら 毛量が多く硬くてふんわりさせると狂人みたいになる婆〜 >>577
鉄血は公式と信者が敵だけ正論大人秩序マンセーってやっちゃうのがダメね
ageられてるわりに言動むちゃくちゃアホなのに >>481
kazuiっていうオトメイトの新人よ
一為って名義でオトメイトVTuberのキャラデザもやってるわ 会話ない捏造が数あるなんて生意気なのよ
黙ってサンドバックになりなさい BCがマイナーなときは気にならなかったのに増え出すと嫌いになったことあるわ >>609
スタイル良き婆いいわぁ〜5センチ分けて欲しいわ🥺 >>596 >>609
大事なのは筋肉と脂肪の割合だと婆は思うわ
体重だけ減っても鍛えないとだめなのよね… >>605
カードアニメに突っ込むのが野暮みたいなノリでいくのよ ラップの新規ジャケット見たわ
サマトキがど受け顔だったと同時におプロが早々に撤退したのは正しい選択だったと妙に納得かつ関心してしまったわ 筋肉バキバキになりたいけど一日中座りっぱなしのクソ会社員婆にもできる? >>614
お水の人とかお洒落な人が使うやつよね
なんか希望が持ててきたわ! 婆の受けちゃんの最大カプが人気キャラとの顔カプだからめっちゃ嫉妬してるわ😭 婆の自カプは攻めが受けちゃんを戦争でコロコロしちゃうんだけどコロコロしちゃった後に受けちゃんが自分の兄だったことを知るのよ
受けちゃんは攻めが自分の弟だって知ってたけど何も言わずに死んじゃうのよね 婆はジムに行って機会を使ってる妄想で体を動かしてるわ! >>605
リアリストはお呼びじゃないのよ
リアルダメージはラップマイク経由か電撃デスマッチに限るわ >>623
婆も〜
今パイレーツ・オブ・カリビアンよ >>624
そうよ
ジャンルスレの萌え語りもスルー出来たけど無理になったから離れたのよね ツイできてからのが他カプ嫌いになること増えた気がするわ
ABなのになぜかCをsageつつ語るやつどのジャンルでもいるわ
ABageてるだけならひっかからないのに >>628
テニプリの乾が座りながら片足挙げて筋トレしてたわよ! >>628
器用にやれば出きるでしょうね
太もも浮かすとか常に姿勢よくとか >>640
Cが脅威なのよ
人は恐れているものや目障りなものに攻撃的になるのよ ツイの痛々しい言動から中学生だと思い込んでた人の支部垢見たら30代って書いてあったわ… コピー取りの間にも運動は出来ます!ストレッチしましょう!とかよく言うけどあれやるとどう見ても不審者よね >>642
相方がというか二人とも不人気なのよ
なのに人気キャラの棒にされてるの草なのよ喋ったことすらないのに >>640
婆の場合はC厨が暴れてAやBが叩かれるからCってキャラ自体を嫌いになることが増えたわ 絶壁の子はロングよりショートの方がハチハリもごまかせてたわよ >>644
でもACよりABのが圧倒的な時もCsageがあるのよ >>638
婆より進んでるわ!婆なんかトイ・ストーリーの世界来たばっかりよ
早く休みにがっつりやりたいわ どっちかというとこの絵はイチサマだけど
束縛キモシスコンにも株で16億様のヒモにも焚けないわよ >>649
婆も似たようなタイプだけどもっぱらまとめ髪だわ
下ろすの諦めたわ 1ヶ月のうちにリバ婆や推しちゃん過激派婆や推しはホモじゃない婆が婆の中で入れ替わるの
怖いわ 株で16億様も一年未満なのよね
中坊の身でしゅごいわ >>657
仕事から帰ってきてコツコツやったわぁ
明日シークレットムービー解禁だからそれまでにクリアしたかったけどやっぱ2やってた頃より体力落ちてるわねぇ >>656
公式にC関連の絡みやフラグあるとかそんな感じとは違うの?
あかあむとかはそういう動機で攻撃的だしヲタが脅威や邪魔に思うのは別に数だけじゃないと思うわよ >>645
わかりやすいわありがとう婆!
これ見てふんわり頑張るわね 婆にはわかるよぉ
>>640のレスを>>654は内野と思ってるんだぁ >>668
腹筋しながらコメしたりしてるの?
しゅごいわ婆 ツイのマウントはむしろ数ではあんまりないと思うわ
大体公式設定や燃料でagesageやマウントしてる 婆たちのよく言うマイナーだけど公式燃料はこっちの方が多いっていうのも信用ならないわね
ハーブの可能性が高いわけ 数のマウントは175くらいしか興味無いでしょうね
自分の性癖に合致してるかが重要だし >>673
まあどちらかといえばそっちの方が普通なのよ
数マウントで躍起な方がおかしいわ >>665
あー明日解禁なのね!
しばらく見れそうにないわ
推しちゃんがどうなるか早く知りたいわ 相手違いのカプに公式燃料でマウント取るのはまだ分かるけど逆カプにマウントは分からないわ
ABの婆が見たらAB燃料だしBAの婆が見たらBA燃料になるだけよね キンハ面白い?っていうか露骨な腐解かない?
FF15のシナリオライターが関わってるって見かけたけど 婆のカプABは最大だからC総受け厨から叩かれるわ
何もしてないのに >>674
公式燃料が多いカプって何だかんだ二次も増えるわよね 最初のABC婆だけど
原作圧倒的AB公式でACはただの友情の時のCsageと
原作圧倒的AC友情の時のCAとBAによるCsageと
原作ABCはちょこっとだけACのが仲良くて二次でABAC拮抗の時のCsageと
色々あったからああやって書いたのよ >>657
175が執着するのは売れるかどうかじゃない?
数だけ多くても意味ないわよ 海外でキンハ発売されてから外人のツイばっか検索引っかかるわ そこそこ燃料あるカプの方がはやる気がするわ
燃料なしってここ最近だと赤安くらいじゃないの 自カプ最大カプに比べると公式燃料少ないけど一個一個がデカいのよね >>687
厨二はいいのよRPGなんだから
濃い友情に腐を少し匂わせる程度なら良いわ
でも腐臭があからさまなのとストーリーが破綻しているのだけは我慢ならないわ >>674
カカイルみたいなカプとそこまで流行ってない絡みありカプならまあわかるわ >>697
ひゃだ!自カプもよ
小出しにしてくる公式にくいわ〜 そもそもなんだけど二次でノマよりホモの数が多いのって何故かしら >>700
キンハはノマあるわよ友情といえば友情かもしれないけど
あとストーリーはとっちらかってるから破綻もなにもないわよ カカイルと赤安が特殊なだけで他ジャンルは燃料多いとこが王道になるわ 主人公とヒロインのノマをホモで例えるなら商業BLじゃない?
燃料は多いけど公式にならないのと公式になるのは全然違うわ 萌えアイテムとしてのメガネはうけるのにメガネキャラ人気ない現象 >>674
あるわよ
関係性カプでABが王道BAは逆王道マイナーでジャンル最大が接点薄カプBCみたいな場合の
マイナーBAがこっちは燃料あるのになんでBC!?みたいなパターンとか >>707
二次を生み出す創作系オタクの大半が腐ってるからじゃないかしら そういえば婆メガネキャラにハマった事がない事に気付いたわ 公式萌え燃料が多いと感じるのに二次少ないカプは萎え燃料も多いのよ
萎え燃料から目を背けちゃダメよ >>707
ノマの場合は二次より公式化を頑張るのよ スティレオとか大した絡みなくても流行ったし刀なんかそれこそ顔カプだらけだけど流行ったから公式燃料云々は微妙だわ >>712
メガネキャラってガリ勉真面目委員長キャラばっかじゃない? >>723
刀はマジで会話とか回想ないカプだらけだものね
ハーブたきまくりよ スティレオとか今はもう他ジャンルに移ってるのかしら
ああいうジャンルで残るのはレオザプレオやクラステクラっぽいわね 公式燃料ないけど流行るカプもあると公式燃料あると増えるは矛盾しなくない? 自カプ公式ニコイチで燃料ドバドバだけど受けちゃんの顔が変だから流行らないのわかってるわ
そもそもジャンルがマイナーよ 刀もラップもどうやって燃えてんの
ラップなんてCD買わないと聞けないんでしょ ピッコロとご飯みたいな疑似親子みたいなのをホモにするのはやめて欲しいわ 過呼吸っていうblアニメ見た婆いる?
絵が凄い好みだから吹き替え版買おうかしら
https://i.imgur.com/7HEIlw8.jpg 外国語の垢が多いけどいろんな絵とか写真をリツイートだけして何も言わない人たちって本当に人なのかしら 受けがブスなマイナーカプから「燃料はこっちが多いんで!」ってマウント取られたことあるけど燃料どこ?って思っちゃったわ
ブスに燃料来ても燃料に見えないのよ >>731
砂糖なら婆の家に置いてあげるわペロペロ 決壊は一期の最終話延期で一気にしぼんだわよね
でも婆は二期のEDはすこだったわ >>733
なぜか公式が8割YouTubeに投稿してるわよ
もちろん製品版じゃないと聴けないところもあるけど 婆は親子や兄弟なら駄目だけど疑似親子や疑似兄弟ならいけるわ >>736
ごくうがチチをすこすこしてるのとごはんがピッコロをすこすこしてるのとだと
後者の方がまだわかるから不思議よ 公式燃料が多いけど増えないカプは何かしらのマイナス要素があるわよね >>743
関係あるわ
見た目が炊けなかったら燃料来てもアツい友情にしか見えないもの >>749
そうだと思うわ
自カプちゃん二人とも不人気だもの >>750
婆が燃料じゃないって吠えてるだけではたからみりゃ普通に燃料だってだけね >>744
疑似親子は無理だけど疑似兄弟義兄弟はすこ
血縁関係は絶対むり 見た目が焚けないに顔は関係ないわ
イケメンでも焚けない時は焚けないしブスでも焚ける時あるわ >>742
へぇー太っ腹なのかケチなのかよくわかんないわね 明日本当にいやなことをしなきゃいけなくて、ほんとにいややねんわ >>752
はたから見て燃料だったらそのカプマイナーじゃないはずよね? >>750
ここでホモプレゼンされても見た目好みじゃなきゃスルーだからね >>749
先に顔カプでも関係性カプでも流行るとその相手違いは燃料どっさりでも流行んないわ >>749
公式で満足してんじゃない?
燃料多いときでて意欲湧きにくいし連載なんてしようものなら設定変更重ねて破綻するわ >>757
嫌なことが終わったあとのことだけ考えなさい >>758
何を言ってるの?燃料かどうかの判断と実際萌えるかどうかは別問題よ 愛憎カプ萌えのときに相手違いの仲良しカプ婆にこっちのほうが燃料多いとマウント取られたことあるわ
でもハーブがまず違うのよね >>762
なんか前にキッズアニメ?で凄い髪型のキャラがよく貼られてたわね >>749
燃料にもよるわね
ただ仲がいいだけの燃料だと人気出ないわ >>769
名前は分からないわ
ただ髪型がなんかインパクトあったわ 別カプでも別カプの燃料になりそうだなぁって考えちゃうわ >>767
ジョシュア婆だったかしら
凄いリーゼントが動くキャラいたわ >>774
みんな奇抜な髪型だと大丈夫よ
だめなのが一人だけ変なのってやつよ >>772
普通にあるわよね
対抗だとうわっ燃料嫌だなって思うわ さっきから下半身に力はいらなくて感覚もないわ
こんなことってある? 自カプちゃん二人とも平凡だわショートカットのモブって感じよ 推しカプどっちもロン毛パーマだわ
描くのめんどくさ えー?髪型あれだけど闇遊戯はすっごい人気あったわよ? >>765
婆の推しちゃんブスなの?
ブスに燃料来てもまず燃料って気付けないって言ってるじゃない
見た目が良い対抗に燃料来たら燃料に見えるしめちゃくちゃ嫉妬するわ! >>789
実は婆も😙
ここでオルガオルガ言われてるから名前だけ知ってる >>796だけど>>780にだったわ
なんだかんだで遊戯王でも一番すごいのは遊戯のままね >>779
よく考えたら攻めちゃんと受けちゃん二人だけ髪型変だわ!ニコイチだわ 自ジャンルのイタタくんが燃えてるけどまぁ管轄違いだから婆はスルーするわ >>784
(˙◁˙)パア
/| |\
| Ꙭ)و゙ dd << ふたば民って凄そうだからわい婆が可愛く見えそうだわ >>806
遊戯さんを持ち出すまでもなく遊星とジャックの方が奇妙な髪型だと思うわ >>797
違うわよ
例えばブサ受けだろうがそのブサが姫抱っこでもされてれば
はたからみてカプ者が燃料って思うのは普通にわかるでしょってことよ >>813
婆の好きなキャラちん毛って言われてたわ😢 >>821
チラシちゃんそんなに性格悪くないもんっ( `ω´ ) 年末のコミケ始発組に注意喚起するオルガコスの走るんじゃねえぞさんが現れたわ 男キャラは多少髪型個性的でもすこれるけど女キャラは無理なのよね
鉄血だとみかづきもオルガもありだけどお嬢様は髪多すぎだしOLさんは特にないわ
なぜかしら 自カプしか見えねぇ
煽られて初めて燃料の存在を知るわ >>827
ガンダムで次のおもちゃが現れるまでよ
その前はAGEで強いられているんだとヴェイガン絶対頃す爺おもちゃだったわ お嬢の後半の髪型好きよ
地味になったって言われたけど >>827
公式が便乗して炎上商法うまうましようとしてるのよね
カスレイヤーやクソキッズ共々しんでくれていいわ 全ジャンルで人気あるノマって何かしら
サスサクとナルヒナ? >>827
ネタにすることで病まないで済む心理もあるのよ 婆は鉄血の麻呂みたいな女のキャラデザが突き抜けててすこだったわ >>835
沖神とロイアイもよ
って昨日もこの話した気がするわ >>833
後半のお嬢様の髪型は婆的にもありだったわ
なお中身 さいきんすきだった髪型はリーリエのおかあさん
>>837
それおもちゃが欲しいの言い訳だと思うわ
そもそも元から病んでない未視聴爺婆も多いわよ >>819
ブスのお姫様抱っことかネタにされるだけじゃない USJとかにあるサンレスあむレスルパレスみたいなのってめっちゃダイマされるけどうけつけねえわよ
ルパン今日みたけど太いわよ 普通の少年向けだったらクーデリアエンドだったんでしょうね >>838
あれ結構いい人だったのよ
子供の頃から男娼にされて行き場のなかった男達を引き取って自分の部隊で部下として面倒を見てたの
でもまっきーからは愛人だと誤解されて軽蔑されてたわ
あとまっきーに片想いしてたから俺に似た男集めるとかキモッて思われてたの 婆はわいわいでガエリオ主人公爺がオルガデータ撒いてるって聞いたわ
ほーんって検索したらマジだったからやっぱりマリーとガエは害悪ね 沖神は戦闘中のみのコンビとしては好きだけど恋愛が絡むのは嫌だわ >>828
カプ内野以外気付いてない場合が多そうだわ
嫉妬すらされないやつ 嫉妬→やきもち
玩具→おもちゃ って読んじゃうわ//// >>851
んまー死んだのは知ってたけど麻呂って可哀想だったのね >>828
婆のジャンルは最大がマイナーの燃料愚痴ってるから気がついてるわ >>844
野次馬じゃなく内野の話よ
脚本監督批判やネタにする事でメタ視点で心を守ってるの さっきからブスでも燃料は燃料って言ってたの風見受け婆だったの!? おっかぐイチルキロイアイの腐受けはやっぱり強キャラで共闘出来るからだと思うわ >>857
そうなのよー誤解されたまま死んでいったわ
男娼を集めてたのがまっきーを掘った養父っていうのがまたアレだわ
そりゃタイプの似た少年を集めるわよねっていう >>857
二行目三行目は原作に一切存在しないハーブよ
部下をまっきーと同じ金髪で揃えてたのだけ本当
まあ声優が二期予定おさえられてたのにガエリオageのために殺されたから可哀想ではあるわね 同じコマどころか同じ空間にいたと分かりさえすればたとえ大人数でいたとしても燃料よ
あとはこっちで勝手に妄想を膨らますわ! >>861
内野でも本当はそのキャラどうでもいい他推し婆が生け贄にしてそうね 婆親子疑似親子兄弟が苦手な流れで体格差が親子並みくらい離れると
いくら受ちゃんと関係性濃くても無理わよ >>865
あむあずも降風もマイナーではないじゃないの チョンガンダムとかボロクソ言われたナラティブが10週目に入って好評みたいね >>887
UCはリディ主役でなんかあるしUC2はヨナもリタも出そうだから楽しみよ >>850
一期のマリーはクーデリアエンドにしたがってそうだったけど
そうなっててもマリーが描く以上は雑ノマで男踏み台エンドなのは変わらずだったと思うわ >>888
UCのBOX特典が映像化するかもだから楽しみにしてるわ! A→B燃料でABが増えた後にC←B燃料きてもCBが増えないパターンもあるわよ
二回くらいみたわ >>888
リディ主役話は馬とのラブロマンスがいいわ
ミネバに振られた傷心のリディを唯一慰めてくれた心優しい馬よ 義親子じゃなくて疑似親子って何?親子ごっこって事? >>873
麻呂隊の男娼設定とかどこでも語られてないのにどこで見たの
内野婆の二次創作とか考察()に染まっちゃってる未視聴婆? >>894
一度膨らんだカプはなかなか減らないのよねー こういう乳首好きなんだけど
白くてぽっちゃりした子に多い形
文脈の繋がらない○○わよって使い方なんて最近のわいわいではよく見るわ
おつわよの亜種わよ はたらく細胞って面白いのかしら?
前に生物学をやってる外人がはたらく細胞すごい!って動画あげてたわ
WOWー言うてたわ >>902
マイナーとか逆王道は割とごっそり減るわよね >>900
ばらかもんの主人公と少女みたいなやつじゃないの? >>909
婆はあほだから理解するのに時間かかるわ >>916
婆ちゃんはなに細胞なの?
婆はTキラーよ >>908
そうなの
なんか変な婆増えたわねって思ってたわ >>919
仮面ライダーの大人向け変身ベルトシリーズよ んーてか鉄血は脚本的に破綻してるからオルガを擁護するの無理じゃない
キャラがどうこうじゃないのよ >>917
バナージに馬のかわりがつとまると思えないわ ちんぽの血管描かない腐女子は死ね
>>927
婆はチートが好きの😁😁
婆ちゃんはヘルパーTにしてあげる >>923
あーだからちゃんと尖ってるのね
幼児向けってまるまっちい感じで作るからそこはかとなくダサくなるわ >>851
そんな設定あったの初めて知ったわ
じゃあまっきー男娼なの知ってたの >>861
婆ねー「ネタのおかげでガチ批判が減って笑いの空気になって助かった」な他推し内野婆の語り見たことあるの
心を守るにしても死体蹴りに便乗して推しちゃんを気持ちよく愛でたいって醜いわねえ >>937
男でもあのキャラはクッソうざくなると思うわ… 剣と龍騎ってなんか似てるわ
変身グッズがカードケースっぽいからかしら 明日まで欲しいものをネットで買ったらまだメーカー問い合わせ中なのよね
これもう店頭で探したほうが早いかしら >>934
推しが死んだら悲しみ方は色んな形があるのよ わいわいの話は話半分でも信じちゃ駄目ってチラシちゃんが >>924
オルガ個人を擁護するかの話は特にされてないと思うわ
頭キッズの爺婆キモいとかはあるだろうけど
まあ鉄血についてはキャラの問題じゃなく公式のダブスタが問題ね >>937
細胞は消去法流行って感じで終わったら即話題消えたわ >>942
他推しの発言だから悲しみ方じゃないと思うわ
気楽に推しマンセーするためのサンドバッグの見つけ方かしら >>947
訂正入るジャンルとそうでもないジャンルがあるわね
ラップのクソ情報は婆的に見て信じられるわ 婆ジャンルの話は信じないけどお菓子類は見ると買っちゃうわ ワンピのエースもそうだけど死に方に納得出来ないと真正面から受け止めるのが辛過ぎてネタにして騒ご!って気持ちは充分理解出来るわ 婆は刀の新キャラが出てくるとついつい髭姫に見に行っちゃうわ
それでボロクソに叩かれているのを確認して安心する まっきーは男娼だった
金持ちの偉いおっさんに拾われる
おっさんは似たような金髪ショタを何人も囲ってた
おっさんの寝姿が乙女だったのでまっきーがおっさん掘ってた説
これじゃなかったの? ここでジャンル話でる時嘘つかれてること多いけどいちいち訂正しないわ >>936
完全デマよ
婆にも>>851婆に何が見えてるのかわからないわ
ふたばとかだとそういうことになってるのかしら >>956
婆も食べ物とか特に萌え関係ないネタには乗っかるわ >>957
エース内野はエース死んだからもう原作終われって
ワンピ無関係なスレにきて尾田叩きまくってたわ ネタにするのも凸基地になるのも無理だわ
婆は全部シャットアウトして忘れようとするから理解不能だわ それが作者が決めた展開なんでしょ
愚痴るんじゃないわよ >>966
戦争編は2ちゃんにスレ立ちまくったし割とそれだけ批判展開だったのよ >>907
これ主役の新録音声が入ってるから内野は買うわよね
うらやまだわ >>971
作者が決めた展開に対して作者無能って愚痴るのも自由よ ワンピ脱落婆だから次スレに入ったらエースの顛末のお話してね! おつわよ
>>963
麻呂ってまっきーアンチのガエリオ内野が叩き棒に使ってたのよね
鉄血内野だとガエアイのアインきゅん婆いたはずだけど麻呂ハーブ引きずって語ってたりしない? 鉄血ってわいわい知識だけでも胸糞だからあまり知りたくないわ 鉄血内野とワンピ内野は愚痴を次スレに持ち込まないでよ 婆推しが死ぬのが嫌だから死なないジャンルに移動して
今度こそ大丈夫ねって思ったら推しが退場して草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。