わいわい雑談スレ2467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548823414/ >>152
とろけるチーズじゃないのよ
裂けるチーズを使うのがポイントなの 生がタブーなのはわかるけど半生がダメな理由がわからないわ
役者と役を混同しなければいいのよ >>121
大きくナマジャンルで括って話してるだけよ
ここで具体的な名前出さないのはナマに限らずでしょ >>132
生婆の暗黙の了解とかカプ勢力とか隠語とか色々よ >>148
全然違うわよ
二次のキャラデザがもとだし
擬人化はナマみたいなもんって暴論よ >>154
だからとろけるチーズじゃだめだったわって言ってんのよ 俳優がイチャコラして可愛いのよ!って外人のおじさん俳優貼られて微妙な空気になるとは思うけど
生萌え禁止じゃないからメゲないで語っていいわよ >>142
やっぱ三次婆って基地外なのね
二次の方が優れてるのよ 公式カルビーがそのままのカップでやると危ないから別の容器に移してやれよって言ってたわよ >>156
まあハシカンになれるなら一億払うけどね >>148
婆は独伊だから史実ハーブいらないのよね
強みでもあり弱みでもあるけど 下手が半生なら刀も半生だしふぁては生になっちゃうわ >>133
首から上が消えてバネが飛び出てるように見えて特殊性癖の婆かしらと思ったわ >>165
今週のマガジンに載ってたグラビア写真よ >>158
話題なった時にその都度聞けば答えてもらえそうよ 血が…血がドロドロだっていわれたわ…
血がデブだって… >>159
元ネタ情勢ネタにしてないならそうでしょうけどね 公式ノマでも原作でろくに恋愛感情のない攻めだとカプ婆も余裕がないのよね
悟空さみたいな攻めをヒロインちゃんにベタ惚れの良き夫・良きパパにするのは無理ゲーなのに >>156
ハシカンはスタイルが良かったらもっと無双してたと思うと残念だわ 婆がわいわいにいるときいつも独伊婆か米日婆に遭遇するわ
名乗りやすいのもあるんでしょうけど >>183
半生なら婆は割と妄想してるわ
フィクションのキャラだし >>177
脂肪分取るの控えてたんぱく質取って玉ねぎ貪るのよ >>177
痩せでもドロドロ血になるわよ
婆の同僚の人すごい細いけどドロドロって言われたーって 下手やテニヌが流行ったあたりはオタやめてたから全く通ってないわ >>183
脳内はその個人の自由だから妄想はなんでもありと思うわ おっラブ凄い列ってたらしいわね
昨日なに食べた流行るかしら? >>196
露日分かるわ
でも燃料足りなかったわね 下手はニコニコのMMD謎技術が凄くてそれは好きだったわ >>196
露すこだけど露攻めはR-18G的なの多くて二次見るの断念したわ >>190
サスケよりずっとヒロイン愛が薄いタイプよ >>200
外野だから詳しくないけど充分に見えたわ
そうなのね >>195
矢印なんかあったっけ?
まぁ婆は原作終了と外伝みたいなの一つしか読んでないからその後なら知らないけど >>201
おっらぶは原作なしで先の展開がわからないのもはやった理由かしら
何食べもそこまでではなくても流行ると思うわ >>201
全国でやってくれないと
それにゲイゲイしいからどうかしらね >>208
あれ作中で誰も触れてないから違和感しゅごかったわ 盛り上がるノマもホモと理屈は同じなのよね
公式でも描写が物足りないと同人は盛り上がるわ よしなが自ら二次描いてるのよね?
作者いる場所で同人出すのかなり勇気いらないかしら… なに食べめちゃくちゃ楽しみよ
婆の癒しドラマになってほしいわ >>204
露ってロシア?
なんかかわいい女の子にめちゃくちゃ好かれてるキャラだっけ >>201
何食べは作者が全部描いてるから無理でしょ おっラブとだかいちの成功を見ると明るいラブコメホモが当たるのねって >>217
作者からして二次ホモ萌えの腐女子で出すのも腐本ならそこはあまり関係ないんじゃない?
腐女子じゃない作者がオールキャラで出してるとかだときついけど さすがに露=ロシアはヲタ用語以前の問題じゃないかしら 婆の一郎最高!!!!!!!
愛してるわ!!!!!!!! >>222
これ見てホークス髭も眉もやっぱ無理だわって🌿切れたわ >>215
分かるわ
一人だけすごい厚底なのに気付くと気になりだすわよね >>220
ロシアよ
妹的存在のベラルーシに結婚を迫られてるわ
二次だとホモの鬼畜攻め要員にされがちなイメージだわ さまいち!
でも未来にネムがいると思うと萎えるわ! >>237
二次ホモあるあるの優しいキャラ→腹黒にされる系なの? >>221
尊いわ
シナリオなんていらなかったのよ >>226
作者視点じゃなくてサークル視点の話じゃない? 自ジャンル絵が正直へ…だから
ラップ絵で文句あるの贅沢言ってんじゃないわよキエエってなるわ >>237
ベラルーシだわヤンデレっぽいのよね?
あの子可愛くて見た目はすこすこ
婆MMDしかろくに見たことないけど確かにロシアは鬼畜系キャラになってるイメージあるわ ハシカンはプレカトゥスの天秤っていうソシャゲで美少女キャラの声やってて
声が汚いって言われてたわ 婆はヤオモモ好きだけど女子で一番人気だとは知らなかったわ
お茶子か蛙の子が一番かと思ってた ちょっと燃料被って何の事か分からないわ時間ずらしなさいよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています