チラシの裏@801サロン板 3057枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
はぁん対魔忍やっと例のイケメン出てきたぁ
予想外の敬語キャラだったよぉ おねちゃーはひとつーになろぉーーーーおーおーーーおおーーーおーおーー >>10
うぉおーーーおーーーおーーおーーあぁーーーーーん おちゅっちゅ
平熱36度だけど36.8まで上がるともうかにゃりだるいよぉしんどいよぉ
れも37度は超えないと熱出たって言いにくぃ… はぁん自信なくしてふぇぇてなってたけろ前にやった一人二役誉め遊びのログ見たらしゅげ元気出たぁ >>14
ううーーーん迷うところだよぉ
骸佐くんが受けっぽいから攻めかなぁ… >>22
LINE風の画面になるメモアプリ使ってめっちゃ自演したのぉ
わらし1が絵をあげてわらし2が萌え!しゅごい!って褒め称えるのぉ はぁんリバ地獄
しかしわらしは逆カプへの大地溝帯を越えられないよぉ >>23
おぉ……なんか寂しいことしてるねぇ
実際絵馬になって褒められれば満足できるのかなぁ そこまでしなくてもチラシちゃんはお風呂やトイレさえ応援するよぉ? タロット占いしたら
何やっても恋人の逆位置が出るよぉ
明日の運勢も今すぐ止めるべきことも原稿運も全部だよぉ カッソの時間帯にほめほめレスつかなくて仕方なく自演してるおねとかももしかしたら1人2人はいるのかなぁ
闇 >>33
わらしの場合らけろ1誉められると5誉めてほしくなってぇ
そんで5誉められると10誉めてほしくなってきりがなかったよぉ おなかいたいおなかいたい
うんち第二弾きちゃううぅぅぅうあぅぅ 昨日美容室いってね
今日鼻毛確認したらぼーーーーぼーーだったの >>40
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーん
三三💩 出来るわらし
心配性ゆえに一週間前にすでに仕事を終わらせりゅ
でも終わったからさらに追加の仕事与えられるとかうんちっちなのぉ😭😭😭 >>32
純粋に自カプちゃんだけって人少ないよぉ
大抵は逆もいけます♡って人ばっかりではぁん…
はぁん 対魔忍は本当にダルいけど話は好みなんだよぉ骸佐くんと主人公の関係萌えるよぉホモにしてよぉ >>46
かつてのわらし
嫌だって言わないと最終的に鬱発動するからね 自カプちゃん原作からしてにこいちでしゅげかあいいけろpixiv検索したら6件らった >>19>>20
らよねーーーーーー
お風呂入りたくないなぁ さっきからお腹がグギョギョゴギグニョニョってスゴく鳴ってるから
「しょれでは聞いてくだしゃい、わらしの蠕動音でしゅ」
って書きに来たらすでにハライタ姉が構ってもらってて嫉妬💢😠💢 プリキュア大絶賛だったねぇ
わらしはこう敢えてジェンダー問題?に切り込まんでもぉって感じだったぁ 親に媚びるのは良いことでしゅ
特に出産なんてどうしても女側の負担なんだから
軽く扱われるよりましい >>72
ずっと見てたオタクからはストーリーが分断してるって大不評だよぉ
特に3と2に話が分かれて進んでたから5人の意味がないってぇ プリキュアはスプラッシュスターで「だからプリキュアは2人なの!」ってキャラに言わせた翌年に
プリキュア5人に増やしたからね プリンセスプリキュアとスマイルプリキュアがかあいかったぁ >>86
チョココーティングしてありゅやちゅだよぉおいちぃよぉ
楽しみにしててねぇ >>87
しゅきーー!
内容は当たりハズレあるけどプリキュアの曲にはずれないよぉ >>87
さかるー
二番目のエンディングの曲良かったぁ
特にスカーレットしゃのパート ほーん
Daria(ダリア)
@daria_fwinc
【速報】
\日本での発売決定!!/
魅力的なキャラクターと美麗な映像で話題の韓国発・大人気BLアニメーション「過呼吸」の日本語吹替版DVD付きコミックスの発売が決定!
詳細は決まり次第発表いたします。お楽しみに!
発売元:フロンティアワークス
https://pbs.twimg.com/media/DyEgIa6WoAAfDte.jpg >>90
味見したけどおいちかったよぉ!
金平糖もチョコもそんなに甘さ強くなかったかりゃねぇ >>95
はぁん受けちゃんがもっとムキムキしてたりゃ買ってたぁ… >>93
はぁんそれ回ってるように見えちゃ駄目なんらねぇ
じゃわらし健康ら( ﹡・ᴗ・ )b 韓国のBLアニメ話がめちゃくちゃなイメージあるけどこれはよかったのぉ? >>93
お昼見たときははぁん動き?どこがぁ?だったけろ今見たらゆっくり回ってるぅ… >>93
ふぇぇぇうぞうぞ回ってりゅよぉきもちわるいぃ >>93
一番目のサイズだとくるくるしてるけろ
二枚目は止まってるよぉ
見てる画面の大きさも関係ありそう はいはぁい!ダイマしまーしゅ!
群青にサイレンが2月3日まで9巻分全話無料公開してまーしゅ!
暇なお姉ちゃんいたらよんでくだしゃーい!
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156638855981 >>93
これデマなんじゃなかったっけ?
目の錯覚の画像なんだけど勝手に流用されてるとかなんとか 痩せてた頃に履いてたぱんちゅはけたけどぉ
ふとももやせしたい >>115
今日更新のショタ角ヶ谷くん最高だったよねーーーー!!!!!!、! >>125
そうだ!嬉しいんだ!生きる喜び
たとえ胸の傷が痛んでも なんでこいつらここにいるの
さんちー独立して課長ついてったよねぇ 全然動いてるように見えないけろぐよぐよ姉もわりといるのねぇ なんのために生まれて
なにをして生きるのか
わからないままなんて
そんなのは嫌だ
のとこで泣くよぉ >>134
まわりの物件売りつくして戻ってきたんらよぉ 通ってる歯医者、虫歯治すたびに「うん、美しい!」「美しい仕上がり」などと発言するのでだいぶ歯が好きなんだと思ってたんだけど
今日ついに「口の横が裂けてくれれば奥歯がよく見えるのになぁ」と述べ、非常に推せる。
はぁんナチュラルサイコしゅき >>72
ジェンダーフリーに子供のうちから触れる→BLに抵抗のない子供が増えて大人になる→萌えるホモを書いてくれる→ハッピー >>125
大人になってわかる
愛と勇気だけが友達という歌詞の意味 ちんちんとまんまんでぱんぱんしてあんあんでござるよにんにん >>129
まさかアンパンマンで泣くことになるなんて子供の頃は考えもしなかったぁ
>>130
もーチラシちゃんすぐ泣かせようとしゅる >>142
なにこれ!!!???????
つのがやくん!???? >>145
なんとなくしかわかんないよぉ
お姉ちゃんの解釈教えてぇ >>142
そうここ!!!!!もーーーーー
しゅきっ >>142
人気が出て後にスピンオフで受けになるかわいそうな過去のある当て馬くんっぽい >>142
読んでないけど上手な下級生が先輩達に嫉妬リンチされたとかぁ? >>151
他人がいても人は結局一人なの
最期まで別れられないのは自分自身とだけなの
愛と勇気だけが一生の友達になりえるの >>145
わらし的には歌詞みたいに一生懸命生きてる人間になれなかったなぁっていう気持ちで悲しくなるよぉ はぐプリ全話見たけどねぇ社長と秘書のホモ萌えしてたよぉてかルールーとえみるを親友にしたの意味わからんかったぁはなとルールーでいいだろ二人はプリキュアしたいだけかよぉ
えみる兄が最初から最後までホモだったのは評価しましゅ👍 >>169
ちゅっちゅっ
>>170
それもしゅんごいわかるよぉ つのがやくん?かくがやくん??えっちで可愛い子の名前読めないよぉ 推しちゃんのブログ9割野球の話でスポーツわかんないわらしまるで理解できないよぉ
でもしゅきなものについて熱く語る推しちゃんはかぁいいよぉ 当て馬ムーブで人気出たキャラが思い人とくっつくと何だかんだ違和感がすごい >>167
やなせたかし先生亡くなったとき相続人いなくて官報に載ったんだよねぇ なんで生まれてきたか自分なりの答えが欲しいからアンパンマンの歌詞見ると泣いちゃうよぉ >>185
はぁん奥さんとか娘息子とかいなかったのぉ…? ぷいきゅあははなちゃんがピンク髪で旦那が黒髪で生まれた子供が金髪だかりゃ男性向けがちょっと盛り上がったねぇ >>191
いなかったんじゃないかなぁ
あんぱんまん関連は会社やってて後継者がいたみたいだけど なんで生まれてきたかはわらしにはどうでもいいれしゅ
生きてる間にたのちいことしたりおいちいもの食べられたらそれでいいれしゅ DAIGOって帰ってきたら家に景子いるんだよねぇ
はぁんしゅご まあ親がちんぽしたから生まれただけらよね
ちんぽ止めに入りたい やなせたかししゃんはまず兄弟が戦争で死んでりゅ
特に弟が特攻隊で敵にぶつかって死んだことで正義とは何かを思い詰めて満腹になることこそ正義って思い至って生まれたのがアンパンマン おねちゃへ
一個1600円のモンブラン買いましたぁ >>196
ぐぐったら結婚はしたけろ子供はいなくて奥さん早くに亡くなったんらねぇ おしちゃんにあえたかりゃ生まれてきてよかったれしゅ >>201
でも景子だって夫の実家に集まったらプロBL作家に会えるから! 明日仕事休むか行くか悩むぅわらしが行かないと新人が部長にいじめられて泣きを見そう >>209
しかもプロBL作家の作品のアニメにアフレコしたプロ声優が旦那なんだよねぇ
はぁんやっぱりあそこのおうちしゅごい 現実と遺伝の仕組みが同じ世界だったらピンク髪や青髪の人間なんていないからへーきへーき 胸が痛んでも生きてるのうれちぃって思おうとする強さっていうんですかね
そういうの尊いねビェェできないよぉぉぉって胸が痛むぅ ,. ‐” ̄ “‘ -、 ,. ‐” ̄ “” -、
/ ヽ/ ヽ
l l l
l l l
,. ‐” ̄ “” 、 ,,. –‐┴─– 、 / ̄ “” -、
/ ,.-‐””´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / ● l l
ヽ l (_人__ノ ● ヽ / そんな事言われても
,,>-‐| ´´ | / , , ,. ‐” ̄ “‘ -、/ ウチ ポン・デ・ライオンやし
/ l ヽ_/ / ゙ヽ
l ` 、 l l
l ,. ‐” ̄ “‘ -、 ,. ‐” ̄ “” -、 l
l, / ヽ / ヽ, /
ヽ、,, l l l,,,___,,,/
“”’l l l
ヽ /ヽ /
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ | はぁん大量💩出たぁ…
難産だったよぉ最後の方はげりりだったぁ😭
賞味期限切れのものは食べるもんじゃないでしゅねぇ今後の反省にしましゅ😭 イモト山にいると美しいのに普通にしてるとやっぱり女優ではない >>219
コミケで売り子したしアニメ化されたら声優したからね 時は早くすぎる光る星はきえる
だから君はゆくんだほほえんで
ここ聴くといつも動揺しゅる >>226
はぁん改めて見ると言葉選びが美しいねぇ そこらの腐女子の嘘松より嘘みたいな現実を生きてる腐女子だよねー 関西弁喋るロシア人のモデル嫌いだぁ言い方きつすぎりゅ 顔のいい弟をいいようにこき使うあたしって腐女子の理想の家庭じゃん やなせ先生は漫画家より絵本作家より詩人が本職でいらしたから えーきえーきも売れないバンドマンの弟売り込むために自作に出したり出版社に頭下げたりしたかりゃイーブンだよぉ 特に顔が良くない兄弟にこき使われてるおねもいるんですよ! >>238
でもSEEDの放送中に電話されてマジギレしたよぉ 弁慶の泣き所のヨコにある筋肉痛い
からふとししゃもとしまほっけの塩焼き半額でしたぁ焼酎飲むぅ 誕生日誰も祝ってくれないから泣く三十路男ってきもいかなぁ
書いてて情けなって思ったけろ あああああああああ
あああああ
あああいあああああああ!!!!! >>253
はぁんいいなぁ
わらし下戸らから白米と一緒に頂きたいよぉ はぁんお腹の調子が安定しなくてほんとやら
はやく健康なお腹のわらしに戻りたい >>254
誰も祝ってくれないと思ってたら暖かく祝われて嬉し泣きする方が良いなぁ >>254
三十路にもなって泣くほど誕生日気にしてるのはちょっとなぁ
恋人にスルーされたとかなら話は別だけど多分そうじゃないよねぇ? >>254
きもい喪女にならわりといそう
それより少ないけどきもい喪男にもいなくはなさそう >>254
寂しさが少しずつ溜まっていって
誕生日になってついに溢れたみたいにしたらそうでもないかもぉ >>264
えらいよぉ
仕上げにやすりかけとくねぇ セブンのフォンダンショコラとぉブラックコーヒー行くかまよってりゅ >>227
無学わらしサッカーチームしか浮かんでこない >>268
こんな時間にブラックコーヒー飲んだら寝れなくならない? >>264
おねえちゃんすごい!!お風呂も入ろうねぇ BLなんて読んでないでもっと優れた本を読んで教養を深めるべきだよなぁ 藤田和日郎を富士鷹ジュビロって捻る島本和彦のセンスしゅき >>259>>260>>261>>263
ありがとぉ
その日は恋人と旅行の約束してて早く向かう為に頑張って営業ノルマ達成したら先輩からやっかまれて
気を取り直して恋人に電話したら別れようって言われて
やけ酒してたら店の人が優しくしてくれて泣いちゃったって感じの流れなの 字いっぱいの本読んでると胃が気持ち悪くなってくるから小説とか読めないんでしゅ
困ったもんでしゅ >>272
実はお風呂はとっくに入ってましたぁ!えへへ😘 >>273
はぁん
それならからくり連載時リアタイで読んでたのにぃ…ますますわらしダメじゃんかよぉ >>280
きゃーー!おねしゅごい😆
あとは寝るだけじゃんっ❤?? >>276
はぁんそれは不覚にもポロポロときかねない流れだねぇ >>282
チラシちゃんやり尽くしたら寝ましゅっ💓🏩 >>286
やらやら
3時まで付き合ってくだしゃい! >>283
>>284
不自然じゃないならよかったよぉ
女々しいのかなぁておもってたかりゃ シャワったぁ!
お部屋掃除したぁ!
明日の服用意したぁ!
日記書いたぁ!
はぁん今日のわらししゅごい…! キティちゃんのお誕生日動画みてないだろうなぁわらしみたいなのもいるし >>300
はぁんなんか惹かれるものがありゅ
わらしキャラ物に弱いよぉかぁいいよぉ キティちゃんのお誕生日いろんな人に祝ってもらえていなぁってガチで言ってたおねいたもんねぇ こあいって打とうとしたらコ哀ってでてきたぁ
しゅげ 自分をモデルにしたかわいい動物キャラクターの誕生日を自分と同じにしたらワンチャンあるかもよぉ ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ゴロゴロ 明日の朝はおかゆになるように予約してきたぁ
たのちみたのちみ 朝からおかゆいいねぇ🥣
わらしはいつも食パンでしゅ おねちゃあのね
わらし昨日も今日も残業で昨日と同じ電車になって同じ車両に乗ったのね
したら昨日と同じおっさんが昨日と同じ席で昨日と同じようにしゅげ本気で音ゲーしてスマホ叩いてたのぉ
なんか怖くて乗換駅で小走りになったら昨日より1本早い電車に乗り換えられたよぉ >>330
あっきのうガチでゲームしてる怖い人がいるって言ってたおねだねぇ
遅くまでお疲れ様だよぉ >>331
満員の通勤電車でがんがん叩く音が響くほど音ゲーしてるおっさんがぁ
毎日同じ電車の同じ席にいるのかもってなんとなく怖くなぁい? はぁん庭野足立オチになってくんねぇかなぁーーーーーーーーーー!? >>337
家おね?ふふわらしもぉ
萌えそうなんだけどサンチーへの感情が気になって萌えきれないんだよねぇ >>333
暴言吐いたり操作の際に人に肘を当ててくるとかでなけりゃ気にならないよぉ
でもこんなの安全なところにいるから思えることなのかなぁなにかわらしには感じ難いその場でしかわからないなんらかのなんかをそのおっさんが放ってるぅ…? 沼とかエモいは慣れてきたけろシコいはいまだになんか慣れにゃい >>339
しょうなのぉモロ伏線トラップぽいから来週の内容次第で続行しゅるか視聴やめしゅるか決めるよぉ >>343
わらしはなれるなれないじゃなくて普通に苦手だぁ 留守堂しゃの正体きになるからまだみりゅ
れも>>338おねちゃがいってるパターンでもいいでしゅ >>333
わらしもビビりだしメンタル潔癖なとこあるから気持ちわかるよぉ
普通じゃない人見るとこあくなるよねぇ 正直いまりゃからいうけろバブみが一番きちゅかったぁ
シコいも抵抗ありゅけどばぶみよりマシれしゅね えちえちは見るたびなんでかコツコツのアアア思い出して笑っちゃうよぉ わらし前髪流してるんだけどさぁ
今日ふと横顔を鏡で見たら額に立体感なくてこれを丸出しにしてたのかって絶望したぁ
はぁ骨格からやりなおしたい >>348
庭野しゃんが本当に好きだったのは俺もしや……?で覚醒しゅるパターン待ってる あれ?ペコちゃんがいる?
て思ったら顔の色とよく似たミルクティー色のマフラーをくちもとまでゆったり巻いてる小柄なお姉さんだったぁ
目の端に顔と一体化して映ってたよぉ 苦手らけろツイやってりゅとしゃーないかって感じで使ってりゅ モロゾフで箱が推しカプカラーのチョコレート買ったけろもったいなくて食べれないよぉ >>358
はぁん使うの?わらしはみても流すけど使わないかなぁ Twitterのプロフィールで18↑(↓)とか20↑(↓)って書くのは18禁とか成人済かの区分で分かるんだけどぉ
17↑とか23↑とかはもうお前何が言いたいんだよそこまで書くなら明確に年齢書けよぉってなりゅ ロイズの生チョコ食べてましゅ
なんか高級なチョコいくつも買ったけど結局ロイズが1番美味しいような気がすりゅ…来年から高いの買うのやめよぉ… この前生理終わったと思ったのにあと10日になってる謎 >>342
ゲームしてるだけなら気にならないけろぉ
両手でガンガン音が出るほどスマホ叩いてるのぉ
必死感が怖いんだよぉ >>368
わらしもロイズの生チョコしゅきぃ
味と食感がしっくりくりゅよぉ >>245
それテレビで見たぁ
キャラの運命が決まる大事な30分なんだよ!!ってぶちギレられたらしいねぇ 盾の勇者の一話とばして二話みたよぉ
主人公かっこいいし女の子かぁいいから結構好きかもぉ
このままくっつかない親子モードだといいなぁ おっさんのこあい話といえばぁ金がなかったころネカへに泊って何か気配しゅるなぁ?て上みたら隣の部屋のリーマンが覗いてて目が合ったのがめっちゃ怖かったれしゅ
あれはゾッとしたぁモサでかあいい女の子ってわけでもないのになぁなんで覗くかなぁ >>362
>>365
シコいは拒否感あって使ってないけろ萌えとか使ってる人いないかりゃ他に代用できる言葉は…ってなるとねぇ😔 >>378
めちゃ評判ええよ
コミックスも売上しゅげ伸ばしたってぇ 信じらんないくらい自分勝手な一族に振り回されたよぉ
発達だよなーって思ってたけろ大元があれなら納得だよぉ
自分さえ良ければ他人が傷付こうが関係ないって人には近づかないうっかり近づいてしまったらとにかく離れるのが大事らねぇ >>380
エモいって萌えって意味かと思ったらなんか違うみたいねぇ 六花亭はレーズンサンドしゅきぃ
それとルタオのドゥーブルフロマージュぅ >>384
ごわがったぁぁぁぁ😭一睡もできなかったようぉ >>379
ネカヘって行ったことないんだけろ密室ではないんだぁ?
そんな中で寝泊りとかこあいねぇ >>388
エモーショナルってことだよねぇ?
でもツイッターには情緒的なんて言葉は似合わないねぇ >>391
なになに嵐がユアマソーソーしてる絵ぇ? はぁんつべで動画巡りしてるとニコニコにずっといたあの頃のことを思い出すよぉ
今はなんか疲れて動画もあんまたくさんは見れないけどぉ 眠ぅい絵の練習しゅるかいっそのこと寝ちゃって朝やるか >>401
そうなの
チラシちゃんは無限にできるのに不思議 >>395
密室なとこもありゅみたいだよぉ
昔福岡で泊ったネカへでは変なことなかったし場所によるのかなぁ?トーキョーこあいべ🍤まだゲストハウスやビジホのほうがいいべれしゅ >>400
眠い時にやっても頭に入んないよ
寝よっ はぁんしゅげえ絵馬のおててがしゅげえ細くてきれいではぁん… ネカフェの店員さんって防犯カメラで部屋の中も見てるよねぇ?
友達がネカフェの部屋で服着替えてるって言ってて心配になったよぉ はぁんもういっそ留守堂しゃんぶったおして足立がサンチー並に家うるマンになって逆に惚れさせてまえよぉ 朝起きたとき今夜は早く寝るって決めたじゃん?
じゃん? >>415
1期の強気足立王子リターンズでええやんってなっちゃったよぉ
それくらいが萌えりゅ あのねおね
あのねむしゃくしゃしてるよぉ
はぁん嫉妬… >>408
2層になっててぇ上はふわっとクリーミー下はしっとりでチーズ味濃くておいちおいちだよぉ😋 >>419
なでなで
わらしはおねえちゃんが好きよ
ちゅっ >>421
はぁんやさおねだぁ
今夜はおねのために踊るよぉ💃 >>414
主人公がふうま家ってお家の当主でぇ
骸佐くんはその配下である二車家の当主だよぉ
幼馴染でもあるよぉライバルみたいな関係でもあったよぉ
でも骸佐くんはある日反乱を起こして二車家丸ごと対魔忍組織から離反しちゃうのぉ
それには魔界の一勢力も絡んでいるようでぇ主人公くんは骸佐を絶対に連れ戻すって誓ってるよぉ
骸佐くんのほうも主人公くんだけは自分の手で片付けるって最新エピソードで語ってるよぉ
長くなったからやっぱ消そうとしたけどまてちゃんは選択削除できないのねぇ頑張って読んでねぇ >>422
はぁん明日>>423あねを妬みながらたべりゅね だんしんおーるないっ
こーとばにすればー
だんしんおーるないっ
うそにそーまるー もしチラシちゃんから移住するとしたらどこ行けばいいの >>434
なんか事務所に内緒で副業してたとかじゃなかったっけぇ? >>426
はぁーーんこんなのホモにしてくれって言ってるようなもんだよぉ >>439
ごめんよく読んだらイケメンのほうの話だった
すいませんでした少し頭を冷やしてきます GyaOで古い方のどろろ観てみたら古いのにかっこいいなぁおい
白黒なのに… 原作のノマはしゅきらけろ二次でまでノマは見たくないのぉホモ見せろホモぉ
ホモと同時にノマも好きなのが当たり前なジャンルだかりゃRTでバンバン二次ノマも回ってくるのちゅら 人生で物凄く真面目に工作したぁ
頑張ったけどもっと綺麗に作りたいなぁ
https://i.imgur.com/aMBSFqq.jpg >>447
フェイクブックこういう風にしたら実用的になるかなぁ
考えるねぇ〜 この、ドロボウ猫…!って死ぬまでに一回は使ってみたい あーーーーーーー💢💢💢💢💢
いらいらいらいらいらいらいらいら >>454
>>455
このぉ!どろぼうねこっっ🐶 絵できたけろ完成するまでにこの絵見すぎてよくわからなくなってきたぁ はぇー百鬼丸しゃの声わらしの知ってる野沢那智しゃの声じゃない
若い…
でもなんかしゃべり方めちゃくちゃ眠そう >>456
えへへぇちゅっ💋💕
>>469
荒らしたことないしするつもりもないよぉ
いらいらするぅ〜ってチラシちゃんに書いてちょっとでも気持ち落ち着かせよぉと思っただけだよぉ はぁん姪っ子がおたくになったぁ
わらしの遺伝子を感じるぅ >>471
チラシの裏の正しい使い方ねぇチュッチュッ💕 サイドに三つ編みちゅくるとオタクっぽいけどしゅごいかぁいい レス付いたけど返せなくてそのままだったからいま答えていい? わらし地味なオタクだからおさげとか三つ編みとか地味なオタクみたいな髪型しゅげ似合う LINE Payちゅかったけろクーポン周りややこししゅぎてうまく決済できなかったぁ
これただでさえ電子決済苦手そうな老人とかは失敗しまくりそぉ >>490
ホラーやめてねぇ
お外から聞こえてくるれしゅ wordamentが時間泥棒すぎりゅ
クリアするまでさよならチラシちゃん >>503
悪の教典の方がすっきかなぁ
新世界よりだとほもれず普通すぎるのよねぇ ビルダーズ2の体験版やってるけろ船長萌えキャラしゅぎん
守ってくれたぁ… はぁんおね眠れないよぉ
寝ようと思えば寝れるんだけどぉピクブラ見るのが楽しすぎるの _(┐「ε:)_
ねえおねこの顔文字変換候補にたかざわじゅんすけって出てくるんだけど誰ぇ
_(┐「ε:)_
https://i.imgur.com/K0TFiZP.jpg >>516
してるよぉひとつひとつが渾身のいいねだよぉ💓 >>513
これついった由来って言われてるけどその前からいたよねぇ _(:3」∠)_ (たかざわじゅんすけ)とは - ピクシブ百科事典 - pixiv
通称、高澤淳介(たかざわ じゅんすけ)。発祥はTwitterとされるが、詳細は不明。 右半身 を下にして横に寝転んだ状態で右腕と... _(┐「ε:)_
こいつそのものの発祥はわかんないけどたかざわじゅんすけって名前は2が発祥っぽい?
安価で決まったってねばーまとめにあっただけだから真相はわかんなぁい VIPの安価スレで名前決めたんじゃなかったっけぇ? あのね
推しちゃんが受けの時は〜攻めAちゃんの実直なとこが気に入らないようでいて気に入っててでもそれで苦しむなら嫌いみたいな〜感じでぇ
推しちゃんが攻めの時はぁ〜Aちゃんは推しちゃんの自己中なとこほんと屑だなって嫌いなんだけろ〜
自分の美学持ってるとこと自分がネガティブに思うことでも平気な顔なのが悔しいけろかっこいいなぁって思ってるけろ総合していけすかない奴って思ってるのが萌えるんだよぉ〜 最近ABCって名前を伏せる文章を見ると何故かドラゴンボールのキャラを無意識に当てはめてしまうのぉ
はぁん悟空さ…そんなのいけねぇだ…… おねたち寝ちゃったのぉチラシを我がものとするなら今のうちぃ? チッ出たなチラシーマン!
今日こそ貴様を倒してこのチラシの裏を我が領土に加えてやる! ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 大魔神てきなやちゅがチラシちゃんにどーんって現れる絵をおねちゃかいてぇ >>542
はぁん
いい子のお姉ちゃんありがとう! >>544
枕元にラーメンをソッと置いて
おやしゅみっ >>545
あーん伸びちゃうぅ ズルズルチュルチュル _| _ |//
|/ ヽ /
/| (メ ///
__ /
/ >
/ ̄ヽ \
○_ノ /
\
\/\ | ̄
\|
∧_∧
(`・ω・) ))
/つ(⌒ヽO⌒ヽ
( ヽ \ ))
(_ノヽ( ノ )
) _ノ ))
(( (___ノ 水筒に生姜ゆず入れたら
パッきんがゆず臭くなって
何を入れて臭くなるよぉ
ふえええ 本当か嘘かわからない情報らからソースはなぁにと訊いたら前スレだよぉだってぇ
ふふふちゃぷい はぁん在庫はぁん
なんでわらしこんなに刷ったのぉごめんね資源さよなら地球 はぁん
叛獄の王子最終巻出たんだぁ
評判よさそーれしゅねぇ
まとめ買いしよかなぁ >>559
わらしも電子最終巻出たら一気するよてぇ ふーふふふやはり幼馴染みものは正義らぁ
キュンキュンするよぉ >>559
まじでぇ早い
一気刊行の予定で溜めてたのかなぁ 同じCDを間違えて2枚買ってしまったことに気付いたわらし
1枚売ろぉ… はぁんおねたちに在庫おしつけたい
わらしの描く自カプちゃんはさいかわ そうらよね
処分の決心ついたよぉ同じ本大量に送るの恥ずかしいけろ 1000近くでこいつ何いってんのってやつがいるともやるぅ ふふふ
チラシちゃんでやさおねが前スレ1000の質問なぁに?って聞いてるのみたぁ はっ
∧,,∧
彡(;`・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/ >>593
あの父親クズすぎてニュース見るのがつらい _∧_∧__
/(´-ω-)7/
/ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
⊂ 。 ゚_ _)
ジョロロォォオオ
_∧_∧__
/(´^ω^)7/
/ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
⊂ 。 ゚_ _)
_____
__/ヽ ヽ__
‖ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧|||( )| ‖
(´・|||  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ||____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>595
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 辛いニュースみれないよぉ
ちょっと前にあった恫喝事故みたいなのもダメで映ったらすぐチャンネル変えてたぁ この商業絵がかわいいのに話そんなにおもしろくにゃい
もったいない AはBをバカにしたり見下したりするけどBはそんなに気にしてないBはそのAを友達だとおもってるの
でも夜寝るとき布団を隣同士にして寝るんだけどその時だけAはBに甘えてきてBは甘えてくるAをこういうときはかわいいやつなんだよなぁって思ってるの りぼん編集部がまんが作りのコツを徹底解明!〜ストーリーの組み立て方編〜
https://www.clipstudio.net/oekaki/archives/152837
これためになったぁ
同じエピソードのループでつまんなくなるってよく見るよぉ >>606
あえて嫌いなタイプを主人公にするっていうのでなるほどぉって思ったぁ あえておねえちゃんのようなちゃぷいタイプを主人公にすえる おはようございます
雲が空を覆いつくした薄暗く澱んだ朝です
葉のない枝にとまったカラスの影は動かないのに不満げな声だけが啼きかわされています ちゃぷいニートお姉ちゃんがキャリアウーマン姉にジョブチェンジするまで ここでダイマされたバーテン漫画読んだぁ
セックスはバトルだ!みたいな煽りがあったけろ全然バトってなかったぁなんやこれ新人か!と思ったら新人らったぁ バーテンセックスで思い出したのがグレイテストショーマンのあれぇ おね!
噂の岡田しゃがZIPのネクストブレイク男性俳優部門1位とってたよ!!!
はぁんはぁんはぁん!かっこいいよぉって騒ぎたかったけろ家族の手前
あっこの人知ってりゅぅ…て控えめに反応してたらおかしゃとおにちゃがかっこよくないねぇーって言っててぐぬぬぬぬぬぬ おはようございます
濃いめの精液を空いっぱいに塗り広げたような朝です
陰毛のような暗い色の木々が湿った風にざわめき声を上げています >>611
そゆの元々隠れた才能があってちょっとずつ兆候はあったとかゆーやつれしょ
本当に無能なニートなんて物語には出て来ないの知ってりゅ(っ `-´ c)!!! キャリアちらし姉になろぉ
チラシ歴5年キラキラ女子! ちゃぷいお姉ちゃんが異世界でキャリアウーマンならワンチャンあるよぉ >>622
過呼吸でしゅね
日本語吹き替え版DVDつきコミックス が発売だってぇ 【悲報】KABA.ちゃん、ちんこを裏返して造った膣が無理な拡張で破けてしまい結腸で造りなおしていた 韓国の漫画っておもちろいのかなぁ
日本で活躍してるニャンニャしゃは面白いかりゃ過呼吸たのちみ >>621
本当に出来ないかどうか確かめる意味でも、わらしと一緒に走ってみない?(伴走型)
あなたがうちの会社の門を叩く日を待ってる、早く登ってらっしゃい(ハードル型) >>633
おねの為に調べてきたよぉ
岡田健志しゃだったぁ >>638
はぁん全然聞いたことない岡田だぁ
画像検索してくりゅねぇ >>637
うわぁキライ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) >>641
じゃあなんだったらいいのぉ
出来ないことは仕方ないよね、なんにもしなくていいよ…はい、1億(石油王型) ダイレーションらっけ?ちゃんとしないとだめなんだよねぇ >>645
傷口(偽膣)が塞がらない様に一定期間棒を入れないとダメなんだってぇ ビュルルルルッ!!ビュビュッ!!!ビュルッ!!! もうほんとこゆ人体改造系はほんと無理
女になりたいとか男になりたいのわかるけどぉ
痛そなのは無理 >>652
フィクションならいいけろリアルの話きついよね >>648
ふえぇ大変だぁ
そうらよねぇ身体にとっては傷だから塞ごうとしゅる力働くよねぇ…はぁん 予想以上におもちろいって事はないけろ予想してた萌えは提供されたかりゃ当たりとしまぁす お腹張るぅ
わらしのおならが一生誰にも聞こえない魔法がかかればいいのにぃ >>662
その為に6ヶ月くらいは慣らすらしいよぉ >>662
ピアス穴もファーストピアスは消毒しながらひと月付けっぱなしだよぉ >>665
空いてるからしってるよぉ
そのあとは開くじゃん 6ヶ月いれっぱなのぉ?
それとも1日何回とか定期的に慣らすのぉ? 前トランスジェンダーのひとが女子更衣室使わせないのは差別って言ってて
手術前はだめでしょって思ったけどこういうの聞くとみんな手術できるか微妙だよねぇって
でも手術前は悪用する人絶対いるからぁ >>668
そゆのってそもそも男性に生まれて男性の身体で生きてきたのにいきなり女子更衣室使えない!って騒ぐのは意味わかんない >>669
まぁ仕方ないから我慢してきたとか使ってこなかった人とかもいるとは思うけどねぇ
難しいよねぇ ちんこまんこは内蔵だもんねぇ
皮下組織と脂肪層だけでなんとかなるピアスみたく簡単にはいかにゃい わらしのピアス穴ぐしゃぐしゃになったの数年がまんしてやっと皮膚科いってお薬塗ったらしゅぐ治ったよぉ
お薬ってしゅごいねぇ✨ >>671
女装して完全に見かけ女とかなら申告しなくてもいーと思うけどねぇ
でもそれ悪用したりするクズもいるからほんとムズいねぇ トランスジェンダーの人達が来世ではぴったりくる性別に生まれますようにぃ… >>610
ポエ姉おはよぉ
はぁん何かが始まりそうな朝 結腸で作り直すの凄いよぉ
なんかここまでしないと辛いなんて言い方悪いけどトランスジェンダーの人ってれっきとした病気なんだなぁって
当然保険なんておりないだろうし大変だぁ >>678
もうほんと人体改造だよねぇ
もうそのままの身体で生きる方が楽だろうに >>676
お医者さんに穴から汁が出るんでしゅ…って言おぉ >>674
性欲のためならなんでもやるやついるからなぁ はえーシカゴは最高気温-22℃最低気温-39℃だってぇ
どっちにしろマイナスとか寒さ通りこして痛そぉ >>682
はぁんもう意味わからないねぇ
わらし5℃とかでも死にそうなのに 性欲のためならわらし豊胸手術してふたなりになる手術もしたいよぉ >>682
はぁんそんな寒くてもお仕事は普通にしゅるんだよねぇ
社畜らぁ ちんちん切ったら女子トイレ使っていいとは確かに思うなぁ
ちんちん切るのもその後も大変だろうけどまず間違いなく性別雌に区分されるし >>678
自己レスだけどトランスジェンダーの人が病気っていうかトランスジェンダー自体がもう病気だよねぇ大変だぁみたいなことが言いたかったのぉ
伝われこのニュアンスの違ぃ🙏 黒子っち誕生日なんらぁ
他のキャラも誕生日のときタグはトレンドにあがるけど上位にこないかりゃなぁ
さすが総受けぇ! 怒られそうだけど手術してまで別の性別になりたいって確かに治らない病気っぽいよねぇ 一時期変身願望で男性ホルモンとってたときあったよぉ お姉ちゃんが男になったら8割ホモに興味無くなっちゃうよぉ >>694
エロ中にいっぱい喋るセックスあんますきじゃない わらしは今まで特に性の不一致を感じたことは無いし五体満足で生まれてきたしちょっと風邪ひきやすいけど大きな病気になったことは無いし
すごい恵まれてるんだなぁ
ちゃんともっと頑張らないとなぁ
それじゃあお仕事いってきましゅ なんか言いたいことあったけどチラシちゃんで言うと荒れそうだからやめたの
わらしを褒めて >>689
関係ないカプの人も物語の主人公だから一応祝ってりゅんじゃないかなぁ 読みやすさは電子が圧勝らけろしゅげおもちろかった場合やっぱり紙で買えばよかったぁって後悔しゅるんだよなぁ 鳥に変身して人間じゃ辿り着けない山の頂上とか行ってみたいなぁ
今はドローン使えば見れるのかなぁ 通販でたくさん同人誌買ったぁ!🤗
届くのたのちみだよぉ再販してくれてありがとねぇ >>715
はぁん決心した!電子で買う!って見てみたら配信されてなかった😭😭😭
後で本屋行ってくりゅ!!! こういう乳首ほんと許さないマン
>>727
グロ
おねの受けちゃんはこんな開発してりゅの たまたま入荷通知メールが届く5分前に見たら再販されてたから即買ったよぉ
通知届いた瞬間また完売したからナイスタイミングだったよぉわらしえらい ブロッコリーまずいあんなの凝縮した森じゃんってやつ思い出してふふふ でも乳首は吸引したりして大きくしないと大きくはならないって聞きましたぁ
だからただ感じるように開発してるだけなら形はあまり変わらないと思いましゅ Qiしゃ新品らけろ落書きしてらんらんにしたくなりゅ
がまん… >>726
腐海の主だからね
>>728
いい臭いじゃないよぉ >>738
攻めちゃんがちゅぱちゅぱやってたら長乳首になっちゃうのねぇ😭 >>728
やめてぇわらしは森林浴で癒されたいだけなのぉやめてぇ >>727
しゅげ
これじゃあTシャツ着れないねぇ >>721
おねえちゃんの小説らいしゅきれしゅ!これからも応援してましゅ!🤗 >>742
それでも長くなるのかなぁ
スポイトみたいなやつの吸引をイメージしてたよぉ 服の上から受けちゃんのたった乳首を舐めしゃぶる攻めぇ!! >>727
はぁん
寄生虫に冒されたなめくじににてりゅ >>749
母親の乳首が赤ちゃんに吸われてのびちゃうのとおなじだよぉ >>727
受けちゃんの服的にこんななったら日常生活に支障出るよぉ
でもこれくらい開発されてほちい >>638
岡田健史しゃんでしゅ
>>619
はぁん😍うれしいねぇ
本当これからが楽しみだよぉどんどんいろんな役やってぇ!!! 男性向けだと真空パックされたみたいに乳首の形状が服の上からわかるよねぇ はぁんブレザーとかだとどういうことらよぉってなりゅやつ >>753
はぁん伸びちゃうの!?初めて知りまちた >>717
乳首の位置はともかくこういう綺麗な絵が描けるようになりたいもんでしゅ
もさい絵しか描けましぇん はぁん有給残り何日らっけぇ
二日くらいならとれるかなぁ >>766
中で動いてるのがなんとも言えないよねぇ実はわらしも結構しゅき カタツムリしゃのやちゅ寄生虫博物館で生きた本物見たことありゅよぉ!キモかあいいよぉ!夏に捕獲寄贈してくれりゅ人がいるんらってぇ見たいおねは目黒の寄生虫博物館へゴー >>775
まじでぇ前いったけど見た記憶なぁい
夏かぁ >>769
定期的に検索してみちゃうよぉ
>>770
人間に寄生したらちんぽなこんなんになっちゃって新しい寄生主を確保するために脳を操って宿主をレイパーにするとかそんな想像するとえろい はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん!!!!!!!!!
寄生虫調べちゃったよぉ!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭最悪ぅ!!!!! >>778
射精のかわりに寄生虫が何匹も飛び出るのねぇ 火アリって根強いんだねぇ
ドラマで盛り上がったあと鎮火してるかと思ったけろドラマ前からいるガチ勢がかなり多いんらね >>780
しかもブリュブリュ動くよぉ
>>782
苗床好きなわらしにはたまらんでしゅ >>787
近年の原作で燃料どばどばってきいたよぉ はぁんねむいよぉ
>>792
マジでぇ
ちょっと読みたくなってきたぁ 乳首難しいよねぇ
みんなほんとどんなしてんの
>>794
たしか火村のトラウマに関わるネタでの燃料で作者ありがとおってもりあがってたぁ
詳しくはしらないでしゅ まじぃ燃料来たのぉ
いつも燃料のフリした燃料じゃなかったからなぁ
気になるぅ 30歳まで童貞だと魔法使いになるとかいうBL漫画の絵
男の人が全員おばさんみたいな絵でやだった >>806
ああいうのっていかにも読モが喜んでそうで無理ぃ >>806
最近流行りの目と輪郭と太古のBL絵柄のハイブリッドにみえましゅ >>809
pixivコミックにあったぁ
SNSで人気になったやつなのねぇ >>813
スマホ乗っけて充電するものではぁ たぶん >>814
なんか芋っぽいってか
作者自身がこういう系統の顔なのが画力ないから出ちゃってるのかなぁとか思った >>813
接触充電の充電器らよぉ
対応スマヒョしゃとかをこの台の上に乗せると充電できりゅの >>820
らんらんからポークパワー充電出来た方がよくない?(´・ω・`) >>806
ふえぇよくある絵じゃぁん
支部で読めるねぇ >>822
ポークパワーって経口摂取しか対応してないじゃん (´・ω・`)ムーンポークパワー!
(´・ω・`)メーイクアップ! >>819
作者の顔知らないけろチラつく絵ありゅよねー! (´・ω・`)ポーク充電するといつでもスマホから焼きたての豚の香りがするよ >>828
どの版権の絵描かせても
にたような顔になる人いるなぁと思ってイベントで見たら本人がその顔だったってのが何回かあるから
わらしこの説捨てきれないよぉ >>830
でも食べられないよね
常に生殺しらよね >>838
(´・ω・`)いつでもらんらんをちかくにかんじてほしい >>831
じゃあ30歳〜の人は美人なおばさんなんだろうね おげれつたなか美人で有名だけどわらしあの人の絵きもいなぁっておもう わらし絵が顔に似てるタイプらぁ
輪郭四角で顎がウィーンて出てりゅ pixivコミックって無料で読めちゃうのに単行本売れりゅのかなぁハラハラ😰 わらし普通に描かせるとたぬき顔になるよぉ
しゅっとした面長の人書けない
自分の輪郭アンパンマンだかりゃ 支部から遠ざかってたけど自カプちゃん200件越えてたぁ
ハマったときは20件なかったから感動 >>856
面長描くとババァアアアアアアア認定されりゅよぉ
わらしは面長描くけろ >>857
ふははそんなものとっくに🍍への愛で克服したわ! 前なんか読んだやちゅで
受けちゃんの顔見た瞬間攻めちゃんがなんて美人なんだ!ってなってたけろはぁん?ふちゅーじゃない?ってなって
好みがあるからしゃーないかなぁ おっかしいなぁ神絵師の友達にセルフリツイートするといいね稼げるよぉって聞いてやってんのに100すらいかないんでしゅけろ? ねむいよぉ
オールなんてするんじゃなかったぁ
頭ぼーっとすりゅ >>864
ふふふふふふふふふ
声出して笑っちゃったふふふ 綺麗なお兄さんは好きですか?みたいなタイトルの漫画のお兄さんが全然綺麗じゃなくてがっかりする いっそ原作が小説らったら各自綺麗な顔思い浮かべておくんだけどねぇ 彩雲国の美形すぎて見た人が失神しちゃうから常にお面付けてる人
アニメ化したとき光って見えなくしてたぁ >>874
上手いねぇ
映画のベックかなんかは演奏シーン無音にしたんらっけ >>864
一重だから悪い
髪型も悪い
首細くない はぁんラジオ聞いてると
バンプか?→ラッドだ!
ラッドか?→バンプだ!
ってなりゅ >>877
漫画も演奏シーンはメロディとか歌詞とかあんま描かずに想像させる形式だったぁ
あれいいよぉ 彩雲国途中までしかよんでないやぁ
主人公結局未婚なんだっけぇ 三千世界の主人公も見た相手がかたまっちゃうからグラサンかけてる設定らったねぇ >>883
しゅじょうと結婚して女の子産んですぐ死ぬんだってぇ >>880
アニメだと顔から白い光線が出て
「うぉーこれが噂の美顔フラッシュかぁー」って言いながら村人たちが倒れていくよぉ はぁん
ケツからヨダレ垂らしてんじゃねぇぞこのメスが…みたいな攻描きたいのに
成り行きで
大切な君の体に傷なんてつけたくない…きらきら…系の攻め書くことになってつまんないよぉ 先生と女子高生とかお巡りさんと女子高生とかあるし
先生と男子高生とかお巡りさんと男子高生とかドラマ化しないかなってぇ >>893
それはそれで良いからまた新たに書きなしゃ 性行為に際して合意を取らない攻めが年々無理になってりゅ >>896
BL読んでるとなし崩しレイプばっかじゃない?
嫌がってても体は準備万端だね系 >>895
うん
タイプじゃないけど今書いてるのもがんばりゅ… >>897
だかりゃそれが無理だよぉ
商業とかお約束的にこれなの多いねぇ
二次のがこのへんまだましだったりすりゅ わらし積極的な受けがしゅきすぎて受けが合意取らずにちんこ舐める本ばっかり集まるよぉ
攻めちゃんごめんねぇ >>902
わらしも積極的な受けしゅきらけろ合意はとらせましゅ😡 合意ってどういう?
セックスしたい…
いいよ…って言わせんのぉ? 仕方ないのかもしれないんだけろ2人の問題を第三者の助言でコロっと解決する漫画とか小説本当につまんね
なんかもっとこー2人で乗り越えるとかできねーの?て思っちゃう
最近読んだやちゅみんなこれでクソだったぁ >>903
ごめんねごめんね
勃ってる♡からのなし崩しセックスしゅきでごめんね >>904
どゆやつぅ
今ちょうどセックスシーンかいてりゅからおちえてぇ スーパー攻め様は受けの内心の無自覚のニーズを先回りして叶えるから大丈夫 pixiv簡単に拡大できるようになって初めてpixiv褒めましたぁ 合意なんて取らんでええよ別に
よい子の性教育授業じゃないんらし >>912
合意ごときが良い子の性教育だと思ってるのはやばい >>912
合意性癖の姉がいるだけなのに後半のうざさぁ やだやだやめてとか無理とか言ってんのにそうは言ってもトロトロだぜ…とか言ってるの見ると安っぽいAVみたいでやら 好きあってるふたりがもう読者に伝わってる場合だと
合意のやり取りが蛇足に感じることがあるよぉ
空気で分かるからぁって 茨城女子大生のやちゅ35歳男逮捕されたけろ掲示板で知り合った言ってるけろ5ちゃんかなぁ >>916
でも売れてるのそういうのおおいからニーズはあるんだろうねぇ >>896
後で謝るのはあり?
わらし年下攻で性欲に負けて襲っちゃったあとしょんぼり謝ってくるのしゅげしゅき >>922
手っ取り早く分かりやすいエロだからねぇ
結局エロがだいしゅきな腐女子がおおい (´・ω・`)名前に女体化入れてんじゃねぇよきめぇな BLなんて愛し合ってるの前提だからどんだけ受けちゃんがイヤイヤ言ってても茶番よぉ 合意なしって睡眠姦とかオナホ扱いするやつじゃないのぉ?
この間呼んだのは攻めちゃんがこれ実質オナホだわって罪悪感で死にそうになってたぁ >>915
合意が性癖じゃないおねもいるってだけの話じゃないのぉ?
もしかして地雷なのぉ モブ強姦ならいいけろ攻めちゃん受けちゃん間だとつらぁってなるよぉ
クズがテーマなら平気なんだけろ強姦から始まる恋的な奴は目を覚ませってなるよぉ 睡眠姦えっちらよねぇわらしもしゅき
寝てる間に開発されちゃった影響が昼にも出てあれっ?て戸惑う受けちゃんかあいいよぉ >>906
>>914
動物達に物配るのを一々場所回らなくてもワンタップで出来るようになったよぉ
これでガーデンイベ楽になるよぉ
あと新しいフルーツとかすごろくとか増えたよぉ >>930
はぁんしゅきなやつだったぁ
知らん間に開発される受けちゃんきゃわ >>934
これこれぇ
攻めが受けをいやらしいねって言うやつぅ ポケ森なんかグダグダになって初期でアンインストールしたんだけど良くなったって意見と何も変わっちゃいないって意見があってどっちなのぉ😭って >>934
あー気になってたけど買ったことないひとだぁ
買うねぇ >>923
まだましって感じかなぁ
わらしもいっぱいいっぱいの攻めしゅきらけろおっかなびっくりぐらいの方がいいよぉ
突っ込みたいのと大事にしたいのとでぐじゃぐじゃになって泣いちゃってもいいよぉ わらしの受けちゃんはよく女に変身して攻めちゃんと一夜セックスしてるネタ見るぅ
攻めちゃんは気付いてないやつぅ 柿ピー食べようとして袋ガサゴソしたら辛子の小袋掴んでたんらけろ…… よしよし聖母系の攻めだったら年上攻めがいい?
年下攻めがいい? >>952
おちゅ
おねとはいい酒が飲めそうれしゅね しゃりしゃり
みかんとりんご
たっぷり食べて
いえーい >>955
そうそう
攻めがひたすら優しく受けちゃんを甘やかす感じ
年下が1票ね >>958
なるほどねぇ
それなら年上攻めがいいかなぁ >>932
いちいちいい子ちゃんとか言わなくていいよぉ おねたちへ
昨日の1600円のモンブランおいちかったでしゅめっっちゃ栗の味しましゅあとめっっちゃ量多いぃ
https://i.imgur.com/2JhQ5yy.jpg >>961
暗に恋愛経験ないんだろってことだよ言わせんな/// >>961
いい子ちゃんとは言ってなくにゃい?
おねが煽りたいだけなのは伝わってきたけろちょっと無理やりしゅぎるやぉ >>962
はぁん気になってたのぉ!
量多いのいいねぇ
納得の1600円らったぁ? 合意のあるなしを言葉でしろってことって解釈なのが不思議な流れだったぁ >>967
なっとくぅ!とにかく量が多いよぉ二人で分けてもええかんじぃ 萌えも萎えも人それぞれだから尊重し合おうよぉ
しゅきじゃないなぁって言っただけでブチ切れてるおねはちょっとこあいよぉ >>962
びぇしゅごいお値段
美味しかったなりゃ良かったねぇŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 商業で好きになってくまでの流れかけなくてえっなんでいつの間にこいつらいい雰囲気になってセックスまでしてるんだろぉっていうのある >>977
なんか変なおねいるよねぇ
数字板にも愛なしスレとかあるしそんな特殊性癖でもないのに何が気に入らないんだろぉ どうせいつものフェミ姉れしょ
受けちゃんがレイプされるのと現実をごっちゃにしてる時点で頭おかしいもん >>984
そっちのおねが突っかかってるようにみえてたぁ >>985
あっ見えないものを見ようとしてるおねだぁ! 愛ありちんぽでも愛なしちんぽでもしゅきなちんぽで萌えればいいと思うよぉ
てか普段逆ぅ!とかレスつけまくってるチラシちゃんなのに合意なくてもいいじゃんで発狂はちょっと意味わかんないかなぁ
ビョエ😭とか泣くならまだしも 昔は読めた教師と生徒ものが無理になったレベルの話なのにぃ 2度というーほうき星ーきみーとーふたーりおいかーけてぇたーおーいえーえーーーあはぁーん 受けちゃん大罪人なのでどんどん攻めちゃんを逆レしましゅ 同意レスしか許さないおね時々いるよねぇ
どうやったらあんなわがままな子に育つんだろぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 59分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。