わいわい雑談スレ2468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548843936/ >>138
ちがうわ婆カプは絆って感じじゃないけど人気あって
自ジャンルの仲良しホモだけど人気がないのが銀新っぽいって話よ >>139
婆は麻呂ハーブの真実が聞きたいわ
どこで誕生したのよ リアちゃんのラップってリトマス紙として最適だったのね オルガ婆に何言っても伝わらないと思うわよ
例のアレだから 沖神は神新見下すから嫌い
神楽との絆は新八の方が強いのに >>144
自分が叩かれたくないのを他人の心のせいにする婆おつわよ >>154
自カプちゃん1件更新されてた🤣
今は皆ツイにいるから自カプの支部かっそ過疎だわ >>155
婆はまっきーがおっさんを掘ってたって事とオルガはみんなのビッチなママって事しか知らないわよ 古の婆ジャンル者が必死だと痛さを通り越して切ないわ >>168
棒乞食桂基地
土方基地といい本当乞食な 銀魂婆がわいわいに普段居ないことは分かったわ
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね >>166
婆のカプはツイより支部の方が賑わってるわ >>162
そうやってマウント取るから見下されるんじゃないかしら? >>167
それって爺が笑うためにプロでもない婆の同人誌晒してるのよね
ホモ婆としてはそういうのすこれないわ >>177
マウントとって見下しやってるの沖神婆よね
それに絆強いのは事実だけど 自ジャンルでhtrノマ書いてる人がおつまみで沖神書いたら普通にかわいくてびっくりしたわ
自ジャンルのそのカプの顔面偏差値の問題だったわ… 銀魂婆はなりすましじゃないならわいわいって書いた紙とコミックス画像うぷして
今銀魂40万部も売れてないわ じゃあ優婆がギス婆擬態してる訳では無かったのね
でかい収穫だわ気持ちよく寝れそう 二次で記号なぞって書くと好きな顔だけど原作見るとぶっさてなるキャラってなんなの
むかつく >>180
ごめん何を婆が言ってるのかがわからないわ
他の婆と間違えてるわよ >>189
そういうの他の内野で荒れてる時も言えばいいのに
これだけで内野いるのよくわかるわ >>196
そういえば他の話で荒れてる時こんな牽制ないわね… >>164
そういう話じゃないけど婆には理解できそうにないわね 銀魂そんなに売れてるの
婆の自ジャンル1巻3万とかよ 明日早く起きないといけないのに疲れすぎて眠気失せてるわ >>194
ママとかいうやつのことだからあってるわよ
爺に晒され続けて笑われてるのかわいそすぎだわ >>196
コケたハゲネやブルベリやくんちゃんは言われてるわよ 前貼られた難民の銀魂内野スレでわいわいの愚痴言ってたから銀魂内野いるわよ >>202
そもそも攻めdisクソねって言えるスレで貶し愛クソねにだけ愛愛言うのどうかと思うの
愛だろうがクソはクソでいいのにね >>210
マジで?
イェーイ銀魂内野見てるぅ?ここで暴れないでね >>205
どっちもわいわいで聞いた話で外でそれを聞いてもないし外野だったら元ネタなんて知らないわよ 銀さんて好きなアニメキャラランキングでよく見かけるわ
意外と人気あるのね >>196
金カムもコナンもブルベリもハゲネも言われてたわよ >>209
たしかに攻めは妖怪みたいな顔してるし受けはおじさんみたいな顔してるけどそこまでとは思わなかったわ 完璧なホモエンドでヒロイン役の俳優に「ヒロイン取られた😡」言われるほどだったけど
Vシネマで本編の内容爆破してついでにポッノマしたビルドの話する!? 一郎の友達の僧侶って普通の格好してる人?もっと僧侶みたいな服かと思ったのに >>220
元ネタも何も外野の爺がツイとかニコで回しまくりよ
220婆の耳に入ったのがわいわいからだったんだろうとは思ってるわよ >>222
これでラップ勉強したとこで正解には辿り着かないわいわいトラップ アニメージュだかメディアだかでだいたい5位いないに入ってる感じよね銀さん 銀魂は実写ヒットで内野がイキり出したわ
その前は自虐的で控えめだったのよね >>241
俳優話で銀魂無関係なスレ荒らしまくってたわ >>238
内野じゃないからチェックしたことないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています