わいわい雑談スレ2468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548843936/ >>645
通販してくれる神は買うけど全員じゃないもの… >>646
何それ設計図しかわかんないわ!!婆の武蔵は改二無理そうね😰 ダイヤのスレ御幸アンチスレになってるわ
人気一位でも嫌われるもんなのね 婆は子供のとき坂で転んだけどそのまま前転して走っていったらしいわ 一冊くらいならオンデマンドで1万未満で行けるわ
ただその面倒い作業を作者がやってくれるかの話ね >>651
そう書かれるとチキンを食べたくなってくるわね >>653
>>656
温泉っぽいし一応Bは人気キャラでCの方は不人気なのよ >>647
そうよねぇ
実際入ってるかも曖昧だけど一回調べた方がいいわよね >>649
分かってくれて嬉しいわ
5のユリアンなんて足長すぎて超スケベな体してるわ! webにあげてくれるのほんと嬉しいわ…
神の場合何故か婆が買った本ばかりで
買い逃した&見送ったのは再録されない不思議 婆の見てるスレ軒並み荒れてて楽しいわ
漫画は好きだけど5はこうでなくっちゃね >>655
準備大変だけどその分超強くてイケメンだからがんばって😘 杉元は尾形をこの流れでは死なせないアシリパさんをお前の死には一切関わらせない
って尾形を助けたのよ尾形が全快したらタイマンで殺す予告だと思うわ >>659
なんでそんなことになったの?
2になってからあまり展開追ってないけど
前は主役好きがえらい降谷叩いてたのは見た >>641
欠損はショックだろうけど杉尾燃料でカバーしてリパさんにヘイト行かないようにしてたのは素直に感心したわ
目玉吸いが無かったら尾形腐怒ってたと思うわ >>679
パンツとまんまんの間に挟んだまま寝ちゃって起きたらどこにも無かったのよ😨 ダイヤって春っちがヒロイン過ぎない?
ビックリしたわ >>693
あーそれ家族に回収されて捨てられてるわ >>704
わー!めずらしー!って言われたいのよきっと >>639
愛の深さを証明するためには遠くに住んでる方が便利なのね!
東京住まいの婆は愛が浅いってことかしら >>691
税込で530円よ
厚みはコンビニ弁当の中ではかなりあるほうじゃないかしら >>701
婆は沢村好きで応援しているけど
降谷との関係も好きだし御幸も好きだからスレの話きくと心が痛むわ 婆の下の話なんて興味ないわ
変な婆が住み着いたのね ケムリクサ面白いわ
やっぱり四話から何があるわけでも無く面白くなるのねこの監督 >>710
次現れたらわー!めずらし!って言ってあげましょ >>671
ストリートファイターシリーズ何気にいい男揃っててプロフも思いのほか凝ってるし、カプコン最近のは本当にグラもいいからマッチョな長い足とか正直目のやり場に困るくらいえっちよね…
まさかこんな所で同志様に会えると思わなかったわ 婆!ビーフジャーキーを買ってきてちょうだい!ローソンの厚切りのやつよ! >>693
血流に乗って体内奥深くのどこかに入り込んでるかもね
まあどこから入ったのかは分からないだろうからシラ切っとけばいいと思うわ >>701
エースになったとこまでみたわ
やっと報われた感じがするわ 今夜は推しカプちゃんが全滅エンドを乗り越えられたifの妄想をしながら寝るわ 婆〜〜聞いて!
今日1度もわいわちを覗かなかったの!褒めて! 耳も軟骨だったような
肋骨軟骨は多少損傷しても勝手に治るイメージだわ >>729
横からだけどそんなことあるの!?まんまんってまんまんだけの独立した穴じゃないの!?どっかで繋がってるの!? >>721
降谷っていう主人公と同じピッチャーのキャラがいてageageで主人公はそいつがいる限りマウンドに立てないし周りがsageてくるわ
新しいシリーズでは活躍しそうな感じだけどね >>701
婆は展開嫌いじゃないわよ
主人公好きだけど主人公モンペの人とは合わないわ 九州四国北海道は大変だけど本州なら地方でもいけるわ ダイヤは1の途中までしか見てないけど御幸くん好きだったわ 苦労してる人に「世の中にはあなたよりもっと苦しんでる人がいる」って偉そうに言ってくるジジババいるわよね
だから?としか言えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています