わいわい雑談スレ2469 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548855945/ 眼鏡泳げないくせに何言ってんの
あそこで眼鏡出ても邪魔なんだけど 一瞬だけでいいからみんなで婆の推しの話してくれない!?一生のお願いよ!顔の造形が微妙とかでいいから!! 宗凛叩いてたのはまこはる婆だったわ
凛ちゃんが穴に回ったのが気に食わなかったのよ
まこはる婆のbioに宗凛地雷とよく書かれてたもの 尾形は死んだでしょ
人気キャラだから殺せなかったってもうキャラとして終わりよ 攻めのアナル弄りはリバか否かはよく議論されるけど書いてる婆がリバ婆なケースしか見ないのよね
だからリバで良くないと思うのよね おつわよ
トロいカナヅチでも泳ぎきることに意味があるのがスポーツマンシップよ
全員アホで選手失格だけど引き抜きで誘ったんだから遅かろうと替え玉して失格は論外よ 眼鏡は陸上部から無理矢理引き抜いて
カナヅチからバッタだけは泳げるようになり仲間との絆を深めその集大成になるはずの大会で…
普通に脚本馬鹿過ぎるわ くんちゃんの話するくらいなら伝勇伝のライシオについて語ってほしいわ適当でいいから とりあえず凛ちゃんはジャンル全体から嫌われてるってことでいいのね >>30
解析されたわ
130〜150の間よあの奇形 >>28
ちょっと笑っちゃったじゃないの
それリパさんぐらいしかないじゃない リヴァエレから安コに移動してあむあむをゴリラにして炎上してた大手は
最近しれっとまたリヴァエレ本とホモスケ本を出してたわ
もう安コは描かないっぽいわね >>35
どこで解析されたのよ?尾形アンチのウソじゃないの? >>35
鬼滅で小さいってバカにされて吸収されたしのぶちゃんより小さい可能性ある? 男女でもアナル弄りはあるじゃない
男だとリバ扱いっておかしくない? 尾形界隈では鶴見中尉に引き渡されて二階堂みたいにされる〜って騒いでるけど
二階堂助かってるし尾形助けるの許さない人が二人すぐそこにいるの忘れてるのね
尾形婆ほんと総受け脳で怖いわ 婆は本誌が杉リパ白エターナルって聞いたわ
あとは尾形婆のハーブ 銃から尾形の身長推測してちっちゃ〜いってなってたの尾形内野だったわよね?
受けハーブ焚けてうれしかったんじゃないの 歯磨きするの面倒でわいわいみてダラダラしてたらこんな時間 >>33
伝勇伝興味あったけど団子ネタがうざそうで読まなかったわ 金カムは内野がサンパチ銃から推定身長割り出して小さい説出てるけど
コタンコロカムイが翼を広げると杉元より大きいって身長の目安になる言及があるわ
コタンコロカムイは翼を広げると180センチ以上よ もしかして鶴見基地って月鯉だけじゃなく尾形も地雷なのかしら?
ものすごい連投ね >>60
ノマの話題振ったら自分のスレに逃げるわよ いくら受けハーブっていっても成人男性で130台はさすがにきついわ
視覚的にグロじゃない 尾形×アシリパで妄想してた男オタとノマ婆は爆破されたの? 尾形138センチで確定したわよ
作者解析にいいねしてたもの >>70
ちっちゃくて色白ブルベ肌で兄様の瞳に見つめられるだけで男はメロメロになるのよ >>73
なんで鶴見中尉?
向こうが勝手に棒にしてるだけでしょ ショタがいまいち人気出ない理由の一つが低身長すぎることがあるけどまさか尾形で同じことを考える日が来るとは 鶴見基地いるの?
鶴見は尾形にセクハラしたから師団から逃げ出したのよね
尾形の足触る鶴見キモかったわ これで兄様が中尉に引き渡されたらどうしよう…
二階堂みたいな拷問にかけられる…… 尾形普通に160はあると思うわ
じゃないと杉元まで140ぐらいになっちゃうわ 鶴見って人気ないのになんで内野はこんなに先鋭化してるのかしら 尾形婆震えて待ちなさい
129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/29(火) 10:31:34.37 ID:xcLxkbb0
ここって証拠揃ってたら5で荒らししてる奴をヲチってもいい? >>92
でも138cmに作者がいいねしたんでしょ? >>72
尾リパとかいうクソノマは知らないけど今回は結局杉とリパの絆なんじゃないかしら
リパに人を殺させないために一旦助けただけみたいだし >>96
尾形婆にそんなの効くわけないわ
どこでも暴れてるし今さらよ 145cmしかなくてアニメ三期で兵よりちょっと小さいぐらいの身長に伸ばされたヒストリアより尾形の方が小さいってマジなの?
ロリじゃない リパさんがやったんじゃなければ尾形が毒で死んでも見殺しにしたわよね >>93
わいわいで暴れる基地はだいたい不人気オタだから仕方ないわ 何気に基地が専用棒内野だけ上げてて草
細谷だからね >>114
当たり前よ
そもそもおすぎはおがにゃん殺しに来たんだし >>114
尾形が熊に襲われてるんだったらリパさんだけ連れて放置よね 金カム進撃みたいになってるけど進撃のヲチャが総移動したのかしら >>125
エレンも成長して身長183cmになったらリヴァエレ内野は15歳の頃のエレンしか描かなくなったわ
エレリ内野はノリノリでエレンのビッグになったエレンを兵の穴に入れてるわ >>127
リパさんの信条>>>>>>>>尾形の命だから >>127
リパの矢で傷ついた流れで殺すのはNG
怪我も治って全部終わった後にリパのいないところで絶殺
っていうつもりなんじゃないかしら >>131
アニメのカットが酷いとか金カム内野が言ってる愚痴やなんでも晒す所が進撃とそっくりなのよね
さすが内野が移動してるだけあるわ 婆が杉尾の話しちゃったのがマズかったのね
大暴れしてて草だわ へいちょーの穴もおがにゃんの穴も汚いわ
もう何歳よ >>132
リヴァエレでもたまに19歳エレン描いてる人いるけど
メスすぎてちんこが生えたエレンのお母さんみたいな姿になってるわ
女体化好きなら長髪エレンは萌えるのかもしれないわ >>136
小さいおっさんに萌えてるとこも似てるわね 処女厨チビしょた君福何とか粘着のフェミ基地は
何で毎日エレンが183センチのイケメン連呼してるの? >>142
ドラクエのカミュにも萌えてるからおっさん限定じゃないわよ >>145
内野スレでわいわいヲチでもするためじゃない 尾形はもう目という武器を奪われたし
あとはかっこいい死に場所を作者が用意してやるだけじゃないのかしら 杉尾の基地大暴れね
誰も鶴見中尉の話ししてないのに 尾形が138センチなのは確定なのね
棒にしてた婆はご愁傷さま 尾形の顔に吸い付く杉元に普通に萌えちゃったわ
その後の杉リパ抱擁と杉白スカも良かったわ >>153
ぬ〜べ〜の玉藻先生が182cmしかないと聞いてショックよ 月と鯉が辿りつきませんように…!
造反組の小宮の末路を思い出しちゃうと怖いんだよ… エレンのせいで183cm未満の男が全てチビに見えるわ >>171
クラウドって173cmじゃなかったっけ?伸びたの? エレンって165センチじゃないの?
エレン婆が同じ身長って喜んでたわよ ラップの先生の既視感玉藻先生だわ
あのキャラにハマれそうだと思ったけど謎触覚とねちっこさで今は苦手になってしまったわ >>174
婆の見間違えでエレン婆は183なんじゃない 黒子ジョジョワンピ内野あたりはたぶん身長高い低いの感覚が麻痺してると思うわ >>172
うん
銀さんは177よ
170しかない高杉を短男ってバカにしてるわ >>152
鶴見基地は和田×鶴見にでも萌えてなさいよ
月鯉も杉尾に嫉妬してないで >>179
高杉低いわねえ
176くらいはあるかと思ってたわ >>174
進撃のエレンは15歳の時点で170センチよ
19歳になったら183センチの長髪イケメンに成長するの 進撃はみんな身長伸びたおかげで兵長の奇形さが目立つようになったわね >>145
コピペしに来るフェミ基地ならわいわい初期進撃内野は名誉男性ばっかりって怒ってたわ
だからフェミ基地は進撃内野って言われてたのよ 進撃は外の世界がメインになってから飽きて読んでないわ >>190
長髪の方がイケメンっぽいから髪を切らなかったんだと思うわ >>177
ええ…言われたらそうかもって気がしてきたわ >>182
ヒロアカ基地でもあるわよデク受けで戦争してるから >>198
だって兵長に汚ねぇって言われてからも髪を切らないんだもの >>194
サシャ死んでから飽きたわ
あっさり死にすぎよ >>204
サシャの死は本当に悲しいわ…
進撃で一番好きなキャラだったわ エレンちゃんは厨二病よ
兵に指摘されてもまだ発症中なのよ >>203
おがにゃんはロリブルベ肌総受けだから嫉妬しないで サシャ死亡ヒストリアボテ腹ミカサ男体化アニ睡眠で男どもは全員狂ってるわ
これが大ヒット漫画とは思えないわね 進撃の女キャラってエロくないのよね
そこが読みやすくて女にウケた気はするわ はぁ一月なのにまだ進路決まってないわ
本当にどうしましょ >>219
身長が180近くなって髪が短くなったわ >>216
アニメ一期のエンドカードのミカサもっこりまんで炎上してたわ >>222
ほんとに性転換したのかと思ったじゃない >>205
長髪の自分がかっこいいと思ってるのよ
絶対に髪を切らないもの ミカサとアニちゃんが男だったら婆多分進撃行ってたわ >>191
進撃わいわいが出来て進撃婆がわいわいにフェミに荒らされてるって言いに来た事あるわ
婆は実際見てないから進撃婆に聞いたら分かるかも 新年変わったし手帳始めましょ!って思ったけどもう飽きたわ
4月にもう一度トライするわ 手帳とか日記続く人すごいわ
なぜ続けられるのかしら >>216
婆はアニメのキャラデザイン見て
「あら女の子たち可愛いわね」って騙されたところから入ったから
よくわかんないわ >>237
進撃アニメの女子はNARUTO並に詐欺だと思ってるわ >>228
アニは鷲鼻だしチビだから男になっても微妙じゃないかしら >>238
コマによってはっていうかどっちも男にしか見えないわ >>240
ピアノの森のアニメ絵はもっと詐欺ってくれてても良かったわ >>242
生理の始まりと終わり
体重と今日いくら使ったか >>237
アニメスタッフが女キャラにやたら気合入れて可愛く描くのよ 刀アニメは男しか出ないから短刀とかに男スタッフの性欲が向かっててキモかったわ 女キャラのいないアニメだと女顔のキャラやショタに男スタッフの性癖をぶつけられるのよね
自ジャンルアニメのことなんだけど 手帳って描くとこ小さいわ
婆が書いたら絶対字が潰れるわ >>238
作者はほんとにこれでいいと思ってるのかしら
一回広い世界見て二次元の女キャラを見つめ直したほうがいいわ 馬を男性器に見立てて炎上した刀アニメってどっちだったっけ >>251
生理の始まりと終わりは書き出してよかったわよ
体調悪くなった時に生理が始まりそうだからとか旅行の計画立てやすいわ 受けとして100点の尻
>>255
全て似たような二次元の女キャラより変わり種があった方が楽しめるから進撃作者はこのままでいいわ >>254
どんな手帳買ってるのよ…
文庫本サイズの手帳買いなさいよ >>235
尾形から見たら兵ですら巨人に見えると思うと >>255
作者はできることなら話だけ書いていきたいと語ってた人よ…
最近は知らないけど >>256
ヒラコーは女キャラのメガネは下着だと思ってるから書き分けてるわよ >>262
文庫本サイズの手帳だと字潰れない??
マンスリーのとことかに「会議」って入れようとしたらもう「議」の部分読めないわ >>263
尾形スレに帰りな
今なら本誌愚痴スレも尾形婆の味方してくれるよ >>267
脇差もよ
あと髪の毛長いキャラとか目がでかいキャラもほぼ女よ >>257
薬研が馬のザーメンぶっかけられてたんだっけ >>268
カタカナにしなさいよ
手帳って会ギ1030〜とか他人が見たらほぼ暗号よ >>273
ギでも潰れるわ!
あと婆自分で作った暗号なのに読み返したら理解出来ないこと多いわ >>214
縛られたハンジがエロいみたいな事言ってるのは俺女なのかしら >>277
ええ…
じゃあもっとデカイ手帳買ったらいいんじゃないかしら >>278
そうでしょうね
ハンジに女としての価値はないわ >>274
昔は劇画超の絵じゃなかったからね
今はなんかリアル風で唇が厚いのよね >>274
絵がうまくない人で平坦なりに素朴でかわいらしい絵だったのが
多少リアルに描けるようになって劇画チックになってしまうのは
男性誌あるあるよ
イニD作者とか… >>287
下手の人特有の初期の平坦絵ってかわいいわよね
婆もそれで進撃読み始めたのに今は 男のアニメスタッフって男嫌いを隠そうともしないものね
女と女の代用品になりそうなショタ贔屓露骨だわ >>291
マギのアニメ監督か誰かがあ〜こんな仕事やりたくね〜ってツイで呟いてたわね >>288
アニメ化前は男ハンジが兵団全員抱いていく薄い本もあったわ >>293
上手い人が劇画チックにかくのと
上手くない人が書き込みだけはリアルになって結果劇画チックになってしまうってのは
似て非なるものよ 春コミ尾形受けごっそり減るんじゃないかしらね
漫画どころか小説も名前変えただけのパクリ発覚してるし >>298
今のリヴァハンについてる婆が生理的に無理だからハンジ関連も遠ざけたいわ >>300
もうハンジが不潔な設定みんな忘れてるわよ
兵がハンジのケツ穴を舐めるエロ本をイベントの出張編集部に持ち込んだ猛者もいるし 冨樫も一瞬絵柄が闇堕ちしたわよね
団長がぶっっっになってたわ >>301
杉尾大燃料だったんじゃないの?進撃内野スレで画像貼って萌えてる婆いたわよ リヴァハンのメガネとってお風呂入ってドレス着たら美少女なハンジのハーブしんどいわ
なまじ原作のハンジは性別や見た目を気にしてない分さらにキツイわ >>305
ヒソクロのバトル回は絵もやばいしバトルもつまらなくて地獄だったわ >>311
大昔の少女漫画みたいなハーブなのね
ガチ婆が多そう >>311
普段は喪女だけど本気出したらモテちゃう私という自己投影に使われてるハンジ可哀想だわ >>309
ほんとよ
ただ本人じゃなくて友人に代わりに持ち込んでもらったらしいけど
最初は男性向け雑誌の男性編集にエロ本見せたらなんか酷い事言われて
次は女性向け雑誌の女性編集に見せたらあーこういう兵長好きとか言われて
男性編集に見せた時よりはマシな反応だったってレポブログ書いてたわ
別の人だけどエレヒスの人も出張編集部に本持ち込んでたわ 原作ハンジは無能になるにつれて顔が可愛くなってきたわ >>318
ついでに鷲鼻も整形してくれないかしら
エレンのお父さんも鷲鼻整形して普通の鼻になってたし 進撃のアシスタントがめちゃくちゃキモい漫画描いてなかったっけ 出張編集部に自分が描いた同人を持ち込んでる婆はイベントでよく見るわ >>306
進撃内野はリョナ萌えでしょ
そこも戦争してるわよ >>306
喧嘩ップルに萌えられて攻めから矢印一切なくても良いなら萌えるかもね >>315
内野がリヴァハン好きな人の年齢アンケートとったら30歳以上が一番多くて二番目に多かったのが35歳以上だったわ
50過ぎでサークルやってる内野も何人かいるからエルリ婆といい勝負だわね >>311
性別や見た目を気にしてないハンジを二次で兵長の手で「女」にしてあげたいんだと思うわ 承花と虎兎とエルリは三大婆だから
何気に赤安も年齢層高そう フェミはなんで進撃と金カムに寄生するのかしら女が強いから? >>330
あげたい草
どこから目線なのかしら
キモすぎるわ >>333
ジョジョもフェミに寄生されてるわよ
たぶん女が強いからよ >>334
巨人と関わってる時が一番幸せそうだったわ フェミも一枚岩じゃないからどんなとこにも潜んでるわよ >>335
ハンジを一人の人間として愛しちゃってる婆が多いのよ
なんでそこまでハンジがツボにはまるのか不思議だわ
人生で唯一好きになった女キャラがハンジさんって人もいるし ハンジは今新キャラの黒人とフラグが立ってると言われているわ >>330
なんで兵長じゃないとダメなのかしら
モブリットやエレンでもいいでしょ >>343
いやハンジのこと好きならそのままのハンジを愛しなさいよ
なにハンジの性格を捻じ曲げて恋愛させてるのよ
幸せの押し付け怖いわ >>333
金カムのフェミって見た事ないわよ
おがにゃんはメス扱いなの? >>341
普段はフェミ叩いてるのに育児の事になるとフェミ化する子持ちおばさんもいるしね >>348
人の幸せは結婚と出産と決めつけてるのが多いわ進撃 進撃基地おばさん処女厨と低身長男叩きしないでいいの? >>348
ついでにハンジの特徴的な鷲鼻も整形してサシャみたいな顔にしてるわ 金カムの自称フェミは尾形可愛さのために勇作さんdisりまくるから嫌いだわ
勇作さんどう見ても尾形より善人だわ >>347
ハイスペかつ馬鹿にできるいい塩梅だからよ >>351
それ進撃に限らずノマ厨の特徴よ
作り手側でいえばマリーとかそんな感じだし ハンジがすこなのに結婚も恋愛も二の次で巨人に人生捧げてるハンジの生き方否定するのは何故なのかしら
結婚も子供もしなくても女は幸せになれるのに >>362
尾形が被害者と思ってる人多いわよ
あと基地も多いわよ ツイで年下の男とデキ婚したら男の親に責められたっていう愚痴を吐いて
リヴァエレでもそういう実録妄想してる内野ならいたわ
リプで叩かれてたわ >>356
なんか尾形弟を傲慢なオス扱いする婆多いわ >>356
尾形婆は尾形以外のキャラ全員disってるから今さらよ
あと数が多いから相手しないくらいしか対処方法がないわ >>366
ハンジが妊娠するのを望んでる内野は多い気がするわ
リヴァハン子供アンソロとかあったし
ノマ婆って二次で子供作らせるの好きよね 「本妻の子に自覚なく嫌がらせする勇作さんは尾形に殺されて当たり前
むしろ勇作さんを殺さなきゃいけなかった尾形が被害者」
みたいな風潮が尾形界隈で蔓延してるわ >>370
それは杉元と間違ってない?
尾形の弟は尾形が好きすぎて尾形のストーカーして死んだみたいなネタにされてるキャラよ ノマ爺婆は本スレで子作りセックスがとか語り出すからキモいわ 画像は見てないけどネタだけ聞いたら尾杉じゃないのと思っちゃったわ >>375
いや勇作であってるわよ
恵まれた生まれと育ちをひけらかしながら善人ヅラして尾形を追い詰める傲慢なオス扱いされてるわ >>374
もうずっとそうよ
何やっても尾形かわいそうさに持っていかれるから
尾形婆のいないところでは尾形このままいなくなってほしいって言われてるわ 尾形と鶴見は基地しかいないわ
キャラに似るって本当なのねって思ったわ カバにも自称フェミ婆いるわよね
なぜかおそ松擁護しててフェミとは🤔となったの覚えてるわ 目にしたら胸糞だけど内野しか目に入らないスレで言ってるならほっといてやればって思うわ >>380
ああだから尾形にゴキジェットかけられても喜ぶ勇作さんがバズってたのね 尾形は誰もいないところで孤独死するといいわ
そしたら周りは関わりないし クズキャラにモンペはお約束みたいなとこあるけど
そいつが一番人気だとクズなとこも愛せよの苦言も数の暴力でぶっ潰されるから地獄 金カムスレのコピペしようとしたら弾かれたわ
朝はできたのに何かあったの? 右目がなくなったのもマタイの福音書とか出してて笑ったわ
尾形婆はほんと聖書だいすこね 尾形は猫に擬えてる描写が多々あるし誰にも見られないように姿を消して死ぬのが尾形らしいかもね フェミ自称してる腐女子ってよく推しの行動をフェミ的に正当化するために意味不明な理論作る気がするわ
例えば「他人のプリンを推しが勝手に食べたけど(原作描写あり)
それは今まで推しが普段からそのキャラにプリンを食べられてたからだ(妄想)」
みたいな暴論 >>387
ドリ人気は月島って人だけど腐人気は尾形一強すぎるわ
このまま消えてくれれば良いんだけど 本誌で尾形が生き残ったからわいわいが尾形への怨念で埋まってるのね
婆も読もうかしら 銃も海に落ちちゃったしこのまま生死不明で良いと思う 尾形が死なないのは予想されてたわよ
ゴールデンシャワーは予想外だったわ >>393
それフェミだけじゃなくてモンペ腐女子の特徴だわ
推し可愛さに他キャラsageの妄想を事実かのように語り出すわ >>400
それで他キャラsageが嫌われてるのに
他キャラオタは基地が多いー心狭いアスペって暴れるのね 尾形死んだらつまんないでしょ
あんな面白い噓つきおじさんなかなか居ないから死ななくて正解だわ >>404
もう役目終わったから二度と出てこなくていいわよ 尾形みたいな外道で憎まれてるキャラの内野は他の金カム内野と同じスレに共存出来るもんなの? わざわざあそこまでして生き残らせたんだから消息不明にはならないわよ そんなことより婆のキロランケ死んでしまうの
デブの婆を愛してくれそうな唯一の男だったのに >>412
キロちゃんには奥さんがいるから
婆は白石に愛してもらいましょ >>411
むしろ消息不明にならなくて月島か鯉登にみつかったらあっさり殺されるわよ >>409
なんでそこまで出て欲しくないの?
婆は尾形のゴミクズっぷりもっと見たいわ ブスは良いけど性格ブスはキロちゃんでも無理よ
あと死んだわよ >>418
出して欲しくないというより尾形内野に消えて欲しいの
どうせこれから作者凸するんでしょうし >>414
やだやだ😭
このキャラに本気でいい女だなって言ったキロランケじゃないとやだやだ😭
https://i.imgur.com/AdHqwpb.jpg キロちゃんあれだけクズだったってわかったら今読み返してもギャグシーン虚しいわ 金カムってアシリパさんのお婆ちゃん以外でまともなキャラいたかしら >>421
いくら内野が憎くても漫画の内容には影響して欲しくないわ
婆はもっとクズ尾形見たいし >>430
まあ婆がみたかろうと役割なくなったら死ぬ漫画だから >>433
それはいつものことよ
ちなみに月鯉と尾形受けも長文レスバしてていい加減にしろとおもうわ 尾受けは最大覇権にあぐらかいて他キャラdisりすぎたわね
人数だけは居るけど生産者はみんな月鯉に流れてるじゃない 杉リパ白トリオすこだから一安心だったわ
アシリパさんが尾形ころころして闇堕ちとかいやすぎるもの
でも尾形救済はいらないわ 尾形ウエメで救済求めてキレてるのは尾受け婆よ
尾形外野からしたらなんでそのキャラが尾形助けるの?ってキャラばっかりで草よ 尾形はいつのまにか大人気でびっくりしたわよ
唯一ノマ無しだったせいかしら >>436
鶴見基地おばさんの自演レスのほうがいい加減にしてほしいわ 尾形、本当に死んで欲しくない
あんな場所でちんけな悪役として死ぬなんて嫌すぎる
体の欠損だって嫌だ
彼の苦労や悲しさや寂しさや活躍や何が好きかをファンしか認識出来ないのが一番辛い 因果応報言うなら、尾形は既に杉元に腕の骨を折られ、
頭殴られて、極寒の川にたたき落とされたからね
本人が岸に上がったのもあるけど、発見してくれた仲間がいなきゃ
尾形普通に凍死してたし杉元もそのつもりだったし
頭撃った所でおあいこだろう >>444
尾形は敵でもない無実の人を殺してるんじゃなかったかしら
因果応報論は大抵ガバだからすこれないけど採用するとしたら尾形も(杉元も)死ぬ枠だと思うわよ どのジャンルでもわいわいでは王道が叩かれるって本当なのね
しつこさがコナンとそっくりよ >>447
おがにゃんこのままいなくなったらいいわね 公式の推しだけ除外されるガバガバ因果応報しんで
どうしても因果応報って言いたいなら全員ぶっころしてからほざいてね >>438
アシリパさん闇落ちは杉元がさせないわ!
杉元が尾形殺さなかったのは自分が尾形殺すとアシリパさんが間接的に関わることになるからだもの
そんなことで杉元はアシリパさんを穢したりしないわ
完全に杉リパよ >>373
ハンジは兵長とデキそうなの?
婆の好きなエレミカはちゃんと最後にはくっつくわよね?
エレンがいつの間にか凶悪になってたけど何があったの?
進撃婆教えてちょうだい 進撃婆じゃないけどマガポケで読んでる限りカプ萌え出来るような展開にはならなそうよ よくわからんけど
リパさんのお腹に尾形の子供がいたら解決しないの? 尾形はリパさんを自分と同じ人殺しにしたいだけだから特に解決しないと思うわ 金カムの時代は人殺しとか結婚とかの価値観が違いすぎて
殺人悪人許されも杉リパも普通にありそうだわよ 作者アシリパさん大好きなのに尾形なんかにやらせるわけないでしょ 再燃した推しカプは見てない間の作品が豊富で毎日追うのが大変だわ 婆だんだん推しカプ見れなくなってきてるわ…言葉遣いや行動が気になっちゃうのよ
アイドルの同担拒否ってこういう感覚なのかしら 尾形婆がノマカプに発狂し出してるわよ
なんとかしなさいよ オリジナルニックネーム大手前倣え地雷よ
孤立を選ぶわ おはよぉおおおおおあおあおおおあおおお!!!!!朝だよォおおあおおうぉぉおおおおお!!!!お仕事の時間だよぉおおおおおおお!!!!働けえぇえけぇぇぇぇぇぇ!!!!! >>475
ジェノス「サイタマ師匠ー」
モブ「れいげん先生ー」 中学の頃から精霊ルビス教だったけど最近信仰心が揺らいでるわ ショタ化しても呼び方変えんなと思った兄弟カプ
兄様とか🔪😡 あったかいカフェオレとパンとスクランブルエッグの朝食シンプルだけどおいちかったわ 今日は休みだけど遊びに行くから早起きよぉ
眠いわ眠いわ おは婆🙋やっぱり逆の方が人気なんじゃないかと気づいたわ
なんだか悲しいわ😢 雑談みにいったら昔の荒らし分析と
気に入らないどマイナーカプ者のツイヲチしてるだけのスレだったわ
全員同じ人と思ってるって病気じゃないかしら >>508
オタクジャンル以外でも荒し観察と分析してこれは同一人物ってやってる病気なスレ知ってるわ
同一人物認定も何かの症状なのかしらね ドラクエビルダーズ2の大型アプデとキンハのシークレット映像が今日ね
DQB2はすごい燃料だったみたいだけどマグマだばぁ問題は解決したのかしら アンチ垢が今まで一緒に愚痴ってた奴がいつの間にか内野になってるって愚痴ってたけどやっぱり好きの反対は無関心なのね
嫌いになるにはパワーがいるのよ >>510
カプ者や嫌いなキャラが似てるけど
それって覇権カプ者以外のマイナー好きに当てはまるのよね
覇権以外の人間が一人か二人と思ってて全部自演で書き込んでる
っての前提で話が進んでるのに狂気を感じたわるのがすごいわ 障害者の方をひたすらdisるスレ見てたらその人自身も軽度っぽくてただの同族嫌悪だったりとかねぇ
婆ADHDだから擁護しに行ったんだけどせつなさみだれうちだったわ 婆ジャンルの雑談スレはマイナーカプと
ノマカプ者ツイオチスレになってるわよ 自カプちゃんに絵馬来ないかしら
婆のせいで自カプちゃんにはhtrしかいないとか思われたら申し訳ないわ絵馬になりたいわ😭 >>514
障害者の最大の敵は同じ障害者だし発達障害の敵も発達障害よ
重度軽度の明暗や環境格差や身体知的精神の支援格差エグいし >>517
自ジャンルの雑談スレもすぐ私怨で晒されてるわ
婆の周りの人晒されたらどうしようとかドキドキよ >>521
婆のジャンルもよ
マイナーカプは特に鍵ツイの人が増えたわ >>522
ひゃだそうなの
流石にそこまで無節操じゃないけど鍵なしで18禁垂れ流しとか痛いリアちゃんとか晒されてたわ
婆もマイナーカプだし鍵した方が良いのかしら🤔 >>520
聴覚過敏だと普通の人間以上に耳につくみたいね
格差は色々あるでしょうけど身体障害は婆の場合身内にいたけど比較…うーん >>520
同じ苦労が同じようなクオリアであるか問題ね
つらい 軽〜中度の聴覚障害者が健常者からはハブられるわ
聾の人からは敵視されるわで散々って愚痴よく見たわ >>524
それは流石に晒されると思うわ
婆のジャンルは覇権以外は人権ないから
マイナーカプ婆=荒らし=ツイで同じような事言ってるやつは怪しいから晒すって感じよ >>529
男性向けを片っ端からとかはしないのね
それだと男性嫌悪になるか、難しいな 婆はいいねが付かない鍵垢リツイたまにあるけど気にしてないわね
大手と逆カプだからかしら🤔 >>527
敵視とかなんていうか闇ね
嫉妬とか嘲りとか人間不便すぎない 自ジャンルの雑談がますます基地だらけだわ
マイナーカプと不人気キャラ推しは荒らしって設定みたいよ >>534
オフでも15以上あるけど覇権はオフ100SP近いからしかたないわね >>532
R18をそのままボロンとツイのせる男性向け作家多いわ >>529
それやべーわね
内野がこの程度で晒すとか民度の低いジャンル初めてって言ってたから余程酷いのかと思ってたわ >>539
最近ではその程度でも晒されてずっとヲチられるわよ
垢変えても絵柄とカプと発言で特定して追いかけるからその情熱がすごいわ
ちなみに特定といって別人にすり替わってる事もあるわ 聖地でぬいちゃんを撮った写真を軽率にTwitterにアップしたらヲチられたわ >>543
それくらいでヲチるとか婆のジャンル怖いわね 聖地でお面付けてドライブや聖地探索や宿屋で初夜ごっこしてた婆は晒されてたわ まさか司馬遼太郎の丸パク同人誌が出るとはね…
バレるに決まってるでしょ 軽い気持ちでググったら職場の発達についてキレてる人が多くて草だったわ
みんな大人で仕事だから我慢してるだけで内面は鬱憤溜めてるのよね
わかるわぁ >>547
婆のジャンルも覇権大手はパクリだらけよ
漫画じゃなくて小説ね
これで金取ろうってんだからすごいわ >>545
そこは「インスタ映えスポットですよ」って自治体が推奨してるから自撮り棒以外の撮影はOKなのよぉ まあでも食べ物のテーブルにぬいぐるみは普通に不潔だわ 子持ちかそうでないかでぬい撮影への嫌悪感ってちがうと思うのよね
子持ちだとおもちゃやぬい外で出すの当たり前だし 婆のぬいは買えなかった内野もいるから表では出さないわ
顔も可愛いし丁重に扱うわ グッズで恨みかうとかあるのかしら
何時間も並んで買ったりしてる婆は再版や通販決まって毒吐いてるのは怖かった現象 >>558
誰!?って感じね
みずがめ座としし座いいわぁ〜 別のジャンルでは村上春樹の丸パク同人誌もあったわ
アホなのかしら… いまどき出荷絞って品薄商法するようなの弱小マイナー作品だけよ グッズはわかんないけど朝イチで並んでたオバサンが抽選に外れ欲しいものが買えなくて
後から来て買えた婆が睨まれた事はあった 自ジャンルぬい出てないわ
推しちゃんのなら欲しいわ >>555
大御所からじゃなければパクっていいと思ってるのね ねんどろなんかは最近は小売りも在庫を抱えたくないのか予約分で終わりな所が増えた
だからメーカーも発売日過ぎたら買えなくなるから予約しろしろ言ってる >>558
ミシャの方が可愛いわね
というかカニがマジでカニ ねんどろいどどーるのマッドハッター予約しなきゃだわ ど田舎すぎてグッズ厨にはなれないわね
プライズや通販で可愛いのがゲットできたら嬉しいくらいね ヤギはなんとなく雰囲気出るけど蟹は蟹で蠍は蠍で魚は魚ね 推しドールとねんどろなら欲しいわ
あとは要らないわ >>576
上から3列目の真ん中じゃない?角がぎゅーんと曲がってて可愛いわ うお座がにぼしにしか見えないわ
あと別のところで見たけどおとめ座わかりくいわね ぬいの再販は滅多にしないのよ
ダブつかせるとヤバいから覇権様で無い限り最初から極少ロットよ >>582
横だけど婆しゅごいわ
これヤギだと分かんなかったわ >>586
ひゃだ可愛いわ
婆の星座虫感が強くてキモイわ 推しちゃんのグッズまだ出てないわ
早くぬいでもいいから欲しいわ エスティーローダーの練り香水めちゃかわいいじゃない
知らなかった世界だわ モブサイの無断転載応募のやつでいろいろ見たら
海賊版ぬい売ってる人もぬい写真をエンカ応募して3位になってて草だったわ カニ食べ放題行きたいけどアレルギーやら面倒だから嫌いな人ばかりだわ
さすがにカニお一人様はむりだし 射手座って飽き性って言うけど本当にこの季節生まれの人はみんな飽き性かしら
婆は死ぬほど飽き性よ >>594
蟹は聖闘士星矢界ののりピーだって聞いたわ >>597
婆のダサイうちならばあちゃんちになるわ >>597
あーんかわいいわ
さっきからずっと画像検索してニヤニヤしてるわ >>600
そうよぉ
でも2枚目はちょっと可愛いわ 婆たち星座モノとか誕生石とか身につけてる?
婆は自分のやつ両方とも好みじゃないからひとつも持ってないわ… 公式が推しのねんどろを出してくれないから自作するしかないかしら 蟹座なんて転んでケツで踏み潰されて星座になった
なんて神話からして残念な星座だからちょうどいいわ >>596
身内にいるけどそうでもないわね
婆の星座は大抵コミュ障キモオタっていう意味のことが書かれてるわ 昔は次から次にハマるものあったけど婆はもうそんなエネルギーがないわ さそり座の女って粘着質嫉妬女のイメージばかりだから損ね
実際はそうでもない婆も多いと思うのに >>613
婆もそっちだわ
パーソナルカラーから外れまくりだけど小物ならいいわよね〜って集めるわ >>620
もう最近は弄られるネタがあるだけいいかなって思うようになってきたわ 狙ったわけじゃないけど推しのテーマカラーのカーテンだわ 推しの星座見るのけっこうすこ
公式がそういう性格のつもりで当てはめてるんだなーっていうのがわかるの楽しいわ >>622
おきのすむまでホモすこればいいわ
あなたは固定のつもりでも 顔と鼻の接着部分?小鼻?が黒ずんでるのだけどどうしたらいいのかしら >>618
花珠?
婆も欲しかったけど付けてる人ほとんどいないからやっぱいいかなって迷ってるわ はぁ昨日婆が退勤した後何かあったみたいで婆の仕事部屋の棚の上から物が落ちてめちゃくちゃになってるわ
いい大人が何で元に戻せないのかしら
毎週のようにこういうことがあって嫌だわ >>620
粘着質じゃないけど嫉妬深くてキレやすい女が蠍座だったことはあるわ
たまたまでしょうけど >>635
職場で問題にならないの
そのうち泥棒が入っても気がつかなさそうじゃない >>635
なにそれひどくない?
いじめられてるの? ログボ取るのめんどくせーわと思いいながら別のことしてやれやれってアプリ開いたら9時からメンテだったわ
アプリ開いた時間はぴったり9:00はーーーーーー 婆は非正規だから他の人より早めに帰るけどその後で婆の部屋が使われることがあるのよ
それでよく物の配置が変なことになってたりファンヒーターの灯油すっからかんにされたりするけど
婆が出勤してすぐに戻せば済むだけのことでたぶんそれも婆の業務のうちと思われてるんだわ 自分の星座のプリキュアが気に入らなくてもやる人でそうね
逆もあるだろうけど >>650
婆なら雑談時に嫌みにならないように困ってるんですよねと話すわ 謝って改善してくれる人ならいいけどそれくらいいいじゃんって人がやってそうね 婆はアイカツの星座ドレスすこ
双子座だから2種集めないといけなくて死んだけど >>650
カメラ設置しときなさいよ
今時固定カメラなんて安いわ >>658
仕事部屋よ
他の人が出入りすることも普通にあるけど一応管理責任者的な立場は婆だわ
今は誰もいないのをいいことにわいわいしてるわ >>663
婆もモラルないから片付けない人のこといえないわね
同情して損したわ 職場でわいわいしてる婆と学生婆と無職婆の割合ってどのくらいなのかしら >>647
次のプリキュアってそんななの
プリキュア以外にも女の子たくさん出てくるのね >>676
メンツが足りないからって雀荘に呼ばれるデリヘル嬢もいるわよ すこだった爺向け東方キャラ凌辱エロ小説が消えてたわ
エロだけのおつまみだったけどプレイも喘ぎもほんとすこだったのに残念 >>681
毎回プリキュアって何かしら集めたりするからそのアイテム的なキャラだと思うわ >>677
それ以外を思い付かないの
もっと想像力やしないなさいよ 学校は基本的にブラックよね
教師以外は非正規ばっかりよ >>690
うんそういうアイテムとして星座の女の子達が出てくるってことよね >>674
司書嬢ってなにするのよ
「爺くんには私がこのえっち本をよみきかせしてあ・げ・る」とか
貸し出ししながらカウンターの下でクンニとかなの >>680
モラルなさそうだからソープ嬢でいいじゃない >>682
それってデリヘルの仕事として呼ばれてるのかしら
セックスせずに麻雀やるだけでいいならクソ楽ね >>698
司書のカッコしてミニスカタイトスカートのパンスト破り時間を止めてやり放題プレイよ >>686
昔流行った動物占いも話題にできないわ
ちな婆は黒豹🤗 >>701
まあ爺の股間なんてお水で制御できないのよね
嬢がクソ客にタダマン要求されてるツイとかたまに見るけどほんとクソよ >>705
いいけどそれ司書じゃなくてよくないかしら
司書にタイトスカートのイメージないしキャビンアテンダントにしましょ >>710
爺相手におまんこパコパコされてるからストレス溜まってるのかしら? >>708
嬢じゃなくても爺は女にタダマン要求してるわよ >>711
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア 婆の受けちゃんは他キャラに女装似合うって言われたわ >>714
CAはウエメで男漁りしてて爺の職歴コンプを刺激してたたなくなるからダメよ
司書みたいに地味で男慣れしてなさそうなのがいいの 司書資格一応取ったけど未経験のまま採用されたことないわ
司書婆はどこ経由で通ったかおせーてわよ >>720
ミニスカートから覗く太ももにはムダ毛がびっしり生えそろい風になびいていた >>719
口答えするのは全部敵に見える婆さん落ち着いて うちの高校の司書すぐマジギレするからうぜーわ
未婚行き遅れデブスおばさんほんと面白 >>726
昭和54年生まれが年下なの?
ちょっとマジで冷静になりなさいよなんならググってみなさいよ >>725
受けちゃん一応無駄毛は剃ってるわよ😫
内腿ツルツルだもの >>723
ええー男慣れしてる強気な美女を堕とすのがおいしいんじゃないのよー
そんな情けない爺はフランス書院でオナってればいいわ >>733
Tバックからは豊かなケツ毛がはみ出してしまい直しても直しても隠せず頬を赤らめるのだった >>732
間違ったわ歳上ね!トイレ我慢してるから許して 婆がかつて通ってた学校の司書はマイルドヤンキーと仲良くて図書館がそいつらの溜まり場になってたわ
本も糞面白くないのばっかりだったのよね >>740
本読みたくて図書館来てる生徒からしたら超迷惑ね >>720
受けちゃん 本人も何がいいんだよこれって思ってるとすこすこよ
枕先のモブおじはゴツくてしなやかな受けの筋肉に白いレースすこっていう真性なの >>740
一応教職に就いてるくせにオラついた生徒に負けてるのよね
仲良くしてるっていうかパシリ属性が大人になっても抜けてない哀れないじめられっ子だわ >>724
普通に市の募集よ
最初の年は募集凄く少なかったから落ちたわ 婆の推しちゃん全身ムダ毛ないツルツルボディよ
ただ無人島で暮らしたらヒゲボーボーになるわ >>739
とろサーモンってその後どうなったのかしら 茨城県神栖市で遺体発見
行方不明になっていた東京葛飾区の女子大生 >>744
ありがとうわよ
やっぱり狙いのところあったら年単位で粘らないとだめなのね ここってすぐ風俗嬢認定する婆いるわよね
女の職と言えば風俗って凄い価値観だわ 学生(特に高校生まで)でもマイルドヤンキーって言うの? 婆のとこ24時間動いてる会社だから婆のパソコンを婆が帰ったあと他の人にも使われてるのイヤだわ
すぐ真っ黒になるしスタンプ使って汚れても赤いインクついたまま放置されててげんなりするわ 自分の仕事部屋がある→ソープ嬢ね!!って婆にはない発想だわ ねえ
未来に不安を抱えてらっしゃる方も多いと思いますそんな人のための本をポストに入れさせてもらえますかってなんの宗教?
あとピンポイントで婆の家にだけ来るのはなんなのよ >>759
10年一人暮らしよ
その間に何度か同棲はしてたけど一年は一人暮らし >>752
中学のとき首都圏から地方に引っ越したらクラスほぼ全員ヤンキーだったけど地方ではそれが普通みたいでカルチャーショックだったわ >>759
管理人にも言われたんだけど餌食ってなんの餌食なのよ >>761
マイルドヤンキーって単にヤンキーっていうか外に出られる年齢になっても地元サイコーみたいな層だと思ってたわ >>762
しつこくしても女性だから強引なことされることは無いから勧誘しやすい
一人暮らしに寂しさを感じてたらつけ込みやすいから
とか? 阿佐ヶ谷姉妹の「玄関開けたらいる人」すこ
エホバだわ でっかい目玉の写真とか扉にベタベタ貼りなさいよ
あっこいつマジでイカレてんなって思って宗教もNHKも性犯罪者も避けて通るわよ 自分が関わらなければ宗教信者と言う輩を見るのは面白いわ >>762
男がいないから脅威がない危なくない
無理やり押しいることも可能
同居人がいないから何かあっても通報される心配がない >>773
代わりにクソガキがピンポン連打しに来るわよ >>764
あー前にもきたわ
前はエホバ二人だったのに今日は一人だったわ >>777
女ひとりならひとりでもいいだろって思われたとか? 司書暇そうとは思ってたけど司書婆のせいで悪イメージついたわ
反省しなさいよ >>779
インターフォンのビデオに残ってるけど今にもしにそうなブーメラン婆だったわ >>774
わかりゅ
でもエホバは子供の輸血もためらうクソカルトだから無関係でもちょっとむりね >>788
マンションのエントランスにも入らせてないわよ >>785
ためらうぐらならまだいいわよ
死んでも輸血しないと決めてる奴らよりは
信仰こええわ 宗教系推しちゃんの唱えるお経や祝詞や聖書の文句とかですこなのあるー? >>791
駅前でいつも踊ってるわ
冷たいアスファルトの上に正座してたり 推しちゃんの真言すこー
推しちゃんじゃないキャラだけど般若心経もすこー
本当にあるのかわかんないうさんくさい祝詞もすこれるわ 謙虚で穏やかで良い人だなって思っていた人に宗教に勧誘されたわ
奉仕活動が面倒くさそうな宗教でお布施も払いたくないし真っ平ごめんだわ >>792
宗教系ではないけど推しちゃんの詠唱なら丸暗記してるわよ >>794
幽霊妖怪退治してる系推しちゃんいないの?
婆このジャンルすこなのよ >>800
極端に博愛主義だったり煩悩の少ない人間はなんか宗教やってる人多いわ 霜降りせいやって近大なのね
婆あれより頭悪いのかと思うとつれぇわ ボイスチェンジャーめんどくさいから次宗教婆来たら般若心経流していいかしら 仕事で一緒になったイケメンで穏やかな感じよい人だったけど宗教活動してる人だったわ あるあるだわ
職場の優しい婆に宗教誘われた時の悲しさとショック忘れられないわ >>803
幽霊系なら斉木がそうだけどあの子退治したりはしないわね🤔
あと学園ハンサムの推しちゃんが別シリーズで霊媒師(?)になってたことはあったわ変な呪文唱えてたわ >>813
あけましておめでとうも誕生日おめでとうも嫌いよ デュエマで知り合った親子が草加だったことはあるわね
悩み多そうとは思った 絶望先生の久藤くんは親がエホバだから
事故で輸血したのが原因で勘当されたのよね 宗教じゃ人は救われないってことを教えあげたいわ
まあでも生きてくなら支えにはなるかも 会社に変に明るくて老若男女と知り合い多くていつもプラベ忙しそうな婆がいるけど宗教っぽいわ 宗教か判断つきかねる人からご飯誘われたときの緊張感 婆は戌年よ
愛想のなさは猫だけど言われたことになんでも従うとこは犬だわ 毎度こういう話になると宗教勧誘迷惑よねって流れになるけど
自分の入ってる宗教の名前が挙がってる婆もいるんだろうなって思ってるわ そういう宗教してる婆もホモとかみるの?
なんか禁止されてそうなイメージだわ 女児の頃は卯年が羨ましかったわ
十二支モチーフ物ならだいたい可愛いキャラだったから 海外ドラマだと当たり前のように宗教でてくるのよね
刑事が子供の頃からお世話になってる神父でてきたりするわ 最遊記内野だった婆もいるのかしら
三蔵推しじゃなかったけど不良臭い見た目で聖職者っていう要素はすこれるわ 婆の後輩だったイケメンくんは草加2世だったわ
家出して先輩の家から通ってる子だったわ 乙女ゲーでも神父にレイプされた過去持ちの男多過ぎよ
そういうのと女装男子ほんといらない >>839
むしろ勧誘断るのは地獄に落ちるからかわいそうと思ってるそうよ >>840
乙ゲのキャラにもそんな設定あるの!?ホモ予備軍じゃない 婆は神父は受けがすこ
貞淑な顔で嫌がるふりしながら無自覚誘い受けのど淫乱がいいわ >>840
婆乙女ゲーよくやるけどそんなの見たことないわよ?! 海外旅行したときに若いリアルシスターをたくさん見かけたけど素敵だったわ
その時だけはオタクの心を封印したわ >>844
乙女ゲーやったことないまま印象で叩いてるのよ
察して 自カプ公式は攻めちゃんが身を呈して受けちゃんを説得して宗教的な洗脳から救い出すってストーリーだったわ >>841
そういう人もいるだろうし苦しみを抱えていくんですねみたいな人もいたわよ
勧誘にのったら別の苦しみ発生しそうですとは言えなかったわ シガリータ神父に襲われた過去持ちなの!?知らなかったわ…… 日本の教会はまじで老人ホームよ
婆が通ってた教会はシスターとかマスールになりたい若い女性いないから平均年齢70くらいでヘルパーさんの車とかよく出入りしてたわ >>849
分かりゅ
受けちゃんの魅力に抗えなくなっていく攻めちゃんすこ >>849
神父×悪魔なら鬼畜攻めがいいわ
悪魔祓いと称して十字架でエロいとこグリグリして悪魔を泣かせるわ 婆も>>849ね
でも半分悪魔や吸血鬼の血が入っててあんまり良い子じゃないなら神父受けでもいいわ
攻めは人外で 大学がミッション系だったんだけど
シスターはシスターの頭に被るフードしたまま体育してて大学から入った婆はばびったわ >>854
老シスターがお買い物したりはお見かけしたことあるわ
若シスターお見かけしたことないわ 婆は厨二病が治ってないからシスターはスカートの中に銃やナイフ仕込んでそうって思っちゃうわ >>830
そうよ
いとおかしってシリーズで霊媒師してるのよ
婆は無印も好きなんだけどレボリューションの主人公の幼なじみになってる志賀くんも好きなのよね 対魔忍推しちゃん
とか考えたけどピチピチスーツや忍要素はなくていいかもしれないわ >>831
婆は牧師が人殺ししまくる海外ドラマ見てるわ
神は天国脱走してSMクラブにいるしキリストの子孫は池沼なのよ >>864
あーエロ系ね
エロ系は金と銀しかやったことねーわ 嘘でしょ今日二回目のうんこ出そうよこんなの快便丸じゃない >>871
いや普通の乙女ゲーよ
今時の絵じゃないからあんまり人気出なかったわよ
当てられたらすごいわね キリスト教の聖職者はリアルでショタレイプしすぎなのよ 聖歌隊の天使みたいなショタ達も餌食なんでしょうね
かわいそうに 神父にレイプされてるとか乙女ゲー婆たちもドン引きなんじゃない?
偏見だけどホモがホモがって叩かれてそう >>878
ヒロインレイプ描写出ただけでボッコボコにぶっ叩かれてたりするから攻略対象ホモレイプなら尚更じゃない >>882
ヒロインレイプ描写のあれは作家がアレだから叩かれただけよ >>877
ウィーン少年合唱団の元メンバー数人も性的虐待にあってたって告発してたわよ >>886
未来永劫推しちゃんが婆達に叩かれ続けるわよ 推しちゃん教に入信してから心身ともに健康になり交友関係も順調になりお金は減りました! 神という男を信仰してるんだからホモが多いのも納得ね ウィーン少年合唱団って最近はアジア人が多いって本当なのかしら 推しカプ教に入ったら逆カプ教と対抗カプ教との宗教戦争で毎日疲弊してるわ ひえぇ
独聖歌隊で少年たちに虐待、60年間で少なくとも547人=報告書 >>897
なんだ1〜2ヶ月に一人じゃないの
それっぽっちでガタガタうるさいわよ 元からそういうイメージだから衝撃の事実って思えなくて困るわ >>897
これって被害者が成長して加害者になるパターンあるのかしら 若い頃はショタ系読めたけど犯罪がよぎって二次でも無理になっちゃったわ 爺向けみたいにセックスやキスで自分か人外攻めをパワーアップする受けほちぃわ
童貞じゃないのに血をちょこっと吸われるだけで腰立たないくらい気持ちよくなってくれるのでもいいのよ
戦闘シーンもしっかりあるといいわ >>904
性的虐待加害者は9人で指導側らしいからどうかしらね >>904
余裕であるわよ何十年も続いてる伝統みたいなもんだから >>911
そんな感じでもうちょっと普通の格好してるといいわね
商業BLでガッツリエロくて伝奇とかファンタジーな要素もバトルもある小説って珍しいのかしら
すこれる推しの二次エロばっかりもどうかと思うのに商業漁りづらいのよ キウイの食べ頃を待ってたら忘れてぐずぐずになっちゃったわ😱
これ食べれないわよね…? >>910
これはレーゲンスブルク大聖堂少年聖歌隊 女の集団で婆が幼女にエロいことするのあまり聞かないけど男の集団はすぐホモるわね >>922
性欲の違いなのかしら
女性は産む機能の関係で母性あるから子供にはむらっとかにくそうよ >>924
ロリにはやらないけどショタにはやるのいるわよ 男はショタにもロリにも女にも男にも性欲向くのよね
種まきたがりだから >>923
うっちーにドイツおじさんが群がっていたわね そういえば女と幼女は性犯罪率低いっていうか全然聞かないわね
虐待とかはあるけど >>928
あれ大多数はガチショタなんでしょうね
太もも撮影するオッサンの写真キモかったわ >>906
そういうのすこだわ
ピンチの攻めにチューして攻めパワーアップからの形勢逆転なんて素敵よね 女同士じゃ棒がないからじゃない?
実在の子供に手を出すような犯罪者は自分の性欲を発散させることが第一だから女→幼女にはなかなかいかないんだと思うわ
単に気持ちよくなってるところを見たいとかなは児ポ見ればどうにかなるし ドイツではうっちーと香川がそっくり見分けつかないってよく言われてたわ >>926
表に出てない部分はあれど結局男性の方が性犯罪率は高そうな印象だわ かがーは少年だったけどうっちーはショタではなくない? 性欲の強い男同士で発散すれば無問題なのにそうはいかないのね ダブルワークで資格勉強と療養中の同居人の世話するのどう考えてもキャパオーバーだわ
どうするよこれ スクールセクハラってなによ!強制わいせつじゃないの! セクハラとかカタカナ使って悪事の印象和らげようとするのやめてほしいわ ドイツは童顔の日本人女性タレントが10代と思われて誘拐されかけたり色々あれよ 内田BBAは二次元腐兼ねてる率高いのかジャンルでよく名前が出てたわ >>938
優先順位決めて低いの捨てるしかないじゃない草 東洋系てなんだかんだ若く見えるわよね
同年代対談みてふいたわよ オタク自称見た目が中学生だわ〜を見ていたたまれなくなったわ
三つ編みにしたら不審者に間違われて狙われるかもがセットで辛い 若く見られて困っちゃうっておばさんに単に年齢相応の経験を積んでいないだけでは?って突っ込んだらすごい顔で睨まれたわ
おお怖い怖い >>963
リアちゃんは汚肌じゃない限りハリがすごいわ
パンッと張っててツヤツヤしてるの
若さってすごいわねぇっていつも思うわ 最近の若い子皆パパ活やってて婆びっくりよ
職場の真面目そうな若い子までやってて驚いたけど確かに化粧ポーチの中身がクレドやシャネルやらでギラギラしてたわ 婆も髪とかボサボサだし前髪ワッサーしてるしクソガキみたいだけど三十路よ
前髪の癖が変で分けられないの >>969
前髪だけ矯正かけるかアイロン使いなさいよ
3000円でお釣りが来るような安いのいっぱい出てるわよ パパ活ってアラサーでも需要ある?あるならやりたいわ 公式イベントの画像整理してるとリアちゃんの髪は反射が違うわ >>973
一部だけ根元が違う方向向いてるのよ
セットして固めておいてもみょーんって出てくるわ 顔面にコロコロする銀色の高いやつあるじゃない?
あんなの意味あるの? 髪の毛モッサーってしてるのはアウトバアウトリートメントをさぼってるからよ
何もしなくて大丈夫なのは10代までよ このスレにいると自分がどんどんダメ人間になっていくわ…このスレ底辺しかいないから >>979
婆もそのパターンだけど毎日乾かす時にドライヤーで癖付して前髪アイロン使えと美容師にいわれたわよ >>948
同居人の世話捨てるわ!
精神的なまのでもないし動けない訳じゃないしね! 遺産目当てで今にも死にそうな爺と結婚しても絶対情がうつっちゃってお別れの時悲しいから嫌だわ >>980
ゲルマニウムだったかしら?あれ効くらしいわ わいわいでダイマされてた100均のトリートメントが見つからないわ >>986
本格的に動けなくなったら実家に送り返しなさいな 高いアウトバストリートメントや2万のイオンドライヤー使っても
もっさぁですぐ絡まる様になったわ >>991
マジですの?買いたいわ
誰かプレゼントしてっ >>993
実家解体しちゃってないのよねぇ
近くのスーパーまでなら歩けるみたいだからがんばってもらうわ >>988
ミルボンってメーカーのがいいわよ
サロン専売品ってあるけど普通にハンズとかロフトとじゃネットで買えるわ 手足かさかさしてたのにサプリ飲むようになったら急にすべすべに戻ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 37分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。