わいわい雑談スレ2469 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548855945/ >>347
ハイスペかつ馬鹿にできるいい塩梅だからよ >>351
それ進撃に限らずノマ厨の特徴よ
作り手側でいえばマリーとかそんな感じだし ハンジがすこなのに結婚も恋愛も二の次で巨人に人生捧げてるハンジの生き方否定するのは何故なのかしら
結婚も子供もしなくても女は幸せになれるのに >>362
尾形が被害者と思ってる人多いわよ
あと基地も多いわよ ツイで年下の男とデキ婚したら男の親に責められたっていう愚痴を吐いて
リヴァエレでもそういう実録妄想してる内野ならいたわ
リプで叩かれてたわ >>356
なんか尾形弟を傲慢なオス扱いする婆多いわ >>356
尾形婆は尾形以外のキャラ全員disってるから今さらよ
あと数が多いから相手しないくらいしか対処方法がないわ >>366
ハンジが妊娠するのを望んでる内野は多い気がするわ
リヴァハン子供アンソロとかあったし
ノマ婆って二次で子供作らせるの好きよね 「本妻の子に自覚なく嫌がらせする勇作さんは尾形に殺されて当たり前
むしろ勇作さんを殺さなきゃいけなかった尾形が被害者」
みたいな風潮が尾形界隈で蔓延してるわ >>370
それは杉元と間違ってない?
尾形の弟は尾形が好きすぎて尾形のストーカーして死んだみたいなネタにされてるキャラよ ノマ爺婆は本スレで子作りセックスがとか語り出すからキモいわ 画像は見てないけどネタだけ聞いたら尾杉じゃないのと思っちゃったわ >>375
いや勇作であってるわよ
恵まれた生まれと育ちをひけらかしながら善人ヅラして尾形を追い詰める傲慢なオス扱いされてるわ >>374
もうずっとそうよ
何やっても尾形かわいそうさに持っていかれるから
尾形婆のいないところでは尾形このままいなくなってほしいって言われてるわ 尾形と鶴見は基地しかいないわ
キャラに似るって本当なのねって思ったわ カバにも自称フェミ婆いるわよね
なぜかおそ松擁護しててフェミとは🤔となったの覚えてるわ 目にしたら胸糞だけど内野しか目に入らないスレで言ってるならほっといてやればって思うわ >>380
ああだから尾形にゴキジェットかけられても喜ぶ勇作さんがバズってたのね 尾形は誰もいないところで孤独死するといいわ
そしたら周りは関わりないし クズキャラにモンペはお約束みたいなとこあるけど
そいつが一番人気だとクズなとこも愛せよの苦言も数の暴力でぶっ潰されるから地獄 金カムスレのコピペしようとしたら弾かれたわ
朝はできたのに何かあったの? 右目がなくなったのもマタイの福音書とか出してて笑ったわ
尾形婆はほんと聖書だいすこね 尾形は猫に擬えてる描写が多々あるし誰にも見られないように姿を消して死ぬのが尾形らしいかもね フェミ自称してる腐女子ってよく推しの行動をフェミ的に正当化するために意味不明な理論作る気がするわ
例えば「他人のプリンを推しが勝手に食べたけど(原作描写あり)
それは今まで推しが普段からそのキャラにプリンを食べられてたからだ(妄想)」
みたいな暴論 >>387
ドリ人気は月島って人だけど腐人気は尾形一強すぎるわ
このまま消えてくれれば良いんだけど 本誌で尾形が生き残ったからわいわいが尾形への怨念で埋まってるのね
婆も読もうかしら 銃も海に落ちちゃったしこのまま生死不明で良いと思う 尾形が死なないのは予想されてたわよ
ゴールデンシャワーは予想外だったわ >>393
それフェミだけじゃなくてモンペ腐女子の特徴だわ
推し可愛さに他キャラsageの妄想を事実かのように語り出すわ >>400
それで他キャラsageが嫌われてるのに
他キャラオタは基地が多いー心狭いアスペって暴れるのね 尾形死んだらつまんないでしょ
あんな面白い噓つきおじさんなかなか居ないから死ななくて正解だわ >>404
もう役目終わったから二度と出てこなくていいわよ 尾形みたいな外道で憎まれてるキャラの内野は他の金カム内野と同じスレに共存出来るもんなの? わざわざあそこまでして生き残らせたんだから消息不明にはならないわよ そんなことより婆のキロランケ死んでしまうの
デブの婆を愛してくれそうな唯一の男だったのに >>412
キロちゃんには奥さんがいるから
婆は白石に愛してもらいましょ >>411
むしろ消息不明にならなくて月島か鯉登にみつかったらあっさり殺されるわよ >>409
なんでそこまで出て欲しくないの?
婆は尾形のゴミクズっぷりもっと見たいわ ブスは良いけど性格ブスはキロちゃんでも無理よ
あと死んだわよ >>418
出して欲しくないというより尾形内野に消えて欲しいの
どうせこれから作者凸するんでしょうし >>414
やだやだ😭
このキャラに本気でいい女だなって言ったキロランケじゃないとやだやだ😭
https://i.imgur.com/AdHqwpb.jpg キロちゃんあれだけクズだったってわかったら今読み返してもギャグシーン虚しいわ 金カムってアシリパさんのお婆ちゃん以外でまともなキャラいたかしら >>421
いくら内野が憎くても漫画の内容には影響して欲しくないわ
婆はもっとクズ尾形見たいし >>430
まあ婆がみたかろうと役割なくなったら死ぬ漫画だから >>433
それはいつものことよ
ちなみに月鯉と尾形受けも長文レスバしてていい加減にしろとおもうわ 尾受けは最大覇権にあぐらかいて他キャラdisりすぎたわね
人数だけは居るけど生産者はみんな月鯉に流れてるじゃない 杉リパ白トリオすこだから一安心だったわ
アシリパさんが尾形ころころして闇堕ちとかいやすぎるもの
でも尾形救済はいらないわ 尾形ウエメで救済求めてキレてるのは尾受け婆よ
尾形外野からしたらなんでそのキャラが尾形助けるの?ってキャラばっかりで草よ 尾形はいつのまにか大人気でびっくりしたわよ
唯一ノマ無しだったせいかしら >>436
鶴見基地おばさんの自演レスのほうがいい加減にしてほしいわ 尾形、本当に死んで欲しくない
あんな場所でちんけな悪役として死ぬなんて嫌すぎる
体の欠損だって嫌だ
彼の苦労や悲しさや寂しさや活躍や何が好きかをファンしか認識出来ないのが一番辛い 因果応報言うなら、尾形は既に杉元に腕の骨を折られ、
頭殴られて、極寒の川にたたき落とされたからね
本人が岸に上がったのもあるけど、発見してくれた仲間がいなきゃ
尾形普通に凍死してたし杉元もそのつもりだったし
頭撃った所でおあいこだろう >>444
尾形は敵でもない無実の人を殺してるんじゃなかったかしら
因果応報論は大抵ガバだからすこれないけど採用するとしたら尾形も(杉元も)死ぬ枠だと思うわよ どのジャンルでもわいわいでは王道が叩かれるって本当なのね
しつこさがコナンとそっくりよ >>447
おがにゃんこのままいなくなったらいいわね 公式の推しだけ除外されるガバガバ因果応報しんで
どうしても因果応報って言いたいなら全員ぶっころしてからほざいてね >>438
アシリパさん闇落ちは杉元がさせないわ!
杉元が尾形殺さなかったのは自分が尾形殺すとアシリパさんが間接的に関わることになるからだもの
そんなことで杉元はアシリパさんを穢したりしないわ
完全に杉リパよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています