コナン内野雑談スレ1374 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548761827/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/28
スペード「サンデーSのヒョウシも かいたよ!」
ハート「ビリビリverとイチャイチャver⇒」
ダイヤ「⇒バンソウコウverにカゲverだよ!」
クローバ「どんなエかは みての おたのしみw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちおつ
PCが起動数分でくっそ重くなって実質固まるんやけど原因がわからん >>12
いろいろ弄ってだめなら一回初期化したらどうや? いちょつ
わいの連休が終わってまう
なんで休みってこんなあっという間なんや… 🐮っ⛓))ヒュンヒュン
鎖の絵文字の使い途が分からん ポーって確か3でいなくなった彼女人形やっけ
強い女ブームかね… >>21
スリット入りロングチャイナ着てチェーン武器にしとるバボみ
いかがわしい売春宿みたいなとこに潜入して着飾っとるとかな
香港ライバボええよなー >>23
陶器のお人形やから幼稚園かゴミ処理場で壊れそうやし3に出せんのしゃーないと思ってたのにバリバリ戦闘キャラみたいにされててわい困惑 新しいポーピープ定型的な最近のディズニープリンセスやし女児人気出るかもな
わいも困惑やけど再登場良かったねと言うべきなのか… わいは笑ったけどシュガラでガラスの靴叩き割るシンデレラも賛否両論だったらしいな ガラスの靴は憧れでもあるからなあ
割られたらショックな人もおるやろな 今の女は強くなきゃ!→🙅
強い女も優雅な女もか弱い女もみんな楽しく生きよう!→🙆
やと思うんやけどなぁ
ディズニーの強い女(というなのがさつで大雑把な女)押し付け勘弁や 最近どのディズニーヒロインもあの海外アニメ特有のどや顔しとるのが苦手や
ジュディはうさぎやからまだ可愛げあったけどな コナパズスコッチかな
前やったら喜んだけどもうコナパズには不信感しかぬい >>36
一枚目ピョン毛めっちゃ強調かわええやん草 わいも前はイベントはやってコイン貯めてたんやけど最近はログインもしてぬい 作品つーても商売やし新しいキャラが売れ線の強い女なのは別にええけど
完成されてたキャラが改変されてくのは寂しいわ 同室不可もアレやけどボイス実装遅れがゲームとして信用できないんよな
でも赤安ペアカードの夢が諦められないんや >>36
眉毛をどうにかしたら似てるんやない?
でもかわええで 手に入れたキャラを好きに並べられないてキャラゲーやのに致命的よなぁ カスタムキャストDLしてるけど重いな
皆DLしてりゅんかな 次の日にバグ念押しされたのが晒しみたいで不快やったわ
気楽な娯楽を求めてるのであって不快感はいらないから消したで 公式アプリからボイスとったか?のブッシュ通知きたわ
この親切前からやったっけ ブルマンはあかあむぬいの旅行に喜んじゃうのにな
他の会ったことないキャラ同士がOKだったりするから余計違和感あるねん ライとあむの同室バグ
ここだけ同室出来ないように対応されて告知までされたのがなんか嫌らしさを感じるんよな レア度高い沖矢と降谷のカードは置けるとこに課金煽りが見えてちょっと…ってなってまう 赤安ペアカードが来る時がコナパズサ終の危機の時やと思ってる
だからわいは下衆いけどその時が来るまでは課金せんことに決めたで
ただでさえ課金に見合うサービス受けられてるとは到底思えんしそんなんに無理して金出す必要もないかなって ゲームなんやから本編ではあり得ん組み合わせ楽しんだってええやんな
なお本編で関係ある人間もおけん模様
これを原作準拠言うとるのはただのにわかの赤安ンチ 浴衣赤安に5万ぶっこんだわい(出なかった)
アンインスト済み 課金ガチャから出てくるカードに制限あるのおかしいやんな
そして無料ガチャ出でくるもんか出てくる課金ガチャ コナパズの運営なら赤安ペアカ出した後にサービス終了になっても赤安婆が金出さなかったせいってしてきそう 赤安婆が金出すからって赤安ばっかにしないで色んなキャラ出すのは国民的作品のアプリとして正しい姿勢やと思うで
ただなんで赤安はださんのか不自然でならないだけで
赤安ペアカ出さんのは明らかにおかしいわ ソシャゲはキリがなくなるから確定ガチャとかのキャンペーンの時しか課金せんことにしとる コナンのソシャゲ公共事業言われてたのはちょっと草やった 委員会方式で金が出るから低クオリティで開発の趣味丸出しで作って売上落ちても痛くも痒くもないんやっけ ミステリータウンやっけ?前のソシャゲやってみたかったわ
蛇つかいあむがおったらしいやん >>64
多分手軽に金引っ張れる切り札扱いなんやない
ヤバなったら出す、今は出し惜しみ的な
ちなみにそういう出なそうなものが出てきたら次に待つのはサ終だと思ったほうがええ、わいは昔別ゲーでそういう経験したことがある コナパズがコナンという漫画の力だけで息してるクソゲーなのからい
コナンて今も連載中の大きいジャンルなんやからもっとまともなアプリ作ってや…よそとのコラボのほうが作画とかでウキウキできるは 元が漫画アニメでソシャゲの出来がいいジャンルって何があるんやろ ハンターハンターのアプリはまず念を習得せんと開くことすらできん模様 >>81
出来がいいかはやっとらんからわからんけど、ワンピドラゴンボール遊戯王辺りはアプリがセルランにおる
カードで戦う旧式ソシャゲ時代はどれもこれも似たりよったりやった記憶やけどあの辺もだいたい淘汰されたな アプリのレビューで★1つけて課金者優遇にキレとるやつ大概頭おかしすぎて笑う カバのソシャゲは毎回イベごとに色んな服きててええなとは思った もう終わったっぽいけどワートリのソシャゲが評判良かった気がする
内野やないから違うかも >>82
あれそういうネタアプリなんかと思ったらバグやったん? >>81
シンフォギアええで
原作の外伝ストーリー展開しとって本編で死んだキャラが生きとる異世界に送られて交流してって映画並みのボリュームや
新曲や新コスチュームもあってまさにファンのためのアプリや >>89
バグや
今はなおったけど
まあそれにしたってゲーム内容大味すぎるんやけどな 昔やってた青エクのぽちぽちソシャゲは運営に数年間完全放置された挙げ句会社が潰れた時にひっそりと死んでて悲しくなった >>91
しかもストーリーが1話1話完結しちるからダラダラやらされ感ないで
コナンでもこういうの出来ると思うのに コナパズは高級食材料理せんまま皿どころかゴミ箱シュートしとる感すごい 可愛い(重要)3Dミニキャラで着せ替えできたら楽しいやろなぁ〜じゃぶじゃぶ課金してまう
モデル作るのがムズいならぬいでもええわ グッズもそうやけどコナンは原作キャラが人気あるから関連品は手抜きでも売れると思われとるしめじ
明らかに画力が?なレーターまわされとるわな クリスマスさざ波ポスターの人と2018アニオンカフェの人とダンスグッズの人とお座りクッションの人はもうやめて欲しい 夕方やってる一般寄り?のアニメだからか分からんけどオタク心が分かってぬいなスタッフにオタはおらんのかオタはと思う時はありゅ
ぬいはかわいい ぬいは革命
ねそぬいは福音
小ぬい小ねそは赦し
べそぬいは犯罪 爺井という存在はすこやけど赤井としてアレをお出しされたんやと思うとわいは首かしげるで ひたすら降ってくるぬいを積み上げるゲームでもええよ >>102
実際赤井としてお出しされたんや
明らかに爺いなあれを赤井としてな 雪予報出とるから今日の飲みなくなったで!やったー🙌 そう言えば一時期セブンのガトーショコラがめちゃくちゃ美味いってバズっとったよな
今度買ってみよかな >>113
あかん明らかに赤井やぬいけど爺井のイメージがついてしまっとるからかもうわいには可愛いく見えてまうわ セブンのガトーショコラわいも買お思って行ったんやけど常温のと冷蔵の2種あってどっちがバズっとる方かわからんくてやめたんやったわ
どっちがバズっとったやつか知っとる婆おる? >>113
爺井と認識しとるから違和感ないけど元はこれが赤井として発表されたんほんま草
グッズ量減らしてもええからクオリティ上げてくれーな >>120
みんな目線が明後日の方向むいてんのじわじわくる >>122
あるなら両方買お
バズったら皆買いにくるんで無くなる可能性あるで >>113
久しぶりに見ても爺井はかわええな
でも赤井としてお出しされたんやと思うとやっぱり担当の人あかんと思うわ
誰もチェックする人おらんかったんかほんまに 出た時期が近かったから椅子に座った語り部井が爺井のコロラド語りになったのめっちゃ草や
作画は悪くなかったはずやのに巻き込まれて上手なコラ婆によって鶴瓶注意にまでなってまったんよな >>128
グッズ数少ない時に出てたら赤ペン修正入ったかもしれへんな 顔長い足短い撫で肩すぎ腕短い猫背すぎってぱっと出るだけでダメポイントだらけなんやけど、赤井って割と襟足?の辺り長いからそれがほぼない爺井は余計誰おま感が加速すんねんよな 爺井とコロラドは出た時期が近いわけではなくぬい?単純に爺井というキャラが着実に輪郭を得ていく中で出てきた爺井ぽいコロラドが巻き込まれていっただけというか コロラドと一緒に出たあむは女王様みあって結構良かったんやけど
あまりにもコロラドの白い悪魔と世界仰天コラがインパクトありすぎてどっか行ってもうた クイーンあむは喧嘩中で話し合い持ちかけられとる風にも見えた わいも女王様椅子あむ大好きや
わいの降谷さんのイメージとドンピシャや わいもあれすこで普段アクスタ買わんけど椅子は赤安セットで買ったわ アリアナ・グランデほどの有名人が「七つの指輪」を略して「七輪」って刺青を入れてしまうなんて… >>141
何度も見たはずやのにまた見てふいてまったわ草
ほんま爺井の事赤井として出した事実ひどすぎるわ草 >>141
シュッとしてる方が🐳が気合入れたときの姿なんやろか >>141
何もかもが他人や草
何故これが発売されたんや 困惑しとる顔しとるな
隣に嫁がおったのに困惑しとるって事はやっぱり隣のあむは爺井にとって知らぬい他人やったんやな 爺井の片割れってどんなやったっけ?
なんかこう全体的に黄色かったような そうや
黄色のしわくちゃのシャツ着た子が本持っとったな >>159
赤井は帽子がフィットして良くなってきたんやない?
でも首が不安定やからロン毛付けてライにした方がええように思えてきた >>141
爺井が隣の赤井に衝撃受けとるみたいで草 🐶🤒うーん熱が下がらない…。今年のインフルエンザはなかなか手強いな >>165
あらええんやない?
ライだと違和感薄い >>169
純黒からやともうすぐ3年やしな
だいたいそのくらいで冷め始める人多いやろ >>169
>>1
その話題は続けたらゆる晒しにしかならん この時期に人減るのはしゃーないよな
時間も経つし映画でさんざん騒いであー楽しかったで一息ついて他に目移りする頃や
責められることでもないし ジャンル毎にツイ垢作っとるけどしばらくぶりに覗いたらフォローしとった人達が軒並みジャンル移動して何のジャンルの垢やったか分からんくなっとったことがあるは そういやゼロシコちょいちょい何かの賞もらっとるみたいやけど馴染みなくてわからんな ドラゴンボールとかシティハンターとか公式がドリみたいの出してて怖い
転生ってタイトルに入ってる漫画やアニメ増えたし時代は変わったんやなあ…
みんな疲れてて娯楽でまで苦労するの見たくないんやって聞くと理屈はわかるんやけどな 読んだことぬいけど一時スマホの広告にヤムチャに転生したみたいななろう漫画が表示されまくっとった時ヤムチャ好きへのヘイトやろとしか思えんかった 推しに成り代り!みたいなの見かけるとその推しを抹消してどうしたいねんってなるよ草 >>181
色々見たけど男で作るのも調整難しそうやな
目元とか 久しぶりに森永のチョコパイ買ったんやけどこれこんなに美味かったっけって二度見してまったくらいめっちゃ美味いわ
ただ小さくなっとる〜😭 ドラゴンボール言ったら今回の映画おもろかったんやろ?
会社の子にめちゃくちゃ見てくれって言われたけど全然見たこと無いからいまいち足が重い 男カスキャのあむいじればいじるほど二次あむみが強くなってくる気がしてあかん >>187
すまんLOTTEやった!
LOTTEのチョコパイや 公式がドリってキャラをドリ方面で推すとかそういうことやなく? >>186
この画像のも男の方は目元下げたり瞳大きくしたりの調整したんやけど女パーツの方は調整なしでいけるのも草やったわ >>192
私がナントカの世界に入っちゃった!みたいなことやろ ドラゴンボールはヤムチャに転生
シティハンターは40歳喪女が高校生に若返ってシティハンターの世界にトリップ >>194
おったゃも食べるか?
チョコパイわいが2袋食べてもうたけどまだあるで
あげよか? 映画のドラゴンボールにピッコロさんの萌えシーンがあるなら観たい >>189
予備知識無いとみたいな作品やないと思うから気軽に観てええ気が >>204
ここの婆プレゼン上手いから見たことある人おったらあと一歩を後押ししてくれる何か無いか期待したんやけど
流石におらんか… >>193
むさかい顔ってことはそら男パーツの方が難しくもなるな わいは見てないけど八割アクションの振り切ったアクション映画らしいから話はそんなに知らんでええやろ
4Dでよく動くのだけは予告で実体験済みや >>207
わいのとっもが甥っ子と行ったって行ってたんやけどとにかく戦っとるから映画の半分以上叫び声で聞いてるだけでちょっと疲れた言っとったわ草
ただ野沢雅子さんの事はめっちゃ褒めとったで!あのお年であの叫び声を何度もずっと出し続けとるのはすごいってな スマホ替えた時に支払いもわいの口座に替えたはずやのに支払い請求一向に来んからサイト確認したらわいのやないクレジットカード支払いになっとる(多分家族合算のまま)んやけどこれクレーム入れてええかな… >>207
人と一緒に行く約束してるんやけどまだ観られてへんからプレゼンできない
でもDB映画としては今までにない程高く評価されとるから楽しみや >>167
🐶くんまだ熱下がらんか。とりあえず1週間ゆっくり休めばええよ チョコパイとエンゼルパイの区別がつかんわい
マシュマロとクリームの違い? >>217
せやで
エンゼルパイをパクったのがチョコパイ マシュマロ苦手やからチョコパイを食べるけど森永が普通にケーキ生地のやつ出してくれたらそっちがええのになあとは思う DB映画はバーサーカーキャラやったブロリーが上手いこと調理されてるみたいやな >>208
そんなに!?と思ったら160位やったけど低くはないな
1個しか食べんけど >>212
あーなるほどな
そういや野沢さんも82なんにすごいなぁ
声が出てるうちの最高傑作やっぱみてくかな
>>215
婆の感想聞きたかったやでー
見たら教えてや 明日映画のサービスデーよな
ブロリー刀マスカレード死にたい子どもと地味に見たいのが色々あるわ なんか今年アニメの映画化めっちゃ多ない?
今の時点でも多いのにユーリとかFreeも今年やなかったっけ わい見たい映画だいたい市内上映しとらんわ
主にホラーやけど >>224
近場の4Dはもうすぐ終了やからそろそろ一人でも行く
野沢さんが一番面白いって言える映画がきて良かった >>219
森永が出してるガトーショコラええで
クリーム入っとるし普通にチョコパイみたいや 読売テレビ局のコナンくんオブジェ再設置されたんやな おそ松さんすこやったけど映画まで見に行かんかもなぁー
誰かに誘ってもらえればって感じや 氷も新作今年?
こないだ映画館行ったら総集編やってたけど シティーハンターってあれ原作見てない人でもいけるやつ? >>245
行くわ〜
やっぱこうやって身近な人への声かけが導入人数に繋がるんやなと今思った >>236
いなくなったの夏やから長かったな
しかも人数増えとる 映画館ちょっと遠いからほんまに見たいやつやないと行くのが面倒や キンハやりたい
けどプレイしたことないからまず1買ってみるか迷うで キンハは番外編含めて10本くらい?全部やらんと話がわからんと聞いたんやけどマジやろか >>251
今話題の3はそれだけやっても宇宙猫不可避の意味不明間違いなしやから是非1やろう
ちなわいは1が一番おもろいと思う
2以降はキンハ独自の世界観が強くなりすぎた >>252
そんな人のために今回のゲームに過去の話まとめた説明あるって聞いたけどどうなんやろ
プレイはしてぬい >>252
わからなくもないけどわからんみたいな、ていうかやっててもよくわからんというか
BbSとかはやってやなマジでわからんとは思う なんやかやでわいはテイルズの新作がやりたい…PS4で気合い入れたやつ作ってや… >>257
最近交互にクソを出してくるからベルセリアが良作やったから次は… テイルズは藤島かいのまたのキャラデザに戻ってほしい
複数絵師やとソシャゲみたいでやる気せんのや >>259
藤島はもうちょっと…いのまたかもう一人の人で統一してほしい 久々にがっつりFFをやりたいが13と15が評判悪そうでご無沙汰や キンハは1がでる前に体験版が出て
やってみたらアクション苦手なわいは
体験版すらクリアできず諦めた草 >>257
テイルズもう無理やろ
馬場P抜けたし元々作ってる人間もノウハウ無いやつらばっかりやし
外注に丸投げしたらええの出来そうやけどな わいゼノサーガすこやったけど3プレイしたら全く知らない話を前提に進んでびっくりしたの思い出したは草
用語集で本編の補足をすな でもテイルズもなんだかんだ言うて代替効かんとこあるよな
アニメ寄りでファンタジーなコッテコテのJRPG
他にええシリーズ出てきてくれんやろか バラバラデザインの発端のエクシリアは周年作品でお祭りというかつながりみたいなテーマがあったから絵師四人ぐらいおっても理由は納得できた
けど何しれっとそれ以降も続投しとんねんと思うは
パッケージのキャラデザ毎の作画と雰囲気のばらつき半端ないから一人に書かせろ >>263
馬場は最後の最後にゼスティリアとロゼとかいう許されんもんを… >>264
わい以外にもゼノサすこな人がおるなんて…
本来確か5作品の予定が2で大コケしたから3で終わりになったんやろな…
めっちゃ話ハショられてたな草 ヴェスペリア途中までおもろいのに途中から主人公がユーリの意味がなくなっていつものテイルズになってガッカリした
カロルが頑張るシーンはベタやけどすこ >>269
わいもスパルカすこすこ
キャラの推しはエルマーナやけど わいエステルが無理すぎて序盤でやめてしもた
王道お姫様ヒロインなんやろけど頭お花畑すぎりゅ >>273
コレットは個人的にはええ塩梅やったんやけどエステルはなんかキツかったわー
持ち上げ役のリタがおったせいかも >>272
婆もスパルカ!?めっちゃ嬉しい
エルマーナもかわええよなあ…イノセンスはもっと評価されてええ
あと顔と身長設定の落差やばい ヒロインが無理といえば幻水5のリオン
ほんまにうざかった… >>277
あれキャラも相当やけどシステム的に邪魔なのが痛いよな エステルは一応ジュディスとかが苦言を呈したりはするけど基本性善説で無責任ぽく見えるからわいもすこではない…でもエステリーゼって名前はめっちゃかわええと思う エステル嫌いな人多いよな
わいは逆にみんなエステルに厳しすぎやせんかと同情しながらプレイしとった
わい的にはユーリのが無理で途中で辞めたったな ヒロインといえばヒロインじゃなかったんかもしれんけどFE蒼炎暁のエリンシアすこ
足手まといお姫様かと思ったら暁で立派になったしアイクとくっつかんのもかなり好感持てた エステルはポリゴンめちゃかわやのにアニメやとブッサイクなん酷くない!?いやVは全体的にみんなポリゴンのがかわええんやけども わいエステルかわええからだいすこ
フレンちゃんと二人で並んどるとお花ちゃんやったわ シンフォニアって周囲の環境が大体パーティー厳しめやからパーティー内ぐらい仲良くないとプレイヤーが保たんで
わいは序盤も序盤のマーブルさん未だにトラウマや フレンって融通効かないライバルキャラかと思ったらユーリよりよっぽど人格者やったな
フレン主人公でよかったんやないか ゲームの話ならわいは今喧嘩番長乙女やっとるんやけど主人公は男装やし双子の兄は女装子で男アイドルに熱を上げてるし乙女ゲー感が薄くて草
一周目は誰とも結ばれずにヤンキー校のトップになってエンドやったは エリーゼポリゴンめちゃくちゃかわええ
藤島絵ぶちゃいくすぎるのによくあんな可愛くなったな エステル外野的には可愛ええから好きやけどなー
ユーリといい雰囲気になるん? >>287
フレン主人公やと王道すぎてキュモールとか殺すダークヒーロー展開ができんので何卒 >>287
ギアス全盛期に近かったからかフレンてスザクに似てるって理不尽な叩きをたまに見かけたなあ
ほんまめっちゃええやつよな しいなやゼロスの環境もキツイよな
絵が可愛いから忘れがちやけどシンフォニア結構エグいな 😺ご飯できたよー!今日はキムチ鍋だよ〜!熱いから気をつけてね〜! >>285
ロイド至上主義でロイゼロなわいには優しい世界やったわ わいグレイセスやってないんやけど面白い?
パスカルとソフィア?が可愛いから気になってたんやけどヒロインうざそうでスルーしとった >>291
カプ補正をかけて見ればフラグっぽいものは沢山ある
カプ補正抜きならエステルはユーリのことすこっぽいけどユーリはどうやろって感じ
一応制作側はヒーローヒロインやなくフレンとユーリの光と闇に重きをおいとるみたいやから >>302
グレイセスは評判ええけどヒロイン苦手そうならやめた方がええかもな 財布の中整理してたらわいラブライブのクレカ持ってたわ
全然ラブライブ知らんのに 天然とか性善説はええ塩梅にキャラ付けするのが難しいと思うは >>302
ソフィ
ちなみにシェリアは無理な人は見るだけでキレるほど無理なヒロインやからほんまにあうかどうかによる
口うるさい世話焼き幼馴染なんやけど シェリアは見た目可愛いからすこなんやけど声がキツくない? SO3めっちゃ面白かったのに作られた世界とかなんとかで一気にスケール感下がってしまったのが残念やった
4以降もその設定なんよな? グレイセスはシェリアよりもアスベルの守れてなさがやばいとおもいました >>309
正直きつい
こあんま言いたくないけどこれはおばさん声 >>304
>>307
もう絵からしてダメそうやったからわいには地雷っぽいな
わいファラが苦手やったからな… >>314
あーファラに愛されモテ女要素足した感じやからあの系統苦手ならダメかな プレミアムナイト申し込みしたけどどこでブラック会員て分かるんやろか
当選率5倍やのに記入する場所なかったで ゼスティリアボロクソ言われるけどわいはスレイがすこです!!
でもゼスティリアをオススメはしたいとは思いません >>317
わいのベルセリアの足を引っ張らんといてくれ
嘘ごめん ファンタジアを本気のPS4でリメイクしてくれや
チェスアーすこ! >>319
どんだけベルセリアが良かろうとゼスティリアに繋がるというだけでベルセリアの株が下がるのでほんまに申し訳ないと思います リバースのメンバーがなんか家族みたいですこやったなあ >>298
日本人の大好きな鍋捏造1位のキムチ鍋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>325
わいのカトレット姉弟会話せんからゴミパラレル Rのティトレイすっこ
声かっぺーやしな
明るいいいやつキャラやのに闇の力貰うんかいってなったは >>333
バレたらあかんしバレんかったら悲しいから会話なしで良かったやん? ドラマCDのカトレット姉弟めちゃすこやったんよな
リオンが姉さんって言うので号泣した ルーティが家族がいたらって妄想するのはD2やなくてリメDやっけ >>339
みんな可愛くてええよなあれ
マリアン好きになったわ
小説版マリアンのキャラ付けがきつすぎて… >>327
キッズの頃SPゲージが少ない時に攻撃するな!弾かれるぞ!って数え切れんほどロニに言われたTOD2ほんますこ D2はOPすこすこ
アイテム使って怒られるゲームはD2が初でした >>347
原作休載中やししゃーない
ゼロティは燃料にならんし 今日は一日ねんどろで遊んで終ったは
ぬいでも遊びたかったけど時間が足りぬい レジェンディアはヒロインクロエやったらすこやったんだけど >>343
祭紀りゅーじ版やったっけそれドロドロしとったよな草
まぁアダルトゲーならありえなくもないかもなというような感想やった
啄木鳥版はオリジナル要素めっちゃ強いんやけど熱くて良いコミカライズやったとおもうわ〜! わいポン酢すこやねんけど
ポン酢がゆずベース多くて悲しいねん
わいゆずあんまりすこやないから
すだちベースのポン酢派やけどあんまり売っとらんのよなぁ >>341
わい同人でカスカベアキラ追ってたからまさかリオンの描いてくれるとは思わんくて嬉しい反面いやらし目で見てしまって正しい見方ができんかったんやーー
でも絵は最高に美麗やった >>360
さよならリオンマグナスで終わって号泣したで… >>359
ポン酢って色んな味あったような気がするけどベースはあんま変わらんのか モブ最古のファンやば
同人即売会でモブ最古のぬいぐるみ作って売ってTwitterで嬉々として販売してますってあげてる
やばすぎ >>270
亀やけどわいもゼノギアスから好きやで
わいの神ゲーキャラはずっとマリアバルタザールたんや
ゼノサのマイたんも可愛かったな 🐶がインフルで実家帰っとるから🐘ひとりか
カロリーメイト食べてんのかな 📃⊂🐳🛋
📃Oo。(ちょっと出かけてきます。冷蔵庫の中のものをレンジで温めてください。お鍋にスープもあります。🐬より)
🐳))🛋
☔️
🐳🌂))______🏡 ゼノサ2で大コケしたんか
わいのショタJr.がメインやのに…
邪神モッコスがあかんかったんやな草 ゼノサのジュニアってモモとフラグ立ててたけどほんまはオリジナルのサクラがすこだったってわかってジュニア×モモ爺婆可哀想やったな 邪神モッコス衝撃的やったわ
ホラーフィギュアですかってアップの写真が… Jr.は見た目ショタやけど中身成人やからモモにハァハァしとっても嫌やけどな
フラグ立つならチビ様ゆーてた関西弁の子が良かったわ >>377
ええ旦那さんやけど満面の笑顔から下心を感じてしまうで草 >>389
芋
ナンバリング増えるたびに黒赤の絡み少なくなっていって悲しかったで 🌨🌨🌨🌨🌨
🏢🗼🏦🏨
🐬😐
☔️
🐳っ🌂💨💨💨
Σ🐬😀
🌂⊂🐳😘
☔️☔️
🐳🐬💕💕 >>387
モッコスとチャクラ宙返りがわいの中で二大フィギュアや
もちろん悪い意味で チャクラ宙返り知らんかったでググって画像見た
コイツどこ見てるんや テイルズシリーズは藤島せんせの劣化が悲しい
最近の絵はかつての生気と装飾デザイン性がなさすぎや 最近の野球回ではあむかわしてたやん
コナン新一受けの話しまっっったくしてないからって怒るなや DSで出来るテイルズで一番出来いいのはケロロRPG チャクラ宙返り一時めっちゃ遊んだは
よくわからんツイストポーズみたいなやつも遊んだ なぁなぁわい嵐の事テレビで時々見るくらいの情報しかしらんのやけど一番人気って松潤やないん?勝手に花男から松潤がダントツ人気ナンバーワンなんかと思っとったんやけど >>418
わいも嵐外野やけど大野くんと櫻井翔が人気やって聞いた気がすりゅ >>422
23cmのちん入れられるあむナルしゅごいもんな 🚪🍨🐹トントントン
🚪🍨 三🐹ピュッ
🚪🐶?🍨 │
🚪パタン │((🐹😁 >>423
大野くん一番人気に名前あがるほど人気なんか
ちょっと意外や 大野くんあの彼女とどうなったんやろ
騒動は知っとるけどその後知らんは アイドルやって別に私生活売っとるわけやないのに彼女でギャーギャー言われるの可哀想やな 彼女おるのはええけど売名したり馬鹿やったりするのは勘弁してくれや わいがライブ会場で見た感じやと大野の青のペンラが一番多いかな
続いて相葉櫻井二宮松潤な気がする
ただし青が一番見えやすいだけかもやけど 大麻くんって人気あるの???
一人だけ仕事がないって聞いてた 大野君の描いたパグの虹彩に彼女の部屋映ってるとかいうのには草やった 前にファンの子に大野君が一番人気やって聞いたことあったなあ
へー意外やって思った記憶ある >>442
ちょっととらぶるの矢吹神思い出したは草 ほんとかな
ここのジャ二ファン嘘つき多いから信じられへんわ
ジャニは男性アイドルに圧力かけたことぬいとか執拗に言い張ってたし嘘つき多いからな >>446
圧力なんてお互いさまやもん
他のアイドルの事務所も大概大手やん 弱りまくってるジャニより現在進行形でヤバい女アイドル事務所ありますやん ジャニを参考にしたのかわからんけど事務所売りのEXILEはうまく行ったやん
内輪ノリやけど >>439
やっぱり大野くん一番人気なんや!意外や!
松潤が一番下なんも意外やわ
嵐のペンラは色分けされとるんやなわいジャニーズの別のグループオタやけどわいのグループは色は変わるけど一色固定は出来んから担当アピールはできんのよね >>456
お金いっぱいもらって海外で遊んどるんやったら裏山〜 >>457
色分けされとらんって分かてグループやろか >>455
あんなウェーイなノリと見た目なんに事務所の仲間とばっかり遊ぶて若手の子とか言うてて草やったは >>458
休みに入ったら彼女を追っかけて海外に行くんかもな 嵐オタわい職場でいつか復活してほしい言うたらお局に復活なんてある訳ない40代で踊るのキツイ嵐下手だしとディスられまくって凹んだ
お局に人の心はないのか >>461
女性から見て男同士で楽しそうなんが受けるんやろか
ジャニは年上グループにお世話になってたりで擬似縦社会がすこな人多そうや 嵐の発表のあった日に道端で座り込んで気分悪そうにしてる女性がいたから声かけようと思ったら嵐の歌をかすかに歌ってた女性がいたっておんもでみた >>465
人の心を無くしてこそ一人前のお局様やからな >>468
こういうのもう全部嘘松に見えるようになったわ >>472
おんものひとも最初に嘘松みたいですがほんと松ですっていうてたわ 仕事が手につかないくらいならあるあるやな
わい昔女性やけどZARDの坂井泉が亡くなったときは同僚に心配されるくらい挙動不審になったは
大ファンやったからな >>459
すまん説明不足やったわ
担当色はそれぞれあるんやけどペンラの色が固定出来んのや
色んな色に順番に変わるってまうから担当アピールができんのよ >>475
ジャニ専用のペンらみたいなのがあるの? >>474
わいはすこやったキャラが映画で死んだときがやばかったな
コナンは安心やとわかってはいるけどゼロシコ観るときトラウマで手震えたで 嵐で彼女報道がぬい人って相葉くんくらいやろか?
後はわりとみんな長く付き合ってそうな報道出とったよな 🐶oO(💒🐘 🐶)
🐶oO(💒🐘👰 Σ🐶)
🐶うーんうーん 皆女がいて当たり前なんよな
でないともてる男が性欲どうすんのよって話で 相葉くんは志村どうぶつ園のイメージもあるし優しそうなのが一般にも伝わり安いから一般人気が一番ある気がするわ
まあわいも含めわいの周りがそうなんやけど 誰と付き合おうがその人のプライベートやけど匂わせや売名しない人がええよな >>479
めっちゃゲーム好きって知って親近感湧いたわ草 >>488
一般人やなかったら有名女優とか売名の必要ない人がええよな イノッチと瀬戸朝香は羨ましかったは
まあお知らせ方法はアレやけども 相葉は志村動物園で凶暴なカンガルーに小屋に連れ込まれそうになってたの草に生えたで ここいろんな婆いるけど婆らの中にタレントの彼女やった子はさすがにおらんか? 知り合いが紅白出場歌手のセフレやったって言っとったけどわい何もないなぁ 彼氏がおらんわいが仕事忙しくて性欲どうでもええ感じやから
男も仕事忙しくて性欲どうでもよくなる人はいるんやないか? 売れへんバンドマンと売れへん芸人は繋がりやすい言うもんな ねほりんはほりんでもBLは心のオナニーって言ってた 腐女子はよりはっきり性欲を解消してる夢女子に嫉妬してるみたいな意見どっかで見かけたな わいの推しが夢女子なんて好きになるはずないからドリは無理や >>522
夢女子の方が素直に私が抱かれたい!ってやってるってことやない?多分 的外れすぎて最早何を言えばいいのかわからん意見やな 夢女子に対してはマジか…って感想しか抱いたこと無い なんかよくわからんものを嫉妬論で片付けすぎやないか わいテニプリの内村くんに片想いするクラスの女子になるドリしか読んだことぬい 🧒トオルからタバコの匂いがたまにするんだよね
トオルもタバコとか吸うんだなぁ、何吸ってるのか聞いてお近づきになりたい 夢と腐は全く別の人種やから比べるだけ無意味やな
互いに宇宙人みたいなもんやろ👾 キャラは二次元でわいは三次元やからドリは想像すらできん
芸能人ならまだわかるけど わいリヴァイ兵長で初めてドリを理解できたわ
あの世界であの頼もしさはドリる ((🐮))🎤こいーは スリ ショク サースペン! みえーないちからたよーりに♪
((🐮))🎤こころのとびら とざさーずに つよく〜 つよく〜♪
🛁___🦃🦃🦃))) わいがわいとしてキャラを好きになるってとこまではわかるんやけど逆がぬい
キャラはわいを好きにならぬい >>494
ほんまに
超トップクラスの有名人か超一般人かのどっちかがええねん ホモになるのもありえへんことやのに夢はキャラがわいと恋愛…?は?ありえんやろ…大丈夫?ってスンッてなる 昔ドリ小説読んだけどわいこんな性格やない!て全く入り込めんかった あぁそうかドリってキャラ←夢主の片思いで考えてとったけどキャラが自分をすこになる話なんか
そりゃないわ >>543
たゃリサイタル久しぶりやん!
スリショクサースペン草 >>557
そこに自分が介入する余地あるならドリやな
それが誰でもない何かならモブやろ 乙女ゲーとかもそうなんやけど、わいただでさえ方言きついとこの人間やからヒロインがしゃべるたびいやわいこんな話し方せんし誰やお前ってなるから感情移入ほんま無理や わい三次推しですら受けにするからドリるならモブおじさん×推しのモブレになってしまう >>543
リサイタル久々や!
やっと🦃🦃🦃帰ってきたんやな >>563
正直普通に攻め推し×受け推しが見たいですね 片思いドリはすこ
キャラからの認知は不要や
あと夢女のわいは知らんけど推しには実は彼氏がおる設定や 推しがイチャイチャしとるのを偶然見掛けるモブならなりたい このキャラの受けエロが見たいけど攻めはおらん!て時にお世話になるでモブおじ
モブおじと男主の違いはなんやろ
モブおじが性欲特化型なら男主は恋愛メインとかやろか >>570
モブおじは舞台装置であって主人公やない 攻めと受けのいちゃいちゃハッピーが一番落ち着くなあ >>570
わっかる
わいそれでモブおじさん相手限定で受けエロ見れる攻めもいるわ わい当て馬になりたい願望はある
このジャンルの二次創作でいう黒タイツポジション >>571
舞台装置か主人公かってのはかなりわかりやすいな
モブおじ視点でも読んでて夢小説やなんて思わんし ほんま俯瞰で見てたいから直接関わりたいという気は一切せんのよな
強いていうなら壁になりたい 当て馬ですらレベル高い草
すれ違ってええあの人らかっこええ〜って思ってたら突然相手に告りだす現場を目撃したい わい昔こいつは受けやこのキャラめっちゃすこ!ってなったのに攻めがいなくてほんまショックやったことあったな
一応関係性があるグループはあるけど作中で描写ゼロやし結局萌が長続きせんかったは…モブおじにお世話になればよかったんやな >>578
黒タイツええな
わい犯人になってあれれ〜?されたりあむに話しかけられてぼろ出したりしたい 三次推しカプは優しい受けちゃんが攻めにだけツン気味なんやけど
わい一時期ほんまに攻めに憑依したかった
攻めとして受けちゃんからツンツンした態度向けられたいねん
ドリやなくて攻めの立場を味わいたいねん わいはコンビニにゴム買いに来た萩松の会計するコンビニ店員でええよ 一緒にゴム買いにくる赤安にも遭遇したい
赤井のサイズがそこらの店に売ってるかは置いといて わいは窓辺で立ちバックしてて吐息で曇る窓になりたい >>592
2人の部屋をあたたかくできたらええんや… 🏢(←本屋) 👺🐗))
📖👺ふむ…
🐗料理しないクセに熱心だな
📖👺😺に今晩何がいい?って聞かれたときのためにな
🐗なんでもいいだろ?全部美味い
📖👺…知ってるか?その何でもいいは妻が夫にイラッとする瞬間の上位なんだぞ
🐗💦そうなのか
📖👺よし、この雑誌も買っていくか、手間もかからないし美味そうだし酒に合いそうだ
🐗…夫婦も色々大変なんだな
📕👺まあな >>545
もんそいわかる
そこの壁が越えられないから夢を読みにくい わいモブ攻めすこすぎて多分ドリ脳やは
モブにストーカーされてそのままレされるあむとかモブに媚薬打たれてレされるあむとか
とにかくあむに恥ずかしい嫌らしい事してやりたい
最後のお清めセッもええんやけど義務感で書いとるぶっちゃけモブレで終わって構わんのや >>593
ええやろ?
「ほー安室くんのサイズは○サイズか」
「見るな!あなたは自分の買わなくてもいいんですか?」
「生憎ここには置いてないようでな」
「嫌みなやつだな!」
って感じのやり取り見たいねん 📖👺手間はかからないが作りがいはあって大変じゃないもの… >>599
そのままコンビニに行くんや!
顔怖さんの親子感を見せつけてやるんや! キッドしゃまはあむと違って映えるから色んなグッズできるなぁ ファビははよユニバ行けや
推しがレストランにおるやろ >>620
ファビの推しおらんから…
細くて美人でいい匂いするって誉めまくってたのファビの推しやないから…… ファビちゃんはお歌が上手だからアイドルになれるかも… 🏪 👺🐗))
👤いらっしゃいませー
👤(かおこわさんに生き写しだ…ミニチュアだ)
🐗なあなあ、菓子パン食いたいんだけど
👺明日の朝は多分和食だからな…おやつになりそうなやつにしろ
🐗じゃあチョコのやつ!🐹くんも同じやつな
👺よし、合計でいくらだ?
🐗えーと…120円だから…240円?
👺そこにこれ(140円)を足すと?
🐗380円?
👺あとこれ(130円)もだ
🐗510円…?
👺それから…
🐗💦まだあるのか
👤(かおこわさんあの見た目で意外と子供好きなのかな…) 今年はレストランのアルバム?もあるんよな
去年もほちかったで〜〜 >>465
婆も40過ぎたらわかるで
40過ぎるとほんまに体が動かんのや
短距離走とか自分では学生時代のように颯爽と走れてると思いきや端から見るとあっぷあっぷで全然軽快に走れてないんやで 醜いアンチをいつまで続けるんや?3年はやっとるよね あむの91億がしっかり使われとるの見ると嬉しくなる >>652
去年よりは下がると思う
でも4D最初からあったらわからんかも >>650
せやで
タクシーの運転手さんに実家つれてかれそうになったことあるわ 成功した作品の次は上がる
だからこそコナンはずっと上がり続けとる hydeって外国の血入ってそうな彫りの深さやけど純日本人なんよな? 質問箱150万人以上の個人情報流出
FBや他のSNSと連携してる人はその情報も流出やて 今年尋常じゃなく人気爆発してリピーター多かったからなぁ
同じくらいリピーター付かないと昨年超えは厳しいで 👺🥐🥖🥨🥐🥖🥨🐗
😺菓子パン……
👺ああ、明日のおやつだ
🐗チョコのは俺と🐹くんのだ
🐹🐗💨💨💨 👺😺
😺あ、おやつですかー、じゃあ朝ごはんいるんですね?
👺?
😺😳……
👺どうした?
😺😳……いえ、別にただ明日は起きれなくなっちゃうのかなー、なんて
👺!
😺😳💨もー!はずかしっ そう言うててから紅は純黒超えたし今年も同じくらいには行くやろと思うけどなあ こういう話を去年もしたで
今コナン映画は勢いがあるから同じぐらいはいくと思うで HYDE和歌山の観光大使になったんやな
そんなんせんイメージやったわ 後は同時期上映する他の映画にもよるな
箱が確保できなきゃ話にならぬい わい看病ックス地雷
病気の受けに盛る攻めとか最低やん ゼロシコで増えたファンがおるからな
あと劇場側も大ヒットしたコナンを優遇するのは当たり前やし >>668
年取って丸くなったんやろか
わいはYOSHIKIとも仲良くなったのもかなりびっくりやったは わいもー
病気のだるいときに盛ってくる性欲しか頭にない自分勝手男ってペドと一緒や >>671
箱は大丈夫
逆にコナンと同時期にやる映画が割りを食う シリーズ物の箱割は前作の成績によるからその点はバッチリや!
コナンはGWまでは保証されとる
スタートダッシュで30億稼ぎたい わいの家の前で野良犬がめっちゃ吠えとる
猫が気にして騒いでるは 右肩上がりで更に話題になったから今年も注目度高そうや わいは今回こそは下げると思うで
去年がちと異常な程のブームの結果やし
もちろん去年超えるならそれはめでたいけどな! 何よりGW10連休やからな普通に去年より好条件やで >>680
普通にせんやろ
当たり前やん
今度はキッドの女が頑張る番やで 1番稼ぐGWが今年長めやからそこで一気に稼げそうかな? 最初から4Dがあれば抜く
ないとちょっと難しい気はする >>692
ないない
コ受けに購買力ないのグッズ売上や諏訪Pの言葉で証明済み
今年ヒットするならそれはコ受けの力やなくキッド様の女の力や コ受けが公式にお金使うなら毎年どんどん売り上げ増えるはずやん いまのキッドはあんまドリがつかんタイプやと思う
元々そうやと言えばそうやけどさ 4DもやけどIMAX対応もしてほしいで
都内も最大スクリーン出来るし >>701
キッドしゃまドリドリのドリやで
直子姫も虜にした元祖初恋泥棒嘗めたらあかん しかも今回は蘭ねーと正式に恋人になった前提らしいからコナンもそのつもりの言動やろ
わい主役カプすこやからそこも楽しみやけどな >>704
アベンジャーズそういや予告でファイナルやるとかいってたな >>708
直子姫が惚れたのはまじっく快斗のキッドしゃまやで >>693
なんやこれ!ええやん!ほちい!
アカややったら銃突きつけ合いのシーンやな! 赤安もこのシリーズ出たらええよなー
作れるとしたら観覧車の殴り合いシーンかな わい前まで弱小ジャンルにおったから知らんのやけどアクスタってこんな無限に出るもんなんか
ぬいってこんな無限に出るもんなんか >>719
ぬかりあいやろやっぱ
原作シーン再現みたいやし >>693
やっぱ新一と一緒におる蘭ねーが一番かわええわ >>720
めっちゃわかる
毎週水曜日にグッズ発表されとんの驚きよな >>720
これだけあるとどれかは手に入るから優しいな >>722
まぁそうなんやけど背景が地味になってしまうかなって 赤安観覧車ックスで花火打ち上げられるの見ると変なテンションになるわ
だいすこ 観覧車ックスの背景に打ち上げ花火なんて腐やったら出来んことを公式でやる強火の原作者様や >>637
亀やけどそうだとしてもわいファン公言しとるし一応そうだね〜くらいで流してほしかったで
傷口に塩盛りまくりなお局やで 腐やったら花火は浮かれすぎかなって遠慮しちゃうけど
映像的にも派手で綺麗で大正解や 赤安はもうあかあむって読めるけど沖安とか景零は無理や わいは赤安スマホに登録してるから快適や
おきあむはまだしてないけど 赤安はあかやすで沖安もおきやす変換しとるけど読み仮名はあかあむとおきあむや
景零はカプ違いというかただの幼馴染萌えしとるから読むのすら無理やけどライバボと沖安はすこ 🐰のために沖安と沖矢ユーザ辞書に登録してきたで!
これでSS書くときも快適やな 女子向けの化粧情報アプリ見てたらツイのコメント嵌め込みあって
そこであむアイコンを見たときの妙に焦ってまう カスキャの男性モデル絶妙にかわいくぬい…
女で作った方があむや >>754
もう読めるけどずっとスコ呼びしとったからそっちの方が馴染みがある >>753
なんやっけ?たゃ何見とるんやっけ?ミッションインポッシブルやっけ? わい前にここで見た風景ってカプ名が絶妙すぎて忘れられん草 >>762
わい別に固定ではないしリバ寄り婆でむしろモブ赤もめっちゃ有りやで
幼馴染は聖域派なんだけどなんや気に障ったらすまん ガンダム40周年でユニクロとコラボするんやな
貰えるのが紅白な感じのガンプラで草
アムロは赤コンぬいけど >>778
わいもリバ寄り婆〜他にもおってうっれし >>778
婆めっちゃズレてるな
景零読むのすら無理とかわざわざ言わなくてええしいきなり自分がリバ寄りとか言い出すの会話できてない感すごい 〜無理はでもこのスレでは割りと言われてたからわいあんま違和感なかったで 新規婆がスコ界隈で盆栽流行っとったんやな言うてて草やったな >>779
かなり赤いな
更にガンダムまで野球コラボしてて草 仮に盆栽が好きって言われてたら…今の二次スコッチはどうなっとったか… わいもここで元ネタ教えて貰うまでどっかで盆栽ッチが流行っとるんかと思ったわ草 たゃにレスしようとすると何故かNGワードで規制食らう
なんでや スコッチ
二次ッチ
クールッチ
渋谷ッチ
同担拒否ッチ
やんちゃッチ
ブランコッチ
盆栽ッチ
須古田須古太郎 >>804
っき をカタカナにするとあかんのやって 盆栽ッチが生まれてたらゼロティーあむの持ち物に盆栽が増えてたかもしれぬい 人外バンドの…なんやっけギター?ベース?担当の須古田もといHERO >>805
須古田須古太郎とは長い付き合いやったから寂しいで へ〜くっきーだめなんか知らんかった
たゃへのセクハラNGかと思ったは KHのせいなんか?
いつ頃解除されるんやろ微妙に不便やわ 大のバンドにおるのが須古田で🐺のバンドにおるのが†Hiro†や >>757
>>770
___📺__
🔮🧸🍪🐮🙂オーシャンズいれぶんの続きです!体が柔らかい人が小さい箱の中に入って息しないで隠れてます!すごいです!早くしないと!息できないから早く早くです! >>833
いやだからなんで他の単語も巻き込むんやろと思って >>839
くっきーで変換したら予測になんかおったわ >>840
オーシャンズ11やった💦何故か脳内で変換しとった💦💦 ミッションインポッシブルって2だけイーサンのキャラ違いすぎぬい? オーシャンズのたゃの言う体の柔らかい人ってなんやってちょっと考えたけどあのチャイナか!雑技団っぽい人やな オーシャンズ12で11で盗んだ金返すって展開ダサいよな ッ/キ前は大丈夫やったよな?ダメになったん今年に入ってからくらいよな?
何があかん言葉なんか全然理由がわからんわ >>851
ほんまダサいわ
悪党なら最後まで悪党でおってほしかったよな
急に正義っぽくなってわいもダサく感じたわ >>853
あのネズミかジャニーズ事務所の子会社社長の元タレント関係ちゃうん? あかんオーシャンズの話されると架空やないよな?て警戒してまう草 >>855
面子豪華やのに借金取りに追われるストーリーのせいで台無しやでな
13は見てないけど12よりはマシなんかな >>860
なんの裏事情があるんか知らぬいけどオーシャンズ1〜7は最近レンタルにも並んでぬいしサイトでも乗せてない事が多いから見た事ある人限られるんやない? わいのお勧めはオーシャンズゼロ
後付け過去話やけど1に繋がる伏線回収気持ちええで SS 沖安 BL度はあんまりないかも
書けたからひっそり置いておくで
ゼロティー1話みたいなあむが大すこです
バレンタイン沖安
沖矢「おや、なんだか安室さんからいいにおいがするのですが…」
安室「いいにおい?…ああ、もしかしてこれですかね?」
沖矢「これはハート型の…チョコレートですか。」
安室「バイト先の喫茶店で出すメニューの試作品です。作り過ぎちゃって持って帰って来たんです。よかったらひとつ食べていただけませんか?」
沖矢「ええ、丁度お腹が空いていたので是非。」
安室「あ、待って!出来れば温めてから食べて欲しいんです。バレンタイン用なので温めて食べるように作ってあるんです。」
沖矢「なるほど。恋する熱い気持ちをイメージしているというわけですか。」
安室「そういうこと。ただ、こういう食べ物は中だけが熱くなってしまうことがあるんですよね。……ハートを開けたら思っていたよりも熱くってびっくりする、なんてことが無いようにお気をつけて。ではまた。」
(いつも君の思いに火傷しているさ、顔にも火傷を作られたくらいだしな。)
(僕がどれほどの思いを抱えているのか、もっとあの男に思い知らせる事が出来たらいいのに…) >>865
自己レスやけどフォンダンショコラって書くの忘れたは 🐨今日のおやつはチョコウェハースだよ〜!みんなおいで〜! おはあむ
>>865
こういう屈折ラブラブすこやわ〜 >>879
😺は起きられなくて朝ご飯作れんかったんかな? 🐹🥐🥛勝手に食べよ〜
🐗🥐🥛👺のせいだな、仕方がないぞ 森永ミルクキャラメルキャラメル色の髪にキャラメルナッツ色の肌のあむにはピッタリ
わいの脳内設定では赤井はあむ手作りのキャラメルナッツが大好きでウィスキーのつまみはそれや >>892
バッグ使いやすそうな色でええけどペラペラエコバッグみたいな奴やろか 園子めっちゃかわええのに京極さんが残念やな
緑と紫ってイメージやない すまん
ホスト規制で立てられんので誰かお願いします 予備用に小さく畳んで持ってけるエコバッグみたいなん欲しいで >>905
おつ
何か懐かしい雰囲気のグッズきとるな カフェインレスのキャラメルミルクティーってないやろか
似たようなのでルイボスティーのは口に合わんかったんや ファミマのプリンみたいな味のホットケーキ美味かった
中がカラメルとバニラ風味のクリームやねん 麦茶ミルクティーってあるんかほうじ茶ラテは知っとる >>915
あれくそ旨いよな
冷凍庫に5個ストックしとる 会社で昼休みにお漬け物食べてて容器いっぱいの漬け物もろたんやけどわい漬け物食べられへんのや
ほんま苦手でバッグに入れて持って帰るんも嫌なんやけどこれどうしたらええんやろ 917やけど色々試してみるわ
物臭なんで牛乳屋さんシリーズみたいな出来合いのないか探しとった草 ジャスミンミルクティーからわいはジャスミンティーが飲めるようになった >>928
食べたふりして捨てたらもっと失礼やし食べ切れませんでしたて返すわ
ありがとうな婆 >>929
実はおつけもの苦手でって言うた方がええで なんで苦手な物そのまま貰ってまうんやろ
煽ってるわけやなくて苦手なものは角立たん程度にはっきり言ったほうが後々面倒やないと思うんや 一回だけならわいも受け取ってまうけどな
断るより楽やから
でも何度もになると辛いから2〜3回目は実は苦手でいうな
わいコーヒー苦手やから新規の取引先行くと毎回断っとるわ草 わいは結構そういうの言えへん
好意100%で頂いたものを「いらん」って言えなくて結局我慢して全部喰う 断る側やと気にしちゃうけど断られる側の立場になって考えると
お漬物くらいなら実は苦手で〜でも特に角たたんやろ >>935
でもそれも好意に報いてないから正直に言うた方がお互いええで
相手は婆に我慢させたくて贈っとるわけやないから 難しいけどできれば相手の好きな物あげたいから
言ってくれた方が助かる場合もあるな >>939
ヤックパックよさそうやけどわいもソレ引っかかって見送ったわ草 でも余ってるから誰かにあげなきゃみたいのも多いからな
果物系は腐るから二箇所からもらうと困る >>939
文字入ると小さいようでもちょっと目立つな あむはポアロは手段に過ぎんのに
キャスケットとかバーボンボトルとかでもええで 一目であむモチーフやって分かるのはバーボンボトルかポアロのロゴやぬい >>950
ポアロ飽きた
もっとあむっぽいのがええ 単体ポあむが好評やったからポアロ全般売り出し中にされてるから今は避けとる ワンポイントのロゴであむっぽいって難しくぬい?
色味とか全体で表すんなら分かるけど >>961
そうでもないで
どのみちグッズ過多やから欲しいのだけ選別出来るのは楽しいで >>961
単純にあむを表す記号やないから興味ない言うとるだけやで
なんで気にしとるとかいう話になるん?
ちなみに上のバッグはあむモデルではなくポアロマークって名前やで >>965
あむを表すモチーフのうちの一つやん
何やそのこだわり >>967
あむを表す記号ではないで
探偵事務所の下にある喫茶店やで グッズはフィギュアとぬい以外興味ぬいからどうでもええは >>968
ポアロやないマークがええ言うただけで過敏だのなんだのケチ付ける婆いい加減にしてほしいで わいはあむと言えばミストレやのでキャスケットデリンジャーウィングチップがええです あむが喫茶店バイトのフリーター代名詞みたいに言われるのはあれやからもっと私立探偵的な面出してこ >>977
誰も否定しとらんやろ
あむ=ポアロやないだけで 他にあむを連想するモチーフって難しくぬい?
バーボンボトルと7たんがあるけど7たんはただの車になりそうやし 昨日のUSJグッズが凝ってて良かったからポアロマーク付けだだけのグッズ見てもなぁ… >>983
なにがや
わいはあむは私立探偵がトリプルフェイスやでって言っとるだけなんやけど
意味わからん絡み方せんと言いたいことあったらはっきり言うてや
なにが言いたいのかわからんし何を誤解されとるのか全然わからん ポアロモチーフでもプライズのポーチは可愛かった
ロゴ乗せただけの安易な手抜きグッズは嫌や ええなすこすこ
Zoffの眼鏡ケースみたいなのもっと欲しい ロゴ載せただけの手抜きグッズってのは分かるけどポあむ否定みたいなんは分からんしここでやらんで欲しいわ わいあれがええ
あむがハムサンド回でクルクルしとったサイフォン?みたいなの >>989
赤井はスナイパーキャラやからな
相当あむすこやぬいと分からんと思うで >>993
あむすこな婆が買うんやからそれでええんやないか草 ポアロマーク食器はお店のっぽさがあったから売れたと思うんよな
シャチハタと同じや
ポアロを連想できぬいものにつけられても困惑するで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。