わいわい雑談スレ2470 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548866786/ 最近5でのレスバもリアルのレスバも強くなった気がする
たまに「正論だけどこれいったら大人げないな」と思って黙ってる
そして心の裡でぺぺぺぺっと毒を吐いてる
大体女って正論で論破されるとヒスって場外乱闘して論点をズラしてくるよね(偏見)
そういうときは冷静に女性蔑視の言葉を投げつけながら真っ赤っかに燃え上がる様を見てる 自ジャンルの175絵馬に腹たってしまうわ😭
Aのことでぎゃんぎゃん騒いでたのにいつの間にかBになってるししかも逆カプ好きっていうの嫌だわ
多分自カプが好きって言い出しても嫌だわ >>11
それコピペよ
数日前に全く同じレスを見て恥ずかしい気持ちになったからよく覚えてるわ おつわよ
ミルボン教えてくれた婆ありがと😘
種類多すぎで迷うけど試してみたいわ >>14
ねえなんでなりきりするの??
何の意味があるの?? もし釣りレスだったなら全行突っ込みどころで完成度高くて草だわ ミルボンだったけどなんかの椿油に変えたわ
髪が柔らかくなって全くきしまないわ ミルボンってお菓子じゃないの?と思ったけどそれはブルボンだったわ ミルボンとか数年前に流行ったやつじゃない中高生が使うレベルのやつよ
やっぱこのスレの婆ってレベル低すぎるわ
モロッカンオイルの方がまだマシよ?今はナプラのポリッシュオイルが流行ってるけどこれももう下火 ケラスターゼとかも流行ったけど結局もう今じゃセールやってるレベルだしモロッカン一択よね モロッカンオイル別に高くないわよ5000円あれば買えるし1年は持つからコスパ悪くないわよ
婆はモロッカンオイルのライトバージョン使ってるわ 前から思ってたけどこのスレ本当にブス婆しかいないわね
類は友を呼ぶって言うし婆も世間のキラキラ女子()から見れば底辺なんだろうけど >>11
婆のジャンルに来たら今どこでもレスバしてるわよ お外に出た事ない婆ばかりだしお察しよ
自分の身なりなんて興味ない婆ばっかりでしょ >>35
婆は広瀬すずと能年玲奈と生駒里奈に似てるって言われたことあるよ😤 ネット止めて美容に気を使って身なりを整えてお外に出れば楽しいこといっぱいあるのは分かってるけどめんどくせーのよね
ダメな自分にがっかりわよ >>6に触発された婆がレスバしたくてウズウズしてるのよ 婆はクラシエの150円ぐらいのやつ
たまにセールで100円の 無印セザンヌキャンメイク婆だけどなんか文句あんの? >>46
それなら正論で論破して相手がヒスったら女性蔑視のレスしないと >>53
いや婆そんなことしてませんけど!?美味しいお菓子聞いたりはしたけど >>61
そうそう美容院通ってれば家ケアなんて適当でいいのよね 【不敬】小室母、天皇陛下への謁見要求・・・「直訴」を画策 『両陛下との面会が許されるのであれば、圭を連れてご説明に伺います』★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548904666/ >>59
あーやっぱりね
叩いて〜シクシクとコピペ持ってきたのね 石鹸はアレッポのエクストラなんちゃらが肌がしっとりして好きだわ
臭いは酷いけど 勘違いブスになりたくないけど自分のことブスだって自覚するとどんどんブスになっていく気がして怖いわ わいわいを荒らしてたのはフェミ婆だったのね
テンプレに追加する? 婆カプの絵馬大手が
婆カプが登場するまでのストーリーをしてないのにどんどんハーブ焚いて描いてるから
実際やったらサッと引くのではないかという懸念がある… >>79
姉が使ってたけど家族には化け物呼ばわりされてた石鹸だわ!! 美容板って素でこんなのよね
あとすぐ業者!って言い出す病人がいるわ 婆は本当自分の鼻が無理😭
付け鼻とか流行らないかしら >>70
色々高いの安いのを試したけど結局専門家にお任せするのが楽で確実だったわ 全部フェミ婆のせいにしておけばいいのよ
あいつらのせいで日本がおかしくなったんだし >>89
今はインスタや@cosmeに業者が沢山いるようにその昔は本当に業者が沢山いたのよ インスタの業者のコメント投稿あれなんとかならないの わいわいにも晒し注意やダイマを作者本人だと言い出す糖質婆がいるわ 婆は輪郭が無理
笑うと城之内よ
顎殴って顎変形症になって保険で手術したいわ >>86
化け物草
でも明らかにつっぱりや乾燥が減ったから婆は手放せないわ 男女差別ガーってすぐ言い出すフェミ婆まじできしょいわ
日本なんてまだマシな方よ女性に人権ない国どれだけあると思ってんの 昼休みにレッドブルきめたわ!
午後もバリバリ働くわ 明日メンエスの体入よ
今から憂鬱だわ
ミニスカ履きたくない パーツブスはいいじゃない
輪郭ブスはどうしようもないわよ 推しちゃんスレは荒らしを自分の嫌いなカプ婆扱いしてマウント取って喜んでる婆がいてうざいわ 突然ふぇみばばああがーて言い出したのがマッチポンプの荒らし婆 フェミ気取りの婆はツイにうじゃうじゃいるわ
特に洋画界隈 フォーマルはパンプスという文化さえ滅びれば何でもいいわ >>113
皆気づいてるわよ
めんどうだから触れないだけよ >>113
違うけど
面倒くさいからそういう事にしておきましょ全部フェミ婆が悪いのよ出禁にしましょ >>109
んもー頑張りなさいよ!
客は金客は金って唱えて脳内で諭吉に変換すればいけるわよ! フェミは日本は女尊男卑の国といつになったら気付くのかしら メイク落としと洗顔料とオールインワンジェルはビオレでついでにハーバーのスクワラン使って、化粧品は基本的にアテニア
シャンプーリンスは家族のヤツをテキトーに使い、トリートメントは美容院で使ってるメーカーのが良かったから自分で取り寄せたわ
あれこれ工夫するのめんどくさいからこれでもう変えないわ クソネコイベ多すぎてめんどくさいわ
現行と復刻クエの場所くらい分けなさいよほんま糞猫 >>123
レディースデイと女性専用電車があるから日本は女尊男卑よね >>120
頑張るわ😞
ストゼロ飲んでから行くわ😞 わいわいにはいきなり痴漢叩きや通り魔叩きを始めるフェミがいるのよね >>108
濁んだ緑色で破片が使ってるうちに周りが溶けて固まったロウソクみたいになって化け物みたいだからよ!あと破片が落ちてると気色悪いのよ〜 フェミ婆ガーは爺でしょ
ちょっと男dis流れになったら主張しだすもの 今って重い?
パソコンからこの板のトップに行こうとしても飛ばないんだけど婆だけなのかしら 婆はせっけんで洗って無印の化粧うすいつけてダイソーの美容液つけて無印の乳液でしめてる
シャンプーリンスはラックスでアウトバストリートメントはミルボンよ なんで自演でそんな話続けるのかしら
脳内のフェミと戦いすぎじゃない? 前スレでもパパ活とか出てきたし物価は上がってんのに対して若い子の金がないのかしら
それとも若い子が欲しがるものの水準が不相応なものになってってるのかしら レスバしたいならフェミ叩けばいいのよ
こうやってすぐ顔真っ赤にしてすっ飛んでくるんだから 女性の地位ランキングで中国韓国日本がめっちゃ下なの闇だわ
なんでかしら >>139
フェミは男disするのがおかしいと分からないのね >>131
ほんとよね
2つとも男が仕掛けてるのにね! >>144
若い子はガチで金ないわよ
物価高いわ〜 >>144
後者よ
若い子が普通にブランドのバッグを持ち高級レストランでランチをする世の中だもの 反フェミになりすましして出禁連呼したら執拗なフェミ荒らしが正当化出来ると思ってるのかしら? フェミ婆は毎回耐性なさすぎていつまでも引きずるから男女論うぜーなと思ってるわ いま高校生ですらヴィトンの財布使ってるのよ!!!!婆なんて!!婆なんて!!!ベリベリ!!! >>156
やっぱりフェミ婆がアンチフェミになりすまして暴れてるわよね 物価が高いんじゃなくて情報の下限から上限も手に入れやすくなったからだと思うのよね
そりゃ綺麗で金がかかる方にみんな手を出すわ >>161
みつ;;みつ;;受け;;受けオーラが漂ってる;; 普通の子がパパ活やってて驚くわ
婆達の職場の若い子もけっこうやってると思うわ >>147
人種的にフィジカルの強さが男女ともにないからかしら多分
男も貧弱で女をパワーで抑えられない分金とモラルでハラスメントが横行よ >>156
これでしょ
反フェミはこんなに頭悪いんです〜って主張したがってるけどわかりやすすぎて笑っちゃうわ Amazonで一番安いヤツ買ったら送料1000円でめっちゃ高くなったわ
死ね死ね死ね >>157
雑談スレだしホモ好きだけど男は好きじゃないわ
エンタメと現実をごった煮してて草わよ パパ活やってるって事を普通にサラッと言っちゃうのにも驚きよ
身体の関係はないって絶対嘘でしょって思っちゃうわ 前スレも女が子供に手をだすことはないのに〜とフェミが嘘ついてるわね
つい最近あった事件を知らないのかしら? >>157
>>172
自演むなしくない?
自演じゃないならバレバレの釣りに引っかかって何がしたいの? わいわいはフェミ二ズム禁止じゃなく
わいわいのフェミ基地はミサンドリーで必ず差別を伴うから駄目なのよ
わいわいはヘイト禁止なのよ 仕事終わりに一緒に食事行くだけで1万だって聞いて婆びっくり >>155
婆もそっちだと思うのよね
雑誌やインスタでみんな(一部の富裕層)が持ってるものは自分も持って当たり前だと勘違いしてんだわ 婆も見た目ドワーフゴブリンオークだけどパパ活していいかしら >>172
男disしたいなら相応のスレに行けばぁ? >>185
女は男の奴隷になってればいいのよみたいなこと言えばすぐ出来るわよ 婆の職場の後輩はデートクラブみたいなのに登録していてお眼鏡にかなったらお声がかかるシステムだって言ってたわ
身体の関係を求められても断れるって言ってたけどそれだと稼げないとも言ってたわ >>178
差別って?嫌いって話題なら言論統制ねぇ 婆は安物買いの銭失いを延々と繰り返してきて身に染みて理解したから
吟味して高くてもそれなりに良いものを長く使うようにしたわ
断捨離にもなってサッパリよ >>116
ほんとこれ
少しでもヒールがあると足が死ぬわ >>193
今までAmazonから出荷するやつしか使ってなかったのよ
いい教訓になったわ!次からは1番に確認するわ! インスタ見てると今の女子大生ってめっちゃリッチよね
皆ディズニーの年パス持ってて長期の休みは海外旅行
授業サボって5000円くらいするホテルのコースランチ 婆はプラダの財布だけどメルカリで3000くらいで買ったやつよ
中破れてんの🤣 ガチで釣られてるのか自演なのかよく分からないのがいるわ でもわいわいのフェミ婆認定って通り魔事件こわいって話でもされてたからよく分からないわ まぁ若くて顔がよければそれだけ優遇されるってことよ >>191
受けがちんちん入れてないのならリバではない!!! ブランドバッグ持ってない女子大生探す方が難しい婆の出身大学
陰キャにはつれ〜わ エメフィールの盛りブラでも谷間できないレベルの貧乳なんだけどどうにかならない?
太る以外で >>202
爺だから男を否定するやつに反応するのはしょうがないわよ 健気受けはクズ攻めの性奴隷よ
でも途中で救世主スーパー攻め様が現れて受けちゃんを救うのよ パパ活はドラマ化してたわよね本当に社会現象なんだなって でもプラダのカナパは正直ダサいわ
キャンバス地に10万かけるなら皮買うわ >>131
面倒だから電車は前5両は女専用で後5両は男専用にしましょう フェミ婆は女性なら賛同して一緒に男を憎んで叩くべきだと思ってると思うけれど
それじゃあ女性を性器呼びしてる連中と同じになるわ
そうはなりたくないのよ いまブランドバック持ってる若い子あまりいなくない? かばんと靴はいいもの持ちたいわ
服はユニクロでいいわ 周りがパパ活してる子だらけってどんな底辺環境にいるのよ…… >>221
パット見ブランドものって分からないだけで皆ブランドだよ
一時期セリーヌの四角い奴皆持ってた馬鹿みたいに >>200
釣りだとわかってても反論せずにはいられないのよバカだから パパ活って言葉のインパクトだけでマスコミが騒いでるだけで一般的じゃないのにノセられる子はあほだわ >>221には分からないだけでブランドよ
言っとくけどシャネルとかヴィトンとかじゃないわよ?それもってるのは田舎の子だけよ >>225
いもしない爺が見えてるのはやばいわよ?
病院に行ったらどうかしら >>212
クズ攻めがスーパー攻め様を🗡して
受けちゃんと無理心中する誰も幸せにならないエンドならすこ インスタ見てると本当に大学生?ってなるわ
世の中どうなってんのよ >>220
性器呼びしてる奴らって非モテすぎて相手にされないから攻撃的になって拗らせてるなぁとしか思わないけどフェミ基地は男に加害されてきた感じがして一緒とは思えないのよねぇ >>230
ロゴないセリーヌでさえ見なくなったわよ ブランドって結局量産品じゃない!ださいわ!
婆の推しちゃんみたいにお抱えのデザイナーに一点物作らせなさいよ >>202
覚えてるけど犯人がじゃなく男は犯罪者って流れになってたわよ
属性で叩くのはヘイトよ フェンディならピーカーブーが欲しいわ
やっぱトートバッグが最強よ >>234
フェミ婆は釣られすぎよね〜
>>6を再現してて草だわ >>245
なんでかこれを理解せずに犯人が男だから叩いちゃダメって言われた!って主張しだすのよね >>246
別に男好きじゃないからそりゃ女よりになるわ >>245
婆が見たときはそんな流れじゃなかったわよ 婆になればわかる
どんなに良いバッグでも本皮は重くて持たなくなる 最近5でのレスバもリアルのレスバも強くなった気がする
たまに「正論だけどこれいったら大人げないな」と思って黙ってる
そして心の裡でぺぺぺぺっと毒を吐いてる
大体女って正論で論破されるとヒスって場外乱闘して論点をズラしてくるよね(偏見)
そういうときは冷静に女性蔑視の言葉を投げつけながら真っ赤っかに燃え上がる様を見てる 最近の女子大生よくプラダ持ってる子見るわ
比較的安いからかしら? >>174
婆は幼女に手を出さないけど爺はショタに手を出すって話よ 婆はブランド物のモノグラムがダサくて苦手
柄物じゃないシンプルなのが良いわ 普通の女子大生がルブタン買えるっておかしいでしょお バレンシアガのキャップも流行ったわね
今はなんなのかしら 女だらけのスレ荒らせば女にかまわれるから嬉しいのよ ショタって外で言うやつなんなの?
男の子って言いなさいよ… >>261
話の流れはそうだったけど女は母性本能あるから子供には手を出さないって言ってる婆がいたのよ >>269
流行ったわね
今はシュプリームとか?シュプリームももう古いのかしら >>265
わかるわ
それで花柄スカートとかすぐにも柄着る人とか情報過多でダサい GUCCIのあの3色ラインよく見かける気がするけど韓国系ファッションね >>180
食事に1万は躊躇するけどホモ同人誌に3万は余裕で出しちゃうわ セリーヌのラゲージあったわね!婆も買いそうになったけどやめて正解だったわ シュプリームのロゴが2つ以上ついてる奴には近づかないわ フェミ婆はここで暴れないでくれる?
ここには男好きしかいないのよ セリーヌのカバはまだほしいわ
でも出かけないからいらないわね 気に入らないとすぐ爺よ連呼する婆は脳内にゲスい汚らしい糞親父を作り上げてるのかしら 日本で一番おいしいもの食べてるのがパパ活してる女子大生って言われてるくらいだからね
食べログで高級店ばっかレポしてる20歳の子とかゴロゴロいて笑うわ (フェミ婆じゃなくてフェミ嫌い婆が連投してない?) 本革が重くて持たなくなるからプラダのナイロンバッグがまだ売り出されてるのね >>282
自己レス
フェミ婆が暴れたらの間違いよ >>288
構っちゃだめよ
毎回同じ手口で同じこと言ってるんだから クロエも一時期流行ったわね
今流行ってるのはアレキサンダーマックイーンとか?あの黒いトゲトゲバッグ都内でよく見るわ 目立っている少数をたくさんいる!っていうのやめなさいよ >>292
婆の職場のカワイ子ちゃんいわくサイトかクラブに登録かだって言ってたわ
あとはギャラ飲みで見つけたり >>291
自分で書き込んだんじゃなければ「自己」はいらないのよフェミ婆 インスタ見てると皆金持ちなんだねって錯覚しちゃうわ
だって毎週末セレブみたいな豪遊してるんだもの フェミ嫌いがそもそも認識違いでヘイト行為は止めろって言われてるのよ >>302
婆のどこがフェミ婆なのよ
婆がフェミ婆でしょ 今皆カーダシアンファミリーのマネしてる人多い気がするわ この前新宿歩いてたらパパ活の紹介出来るって男に言われたわ
マフラーで顔隠れてたから婆だってわからなかったけど話は面白かった >>304
フェミ婆がアンチフェミになりきりして自演で暴れてるとバレそうになったからかしら? パパ活ねえ
逆の立場で自分の好きな男性がママ活してるけどからだの関係とかないから大丈夫とか言ったら嫌悪感わかないかしら アレキサンダーマックイーンってゲイの恋人に殺されたんだっけ パパ活やりたいわご飯食べて金もらうだけならハードル低そう >>308
フェミ婆はそれが分かってなくて暴れてるのよ パパは水や風の客からなるパターンが多いわよね
そういうサイトもあるけど冷やかしばっかでまずまともなの見つからないわ 日本も昔から仇討ちのほとんどはホモのイザコザってこの前テレビでやってたじゃないの! >>310
反フェミは他人のレスを自分が言ったように偽装する基地なんです〜ってしたいんでしょ?
婆が本当に反フェミならフェミ基地に基地行為押し付けるはずだから否定するわけがないわ
元の書き込みが本当に自分の書き込みならまずそこ主張するはずだしもうどう取り繕っても無駄よ >>317
それなのにフェミ婆がフェミを叩くな!と暴れだすのよね ケイトスペードは割と純粋な女子大生が持ってるイメージだわ安いし 猫ちゃんのお尻にうんち付いてるから拭きたいけどお尻触っただけで逃げ回るわ >>312
♡ ♡
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ♡♡♡♡♡ブォン 👵💦
♡ ♡ ♡ 知らない女にご飯おごるの男になんのメリットがあるのかさっぱりだわ ていうか普通に好きな人とだったらお金出してでもご飯行きたいわ 大学生なのに勉強もせずパパ活やってるようじゃ日本の将来もお先真っ暗ね >>320
他人からの評価なんて金さえ貰えればどうでも良くない?
そういう人がパパ活するんでそ >>337
金有り余ってる男からすれば1万なんてはした金だしねぇ フェミ基地は何ヶ月も前から止めろって言われて止めないし
毎日すきあらばコピペ持って来たり福満がーって荒らしてるんだからそりゃ嫌われてるわよ >>334
プラダやフェンディまで手を伸ばせない層のアラサーも使ってるわ 田舎の県庁所在地に住んでる婆だけど外出るとあっちもこっちも外車にレクサスでお金があるところにはあるのよねと切なくなるわ
婆もお金欲しい >>334
ハワイだと2万くらいでA4入るバッグ買えるし安いわよね >>320
同姓だとどうでもいいけど異性だときもいって感覚になるのは普通でしょ 日本の大学生は勉強しなさ杉って言われてるわね
入って終わり プーさんのハニーハントすごかったわ
技術が段違いだったわ
美女と野獣も楽しみだわ ケンモーのスレ持ってくる基地は本当に消えてほしいわ >>332
フェミ婆が暴れてるからフェミ婆が暴れたらって書いたんだけど
>>6が図星でフェミ婆が暴れだした流れじゃない マークジェイコブスも一時期流行ったわよ!忘れないでちょうだい! >>351
都内じゃ外車レクサスなんて腐るほどあるわよ…それでお金持ちにはならないでしょ >>358
アラサー主婦がバイザウェイ持ってるイメージしかないわ 男は嫌いな女のこと以外はうっすら好きで女は好きな男のこと以外はうっすら嫌いってどっかで見たわ
まあ男女論みたいな話になるけど性差はあるものよ 婆はエミリオプッチがすこ
あの幾何学模様みたいなのすこ >>358
流行ってる
昔はおばさんのブランドみたいなイメージだったのにね >>367
加害性が段違いだからしょうがないと思うのよね >>325
でしょう
パパ活やってるにしてもその事に後ろ暗さ感じない人は男女問わずいやだわ >>349
それを嫌がられてるのがフェミ婆は分からないのよ >>360
「自己レス」とか書いて基地のふりした時点でその言い訳は通じないのよフェミ基地
そして基地呼ばわりされてるんだから本当にフェミが嫌いなら否定せずにそのままフェミのふりするはずなのよ
本当にフェミ基地は頭悪くて笑っちゃうわこれで騙せると本気で思ってるんだもの >>374
MCMはリアちゃんがリュックよく持ってるの見るわ
あれもいい値段よね ねえオタク喋りやめたいわ
でもよく観察したら婆だけじゃなくて婆のママもオタク喋りなのよ
婆のママ全然オタクじゃないのに不思議だわ 今若い子に人気あるブランド何?って後輩に聞いたらモスキーノだってさ
モスキーノなんて流行ってねーだろばーか 学生だってちゃんと勉強する子はしてるわよ
そういう子は就職もスムーズにいくから目立たないだけ >>375
婆こそアンチフェミ基地のふりしてるフェミ基地でしょ
基地扱いされたら否定されるの当たり前でしょ 最近肩こり酷くて革製の重い鞄持てないからエコバッグばっかり持ってるわ >>376
レクサスもピンキリなのにね
いい車だとは思うけどレクサス乗ってるだけでお金持ちって思ったりしないわ >>369
よね
婆の見てる女子大生YouTuberが謎にFENDI推しが多いのよね >>381
やめてるわ!!
職場では当たり障りないことしか言ってないから上手く言ってると思うわ!
でもオタク同士で喋るとどうしても再発してしまうの 田舎って外車やレクサス乗ってると金持ちって思われるの?こわ 婆はイーサンハントとお揃いのBMW乗る為に頑張って働いてるわ >>380
後輩「何このババア…気に入らない回答だと発狂するなら聞かないでほしいわ…」 >>392
えっモスキーノ流行ってるの?後輩は正しかったのね >>385
婆もフェミってことでいいけどそっちもフェミ基地なのバレバレだわ
他人のレスを自分のレスのように偽装した時点でその言い訳は通じないのわかるかしら? フェミ婆が長文で必死すぎて草だわ
アンチフェミなりきり大変ね 突然進撃の変なレスしてたのが福満やしょたくん粘着の男叩きするコピペ基地だったみたいよ >>398
自分のレスだから自己レスって書いたのよ?
婆こそ何なのよ 三郎「いちにい野菜残してごめんなさいちゃんと食べるからもうやめて」
一郎「はあ?俺のゴーヤもちゃんと食べろよ糞ガキが」ズコバコ
二郎「兄ちゃんやめて!変わりに俺に食べさせて!」
山田三兄弟の日常 ハイブラは若い新鋭のデザイナー起用して人気再燃してたりするわよ パパ活は需要と供給が成り立ってるならいいじゃない? >>394
無駄に金かかるゴミ車に金かけたくないわ >>405
それなりのブランドはやっぱり質がいいわ皮が柔らかいのよ
婆はロエベが好きなのマイナーだけど >>370
自分のどうでもいいはした金で若い女がアホみたいにキャーキャー言うのがいいんじゃないの
要は年末にお座敷貸し切って全部払うからって安い芸者たちにお年玉ちらつかせてローション相撲させるようなもんよ
下衆なのよ >>392
モスキーノケンゾーなつい
バブルのころ女子大生がもってたわ 金のある社長が若い子にボランティア精神で諭吉数枚あげてあわよくばSEX
それがパパ活よ 前髪をすかすかにすいて真っ赤な唇になってる若い子を見掛けると
80年代を彷彿とさせて辛いわ >>404
はい出た〜その言い訳は通じないわよ
本当に自分で書いたら最初に「自分のレスじゃないのに」って言われたときに反論するはずなのに何故かそこスルーしてたわよね
普通だったら真っ先に自分のレスよ?って言うはずなのに何故かここまでずっとスルーし続けて今さら取って付けたって無駄なのはずっと言われてるわよ
フェミって本当脳ミソ腐ってんのね >>417
買えるわよ一緒にしないでお金は持ってるわ ここフェミ婆いるのにたまに沙村の話でても噛みつかないから不思議☺️ 米倉と黒木華の百合シーン萌えないわ
黒木嫌いじゃないけど黒木とだれかチェンジしてよ >>404
反フェミは他人のレスを自分が言ったように偽装する基地なんです〜ってしたいんでしょ?
婆が本当に反フェミならフェミ基地に基地行為押し付けるはずだから否定するわけがないわ
元の書き込みが本当に自分の書き込みならまずそこ主張するはずだしもうどう取り繕っても無駄よ >>423
あわよくばっていうのがあるからバカにされるのよね 猫ちゃんのお尻狙いすぎて婆が近寄ったら逃げるようになってしまったわ 貧乏人って結局お金持ちが羨ましいだけよね
ブランド買える有り余る財力がる人がブランドもの馬鹿にするなら分かるけどぉ 実家婆だけど親にどこ行くのどこ行ってたのって聞かれるのしんどいから家出たいわ
でも貯金したいわ >>426
フェミ婆はもう長文でアンチフェミなりきりやめなさいよ…… オシャレなブランド話まったくんかんねーわ
最近の服はもっぱらニコアンドよ あんしゅたの画像流れてきたけどプロポーズみたいなこと言ってるわ
どういう流れなの >>428
どこに食いつくの?
ブラッドハーレーの馬車? アナウンサーにデリヘル屋ケンちゃんって読ませるのやめてほしいわ パパ活食事だけで5万って子のアカウント見つけたわ
中国人のハーフ?だったわ… >>415
ロエベのロゴって虫のお腹側みたいでキモくない? >>433
???
婆は最初からフェミは暴れないでって話しかしてないけど…… >>424
フェミ婆? 婆はさっき来たばかりよ
最近はそうやって関係ない婆も認定する婆多いわよねぇ😌 >>454
元の書き込みが本当に自分の書き込みならまずそこ主張するはずだしもうどう取り繕っても無駄よ >>452
綺麗な子にはそれだけの価値があるからね >>462
元の書き込みが本当に自分の書き込みならまずそこ主張するはずだしもうどう取り繕っても無駄よ >>442
ちょっとそのへん〜で済まない?
そういうのどこ行くかは重要じゃないのよ会話したいだけなんだから >>458
そうでもないけどなんか苦痛なのよ
なんでかしら 婆もお金あったら可愛い女の子にお金渡してヨイショしてもらいたいわ >>467
いつもそう言ってるわ
でも詮索されてるみたいでしんどいのよ >>446
うーん詳しく書くと長くなるんだけどいつもアッパーで自分のことを振り回してくる先輩が身の内話をして泣いちゃってそれに心打たれた後輩が一生振り回されてやるし泣き顔を笑顔にしてやるって決意したって感じかしらね レスバは普通に血圧脈拍上がってると思うし一時の衝動で健康害するわよ >>474
ロエベとヴィトン以外もあるの?おせーて! パパ活で稼いでる子周りにちらほらいるけど全く嫉妬とかないわ
よーやるなーって気持ちはあるけどそれなりの見た目してる子ばかりだから >>480
ファッション
Louis Vuitton (ルイ・ヴィトン)
LOEWE (ロエベ)
CELINE (セリーヌ)
KENZO (ケンゾー)
EMILIO PUCCI (エミリオ・プッチ)
Berluti (ベルルッティ)
Dior / Christian Dior (ディオール/クリスチャン・ディオール)
FENDI (フェンディ)
GIVENCHY (ジバンシー)
Donna Karan (ダナ・キャラン)
MARC JACOBS (マーク・ジェイコブス)
Thomas Pink (トーマス・ピンク)
StefanoBi (ステファノ・ビー)
Nowness >>461
はいはい
もう婆がフェミ婆でいいわよ
婆はずっとフェミ婆は暴れるなとしか言ってないけどそれでいいわよ >>484
凄いわね
グループの元締めの男と結婚したロシア人モデルは流石だわ あんすたはホモが居ても別のホモに爆破されるってイメージだから安心して萌えられないわ >>486
元の書き込みが本当に自分の書き込みならまずそこ主張するはずだしもうどう取り繕っても無駄よ
何故かこの部分ずーっとスルーなのね
言い訳が聞きたいわ >>487
でもそいつ別の先輩に抱いて〜んって言ってたし幼なじみともフラグたってるわよ このスレで勧められたグッドワイフ見てるんだけど面白いわこれ >>442
以上なくらい根掘り葉掘り聞かれてるのかしら
そうでないなら許容してやりなさいよ レスバじゃなくてフェミ婆が長文でアンチフェミなりきりしてるだけじゃない?
これ例え自己レスが嘘だったとしてもフェミ婆しか困らないような内容よね >>504
元の書き込みが本当に自分の書き込みならまずそこ主張するはずだしもうどう取り繕っても無駄よ
↑これをどう言い訳するのか聞きたいわ >>500
見た所日本人よ
でもパスポートは中国のだったわ多分ハーフか在日ね >>501
いや根掘り葉掘りは聞かれてないわ
でも毎回はぐらかしてんだから察して聞くのやめてほしいわ
たまに翌日に昨日はどこ行ってたのって掘り返されることもあるわ
まぁ婆が引きこもりだからたまに外出するときになるんでしょうね >>496
それを通り越してのこの時期にこのプロポーズじゃないの
そっちは爆破よ パパ活アカウント見てると韓国とか中国のハーフの人も結構いるわ
ほとんど女子大生だけど ミックスの子ってやっぱ骨格から綺麗だもの
純日本人のずんぐりむっくりとは違うわ >>504
婆はフェミにもアンチフェミにも消えてほしいしここで男女論やらないでほしいからレス横取りされて片方にだけ押し付けるのはイラつくわ >>495
今更言っても信じないだろうけど自分のレスなら自己レスと書かなくていいわよってレスに見間違えてたのよ
だからフェミ婆認定が不愉快でその部分だけ反論したのよ >>517
心配かけてる婆が悪いのは分かるけどどこ行ってたか聞かれると外出るの嫌になるのよ パパ活やってる子とか金持ちそうな女子大生をずっとチェックしてる婆が怖いわね >>521
その男女論やってるのがフェミ婆じゃない
フェミ婆が嫌がられてるだけでアンチフェミなんていないわよ はぁわいわい認定婆ばっかでつまんないから追いハニーハントしてくるわ >>515
普通の美人って感じね
相当ってほどではないけどまぁ美人ね >>522
本当に読み間違えたとしてと自分へのレスなら自己レスと書かなくていいなんてわけないし苦しすぎて言い訳にもなってないわよ 実家住みならどこ行くとかって最低限の連絡事項だと思ってたわ >>516
パパ活が気になったからインスタやツイで検索したら多過ぎてびっくりよ 前からパパ活や夜のお仕事するイージーマネーばかり企んでる婆いるわね
若いうちしか出来ないしいいと思うけどネットは危ないから大学の先輩や友達の紹介で会ったほうがいいわよ >>535
うそーん親がどこ行くかとかどうでもいいわ >>530
だったら「男女論」のままでいいでしょ
わざわざ男女論やめろをフェミ婆消えろに変える必要なんてどこにもないわ >>534
自己レスなんて書かなくても分かるわよって趣旨かと思ったのよ
どうみてもフェミ婆が一人踊りしてる流れだったわよね 女子大生の死体見つかったわね
ネットで知り合った男が捕まったわね >>531
行ってらっしゃ〜いハニーまみれになってしまえ 婆はネット介して下着売ってたわ
手渡しとかとてもじゃないけど無理だわ >>544
この後のヌンチャクでぼこぼこにして〜んもインパクト強いわ 危険は覚悟で皆やってる
パパ活も楽じゃないけど食事だけで数万円もらえるのは羨ましいわ >>524
なんか嫌な気持ちわかるわ
逆にもうこっちから先に言うようにしたらどうかしら >>545
嘘ついてまで婆の頭が壊滅的に悪かったってことにしたいの?
もうこのレスバ見てるの婆たち二人だけだろうし嘘つかないでいいのよ元の書き込みは婆なのに >>511
まめにレス返すくらいなんだから親と会話してあげればいいのにとしか思えないわ 自己レスが嘘かどうかなんて本人たちしか分からないことだからそれでアンチフェミ基地のなりきりやるって無理じゃないの? >>524
バイトかなにかはじめて暫くしたらなくなるとおもうわよ さっそくアプリに登録したわ!婆のパパ活lifeスタートわよ >>539
やっぱネットで知り合った相手とあうのはリスクあるわよね なんか燃料とか炎上とかないかしら
婆んとこ停滞してるしつまんないわ >>544
色合いが一番ナチュラルだからこれがいいわ >>565
貯金ないの
100万くらいあれば上京出来るのかしら >>563
本人に向かって言っても無駄よ
嘘ついてまで自分は頭が悪いんです文章理解する頭がありませんってことにしたいのはちょっと滑稽すぎて心配になるわ フェミ婆消えてでここまで絡まれるとは思わなかったわ >>569
>>563
はいはいいつものただ反対のことだけ言う逃げに入ったのね
本当ダッサ 婆も若い時だったらしてたかもしれないわね
爺にモテたしかなり世間知らずのバカだったし >>566
シュガーダディー
あとティンダーも登録したけどまだ審査通らない >>578
繊細でめんどくさいから引きこもりになったのよ >>558
ここはIDが出ないから明確な認定が出来ないのよね
なのに◯◯婆だのなりきりだの自演だの言ってるのヤバいわ 行き先を告げるのは興味本位や干渉じゃなくて家族の業務連絡って言うか
電車事故があってうちの子乗ってる!って知らないの怖いじゃない >>577
荒らしたいだけなんだから構うのやめなさいな >>581
婆が幹事やるわね
サイゼ集合で会費は5000円ね >>582
ありがと
tinderは相手の情報とかしっかりしてるイメージだわ >>573
さっきも言ったけどもう婆がおかしいでいいわよ
でも婆はフェミ婆は消えてとフェミ婆は暴れるなとしかずっと言ってないけどそんなに突っかかるほど不都合だったの? >>580
そんなん垢抜けてなくて自分の思い通りになりそうだから爺モテしてるだけでセックス拒否したら経験不足は行けないよ😥とかそういう考えを崩してあげる😏とか気取ってんじゃないよブス!って言われるやつよ >>589
高いわ
ワンコインで全員ミラノ風ドリアでいいじゃない >>574
同ジャンル同カプ婆なら飯くらいは奢るわよ
ライブBlu-ray見て語りましょ 最近パパ活やらお水ネタ多くないかしら
たまたま婆がきたときだけかもしれないけど >>584
それよね
例え自己レスが嘘でも端から見たら分からないのよね >>535
婆はアバウトに伝えるわよ
親が在宅で出掛けるときは遊びに行ってくるわーとか
遠出するなら行き先も伝えとくわね
何かあった時に困ると思うから サイゼのホウレン草のオーブン焼きが消えてからサイゼに行く価値が半減したけどドリアがあるうちはまだ行ってやるわ >>602
なんでジムいってる婆より少ないのよ!? >>589
サイゼで5000円てどれだけボルのよ! >>608
体質なのよ
貧相な体だから増やしたいわ >>604
ソシャゲの為に水やってるオタクは多いわ >>615
ひえぇ
ライブ回る為に水やるバンギャみたいね しつこく同じ話を何回もするのここ多いわよ
よっぽどリアルに友達いないんだなと思ってみてる ちょっとパパ活婆
ネットで男と知り合ったJDがころころされてるわよ サイゼはグリーンピース食べに行くところよ
それ以外は不味い >>617
また深夜に起きてるからアニメを見てオタクになるキャバ嬢やホストも多いのよ >>610
あれ?婆がフェミ婆でアンチフェミになりきりしてるって設定はどこいったの? 婆のとこ田舎すぎてサイゼリアないわ😭
ガストにして😭 婆は兄妹がいなければ自分がこうなったことを親のせいにしてたかもしれないわ
兄妹がまともに生きてるから自分のせいなのねと思える フェミ婆が>>6のレスがよっぽどムカついたことしか分からないわ >>623
フェミがアンミフェミのせいにして押し付けてるにしても一方に押し付けることに代わりはないでしょ
両方消えろって言ってんのよ >>622
ソシャゲの流行り始めの頃にグリーが水や風をタゲ層にしてたしオタク気質な子多いのかしらね >>623
あと結局嘘認めるのね
まあ本人に向かっていつまでも言い訳重ねたところで無駄なんだけど もうテンプレにフェミ婆出禁にする?
出禁にして該当スレに誘導すればよくない? お水とかは売れるのは体だけだからそれで文句言われたら泣いちゃうわ
仕事の方がいいわ >>607
うそ……そんなの行く意味が間違い探しくらいしか残らないじゃないの…… >>631
婆はフェミ婆じゃないから否定しただけなんだけど >>636
はいこれがフェミ婆
散々アンチフェミのふりして暴れて勝手に出禁にするんです!酷いでしょ!ってしたかったのねバレバレよ 風俗の面接行った時超美人な中国人がいたわ
婆の顔見てカワイイネって言ってきて大学名聞いてきたから答えたら?って顔されてここに書いてって空のティッシュ箱渡してきたわ ダブルワーク婆だけど男のこと嫌いになるから水商売しない方がいいわ >>643
男女論やめろでいいのにわざわざフェミ婆消えろに置き換えてる時点でその言い訳は通じないわよ 自分が言われて嫌な言葉で罵倒するって言うからお察し その婆じゃないけど間違えただけでなんでそんな怒ってるのよ >>635
はいはいもう嘘でいいわよ
でも婆は最初からフェミ婆消えてとしか言ってないけど何が気に触ったの?
フェミ婆でもないならどうでもいいことよね? >>620
パパ活関係ないけど
ガイジはレスしないで >>643
あともういいわとか言っといていつまでも食いつくの草だわ
逃げの台詞打たない方がいいわよずっとやりましょ嘘つき婆 >>648
ふふふ可愛いわね
汚ねぇ純情百合物語みたいだわ >>660
男女論やめろっていうのをフェミ婆消えてに勝手に変えてきたからムカついたのよ嘘つき婆
わからないふりして何度も同じこと言わせんじゃないわ >>667
入店しなかったからそれっきりなんだけどなんか覚えてるわ
婆と仲良くしてくれようとしてたんだと思うと微笑ましいわ >>666
ヘルプで入ってただけだから日当で1万ちょいの底辺よ パワスト婆はカフェの面接落とされてバイト探してるはずパワスト婆かも これ雇う方もバカだと思うんだけど
IZAMも芸能界辞めるつもりないとか舐めてるとしか思えないわ
そんなにM&Aしたいならドラマのハゲタカでも出ればいいのに
【テレビ】「SHAZNA」のIZAM、一般企業に就活「死ぬまでに絶対M&Aに携わりたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548859424/ その婆はネットで知り合ったJDがころころされたって言ってるじゃないの
パパ活婆がころころされたなんて書いてないわなにを怒ってるの >>647
何でそうなるのよ
内野が暴れたら内野スレでやれと言われるのと同じでしょ
内野話はあくまでホモ絡みだから出禁にするなも分かるけどフェミ婆はホモ関係ないじゃない
出禁になっても何も困らないわ
晒しヲチと同じで該当スレでやれってことよ >>680
何でパパ活婆に向けて言ってるの?
苦しい言い訳ねガイジ
620 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/01/31(木) 14:01:02.08 ID:???
ちょっとパパ活婆
ネットで男と知り合ったJDがころころされてるわよ 脅かされたと思って腹立てて気が晴れるまで罵倒したいのかしら? >>647が痛いアンチフェミなりきりのフェミ婆っぽくて草よ ホモに変換しましょうと思ったけどパパ活ホモ萌えないわね
年の差むりだわ >>678
婆の推しちゃん結構人懐こいだけどこの人と共演した時に微塵も触れてなかったのよね なんかよくわからないレスバはスルーしてるわ
水やると男性嫌になるのって食品工場でバイトしとハム嫌になったのとにてる気がするわ コナン基地にもうんざりしてたけどそれ以外の話題になってもなんだか変な雰囲気ね
てかなんでこんな話になってんのかよくわからないわ パパ活男子とそれを止めたい男子のホモは萌えるわ
ごめんしたってゆるさないだけど >>683
ちょうどパパ活の話題だったからネット経由で会うパパ活も危ないから気を付けてねって話でしょ >>689
むしろ年下受けちゃんが年上彼氏に貢ぐ方が萌えるわ >>655
いつもフェミ婆が男女論を始めるから消えろって言われてるのよ?
フェミ婆以外が男女論をやってることもあるなら分かるわ もー適当に発狂しそうなこと書いて荒らすのやめなさいよ >>697
ク○キー工場で働いてた婆の知り合いはク○キー大すこよ >>700
今ガイジが連投してるからほっといたほうが良いわ >>704
えーやだあ
でも商業でありそうだわ
太古かしら たかがいちレスに激おこする程不安ならパパ活なんて無理じゃないかしら >>714
こういうガイジには優しくしなきゃダメよね
620 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/01/31(木) 14:01:02.08 ID:???
ちょっとパパ活婆
ネットで男と知り合ったJDがころころされてるわよ >>706
男女論という広い括りでオーケーなはずなのにレス横取りしてまで言うことじゃないからその言い訳は通じないわ 婆焼き鳥屋でバイトした時は賄いは焼き鳥でうれさかったわ
メニューからすきなの選べたわ まずパパ活なんて普通の人はしたいともしようとも思わないから 自カプ年の差も体格差もやばいわ
でもDNAは摂取済みよ ちょっと悪い年上攻めに惹かれる優等生ボンボンの受け
いいとこまで行くけど最後はまた今度会ったらなって交わされて終わる切ないホモが読みたい >>689
生活に困ってパパ活を紹介された受け
パパ活初日に待合せしてたらキモいおっさんが相手で危ういとこを助けたのが攻めとかどうかしら 横取り嘘つき婆レス遅いわよ
パパ活の方でもレスバしてるの?本当に基地ね 殺された子はネットゲーで知り合った人に会いに行ったんじゃなくて?
よくそんな奴に会いに行くわね
恋愛脳こわい ブスってほんとかわいそう
女の武器が武器にならないものね >>735
基地婆と基地婆の二人よ
仲良くしましょ パパ活を取り上げたニュースを書いてるインタビュア✖平凡健気受け ブスの嫉妬はいつの世もあるのよ
平安時代からあるわ パパ活婆を心配してあげてる婆にむかってガイジはないわよねえ (ID出ないスレでレス横取りする婆なんてよくいるからスルーで良くない……?) >>733
飯屋はだいたいできるけど大手チェーンってめんどそうね >>711
いい工場だったんじゃないの
潔癖素養あったり繊細な人は食品や飲食は行かない方がよさそう 婆はブスだから子供産まない
悪しき遺伝子の連鎖をここで食い止めるの
後世に語り継がれる英雄になるわ かっこいいキャラを重装備してるのをみたら動かしてるユーザーもさぞかっこいいはずだわって思うのかしら >>753
婆が産んだブスがYouTuberになって大物になるかもしれないわよ? 何かを思い出すと思ったら
「インスタ蝿大嫌いな理由」ってタイトルでシュークリーム屋さんがTwitterエゴサした話 きっかけはソシャゲって聞いたけど
何だったのかしらね 婆仕事やめて暫く短期バイト色々したけどお菓子詰めるバイトは綺麗だったわ
電車が時間通りにくるかチェックするバイトは田舎だから楽だったわ フェミ婆がまだ暴れてるの?
もう本当に出禁でよくない?
ホモには無関係な話だから影響なさそうよ >>752
毎回検便があるのがイヤだって言ってたわ >>759
女のyoutuberでブスでも売れてるのあやなんくらいじゃない
ブスな女はどうしようもないわよ パパ活は紹介サイトの面接の時に「あのさぁパパ活って向こうにお金払ってもらうんだよ? 可愛くない子にお金払うって奴はいないよ? 」って優しく諭された話と高級レストランで会計前にトイレって言ったパパに逃亡された話すこ 昔、三菱系企業の就職担当から聞いた話だが
「うちはずっと以前から、入社させる人間はほとんど決まっています。入社試験はまあ、見せかけでやるようなものですね」
と言っていた。
四代三菱に勤めている一家を知っている。
コネもない並みの学生が、入社できるはずもないのである。 そもそもわいわいの男女論とは毎回フェミ基地の特定の人物へのアンチ行為性差別や叩きを指してるしオーケーじゃないわよ
わいわいは出禁禁止だけどあまりにもしつこいからやむを得ず収まるまでテンプレに男女論禁止を入れられた事もあるわ >>743
いいわね
パパ活相手が攻めだと萎えるわ
パパ活相手が受けになるなら新しい扉ひらけそう >>763
いいなー
婆も田舎でまったりバイトしたいわ パパ活出来ないブスが心配するフリして見下してるって事でいいの? >>773
まとめて男女論禁止でいいでしょ
何が不都合なのよ >>775
展示会の受付とかイベント受付関係は楽だったわ >>769
後者のやつ可愛そうよね
3万支払いとかきっつい >>773
まあテンプレの禁止事項がちゃんと守られたことなんてないけどね >>773
だから婆はフェミ婆出禁で良くない?と言ったら何故かフェミ婆認定されたのよね >>774
間違ったわ平凡健気が攻めよ
パパ活調べのために実際パパ活したらケツが危なくなっちゃったインタビュア受けよ >>767
働く方はイヤだろうけど消費者としては安心ね >>785
なるほど受付ね
求人誌とかで見かけたらやってみるわ!ありがと婆😘 >>781
そう言われると自信無くなってくるわ
記事斜め読みだったから記憶があやふやだわ >>784
わいわいは成り立ちから出禁は作らないわ
それぞれが自制してわいわいするのがわいわいよ >>788
男女論やめろを勝手に自分が書いたふりしてフェミ出禁って範囲を狭めたからよ
頑なにスルーしてるの頭悪いふりしてることになるけどいいの? 婆活してくれる人ー!
アニメイトと中古同人ショップに着いてきてくれたら夜ご飯奢りで1日1万だすわよ >>788
なんでこっちにレスしてくれなくなったの?
逃げたの?ねえねえ >>795
晒しヲチは実質出禁でしょ
フェミ話はホモ関係ないし影響ないわよ >>805
ファミレスで婆カプにカプ変するまでお勉強会 >>799
なんなの婆しつこいわよ婆がガイジなんじゃないの
パパ活もできない底辺ブスガイジ、のくせに婆にレスしてこないでさっさと手帳貰ってくれば? >>813
そこにフェミ話禁止が加わると不都合なの? よくみる地球滅亡の映像ってなんの映像化知ってる?
BGMがパッかパッパパッパかパッパパッパかパッパパッパっパパみたいなやつよ >>814
ガイジだからふふって言って逃げてるだけなのに優位に立ってるの思ってるのかしらね カフェやライブのお供するヲタ友活したら需要ありそうね >>819
レスバ慣れしてそうな婆ね!婆にもレスバ教えて!!💪💪 わいわいは成り立ち的に特定ジャンルの出禁なら嫌がられるのは分かるわ
○○ジャンルが出禁だから△△ジャンルも〜となっていって話せるジャンルがなくなっていく可能性があるからよね
でもホモに関係ないことなら出禁になっても影響はないんじゃないかしら
むしろまともにホモ話が出来る可能性が高くなるわよ 都市の登録制便利屋ドキュメンタリーで卓球やりたい人の相手二時間とかあったわ
色んな仕事があるのねと思ったものよ >>824
婆は11連で推しちゃんSSRきたわ😍😍 武井咲妊娠ってニュースみたとき最初武井壮妊娠に空目しちゃったわ >>827
万田酵素くらい略さず言いなさいよ
めんどくさがり屋のデブか? テンプレは変えないわ自浄作用する民度を持ちましょう 家庭教師のバイトとか今沢山あるわよね
自転車に乗れるようになるまで付き合うとか 婆も絵を書いてみたいけどいまの絵ってペンタブとかパソコン必須だから嫌だわ
昔みたいに紙とペンだけでいいじゃない! 披露宴に親族のふりバイトとか一時期話題じゃなかったかしら >>830
うらやまだわ
前回フェスでSSR来すぎたから今回嫌な予感してたのよね >>838
ど田舎だけどあるわ
共働きでみんな大変なのね >>843
前回美味しい思いしてるならいいじゃない😠 >>849
そうなんだけど
せめて1つくらいは来ると思ってたからガッカリ ちょっとバスケの花宮の悪口言ってくれない?聞きたいわ また荒野行動ですって
出会いツールになってるのかしら? >>837
紙とペンでもいいじゃない!
色んなペンあって楽しいわよ マシュマロって匿名だから婆の神に剣のある文章書いてくる馬鹿いるわね
匿名やめればいいのに パパ活の相手は紹介元が身元握ってそうだけどわい婆はそんなないからわい婆オフのが危険かもしれないわね >>818
BGMはドリフのことかしら
映像はこれが元らしいわね
sm1208573 >>858
今どきアナログで描いてる人いるの?
Twitterみててもクリスタクリスタクリスタよ
なんのことかわからないわ マシュマロ公式のツイがキモいから置きたくないし置いてる人も避けるわ アナログで描いてもネットにあげるならスキャナーやパソコンいるじゃない >>865
婆は線画アナログよ
塗りはデジタル楽だからそっちで仕上げちゃうけどたまにカラーインクで塗るわ
楽しいわよ 婆も線画アナログよ
デジでうまくかけないの
アナログ塗りするならコピックね ランドリオールは途中までめちゃぬちゃしゅきだったぁ 追いハニーハントしてきたわ
コースの境目が無いからどこに行くのかわからないのよしゅごいわ アナログ原稿でも印刷所に持ち込みで作ってくれなかったかしら ハヤテのごとくでホモいなかったかしら?
なんか萌えてた覚えがあるわ… >>878
仕上げとかで使うわよ
でも線画はアナログのが合ってるわ
デジタルは修正がきくからってアンドゥしまくり細かいところ直しまくってたら時間かなり食ったのよ >>884
絵馬でもないかぎり見られたもんじゃないわね >>895
あー最初しか見てないけどそんな感じするわありがと アナログ上手い人はデジタルに移行しても上手いのかしら そういえば自ジャンルは同人誌アイビス使って描いてる人多くてやばいって言われてたわ
スマホアプリでも描けるわよ 婆はアナログからデジタルに乗り換える過渡期に同人から足をあらったわ 絵馬じゃないと見れたもんじゃないのはデジタルでも同じよ >>899
うまく移行する人もいるし完全劣化の人もいるわ >>906
htrが多いからだと思うわ
ソシャゲだからリア多いけど婆もいるわ Twitterみてると中学生でもデジタル使って描いてるわね
親に買ってもらってるのかしら >>909
婆は知らないわ
本出すやつ半分くらいアイビスなんだけどwヤバすぎwってスレで話してたわ >>899
上手いわ
でもデジタルで上手い人がアナログも上手とは限らないのよ >>914
鳥山の全盛期の絵って今はデジタルでも再現できるのに
なんであんなに劣化してるのかしらね 自ジャンルにいる韓国人絵馬二人どちらもスマホで描いてたわ ランドリオールググったけどリアちゃん向け臭すぎるわ
婆のくせにこんなの読んでるの >>926
絵柄的にもリアちゃんあまりいない気がするんだけどどうかしら🤔
絵馬がいないってよく無産が愚痴ってるわ >>919
わかるわ
前ジャンルデジタル絵すごく可愛くて綺麗なんだけどスケブとても見れたもんじゃないというかデジタルで美化されすぎてた >>932
読み始めた時はリアちゃんだったし読んでない人にこんなの言われるのは悲しいわ
せめて読んでから罵倒して うまそうな盛り付けするわね
ただのバニラ味でも食べたくなっちゃう >>922
スマホのスペック高くないと無理そうで貧乏婆には結局無理そうよ スマホアプリでどうやってお絵描きするの?まさか指で描いてはないでしょ? デジタルで仕上げると歪みが直せそう
背景処理も楽だし綺麗よね 婆は最近スマホでお絵描きしてるわ
わいわいに書き込むくらいのノリでアプリ開いて塗れるから気持ち的に楽よ これ婆じゃん
まとめ
・母子家庭
・家族が生活保護
・中卒
・現在無職
・同級生が死刑囚
・安いタバコを吸う
・趣味ゲーム
・友達がいない
・あいさつを無視
・暗い性格
・近所でゴミトラブル
・ハゲ
・デブ
・ブサイク
・茨城住み
・実家暮らし
・児童売春の前科あり >>945
iPad渡して描いてもらうの?
自分のiPad見られるのはイヤだわ >>952
知らないけど婆の予想だと女子高生だか女子大生殺した犯人よ! iPadで描いてアップルリンク?でスマホに送るらしい
スケブの醍醐味なんもないわね 推し綺麗に描けたと思った絵も三日後には霞んで見えるわ
はあ… >>964
知らないの?無知婆ねずっと前からあるわよ わいわい感じ悪い婆ばかりね
だからいつまでもぼっちなのよ >>992
今あのタイプのはダイソーでも置いてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。