わいわい雑談スレ2470 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548866786/ >>144
若い子はガチで金ないわよ
物価高いわ〜 >>144
後者よ
若い子が普通にブランドのバッグを持ち高級レストランでランチをする世の中だもの 反フェミになりすましして出禁連呼したら執拗なフェミ荒らしが正当化出来ると思ってるのかしら? フェミ婆は毎回耐性なさすぎていつまでも引きずるから男女論うぜーなと思ってるわ いま高校生ですらヴィトンの財布使ってるのよ!!!!婆なんて!!婆なんて!!!ベリベリ!!! >>156
やっぱりフェミ婆がアンチフェミになりすまして暴れてるわよね 物価が高いんじゃなくて情報の下限から上限も手に入れやすくなったからだと思うのよね
そりゃ綺麗で金がかかる方にみんな手を出すわ >>161
みつ;;みつ;;受け;;受けオーラが漂ってる;; 普通の子がパパ活やってて驚くわ
婆達の職場の若い子もけっこうやってると思うわ >>147
人種的にフィジカルの強さが男女ともにないからかしら多分
男も貧弱で女をパワーで抑えられない分金とモラルでハラスメントが横行よ >>156
これでしょ
反フェミはこんなに頭悪いんです〜って主張したがってるけどわかりやすすぎて笑っちゃうわ Amazonで一番安いヤツ買ったら送料1000円でめっちゃ高くなったわ
死ね死ね死ね >>157
雑談スレだしホモ好きだけど男は好きじゃないわ
エンタメと現実をごった煮してて草わよ パパ活やってるって事を普通にサラッと言っちゃうのにも驚きよ
身体の関係はないって絶対嘘でしょって思っちゃうわ 前スレも女が子供に手をだすことはないのに〜とフェミが嘘ついてるわね
つい最近あった事件を知らないのかしら? >>157
>>172
自演むなしくない?
自演じゃないならバレバレの釣りに引っかかって何がしたいの? わいわいはフェミ二ズム禁止じゃなく
わいわいのフェミ基地はミサンドリーで必ず差別を伴うから駄目なのよ
わいわいはヘイト禁止なのよ 仕事終わりに一緒に食事行くだけで1万だって聞いて婆びっくり >>155
婆もそっちだと思うのよね
雑誌やインスタでみんな(一部の富裕層)が持ってるものは自分も持って当たり前だと勘違いしてんだわ 婆も見た目ドワーフゴブリンオークだけどパパ活していいかしら >>172
男disしたいなら相応のスレに行けばぁ? >>185
女は男の奴隷になってればいいのよみたいなこと言えばすぐ出来るわよ 婆の職場の後輩はデートクラブみたいなのに登録していてお眼鏡にかなったらお声がかかるシステムだって言ってたわ
身体の関係を求められても断れるって言ってたけどそれだと稼げないとも言ってたわ >>178
差別って?嫌いって話題なら言論統制ねぇ 婆は安物買いの銭失いを延々と繰り返してきて身に染みて理解したから
吟味して高くてもそれなりに良いものを長く使うようにしたわ
断捨離にもなってサッパリよ >>116
ほんとこれ
少しでもヒールがあると足が死ぬわ >>193
今までAmazonから出荷するやつしか使ってなかったのよ
いい教訓になったわ!次からは1番に確認するわ! インスタ見てると今の女子大生ってめっちゃリッチよね
皆ディズニーの年パス持ってて長期の休みは海外旅行
授業サボって5000円くらいするホテルのコースランチ 婆はプラダの財布だけどメルカリで3000くらいで買ったやつよ
中破れてんの🤣 ガチで釣られてるのか自演なのかよく分からないのがいるわ でもわいわいのフェミ婆認定って通り魔事件こわいって話でもされてたからよく分からないわ まぁ若くて顔がよければそれだけ優遇されるってことよ >>191
受けがちんちん入れてないのならリバではない!!! ブランドバッグ持ってない女子大生探す方が難しい婆の出身大学
陰キャにはつれ〜わ エメフィールの盛りブラでも谷間できないレベルの貧乳なんだけどどうにかならない?
太る以外で >>202
爺だから男を否定するやつに反応するのはしょうがないわよ 健気受けはクズ攻めの性奴隷よ
でも途中で救世主スーパー攻め様が現れて受けちゃんを救うのよ パパ活はドラマ化してたわよね本当に社会現象なんだなって でもプラダのカナパは正直ダサいわ
キャンバス地に10万かけるなら皮買うわ >>131
面倒だから電車は前5両は女専用で後5両は男専用にしましょう フェミ婆は女性なら賛同して一緒に男を憎んで叩くべきだと思ってると思うけれど
それじゃあ女性を性器呼びしてる連中と同じになるわ
そうはなりたくないのよ いまブランドバック持ってる若い子あまりいなくない? かばんと靴はいいもの持ちたいわ
服はユニクロでいいわ 周りがパパ活してる子だらけってどんな底辺環境にいるのよ…… >>221
パット見ブランドものって分からないだけで皆ブランドだよ
一時期セリーヌの四角い奴皆持ってた馬鹿みたいに >>200
釣りだとわかってても反論せずにはいられないのよバカだから パパ活って言葉のインパクトだけでマスコミが騒いでるだけで一般的じゃないのにノセられる子はあほだわ >>221には分からないだけでブランドよ
言っとくけどシャネルとかヴィトンとかじゃないわよ?それもってるのは田舎の子だけよ >>225
いもしない爺が見えてるのはやばいわよ?
病院に行ったらどうかしら >>212
クズ攻めがスーパー攻め様を🗡して
受けちゃんと無理心中する誰も幸せにならないエンドならすこ インスタ見てると本当に大学生?ってなるわ
世の中どうなってんのよ >>220
性器呼びしてる奴らって非モテすぎて相手にされないから攻撃的になって拗らせてるなぁとしか思わないけどフェミ基地は男に加害されてきた感じがして一緒とは思えないのよねぇ >>230
ロゴないセリーヌでさえ見なくなったわよ ブランドって結局量産品じゃない!ださいわ!
婆の推しちゃんみたいにお抱えのデザイナーに一点物作らせなさいよ >>202
覚えてるけど犯人がじゃなく男は犯罪者って流れになってたわよ
属性で叩くのはヘイトよ フェンディならピーカーブーが欲しいわ
やっぱトートバッグが最強よ >>234
フェミ婆は釣られすぎよね〜
>>6を再現してて草だわ >>245
なんでかこれを理解せずに犯人が男だから叩いちゃダメって言われた!って主張しだすのよね >>246
別に男好きじゃないからそりゃ女よりになるわ >>245
婆が見たときはそんな流れじゃなかったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています