わいわい雑談スレ2472 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548915179/ >>406
それもあるわね世紀末()って感じになっちゃう >>407
割と元気そうね
ビール控えめにしてただの水かお湯も飲みなさいよ Xは白髪の子がかわいかったわ
2人いた気がするけど >>407
親切な婆たちをあざわらうようなこの所業 >>407
風呂で頭痛くなった直後にアルコールはちょっと…
じゃがりこもなんか違うから甘酒飲みなさいよ コバルトは中高年くらいでBL作家デビューした人もいると聞いたわ >>407
アルコールは脱水が進むのよ
ビールの合間に酒じゃないもの飲むといいわ >>398
ケータイも無い時代なのよね
世の中変わったわね >>409
分かるわ
CLAMPホモは厨2過ぎてちょっとね
ノマの方が萌えるわ クランプのホモってザ・昔の王道って感じだからじゃないかしら >>410
一作目はサイキックアクションよりだったような…
いつからああなったの どうしようもないかまって婆に真面目に対応する婆たち多いわね CLAMPとかよしながとか名前よく出るけど婆全く読んだことないのよね作品 こたつで死ぬって聞いてからちゃんと布団敷くようになったわ
怖すぎるし家族が寝てたら死ぬぞーー!?って起こすわ ビール飲み干しちゃったからもう一回お茶飲むわ
スルーされると思ってたけど婆たち親切にありがとう >>422
さあ受けよ!萌えなさい!っていう感じといいどうもね
Xだと妻子持ち眼鏡←かれんとか高野山×嵐とかいいわね クランプは今までの漫画世界が全部繋がっちゃったのが興醒めなのよね… CLAMPって今の10代オタクが読むとどう思うのかしら 黒髪俺様朴念仁攻め×THE・受け
執着レズ×ふわふわ天然女
絵はかわいくて綺麗なんだけどCLAMPのいつものこれが昔から婆には合わないのよね >>444
さくらちゃん好きっていう10代は割と見るわ 以前は髭は剃るだけで事足りたけどいまは抜くのと並行しないとどうにもなんねーわ ワキは年取れば生えなくなるみたいだけど口のうぶ毛は年取るほどにもさくなりそうよ
婆の婆データよ レイアースのノマの組み合わせは各々マッチしててちょっとすこだったわ
元気な光に堅物攻め・しゃきしゃきした海に一途ショタ・ふわふわな風にワイルド少年で >>368
ふぁてごホム攻めすこそう
受けは新所長かヒラコー 歳取ったら毛生えなくなるっていうけど割と剛毛の人は剛毛のままよ
多少薄くなっても消えはしないわ 他人の耳の耳掃除したいわ
大柄の人の方がだいたい穴大きくてやりやすいのよね
乾きな人がいいわ 【底辺絵師あるある】
・動きのある絵描けない
・関節増える
・反転は死
・煽りと俯瞰ってなんですか
・下描きから既に無理
・背景が白い
・影の付け方わからない
・同じキャラなのに毎回顔が変わる
・いつも同じ構図
・キャラの服が絶妙にダサい
・配色センスない
・最終的にどう誤魔化すか考えてる 髪の毛が指に刺さる剛毛の人は年とってもそんな髪なのかしら ダンボの実写化ビジュアル出たけどダンボかわいくなかったわ… こ、こここ、この、ばかいぬ〜〜っ!きらいきらい!だいっきらい!
……うそ、ほんとは、スキ、かも >>465
足の毛は本数減って1本1本が濃く太くなったわ
少数精鋭よ! >>443
えっ聖伝もつながった?
婆のクソ電波のけんだっぱちゃんも元気なのかしら >>463
ホムホムはもっと上手く所長転がすわよ!
あと所長のが100倍可愛いわ ハーゲンダッツのチェリーカスタード婆そんなにだったわ
チェリーの甘酸っぱさとカスタードがミスマッチだったわ
食べた婆いる?どうだった >>469
年取るとハリが失われてパサパサになるわ
剛毛だとそれが目立つ 所長なんであんなに可愛いのかしら
守ってあげたくなるオーラが凄いわ
目を離すとモブレされそう >>474
そこは婆も同感よ
ふぁてごホムってもったいぶり野郎で不評だったのが所長と絡んで良コンビになったわね >>460
アベマで毎日見てるわ
婆的に攻めだったの? ふぁてごのヒラコーほんとにヒラコーなのよね
ふぁてごやってないけど画像見て確かにヒラコーだと思ったもの 固くてつるつるで丈夫でアレンジに向かない髪質だわ
ゆるふわってどうすればいいのか謎だわ >>429
婆もすこ
神威いじってるときの封真イキイキしてるわ >>492
全部入ってない
大根てどういう切り方で入れるの? >>484
ウィンリーいるからノマ的に見てたけどあえていうなら強気受けかしら >>490
そのまんま平野耕太でヒラコーモデル臭いキャラってことなの
もちろん絵師は無関係の他人よ >>494
封真の元人格かわいそなのよね
鬼畜攻めやってるの乗り移ってる別の誰かさんじゃない? >>500
浮かれてるからいじめたくなったの
ごめんなさい(๑´ڡ`๑)♡テヘペロ そういえば鍋に大根入れたことないわ
今度やってみるわ 婆奥行きのある手が描けないから武器で戦うひと描けないわ 大根て痩せに効くっていうわね
時短なら短冊切りかおろしてぶちこみかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています