わいわい雑談スレ2473 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2472 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548922869/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
俳句コーナーすこだったのに萎えるわ
せめて凍蝿の生産性どうこうまでにしときなさいよ おつよ
原作者の描く愛想のない目じゃないと吉田キャラって別人に見えるわ ねえ髪の毛って毎日洗う?
2日に一度のペースなんだけど毎日のほうがいいのかしら 理想は2日に1回だと聞くわ
婆は皮脂多いから毎日洗うわ 俳句は横尾くんとかは頑張ってるけど才能もないのに出ずっぱりのキスマイの人がウザイわ iモード
妻にも欲しい愛モード
昔なんかの賞とってたわ
ドコモはまだiモードってあるのかしら? >>12
冬だし汗かきまくる仕事じゃないならいいんじゃないかしら
夏は毎日だろうけど >>12
髪質によるわ
婆は毎日洗わないとベタベタになるわ おつよ
ちなみに東国原と岩永は今日昇格したわ
東国原も
紅葉燃ゆ 石見銀山 処刑場
とか
向日葵や 畜魂二十九万頭
とかはすきだったんだけど最近左翼化がひどいわ
まだジュニアの俳句の方がマシよ >>12
冬はたまに洗わない時あるけど湯船に浸かってると洗いたくなるわ >>12
毎日洗う
1日でも洗わないとべっとりになるもの 高齢になればともかく若いうちは毎日洗うのが当然だと思ってたわ… 水曜どうでしょう見てるんだけど
ミスター×大泉よね >>8
アレも熱心に語る東国原と今じゃないと意味のない俳句って褒めちぎる先生にドン引きしたわ >>21
新幹線を鉄のなんちゃらってやって誉められてるころは良かったわね 出かけない休日とかは洗わない事あるけど二日目の昼過ぎ位から耐えられなくなってくるわ 夏は毎日洗うけど冬だと次の日何も用事がなければ洗わないわ 政治思想を語りたいというより個性出したいのと昇格の点取りに必死なんじゃないかしら
ダサいわ >>28
婆は風刺入りの俳句っていう文化自体はわかるのよね
押しつけなしに疑問投げかけてるからあれはすこ
今回のはキモキモのドクソ 大学のとき汗かかないから三日ぐらい髪洗わなくて平気って言ってた子ベタベタしてるしフケがヤバかったわ 婆1日頭洗わないと2日目は油でシャンプーの泡がたちにくいわ じゃあ婆も聞いてみたいことがあるわ!
パジャマって何日おきくらいに洗う? >>39
婆最近よくおしっこひっかけちゃうからその度に洗ってるわ
三日に一回ぐらいかしら >>30
新茶ふみ鉄の白竜まっしぐらだったかしら
新茶ふみに先生がおこだったのは笑ったわ
あの頃に戻ってほしい 白髪を発見したから頭皮マッサージ始めたわ
あれって一度白髪になるともう黒髪ははえてこないのね…… 婆もリアちゃんのころフケ出てたわ
シャンプー変えたら治るとまではいかないけど状態良くなったのよ >>47
それそれ新茶わろたわ
あと格子窓から見る空とかあのころね >>36
凍蝿の俳句自体はよかったと思うわ
あのとき生産性について熱く語る東国原がキモかったの 婆は洗わなすぎだったみたいだわ…2週間くらい着てたわ…
聞いてみて良かったわ婆達ありがとう >>50
マ?でもそうじゃなきゃ白髪増えないわよね… >>12
婆は毎日洗うとかっさかさになってかえってかゆくなるから2日に1回よ >>12
職場が大嫌いだから毎日洗うわ
職場の空気に触れたままで布団に持ち込みたくないもの >>55
婆が原因なの😭
誰にも毒吐いてないのに😭
ちょっと自カプ燃料に喜んだくらいよ >>58
格子窓もいいけど鰯雲仰臥の子規の無重力は良かったわ
あの時こそ俳句ってすごいと思ったのよ
あの頃に戻ってほしいわ >>81
その句見逃してるわーいいわね
婆は武田鉄矢好きじゃないけどあの人の紫陽花や三日続けて昼は蕎麦はすこ >>80
時代物だと気をやるってよく見るわ
やるってなんか漢字あったけど忘れたわ ここでオススメされてたブルボンのチョコブラウニー美味しいわ!でもドライフルーツ入ってたらもっと美味しいと思うの >>85
あーアレよかったわ
日常あるあるな素朴な感じよね
武田鉄矢だったのね俳句ってジュニアとか嫌いな芸人も良い句作ると見直すから不思議ね >>57
汚くなると洗っても落ちないから新しいの買うわ 婆はね今日職場でGODIVAのトリュフ貰ったわ😍
婆たちトリュフって10回言えないでしょ? ああっ若様!そのように締め付けられては気をやってしまいます!
苦しゅうない!余の腸内に子種汁をぶちまけよ! >>57
洗うわよ
でもレースのだけ洗うことが多いわ チラシちゃん連歌会とかあったわねそういえば
婆達は歌詠まないの? 絵が思ったより評価つかなくてその差に凹むわ
圧倒的絵馬になりたい😭 信長って史実で受けだったのよね
いくときなんて言ってたのかめっちゃ気になるわ ピーナッツ煎餅美味いわ
塩辛い煎餅じゃなくて甘いやつね >>118
いくつつけば満足なの?
50?100? 急にゆ虐会場みたいになったわね
焼き払ってもいいかしら >>129
今ドラマでやってる後妻業みたいなことしてるわね
保険金の受取人とかドラマそのまんまじゃない >>128
ちんぽのでっかい黒人よ
日本名つけて可愛がってたわ ショコタンに空目したわ
はーしーりだしたー思いはいまーでーもー >>133
買いにくいわ!いや…逆に買いやすいのかしら…? >>129
元ホテトル嬢の結婚詐欺師に敵うわけないでしょ >>129
これもう結婚無理でしょ
これで結婚したら皇室の信用一気になくなるわ >>138
今のとこ一番マシなのそれかしら
マシュマロはアレだし質問箱もアレだし >>129
こういうのいまいち信じられないわ
宮内庁情報通とかの発言も信用できないわ >>118
画力がいまいちでも漫画を書いたら話作りの才能が開花するかもしれないわよ 天皇に直訴したいと小室母が申しておるようです
現代の駆込み訴えね! 心配しなくても天皇が交代したら人気なんてなくなるわよ >>140
そうよ
信長ってほんと当時としては先進的よね >>153
山本太郎が同じようなことしてSPに打たれる寸前だったわよ >>157
マシュマロやめた方がいいわ
匿名だから難癖つけてくる奴いるし 婆昔マシュマロ開設してチラシちゃんに晒したらいっぱいマシュマロ来たわ
3割くらいちんぽ!って文面だったわ ジャンル変わったフォロワーとか同人友達とかはそこが縁の切れ目よね 小室って名前にロクなのいないわ
婆の職場にいた小室も欠勤癖あってバックれたわ >>154
まさこがねー
ほーんとまさこさえちゃんとしてればこんなことにはなってないのよね フォロワー6万の人がお題箱置いてるけど絶対消化できないわよね 前に同じ時代に何人もの信長が別の武将として転生した漫画読んだけどカオスだったわ 蘭丸は名前とイメージから美少年系美形を想像しちゃうけど実際は違うんでしょうね このメールが本物ならヤバイわね
早く皇室乗っ取るのよ >>161
マシュマロって悪口を受け付けない機能が売り方じゃなかったの?
言葉巧みに難癖つけてくるのね 今の平成天皇が人気なだけで皇室自体に魅力はないからね 県民だけどパスタの量が多い自覚がないわ
そんなに他と違うものかしら >>170
美智子さまが陛下を庇ってたのよ
山本太郎が刺すと思ったんでしょうね手紙を包丁みたいに尖らせて天皇陛下に突き出してたし >>179
あれ機能が災いして別に悪くない投稿も弾くことあるらしいわ 小室母がヤバイのなんて天皇に直訴とか言ってる時点で分かるでしょ >>181
みんなが同じ番組見てると思うんじゃねーわよ >>178
大野オタがキチガイモンペってことかしら >>179
悪口でなくて難癖よ
言葉は丁寧でも内容に悪意があるわ さっきスルーされたからってまた晒して自演レス付けてるの草 >>184
太郎は太宰の駆込み訴えを読んで真似しようと思ったのよ お題箱も描きたいやつだけ来ればいいけど残念ながら地雷カプや解釈違いのお題も来るのよね >>187
どこにでもいるわよ
韓国人みたいだから韓国叩くとスレ消費しまくるわよ 皇室アンチ婆は何故日本に住んでるのかしら
嫌なら日本から出て行けば良いんじゃない? 婆はこの前初めて一般参加行ったわよ
オッサンばっかで全然見えなかったけど 皇室が無くなる瞬間を婆の代で見てみたいから早く消えてほしいわ >>198
まだ続くなら達する
それで終わりなら果てる >>199
間違ってるのよアホ太郎
牛歩の歩みも真似してて馬鹿にされてたわよね 相手が描きにくそうなお題やリク送ってもしょうがないのにね 未だに基地のワイドショーネタに嬉々として食い付く婆がいるから鬼女化不可避よ >>192
女なら誰でも良かったみたいよ
雅子の前にもデレデレしてた人いたけど逃げられただけだす >>211
あいつまだ議員なの??
もう辞めて欲しいんだけど 皇室より今の政治家全員変えて欲しいわよ
景気悪化して生活苦しいわよ😡 >>214
まさこにもなんども逃げられたのよ
美智子さまと陛下は大恋愛の結婚だし秋篠宮も恋愛結婚なのに
なんか皇太子はよっぽど魅力ないんだなって 政治話を好むのは婆じゃなく爺の可能性もあるからやめて欲しいわ
ギスるだけでつまんないし腐女子と何も関係ないのに 神に送られてるマシュマロみてたらこんな不快なものはないと思ったわ
婆の前ジャンルではマシュマロまったく流行ってなかったけどリアが多いジャンルでは流行ってるのね 山本は左翼からも嫌われてて草だったわ
余計なことばっかするって わいわいには非腐女子で愚痴やワイドショー語りだけしたいババアもいるからね >>218
蓮舫と同じで一部の左翼から支持されでるからもう落選しないのよ >>223
秋篠宮も紀子さまに手玉に取られただけだわよ
まぁ次男だから好き勝手してるけど >>224
爺認定もここまでくるといっそ清々しいわ >>228
ワイドショーババア用のスレあったわよね >>223
皇太子にはもっと皇太子にあった人がいたはずよ 政治厨ってレッテル張りと罵倒ばっかするから嫌いよ
特にツイのやつ お題箱ですごく長文で「AがあれしてBはこうでその時CはこうしててでもAは…」って細かい指示が来たことあるけど全てが解釈違いでお前が描けって言いたかったわ 今の天皇陛下みたいな天皇なら必要だけど他ならいらねーわ ワイドショースレはネトウヨと子持ちチュプに占領されててもう駄目よ
二度と行かないわ 小室みたいなのに税金使われるくらいなら皇室なくせよって思っちゃうわ >>242
今の流れにピッタリじゃないの
移動しなさいよ >>212
もしかしたら描いてもらえるかもしれないという期待があるのよ >>242
ここでやってる婆も似たようなもんじゃない 雅子様も可哀想なんだけどもっとしっかりして欲しいわ 婆の嫌な話題は全部爺
嫌いな話題は全部爺かフェミ婆の仕業 マシュマロにチョコ入りで逆カプ描いてくださいって送ろうかしら つべで天皇が駅通る時の動画見たことあるけどすごい人だかりで人気あるのは分かるわ
逆に皇太子一家はやべえくらい周り静かで不人気臭すごいわ 荒れついでに聞いてみたいけど荒れそうで聞けなかったこと聞いていい?
レーダー照射問題で多少は韓国批判への世論高まってるように思うんだけど実際どうなのかしら? >>259
カプは受け付けてません
カプは解釈違い >>260
新しい子供産まないといけないし
このままだと悠仁親王が成人するまで地獄よ >>246
全く無関係なのに名前出される雅子様可哀想 >>266
高まってる
基地外の国だって国民が理解 >>266
テレビでやってるレベルだからちょっとは増えたんじゃない >>266
もうみんな興味失ってるわ
騒いでるのは軍オタとネトウヨだけよ >>266
明らかに韓国が悪いのみんなわかってるのに何いってるの? >>266
抗日の歌を学校に頒布とか最近なんでこんなに喧嘩売ってくるのか不思議だわ そういえば明日Redyyy配信らしいわ!とりあえずやるわよ😤 皇室嫌いってチョンなのよね
半島にはそういうものが無いから妬んでいるのよ うわぁ
962 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/28(月) 12:36:23.96 ID:???
なんなの韓国今巻き寿司をキンパとかいって韓国料理とかいってんの?
963 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/28(月) 12:47:05.43 ID:???
ヒルナンデスで無印良品の売り上げ一位は韓国料理のキンパ!とか言ってたのに嘘だったそうよ…
877 名無しさんにズームイン! sage 2019/01/28(月) 12:37:48.84 ID:wMQwlTlv0
無印人気ランキングみてみたけどキンパがいない・・
https://www.muji.net/store/cmdty/section/T30007
966 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/30(水) 13:45:12.06 ID:???
韓国で反日感情高まるですって
いやーこっちの台詞だわ… 韓国人が日本を嫌いなのはべつにいいけど日本のコンテンツに嘴を突っ込んで喚くのやめてほしいわ 韓国ってうんこ海に流して海産物大腸菌汚染されてるんでしょ
汚いわ コピペ基地相手にすると政治とフェミ記事を次々持ち込んでキリがなくなる事学習しなさいよ 爺認定はすぐ怒るのに在日認定されても反論しないのね 愛子ちゃんが早く結婚して生まれた子供が男の子だったら悠仁より天皇の継承の権利高いのかしら? フェミアンチってフェミのフの字もない時にも目の敵にしてるわね
まるで反日の韓国人のようだわ
何にでもフェミニストを結びつけなきゃ気が済まないのけ 韓国なんてどうでもいいわ
でもフランスとは程よい距離で仲良くしたいわ ていうかヘイトスピーチしてる婆ジムの代理人どんな人か調べた方がいいわよ 世の中にどれだけ在日がいると思ってんの?そりゃこのスレにもどのスレにも1人くらいはいるでしょう 外国から注射針とか流れてくるから注意みたいな看板は日本海側で見るわね
婆はマランシューズだったけどフィン早めにつけて浜をバタバタ歩いたわ >>306
在日か否かじゃなく日本人に紛れて日本叩きをするのが問題ないんじゃない
本人の出自がどうあれ価値観がまともな人なら構わないわ >>266
婆はニュースで話題になってた時はママンとやーねって話したけどそれだけだわ >>305
じょうよわは訴えられたり逮捕されても仕方ないわ なるほど皇室や日本叩きはヘイトスピーチにならないのね
わかりやすいわね 日本中に朝鮮学校あるしねぇ…このスレにも前にいたわね朝高出身婆 眞子様って箱入りのお嬢様だからブイブイ言わせてる卍系男子に惹かれるのはすごく理解できるわ 自ジャンルの基地婆が粘着しててウザいわ
人が話してる時にねえねえそれのどこが萌えるの?っていってくる婆にはどう対処したらいいの 婆疑問なんだけどアメリカに法律の勉強しに留学ってどういうことなの?
アメリカの法律を学んでるの? 眞子さま嵐の誰かと結婚しなさいよ
嵐ファンも祝福してくれるわ >>342
アメリカに住むつもりなの?天皇家と結婚するのに? 今のわいわいつまんないから離れたいけど離れたところで特にやる事がないわ! この基地ネトウヨでもあるのよね
連投癖治しなさいよ >>346
今の天皇の娘みたいになるんじゃないの?
結婚したら皇室関係なくなるわよ >>338
普通じゃない?それ
どこが萌えるか教えてあげればいいわよ >>346
マジレスすると貿易とかの時に役立つのよ >>350
ずっとここネトウヨが住処にしてるんだけど男なのかしら女なのかしら… >>345
意味ないわよ
愛子様が子供産むってことは皇室から出てるから 頭悪い単語の連投しかしないのに
何で極右で政治話したがるのかしら 嵐の彼女匂わせとかで怒ってるジャニ婆みてそんな怒ることかしら?🤔って思ってたけど実際推しがしてるとくそうざいわね
なんかファンでオナニーされてる感じだわ >>354
いつ寝てるの?ってくらい連投よ
しかも盛り上がってる時自分の気に入らない話題に水挿してくるわ わいわいにはウヨもサヨも要らないわ
まとめて極亜板にでも行って >>354
あ、水かけ婆本人?
一人だと言い張りたいみたいだけどやめてよね ネトウヨには韓国与えとけばいいわ
一緒に対消滅して 天皇叩きしてる基地がネトウヨとか言ってるのかしら? >>369
このスレの婆と同じね
自分の気に食わな話題だとキレる婆はどこにでもいるわ ぶっちゃけ皇室とかどーでもいいです
なろう系ホモが足りないわ >>383
なんでここでやるのかしらね
鬼女板にお仲間たくさんいるのに 今無性にヴィレバン行って下らないもの見つけたい気分よ誰か一緒にいかない? >>387
どうでもいいからカンコックと一緒に消えて 勘違いされがちだけど天皇や警察叩くのはネトウヨじゃなくて左翼よ >>361
今ある皇室の子達は圧倒的女率なんだから男が生まれたら呼び戻せばいいのよ
サーヤんとこは子供生まれなかったみたいだけど きめつ全巻一気読みしちゃったわ
アニメから同人プチらないかしら
本たくさん欲しいわ 政治トークなら厚生労働省の不正統計の話もしましょ
実際は賃金全然上がってないのがばれたわよ ネトウヨって不思議とネトウヨだって言われるの嫌がるのよね
ネトウヨ認定されたくないなら黙ればいいのに >>394
鬼女板じゃないの?
婆は皇室興味ないからどの板が盛んか分かんないわ >>391
いいわね
婆店の前の瓶コーラ買ってラッパ飲みするわね >>403
というかネトウヨ以外言いようがないのよね
保守とは絶対的に違うし >>402
婆は非常勤だから最適賃金ってやつは底上げされたわ >>402
そりゃそーよって思ったわ
円安で原料高燃料高を受けて値上がりして物価高そのうえ税金アゲアゲなんだもん ネトウヨと保守は違うわよ
ネトウヨは差別主義者の事よ >>413
なにそれ?
まあチョンもネトウヨもしんで レーダー照射や徴用工問題にムカついたわって言うとネトウヨ呼ばわりされるのおかしいわ 景気悪化してるのに消費税上げるアホ政党だし
婆はどの政党も景気悪化させるから選挙の時の投票毎回空白だわ >>419
実質賃金の意味を理解してないとこに非常勤婆のリテラシーの底が知れて悲しくなったわ どう見ても消費が冷え込んでるのに統計を誤魔化して儲かってるアピしてもバレるわよ >>431
この政権やべえわよね
社会保障削りまくってるのすごい 今の天皇陛下をラストにして無くして欲しいわ
別に左翼ではないけど >>435
毎日のように嫌儲スレ持ち込みしてる婆いるし… ワイドショー基地は頭に浮かんだままに短文連投するから馬鹿まる出しよ >>427
しょるいなくしましたー(棒)やってばっかの国の統計に意味を見出せないわ >>439
今の全部の政党ダメよ
新たな政党作らなきゃ
ついでに政治家も全員クビよ >>443
ひどすぎ草
書類なくすって絶句するわ
普通の社会人としてもダメじゃないの >>430
それはやばいわね
ぱよちんのそういうとこ嫌いよ たぶん中韓の混血児なのよ
やたら韓国アイドルや韓国絵描きを持ち上げてるもの >>431
白票が一番独裁政権の喜ぶことだからやっちゃいけないって教科書に書くべきだわ 白紙だすとかほんと意味ないしそんな労力使いたくないわ わいわい党です!わいわい党です!
公約としてイベント事に2冊新刊を出すことをここに宣言します!!!ついでにノベルティはすべて書き下ろし漫画にします!!! 上澄み上級国民がこんなクソスレにいるわけないでしょ
常識的に考えて 年金も書類無くしましたで放置のまま何年も経ったわよ >>451
万が一政権取っちゃったらヤバイでしょ! >>452
在日は汚いから区別するわ
わいわいから出てって >>452
ファビョンないならいいけど気に入らないことがあると暴れるからね >>449
自分語りのレベルの低さやレス見てたら分かるでしょ >>463
偽装よそれ
だって上級国民は潤ってるもの ネトウヨぱよちんは漫画スレでもチョンジャップの罵り合い始めるから本当嫌い >>456
って言って野党に票入れてほしいんだろうけど野党もダメダメだしまだ与党の方が幾分かマシなのよ 政治豚は全員消えて欲しいわ
どこにでも出てきてうぜーのよ 韓国人神絵師の本は買う癖に韓国叩いてるのほんと意味不明ダブスタすぎるわ >>458
普通にバレンタイン広告でパンツ丸出しとか不快だわ😅 >>477
婆のやってるソシャゲのスレがこれで潰されたから本当に嫌い 友達でチョコ贈りあうのもレズにされちゃうの?
エモいわね こういう婆が普段の雑談に混ざってると思うと心底幻滅するわ >>460
どうせリバ本でしょ!
わいわい婆はそういう婆だわ! 白票は全部集計人が埋めるわよ?ソースは婆のおばさん >>458
普通によくわからない宣伝ね
どういうことかしら >>458
最近ターゲット馬鹿にする広告多過ぎない?
特に女ターゲットの広告酷いわ午後ティーの奴とかパイ投げの奴とか >>484
買わないわよ
だってあっちの絵って塗りがコテコテで趣味じゃないもの >>484
そういうズレた事言う婆ほど国単位でしか物を見れてないって感じ
絵の技術に対価払うのと国の体制への批判は違くない? 話題そらししたいときに政治婆や男女論婆が湧くの知ってるよ🤗 >>509
野党より今の与党が売国政策して国民苦しめてるから言ってるのよ
このままじゃやばいわ 金カムスレが5ちゃんにある時から道民左翼婆がいて嫌いだわ >>517
この前に何があったっけって思ったら晒しだったわ
どっちもいらねーわ >>458
こういうの提案する人って女の友達いた事ない人なのかしら? 驚きながら隣の子のスカート捲りってやばくない😱
ホモだったらはわわ〜とか言いながら隣の男のケツ触ってるってことでしょ 婆は韓国人の個人はどうでもいいわ
婆は韓国って国と政府が嫌いだわ
キチガイすぎて理解できない >>518
婆のレス自民と野党に送るわね
楽しみよ >>518
ああそういや証拠が結構出てるわね
前日投票が臭いんだっけ 白票埋めるのなんて普通にあるあるよ
どんだけ清らかな国に住んでるのよ
埋められるのが嫌ならちゃんと書いて投票しなさい >>506
あー忘れてたわ
腐女子カーストはあの広告でバズって漫画売る気満々だったあたり最近のクソ広告は本気で女にウケると思ってやってんのかしら
ただただ不快で消えて欲しいとしか思えないんだけどなに考えてんのかわかんないわ ロフトの広告は
・女は裏では陰湿
・格好が同じで量産型女
・アジア人の白人コンプ
とか色んな悪趣味が詰まってるわね
なんでこれバレンタイン広告にしたの >>484
日本叩きながら日本に住んでる事は盛大なダブスタね まだやってるのね
深夜でも政治社会問題おとしてくるけどスルーされてること多いわよ >>458
こういうのって炎上商法狙いなのかしら?
でもこれで利益が産まれるのかが疑問だわ
消費者が不愉快になるだけでむしろマイナスイメージもたれて終わりじゃないの? >>526
商業でよく見るホモのらっきースケベかしら… >>538
今ネトウヨが発狂してからずっとこう
まあそういう話題ふったやつはそうなるってわかってたんでしょう >>519
野党なんか売るどころか無料で差し出すじゃない >>534
与党がヤバいからってもっとヤバい野党には入れないわ
エボラや中国船船長のこと忘れないわ >>539
送るわ
あと婆は立憲の議員に知り合いるから直接言うわね >>540
多分ウケ狙いよ
おっさんが発案してるのかズレてるけど >>541
なってるわよ
売国法案ばっかり通すから止めろってね
与党のどこがいいの? >>524
女提案だったの?
おっさんだと思ってたわ 白票埋めるのはいいけど無知なお婆ちゃんお爺ちゃんに創価って書けって洗脳するのは良くないわ そういやなんで女の天皇ってだめなの?
昔はいたんでしょ >>522
それ一人だと思ってんの?婆病院行きなさいよ そういや自民がネトサポ雇ってるらしいわね
婆もはいろ >>537
ホモ🙆🏻♀️🤩👍💗
百合☹️
ノマ😀 ほんとに政治婆がいたのね
何しにわいわいに来るのかしら >>555
絶対おっさんが考えて若手は誰も意見できないまま通過したパターンだわ >>528
送って白票に自民って書いてるの知ってるぞやめろよ!って意見しといて 国策を批判することと文化や技術や芸術を評価するのは違うと思うわ >>567
全部ちゃんとどんなことやるか調べてから言ってね >>528
自民草
金あるとそういうことできるおんえ 前ジャンルは韓国婆が神だったわ
絵も綺麗だけど話もめちゃくちゃ上手かったの
毎晩泣きながら読んでたわ アメリカなんか投票用紙入れ替えたり集計機いじったりしてるのよ?民主主義なんてどこにもないのよ >>558
女の天皇は赤ちゃん東宮が成長するまでの繋ぎよ
何でかっていうとどこぞの馬の骨の種はいらないからよ >>540
今は炎上でもなんでもいいからとにかく知名度上げて知ってもらうのが重要って考えなんじゃない
受け狙いで買う層もいるだろうし >>567
国土献上も忘れてはいけないわね
ロシア様には北方領土とお金をプレゼント
台湾には領海の漁業権プレゼント 地震後対応最悪だった民主党…
韓国人に土下座したぽっぽ… >>578
前スレからよくわからない争いしてたわねえ
ちゃんと読んでないけど >>578
小室ママのメール→天皇叩き→ネトウヨガーvs在日ガー >>573
自動車走行距離税
国民年季受給資格年金を70歳に
国立学費値上げ
配偶者控除カット
とかね >>552
よろしく
特に保守色の強い地方では当たり前のよう白票埋められてるわ >>495
この広告見てLOFTいこ〜〜✌️てなると思ったのかしら🤔 >>552
ネット上で嘘つくのがやめられない病気って治療法あるのかしらね >>589
野党は沖縄プレゼントしようとしてるけど 神楽アイコンのやつ今日スルーされてまた持って来たのね
これいつものコピペフェミ基地ね そもそも段階的に消費税あげるって決定されたのは民主党政権時代なことが忘れ去られている件 >>589
あとは種子法廃止
移民歓迎法
漁業法改悪 >>586
どこぞの馬の骨の女が嫁ぐのはありなの? 婆の父が公務員で選挙の開票とかも関わってたけど白票にかきまぁすとかしたらクビどころか
お縄につくからそんなもんやらないって言ってたわ >>591
婆は中国人船長勝手に帰した仙石が「日本は中国に迷惑かけちゃいけない」発言も忘れないわよ ここでフェミ活動政治活動する婆なんなのかしらね
ホモ婆相手にそんなことしても効果ないから街中でメガホン持って喚いたほうがマシよ >>547
馬鹿にされて喜ぶ人間なんていないのにね
女が愛想笑いで場を納めてくれてるから女は喜んでると思ったのかしら >>589
ロシアに北方領土献上
今後北方領土と言ってはいけないことになったわね
お金は三千億献金 いや配偶者控除はいらないでしょ
子供の人数に応じて更に控除するならともかく ざっくり言えば上が儲かれば下にも恩恵がいくって考えのトップダウン方式を採用してるのが与党でボトムアップを提唱してるのが野党よね
トップダウンのアベノミクスがどうなってるかは現状の通りよ >>533
これで女子にバズる!インスタ映え!って本気で思ってんのよねおっさんどもは ネットの女叩きに毒された男が社内で企画通せる年齢や地位になってきてるから
女叩きネタ広告が増えてきてるんだと思うわ
フィギュアの原型師が安価なフィギュアでも女の子キャラならやる気出して
細部凝って男なら高値でも手抜きするのと同じ類だと思うわ
たとえ仕事でもお客の気持ちより自分が気持ちよくなれること優先よ >>618
企画した奴まーんとか言ってる爺と似た匂いがするわ わいわい婆なら左右じゃなくて上下を語ってほしいわ!婆うまい事言ったわ! 婆20年来の仲いい友達グループいるからこういう女友達は陰湿!されると😮?ってなるわ >>612
種が天皇ならオッケーよ
そもそもどこぞの馬の骨の女は宮内庁が排除するわ
外国人とか出自が怪しいのとかね LOFTのやつ炎上商法なんでしょうけど誰も相手してないからただただ不快なだけになってるわ >>587
知名度ないものならそれも分かるけどロフトってもう十分知名度はあるじゃない 結局韓国のことが気になって気になって仕方ないのねぇ >>628
韓国の日本叩きは差別じゃないんだ
へー >>497
女叩きしてるようなタイプの女が喜ぶんじゃない? >>589
それ全部俺らが解決しまーす!って言って全くやらなかった民主党ってところがあってね 移民歓迎法wwwwww
集団的自衛権を戦争法とか言ってそうだわ >>624
トリクルダウンなんて言ってないっつってたわね安倍ちゃん >>627
過呼吸っていうwebアニメよ
今度日本語吹き替え版が出るらしいわ
作者が韓国人だけど 政治はよくわかんないけど婆は蓮舫みたいな女が嫌いよ
というか田嶋陽子系統の女が嫌い >>458
バレンタインの広告に見えないんだけど大丈夫かしら 外国のBLといえば台湾人の書いてるホラーBL新刊まだなの?! >>648
移民は保守層激おこだけど
怒ってないのネトウヨだけじゃないの >>607
もう取り戻せないって弱音吐いたわよニュース見てないのね 海外か
日本のでこういうしっとりした雰囲気のホモアニメが見たいわ
商業BLアニメは全部だかいちみたいな絵になるのよね >>656
だってまこさんは天皇家から外れて外にお嫁にいくから関係ないもの 蓮舫って国籍おかしかったんでしょ?
なんでお咎めなしなの? 与党だろうが野党だろうが金と権力を持ったおっさんがまともな政策する訳ないじゃない
自分の欲望か保身を優先するわよ >>646
無くしたままでなんの罰則もなかったっけ? >>578
婆が来た時から朝鮮学校云々連投されてたわ >>613
開票作業って公開されてるわよ
役所の子に見に来ればー言われて見に行ったわ
爺たちがわりと見に来てたわよ >>652
この流れでチョンアニメ持ってくるのは何なの
アンチ増やしたいの 白票埋めた所で野党が与党になれるわけでもないから別にどうでもいいわ
トランプヒラリーの時みたいな選挙なら大変だけど >>660
保守派は移民歓迎法とか馬鹿みたいな書き方する婆のこと嫌いだってさ >>652
韓国ってホモに寛容なのかしら
日本より差別がキツそうだけど >>664
嫌いだわ
和田アキ子はドン気取りの暴力女だから嫌い
泉ピン子は見た目が下品だから嫌い >>669
そうなの?ネトウヨさすあべして歓迎してた気がするわ アメリカの大統領選も不正があったからやり直せって裁判になってるわよ >>677
ホモは国境を越えるのね
世界平和の為にはホモは必要よ! >>671
忘れてたわ
ああいうのをもっと作って欲しい >>666
嫁に行くとしても税金で育てて来たんだから関係ありでしょ
アホな理屈だわ 不正のない選挙なんて無理でしょ
何万人が関わってると思ってんの >>662
取り戻せないけど国民は納得するよね?みたいなこと言ってたわね >>629
アニメーターもそうだけど仕事と趣味を区別出来てないのかしらね 10枚20枚白票埋めた所で安倍が死ぬわけじゃないしなぁ >>657
田嶋陽子はネトウヨには支持されてると聞いたわ アベノミクスについて云々言ってる婆は経済に過敏にならなきゃいけない会社にもいないし
そういう立場でもなさそう >>681
どうなのかしらね
ちょっとエッチなシーンもあったわよ 海外で女性向け文化が育つのってなんだかんだでアジアね
英語圏で日本人受けする絵描くのも大抵アジア系だったりするわ
でもタイの漫画とか全然字が読めないわ >>681
むしろあの国潜在ホモがすごい多いわよ
一般人は兵役で掘られるし芸能人は男女関係なく枕必須だし
なによりあれよ
相手の尊厳を踏みにじる=レイプの下半身思考の国よ >>670
早く政治なりなさいよ
こんなスレにいないで 尖閣諸島は中国のものだって海賊行為してた船長を捕まえたら報復で日本の企業の人がスパイだとか難癖つけられて捕まってこれから交渉だって時に勝手に船長無罪放免で中国に帰した仙石って男がいましてね 白票より適当なとこに入れた方がいいわよ
票が傾きすぎてるから国民舐めた政治するのよ >>699
進撃とマギは女キャラ美化しすぎで酷かったわ >>643
でもそういう女って女らしくすることを一番苦々しく思ってるからロフトで買い物してくれないと思うのよね
チョコも買わないと思うわ これ一人の男を複数の女が狙ってて水面下で足の蹴り合いしてるみたいな感じなのかしら
爺の妄想ねえ
バレンタインのチョコは同性の友達や自分へのご褒美や夫にあげる目的で買う人中心で
気になるアイツに渡しちゃうぞ☆みたいなのは今時はあんまりいないってデパートの人がニュースで言ってたわ タイはキャラの顔がちょっと仏像っぽいのよね
面白いわ >>701
死ななくてもいいけどあれが首相はやべーわ >>713
移民歓迎法なんて馬鹿な呼び方してるのネトウヨだけよ 基地は801サロンでフェミ政治の活動しても嫌悪感しか沸かない事にいつ気付くのかしら? 女叩きしてる女は他の女が楽しんでるイベントを馬鹿にするのでバレンタインの客層にはならないわ 社内の女が反対してもフェミま〜んがキレてるwこんなの気にする方がおかしいからw
で企画通っちゃうんでしょうね 韓国が気になって気になって仕方ないのよこのスレの婆達は >>728
枝野さんに決まってるでしょ
お前キチガイなの? あー韓国アイドルってすごいホモ臭いものね
ドリより生でキャーキャー言ってるのが多いわ エッチなホモアニメ増えないかしら
僧侶枠のはキャラデザがダサすぎて駄目だわ 婆弱者だからもっと労ってほしいわ
お礼にホモを書くわ >>712
もう舐めてるのかくしてないの草よ
というか今自民の中でも安倍誰か倒してってのが結構いるみたいなことげろってたわ >>699
女向けのアニメ作るなんて死んだほうがマシだとばかりにクソ絵描いてたのほんとムカつくわ >>637
183cmのイケメンエレンにDVされるミカサに萌えてるのね 韓国アイドルがホモセックスしてる動画流出した事件あったわね 逆に高卒でも十分な賃金を貰える仕事に就ける世の中になるべきだわ
子育てに無駄に金がかかりすぎるのよ >>707
まじで国立って頭のいい貧乏人の駆け込み寺みたいなものだったのにどうしたいのかしら…
ちょっと可哀想だわ >>714
それだけならまだマシだけどマギは男キャラ描きたくねーと言ってたんだっけ? 世界的に色んなことが停滞してるからそろそろなんか起きそうだわ 確かにこの広告に大喜びするような人間はロフトにも行かないしチョコも買わないわね >>728
自民でもいいからあれとは別の派閥がいいわ
とにかくあれは日本沈没させるわ >>735
誰かじゃなくて自分でやろうとしないからこうなってるんでしょうね
議員もアホよ >>626
前も紅茶花伝かどっかが女バカにするネタで炎上してなかったっけ >>704
いや…経済うまく行かないと立場関係なくみんな困るでしょ
給料上がらず税金ばかり増えるのよ >>717
それよね
気になるあの人にチョコあげちゃうぞ★なんて高校までじゃない? >>753
ローゼン閣下好きよ
ハキハキ物言うの気持ちいいわ >>684
でも婆はドン気取りの暴力爺島田紳助とか好きでしょ? 男オタクって女を馬鹿にする割に女になりたがるわよね
あれなんなのかしら >>756
あれここでも話題になったけど酷かったわね >>752
プレデターみたいなのに遊び半分で狩られるかもよ 前に原爆アイドルが話題になってたときに見たんだけど内野がメンバーのホモで殴りあってて草だったわ
というか殴りあいの内容が二次のカプ争いと全く一緒で爆笑したわよ
見つめあってた🌿とか抱きつき🌿とか私生活でも親しい🌿とか >>699
アニメーターって賃金糞だから好きなキャラ描くことで正気を保ってそう
雑魚メーターは嫌いな奴なんか描く気力ないんでしょ >>750
とにかく誰か誰でも良いからって感じよね >>605
ロフトの話してるのもコピペフェミ基地だった・・・? >>726
正義の聖戦してるつもりみたいだから本気で気付かないと思うわよ
それこそ逮捕か訴えられないと >>744
昔みたいに高卒が当たり前にそのうちなるのかしら >>750
小泉進次郎がいけてるのは見た目だけ
中身すっからかん 男に高いチョコあげても有難がってくれないから自分で食べた方が建設的よね
男もお返し考えなくていいからWin-Winだわ タイの留学生の子がタイは男女とも同姓愛者多いって言ってたわ >>755
自民も党のおかげで議員になれてるの多いから反対できないのよね
けど心の中では独裁止めないとって感じかしら >>771
こういう婆本当嫌い
ポッポでもいいって言うの? >>761
嫌いーまず顔と声がキモいわ
顔もブツブツして汚肌だし
坂上忍もキラーい >>770
あげろと言って上がったらいいわね
口だけなら誰でもできるわ >>679
埋めてるのはJCの連中って有名なの知らないの >>756
午後ティーじゃなくて?
紅茶花伝も何かあったの? >>783
お返しめんどいしマトモな男は欲しがらないわ
欲しがるのは存在肯定されたいキモ爺かチャラ男よ 荒らそうとしてる婆なのかガチで痛い政治婆なのか判断がつきかねるわ >>780
まんさん叩きしてる男は女は高卒まででええやろって主張ね 自分に何にもない人ほど国や性別に拘って傾倒しやすいってなんかの心理で言われてたけど
心理学用語がついてたか何だったか忘れたわ 上の広告真ん中のこと片方の端の子は意地悪してないのかしら
そこで百合ね >>758
アベノミクスと婆の給料が結びついてたとしても細い細い糸の先って感じよ >>764
今50万程度でそこから90万まで値上げよ? 今やってる大河の学生達もいいとこのボンボンばっかよね
教育レベルがあの時代に戻るのよ 嵐ヲタの友達のラインの返信いつもの5倍くらい遅いわ
一言も触れてないけどやっぱおちんこでるのかしら >>796
あげるために企業優遇しまーすw→賃金あがってませんでしたーのコンボだから草よ iPhone機種変した婆だけどXS電池の持ち悪いんだけど😭 >>784
ゲイ専用プールとかたっくさんある国だし ラップ荒れてるわ
女総理の息子がギャンブラーだったのね この前デパートの催事場でチョコ買い漁ってたけど5粒で2千円とか余裕でするから他人のために買えないわ >>809
いいんじゃない?
今って馬鹿でも入れる大学が多すぎよ >>805
そもそも本人が庶民になんてまわってこねえよ口明けてずっと待ってろ貧乏人みたいなこと言ってたわ >>706
韓国語は記号の組み合わせ語だから頑張ったら解読できそうな気がするけどタイはマジで意味不だわ 婆地味に橋本さん好きなんだけど5chじゃ嫌われてるわ 民進は本当無理よまだ幸福実現党の方がマシまであるわ >>745
そうよ
あとアニメスタッフがJKのリベンジポ〇ノ動画ウイルスに感染してツイの公式垢で動画垂れ流してた気がするわ >>811
だからあげるのはその企業のやることでしょ?
そこまで口出し管理して欲しいなら政府を共産党にでもするべきよ たまにいいこと言ってる党あるじゃないって思うと創価なのよね…… >>787
そういう根回しをするのが政治家なんでしょうに
無能ね 日本の老人100万人消すだけで経済安定するって話していい? TEAS'TEAってなんであんなに薄いのかしら
マズいわ >>828
頑張ればわかりそうな雰囲気なのは中華と台湾だわ
いやわかんないんだけどね >>738
エレミカも結構闇が深いカプよね
エレンにずっとお前が嫌いだったって言われて盛り上がるカプだもの >>820
婆ラップはわいわい知識しかないけど
それはコミカライズで初めて公開された情報なの? >>717
あー他の女出し抜いて本命男に自分のチョコで振り向かせようとしてんのねこれ
ほんとちんこに醜く群がる女どものキャットファイトの構図好きよね >>847
やだあ段階が死滅するまであと10〜20年近くかかるじゃない! コピペ基地がなんの内野かバレてストレスが溜まってるのよ >>729
実際炎上しちゃうからその理屈だとフェミ女の方が圧倒的多数って事になるわ 橋本って橋下徹?最初は良かったけど小沢とつるみだしてから嫌いだわ >>820
ハーブだって否定されてなかった?
ハーブが本当だったってこと? 政治厨が暴れてる時にホモもなんだし百合の話しましょう >>727
あれこれ難癖つけるだけよね
財布の紐は緩めないからいくらその層に媚びても無駄だしまともな客は離れるだけ >>859
政治家がそれじゃダメよ
庶民を生かずどうするのよ >>866
もう公明党に入れましょう!今一番まともな政党よ! >>871
女総理の公式設定が発表されてガチだって大騒ぎよ >>811
企業が賃金上げなきゃいけないだけでしょ だいすボンボン説が公式になったね
これはいけるわ
ラムダロボはなかったことにして まともなわいわい婆はどこ行ったの?
ホモの話しして もう描きたくないから資料なしで描いちゃお早く黒子(ハイキュー?)かきたーいって言って炎上してたメーターもいたわね >>838
そのウイルスって動画を見ないと感染しないやつよね つまり自民は賃金上げの政策に失敗してるってことね
だっさ >>874
そういえば昔は百合も801みたいな解釈あったわよね >>764
え?値上げよ?????国立大は今まで無料で進学できてたの????? 婆はいつもそうかに入れてるわ親がそうしろって言うから なんかジャンプもきもいことやってたわ
編集のレベルが低いからつまらない作品しかないのね >>882
駄目よピンクは人類滅ぼすロボなんでしょ
作家だけよあと何もないの >>888
スローガンだけだもの
そもそも賃金上げないの織り込み済みの企業優遇でしょ
弱者救済なんてしないわよ >>889
婆は何故かわからないけど百合とホモじゃ左右変わるのよね >>877
庶民を生かさず殺さずにするのが政治家よ
苦しめる事もしないと国は成り立たないわ フェミ基地が粘着してる福マンって漫画家の話してみたら? 作家にも何か濃い設定つけてあげましょ
人殺しで服役してた過去もちとか ロシアって同性愛禁止な法律ある国なのにようやるわね >>812
ヤンマガで女は人生楽勝だと思ってる主人公の漫画が連載スタートしたわ 百合は猫にめちゃくちゃ毒だから猫飼い婆は家に持ち込まないほうがいいわ 電池の減り早いのバックグラウンド更新設定してたせいだったわ😅 >>898
青年っていう特大地雷が待ってるわよ
もしか弱い線の細い幸薄美少年な青年にお熱にだったら幻太郎受け死ぬだろうしイケメンで男らしくて格好いい青年にお熱だったら幻太郎攻めも死ぬし帝幻婆もダメージ食らうわよ 今やってるドラマ最近の話題そのまま丸パクリでつまらないわ そもそも前から見たら仲良さそうだけど後ろで何かあるってのが二番煎じすぎてつまらないわ
男と抱き合ってる女が後ろで他の男と手繋いでるあの写真みたいで既視感ありすぎ >>904
肉屋を支持する豚ってこういう婆のことを言うのねえ 男が男を好きだからって女も男と同じくらい好きと思わないでほしいわね
男の男好きには負けるわよ >>888
どこからつまりなのか分からないけど調査誤魔化してたのは平成15年とかそのくらい
からだから野党も自民党の事言えないのよ 民主が創価以下になったら笑うわ
カルトに負けるとか >>839
そこまで介入しておいて後は企業がやることなら政府いらないわね >>887
そうよ
だからスタッフは動画を見てたのよ 選挙で勝てないとこうやって不正だ不正だって騒ぐのねぇ >>929
上手いこと言うわねそれ
解体する人間を支持してる家畜ね >>924
不正やるには世論がそれなりでなきゃいけないからなぁ…不正出来るといいわね >>876
キモ男に媚びて女叩いてる女にも言えるわ ロシアは締め上げがきつい時ほど創作活動盛んになるイメージ
小説とかバレーとか >>812
美人で生まれるかどうかが人生左右する女なんかなるべきじゃないわ
男は仕事で成果出して積み重ねていけるけど女は年齢って資産が毎年目減りしていく仕様 ねえ!!!婆!!!しっかりして…正気に戻って…!婆! シンドラーのリストに出てきた親ナチのユダヤ人を思い出すわ >>897
一生懸命考えてそれしか言い返せなかったのね😅 皮肉ってる系のネタは最後自分が痛い目にあうか自虐入ってないとただ馬鹿にしてる不愉快なものにしかならないわ >>933
トイレのマーク矢吹に書かせたやつじゃない?
婆は別に嫌いじゃなかったんだけど >>913
北朝鮮と日本を同一視するってどうかと思うわ
>>929
豚と自覚してる庶民ってだけよ
文句を言うなら意見が通る上に上がらなきゃなんにもならないわ >>956
婆は白票が嫌だから共産って書く時あるわ 政治婆がヤバいというより読解力ない婆がいるのがヤバい 民主が選挙勝った時には不正がー不正がーって騒がなかったのはなんでかしらね >>962
女子トイレにあのパンツ降ろしてるロゴつけるのはさすがにキモすぎるでしょ 北朝鮮も日本も同じアジアよ
海外から見ればね大差ないわ なんか下層階級に実際いる人間って権力側におもねることで精神保つとかあるわよね 婆はシンドラーより戦場のピアニストのほうがすこ
すごくエモいわ >>969
ナチスに媚びてたら自分は助かると思ってたけど結局仲間にはして貰えず他のユダヤと一緒くたに殺されるピエロみたいな男 無能政治婆は減速すらできないのね
そんなんだからネットで騒ぐしかできないのよ >>947
でも女はいいよなー女になりたいわーと言う男って美少女になることを想定して言ってない?
ブスやババアは存在を認識してないわよね 政治婆はどうせ次スレ立てないでまた乗っ取るだろうし立てなくていいわ >>820
実はおぼっちゃま君とか最高の棒じゃない >>986
ああなるほどね
奴隷精神とはまた違うのかしら >>972
上に上がらなきゃ家畜にならざるを得ないって自覚してるだけよ
無自覚の家畜が家畜のままブヒブヒ文句言ってもなんの物事も変わらないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 42分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。