わいわい雑談スレ2473 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2472 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548922869/ >>456
って言って野党に票入れてほしいんだろうけど野党もダメダメだしまだ与党の方が幾分かマシなのよ 政治豚は全員消えて欲しいわ
どこにでも出てきてうぜーのよ 韓国人神絵師の本は買う癖に韓国叩いてるのほんと意味不明ダブスタすぎるわ >>458
普通にバレンタイン広告でパンツ丸出しとか不快だわ😅 >>477
婆のやってるソシャゲのスレがこれで潰されたから本当に嫌い 友達でチョコ贈りあうのもレズにされちゃうの?
エモいわね こういう婆が普段の雑談に混ざってると思うと心底幻滅するわ >>460
どうせリバ本でしょ!
わいわい婆はそういう婆だわ! 白票は全部集計人が埋めるわよ?ソースは婆のおばさん >>458
普通によくわからない宣伝ね
どういうことかしら >>458
最近ターゲット馬鹿にする広告多過ぎない?
特に女ターゲットの広告酷いわ午後ティーの奴とかパイ投げの奴とか >>484
買わないわよ
だってあっちの絵って塗りがコテコテで趣味じゃないもの >>484
そういうズレた事言う婆ほど国単位でしか物を見れてないって感じ
絵の技術に対価払うのと国の体制への批判は違くない? 話題そらししたいときに政治婆や男女論婆が湧くの知ってるよ🤗 >>509
野党より今の与党が売国政策して国民苦しめてるから言ってるのよ
このままじゃやばいわ 金カムスレが5ちゃんにある時から道民左翼婆がいて嫌いだわ >>517
この前に何があったっけって思ったら晒しだったわ
どっちもいらねーわ >>458
こういうの提案する人って女の友達いた事ない人なのかしら? 驚きながら隣の子のスカート捲りってやばくない😱
ホモだったらはわわ〜とか言いながら隣の男のケツ触ってるってことでしょ 婆は韓国人の個人はどうでもいいわ
婆は韓国って国と政府が嫌いだわ
キチガイすぎて理解できない >>518
婆のレス自民と野党に送るわね
楽しみよ >>518
ああそういや証拠が結構出てるわね
前日投票が臭いんだっけ 白票埋めるのなんて普通にあるあるよ
どんだけ清らかな国に住んでるのよ
埋められるのが嫌ならちゃんと書いて投票しなさい >>506
あー忘れてたわ
腐女子カーストはあの広告でバズって漫画売る気満々だったあたり最近のクソ広告は本気で女にウケると思ってやってんのかしら
ただただ不快で消えて欲しいとしか思えないんだけどなに考えてんのかわかんないわ ロフトの広告は
・女は裏では陰湿
・格好が同じで量産型女
・アジア人の白人コンプ
とか色んな悪趣味が詰まってるわね
なんでこれバレンタイン広告にしたの >>484
日本叩きながら日本に住んでる事は盛大なダブスタね まだやってるのね
深夜でも政治社会問題おとしてくるけどスルーされてること多いわよ >>458
こういうのって炎上商法狙いなのかしら?
でもこれで利益が産まれるのかが疑問だわ
消費者が不愉快になるだけでむしろマイナスイメージもたれて終わりじゃないの? >>526
商業でよく見るホモのらっきースケベかしら… >>538
今ネトウヨが発狂してからずっとこう
まあそういう話題ふったやつはそうなるってわかってたんでしょう >>519
野党なんか売るどころか無料で差し出すじゃない >>534
与党がヤバいからってもっとヤバい野党には入れないわ
エボラや中国船船長のこと忘れないわ >>539
送るわ
あと婆は立憲の議員に知り合いるから直接言うわね >>540
多分ウケ狙いよ
おっさんが発案してるのかズレてるけど >>541
なってるわよ
売国法案ばっかり通すから止めろってね
与党のどこがいいの? >>524
女提案だったの?
おっさんだと思ってたわ 白票埋めるのはいいけど無知なお婆ちゃんお爺ちゃんに創価って書けって洗脳するのは良くないわ そういやなんで女の天皇ってだめなの?
昔はいたんでしょ >>522
それ一人だと思ってんの?婆病院行きなさいよ そういや自民がネトサポ雇ってるらしいわね
婆もはいろ >>537
ホモ🙆🏻♀️🤩👍💗
百合☹️
ノマ😀 ほんとに政治婆がいたのね
何しにわいわいに来るのかしら >>555
絶対おっさんが考えて若手は誰も意見できないまま通過したパターンだわ >>528
送って白票に自民って書いてるの知ってるぞやめろよ!って意見しといて 国策を批判することと文化や技術や芸術を評価するのは違うと思うわ >>567
全部ちゃんとどんなことやるか調べてから言ってね >>528
自民草
金あるとそういうことできるおんえ 前ジャンルは韓国婆が神だったわ
絵も綺麗だけど話もめちゃくちゃ上手かったの
毎晩泣きながら読んでたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています