わいわい雑談スレ2473 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2472 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548922869/ >>539
送るわ
あと婆は立憲の議員に知り合いるから直接言うわね >>540
多分ウケ狙いよ
おっさんが発案してるのかズレてるけど >>541
なってるわよ
売国法案ばっかり通すから止めろってね
与党のどこがいいの? >>524
女提案だったの?
おっさんだと思ってたわ 白票埋めるのはいいけど無知なお婆ちゃんお爺ちゃんに創価って書けって洗脳するのは良くないわ そういやなんで女の天皇ってだめなの?
昔はいたんでしょ >>522
それ一人だと思ってんの?婆病院行きなさいよ そういや自民がネトサポ雇ってるらしいわね
婆もはいろ >>537
ホモ🙆🏻♀️🤩👍💗
百合☹️
ノマ😀 ほんとに政治婆がいたのね
何しにわいわいに来るのかしら >>555
絶対おっさんが考えて若手は誰も意見できないまま通過したパターンだわ >>528
送って白票に自民って書いてるの知ってるぞやめろよ!って意見しといて 国策を批判することと文化や技術や芸術を評価するのは違うと思うわ >>567
全部ちゃんとどんなことやるか調べてから言ってね >>528
自民草
金あるとそういうことできるおんえ 前ジャンルは韓国婆が神だったわ
絵も綺麗だけど話もめちゃくちゃ上手かったの
毎晩泣きながら読んでたわ アメリカなんか投票用紙入れ替えたり集計機いじったりしてるのよ?民主主義なんてどこにもないのよ >>558
女の天皇は赤ちゃん東宮が成長するまでの繋ぎよ
何でかっていうとどこぞの馬の骨の種はいらないからよ >>540
今は炎上でもなんでもいいからとにかく知名度上げて知ってもらうのが重要って考えなんじゃない
受け狙いで買う層もいるだろうし >>567
国土献上も忘れてはいけないわね
ロシア様には北方領土とお金をプレゼント
台湾には領海の漁業権プレゼント 地震後対応最悪だった民主党…
韓国人に土下座したぽっぽ… >>578
前スレからよくわからない争いしてたわねえ
ちゃんと読んでないけど >>578
小室ママのメール→天皇叩き→ネトウヨガーvs在日ガー >>573
自動車走行距離税
国民年季受給資格年金を70歳に
国立学費値上げ
配偶者控除カット
とかね >>552
よろしく
特に保守色の強い地方では当たり前のよう白票埋められてるわ >>495
この広告見てLOFTいこ〜〜✌️てなると思ったのかしら🤔 >>552
ネット上で嘘つくのがやめられない病気って治療法あるのかしらね >>589
野党は沖縄プレゼントしようとしてるけど 神楽アイコンのやつ今日スルーされてまた持って来たのね
これいつものコピペフェミ基地ね そもそも段階的に消費税あげるって決定されたのは民主党政権時代なことが忘れ去られている件 >>589
あとは種子法廃止
移民歓迎法
漁業法改悪 >>586
どこぞの馬の骨の女が嫁ぐのはありなの? 婆の父が公務員で選挙の開票とかも関わってたけど白票にかきまぁすとかしたらクビどころか
お縄につくからそんなもんやらないって言ってたわ >>591
婆は中国人船長勝手に帰した仙石が「日本は中国に迷惑かけちゃいけない」発言も忘れないわよ ここでフェミ活動政治活動する婆なんなのかしらね
ホモ婆相手にそんなことしても効果ないから街中でメガホン持って喚いたほうがマシよ >>547
馬鹿にされて喜ぶ人間なんていないのにね
女が愛想笑いで場を納めてくれてるから女は喜んでると思ったのかしら >>589
ロシアに北方領土献上
今後北方領土と言ってはいけないことになったわね
お金は三千億献金 いや配偶者控除はいらないでしょ
子供の人数に応じて更に控除するならともかく ざっくり言えば上が儲かれば下にも恩恵がいくって考えのトップダウン方式を採用してるのが与党でボトムアップを提唱してるのが野党よね
トップダウンのアベノミクスがどうなってるかは現状の通りよ >>533
これで女子にバズる!インスタ映え!って本気で思ってんのよねおっさんどもは ネットの女叩きに毒された男が社内で企画通せる年齢や地位になってきてるから
女叩きネタ広告が増えてきてるんだと思うわ
フィギュアの原型師が安価なフィギュアでも女の子キャラならやる気出して
細部凝って男なら高値でも手抜きするのと同じ類だと思うわ
たとえ仕事でもお客の気持ちより自分が気持ちよくなれること優先よ >>618
企画した奴まーんとか言ってる爺と似た匂いがするわ わいわい婆なら左右じゃなくて上下を語ってほしいわ!婆うまい事言ったわ! 婆20年来の仲いい友達グループいるからこういう女友達は陰湿!されると😮?ってなるわ >>612
種が天皇ならオッケーよ
そもそもどこぞの馬の骨の女は宮内庁が排除するわ
外国人とか出自が怪しいのとかね LOFTのやつ炎上商法なんでしょうけど誰も相手してないからただただ不快なだけになってるわ >>587
知名度ないものならそれも分かるけどロフトってもう十分知名度はあるじゃない 結局韓国のことが気になって気になって仕方ないのねぇ >>628
韓国の日本叩きは差別じゃないんだ
へー >>497
女叩きしてるようなタイプの女が喜ぶんじゃない? >>589
それ全部俺らが解決しまーす!って言って全くやらなかった民主党ってところがあってね 移民歓迎法wwwwww
集団的自衛権を戦争法とか言ってそうだわ >>624
トリクルダウンなんて言ってないっつってたわね安倍ちゃん >>627
過呼吸っていうwebアニメよ
今度日本語吹き替え版が出るらしいわ
作者が韓国人だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています