わいわい雑談スレ2476 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
(テンプレ改変議論投票中)
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※前スレ
わいわい雑談スレ2475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548949725/ 意図的な荒らしや他板への晒し行為が確認されたので
対応策としてテンプレ変更投票が行われています。
議論に参加する方は名前欄に !id:onと入れて賛成か反対か書いてください。
今回の議論にジャンル出禁は含まれません。
以下改変案
↓
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、ワイドショー、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 賛成
ID:t58Tfcgk
ID:3UiDbLIX
ID:F4vJQ2Ti
ID:rSEgHm0f
ID:kWtNXmtZ
ID:SSL2OSYc
ID:aK4e4Uqn
ID:j0QaThB1
ID:vNU4Pe+c
ID:CDFhVG6i
反対
ID:FnUmgfh5
ID:V+tkTYSL
ID:Fn95VPW5 今北婆へ
わいわいが晒されました
当日のスレは何故か四六時中ホモと関係ないスレが貼られ誘導するような書きこみがありました
【悲報】腐まんさん、女は男より勝っていると主張
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1548949053/
14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/01(金) 00:51:00.097 ID:B7fri8Rda
>>13
ここ煽るとすぐ反応あって楽しいからよ
婆もやってみるといいわ
一人称も二人称も婆だから気を付けてね
15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/01(金) 00:51:57.166 ID:YJ1jgkX3a
新スレ
わいわい雑談スレ2475 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548949725/ 943 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 03:18:35.90 ID:???
荒れたらその都度晒しにいくだけだから変更しなくても大丈夫よ
婆たち気づいてないだけで今までもずっと晒してたわよ
今回誰か余計な正義感持った奴がスレ貼りにきちゃったけど >>1
すみません避難所間違って消しました
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタに
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/ △_△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 子安グリリバは抱けるって言ってるのよね
グリリバの美人受けたまらないわ おつわよ
ID抜いて婆はID出していいなさいよぉ…… 声豚が金カム内野と同じこと言ってりゅ
989 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/02/01(金) 03:27:33.22 ID:???
全部声豚になすりつけて印象操作に余念が無い基地ねぇ 長々テンプレ貼るこのわいわいじゃないノリどこから来たのかしら? おつわよ
反対から婆のIDを抜いてください
投票に参加しないことにします >>950
避難所追加
>>2>>4貼って
>>3更新版を 荒れるの嫌だったらID出るところに引っ越すかチラシみたいに難解な方言にするかしかないわ >>15
金カム婆は鯉月と月島受け隠さなくなったわね >>3一つ不参加へ
賛成
反対
ID:V+tkTYSL >>21
萌えるわよね
ペルソナアニメのラジオでも子安グリリバ愛語ってて可愛かったわ ホモBLの話を楽しくわいわい雑談するスレ
荒らし晒し禁止
ってテンプレじゃだめなのかしら >>28
これ貼らないと被害妄想だって言ってくる婆が出てくるわよ >>28
今北婆はこうなった経緯知らないから必要だと思うわ >>26
政治ネタで荒らす基地も金カム内野だったから
基地は金カム政治声豚よ >>39
伝統と歴史を重んじるわいわいはちょっとの変更でこんなに荒れるのよ
そんなことしたら国が滅ぶわ フェミフェミ言ってるのいるけど
前スレフェミで荒れてなくない? フェミとかフェミじゃ無いで荒れないためにこのテンプレ改変よ どのスレだか覚えてないけど昨日フェミトークでも荒れてたわよ 金カム婆は暴れてるわ
出禁かおーぷんにしたほうがいい わいわいが晒されたって言い方に違和感だわ
荒らしが他板で荒らし誘導していましたのほうが分かりやすくない? >>52
まあフェミ基地はチラシから来てたし元に戻るだけじゃない? チラシも既にフェミ婆に占拠されてて避難所が活用されてるわ >>57
943 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 03:18:35.90 ID:???
荒れたらその都度晒しにいくだけだから変更しなくても大丈夫よ
婆たち気づいてないだけで今までもずっと晒してたわよ
今回誰か余計な正義感持った奴がスレ貼りにきちゃったけど >>56
そうね
次たてるときに覚えてたら変更しましょ >>60
意味は同じだけど5のスレに晒しって言い方がしっくりこないわ >>62
晒された板でもスルーされて落ちたならどうでもいいわよ >>66
それなら前スレの話題もどうでもよくない?
なんで気になるのよ >>66
どうでもいいならテンプレ変わってもいいわね? >>31
荒らしじゃないからって主張して終わりじゃない? 晒されたって大騒ぎしてる先は数レスで落ちてるし何と戦ってるのかしら? >>75
嫌な婆の方が多いからこういうことになってるのよ 腐ですらなさそうな荒らしが追加内容案で荒らしに来てるからテンプレ変える?って話になったのよね
誘導までしてるしホモも無関係な話だし >>77
晒して荒らしに来たのいたなら分かるけど
いないじゃないのよ >>88
ええ?前スレだけの話してるとおもってんの?
びっくりしすぎてマスオ出たわよ >>90
ずっとってフェミ以外の荒らしもここ居座ってるじゃないのよ
難民に晒された方が荒れてるの多いわよ >>95
そうねそれも消したいわね消しましょうこれでいい? >>92
勝手に始めたのよ強制参加する義務ないわね >>95
いいこと聞いたわ
次は難民に晒しに行くわね >>92
さっき来たから何が改変なのかわからないわ IDも出さないでやだやだ言ってるだけなら自演と思われても仕方ないわよ 難民にわいわい晒されたところでお互い様感あるし
基地って難民のことよくわかってないでしょ >>111
政治話って今日の東国原の俳句が政治的でキモかったとかも含まれるの? >>125
これよね
それに面白くもないしホモでもないし無くても困らないわ >>125
俳句の話は面白かったからしたいわ
それができるなら賛成するけどできないなら反対よ
保留 テンプレ変わったとして追加されるのはワイドショー、政治思想、男女論だけよね? もしテンプレが変更されるなら誘導先にワイドショースレも貼ったほうがいいのかしら? ワイドショー話禁止にしたらジャニ婆消せるから良いわよ >>152
あったほうが語りたがる婆もそっちに行く可能性高くなるかしらと思ったのよ 声豚もどいつとどいつが仲悪いとかいう話は禁止にできるわ >>158
ワン!ワンワンワンワン!!!!ガルルルルルルワンワンワンワン!!!!!! >>163
早速きたけどこういう荒らしをどう防ぐのかしら >>169
どうせ全部は無理だけど禁止しないよりマシ >>169
わいわい自体をニュー速や嫌儲なんJに晒すことにするわ
それでいいわね じゃあ早速晒してくるわね
恨むならネトウヨ婆を恨んでね 避難所使った方が良さそうなレベルで基地が暴れてるわね まあ変なこというと
政治思想話って書いたから荒れない話なら大丈夫よ
テレ東の選挙特番の誰々が学生時代どうぶつ係だったレベルなら 禁止されるのは政治話じゃなくて政治思想なのよね
だから政治ホモならセーフよ わざとガチガチにして反発させようとしてる基地がいるわ >>185
今それから変なのに火が付いてるじゃない >>187
するとすかさず1誘導よ
1誘導は楽で良いわよ荒らしと会話しなくていいし ホモ話で荒らされるだけな気がするけど好きにしたら良いわ
婆は多数派の味方よ >>196
801板だからホモで荒れるならまだ分かるわ
ホモ関係ない話題で荒そうとしてるのにはもううんざりよ ニュース板みたいにされるよりはホモで荒れる方がマシよ スクランブルエッグを乗せたトーストか目玉焼きを乗せたトーストどっちが好き? 誰か更新してね>>3
賛成
ID:nUuXViCy
反対
ID:V+tkTYSL >>204
婆のジャンルのでしょ
婆さっき高杉×細杉ホモ語ったわよ 毎日流れを無視してホモの話してるわ
例え反応がなくとも ホモ話で平和に盛り上がれる時も普通にあるでしょ
基地がいる時は無理だけどいなくなったら一気に勢い落ちて平和になるわ AB者がAの公式ノマは批判してBのねつ造ノマは許す現象なんなのかしら >>215
平和な時はそのジャンルが基地の好きなジャンルと思って見てるわ >>218
捏造のほうなら現実になることはないから
現実に採用されたらそっちも叩く >>218
攻めの別カプは許さないけど推しの総受けはいける婆みたいなもん >>221
さっきから言ってるけど理由ある?
てかもう一人で貼ってないけど >>227>>229
そうなのね
Bがねつ造ノマにしてる女キャラがすこなんだけど
そのキャラの話検索すると必ずABのAノマ叩き引っかかってうわーってなるのよね わいわいみたいなスレでこのジャンルは平和だから基地の好きなジャンルねと特定するのは無理じゃない?
ジャンルスレなら分かりやすいけどわいわいみたいなスレだとそのときに基地がいないだけの場合もあるわよ >>239
あなる基地がいない時は基地がすこな話題って印象付けてるのね
ジャンル指定ないホモ話よくやってるのにね >>241
平和でもすぐ荒れるから基地がいないとか絶対ないわね ちょっとジャンルの話しただけで叩いてくるのいるから婆はジャンルの話したくないわ >>245
婆のジャンルにいる基地は移動しそうだったのに戻ってきちゃったわ…… 秋アニメだとマイナーなブリベリの話しても叩いてくる奴いて話出来なくて困ったわよ >>247
婆なんか自ジャンルの荒らしがここにいついてるわ
スレヲチしてnrnrしてる >>256
それ流行スレじゃないの?
ホモスケコラボの時に内野が荒れてたような >>257
普段荒れるジャンルでも荒れないときがあるのよ なんかねここ数ヶ月間
女男の議論止まるように色んなアニメの話題出てたら叩かれてたのよ
グリッドマンとか始まる前わいわいではほぼ触れてないのに
何故かわいわいで放送開始前からダイマ酷かった!とか嘘言ってて
きっと嫌儲とかニュー即なんJから来てるからよね… グリマンは放送直前に騒いでたわよね
いつもの基地外が >>274
ね
そんなのこのスレ居たけどほぼ無かったわ >>274
一応してたわね
酷いというほどでは無かったけど >>268
単語検索したけど1回くらいしか話題出てないのよね >>282
何スレも出てくるわ
なんでそんな嘘ついてるの? グリッドマンって皿ざんまいみたいな感じのダイマしてなかったっけ? >>283
放送開始前に一度したのは婆よ
1回だけね
そのときは誰もそのアニメ知らないって反応だったわよ
アニオリなんてそれ以上宣伝できないしトリガーは死んでたからダイマなんて無理よ グリッドマンダイマなかったことにしたがってる婆がたまに声張り上げてるけどあったわよ >>293
婆何回も話してるから一人ってのはないわよ ダイマ具合はこうよ
ハゲネ>>>>>>>>>>>>☆スパイ>>>>グリッドマン 勝手に死んだことにされてるトリガー
ガイなとトリガーとカラーに分裂したからもうわけわからんわ >>296
放送前に?
何度もないでしょ
一話の時すらそんなによ >>298
ハゲネはダイマ酷かったわね
空気で終わったけど >>299
グレンラガンで炎上した勢がトリガーいってるわ ハゲネはここまで不発とはね
ダイマがひどすぎたのと差が ハゲネは開始前からハゲをネタにされてた記憶しかないわ 多分基地はハゲネっていう単語がなんのことか分かってなかったわ >>308
あれはまだ円盤売れたんじゃないの
こっちは… >>309
キャラデザ出る前に京アニだからって理由でダイマなかったっけ? >>309
これしか覚えてないわ
主人公のデココラ画像のインパクト強すぎよ グリッドマンはダイマ婆と感想レス婆がいたわよ
婆はその二つでグリッドマンを覚えたから間違いないわ 今起きたわ
男女論政治話声豚出禁になれば後はなんでもいいわ グリッドマンダイマあったのになかったって婆の声が一人だけでかいのよ グリッドマンは見てない婆が見てるフリして画像貼って叩いてたのは覚えてるわ
スケベ!って叩きに画像もってきたんだけど
本当はもっとスケベなシーンがあってバレたわ さらざんまいってタイトル見ても回転寿司想像しちゃうのよね ノマだから禁止って連呼してたやつがそんなにホモ話振らなかった謎 わいわいでダイマは悪いことじゃないからなかったことにしたい婆がよく分からないわ
それとも自分の記憶に自信がある間違いないってだけの婆なのかしら >>332
ダイマもしても叩かれない作品と叩かれる作品あるけどね レグリダイマグリレダイマオデンダイマ
ビルドダイマオーズダイマジュウレンダイマジョシュアダイマゴーオンダイマ
この辺は覚えてるわ グリッドマンはただの感想を何故かわいわいにレスする婆がいたのを覚えてるわ 急に特撮の話されても
普段から特撮の話出てるかしら
今初めて見たわ そういやグラブルの天使みたいなキャラダイマもあったわ!名前忘れたわ ここにいる婆たち特撮知らない婆ばかりだと思うわよ😅 >>355
よく語りまくってるのになんで嘘つくの? 基地は目立つジャンル全般荒らしてる声優好きな金カム月受け婆までは分かるけど特撮はそんなに話されてる覚えないわ
興味ないから目が滑ってるだけかもしれないけど さっきから金カム内野のコピペがしつこいわね
コピペするのは基地だから自演かしら >>366
ニチアサ寝てるからわかんないわ
昼〜夕か夕〜夜にたまに話してるのを見るわ
ビルド婆何人かとオーズ婆と龍騎婆とウィザード婆とクウガ婆が何人かいるわ >>364
キンカムなんて人いないスレにだけ出てるわよ
おーぷんにはいられなくなったみたいだけど
おーぷんのスレ主が月鯉だから追い出されたって喚いてるわ 基地はわかんない話題はおとなしいって結論出てたでしょ
アニメ化されてないゲーム作品は大人しいとか >>383
24時間常駐してるわけじゃないのにわざとらしいとか言われても知らないわよ 気がついたわ
内野は必ず見たことないって擁護始める!
さっきの金カム内野と同じよ >>385
ふぁてごの話で盛り上がってたらわからない話するなって荒らしてたわよ >>388
それは見たことないわ
本当ならレス貼って 基地だって人間だから睡眠取るわよ
睡眠中は荒れなくてもおかしくないわ なにかで荒れてる時に急にIDが出たら面白そうだわね >>380
先週なんかは昼と夜一回ずつ話してたことあったわ >>388
そういやちょうど今みたいに基地が水差さないから基地はふぁて厨って暴れてたわね >>403
一回だけなら見てない婆の方が多くない? というか内野の叩き合いを基地認定や外野のせいにする内野がいるわ >>401
金カムきちがいは今内野スレの婆が寝たからここにきてるわ >>408
たまにしかしないからね
先週はわいわいにしては話してる日多かったわ 毎日何スレも引っ越すスレで昼夜一回あればわかって当然って基地ってニート婆なのね >>423
最低でも二人いるわよ
ソースエキストラ婆 >>423
語り合いしてるから最低でも3人はいるわよ >>424
5時に寝て夕方起きて活発化ってことかしら 萌え話をしていた婆がいたから基地認定するの前からいるわね >>417
こんな時間まで起きてるニートが言っても… >>427
金がカム婆はレスすると延々とキチったレスされるわよ
無視しなさい >>432
婆がわいわい見に来るときはほとんどいるわ >>427
婆は別に悪くないけどただどうするのかしらと思ったのよ >>432
基地が荒らさないから言われるのよ
嫌ならジャンル丸出しで話さなきゃいいのよ このジャンル荒らさないから基地内野って何回言うのよ!
基地どんだけ好きな作品多いの >>439
175みたいなのなら好きなジャンル多いでしょうね >>441
じゃあジョジョは?
婆見た時はジョジョ話で荒れてるの見たことないんだけど? 基地で確定してんのは嫌儲脳で声優婆ってことだけよ
後は騙れるからね >>446
基地はクランプ内野確定してるからジョジョ好きなんじゃない >>442
vipに晒されたって大騒ぎしたのがいた
↓
フェミで荒らされるからテンプレ改変したい
って流れ >>453
金カム内野も確定よ
わいわいの話してるから 基地の話しかないわここも流行スレみたいになりそうね わいわいの話しなら難民の銀魂スレもよくしてたことあるわ >>450
そこ見てなかったわありがと
賛成だけど新しくするなら「腐婆の」雑談スレってのを強調してほしいわ 難民にジャンルスレがある婆たちが荒らしに来てるのよ スレ始めに政治コピペ連投は異様だったからなんか納得ね >>466
別にノマ出禁じゃなくていいのよ
腐が雑談するところですよってつけてほしいの >>468
タイバニ婆は難民ピン難PINなんツイヲチとかあちこちにあるわよ >>471
スレ見てきたらいいわ金カム婆が自白してるじゃない >>475
タイバニは知らんわ
貼ってくれないと見に行かないし >>476
こういうヲチ婆が荒らしなのよね
普通は興味ないジャンルスレヲチらないわよ 目玉焼き乗せたトースト食べて戻ったわ
まだこの話してるの? >>479
婆(YOU)の話?いまいち噛み合ってないわ >>483
ぴんなんで稼働してるジャンルスレってハイキュータイバニホモマスぐらい? >>479
横からだけど腐女子による雑談スレであることを強調してほしいって意味では? 基地の正体さぐりならワッチョイやIPレベルの話でしてほしいわ
あのジャンル荒らさないからレベルの推理じゃ弱いわよ 1スレくらいワッチョイ導入してみてもいいんじゃない!? おはよぉおおおおおあおおおおおおおおおお!!!!!!今日も!!!!いい天気!!!!!!仕事日和!!!ー!!!がんばってこぉおおおおおおお!!!!! 婆の母親が39度の熱が出て一日経ったのに38度5分あるわ
病院は行ったけどインフルかどうかは今日しか分からないの
こんなにずっと熱があって大丈夫なのかしら それは心配ね…
今日しか分からないっていうのはどういうことなの? 去年婆がインフルになった時は昼間38度スタート→夜間40度近く→翌日39.2度とかだったからA型なら熱が高くなるんじゃないかしら
高熱だから警戒しとくに越したことはないわ
お大事にね マジでネット断ちしたほうがいいかもね
ネットしてるとストレスで頭痛いわ インフルって関節にくるのよ
ふしぶしが痛かったらインフル
インフル毎年かかってる婆だからわかるわ >>504
メンタルに良くないと解ってても見ちゃうのよねぇ テンプレ変更議論投票中っていきなり投票開始してるの?
議論期間と投票期間わけて一定期間告知して投票は投票専用スレでするのは801板でよく見たけど
IDで投票って正気? おはよー風つよつよでさむさむよ
金星と木星が明るいわ
お月様の陰ってる部分もぼんやり光って見えるわ >>502
言い方が悪かったわごめんなさいね
今日結果が出るのよ
A型だとかなり高熱続くのね
ふしぶしが痛い、だるいって言ってるわ
早く治って欲しいわ…母親がツラいと婆もとてもつらいわ 声優関係は荒れるけど内野婆もいるだろうから議論投票でいいけど政治男女論はもうテンプレに入れちゃっていいと思うけどねえ
基地のオモチャになってるし >>511
婆も
昨日どう見てもここの住人じゃないガチ基地がずっとフェミフェミ荒らしてたから追加していいと思うわ
まあテンプレなんてそんな意味無いけど >>510
そういうことね理解したわ
婆のお母様もだけど婆もお大事にね
快復を祈ってるわ >>514
自ジャンルスレなんて見るものじゃないわよ
婆は全部あぼんしてるわ コナンはホモ話してる人もいるしいいわ
男女論と政治論は明らかに外部の人が荒らしてたし やたら伸びてると思ったらおかしなことなってたのね
ほとぼり冷めるまでよそ行くわ >>531
婆とオソロね……久々の生理だけどこんな痛かったっけ?って狼狽えてるわ >>532
あら久々なの?
婆は歳を重ねるごとに痛みが増してるわ… >>533
見返したら普通に先月も来てたわ
筋肉が硬くなるから痛みが増すのかしらね 父から暴力を受けてるってアンケートを父に見せる教育委員会が馬鹿すぎて婆泣けてきたわ
もうやだわ 折角三十路手前で楽になってきたのにまた痛みだすの
泣けるわ >>524
コナンのホモ話は対抗disばかりじゃない
せやかて話の時は荒れてないけど >>540
疲れたから休暇もらったの!😄
めいっぱい創作するわ!! 婆も
婆も休む…休むんだってば!!!離して!!いやあ!!! >>536
いじめ受けて自殺した母娘が生前同級生にあてたアンケートも勝手にいじめた子供の親に渡してたわよね
どうしてこう対応クソなのかしら >>544
なんで大丈夫だと思うのかしら
コンビニのマニュアル対応でももう少しスマートな気がしないでもないわ 婆も体調崩したんで休みもぎ取ったわ
入院するまで働いたら?とかいうバカ上司も1人居たけど殆どの同僚が休め休め仕事なんかするなって送り出してくれた有難いわ
本当は転職するのにハロワ通ってたんだけどやっぱりこの同僚達と働いていくわ この寒空の下で作業しなくちゃならないんだけど寒さ対策ってどうすればいいのかしら
足元は靴下カイロがあるとして手とふともも防御が課題なのよね >>549
股引履いて太ももに貼るカイロ仕込む
肩甲骨の間ちょっと上に貼るカイロして体全体を防御 >>549
ダウン素材の膝上巻きスカートみたいなのがモンベルとかで売ってるわよ >>549
ヒートテック一択じゃないかしら
手袋出来る作業なのか分からないけど手袋もヒートテック仕様あるし
しっかり準備して行ってきてね 偏頭痛の治し方おしえて
ちょうズキズキして死にそう 上下ともヒートテックの極暖を愛用してたんだけど下だけ超極暖買ってみたらさらに暖かかったわ
靴下は素肌にヒートテック素材のをはいた上からヒートテックじゃない厚めのを重ねるといいわよ >>553
婆はこめかみ辺りのツボ効くけど頭痛は十人十色だから慢性化してるようなら専門医も考えたほうがいいわ 寒さ対策ありがとう
とりあえずカイロから試してみるわ 綿しゃつウールってテレビではしてたわ
婆はヒートテックは痒くなるから綿しゃつなだけなんだけど 婆の同僚はヒートテック仕様の暖パン履いて更に暴風ウォームスカート重ねてるわ
めちゃ暖かいそうよ 早出だから誰かインフルで休みなのかなと思ったけどただ婆の出勤時間がいたずらに早くなってただけだったわ
何でよ😡 道路凍ってて運転怖かったわ
無事に着いてほっとしたわ おは婆よ
もう歳だからか一旦起きると二度寝するだけの体力が無いんだわ
眠いのに寝れないんだわ 寝るのにも体力いるわよね
若い頃みたいに長時間続けて眠れないし >>563
婆は職場の面子には出来るだけ会いたくねぇわよ
いつもギリギリ出社を心掛けてるわ 婆も睡眠時間12時間から10時間くらいになっちゃったわ
もっと寝たいわ 10時間寝るわよって意気込んでたら朝4時に目が覚めるよね
完全に老婆だわよ 1週間風呂にも入らず外にも出ず寝たきりだったのに
なんか臭いわ よくわからないわね
なんか汗くさいおっさんみたいな匂いよ
さすがに風呂に入る決心がついたわ ・
昭和大学病院とカルテの改ざん
一月程の間、記憶がない。
10月末、意識が戻った時、病室のベッドの上から見える天井は振動するように揺れていた。
喋ろうとするとろれつが回らず、痰が多量に出る。
手足を動かそうとすると大きく振れ、思い通りにならない。
入院前はこうじゃ無かった。自分に何があったのか?
医師や看護師、病院のスタッフからその説明は退院まで一切なかった。
経過は、9月7日に心臓病のため絵に入院。20日過ぎた 同月27日「退院か外泊と」言われ、
10月1日に自宅に戻った。その時、いつ病院に戻るとか話は無かった。
しかし、入院中から、精神神経科 の 岡島 由佳 医師から知らずに飲まされていた
「望まない」向精神薬「リーマス」の副作用で 10月2日に自宅で、記憶が途切れるなどの
意識障害が発生。
翌3日 更に強い意識障害が生じ、急遽再入院した。
病院に到着した時には、既に意思の疎通は取れなくなっており、意識が戻るまで 一ヶ月程の
間の記憶が無い。意識が戻った時には冒頭に書いたような状態であった。
これが事実だが、カルテには予定通りに帰病とし、自宅での意識障害の記載も無い。
「普通に自宅で生活し予定通り帰ってきた」としたいのだろう。
実際のカルテ画像。 看護師による患者(私)の経過記録 10月1日ー3日前後記載分
https://i.imgur.com/kySl98K.jpg
その他の改ざんは、" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
メニューの、「カルテの改ざん (作成中)」 を見てください。
*he@t68p0[ 自カプの受けちゃんにそっくりの商業漫画
笑っちゃうほど自カプの受けちゃんだったわ
モブレありだけどエロが美し過ぎてエロくないのが難点もっとアヘ顔とかやらせて欲しかった オタク疲れたわ
自カプは爆破されるどころか燃料ぶち込まれたのにこの虚無感は何なのよ 新しくジャンルにはまったわ!
受けちゃんが攻めちゃん好きすぎて命すら捧げそうな重いカプよ!受けちゃん可愛いわ!! >>589
自ジャンルに変な荒らしがいついてるから >>588
エロくない以外うらやまだわ
表紙なしの小説でいいから好みの受けちゃんのエロほしい 結局テンプレ変更はどうなった?
深夜変更させたい婆はすごく息巻いてたみたいだけど >>592
ジャンルスレなんてないわあと多分復興もしないわ
公式に心を殺されたのよ >>590
受けが年上で攻めにはそこまで重さを見せつけてないなら同カプ
そうでないなら逆カプ >>595
腐媚びは加速したけど純粋に展開がクソで爺婆一般ファンごっそり離れたジャンルとかかしら
たまにあるわよね >>593
性格や設定まで受けちゃんそっくりなのは流石に草よ
kindleじゃなくて文庫で買えばよかったわ >>599
暖かいけどなんだかべっちょりしてるわね
でもありがとう😊 >>595
どうしたの公式のおっさんがモブレでもされたの? 冷める時はあっという間ね
残ったグッズや円盤等々の処分がめんどくさいわ
ジャンル段箱ひとついくらで新規に売りたいくらい 自カプの受けは公式的に攻めの為に死んだ事になってるわ
なんでそうなってるのか死に様みてもいまいち理解できないのよね 自カプの受けは攻めへの執着より己の信条を選んで死んだわ
でも死に際に色々言ってるから結局攻めの事を諦めてないみたいだけど 晒しなんて明日は我が身なのによく笑えるわね海鮮なのかしら 今自カプないから死んだような生活送ってるわ
なんかいいカプないかしら…なんか来て… >>609
持ち込み基地だから無視して
何回も持ち込みしてるわ 攻めがサイコパスすぎて何年も付き合ったのに受けの事をどうでもいいと思ってるからつらいわ
でも受けは攻めが大好きなのよね >>610
婆もれでぃーやってみる?今日からだけど >>617
全然違うわ
そういえば漫画なんてもう何年もまともに読んでないわ
同人で十分 晒しが当然のジャンルになって無関係の神まで描かなくなったわよ 受けに何かあって攻めが受けのこと本当は大切だったと気づくみたいな展開は期待できなさそうなの 婆のカプは受けが死んでから攻めが復讐落ちの燃料きたわよ
それまではとくに矢印なかった 牛乳を最後の一滴だけ残して冷蔵庫に入れとく奴に懲役刑を課したいわ 受けちゃんはあーめんどくさ…ってタイプだけど攻めちゃんから誘われた時やったー😆って喜んでたから可愛かったわ😘 >>622
トイレットペーパー10cmだけ残して新しいの置かない奴も罰して >>596
攻めちゃん年上よ
受けちゃんの方が愛が重いけど受けちゃんピンチになると攻めちゃん助けにきてくれるくらいには大事にされてるわ >>625
あらそうなのね!婆の好きなタイプかもしれないわ >>625
うーん見た目と普段の性格にもよるけど…逆ね!
あと婆的にはピンチに助けに来るくらいは普通の仲間同士でもやるっていう印象よ ピンチに助けに来るシーンって王道すぎるけど大好きだわ
でも最近あんまり見ない気がするわ🤔 推しが攻めに命預けてる系にもいろいろあるわね
婆は主従には焚けないけど親友や相棒ならすこすこれるわ >>630
デク発案だから変化球だけどヒロアカの切爆とか? 一輝兄さんが15才なのを知った時は目が点になったわ 推しが仲間のピンチに駆けつけて無双するシーンほんとかっこよかったわ >>632
救出のところ?あれはあれで好きだけどどっちかというと敵にやられそうな時に〜ってやつが好きなのよ 仲間同士の中でもひときわ信頼強い自カプだとすこれる
でも他の仲間もそれぞれ大切で命かけて助けるし別の形でしっかり信頼してるの kindleの無料登録したけど見たいやつは全部有料ってどうなのよ 前ここでダイマされてた池沼総受けってなんてタイトルだっけ >>597
まさにその通りよ
辛いのがむしろ自カプがかわいすぎて嫌いになれないし同人やりたくなったのよね
いっそのこと嫌いになりたかったわ
>>602
モブレみたいなもんだわ😭 アヘ顔になるBL漫画ってないのかしら
同人慣れしてるから断面図とアヘ顔がないとエロ読んだ気がしないわ >>645
他人の具合悪いアピールうざいわよね
休んだら?って言われたいのが見え見えよー 主婦でも良いけどそれをいちいちここで言うなみたいなこと言うじゃない アヘ顔は笑うからだめ!
このくらいでいいわ
>>655
こういうところで旦那や子供の話をされるのを嫌がる婆もいるからじゃない? 3ヶ月休んでも仕事がまわる上に自分の席がのこされてるっていいことだわ
病休くらいしか手を思い付かないわ 別になに話してくれてもいいわよ
なんの遠慮があるの 同居人と言うと旦那でしょ!変な言い回ししないで!って言われて
旦那と言うといちいち主婦アピしなくて良い!って言われるわ >>662
ここでやらずに素直に鬼女板行けばいいのに >>667
仕事の話する婆もいるんだから主婦話してもいいわよ >>658
ごめんしたって許さない
無自覚ビッチ受けとクール攻め >>667
同居人は同性って言い出すわよ
最近多いのよね腐女子の女同士結婚 アヘ顔とかも行きすぎるとギャグでしかなくなるから加減が難しいわね 自分語りうざい
コンビニのこれ食べたとかならまだしもうちの身内が〜系は本当に気持ち悪い
わいわい婆はぼんやりした存在であってほしい >>678
流行と違ってここは自分語りもOKだから
嫌なら婆が一時離れなさいな どんなに感じたところで舌とか出さない気がするんだけど さらっと話すならスルーできるかもだけど、つい事細かく語っちゃうから嫌がられるのかしらね
あまり現実的な話も聞きたくないだろうし
婆も気を付けるわ 他の既婚腐婆の考えが知りたいからここで話題にするのかしらと思ってるわ >>692
〜が嫌い〜が気持ち悪いとか普通に自分語りよね >>682
あーん
あとは最近見たのだとたなとのパーフェクトフィット(やり手攻め×童貞純情受け)おすすめわよ
それと意地悪サーキュレーション(からかい上手な警備員×童貞エリートリーマン)もおすすめよ 舌を出すのってわりと意識的にしないと無理よね
てことはまだまだ自我を失ってないわね責めが甘いわ >>699
あごめん違うのよビッチ受けがすこな婆よ
前にも商業おすすめ聞いたけどタイトル忘れたのよね 自分語りするわ!
今職場でこんな朝からアヘ顔とかレスしてるのどうかなって一緒我に帰ったわ >>682
鬼と天国上下おすすめよ
ひねくれ保険医攻め×純情教師おっさん受けよ 初めて買った商業ホモは星野リリィだったわそういえば ログ見たけど昼しかこないログ見ない婆は投票に気が付かなさそうね
今ゆっくりだからログ見たけどスレ変わって話題にもなってなかったら気がつかなかったわ ここやたらメンヘラと荒んだ家庭に育った婆が多いわよね 自分語りするわ!
自ジャンルのイベントいってくるわ! >>706
投票っていつまでやるの?
集まってた? トロ顔って瞳がハート型になってるやつのことでいいのかしら あら投票ってなに?
どこら辺のログ見れば良いのかしら ID投票ってことは1人2票なのね
投票は今日の23時59分までなの? >>716
このスレの>>1から順に見てけばわかるわ ログとか全然読んでなかった
来た時の話題にしか乗れないわ 婆はなんともいえないしめんどくさいのごめんだから静観よ
自分でみて判断してね >>704
サンプル見たけどいい感じだったわ
kindle無料に入ってないからカゴにリスインしとくわね テンプレ弄りたい婆が深夜暴れてただけよ
スルーでいいわ もともとそこらへんの話題は流してたからどうでもいいわ
テンプレも好きにして >>731
それならまともじゃないからスルーするわね まあ昨日の男女論基地と政治基地めっちゃ荒らしてたからテンプレ追加してもいいと思うけどそういう基地はテンプレなんか気にしないからやっても意味ない気がするわ >>735
基地はいなくならなくても釣られる婆が減るわ
今晒しする基地いてもスルーされてるし >>736
最近読んでないけど殺し合い始まってたのね ヘイト禁止なのに基本ジャンルヘイトで溢れてるスレだしテンプレは無意味よ >>736
これ日向がサイコパスな敵って言われても納得するわよ 前スレ後半から読めばいいわ
テンプレ変えましょ投票にするからID出してって感じよくないけど現状で良しレスする婆もID出して反対に投票しないから仕方がないわ
婆は決まった方に従うわ >>745
なっつかし
婆バトロワパロやりまくってたわ 政治と男女論出禁は入れていいわよ
昨日はさすがにウンザリしたわ >>739
釣り好きかまいたがり婆がここ多いのに草 >>746
IDはスマホで切り替えいくらでもできるのよ
無意味 7歳の女の子が
交通事故で亡くなった
女の子の父親は再発防止の為
通学路を見守る活動を始めた
それから約30年後
2017年1月30日の朝
横断歩道を渡る児童達と
そばで見守っていた彼に
飲酒運転の車が突っ込んだ そんなにここで投票したいからIPアドレスだしてやりなさい
婆はやらないわよ >>756
ならIDコロコロしまくって反対すれば?
婆はどっちでもいいから早く決まってほしいわ わいわいなんて晒して何になるのかしらって疑問しかないんだけど
何の中身もない会話しかしてないわよ >>755
ほらね
テンプレ弄ろうとすると自分が嫌いなものをすぐ出禁にしようとする婆が現れる 婆もどっちでもいい〜
テンプレあぼんだからどうせ変わっても見えないし >>764
ジャンルは出禁にできないけどノマ話と声優は毎回荒れてるし荒らされてるわよ どっちでもいいから早く話が終わってくれないかなと思ってるわ お腹すいたわー
間食できるもの何もなくて弁当に手を出そうかとまで思ってるわ ガチ爺が男女論で荒らしてるってわかったから男女論は禁止でいいわ
誰も書き込んでないのに執拗に荒らしてるガチ基地だったし 他スレ晒しから出禁投票の流れがマッチポンプ臭くて草 男女論はいつもうぜーなと思ってたわ
コナンと違ってNGも出来ないし テンプレ案だして投票すすめた婆すごく気が強そうね
めんどいからどっちでもいいわ >>780
朝からキチってたから昨日はわいわい見なかったわ >>789
じゃあキチに構ってわいわいに居た婆で議論してたのね草 基地と同じ時間にいただけで基地に構ってた扱いされるの… 婆は無視してホモ話するわ
昨日基地がフィーバーしてる時にホモ話降ったら赤レスになるくらいレス着いたからそういう婆も多そうよ 男叩きしてほしくない爺がテンプレ変えたがってるのよ ねぇ本気で貧乳で悩んでるの
どうすればいいか教えて >>803
各自でNGすれば済む問題なのに何をだらだらやってるのかしらね草 毎日バニラアイス食べれば胸でかくなるって言われたから一年ほど食べてたわ
確かにワンランク上になったけど体重も10キロ増えたわ 近々「危うく心中しかけるけどハッピーホモエンドになるRPG」を上げるわ >>805
最終手段ね
>>812
自分で揉むとかえって減るのよね
やっぱり男作って揉んでもらうしかないのかしら 貧乳婆「婆ちゃん胸大きくてズルいわーその胸ちょうだいよー」
婆「腹の肉も貰ってくれるならいいわよ」
貧乳婆「えー(笑)」
はーーー死ね 太ってもCカップいくかいかないかだったから太って大きくするは諦めたわ 乳製品はよさそうよね
チーズとか鶏肉ばっか食べようかしら 胸の大きさって乳首のでかさで決まるんでしょ
婆男みたいに小さいからそりゃ貧乳だわ >>822
乳首吸引すれば巨乳化できるってことかしら >>822
AAAカップのまな板婆は乳輪も小さかったわ >>815
胸揉むと大きくなるなんて迷信も迷信よ
脇の下のリンパを刺激してそれを胸の方に持ってくるようにマッサージするのYouTubeとかで検索すればすぐ出てくるわ
それと十分な睡眠とイソフラボン摂取とかかしら >>828
ごめん乳輪じゃなくて先っちょの話だったのね >>829
脇のリンパ押して背骨あたりから肉を持ってくるやつは一応お風呂入るたびにやってはいるわ
睡眠は大丈夫だけどあとは大豆製品を摂ればいいのかしら >>825
それ寒いと固くなってそうみえるんじゃないの 昔買った同人誌のなかに寒いと乳首が立っちゃうって実録話が載ってたわ 明日花キララ巨乳だけど豆乳首よね
デビュー時から大きかったけどあの時すでに豊胸してたのかしら >>827
本気出すなら個人輸入で錠剤
適当なら豆乳 >>838
プエラリアなら昔飲んでたわやっすいのだけど
また飲んでみようかしら…
豆乳も飲んでたけど年単位で飲み続けなきゃ意味ないのかしら >>840
恥ずかしくはないけどなんか汚れがたまりやすくて不衛生だから手術した方がいいとは聞いたことあるわ
授乳の時困るとかなんとか >>845
痛そうで…😢
受けちゃんのあにゃる裂けない? 肩幅が狭いと乳は大きくならないんだっけ
婆肩狭いから無理そうだわ >>850
それで裂けてるやつ自カプちゃん+攻め1人で見たことあるわ
痛そうだったわよ😱 ホモで陥没恥ずかしがってる受けちゃんよく見かけるわ
陥没の何が恥ずかしいのか婆には分からない >>844
でもつねると出てくるわ
それでも不潔??でも垢は溜まるかも >>857
攻め+自カプ攻め×自カプ受け?ってこと? 受けちゃんはローションも塗ってないけどアナル裂けることも血が出ることもありません〜😡 >>860
ただ受けちゃん可哀想したいだけとか?
ドマイナーだから自カプちゃんいるだけでも見たかったから見たんだけどベッド真っ赤になってるみたい描写で痛そうで萎えたわ 人外の推しちゃんなら2輪挿いけそうだけど攻め2人の心情考えたら萌えない イラストでしょ?とか言ってる時点でお察しだわ
ノマでも発狂する婆多いのに >>856
肩幅狭くていい乳の子いるわよ
華奢さの対比で女性的でうらやましかったわ 婆は男の乳首に魅力を感じないから乳首責め自体嫌いだわ
たまに母乳まで出てくるのあるけどド地雷だわ >>870
そこまで出血ってかわいそすぎて自カプじゃ絶対見たくないわ… オモチャ使って三輪挿しも見たわ
注意書きすごかったわ 猫ちゃん全然懐いてない上に病院で痛い思いさせてしまったわ😭
どうやったらもっと懐いてくれるのかしら 乳大きくしたいけど乳輪大きくなるのは嫌ってわがままね >>874
豊胸じゃないならひたすら羨ましいわ
婆の周りで乳でかい子は肩幅しっかりしてたし >>884
干渉すると逃げちゃうから慣れるまでほっとくのがいいわよ 貧乳でもガリガリだったらいいけど婆の場合下半身デブだからバランスが悪くて恥ずかしいの >>891
女性ホルモン減るとピンクになるらしいわ >>886
十代で豊胸してたらすごいわ
田舎だし豊胸してる人自体いそうにないわ >>889
そうするわ
でも薬食べさせなきゃいけないから餌だけは食べて欲しいわ😭 婆経験人数少ないのに千人斬りしたかのようなまんまんの色してるわ 乳首ピンクにしようとトレチノイン塗ったら地獄見たわよ 逆カプに乳首の色でマウントとられたこと思い出したわ ピンク色は稀だからそうじゃなくてもきにしないでいいわよ >>897
あとなるべく目を合わせないほうがいいわよ
猫にしてみたら喧嘩の合図なんですって やーん鯖の消費期限が昨日だったわ
下味冷凍しようと思ってたのに おっぱい大きく出来ないなら乳首ケアを頑張ればいいのね 婆は小陰唇でかいのが気になるわ
幼少期からビラビラなの
母親に何それどうしたのって聞かれたことあるわ 妙にホモじゃない女のエロ話になってると思ったら爺紛れ込んでたのね
納得 じゃあ別の話題振りなさいよ
水差してるだけじゃないの 胸大きくしたい乳首の色が気になるって悩みがエロに見える爺がいるのね 普通に男って言えばいいのに爺とか言ってるのは拗らせてるの? >>928
ビラビラで悩む婆って結構いるのよ
爺の幻想壊しちゃったかしら? 童貞爺は女はエロトークなんてしない!って思ってるそうよ >>916
縮小手術しましょ
麻酔してチョキチョキ簡単よ >>936
ひっぱったり刺激すると伸びる
戻らないから伸びたら伸びたまんま 婆の自カプの攻めにそっくりな男が総受けだったわ
これだから商業は嫌いよ >>933
男だけのコミュニティに帰るといいわ
女のコミュニティ荒らさないでね そういえば総受け商業って最近見ないわよね
1冊完結だから難しいのかしら 漫画家の沖田×華が友達にビラビラ切って貰って縮小してたわ 下品婆が来たら閉じるかスルーすればいいのに
なんでいちいち爺!爺!って反応するの >>940
おっさんが転生してけもの二匹に愛されるやつとかは? >>939
乳首の話からそれに飛ぶのが意味わからないわ
ビラビラって今まで基地が荒らすために使ってきたワードだし >>943
あれもともとなろうだから商業発って感じじゃなくない? >>944
体の悩み相談の流れでしょ
ビラビラ触ると気持ちいいとか言ってたら基地だけど >>947
あれなろうだったの!?
なろうってホモもあるのね >>942
男に蹂躙されるアタシを妄想してぞくぞくする性癖なんじゃないかしら とさかみたいになってるの悩みよ
ひっぱったりしてないのに
自転車通学とか影響あるのかしら
でも手術なんて怖いわ >>940
総受けというか朝はAから求婚され昼はBから体を求められ夕方はCと野外セクロス
夜は本命カレピとおうちで濃厚セックスよ
ガチムチ筋肉の上にケツ毛生えてるのにローターで感じちゃう敏感な雌豚設定よ >>953
ムーンライトっていう成人女性向けなろう投稿サイトがあるのよ!
見てみてね! >>956
おつわよ
支部で創作ホモと自カプちゃん漁ってたら午前中終わりそうだわ >>956
おつわよ
下品トーク婆はもうちょいマイルドにトークしましょ
朝からきついわ! びらびらと肛門は触るところだから暗くしてもわかるわよ
特にいぼ痔は そういや婆ムーンライトは見たことないわね……
なろうはここの婆の紹介経由で読んだことあるしノクターンも検索から飛んだことはあるんだけど ぴんく乳首は年をとって色素が抜けるとなるって聞いたことがあるわ
ほんとかどうかはわからないけど、ジムでお風呂入っていると、たまにぴんく乳首のおばあちゃんがいるからほんとかもしれない ムーンライトって名前から太古の香りが漂ってくるわ… >>968
結構面白い作品いっぱいあるわよ
ただ完結してないやつとかいっぱいあるからガッカリすることも多いわ ナッツのラングドシャ食べ過ぎて胃がもたれ気味だわ
お昼何にしようかしら びらびら縮小手術したら立ちション出来るようになるらしいから試してみてね とさかを彼に指摘されたわ
そのとき手術があるといわれたけど >>973
サイト時代からエタるのは慣れてるから大丈夫よ
ちょっと漁ってみるわねありがと 婆はイボ痔持ちよ…
痛くないから放置してるけどもう10年以上の付き合いだわ >>968
とりあえず緑土なす読んでみるといいわ
多分なろうホモ一番人気よ >>983
ぶっちゃけなんでこれが一番人気かわからないわ >>983
それすこだけど攻めが無理だわ
受けと従者一族の話だけでいいわ 緑土なす面白くない人はおもしろくないみたいだからハードルあげないであげて 縁土は攻めが酷すぎるのと受けが可哀想すぎて見れなかったわ
ただ世界観と文章力は飛び抜けてる気がするわ 緑土って特殊性癖入ってるから最初に読むやつに薦めるのやめときなさいよって婆は思う >>983
ぐぐったわ!あらすじ見た感じ兄弟ホモなのかしら?
ブクマ入れたからとりあえず暇なときにまとめて読むわね 婆の乳見てほしいわ
でもイムガーの消し方わかんないわ >>994
あーん仲間😭
受けスレとかでアナルローズの話が出るとそっ閉じしてるわ… >>997
保存されて永遠に拡散されるからやめときなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 18分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。