わいわい雑談スレ2476 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
(テンプレ改変議論投票中)
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※前スレ
わいわい雑談スレ2475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548949725/ ワイドショー話禁止にしたらジャニ婆消せるから良いわよ >>152
あったほうが語りたがる婆もそっちに行く可能性高くなるかしらと思ったのよ 声豚もどいつとどいつが仲悪いとかいう話は禁止にできるわ >>158
ワン!ワンワンワンワン!!!!ガルルルルルルワンワンワンワン!!!!!! >>163
早速きたけどこういう荒らしをどう防ぐのかしら >>169
どうせ全部は無理だけど禁止しないよりマシ >>169
わいわい自体をニュー速や嫌儲なんJに晒すことにするわ
それでいいわね じゃあ早速晒してくるわね
恨むならネトウヨ婆を恨んでね 避難所使った方が良さそうなレベルで基地が暴れてるわね まあ変なこというと
政治思想話って書いたから荒れない話なら大丈夫よ
テレ東の選挙特番の誰々が学生時代どうぶつ係だったレベルなら 禁止されるのは政治話じゃなくて政治思想なのよね
だから政治ホモならセーフよ わざとガチガチにして反発させようとしてる基地がいるわ >>185
今それから変なのに火が付いてるじゃない >>187
するとすかさず1誘導よ
1誘導は楽で良いわよ荒らしと会話しなくていいし ホモ話で荒らされるだけな気がするけど好きにしたら良いわ
婆は多数派の味方よ >>196
801板だからホモで荒れるならまだ分かるわ
ホモ関係ない話題で荒そうとしてるのにはもううんざりよ ニュース板みたいにされるよりはホモで荒れる方がマシよ スクランブルエッグを乗せたトーストか目玉焼きを乗せたトーストどっちが好き? 誰か更新してね>>3
賛成
ID:t58Tfcgk
ID:3UiDbLIX
ID:F4vJQ2Ti
ID:rSEgHm0f
ID:kWtNXmtZ
ID:SSL2OSYc
ID:aK4e4Uqn
ID:j0QaThB1
ID:vNU4Pe+c
ID:CDFhVG6i
ID:nUuXViCy
反対
ID:FnUmgfh5
ID:V+tkTYSL >>204
婆のジャンルのでしょ
婆さっき高杉×細杉ホモ語ったわよ 毎日流れを無視してホモの話してるわ
例え反応がなくとも ホモ話で平和に盛り上がれる時も普通にあるでしょ
基地がいる時は無理だけどいなくなったら一気に勢い落ちて平和になるわ AB者がAの公式ノマは批判してBのねつ造ノマは許す現象なんなのかしら >>215
平和な時はそのジャンルが基地の好きなジャンルと思って見てるわ >>218
捏造のほうなら現実になることはないから
現実に採用されたらそっちも叩く >>218
攻めの別カプは許さないけど推しの総受けはいける婆みたいなもん >>221
さっきから言ってるけど理由ある?
てかもう一人で貼ってないけど >>227>>229
そうなのね
Bがねつ造ノマにしてる女キャラがすこなんだけど
そのキャラの話検索すると必ずABのAノマ叩き引っかかってうわーってなるのよね わいわいみたいなスレでこのジャンルは平和だから基地の好きなジャンルねと特定するのは無理じゃない?
ジャンルスレなら分かりやすいけどわいわいみたいなスレだとそのときに基地がいないだけの場合もあるわよ >>239
あなる基地がいない時は基地がすこな話題って印象付けてるのね
ジャンル指定ないホモ話よくやってるのにね >>241
平和でもすぐ荒れるから基地がいないとか絶対ないわね ちょっとジャンルの話しただけで叩いてくるのいるから婆はジャンルの話したくないわ >>245
婆のジャンルにいる基地は移動しそうだったのに戻ってきちゃったわ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています