コナン内野雑談スレ1375 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548891413/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/28
スペード「サンデーSのヒョウシも かいたよ!」
ハート「ビリビリverとイチャイチャver⇒」
ダイヤ「⇒バンソウコウverにカゲverだよ!」
クローバ「どんなエかは みての おたのしみw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 >>7
🐰はーい!💕💕💕💕💕💕💕💕💕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 最近美容アカとか見てると普通に整形しとる人多いけどわいの周りにもおんのかなっていつも思うんや
わい整形っぽいとか全然わからんねん流石にMattとかヴァニラはわかるけど生で見たことぬいからなぁ >>14
おるかもしれへんがいちいち人の顔見てそんなこと考えないな そういう垢の周りに同じような人が集まるから多く見えるだけやぬい? 確かに整形のハードルは下がった気はするよな
AKB系とかめっちゃしてるっぽいもんな >>14
わい埋没したやでー
ぶっちゃけ切開ならともかく欲張らん埋没は言われなわからんと思うわ
だいたい埋没する人ってそれまでもアイプチしてるからな だいたい社会人なるタイミングで二重にするんは多かったなあ
毎日アイプチするのめんどいから 否定するとかやなくて単純に手術するの怖いから整形出来んのやけどアイプチほんま面倒や わいのマッマとアッネが二重切開整形しとる
わいだけ肉厚一重まぶたで血縁疑われるレベルやで
アッネの子が一重なのはわいの遺伝子だって旦那(二重)に言い張っとて草 >>19
わいも全く一緒や
学生時代ずっとアイプチで就職して数年後埋没したわ
言わな親含め誰一人気付かんかったわ 二重検討しとるんやけど都心か埼玉でおすすめのとこ教えて〜 >>25
さすがにそういう相談は雑談より専門スレのがええやろ草
頑張ってきれいになってな わい弄ったらその顔に飽きたら更にいじりそうやから不満点多いけどメイクだけで何もしてへんや >>27
野球の新庄も顔に飽きるって言って整形繰り返しとるみたいなんテレビで見たけど顔に飽きるってなんやねん
わいには理解しづらい感情や 🐰なんで親から貰った体弄るんですか?そのままが一番みなさんらしくて魅力的ですよ! >>31
生まれつき美形の人生しか歩んどらん人の言葉やな
不細工の気持ちは不細工にしかわからんのや >>35
後半は言うんやない?
無理せんでも今のままでかわええでって 親からもらった体とかそのままがいいとか月並みなこと言うやろか 🐰お化粧や整形や努力する女性は素敵ですね!
🐰僕のスキンケア?水洗顔くらいしかしてませんよ……💦 >>42
そう言いつつほんまはローラメルシエのアンバーバニラ身体に塗っとるんやろ! 整形はせんに越したことはないわな
不自然な手術は体に悪影響出るし
はぁ天然美形が羨ましいわ >>43
そんなクソリプみたいなあむは解釈違いやな >>47
べつに糞リプでもなんでもないと思うけど
整形全肯定せんとあかんのやなすまんかった ああなんやずっと占い水晶持って何してんやろ思うてたら大のスノードームか!謎が解けたは 整形婆は普段叩かれること多いから自分を肯定してほしくて仕方ないんや
ほっといたり わい整形美人は美人と認めん婆
まあわいに認められたところでだからなんややけど 親から貰った身体〜とかはあむに言うて欲しくぬいな
わいは整形もタトゥーもやらんけど別に好きにすればええと思う >>48
この前スキンケアはヘレナや言うとったやないですかー! >>57
新しい古いいうか
やっぱ天然は貴重やなというだけのことや わいはどうしても抵抗あるから自分は絶対やらんけど人に説教するんはお門違いやと思うは あむ自身外見に思うところがありそうやからなぁ
他人に対して何も言わなさそうや 外見の事で悩んできたあむがそんな事言うやろかとは思う そのままの容姿も褒めつつでも悩んでるなら良いんじゃないですかって言いそう 昔読んだ少女漫画でブスが男見返してやるために整形して男に言い寄られまくってその中で一番顔がええ男選んだらそいつも実は不細工で整形しとった
みたいなのあったけどオチが意外にもハッピーEDやった記憶があるんよな 容姿の事でめっちゃ悩んどる人が整形でコンプレックスなくなって明るく生きられるなら整形くらい全然ええと思うわ
子供の頃って素直やから残酷な事言ったりして心に傷つけてしまう人もおるからな どうしようと自由やけど一般的には「君は整形しなくてもいいよ!」って言って貰うほうが嬉しい人の方が多いんやぬい? カンナさん大成功ですおもろかったけどいくらなんでもここまで世間ブスに厳しくぬいやろと思った 整形婆はなんかメンタルやられとるんやろうなと思っとる >>70
なんかノーメイクの方が可愛いよ!って言う男みたいな発想やな >>71
わいもあれは面白かった
その後の山田バーバラは楽しめんかったわ 失礼ながら不潔で暗いデブスはやっぱり普通の社会生活送れんと思うは
綺麗にして明るかったらまだええ わいモンゴル人みたいな目しとるけど
氷河期になったら生存に有利やろと思ってそのままにしとるで ちょっとくらいならええんやぬい?って思うけど
ツイの整形垢とかは「私はブスでいじめられてきたけど今は努力してかわいくなった!幸せ!あいつらを見返してやる!」って何度も呟いとってそれはほんとに幸せなんやろか…と思うたは わいもデブやけど山で遭難したら1ヶ月は生きられるなと見込んどる 整形って若いうちはいいけど、歳とったらやばいって聞いたことあるけどどうなんやろ コンプレックスをなくすために1、2度の整形はわかるんやけど何回やっても満足出来ぬいで繰り返しとるのは依存性の病気やとは思うわ 大掛かりに整形ひとる人は年取ってからメンテとか大変そうやなーって思ってりゅ >>86
わいもそう思って皮下脂肪の無い者たちを憐れんでたんやけど
デブはデブのまま同じ速度で餓死するって聞いて悲しくなったは >>87
わいもそこ気になんねん
メンテができなくなっていくと崩れていくみたいなん聞くけど実際例見た事ぬいからどうなっていくんやって気になっとる そこはまだ例がないんちゃう
整形技術も進歩しとるやろし >>30
うーん
弄って良くなった場合それが成功体験になってもーてまたいじったらまた良くなるってわいだったら考えると思うんや
だから1度でもいじったら歯止めがきかんくなりそうやでメイクだけで留めとくみたいな
新庄のことは知らん 歳いくと痩せてる方が老けて見えるの何なんやろなあれ 婆から見れば健康で普通体型の若い子は皆可愛いわな
若いのに普通体型じゃない子は余計なお世話やけど勿体ないなー思うわ わいはレーザーのリフトアップしたいけど効くんやろか 赤井「零くんの顔は毎日見ても昨日より可愛くなってて驚く」
安室「赤井の顔が好み過ぎて心臓に悪い」
みたいな赤安すこ 板野友美とか益若つばさとか平子理沙とか神田うのあたり今後どうやろ?とは思うな ブスやけど整形せんでも結婚して子供おるし幸せにオタク活動出来とるしええかなーって思っとる わいはブスやけど綺麗になりたくて努力してる人はほんま輝いてるし目の保養やキラキラしてるで わい30超えたら若い女の子はみんな可愛いく見えるわ
太ってても個性的な顔でも若さってだけで普通に可愛いくみえるで
若さって自分が若い時は全く気付かんかったけどほんまそれだけでかわええわ 山咲千里やっけ
テレビ全然でんけど変わっててビビったわ わい禿じゃなければかわええと思う
女のハゲは大変やなと思う… >>104
砂吐く系秀零やな
わいも本婆になってから糖度100%だいすこ 急にあむの画像貼られるとうわっかわいいってびっくりしてしまう 🐮😆″🔮😊🐳
🐮いいですか?もう一回ひっくり返しますよ!
🐳ああ😊
🐮😆″🔮😊🐳 >>124
また爺井とスノードーム見たくてわざわざ家から持って行ったんか🤗 マッサージ店から派遣の女性に性的暴行って何や
性的よりも暴行の度合いが強かったんやろか デリ嬢に本番強要したのかな
ファンははめられたってデリ嬢叩くのも居るやろうけど強要したらあかんに決まってるし恥ずかしすぎる >>124
この姿大に見せたいわ
大こんなにスノードームたゃが気にいっとるの知らんよな 芸能人やし金持ってるならもっと高級なのおるやろうに…
よく言うカキタレ的な 事実関係認めてるんやな
映画とか撮影済みのとかありそう わいバボやったらミストレの瞬きで目が変わってるやつがすこ >>126
1枚目のモブとの顔面偏差値の違いが残酷やな >>126
わいこのヒラヒラしたハイネックみたいな服着てるあむすこ
人妻の色気を感じりゅ 😺今日の晩御飯は五目御飯と白菜と豚肉のピリ辛炒めだよ〜
茶碗蒸しとほうれん草とシメジの味噌汁もあるよ 😺くん結局昨晩んほって朝ごはん作れなかったんかい? >>23
わい両親兄弟全員目が大きいぱっちり二重やのにわいだけ細い一重やで >>166
それがおばあちゃんの若い頃の写真にそっくりで草やった >>101
めっちゃわかるわ
わかけりゃそれだけでかわええ
逆に歳とると痩せてるほうがあかんなる >>55
整形で美人になる人って元々顔整ってるからなあ
配置そのものがおかしかったり極端に歯茎がでてるとかそもそも顔がでかいとか整形でどうかなるもんじゃないレベルの人は整形してもそれなりにしかならんねん >>172
婆は韓国の整形見てこい
元が美人やなくても美人は作れる
っていうかせやなかったら整形する意味ない >>176
美人やと思っとるのは自分だけな整形モンスターやったりしてな草 整形ではそんなに綺麗にならん顔も存在するけどそれは不細工度とは単純に比例しないねん
整形に向いてるか向いてないかやから >>179
韓国の整形見てこいって
ほぼ土木工事で元の顔なんて関係あらへんから 整形するのは個人の自由やけど顔崩れるんやないかって怖さがあるわ 女優さんで整形で嫌いになった人たくさんいるやん
元がよかった人もいるけどモンスターから美女になって女優してる人も存在するのに
整形しても美人やと思い込んでるだけとか叩く人意味わからん
成功例が世の中ころがっとるのに 韓国ってのっぺりした薄い顔やからいじくりやすいんやないか?
彫りの濃い顔立ちを自然に整形するのは難しそうや 整形を美人になる努力とか言うからやないか?
努力しとるのは医者やな 整形しても嫌いやないのは釈由美子やな
わいとくに気づかんけど顔変わりまくってるらしいな 生涯化粧品に平均1700万かかるらしいけどその金で整形して土台工事した方が楽そう言われとったな草 顔は数センチの配置で全然印象違うからな
整形するにしても完璧美形になるには元の配置の良さってのは必要やと思うわ 整形してみたいけどわいは整形してもプチ程度ならぶすのままな顔や〜
明るさでカバーして生きるわ アニメ化してほしいマンガランキングのラインナップにここの婆が言うてたなんとかカバディかあったで >>192
美人になるかどうかって話やから美人のタイプは今争点やないで 女と男で独身と考えると女のが絶対金かかるよな
なのに給料はだいぶ少ないのつら 有村架純姉妹も似てるのに姉残念になっとるのは口元よな
姉は口元いじっとるの告白しとったけどそれでもそこまで変わらん妹との圧勝やし
ほんの少しの差で人間全然印象ちゃうわ 整形はせんでええけどわいは鼻の黒ずみどうにかしたい
ちふれとビオレの話題になったやつ買ってきたけど効くとええな… ホステスとか風俗嬢は顔写真と名前を店に警察に提出するのが義務やのに風俗で働いてた婦警アホやな 前見てたテレビでスカウトマンが一番気にするのは全体的なスタイルと顔なら鼻筋で一番気にしないのが目や言うとったで 今週風邪ひいとったからやっとサンデー買えたでー
本屋コンビニ3軒回ってやっと買えた草
へろへろあむかわや
毎週水曜に買ってたから意識しとらんかったけどやっぱサンデーはすぐ無くなってしまうな 🐹もうアラサーだからかいふくおそいんだって
🐗若い俺達には理解できないけど…年を取るって…大変なんだな!
😸……
😸…………うん、悪気はない。 >>209
ええな〜
こういう単体グッズはドリもそうでない人も安心して買えるわな 今日金ロースターウォーズなんか
ここで前スターウォーズ婆がおったことを思い出すわ ジャンプマガジン系は棚に常にある感じやけどサンデーはすぐ無くなるイメージやな ふぁてごのマーリンのねんをあむねんですげ替えてみたで
あむのイメージと違うかもしれへんけどマーリンの衣装着せてみたかったんやhttps://i.imgur.com/7KORfF9.jpg
https://i.imgur.com/FfWZtGi.jpg アニメ化希望マンガのラインナップにゼロティも入っとるな
サンデー押しとるしこれもアニメ化されるんやろなあ >>215
わい金ローでは見ないけどローグワンはガチの名作やで
スターウォーズ本編の続編よりすこ >>221 >>223
ありがとうやで!
白いローブあむに着せれて嬉しい >>220
1話15分くらいにしかならなさそうやけどなぁ
アニメ化するとしたら30分2本立てとかになるんやろか >>226
スターウォーズ婆!
なんや会社の人も是非見てくれー名作やからー言うてたわ ゼロティーアニメ化するんやったらサンデーの他のまだアニメ化してない連載作品した方が部数あがりそうやけどなぁ >>236
🐮えーかじゃみに守れるんですか〜?かじゃみ早漏なのに〜 >>232 >>233 >>236 途中送信してしまったすまんやでさっきレスもte付け忘れ申し訳ないやで
REIちゃんありがとうやで!うさみみフードが欲しくなる
ありがとうやで風見はやればできる子やと思うとるで!
わい赤安やけど応援しとるで! あむはそれぞれのキャラとの関係がどれもめっちゃエロいと思うは スタウォーズは最初の3部作しか知らん
何をわかってたらローグワン楽しめる?
スターウォーズ婆教えてや ゼロティアニメ化したら動くハロちゃと聖母あむが現実になるやん! 風見は真面目に真っ直ぐ勉強してきて順調にきたのにあてがわれた上司があむで色々こじらせてもうた感が強いよな 🐮かじゃみ〜かじゃみ〜
↓
執行
↓
🐮かじゃみ嫌いです💢💢💢 そういやゼロの仲間は出てこんかったな
あむ以外のメンバーも何か捜査はしとったみたいやけど ゼロティアニメ化するなら梓の声優ほんま変えてくれ
声優ありきの名字ついとるキャラやけど声優さんもう梓以外やっとらんみたいやから向上もないやろうしあの声ずっと聞くとか拷問や の話をするとしよう
🐹 🍎🔪😺🐗
😺ウサギリンゴできたよ
🐹ちゃんとウサギっぽい!
🐗じゃあこれ持っていこう!
🚪🐹🐗トントン…
🐶! 🍎🚪🐹🐗ソッ… やっぱファビゼロシコみとらんのか推し出てるのに何でや >>234
いうてアニメ化して伸びそうなの元々それなりに人気ある古見さんとか双亡亭ぐらいしかなくぬい?
天野めぐみとかもまぁエロ需要はありそうか
マジでサンデーの作品って他誌に比べて息してない感すごいな…あのカードゲームとのコラボの漫画とか絵がクソ下手な上汚すぎやし そういやわいもリンゴ2個あるんやった
煮林檎にしたかったんやったは ゼロティアニメ化はいらんな…
クソ夢オチ回二度と見たくないし >>238
内容的にしてそうでまだしてなかったな
アニメ化したら見たい 双亡亭と舞妓さんと古見さんはすこ
この前始まった水の女神みたいなのも絵は上手かった気がする サンデーは最近続けてファンタジー系が終わってちょっと寂しい サンデーは舞妓さんとかエヴァンスとかトニカクカワイイみたいな日常?ぽいショートモノは良作多いけどバトルファンタジー系がちょっと…
こないだ終わったマリーグレイブとか個人的には打ち切りやむなしの漫画やった >>277
おもろいって聞くけどわい切欠逃して読んでへん バードメン読んどるけど月1位やから内容把握しにくい
湯神くんは割と分かりやすかったけど >>263
変わるんちゃう?キッドのアニメもキッド以外結構変わってたんやろ? 今週号に載ってたコアラの漫画が可愛くて面白かったわ \お風呂いってきまーす!/
🚪🐮💨💨🦃🦃🦃💨💨
ドタドタドタドタドタ マジレスするとサンデーが一番売れてた時代なんてぬい
ジャンプマガジン>>>サンデー>チャンピオン 🐮たやほんま可愛い
たまにはしょわってくれてもええんやで 嵐つらそうで痛々しかったわ
もうあれ4人での活動のがええんやないか わい今日人間ドックやった
某検査で明らかに引っかかったけど最後の所見いう医者にスルーされそうになった
一応自分から「○○の検査引っかかったみたいですけど…」って言うたけど適当に流された
わいいつも最後まで残って医者の所見聞くようにしてるけど来年から考えるは >>310
そういう意味?
サンデー史の中で一番売れてた時期かと思った草 たゃのおねいさんパンツってわいの中でミントグリーンの縦縞のパンツのイメージやねんけどだれか絵馬婆が描いたんやっけ?
いつからそのイメージがついたんかわからん >>316
気にしてくれてありがとう
でも追ってお沙汰を待つ状態なんや 自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴したとして、警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。
ビックリしたんやけど新井浩文って韓国人やったんやな
全然気付かんかったわ… >>323
来年から人間ドック受ける病院変えよう思った
それぐらい適当な医者やった
ちなみにわいが引っかかったんは視野検査で緑内障の疑いありや
多分要精密検査や >>335
え!それちゃんと検査してもらって!
症状進むとヤバいやつやで >>324
ちょうどちょっと前にティラミス店の流れで在日の通名調べてわいも勉強になったんやけどその時通名で今一番多いのは新井言われてたの見たばっかりやったからビックリや!
新井浩文もそうやったんやね
でもなんで新井が人気なんやろ? >>338
勿論やで
ちゃんとした病院で診察してもろてもしそうやったらそれ以上症状進まんように頑張るは 韓国人くささが減るからやないのか
金井とか分かりやすいやろ 緑内障怖いよな
40以上の婆はちゃんと検査するんやで >>347
ある故事からやで
赫居世が「朴」姓の始祖で全ての朴氏は建前上は赫居世の子孫であるとされており、また赫居世が楊山の麓の蘿井という井戸に近い場所で生まれたという故事から新羅の新と蘿井の井を取って、「朴」姓の人は戦前の創始改名の時期から新井を通名として使用する事を好んだという。
だそう どうしよう
新井先生がゼロティで何故かいきなりあむにチーズカルビとか食べさせ始めたら… >>335
何かあってから後悔しても遅いから金を惜しまず別の医療機関で調べてもらった方がええよ
人間ドック受ける病院は今すぐに変えた方がええし別の眼科で目だけでも検診した方が安心できると思う
失明したら絵も文字もどっちも見れなくなるからとりあえず調べてもらってや わい名字の音が中国人とかっぽくてよく間違えられるは名字自体も珍しいし
旧家やから何百年も遡れるくらい純粋な日本人なんやけど草 目の手術つきそった事あるけど片目しか見えんから大変そうやった >>356
へぇーそうなんや
ここにおると勉強になるわありがとやで!
普通の日本の新井さんもいっぱいおるやろうにちょっと迷惑やな
まあだからこそ隠れやすいのかもしらんけどな 日本人のわいからしたら新井なんて普通の苗字やなくてせっかくやからかっこええの付けたらええのに思うけどな わい野球詳しくないから分からんけど風見の健闘虚しく負けまくりって展開なんよな?
来週どう逆転するか楽しみやな チョンて名前まで変えて擬態して大嫌いな日本に居座って犯罪犯して何が楽しいんや? わいはあむはインド系イギリス人と日本人のハーフやと萌えます
幼少期にイギリスいて母が亡くなったから日本にきて
日本行く前によく遊んでもらってたお兄さんがいたとかそんなん >>376
通名使って犯罪もできるし徴兵制もないしいいことだらけやから利用してるんやで
んで今度は日本に自分らの権利まで主張してきよる >>373
やる気はあるけどそもそも健闘できてへんのでは… 韓国人どころか朝鮮人やって
朝鮮籍から韓国籍に変更だって まあ日本は在日特権あるからな
1世は強制連行された人が全くなかったとは言い切れんからまだギリわかるけど今なんて3世くらいやろ?
保障する理由あるか?って思うは
海外行った日系人なんて頑張って溶け込もうと努力して認めてもらえた話あるのに
第442連隊の話とかほんますごいで わいの高校にもおったは
でも知ったのは卒業後にmixiでやったは
通名だったなんて全く分からんかったで また変な話しとる
わいわいがそういう話禁止になったからってこっちくんなや 大河で加藤清正やってたけど全然イメージじゃなくて嫌やったわー
つか朝鮮の人なら朝鮮侵略の手先役なんて断ればええのに 案外身近にもおるからネットでも変なこというてると日常でぽろっとでてもうて大変なことなるで >>386
打つフォームとかめっちゃやきう人みたいに気合い入っとるのに…
風見ユニフォーム似合い過ぎや草 萌えの前に国籍関係ぬい
韓国人サークルさんのセンスすこ 誰が日常でコ雑の話する思てるねん
そのくらい話区別つけるやろ
区別できないとか心配してる婆の脳みその方が心配やんけ >>398
あっちでも赤安オンリーあるんよな
韓国では赤井おじさんと安室お兄さんな話すき >>400
在日朝鮮人の話じゃないか?
そもそも話題に出んけどな 雑談スレとはいえ政治とかそういうタブー視されとる話は憚られるで >>365
おつ
ネットの知識でわーわー言われたら嫌よな
在日は日本によくある苗字をつけるから○○(普通の苗字)は在日とかわけわからん >>373
大橋さん投げるどころか試合自体出られるんか?って感じなんやけど
誰か入るんかな… ネットとはいえ日頃の言動がその人の人格作ってくのはあるやろ 在日嫌いがバレたからだからなんやねんとしか思わんけど わいはここでの言動と日常生活の言動とわけて上手に仮面かぶってるから心配はいらんで
そんな人ばっかりやろ 婆たちに聞きたいんやけどフットネイルってどんくらいの頻度で変えたり補修しとる?
わいセルフやねんけどものぐさやからめっちゃ剥げとるなって時にくらいやねん 雑談スレと言えど801板でそんな話する婆はちょっと世間知らずが過ぎるんやぬいか 在日は出来ればなるべくか関わりたくないな
ネットも現実でもな 自分が嫌な話題ならしばらく離脱するかスルーして別の話題振ってとしか 政治的な話を楽しい萌えの場でせんでほしい
いっそ禁止事項に加えて欲しいわ 嫌な話題とかやなくて球団政治宗教の話をしたあかんとかそういう話ちゃうの >>401
ツイだけでも沢山絵を見かけるな
名前だけは読めるけど台詞読みたくて仕方ない >>426
それにつきるな
常識がどうのこうの言うてる婆の方が変や
話題かえるネタ振ればいいだけの話やのに 今日の献立は何故かいちゃもんつけられたな
わいが今日の飯ネタ婆やけど一味とか鷹の爪程度のピリ辛やったんやけどな草 >>406
投げるのはあむがやれそうな感じやけどな
野球素人ってフェイクなんかほんまなんか分からんな
来週わかるんやろか
お遊びの助っ人でフェイクする意味も分からんし9点差まで何もしないのも変やし >>437
蘭ねーはエンジェルやで
韓国と一緒にするのは失礼過ぎる >>435
今日のお供はチョコか
夜やからあんまりたくさん食べるんやないで ニュース系の板の方がもっと楽しく話せるんやぬい?
ここで揉めんといてや BLあかんのは中国やっけ
なんかこの間も逮捕者出とったよな そりゃ韓国人にも良いやつはおるけどあの国絡みのニュースがあれやもん
好きになるか草 わいが唯一認識してた在日朝鮮人の人は明るくて歌が好きで子供っぽくて悪い人やなかったけどだらしなくてメンタル弱くてなんか破滅的やったなあ
国籍関係ないかもやけど >>447
BL作家が懲役10年てニュースなっとったな 1ヶ月後の高知のトークショー楽しみやー
来年の映画について言及あるかの トークショーもう来月か
行ける婆レポお願いしますやで なんでいきなり韓国の話になったんや
どうでもええは ここでやるなは同意やけど話題も振らんとやめてやめていうだけの婆はほんま草 ファビ=在日
これでわかるやろ?
そもそも5に韓国あげなんかいぬい >>459
病院の話はよくて犯罪チョンの話題はダメとかファビやろ コナンは日本のマンガやから変な翻訳とかなく楽しめるのはええな >>397
見た目だけなら結構それっぽいんやけどな
何かしら失敗しがちやからな なんや無理やり萌えに繋げようとすれば赤井やあむは仕事柄で国際情勢に敏感なんかな
クォーターとハーフってめっちゃええなって思ってしもうたで >>434
それ言うたらアスペ煽りも同様やない?わい以前あんま気分良くないから注意したけど5向いてないとか色々言われたからこのスレではスルーして流すのが正解なんやってことを学んだで 蘭ねー厳しめ婆が嫌韓でそういう話書いてたんよな
萌えの場に気持ち悪い思想持ち込むって意味で同類や 赤安って運命の番や!って思うのに実際同性とか国や所属が違うとか障害めっちゃ多いんよな >>469
ここアスペは少ないけど在日だらけなんやろな >>471
読んどらんよ
そういうのがあるでって紹介されてた
キャプションだけで胸くそやったわ >>470
この世にどんだけ嫌韓な人がおると思っとるんや… >>469
アスペやチョンやファビ叩きに過敏になる婆は5向いてないほんまに ファビも韓国も叩かれるためにわざとキチ演じてるんちゃうかと疑うレベル わい韓流も韓国コスメも嫌いで韓国に行きたいとも思わんけど韓国料理すこやし韓国人の留学生の子はかわいくてすこやった >>476
それで蘭ねー厳しめは嫌韓だって事なんか
馬鹿か草 あむの恋人は日本
ならチョンはあむの敵
まさに今あちらさん色々やらかしてあむの恋人いじめとるやん 絵文字ネタにまでいちゃもん付けてくるから突っ込まれとるんやで嫌韓婆は わいが見てて不快やから話すなは傲慢すぎるやろ
嫌な話題のときは違う話ふるかスレ離れてたらええやん 韓国で上映しとるやつはあむの恋人韓国なっとるからな >>485
ここでする話やないのに嬉々としてやっとるのがそっくり言うとんのや >>492
そうやって他人をチョン認定とかほんま品性疑うは 前ここで辛いラーメンすこって言うたらチョン〜って煽られたは草 >>433
投げるのは交代した方がええけど出る事自体厳しそうなんかなと気になった
打つ方だけ隠したら妙やと思うけど来週色々はっきりするかな ほんじゃこのクソみたいな話題かえたいから聞くけど婆たちコナン映画でどれが一番すこ? おんもに帰ればええのにって婆多すぎやろ
わいは絵文字気持ち悪くて受け付けんからNGしとるで自衛くらいしてから物言えや しかしゼロシコよく向こうで上映できたよなと思うは
から紅あかんかったからガチガチの公安ものなんて完全無理やと思ってたは まあ最近レーダー問題もあったしやっぱ相容れぬいのかな >>496
ファビ庇うのはファビだけやで
やっぱいたんか草 >>438
>>440
>>445
___📺__
🔮🧸🍫🐮🙂はい!オーシャンズいれぶんの続きです!柔らかい人が怪我しちゃったけどギリギリで間に合って金庫爆発させました!でもこれからどうするんでしょう?
チョコは大からもらったお土産の猫さんのチョコです!可愛いからもったいなくてちょっとずつ食べます! >>505
別に上映せんでもええねんけどな
日本の漫画で日本のアニメなんやし いつも思うけど絵文字無理でこのスレにおるの意味あるん? クレヨンしんちゃんとかは向こう舞台になっててそれが普通やから日本舞台なんか知らんかった人とかおるらしいな >>509
日本を賞賛したり憧れるようなのはあかんってことなんやろかね?
から紅見る度に京都行きたくなるはー 赤安苦手やのにこのスレ居座っとるファビみたいなんもおるで? 絵文字って8割型創作キャラやん
ガワだけ借りて何お人形遊びしてんねん 🎸ライのちんこはすげーんだぜ!え?バーボンのちんこ?……あったっけな… 韓国人個人はすこ
韓国は嫌い帰化してない在日も嫌い >>523
直売所で買ってきたねぎの味が濃くて十分うまいで 海外ジャンルにハマった時英語出来んのがほんまもどかしかったは
海外腐女子は日本の漫画にハマるの大変やな >>524
すごいなファビドMにもほどがあるで
わいガチガチ固定やから逆CPや他CPあかんからがっつりワードミュートやブロックしまくっとる 別にスルーしとけばたいして長く続かない話なのに韓国ネタ言ったら過剰反応してわざわざ文句言ってるから拗れるんやで
ここにもいるんやなチョン >>528
冷静になってほしいんやけどガワだけ借りてるのは二次創作全般そうやから… ここって別に赤安固定スレやないのに赤安以外追い出したい婆おるよな 絵文字無理でこのスレおるんは不可能に近いやろ
まぁ荒らしなんやろけど >>533
自らの巨チンを受け入れるあむ…仕方ないよな生えたんやから まず結腸までスムースインできるサイズは?から余裕をもって23cmになったからな >>540
赤安でもケチつけられるのになんで他カプケチつけられた!追い出し!って騒ぐんやろ ケンガン?もうすぐアニメになるケンガンアシュラの話? >>548
余裕持って23センチ!はわい言い出しっぺやけど
たぶんわい以外にも言い出しっぺおる 赤安が多いのはわかんねん
人口が多いから赤安以外追い出してええってのは傲慢がすぎるやろ 威圧婆みたいな婆のことやろけどあからさまな荒らしやんあれは 前なんか理由忘れたけど23cmから危うくさらに成長するところやったからな 最近スレが進んどる時は大体変なこという婆がおってヒートアップしとる… >>569
ファビのせいで話できないだけで誰も追い出してないやん 🐶熱下がりましたけどまだ仕事に禁止なんですよねー
🐶💡そうだ!完治証明書を自分で作りますか!
😺💢コラ 正直CPの話したいなら専スレでするんが一番ええと思うは
わいはそうしとるし 東洋人と西洋人てくくりでええんか知らんが腸の角度違うんやっけ >>569
文句あるなら赤安以外で雑談立てたらええやん
結局人いなくて戻ってくるんやろ >>585
いやわい他カプちゃうし何勘違いしとるんか知らんけど >>572
更にダンディになる頃には成長しとると思う ファビや愚痴婆がバットにするから話しづらい雰囲気になっとるだけでそうやない時は普通に話されとるで わいもしかしたらひょっとしてら明日死ぬかも知れへんで途中の赤安SS投下するは
月が綺麗な夜だった。
東京の空にもくっきりとクレセントムーンが浮かび上がっている。
向こうの通りの方でパトカーのサイレンが聴こえた。
台数は一台、サイレンの周期から緊急性は高くない。
ただ、僕の隣を黙って歩いてる男は、そのパトカーの音も月も気にしていないように見える。
どうやら彼はさっきから僕の手に触れようとして迷っているようだ。
あの赤井秀一が…。
そう思うと僕は笑い出しそうになった。
肌寒い春の夜だけれど、コートのポケットに手を入れることはしない。
「あの店、結構良かったでしょ」
「ああ、美味かった。君が勧めるだけのことはあるな」
赤井と二人だけで食事をするのはこれが初めてだった。
いままでに何度も赤井に誘われ、その度に僕は断っていた。
「大丈夫ですか?」
「なにがだ?」
「現職の公安警察官と会食して。何か重要な情報を盗まれているかもしれませんよ」
ニヤリと笑いながら聞いてみた。
「君に盗まれて困る情報は持っていないよ」
赤井も僕と同じように笑って、そう答えた。嘘つきめ。
でも、確かに食事中、僕達は仕事の話しはしなかった。
昔の話もしなかった。
いい年をした男二人でしたのは、たわいもない話だけだ。
好きな映画や応援しているサッカーのクラブチーム、いつか行ってみたい国や場所…。
赤井と取るに足らない呑気な話をして、美味しい和食を食べて、酒も少し飲んだ。
楽しかった。それで十分だった。
ああ、そうだ。店の個室で赤井は僕の髪に触れ、頰に触った。親指で優しく僕の目の下を撫でた。
疲れているんじゃないか、と言って。
あなたこそって返したけれど、あの時僕も赤井にさわれば良かったかな。 絶対新しい話題出さないんよな
結局赤安叩きたいだけやから 萌える話題振れば食いつくのになんで話さへんのやろなあ
不思議や また赤安婆に他カプの話をしろ他カプの話で盛り上がれて強要しとるの? 赤安以外は全部変な物が混じっとるって否定するのはどうなん?
わいは赤安一番好きで安赤二番手ですこや!
むしろジンバボや風降とか別カプの方が逆にアレやな わい23ネタやとあむの時計に赤い石が11時のところに!→23時やん!草→いやこれもしかして赤い11…あかいじゅういち?🤔赤井秀一…!!😦ってなった流れすこやったは草 なぁ今日のローグワンは最初の3部作に繋がってるラストで皆びっくりってこと?
あんまりよく内容が分からんかった >>602
誰もそんなことしとらんやろ
婆には何が見えとるんや >>602
そうやってわざわざ地雷をアピるの癖なん? 結局赤安叩ければ満足なんやな
話題一つたりとも振らんし わいカププレゼンしたらしたでここのジンバボ兼沖安婆に馬鹿にされたんわい忘れてへんからな >>611
禁句ではないが興味がないならスルーされるだけやないかな >>611
前ファビのせいで今みたいに荒れとったから話題振ったらそれええなって言うてくれた婆おったんや 萌えネタ投下すればええやん
わい萩松でしょっちゅう萌え語りしとるけど婆たち普通に相手してくれとるで >>618
無理にありもしない過去捏造せんでもええよ >>611
昔はちらほら見かけたで
赤井受けの話もあったし >>606
元々そういう話なんやで
びっくりではない >>622
捏造やないで
プレゼン下手くそ言われたからな >>587
当たり前やん
気に入らんやつに気に入らんレスするんは匿名やと必ずおる
そこでスルーしてお仲間だけで話せばええ
みんなファビ殴ってバンバン萌えレスしとるやん 禁句やぬいけどファビのバットにされすぎて話題に出しにくいだけや 赤安叩きたいならはっきりそう言ってもええんやで
その時はちゃんと自カプの萌え語りセットで頼むで え!わい新降すこやで初期は時々語ってたけど最近してぬいなそういえば 興味ないあるいは地雷やからNGしとったら文句言われるの草 わいずっと昔に新降とか語ってたわ
プレゼンで気になる言うてくれた婆ら嬉しかったで >>632
風見の話は荒れるから出しにくくなってもうたな >>624
昔の3部も見てるけどぜんぜん忘れてるからあんまりよく分からんかった
きちんと復習しておけばよかった 前わいがこう言ったらこうやった!てキレだす婆おるよな わいも赤新語ったら見事にファビのバットにされたからあれっきりもうやめたわ草 そのカプに興味ないからスルーしたらこれだから赤安はって言われるの草 ファビと愚痴婆がコ受け赤受け風見スコあたりを散々バットにしたからなんとなく話さんなっただけやで 快あむ快の婆もおらんかったっけ?
普通に萌え語りしてたよな? >>596
もう人がだいぶ入れ替わったか古参が穏やかになったかな
むかーしアンチスレ移動してこのスレの赤安貶しまくってた奴らの萌え語りがほぼ降新だったから軋轢があったんや シーモアの竹半額でチェリーパイがピックアップされてるの草 最近リバ好きとかモブ赤好きとか見かけるけど誰も追い出してなくぬい 赤安の人口多いんやから叩かれても文句は言えんよな
敵の中に自分から突っ込んどるんやもん 誰かが安赤やな言うとわいはそうは思わんけどなって無駄に主張してる婆毎回おるよな草 >>618
ジンバボ婆が見習えって言われただけやん >>640
残念や
せめて1〜6ある程度把握しとるとめちゃくちゃぐっとくる話やねん
時間ある時にでも再チャレンジしてみてや >>636
いや、水差し禁止なんは分かってるけどやるやつはおるやんファビみたいに わいちょいちょいモブ京の話しては園子おるし京極さんに勝てるモブがおらんってレスされるけどずっとしとるで 高校生組の腐CPの話すると必ず公式ノマ婆がすっ飛んできて水差すイマゲ というか捏造ノマだけやなくて全ノマ禁止にすべきやないか?ここホモスレやし >>667
ジンバボ婆のプレゼンのうまさで沖安プレゼンして欲しいいいながらいまここにおる奴はへたくそばっかりやな言うてたんやで わいも自分の好きな話好き勝手しとる
に水差し連呼婆は意味わからん >>686
そのテンプレ変えるべきやて言うてるんや さも赤安が水差しされず他カプ叩いてるかのように話し出すのはどこの婆なんやろな >>684
1読んでも意味わからんのやが
○○(べつにホモカプ指定のない描写)は安赤に見えても赤安に見えてもええやん 京極さんは特にすぐ京園婆が水差しに来るな
京極さんは一途だから〜って新一も平次も一途やで >>669
今日放映するの知ったからな
きちんと見直してスターウォーズを楽しむようにするわ 萌え語りを否定するのは荒らしやからスルーでええんやで >>689
感想の言い合いやから否定やないんです〜 >>679
コナンは原作の話するのにノマ必須やんけ わいもたまにモブ赤のモブレすこ言うとそんな強いモブはいないって必ず否定されるは草 >>697
じゃあ801板おすすめやで
あそこは完全にノマ禁止 原作の話したら水差しになるん?
原作地雷なのに何でジャンルに居座っとるんや? >>690
わいはそれ言われてもまぁそれはそうやなでもわいは萌えるで
って思うだけやから水差しとも思ってぬい >>696
別に必須やないやろ
普段のコナンは蘭とか気にもしてないわ草 >>704
気にしとるで
コナンは常に蘭のことしか考えとらん >>700
あむも赤井もモブに負けるイメージが思いつかんのはある… それまでノマの話してなかったのに新一絡みの腐話した途端に
新蘭の話始めるのは水差しやと思うで >>704
さすがにこれはアカンやろジャンルスレで…
原作未読?って言われてもしゃーないわ 京極さんより強いモブがおらん問題はわいも頭を抱えてるからこないだエロ催眠を思い付いたで 好きに語ればええやんめんどいな
即ファビのバットにされてもここの婆が〜とか言い出すなよ >>711
原作読んどらんのお前やろ
キャラクター設定の根幹が蘭を愛しとることやで
4歳から17歳まで蘭を好きやなかった瞬間なんてないんやで 捏造ノマ禁止するなら新蘭や平和も禁止すべきやわ
変わらんやろ 正直こういう流れになるとわいはABすこやで!こういうとこがええねん!前あったこういうネタすこやった!みたいなレスしてくれる婆おるから嬉しい草 左右固定派わいモブが襲い受の京モブがいいって前にレスした事あるで >>726
原作の話したいからあかん
801板行けばええやん赤安追い出して作った楽園やぞ 赤安の数が多いからどうしても話題片寄るのはわかる
でもカプに限らず変なのにレスされることはみんなあるやろ
それなのに他カプ追い出し〜とか言うから察した赤安婆から煙たがれるんや 誰も構ってくれんけどわいは京K推すで
ブルマンの色紙最高や >>730
モブ京派のわいやけどそういうレスも全然構わん
雑談スレや 結局人口の問題で追い出せなかっただけで一番追い出しの標的にされたのは赤安やねん 新蘭やらも禁止したら原作の話できなくなるからあかんに決まっとるやんな草 >>728
わいここのジンバボ婆がほんますこ
お中元送りたい 別にわいは公式ノマ禁止でもええで
禁止にしたとこで他のカプ語る婆が増えるとは思わんけどな 京極さんはモブレ似合う
あんなに男前イケメンやけど中身は受けや ジンバボはオメガバネタがほんまにすこあれで目覚めたは 最近は感じ悪い絡み方する婆に注意も入るし一時期よりいろんな話しやすくなった気がするで わいこのスレ初期からおるからどっかで1000でエターナルしたやつカウントしたろか思てたけど流石にもう無理や >>753
初期からずっとおるがアホの荒らしおらんけりゃいつでも好きな話出来とるで >>742
エロ同人によくあるやつやけど思い付いたわい天才ちゃう!?思ったで!
エロ催眠ならなんでもありや〜 結局赤安追い出しを諦めきれない誰かがファビョってたんやなあ 新蘭禁止にしたら原作の話できなくなるの意味もわからん
いくらでもできるやろ関係ないやん新蘭 >>753
荒らしのせいやから雰囲気はなんも変わらんで わいそもそもノマカプ苦手やねん
くっついてるやつなら平気やけど非公式ノマはほんと苦手やからここの公式ノマOKありがたい >>738
実際何度もファビや愚痴婆が暴れとるからやろ >>763
一話から最新話までずっと隙間なく新蘭やんけ
原作読めや >>763
修学旅行やったばっかでその発言はあまりにも原作とアニメ未読未視聴やな草 >>754
ジンバボが時空越えて1000取ったのすこ >>745
そこ禁止した修学旅行SP感想とかどうなるんや草 やから公式ノマも駄目なら801板行けってば
ちゃんと逃げ場あるやん
なんでこのスレを思い通りにしようとすんのやか 新蘭だけやないやろ
他の公式カプも触れることできないなら限られてくるわ >>782
必要やな
わいはちゃんと毎週読んどるし話したいで わいも二次の捏造ノマだけ苦手
公式カプは微笑ましい >>788
これやな
非公式ノマってほんま幅が広すぎて大喜利みたいなのあるし てかここ公式カプの本格的な萌え語りとか生々しいエロ話とか滅多になくてあくまで公式のネタにええなー言うとるだけやのにそれでも無理やったらもうコナンという作品自体無理やん草 >>782
婆の言動が意味不明すぎて草も生えぬい
まさかの原作未読で二次萌えしとるんか? わいとしては予告のボロボロのキッドも京極さんも受けなんや
纏めてモブレがええな >>812
それはほんまにジャンルを愛しとるんか? 自分の思い通りに公式が動かんと公式はそろそろ気づかなあかん!とか言い出すやつ… 転職したてで電話取る時前職の社名言いそうになるの結構怖いねん わいは赤井ジン京極さんは左や
デカいかゴツい人は皆左 >>837
国を取り戻すまでは面白かったからその先なら… >>842
赤井受けやとそれなりにおるイメージやったわ
わいもすこやで >>842
後始末を頼む赤井が自然すぎたな
どんだけ普段から甘えてんねや マスタング買ってもらうとかFBIに甘やかされまくりな赤井もすこやで アニメの原作不足してるらしいんやから封神アニメ化すればええのにね アルスラーン途中までしか知らんけどなんかあったんか?
マギやアニメ封神と並ぶって相当… アニメ化されても悪名高い脚本家やったらその時点でほぼアウトやない? 後始末位は頼まれないと純黒の他FBIあまり行動の機会が 個人的にあむ攻め苦手やから読めんのやけど他の赤井受けはすこすこ >>852
十二国記最終巻で主要人物がみんな雑に死ぬと考えてや ジェイムズかっこええからすこや
赤井に振り回されたりもあるやろけど何だかんだあの赤井が従っとるんやから
それだけで優秀なんやと思うわい ちょっと読みたいくらいの本は電子書籍出てると便利なんやけどな
かさ張るから紙では買いたくない >>857
十二国記読んでぬいけど何となく分かったでありがと
昔出た神村幸子絵のアニメすこやったわ 電子の縦書きがわい読みにくいんよな〜
支部の読みすぎや
紙は縦書きやないと違和感なんやけど もし次の映画に赤井が出て結構絡むイケメンキャラがおったらそのキャラとのカップリングも増えるやろか 最近は新刊でどうしても早く読みたいって小説以外は図書館で借りてまうは
ただで借りれるし返せばいいからスペースもいらんしな >>866
探したら横書きあったは…
でもやっぱ違和感があるのはスクロールじゃないからかな
目の位置を上下に動かさずに読みたいんかも わい人が触った本が何か無理で図書館利用できぬい
ゲームも同じ理由で中古が買えんからめっちゃ損しとる 縦書きは集中力なくなるとどこ読んでるかわからんくなる タモリやラモスが死去っていうからスレ見たのに同じ名前なだけやった >>868
うーんそれがFBIの同僚とか広げられる設定やったらあるんちゃう
風見みたいな >>876
潔癖はしゃあないな
かくいうわいは読書のとき手袋+指サックやけどな草
わいは触るのがダメなだけの軽い潔癖やからまあ婆ほど大変やないな わい降新婆
新一より3枚くらい上手に見せかけてその実余裕がない降谷さんがすこなんや
新一は新一で振り回されているようで降谷さんを振り回してほしい そもそもゲストキャラがイケメンでも赤井が興味をもつか持たないかが問題やと思うで草 事務員婆わい未だに指サックが使えない
あれ紙1枚取るのが難しすぎる
事務員はみんな指サック使いこなしとるんかな まあどういう設定でもぬいな
赤井の周りはもう完成されとる
まだ世良ちゃんやチュウ吉の方が可能性あるで 指サックつけると逆に作業効率さがるねん
あれ使いこなしとるベテラン事務員にちょっとあこがれりゅ >>888
一回きりゲストに丁度ええやん
過去回想だと尚良し 年上FBIイケメンとか出てきたら赤井の攻め要員にはなるかも やっぱり赤安は実は赤受けも多いで
赤安婆は認めたくないみたいやけどな わいは指サックがないなど考えられぬい
切らした日はめっちゃいらいらする それだけキャラ立ちするイケメンキャラは難しくぬいか? >>898
こっそりやるのやめてほしいわあ
堂々としててくれや 気が早いけどどんな映画になるんやろな
素顔で動くんかまた沖矢メインなんか 赤井に興味があって肩とか組んでくる白人ムキムキイケメンがちらっとおるだけでええで 唐突やけどわい初期ジョディエロくてミステリアスで頭が切れてすこすこやったんやけどまたそういうジョディみたいやで そういうキャラが出てきても赤井が攻めになる確率の方が高いと思うで 赤受け本命婆がコソコソ赤安に擬態してるうちはまだ赤安固定が多いんやなあと思う 赤井受けイケる人はおっても赤井を攻めれるキャラが現状おらんのやないかな
そういうキャラ出てきたら赤受けも伸び代あるな 赤安を食うくらいイケメンで一枚上手なキャラは出さんのやぬいかな
地味なキャラは受け需要になりそう >>912
赤井受け気になるけど相手がおらんて人の新規参入はありそうやな めっちゃのびとる!あむ快あむの話もある!と思ったらあむ快あむ婆の話やったかなC >>914
わいはこれやな
キャメ赤とかかわええなーとは思うけど 赤安すこでもシャアムやなくてシャガルな人結構いるんやな >>920
あむ快あむって原作からみあったっけ?って一瞬考えてもうたやで
会話してたなそういや >>907
そのキャラを顎で使ったり適当にあしらう赤井がおったら満点 現状あむ快あむがサンデーの組み合わせしか思いつかん草 >>898
書き手側はそうでも買い手側が違うからこっそりやるんかな 赤安の固定率が異常すぎなんよな
嬉しいけどここまで差があるとは…前ジャンルは同じくらいやった あむ快あむ婆のせいでちゃんとあむ快あむって言わなムズムズする草 赤井に男惚れしとるキャラとか出てきたりせんのかな
ハードボイルド的に死ぬポジのやつ あむ快あむはミストレで出会っとるんよな
キッド様と沖矢しゃんも出会っとる >>911
わ🍠
あの頃のジョディほんまミステリアスでええ女やったよな 完全なる純黒新規やからそれまでのコナン・キッド人気とあむ人気を切り離して考えてしまうねん
やからキッドとあむの共演はルパコナみたいな感覚や 学生時代アコーディオン弾くバイトしてたってえっちですこ 風見飛田ネタやったしそのうちガルマ来てもおかしくないわな >>945
わい出るとしたらこういうキャラがええなぁ 新蘭が快青とすれ違うこともあるんやからあむが快斗とすれ違うこともある
恋が芽生えることもある 男の初代ガンオタってシャアとアムロの関係なんやおもてんのやろ おキャスバルってほんま上手いこと考えたよな
中の人の要素も入れつつまんまキャスバルやし >>593の続きの赤安SS
赤安いちゃいちゃしてないです適当ですまぬい
「降谷くん」
足を止めて赤井が僕を呼んだ。
地下鉄の出入口まで来たら赤井とは解散だ。僕は地下鉄で帰るし、赤井はタクシーを拾うらしい。
「今日はありがとう」
「こちらこそ。楽しかったですよ」
思わず素直な言葉が口にでて、すこし動揺した。
いま僕がどんな気持ちでいるのか、赤井には知られたくない。
「赤井って結構、話をするんですね。意外でした。仕事以外では喋らないのかと思っていたので」
「知っていたが、君はよく話すな」
「否定はしません…すみません」
調子に乗って喋りすぎたか、と気恥かしく思った。
「いや、いいんだ。俺も君と一緒に過ごせて本当に楽しかった」
赤井が笑って、その精悍な目元に少し皺がよった。
いい男だなあ、赤井は。
強くて優しくて…でも少しずるいところもある。
赤井を知れば知るほど、僕は嬉しくて苦しくなる。近づきたいのに逃げ出したくなる。
「それじゃ失礼します。明日の会議、遅れないで下さいよ」
ぼくが、会釈して立ち去ろうとすると
「降谷くん、もう少し俺と一緒にいてくれないか」
それは脅してるのかというような低い赤井の声がした。
振り返ると、赤井はどこか落ち着かない様子でいて、赤井でも緊張するんだと僕は単純に驚いた。
緑の目がじっとこちらを見ているのが仄暗い街灯の明かりでも分かる。
「どうだろう?」
「……」
もし僕がイエスと言って、赤井のその冷えた手をそっと取ったなら僕たちのぎこちなくも穏やかな関係は何か変わるだろうか。
何も変わらない信じる程、僕は楽観主義でもロマンチストでも無かった。
らしくもなく何も気の利いたことが言えないまま、僕は赤井を見つめ返した。
さっきと同じ方向からパトカーのサイレンの音が3台分聞こえた。
「増えたな」
赤井も今度は顔を上げて、音のする方向を確かめた。
赤井の纏う空気が変わる。もちろん僕もだ。
もし、今自分たちが追っている案件と何か関連があれば、明日には所轄から報告が上がるだろう。明日、で良ければ。
「表の大通りの方ですね。近くです。若者向け飲食店が多いエリアで、特に治安は悪くありませんが」
頭の中で地図を広げて、現場と思われる場所への最短ルートを模索する。
その時、乾いた銃声が1発聞こえた。
「行きますよ!行くでしょ?」
言うと同時に走り出した僕の横に赤井は既に並んでいた。
「あの ビルの横、曲がって下さい」
赤井はもう僕の手のことなんて忘れてるだろうなあ…でも、僕はそれでいい。 >>911
足の間から口紅パスするジョディすこすこ キャスバルなんて何をどうしても日本名にならんような名前を沖矢昴にするブルマンまじめに天才よな >>913
本命ならそもそも擬態する必要なくぬい? 攻め人気は既にあるから来るとしたら受け人気も出るんやろか >>952
あのエロくて美人で高嶺の華なジョディと付き合ってた赤井凄い!って当時はなってたは ジョディ先生アメリカ帰ってリフレッシュしてきたら以前のように戻るやろか
両親と組織のこととか情報増えて本国で整理し直すとかで…ないか >>965
初代の頃はそこまでホモやなかったんやけどな草 わいジョディvs平次すこやったな
平次もかっこええ まあゼロシコみたいに赤安がまた人気向上するだけやろな >>977
わかりゅ
あの頃のジョディは赤井の元カノなんは納得やったは あむ攻めが流行った上に赤井受けまで増えるとかあむ婆散々やね 新規が来て赤受けが盛り上がりつつも何故か一ミリも映画に出てないあむの圧が強すぎて赤安がまたオンリー最大更新するで >>960
だからこそキ蘭やゼロティ夢回みたいなシャガルぶっこむかもしれんで
ブルマンやし 赤井の出番は中の人的な意味で少ないかもしれんで
ただし美味しいとこは持っていく あむもジョディもお互い絡むとちょっと大人げなくなるからな
原作じゃ絡む場面だいたい喧嘩してるでも喧嘩の原因だいたい赤井のせいなのほんま草 >>995
二次創作じゃジョディはあむの味方やのにな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。