わいわい雑談スレ2478 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548987891/ 意図的な荒らしや他板への晒し行為が確認されたので
対応策としてテンプレ変更投票が行われています。
議論に参加する方は名前欄に !id:onと入れて賛成か反対か書いてください。
今回の議論にジャンル出禁は含まれません。
以下改変案
↓
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、ワイドショー、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 賛成
ID:t58Tfcgk
ID:3UiDbLIX
ID:F4vJQ2Ti
ID:rSEgHm0f
ID:kWtNXmtZ
ID:SSL2OSYc
ID:aK4e4Uqn
ID:j0QaThB1
ID:vNU4Pe+c
ID:CDFhVG6i
ID:nUuXViCy
ID:eB9uPp86
ID:kZnHzTjA
ID:vzY3UGMf
ID:ILHMsak2
反対
ID:FnUmgfh5
ID:V+tkTYSL
ID:YHfH/KNE 今北婆へ
わいわいが晒されました
当日のスレは何故か四六時中ホモと関係ないスレが貼られ誘導するような書きこみがありました
【悲報】腐まんさん、女は男より勝っていると主張
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1548949053/
14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/01(金) 00:51:00.097 ID:B7fri8Rda
>>13
ここ煽るとすぐ反応あって楽しいからよ
婆もやってみるといいわ
一人称も二人称も婆だから気を付けてね
15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/02/01(金) 00:51:57.166 ID:YJ1jgkX3a
新スレ
わいわい雑談スレ2475 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548949725/ 943 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 03:18:35.90 ID:???
荒れたらその都度晒しにいくだけだから変更しなくても大丈夫よ
婆たち気づいてないだけで今までもずっと晒してたわよ
今回誰か余計な正義感持った奴がスレ貼りにきちゃったけど 彼ピいるのに男複数人とやり取りしてたとかもう察しだわ まあ被害者が何やってたかは別としてころころしたやつは死刑でいいわよ 昨日かおとついに被害者パパ活じゃないわよって荒れてたのに草 もふ活したいなら冬にわんわん牧場とか行くと犬が暖を取るために近づいてくるわよ
婆の豊満ボディでゴールデン5匹侍らしたことあるわ 薬剤師にはなれない偏差値35の薬科大学て有りなの?大丈夫? 母子家庭なのに東京で一人暮らしなんてそりゃパパ活しなきゃ無理だわ >>20
10年くらい前から無駄に薬科大学増えたわよ おつよ
お金欲しい若婆は夜のお店に勤務してお小遣いくれるパパ見付ける方がいいわよ
身元がはっきりしてるしお金あるわ >>21
別れた本物のパパがお金くれたのかもしれない >>16
わんわん牧場てなに!?そんなのあるの!? >>23
アフターから愛人契約って古式ゆかしい方法ね >>30
薬剤師になれるように増えたのよ
婆知らないの? >>28
引きこもりデブと金銭トラブルとか何がどうなればそうなるのよ >>16
ナマの犬と存分に触れ合えるのいいわねぇ
ペットショップのカゴごしにしか戯れられない婆にとったら天国よ パパ活ホモを描きたいわ〜
なんかイマイチ思いつかないのよね >>33
ネトゲでのリアルマネートラブルじゃないの? >>32
前スレに薬剤師になれないて書かれてたからよ パパ活ホモは攻めであってほしいわ
受けだとなんかつれーわ >>38
じゃあ改正されたの知らない婆が書いたのね >>38
医療事務になりたいって書かれてなかった? >>41
ネトゲでギルドとかで知り合いになったんじゃないの? ドラッグストアに薬剤師置くの義務だったかしら?になって薬剤師需要増えたけど質も落ちたわ 受けはナイスミドルに服買って貰ったから実質パパ活だわ >>44
リアルで金取り返しに行くほど貸すなんて頭弱すぎるわ 婆もひらいて赤ブーってやれば赤豚に自カプ開催してもらえるのかしら でも頑なに警察に言わなかったんだから後ろめたいことあるでしょ 詳細出てないのに金の貸し借りで言い合ってるの馬鹿みたいよ 婆は宝くじ当たってくれたらそれでいいわ
パパ活する器量も元気もないわ 被害者色々憶測で叩いてる婆達あとから被害者遺族に訴えられても婆は知らないわよ 遊戯婆いる?
なんか画集再販されたらしいわよ
よかったわね 婆の推しカプちゃんはよくパパ活ごっこしてるわ
受けちゃんと攻めちゃん同年代だけど >>55
ここ訴える前にニューススレの連中訴えるわ
もうパパ活で確定してるわよ >>53
宝くじって本当に当たるかしらってなるわ
馬の方が確実ねって天皇賞で思ったわ 結局連れ去られたわけではないの?
なんで泣いてたのかしら >>62
ひゃだもう来てるの!?気づかなかったわ! ネトゲの有料アイテム貰ってたんじゃないかって推測も見たわ パパ活はまだネタに出来るのになんでママ活は笑えないのかしら 医師が数間違えて処方して薬剤師が気づいて確認してセーフとかあるのよね 推しちゃん円光ガイジにしてる婆も死ねよ
推しちゃんは犯罪に手を出さないわ >>67
割りとよくあるわ
お薬手帳見て他の病院で同じ薬貰ってるって気づいたりとかも 目隠しされてたの被害者なのかしら?
別の事件の可能性もあるわよ >>61
でも毎回億が当たってる人もいるのよね…
羨ましいわ 在日なのは事実だけどそれを犯罪と結び付けるのはだめよ >>84
クリームチーズとレーズンとマヨネーズとブラックペッパーでまぜまぜ >>87
被害者だって言われてるけど別の事件の可能性もあるわよ >>84
エロ画像みたいだわ
カボチャプリン作りましょ わんわん牧場みたいなとこは行ったことあるけど他所の犬の匂いって中々キツいわよ
婆の愛犬がお日様の匂いで毛並みもふかふかだったの思い出してちょっと悲しくなったわ >>84
潰して片栗粉まぜて筒状に丸めて輪切りにして焼いて砂糖醤油かけるのよ 新井の奴デリへルじゃなくて健全出張マッサージみたいわよ >>84
ひき肉混ぜてコロッケ
塩砂糖胡椒マヨとヨーグルトとアーモンドとレーズン和えてかぼちゃサラダ >>84
バターと砂糖と少量牛乳でかぼちゃペースト >>100
そら普通のマッサージの人に本番求めたら断られるわ 実話ナックルズの記事
Aが事件を起こしたのは昨年8月。派遣型の高級メンズスパの常連であるAは、
その日も自宅にエステ嬢を呼び、スパの施術を受けていた。
店のサービスはオイルマッサージで体の老廃物を出すという健全なもの。
それにもかかわらずAは過激なサービスを要求し、何度も拒否するエステ嬢を無理矢理押し倒し、行為におよんだという。
で、当時から新井浩文の名前でてたけど。。。山口達也の件スッパ抜いてたのも実話ナックルズらしいし、
怪しい雑誌としか思ってなかったけど取材力凄いな。 >>101
白っぽいからだわ
裏ごしして砂糖生クリーム牛乳ラム酒よ >>100
もっと最悪じゃん…
女の人怖かっただろうに カボチャとシナモン合わせる人がいなくなりますように🎋 推しちゃんがマッサージ師のおじさんに際どいマッサージされて事に及ぶ話? 政治家が公用車でエロマッサージに行って普通のマッサージだって釈明したら広告画像エロかったみたいなニュースあったわよね >>118
えーシナモンの量加減すれば美味しいわよ >>118
アップルパイにはシナモンの呪いが解けますように >>126
アップルシナモンもなくなりますように🎋 商業BL漫画によくある展開って強制猥褻みたいなの多いわね マッサージって名目で攻めちゃんに際どいとこ触られて興奮する受けちゃん?
リンパの流れがとか言われて流されちゃうんだわ 推しちゃんもマッサージ中に客にモブレされちゃうわね >>124
攻めはこういう時だけ察しがいいのよねぇ😖 >>84
南国かぼちゃプリン風
砂糖とココナッツミルクとゼラチン混ぜて冷して完成 >>131
乳首触られてもここ凝ってるから解すねとか言われて納得しちゃう受けちゃん まどまぎのソシャCMよくロシアが許したなーって思うわ >>130
婆商業のレイポから始まる恋みたいなの苦手よ
結構多いからあんまり手が出せないわ >>143
なんか古臭い絵だわ
中身はどうなのかしら リンパの流れを〜って言われて整体師にゴリゴリやられたけどマジで痛すぎて、気持ち良くなるとかそういうの全く無かったわ >>147
合うわけないでしょ😅
シナモンはあくまで薬草扱いでいいわ セックスもレイポもないBLアニメって以外と見かけないわ >>143
なんか昔イニD同人やってましたみたいな絵ねー >>151
痛すぎる施術はよくないと婆はいわれたわ AB大好きなんだけどBちゃんはレイプされてほしいわ
事後に攻めちゃんが置き去りにされた受けちゃんを見つけて欲しい >>160
なーなーなななななななーなーなーななーなななななななーなー >>164
受けちゃんの心の傷を攻めちゃんに癒してほしいわ 倍率が鬼で複垢とお手伝い導入してほぼ毎日観劇してる婆が「推しの舞台良すぎるから全人類見て」って言ってるけどモヤモヤするわぁ
舞台婆にはあるあるなのかしら >>164
攻めちゃんはどうするの?
受けちゃんはどうされたいの? 攻めちゃんは異世界人受けちゃんは普通の人間よ
なんとなくさみしくなるときもあるけどエモいカプだわ 大坂なおみ優勝!はいいわよね?
大坂なおみCMでテニプリ作者謝罪は駄目よね >>174
効くのね
でも保険効かないと高そうだわ >>183
嵐のホモっぽい曲は良いわよ
嵐の大野がホモでやめるとかいう話は駄目よ >>100
出張マッサージ装ったそういうやつとでも思ったのかしら >>184
ちなみに婆は6公演×2回エントリーしたけど全部落ちたからもういいやってなったわ
キツいわね >>188
そうなのよ
保険適用の整体は殆ど電気でビリビリするだけの紛い物
保険適用外の整体はいい仕事してくれるけど高いのよー 明日から完全禁止になるから今日ワイドショー話してやるって感じ? 婆はこれはテンプレ変えられますわという感想しかねーわよ 嵐の解散関係もうざくなるだろうしワイドショー出禁でいいわよ 婆のやってるソシャゲがクソイベで荒れてるんだけど今ならやめろって喚いてるやつらがウザいわ
ああいう人達ってゲームを過疎化させてるって意識ないのかしら
ゲームの愚痴言う場所にまで凸ってくるのよ >>208
フェミの話じゃなかったの?
今のテンプレワイドショー入ってるわよ ワイドショー見ないから何が該当するか明確なとこ未知だわ >>211
3人とも高級マッサージ店で性的サービス要求した >>217
婆こそとりあえず前スレ前々スレその前のスレ見てからの方がいいわよ 元々ワイドショーも長く続けるならあっちでだったわよ だからといって好きにカプ名出してホモ話なんて出来ないしねえ 男女論禁止は別に良いけどワイドショー禁止って線引き分からないわ >>214
認定婆発狂して絡んできたらその話題は🙅よ >>217
流行スレ知らない新規かお客様じゃないかしら ワイドショースレは去年のサッカー実況がうざくて立てたのよね 荒らしはスルーしましょうっていうテンプレで良くないかしら >>225
芸能ネタと事件さければいいわ
ボペラプネタも微妙なラインね 反対派はID出してね
ホモの話も出来ないチュプはこのスレでやんないで そんなに嫌ならIDだして反対に票入れろと何度も言われてるのに出さないわよね 芸能でもニュースでも長く占領したりヘイトやアンチじゃないなら好きな話していいわよ グラタンとスープまでは決まったけどあと一品が思い浮かばないわ助けて 何故か流行スレを持ち出す婆がいるけど流行スレはホモスケ叩き以外出来ない状態になったからだから今の出禁にするかどうか言われてるものと関係ないわよ >>237
じゃあ婆は反対に何故投票しないで勝手に決めてるの? サッカー実況ウザかったわ
点入れたわよー!みたいな実況ならいいけどずっとうおおお!とかあー!!みたいな叫び声だけだったし ジャンル話は出禁にしてないんだから問題無いと思うわ
突っ込み変よ >>232
婆はスルーしてるけど今現在芸能事件ネタにくいついてる婆たちは多いわよね 未解決事件の話もここで出来なくなっちゃうのね…
むかしホモの家に強盗入って逆にレイプされた事件ここで知ったわ >>230
それは実況スレね落ちたけど
ワイドショースレは胸糞おすそ分けって目黒の虐待事件をしつこく持ち込んでたからだったと思うわ >>238
キノコとブロッコリーのソテーとかどうかしら >>243
アンナチュラルが面白かったとかつまらなかったとかいう話は見逃されるわ
アンナチュラル主演の本名の話はワイドショー&政治思想だからアウト 絵を描いてるけどやっぱ動きに面白みが無いわ
躍動感がないのよ >>238
フォカッチャとオリーブオイルに岩塩入れたの添えましょ
あとサラダ ドラマの話をワイドショー扱いはさすがに無理矢理すぎて草だわ 洋画話は別にいいのよ
洋画のキャスト誰と誰が付き合ってるとかいうのはNG ボヘミアンラプソディの80%作った監督の話もアウト 中の人の話になれば1安価飛ばしましょ
それ以上の喧嘩は荒らしでいいじゃない 相棒て中の人やらかしまくってるから話に出てくるだろうし全くできなくなるわね >>275
敬語のテンプレ作ってるあたり外部か新規っぽいわ ジャニーズの出てるドラマは禁止にしましょう
アンナチュラルもそうかそうかの婆が宣伝してるの?いい加減しつこい テンプレ改変しようとしてるのは基地と分かったからスルーでいいわ 敬語のテンプレ作ったのは婆だけど少なくとも1年以上は居るわね >>279
蒸せば嵩減るわ
鍋にするなり鶏肉とクリーム煮にするなりサラダにするなり万能選手よ そもそもこの板って二次元以外禁止ってわけじゃないのよね? 別にテンプレ改変したきゃしてもいいけど婆が立てる時は前のやつで行くわよ ほ〜らやっぱりテンプレ改変は基地じゃない
こうやって自分の気に入らない話を追い出そうとしてるだけよ >>301
専門板じゃなくてサロン分類だからなんでもありよ たまにmateのテーマ変えてみようと思って空にしたらめっちゃ目に痛いわ
mate婆たち何色にしてる? >>299
賛成婆も票固めるために午前午後でID出して1日がかりで決めてったほうが信憑性高まるからいいんだけどね
これいうと反対派扱いされたわなぜかしら? 自分と違う意見の婆を基地呼ばわりして言論統制しようとしてる婆ずっといるわよね
話し合いすらさせないのは異常だわ え〜じゃあ荒れるからコナンカバホモスの話も禁止ね!
あとゲーム婆のゲームの話も内野が争うから禁止でノマも禁止! >>301
生や半生のホモもありかって話ならそうよ >>320
少数派=異常って図式はザ日本人って感じね >>318
午前午後ってのがまずわからないわ
24時間投票受付してるのよ?
今日の0時までなんだけど何が見えてるのよ >>318
いいけど夜も今もID出せてるの婆しかいないのよね
ちなみに賛成派よ >>327
スマホだとID変わるから日曜日に午前と午後で1回投票させたり分けたりするのよ
前もこれ説明したわ そもそもIDの出ないスレで議論とか頭おかしくない? 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け、ワイドショー、男女論、政治話、ノマ話、ホモスケ、カバ、コナン等ウザがられる話題は該当スレへ。
どうよ ワイドショーフェミ政治NGって言論統制じゃない
雑談スレってスレタイ変えなさいよ >>318
賛成婆を少しでもsageるときつくあたってくるのよね
反対派がID頑なに出さないのもモヤモヤするし >>341
だから飛行機で簡単に変えて票増やせちゃうでしょ
ID変わってない票を有効票にするのが普通なの 今北けど
婆がいない間にいきなり決められても…
正直これは何の話だったのかもよくわからないわ >>343
そんなにワイドショーの話がしたいんなら鬼女でも行けばよくないかしら テンプレ改変婆が自分で基地だって自己紹介してるわ草
自分の気に入らない話題を追い出したいだけね >>355
ねえそれ言うとワッチョイ投票でも工作できるわよ 婆は
フェミ政治出禁希望
「腐女子」の雑談所ってとこを強調してほしい
ワイドショーはどっちでも Radyなんか気持ち悪いわ
でも引き直しさせてくれるのは神ねSEGA様だわ 新規婆がわいわいを仕切ろうとせずに出禁ありスレ作ればいいのでは🤔 専スレがあるのにわざわざここで話してるのが基地なんじゃないの?
婆わからないわ 出禁スレ作れば?
テンプレ変えてもめるよりわけて移動したほうがいいでしょ ワイドショーだけ反対よ
WSは流石にないわ
ほぼ何も話せなくなるじゃないの
これなら雑談スレじゃなくなるわ どたらにせよこれをきっかけにわいわいが終わりそうでワクワクするわね 【速報】俳優の新井浩文(40)、マッサージ店女性従業員に強制性交容疑で事情聴取 事実関係を認める★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549004576/
ほい
凄い勢いだわ >>395
出禁作る婆が出ていくべきじゃないかしら?
そもそもわいわいが誕生した理由を思い出しなさい じゃあ反対
フェミ政治話はうざいから禁止にしたいけどワイドショーは別に良いと思うから一票入れるわ
集計よろしくね 腐女子ちゃんたちが学級会してるとわくわくするわ〜🤗 >>409
婆も
スルーとスレ離れもできないわがまま婆は面倒ね 婆が作った投票ツール自演出来ないわよ
決めるならこのスレじゃなくてそこでやって 賛成
ID:t58Tfcgk
ID:F4vJQ2Ti
ID:rSEgHm0f
ID:kWtNXmtZ
ID:SSL2OSYc
ID:aK4e4Uqn
ID:j0QaThB1
ID:vNU4Pe+c
ID:CDFhVG6i
ID:nUuXViCy
ID:eB9uPp86
ID:kZnHzTjA
ID:vzY3UGMf
ID:ILHMsak2
ID:KAvTyoRc
ID:eZnLWTtH
反対
ID:FnUmgfh5
ID:V+tkTYSL
ID:YHfH/KNE
ID:sxoFUO+p
ID:Bs1Sa123
ID:oUJ3gr8+
ID:ixH6TOuV
ID:bw4C+XgJ
ID:vqSlronH
ID:3+uR5Hbx
ID:yr1RakCP
ID:MFe0KYll
ID:SXZmWikW 基地が改変したらわいわい婆は別ので従来スレ継続しましょ 反対派の票はちゃんと集計されてるかしら
賛成のレスだけまとめてるじゃないよね ワッチョイありのスレどっかに作ってそこで投票してほしいわ >>422
賛成 どうでもいい 反対に順位付けて投票してね 小学校とかでも自分と無関係の不良が怒られてる時わくわくした〜 流行スレが駄目になったのがホモスケ叩き以外を話題そらし扱いで話せなくなっただけだから今回の件とは全然違うわよ >>423
婆は飛行機してない証明の二回目の書き込みよ >>437
たった数人の投票なら投票として機能しないから無効ね 出禁連呼基地は毎回スレ終わりに次スレはないわいわいはこのスレで終わりって言ってるのよね >>421
ワイドショーは基本なんでもありじゃない
芸能時事人気アニメ天気スポーツ
纏めようと思えばなんでもワイドショーネタに纏めるわ 流行スレの流れでいくと
新しくスレ作って移住して第二のわいわいね がっつり新井が出ててもう地上波ダメかも知れない映画
GO
69
血と骨
告白
漫才ギャング
モテキ
ヒミズ
宇宙兄弟
ヘルタースケルター
ウシジマくん
アウトレイジビヨンド
さよなら渓谷
永遠の0
ジャッジ
まほろ駅前狂想曲
寄生獣完結編
バクマン
銀魂
斉木楠雄
散り椿 自ジャンルがサ終したらわいわいで自カプちゃんダイマでもしようかと思ってたけどわいわいの終焉とどっちが早いかしら 婆は抑圧されていないわい婆が好きなの
だから反対よ ワイドショー禁止とかどの口が言ってんの?嵐解散の時ずっとジャニーズの話してただろ >>432
小学校で不良がいるとはずいぶんすさんだ学校ね このスレを自分の思い通りにしたい婆はジャニヲタなのね 基地が気に入らない話を追い出そうと自演で賛成してることが証明されたわね 前スレからロムで得た知識だけだからかわいわい知識間違いだらけの新規婆がいるわね ほらなんJ爺が居着いてるじゃないの
テンプレであらそうとしてたり昨日からいい加減にしなさいよ 基地が気に入らない話題を追い出そうとしてるだけだから無視でいいわよ >>469
こんな短時間で有効になると思ってるの草 6人しかいないの?
テンプレテンプレうるさい婆は自演なの?
自演じゃないなら投票して
https://i.imgur.com/3c27bkY.jpg テンプレ改変は無視でいいわよ
今まで通りワイドショーでわいわいしましょ 嵐もキムタクが如くダイマもしつこかったわ
基地が好きだから荒れないわよね >>492
投票してきたわ
最初よくわからなかったけど一位二位三位全部選択するのね 自演不可のサイトやった方が良いのかしら
あと3日間くらい期間伸ばしたらどうかしら
毎日来ない婆もいるし ホモ板なんだからノマ話なんて多数決するまでもなく出禁でいいわ
他は知らない >>495
自演し放題のIDで投票の方がおかしいわよ >>498
他所では投票告知に1週間くらい使ってたわ テンプレ改変基地の命令に従う必要ないし独自集計する婆もそりゃあ現れるわよ テンプレ改変ってなに?
よくわかんないけど投票しちゃったわ >>508
むしろ今なら反対派多いから移動すれば反対有利になるわ
賛成派はみんな深夜にいたし 投票するまでもなく反対派のほうが多いからテンプレ改変基地は無視でいいわよ >>504
ぶっちゃけ今日3回ID変わってる😅
婆三票入れられたわ >>510
芸能スポーツ含むワイドショー出禁と男女論と政治話出禁投票 >>508
婆は荒らしはテンプレ無視するから意味ないって言ってた反対派婆よ 反対派が多くなってきたら途端に投票サイト出してきて草だわ
どっちでも良いけど え…オデン婆ってこの時間にもいるの?
本当にニートじゃない… お客さんは来てもいいけどせめて口調はこっちに合わせなさいよね
じゃないと婆のキッスをお見舞いしてやるわよ😘 学級会好きねえそんな熱くならなくても
基地が変えてもわいわいはわいわいで継続しましょ 平日の16時30分に12人もいることがショックだわ テンプレ改変しようとしてるのは基地とお客さんと証明されたわね
無視でいいわよ ちゃんと集計してるから安心して
見逃しと欲しくなかったら>>3つけてね
あと賛成の反対とか反対の反対とか書いたのは無効票にしたわ >>527
婆はお仕事にはたくさん種類があることをご存じない? >>526
発達は自分のこだわりに固執するのよね🤔 >>533
は?
無効票作るなら最初に明記しなきゃ あとで難癖つけられそうだし婆二回目だしとこうかしら >>548
いやどっちかわかんないんだから反対の賛成の賛成とか
生徒会選挙で習う当たり前のことよ ママンがおでんに牛すじ入れるなって言ってきたわ
婆は牛すじ好きなのに >>457
まほろどこで出てたかしらでも特に困らないわ
銀魂は2のほうがマシだし >>561
なら最初からそう明記したら?
自演し放題で厳格なルールもない投票とか投票の意味をなしてないんだけど >>564
今そんな話してないじゃない
すぐ自分の話にすり替えるのね ペヤングついに餃子になる 「ギョウザじゃんやきそば」が新登場
まるか食品は、カップ焼きそば「ペヤング」の新商品「ギョウザじゃんやきそば」を2月4日に発売する。希望小売価格は税別175円となる。
http://news.livedoor.com/article/detail/15959402/ >>555
ねぇスマホのパソコン回線なんだけど投票できないわ
これ駄目よ これキャッシュ削除したら何回でも投票できんじゃないの? 安価も飛ばさずに突然反対反対一文ってアンタ(ダジャレよ) >>588
1〜3位を順位付けて投票しないと投票できないわよ なんで2月3日に設定しちゃったのよ1日投票って言ってるのに >>596
カップ麺はお腹壊しちゃうからちょっと… >>601
前からわいわい婆のIP抜いてやるってのいたわね >>595
したっつーの!
てかなんでこんな変なサイト使ってんのよ
ありきたりなの使っときなさいよ おでん嫌いじゃないけどご飯と一緒に食べるものでもないしおでん単体だと物足りないのよね ラップ女キャラ3人公式紹介に追加で乙女ゲーっぽくなったのね
一郎がねむ
帝統がおとめ
銃兎がいちじく
と関係あるらしいけど >>596
んもぉ欲しがりねぇ
餃子じゃん焼きそばはソバがある時点で餃子ではないわよ iPhoneだけどサイトデータ消したらまた投票できたわよ
無効になってるのかしら >>624
作った婆だけど結果見れないから分からないわ 凄く威張ってサイト作ったわりに自演し放題じゃ無い! >>616
婆は人気コンテンツの壮大な爆破が見たいから派手にいって欲しいわ >>624
試しにやってみたけど投票しました!って出たけど出来てるのよねこれ
意味ないわ Survey Moneyとか使ったらどう?
ここの統計どう見てもちゃんとできると思えないし
実際反対派が目立つようになってから止まったよね はんぺん婆だけが噛みつかれたのなんか気の毒だわ
婆もすこよ 基地が大好きな元ジャニ草なぎ大迷惑ね
草なぎ剛が主演を務める「台風家族」が2019年初夏に公開決定。共演に新井浩文、MEGUMI、中村倫也らが名を連ねる。
https://natalie.mu/eiga/news/316887
http://i.imgur.com/jErRlBG.png >>555
クっキー削除したら大量投票できるわ
婆大量投票しちゃった😅 あーー全然集中してパソコンに向かえないわ
年食ってから集中力無くなって絵がかけないわ ドブスとクソブスの集まるスレわよ
こんな糞スレのテンプレにそこまで必死になってて哀れだわ他にやることないの? >>616
他にも一人ずつ関係ある女キャラが出てきて総ノマね 賛成派は自演で反対派が大多数なことが分かっちゃったわね Cookie削除で投票可能ってことはCookieで個体識別してるからIPで個体識別できないから意味なくない?
IPも変えようと思えば変えられるわ テンプレ改変なんて基地が自演で賛成してるだけだから無視でいいわよ
これからも変わらずワイドショーネタでわいわいでいいわ 生産性のないくせに真面目で勤勉だと思ってるバカジャップwww >>691
はい
IPわかるわかる言ってたけどただのCookieでの識別だわ 943 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 03:18:35.90 ID:???
荒れたらその都度晒しにいくだけだから変更しなくても大丈夫よ
婆たち気づいてないだけで今までもずっと晒してたわよ
今回誰か余計な正義感持った奴がスレ貼りにきちゃったけど もうスレ別けていいんじゃない?
わがまま言論統制婆に何言っても無駄よ 推しスレに何年も粘着してたアンチがスレ立てとテンプレは自作しないと気が済まなくて人のは改変するのよ
日程を改行や半角全角を自分のこだわりルールで直してたわ 例のスレおちてるから何が晒されたのか分かってないわね >>712
ホモの話するとテンプレ婆がテンプレの投票で荒らすわよ >>712
そういうのってタイミングよね
婆もスルーされたわ テンプレ改変婆は基地だって証明されたから無視でいいわよ >>710
なんでも雑談スレって名前で次スレ立てる? 【悲報】腐まんさん、女は男より勝っていると主張
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] :2019/02/01(金) 00:37:33.114 ID:wwmDwIAXa
743 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 00:18:35.88 ID:???
女がいないと子供できないし男はだいたいママが好きなのになんで男尊女卑がはびこるのかしら
755 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 00:20:36.82 ID:???
>>752
腕力があるのは事実だけど男が金を稼ぐのは男がそういう社会にしたからなのよね
796 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 00:24:44.26 ID:???
>>785
性差があるのは当たり前だけどだからそれが劣ってることの証左にはならないわ
ってこれ多分男女論レスバ婆ね
815 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 00:26:55.55 ID:???
昔から狩とかしてたから男の方が社会的に優位とか優れてる!みたいな論調あるけど
その理論だと今あるホワイトカラー系の仕事だと女の方が向いてることになるわよね
823 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 00:28:06.62 ID:???
>>811
女が有利なコミュニティとか作ったらおっさんが荒らしてくる現象なんなのかしら
888 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/01(金) 00:35:23.14 ID:???
ストーカー加害者は9割男なんだけどあんま取り上げて言われないわ
わいわい雑談スレ2474 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548942612/
2 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] :2019/02/01(金) 00:38:11.670 ID:wqgfoXkbd
そうわよ
3 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] :2019/02/01(金) 00:38:57.307 ID:kqvVlY+o0
なによ!!!!!!
13 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/01(金) 00:49:31.118 ID:mTunry2ha
なんで801板なんかみてんの
14 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/01(金) 00:51:00.097 ID:B7fri8Rda
>>13
ここ煽るとすぐ反応あって楽しいからよ
婆もやってみるといいわ
一人称も二人称も婆だから気を付けてね あとサマーグリーンを買えばマイルドライナー全色揃うわ >>728
それなのよね
あの話をしてたのが自演ってことまで分かるわ >>730
じゃあ次スレ何でも雑談スレって名前で立てるわ テンプレ改変基地は無視でいいわ
追加するなら言論統制婆を出禁にしましょ わいわいのレスコピペって未来ある若者でごめんねおばさん!😝とかのこと? 出禁婆はちょっとだけでもこのスレから離れて別のことする発想がないかしら
いつも出禁婆の好きな話題してるわけがないわ >>739
だってこのスレ言論統制婆が気に入らないもの禁止禁止ってずっとするわよ
なら新しく立てた方がよくない? CMの広瀬すず可愛いわ!
出禁婆はこういう話題も追い出すわよ 出禁スレ立てたらいいのに
どうしてわいわいに無理矢理言う事聞かそうとするのかしら?🤔 >>743
わいわい雑談と禁止あり雑談スレでいいわ 出禁はワイドショーと政治思想と女論フェミ?だけよね
なんの支障もないわ テンプレ改変基地は無視でいいわよ
その証明に反対派が多数よ わいわい雑談スレ
【政治男女ワイドショー】わいわい雑談スレ【出禁】 >>757
この流れでまだ集計しようとするとかやばいわね ワイドショーと政治思想と男女論を禁止したらわいわいで話すことがなくなるわね
テンプレ改変基地はそうやってわいわいを過疎らせようとしてるのよ >>741
昨日のあの基地が暴れてる中でもわいわいに居た猛者よ
わいわいへの執着半端ないわよ まあ普通は出禁有り立てて分離したら解決なのよね
何で無理に住人を思い通りにさせたいのかしら 賛成派は深夜の基地だけでまともな婆は反対派ばかり
これはもう数えなくても答えは分かるわよね >>761
そっちはそっちでやれば
誘導もちゃんとできてないし 500mlのペットボトルをショルダーバッグに入れてたら婆の肩が死んだわ
すっごく痛い 凄いわよね
改変ってあれだけのことを入れるだけでこんなに必死に反対してるのよ >>769
初めてなのにメスイキしちゃう受けちゃん好きだわ ジャンル出禁なら反対
上に書かれた文なら別に良いわ 凄いわよね
改変ってあれだけのことを入れるだけでこんなに必死に入れようとしてるのよ >>769
攻めちゃんの結腸責めでメスイキしまくる受けちゃんの話? 集計婆とテンプレ改変婆が基地っぽいから嫌だわ
基地に乗っ取られてる >>781
集計婆とテンプレ婆は自分の思い通りにならないと怒る自己中婆って感じがするわ テンプレ改変基地はわいわいを過疎らせるのが目的だから乗ったら駄目よ
ワイドショーネタと政治ネタと男女論が不都合な婆なのよ >>782
票漏れしてたりガバガバ集計って言ってるのにガン無視で集計してるあたり基地よね テンプレ改変婆は勝手にスレ立ててそこで話せばいいじゃない
婆はこのままわいわいするわ 荒らせなくなると分かったから必死ね…
もうわいわいネタでスレ立てれないわね というか結腸入るって攻めちゃんのちんこでかくないと出来ないわよね? 597 風吹けば名無し ! 2019/02/01(金) 17:04:24.84 ID:2kkU3QM00
安倍チョンやめんとってや!無能安倍チョンやめたら日本終わりそうやあいつはおるだけでええねん外交だけ
wwwwwwwwww死ねよアベくそブスw 今までテンプレ改変の時に投票のとのじも出なかったのにIDだの外部サイトだの暑くなりすぎなのよ
NGしましょ 日本ってどう考えても自由と平等のアメリカ型資本主義より
統制と管理の中国型共産主義のほうが合ってるやろ
いつまで経っても日本人は村社会気質やねん >>797
でもめっちゃちんこ長い攻めちゃんってなんか嫌だわ
普通の大きさがいいのよね 男女論もたまにはいいと思うのよね
女性が虐げられてるのは事実だし ワイドショーネタと政治話と男女論が話せなくなったらわいわい過疎っちゃうわね
それが目的かしら おっさんにぶつかられても文句言えないでしょ?結局腕力こそ正義なのよ
メルエムも言ってたでしょ 言論統制していいわよ
ここは別に民主主義スレじゃないし 女児死亡させた父親の画像にスライム居てそっちに目が行くわ 結局女は男に頼る
女に力を持たせると国が亡ぶって言うし 日本は女尊男卑と言ったら出禁にしろと騒ぎ出したからお察し 荒らしだと分かって無い婆が居るのが問題なのよね
荒らしはずっと荒らすけどそれに釣られるのが >>819
それ言っちゃダメよ思ってても言っちゃダメ >>824
だからテンプレはあれこれ禁止より
荒らしをスルー出来ない婆は荒らしよ
って入れた方がいいわよ >>820
賛成派が自演で荒らしてるのがバレバレね草 婆今日メンエスの体入行くのに新井浩文のニュースタイムリーすぎて草だわ 反対派いきなり増えたけどどうせ飛行機びゅんびゅんよ
そこまでしてわいわいを荒らしたいのかしら >>820
反対派の流れになってきて必死に男女論と政治話がありますよ!荒れますよ!してるの滑稽すぎて草だわ 女性の地位向上や偏見なくしたい話ならいいけどそこから男叩きや差別にならなければねえ >>830
どれが荒らしか分かって無い婆が居るのよ?
だから明記したほうが良いって話じゃないの 新井なんちゃらは野球選手かと思ったら違う人だったわ フェミ入れても良いけどフェミの定義がなんだかわかってるの
大義の意味ではフェミ多数になっちゃうわよ あー…フェミ婆が出禁にしたがってたのね
基地っぷりも納得だわ >>840
だからそういうのも荒らしよ
スルーしてホモ話したらいいわ >>840
さすがに分かってるわよ
だから昨日の夜消えた婆が多くて投票が複雑なことになってるんじゃない そもそもこれ出禁にするって話じゃないんだけど理解してるのかしら >>843
フェミというか他板からのスレ持ち込み禁止にして欲しいわ
あれを貼る基地が政治やフェミ話をしたがるから 私の気に入らない話題は追い出せ!!とふじこってるだけでしょ わいわいは差別やミサンドリーに反対であってフェミニズムには賛同してるわよ 【速報】俳優の新井浩文(40)、マッサージ店女性従業員に強制性交容疑で事情聴取 事実関係を認める★7 フェミ禁止といっても確かに何がフェミでそうじゃないのか曖昧よね >>850っていやいや婆よねいつもの糖質
こいつが嫌がるなら婆はフェミも政治もジャニーズも賛成 そんなん言い出したらもうくんちゃんの話しか出来ないわよ >>854
ちょうどいいのが来たわ
こういうのを禁止すればいいのよ >>855
うんだから分かり易く男女論で良いと思うわ このスレに常駐してる5chが人生の全てな哀れな婆のわがままに付き合ってあげる婆達やさしいわね ワイドショー男女論政治を拡大解釈すればほぼ生半生話を出禁に出来るわ
生基地きっしょいのよ 問題は無自覚フェミだから男女論くらい噛み砕いてあげないと釣られちゃうんじゃない? 韓国人ディスとか酷かったしそういうのも禁止してほしいわ だから言ってるでしょ
ワイドショーネタと政治話と男女論禁止したがってるのは基地だってことよ
わいわいを過疎らせるのが目的なのよ 「BLは女性の人権がひどい国でこそ流行るという研究が多数あります」
と言い出すフェミがいるからBLもフェミ話題よ 洋画の話も禁止にしてほしいわ洋画婆上から目線でキモイから にしてもそんなにこのスレ使いたかったならなんで自分でばらしちゃったのかしら
婆たちが気付かないのがイライラしたの?
認められたかった?自業自得ね >>868
それでホモトークがまったりできるなら過疎で良いわよ 洋画婆って聞いてもいないのにドヤ顔で情報ぶつけてくるから嫌いよ すでにテンプレにあるものばかりじゃないの?
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等【ウザがられる話題】は該当スレへ。
全部ウザがられる話題に該当よ フェミ禁止って要するに男の悪口禁止ってことよね?賛成よ
意味不明な男叩き多過ぎよ >>868
板の趣旨や住人の層に合わない話で荒らしてスレ伸ばして何になるの? 現在の年金制度は、以前からもらっている人、今もらっている人あたりが限界で、
以降の人は給付額がだんだん低くなっていく。
今の10〜30代がもらう頃には、貨幣価値から言って、かなり悲惨な額になることは必至である。 >>879
そうよね
大きな違いはその話題はウザがられるぞって明記するだけよ いやコピペ持ち込み基地は何ヶ月間もフェミ議論でわいわい荒らしてるわよ
女だけの街とか汚物入れとか福満とかしょた君とか BLのレイプは愛があるからこそだからいいって言ってたツイフェミいたわね
流石に釣りだと思うけど ほらやっぱりテンプレ改変婆は自分の気に入らない話題を追い出したいだけの基地よ
ワイドショーネタ政治話男女論が話せなくなったらわいわいで話すことがなくなるわね なんか必死で処女について話そうとしてる爺いたけどそいつよね? むしろ寝ている時以外はわいわいに張り付いてるニート婆がここで世間話させろってゴネてるようにも見えるわ >>887
婆は極端婆が駄目だと思うわ
基地ではなく駄目な婆 婆は今このテンプレでずっと荒らしてるのがウザい話題だわ >>885
そいつだけピンポイントで出禁にしたいわ 婆はこのスレでニュースを知ることも多かったから残念だわ
これからは自分でニュースをチェックするわ 男女論はヘイト禁止に該当してるからフェミ婆もといミサンドリー婆が自重してくれたらいいだけなのよね ホモの話を男女論でぶったぎったのがまず婆たちの琴線に触れたのよ
腐女子だから >>903
以前こんなスレタイに変えたけど即戻されたのよねえ
一体何が気に入らなかったのかしら Rady引き直ししてるんだけど欲しい子だけ全く出ないわ >>904
婆もよ
でもニュースは自分の目で見て確かめるのが一番だわここ嘘とかも多いし >>899
腐がホモ以外話すなとワガママ言ってるだけね 爺じゃないからフェミが男叩きしてもスルーしてるけどここで延々する話でもないわね >>911
荒らしがホモ嫌いだからよ
BL系の話すると必ず荒らすのいるわ >>916
ここ腐女子のための板かつスレなんですけど 以前にホモの話題振っても全く食いつかないから雑談婆になったわ まじでただの雑談スレだと思ってるんだと思うわ
高校生とかもいるし >>919
いるわね
ホモ話を流すためにわざと荒らす奴 嵐の話題はよくて他はダメって意味が分からないけど多数決で決まったなら仕方ないわね
何でもありの自由なわいわいスレって立ててもいいの? ワイドショーネタ政治話男女論を気に入らない婆が暴れてるだけね
いつもこの話でわいわいしてることを知らないのよ >>924
というかホモの話を時事ネタとかで流されるのが凄いイヤだったわ
連投の勢い凄くてもう疲れちゃうのよ 婆前にホモの話題したら基地釣れちゃったから商業BLの話しかしないわ >>927
なんかずっといるわよね
801サロンなのに腐女子じゃないやつ 好きなカプの話したら基地が物凄い勢いで叩くから話せなくなったわ >>935
そうよ
でも投票は投票よ
テンプレ改変は決定よ >>932
それがいいわ
腐女子スレって知らないのもいるみたいだし どう見ても出禁なしスレが立てられるだけじゃん
馬鹿じゃないの 【速報】俳優の新井浩文容疑者の逮捕状を請求 女性に性的暴行の疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549009014/
あーん><逮捕されちゃう(/ω\)
浅野忠信の事務所潰れちゃうんじゃなぁい? >>947
ちょっと前に嵐にしやがれで仲良く松潤とキャンプしてたのに… 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね🤟
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 こうやってわいわいを過疎らせることが目的なんでしょ 投票サイトもあれだけど
まさかここの集計婆を信用するわけがないよね さっきから疑問なんだけど出禁という話では無いわよね
誕生日誘い受けと同じ枠に入るだけよね? >>950
腐女子以外出禁ってスレタイに入れといて 【吉本芸人】「あれやったら絶対消えんな」新幹線で乗務員が「M-1王者・霜降り明星」に暴言 JR東海が謝罪 推しちゃんがうまく描けないわ
書きやすいペン設定教えて
わいわい雑談スレ2479 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549009832/ ホモの話以外はするなってワガママ婆が暴れてるだけね
引きこもりニートだからワイドショーネタ政治話男女論が分からないから面白くないのよ >>948
言葉の綾でしょ
出禁でもなんでも意味わかればいいのよ >>969
あいつら腐女子がいるとこに乗り込んできそうじゃない? 今いるのは多分なんのことで争ってるのか分かってないからほっといてみましょ このスレなくなって困るのなんて毎日荒らしてるやつだけでしょ >>964
逆でしょ
TVやネットで聞きかじったワイドショー政治ネタをリアルで話せる人が居ないからわいわいに持ち込むのよ
普通の人はそんな話をここでしなくてもいいもの >>977
えっそんなのリアルでやったら引かれるわよ >>981
次スレの荒らしみたいなのを消したいだけなのよ
さっきも変な荒し方してたし しかしテンプレ基地は一日中張り付いてるから起床就寝時間丸わかりになるわね >>977
自分がキチって自己紹介しなくていいのよ? >>989
待て!!ペン設定を教えてから行きなさい 雑談の意味が分からない婆がわいわいを過疎らせようとしてるわね 女って付けると爺が来るから801好きでいいと思うわ
って大分前にも提案したのに変えたがらないのよね そんなに今のテンプレに拘ってるのおかしいと思うわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。