【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548585852/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
乙!
轟くん早漏したのかと思ったらテンプレ詐欺か >>1
乙!十傑轟くんの悪堕ち疑惑はやっぱりエンゲージソードへの嫉妬か
轟出結婚おめ! >>1乙グラホモ
ついにかっちゃんもfigmaか
これは勝デク人形ですけべな遊びをしろというお達しかな?
デクくんの普通に再販でもいいけど新しいコスチュームのfigmaも欲しいなあ
あと再販するならウサギマスク特典つけて欲しい >>1乙!
デク&爆豪みたいな感じでセットのフィギュア出ないかなぁ…
男向けだとそこそこ見かけるけど女向け作品だとあんまり見ないよね 4月にでるプライズのフィギュアみたいなお顔のデクくんfigmaから出て欲しい
>>13
女向け?? >>14
すまんなすっかりデクきゅんの魅力に当てられてて頭おかしくなってたわ
女の子キャラだと絡んでるフィギュアたまに見かけるけど男キャラが2人で絡んでるフィギュアは殆ど見ないよなぁ…と >>1乙スマッシュ!
>>15
勝デクが絡んでいるフィギュア…ゴクリ 勝デクの壁ドン(壁ドンとは言ってない)フィギュアとか私闘で組み敷いた実質セッフィギュアください!!! >>1乙
もうすぐ新しいデクくんにあえるね…
コンビフィギュアは某海賊のであったかな
ああいう感じならいけそう 某水泳アニメでもみたけどああいうの勝デクでもほしいですねぇ
公式ニコイチペアなので行けると思うんですよ!! 轟出のニコイチフィギュアも欲しい
幼馴染も欲しい
軽率に買う 私闘のあれは下半身合体してて見せられないよ状態だから土煙で隠さないと
でも折角隠しても煙部分無理矢理削り取る勝デクおじさん量産されそう 闇のモブおじだからどすけべに見えてごめんねデクくん… 折寺幼馴染で揃えたい
かっちゃんはまだ情報出てないけどでるよね
2boxは辛いよお 1話でおじさんに応援してもらって「ハイ!」(ニッコリ)してる時の奴かな >>36
ついにモブ出が商品化されてしまったのか… 前回も可愛かったし今回も凄く可愛いからやっぱりデクは可愛い 折寺デクくんのもちマス恵方巻き見たいでかわいい…モブ出は公式なんだなぁ(確信) 恵方巻きデクくんを無言でお尻からモグモグするモブおじ 四つん這いで笑顔強要されながらご奉仕している折寺デクくんだと思ってごめんね
もちマスデクくん可愛いよ モブおじ公式マ?
おじさん生きてて良かったとここまで感激したの初めて 勝デクはデクにちんぽを咥えさせて恵方巻きプレイしてそう 一度グッズ系に手を出してしまうともうダメだ
デクくんのねんどろが再販された時これだけは!と思ってポチッたのに今じゃ色んなデクフィギュアを予約購入済みだよ それな
プルスウルトラしてしまう
セットで欲しくなるし デクを買ったらかっちゃんや轟くんもそばに置いてあげないと!となるからもうダメだ… いずく恵方巻きですって!?
東北東むいていずきゅんとおじさんの幸せを祈ってかぶりつくよ >>53
わかる
ねんどろいど切欠にねんどろいどどーるにも手を出してしまった…
マッドハッターの洋服がデクくんに似合いそうな色合いで今から届くのが楽しみ 🥦<僕恵方巻きじゃあないよお…💦
💣🍧ガタガタッ おじさんのフィギュア童貞をデクくんに捧げたと思えば >>65
わっかる
デクくんには一途なぴゅあボーイでいて欲しいけど勝デクも轟出も楽しみたいからね仕方ないね 本誌のグッズ予定みてたらともぬいまた春にでるんだね
デク君たちいるのかな いずくのおもちはまだ予約始まってないよね?忘れないようにしなければ… >>68
いずくのおもちというお菓子ありそう
もちもちして美味しいんだろうな… チッ
まあ一分ほどデクくんのあんなとこやこんなとこを存分に舐めしゃぶれたので良しとするか >>73
ブロッコリーはナマのままだと小さい虫とかいるから気をつけてねブロッコリーおじさん かっちゃんにぺったんぺったんされちゃう
いずくのおもち おもちみたいなデクくんのお尻をぺんぺんするかっちゃんさん!? >>67
ヴィラン連合のともぬい可愛いよね第4弾はヴィランだけだと思う
黒バスの妖怪大行進みたいなコスプレともぬいがヒロアカでも十傑やハロウィン衣装で出たら嬉しい >>78
ともぬい7月もあるみたいだけどだれかな
ところで夏はダブルフィギュアでるって公式にあるけど上で言ってたみたいなやつ?
フィギュア初心者に教えておじさん デクのもっちもちの生尻をかっちゃんがケツドラムする度に
\爆豪屋!/
\爆豪屋!/
と大向こうする見巧者おじになりたい >>83
ダブルフィギュア!?公式サイトのグッズページ見たけど掲載されていなかったので良ければ詳細を… >>87
ありがとう見てきた!
ワールドコレクタブルフィギュアは去年のジャンプ応募者全員サービス勝デクフィギュアと同じシリーズのフィギュアだよ
顔がリアルよりのデフォルメフィギュア >>88
ニューバージョンってことだよね?
勝デク出たしデクとは限らないのかなあ >>89
主人公だからデクは出ると思うよ!vol.1はデクでvol.2かっちゃん、vol.3轟くんな気がする
それにしてもジャンプ公式サイトのグッズ情報かなり先まで発売予定が分かって便利だ hrks先生も言っていたけどフィギュアラッシュ凄い
モブおじの家のデクくんハーレムがどんどん拡大していってる ドーナツデクくん見れば見るほど可愛い
今までモブおじの中で轟出のデートコースは蕎麦屋だったけどドーナツ屋も追加された かっちゃん「ドーナツナードって上から読んでも下から読んでもドーナツナードって読めるんだぜ!」
いずく「すごいやかっちゃん!」 >>94
マジだ!?気付かなかった!
そしてこの幼馴染のやり取り可愛すぎる ドーナツナードかわいい!
ドーナツは轟出だけのものじゃないというかっちゃんの意地を感じた お母さんと一緒にミ○タードーナツ行ってドーナツ食べるショタ幼馴染を見守りたいだけの人生だった… 轟くんのねんどろいど絶対買う
デクきゅん待っててね! ミス〇タードーナツのオルマイコラボをたべるショタデクくん… >>101
我が家は三角関係になってしまう
もうイチデク用意するべきか かつかの♂デク
とどかの♂デク
おじかの♂デク
3人のねんどろデクほし >>102
普通のドーナツの3倍価格で二の足を踏む引子ママ「やっぱり嫌です」 引退後もオールマイトドーナツ売ってるくらいだし関連商品売れてるんだろうな
俊典ああ見えてえげつないほど稼いでそう
そりゃあプライベートジェットでデクくんをエキスポに連れ出して喜ばせるくらい簡単にやってのけますわ ヒーロー家の飯田くんお坊ちゃんだしかっちゃんのヒーローになるってのと高額納税者っていう目標が直結してそうだしトップヒーローは相当稼ぐんやろなあ
そしてデクくんのお小遣いがオールマイトに費やされている事実 マウントレディ見る限り破壊行為やりすぎると賠償金で逆に借金生活になりそうだから気を付けないといけないね 物壊しすぎて身体を売りながら性活するデクちゃん!? オバホ戦見たねじれ先輩が褒めてたみたいにデクくん周りに気を付けながら戦うから基本的に賠償関連は大丈夫な気もする
壊すのは本当にどうしようもない時だけ >>112
あーでも人命を優先させた結果何かすごい建物やら美術品やらを壊してしまって身売りするデクくんはあるかも…?と思ったけど
そんなの判明した時点で元トップヒーローの平和の象徴が即金で払って身売り寸前のヒーローデクを回収するでしょうねぇ ゲスいおじとかに無遠慮に踏みにじられるデクくんはシコい 轟家事務所大きいし何かあればお抱え敏腕弁護士が交渉してくれる デクに何かあったら元平和の象徴と現No.1ヒーロー(の息子)が出て来るとかヤバすぎる 轟「十傑は闇落ちした俺を緑谷が助ける物語なのか…そういうことだ、悪ィな爆豪」 闇堕ちした轟くんってデクくんのこと傷つけなさそうだけどセッがえぐそう エンゲージソードというすべてを両断する凶悪な存在をなかった事にしてはならない 現世ではデクに理不尽にバブバブするのはかっちゃんさんだけの特権なのに… >>125
剣はまっとうなライバルの証という解釈もできますよ!
つまり闇堕ち轟くんを身体を張って救いガンギマリから解放しそのままお嫁さんになる十傑デクくんの可能性は十分あります 原作もばぶってないかと言われると……叱咤されて気合い入れ直してるからなぁ…… なんか尻ばっかの写真集見かけたからデクくんも出してください
顔は恥ずかしかったらヒーローマスクつけててもいいよ なんでままりやは一人なんだ…
ままりやが地に満ちたらいいのに… >>134
全部のクソデクは幼馴染のものですクソが 小説十傑でショタデクくんがかっちゃんさんに宝物貰った経緯と壊しちゃった経緯を詳しく見たい
宝物あげたこと自体もそうだけど壊されたことを大きくなっても憎んでるとかかっちゃんさん十傑世界でもデクくんに対して感情が重い男すぎる… >>136
よし半分こしよう!
おじはデク部分をもらうのでかっちゃんさんはクソ部分をどうぞ! 十傑デクくんは原作よりかっちゃんさんとまっとうなライバル関係なのかもしれん
でもどの世界でもデクくんはオールマイト♡オールマイト♡なんだろうなぁ
轟出おじさんには表紙の闇ろきくんがデクくんを見てるように見えてきたゾ 小説の十傑かっちゃんさんは引っ越すショタデクくんに子供なりに色々意味を込めた玩具の指輪をプレゼントした説
そしてその気持ちに気付いてないショタデクくんはうっかり指輪を壊してしまい… >>137
神の十傑今回もあったししかも闇ろきとかエンゲージソードとか追加要素ぶっこんだから
anri神が小説にしてくれるんじゃないかと期待してる >>143
anri神の十傑はギャグ時空寄りだったけどあそこから轟くん闇堕ちしちゃう可能性出てきたのか… デクくんがママみ発揮する相手は割と結構いる
つまりそんなデクくんが逆に甘えたり弱さを見せる相手が勝利者 >>142
婚姻の儀…ひとつのものを分かち合う事とかでエンゲージソードがそれに当たっちゃっていつのまにか結婚してる幼馴染… 幼馴染兼ライバル兼夫婦とか最強だろうが!クソモブも半分野郎も入る隙間ねェな!! 轟君の初期の氷の仮面みたいになってるのも結構好きだから
あれをもういちどファンタジー世界でもう一度外すのはエモいです 今週の本誌でデクくんがオールマイトに似てる…♡で不安消えちゃったの本当健気で一途ですき オールマイトのこと信じてたのに…ってなるデクくん最高に可哀想で可愛いけどオールマイトは絶対に無理やりなんてしないだろうな… オル出の場合も本編もデクくんの方が俊典に積極的に迫ってくるからね
仕方ないね 力に憧れたデクくんを踏みにじってた男は公式で既にいるんだよなぁ >>158
踏みにじられるデクくん最高じゃないですか
純粋に力に憧れたデクくんをその憧れの個性でリンチ・吹き飛ばし罵倒
傷害や私物損壊などの犯罪
これが公式という事実…! 十傑闇ろきくんに暗い表情で甘えられるデクくんの轟出は見たいです 十傑かっちゃんさんもデクくんにDVするのかな
してても本編通りだけどあの世界ではしないというのは夢見過ぎですかねぇ 普段三角関係そんな好きじゃないのになんでだろう
オリジンの三角関係は物凄く推せる
公式が最大手だからだろうか オリジン3Pはデクくん奪い合いセッになるのか以外といいコンビネーションでデクくんをあんあん言わせる感じになるのか微妙に分からない
轟出がイチャイチャしながら延々とキスしてるのにいつまでやっとんだ!ってブチ切れてデクくんを奪い取ってガン突きするかっちゃんさん
おい緑谷に乱暴はやめろって氷出してくる轟くん
中断されてはやくえっちしたいのに…ともじもじするデクくんとかだと毎回中々大変そう >>163
十傑かっちゃんさん獣みあるし番はきっと大事にするんだ >>167
そうやって光を期待させておいてDV三昧エピソードお出しされる可能性が…(番外編を見ながら)
勝デクに関しては闇おじさんなのでどんな闇が出てきても歓迎です 十傑世界での個性の設定がいまいち分からんけど、最初から雄英の子たちが周りにいたら幼馴染は変な拗れ方してなさそう 気持ちが通じ合いさえすればDVは止めるはずだ…(番外編から目を逸らしながら) 明日は節分だけど昨年のヒロスマの鬼の切島くんも上鳴くんも可愛かったなあ
デクも鬼コスしないかな 本編デクくんのベッドグチャグチャだし初回の時みたいに怒ってなくても暴走する可能性あるし
ここは精神安定剤になれる俊典が責任を持って愛弟子を泊めてあげるべきでは 十傑かっちゃんの乗ってるドラゴンはデクのお父さん(火ィ吹きます)説 ドラゴンとか今回のトカゲみたいなのとか込みで十傑フィギュア欲しい >>150
オールナイトは緑谷少年があへ顔見せるのは私だけ!って思ってない? >>173
未来の婿を試してるんですか久パパ…
というかどういうキャラになるんだろうか
USJの設定どれくらい引き継ぐのかな 新年ヒロバトのデクくんは和服マイトを見つめて完全にメスの顔してましたね… ヒロスマのイラスト版権絵の中でもかなり好きな絵だからイベント絵またこないかな オールマイトドーナツ見ても雌顔してるし、血よりも濃い絆大勝利ですよ >>181
ドーナツにすら雌顔するとか徹底し過ぎている… ヒロスマの鬼切島くん上鳴くんの目のライン可愛かったけど
デクが緑鬼なら緑のラインかな
可愛いな かっちゃん辺りが全力で豆をぶつけに行くイベントか…
轟「鬼でも番はいても不思議じゃねぇな、今年は俺もやる」 衣装合わせてもみたいな緑鬼
あの衣装可愛い
それでもデクにしたらだいぶガードがゆるいけどでも
>>185
縞パンいちも捨てがたい 豆の代わりにア○ルビーズをデクくんの下のお口に食べさせるかっちゃんさん? 才能マンだからなんでも巧く使えるよ
デクくんも大喜びだね! せっかく可愛い鬼ちゃんいるんだから楽しみたいです!
ヒーローデクやチャージズマたちの節分イベント行きたいです >>193
散々デクくんを嬲って使ったあと爆殺してヒーロー面するのかな… 幼稚園あたりでムコセーはそとー!って周りの子供から石ならぬ豆をぶつけられ
やめてよぉって泣きながら逃げまどうショタデクくんが思い浮かんでしまった 大丈夫今なら全力でかかって来い!って全力で抵抗する 勝「今日はこのオモチャで遊んでやるよ淫乱ナードくん」💣゛💨
↓
デク「かっちゃんのじゃなきゃやだよぉ!冷たくて気持ち悪いよぉ…」🥦💦
↓
いやいや言いつつ普段の開発の賜物で段々気持ち良くなってくるデクくん
↓
自分のではなくオモチャで感じだしたデクくんに段々イラついてくるかっちゃん
↓
勝「〜〜〜!!テメェは本当にクソビッチだなデクァ!!!!」💣💥💢
↓
オモチャ爆破後折檻開始 >>198
オモチャは勝デクがイチャイチャするために犠牲になったのだ… カッチャンがいいよぉと言いつつ結局玩具で気持ちよくなっちゃうビッチちゃんがいると聞いて デク君はビッチじゃありません!
処女だし童貞です
おじに節分豆食べさせてくれるイベントしてくれます プロヒ同棲勝デクが
かっちゃんが長期出張の間、体の疼きが止められなくなって、おもちゃで自分慰めてたこと知られてお仕置きされちゃうデクくん!? でくぅーデクゥウッウッ>💣💓
みろりやぁみろりぁ>🍧 💓💞 🌳
🥦❓(何してるんだろう…) その頃本物のデクはモブおじさんとイチャイチャしていた いやいや本当の出久君はおじさん手作りのフレンチトーストを美味しそうに頬張ってるから🥦🍞🍯🍴 本物のデクはモブおじに痴漢されながらスマホいじってますよ ○ちゃんの緑のたぬきしゃんまけたか
金髪赤い目のキツネさん存分に緑髪緑目のたぬきしゃんを犯しちゃってください 勝デクは言語化のムズい不謹慎なセッをして仲良く謹慎 お茶子ちゃんに説明出来ないようなことをした幼馴染み2人 はなからたぬきがキツネに勝てるわけがなかったんだよなあ
完膚なきまでに抱き潰されてくれ 狐勝とたぬデクの異種姦美味い
一晩中キャンキャンコンコンうるさそうだが チン負けしてしまったために5月に赤いたぬきうどんが誕生するらしい
きつねとたぬきの愛の結晶だねおめでとう! 緑のたぬきデクくんがお嫁にいってしまって赤いたぬきデクくん爆誕 赤いきつねのかっちゃんに嫁入りして結ばれて赤い子だぬきを産む緑のたぬきデクくんか
果てしなくえっちだな 爆豪出久として赤いたぬきになったデクくんが赤ちゃん産むでFA >>231
その書き込み見てからラップで脳内再生されるようになってしまったじゃないかw >>229
きつねかっちゃんがたぬきデクを探しに狸の里に行くんですね このスレのせいでタヌキとキツネの絵本が勝デクに脳内変換されてつらい デクとたぬきの相性の良さもすごい
泣き虫ドジっ子たぬきさん >>221
調味料のもオールスパイスといいつつかっちゃんのよりマイルドな七味なんだっけ?
もうどこまでカツキバクゴーにしずしずと付いていく嫁なの…?モブおじの入る隙無いの? かっちゃんが きょおから おれのみょおじつかっていいって
かっちゃんといっしょ うれしいな
ばくごう出ずく >>241
寝惚けてオールナイトのちんぽに朝フェラしました >>239
子供の時から地道にみみっちく地盤固めしてたのに
肝心の幼馴染がオールマイトばっか見てたらとかそりゃ仲が拗れますわ >>244
寝惚けてオールナイトに接触できるほど近くにいたんですか!?
同じベッドで一夜を共にしたというのですか!? ヒーローデクが恵方巻き食べてる動画にモザイクかけてみた
とかいう謎の動画が100万再生されるやつ オールナイトおじさんの熱い自演にさすがの俊典も苦笑い オールナイトおじさんは普通のおじさんなんだろうな…… でも最近はエンゲージソードとかいう洒落た事しちゃってるしもう拗れることはないさ
多分 オールマイトの偽物とか居そうだけどデクくんなら一瞬で気付きそう >>247
モブおじだけで再生数一万は増やしている自信ある >>253
シワの刻み方一つ違えば見破りそうだし上手く騙してセッまで持ち込んでもちんちんで分かるデクくん? >>253
偽者のオールマイトとわかってながら身をゆだねちゃう折寺デクくんもいいよね… 下手にトガちゃんがオールマイトに扮してきたらブチ切れて指導しそう 謎の状況で現れた男がオールマイトに似てたら安心感覚えちゃうからねデクくん そもそもケミィとか見るにトガちゃんオールマイト適当にやりそう
ステ様信者だし多少は知ってたりするんだろうか
荼毘くんとトガちゃんはステ様に感応してるけど彼の志向には興味なさそう
スピナーくんはその点全フォロー全リスペクトって感じだけども >>256
この時はまだオールマイトと接点ないからごめんなさいオールマイトにはならないか… 幼馴染がはじめは別々で戦い敵が巨大化パワーアップしたら二人で剣を合わせて戦う
ニチアサの流れだなあ >>256
オールマイトの真似をしてる男じゃなくてオールマイトに似てる男だったら簡単に堕ちそう
俊典と出会う前のぼっち折寺デクくんならこの人どこかオールマイトに似てる…で好感度爆上がりで懐いて誘われたらとことこ付いていっちゃいそう
そして身を委ねる流れへ… 明日は本誌に新刊に神のツイ絵もあるかもなのか
凄い
濃い心出ほしい オールマイトは安い男じゃないしオールナイトに似てる男は援助交際などしない
モブおじは全員正座して反省せよ ぼっちの折寺デクくんならどんなモブでもちょっと優しくするだけで堕とせそうな危うさがあるの分かる >>249
え、何でそんな余裕なん?
本物のデクくんと一夜を過ごした余裕なん?
犯罪ちゃうん? >>261
剣が1本になったらかっちゃんが使うのかな
もしかして勝デクも合体するのかな 勝デクが合体すると剣も反応して合体するのか
二つの剣が一つに戻るには持ち主達が合体して身も心も一つになる事が条件なんだな
…エロゲか? ヴィラン倒すために毎回合体(意味深)しなきゃいけない勝デク
かっちゃんがタフネスで良かった プリキュアになった幼馴染が二人は勝デクするんです? どちらかが使う
ドラゴン○ール的に物理的に混ざりあう
戦隊の剣みたいに二人で使う 二人で剣を握るケーキ入刀方式を推します
合体はヴィランを倒したあと夜しました >>265
折寺デクくんをドーナツで釣ってお話ししたい >>273
青エクのアニメの最終回がそんな感じだった気がする >>275
お茶に誘ったらおずおずしながらもオールマイトドーナツ選ぶデクくんにオールマイト好きなの?って聞いたらぱっと顔を輝かせてはい!って言うんだよね
お母さん以外の人とまともに会話するのが久しぶりで嬉しくてずっと顔赤くしてるんだ
モブおじさんのしょうもない話にもキラキラした目ですごい!って楽しそうに笑ってくれるんだ… ヒーローオタクトークにちょっと食い付いてあげれば折寺デクくんすごく喜びそう
境遇からチョロさが滲み出ているんだよなあ(ゲス顔) 繰り出されるヒーローオタク会話を嫌がらずにうんうんってうなずいてあげればそれだけで落とせそうな気がする折寺チョロデクくん お茶代? いいよ子供は遠慮なんかしないで大人に全部任せてなさい
申し訳ないって? じゃあちょっとヒーローオタク仲間として自慢させてくれるかな?
おじさんの家にヒーローグッズコレクションがあるんだけどこれから一緒に見に行かないかい?
そしてその2時間後にはゲスモブ宅のベッドでザーメンまみれになって倒れ伏し
虚ろな目でビクビク痙攣する折寺デクくんの姿が… >>281
この鬼畜!ゲス!悪魔ー!!(…シコシコ) 折寺デクくんの孤独につけ込んで処女も雑に食い散らかして事後タバコ吸うゲスショタコンモブおじさん
君みんなに馬鹿にされてるみたいだけど出久くんにも良い所がたくさんあるよw
無個性で孕まないメスガキって最高の長所だわwww
って処女喪失直後のレイプ目デクくんにタバコの煙吹きかけてゲラゲラ笑う闇のゲスモブ出すき しかし折寺デクくんは酷い扱いには割とすんなり適応してしまうし自分にされたことなら酷いことも許しちゃう
写真撮られて脅されて関係続けるうちにデクくん慣れちゃって事後もタバコ体に良くないですよ…とかぽつぽつ喋るようになって
そんなデクくんに何こいつ壊れた?と困惑しつつゲスモブも優しくて真面目でかわいいデクくんに絆される展開もあると思います 写真取られて脅されて下種モブおじさんのお友達に売られて輪姦されちゃうんだ・・・ 折寺デクくんに優しくしてつけ込む時ゲスモブは記念に写真撮ろっか!出久くんこっち向いてって嬉しそうにドーナツ頬張ってるデクくんを不意打ちで撮るんだ
デクくんはえっなんで撮るんですか!恥ずかしいからやめてください…って照れながら言うんだ
その後ゲスモブはこれから自分が何されるかもしらないあどけないデクくんのドーナツ頬張り写真とレイプ事後の処女散らされデクくんの写真を並べて
写真タイトルは新品→中古…使用前→使用後の方がいいかwって闇のデクコレクションを並べてご満悦なんだ… >>287
デクくん無個性だから予期しない反撃もないし
奉仕精神強いからフェラテクの覚えも早くてお友達にも好評でしょうねぇ… 勉強できても笑われるし俊典出会うまで基本的に人に褒められることがない人生を送ってきたっぽいので
おしゃぶり上手いよ出久くんwってニタニタ笑いながらペットみたいに頭を撫でられても嬉しく感じてしまう自尊心マイナス折寺デクくんかわいそうかわいい おじさん行動力ないからデクくんの画像に
※童貞非処女
としか書き込むくらいしか出来ないよ…
童貞非処女だと信じてシコるしかないんだ…ウッ 小学校4〜6年のデクも見てみたいんだよなぁ
かっちゃんアルバムを解放してくだされ… 闇のゲスモブおじにならずとも自然にデクくんのショタ期から大人のお姉さん♂期の新品〜中古写真をフルコンプリートできる爆豪さんマジ勝利の権化 OP1の街をとぼとぼ歩く折寺デクくんが実は非処女かもしれないと思うとシコ >>294
それは闇のモブおじさんではなくても闇の幼馴染では…? >>295
あのデクくんもヒーローになるのは叶わない夢って悟っててでも目を反らしてるんだよね… かっちゃん目線のヒロアカ読んでみたい
もちろん幼少期〜折寺も飛ばさずフルコンプ版
どうせデクきゅんばっか見てるんだろうし デクくんの新品中古写真撮って脅してきた闇の幼馴染ルートの場合雄英入ったらNTR展開待った無しなんだよなぁ
自分のスマホには泣き叫んでるデクくんや虚ろな目で放心してるデクくん・こっそり撮った泣き疲れた寝顔とかそんな仄暗いのばかりなのに
俊典や轟くんや飯田くんやほかの男のスマホには恥ずかしそうに笑うデクくんや甘えるデクくん・嬉しそうなデクくんがたくさんいるんだ… >>288
何か見覚えあると思ったら体鍛える前のデクくんの写真を撮り
10ヵ月かけてムチムチエロボディーに育ったデクくんに
華奢だった頃の写真見せた後で自分のDNAごっくんさせた俊典だった >>297
君もヒーローになろう!って看板を一瞬見て俯くデクくんの演出最高 他の男と良い感じになったら
「今度はアイツに媚び売ってケツ振ってよォ大好きなチンポ強請ろうとしてんのか?どうしようもねえクソビッチだな…穢れてんだよテメェはよ」
って耳元で囁けばオッケーよ >>300
俊典はやましいことは何もしてないはずなのに改めて原作の行動を説明されるとインモラル極まり無いんだよなぁ… >>302
やっぱり闇じゃないか(歓喜)
体だけは奪い尽くせるけど心は…というルートですね >>302
「飯田くんも、轟くんも、心操くんもそんなことしないよぉ!かっちゃ・・・かっちゃんだけだからぁ」 >>305
>>306
原作の関係が一般スレでもDV男とその彼女って揶揄されてたのも頷ける デクの言う「かっちゃんだけ」という言葉に死ぬほど弱そう 折寺デクくんの幼い体は大人ちんぽで開発された方がドスケベ >>308
これ以上バクゴーさんの弱点を増やしてはいけない >>307
自分を矮小な存在だと思わせるためにDVするかっちゃんとかっちゃんいないと生きていけないと思い込んで依存するデクくん… 寂しさからヤリ目ナンパに引っかかってモブ出セッしてたルートの折寺デクくんでも
俊典と出会っちゃったら即モブおじと縁切ってアメドリプランに専念しそうなイメージある >>309
個性社会って便利だよね
年齢操作くらい余裕のよっさんだよ 折寺デクくんはいじめだの円光だのどんなにダークな陵辱ルート入ってても
俊典と出会ったらそれだけで通常共通ルートに戻っちゃう感ある 気持ち悪いから君には言わないけど口が悪くなるのはかっちゃんさんに憧れてたからってデクくん言ってたけど
言ったほうがめちゃくちゃ喜ぶと思うんですよ 子供の頃に川原で石の跳ねる回数を競ってる場面で
かっちゃん「7だぜ!デクは!?」
デク「おしりの中」 俊典の存在が消えたわけでもないのにデクがちょっと君は一番身近な僕の憧れだよ♡って言っただけでコロっと落ちて自信復活する男ですよ彼は 身近なすごい人だった・追いかけていたって過去形で言ってることにしっかり気付いてそこにブチ切れてたかっちゃんさん… 死ぬまでずっと俺だけを見て俺の後ろをついて来いという関白宣言よ なぜデクくんはとしのりのものなんだろう
おじさんのものになってくれないんだろう 轟くんはデクくんの意思を尊重するし無茶苦茶やると言いつつヒーロー精神もヒーロー分析もリスペクトして頼りにしてる感じある
自己否定を抱えたデクくんには轟くんみたいな男が合っている説を推します >>319
でもあんまり過去形は重要じゃないよね
UAや他のすごい人物を知ってもかっちゃんすごい♡ってデクくんが思い続けてるのは明白だし
そしてなんでそこに食いついたっていう疑問はデクくんに執着してるからで説明できてしまってこれは酷い 轟くんはオールマイトを愛するデクくんごと愛す度量のある全てを持って生まれた男の子説も推します >>323
かっちゃんさんの意味不明な言動の多くはデクくんに執着してるからで説明できるよね 本誌の芦戸&峰田の連携技みたいに勝デク連携技見たいな〜 まあ実際は出→→→勝だけどね
この野郎!返せよ!
渡さない。許さない。
物間にかっちゃん悪く言われて無言ブチギレエアフォース
出→→→勝要素切り上げたらキリがない
しかし一方のかっちゃんからは矢印一切ナシ!w
捏造で盛り上がれるって幸せだね〜 >>321
ショタデクくんが俊典に憧れてヒーローを目指すというのが前提のお話だから俊典への愛は諦めて受け入れるしかない
でも心はだめでも体は奪えるルート結構あるから…! ブロッコリー見るたびケチャップをかけようかマヨネーズかけようか迷う
血だらけで笑うヒーローデクくんも白濁の中気絶したように眠る折寺デクくんもどっちも食べたい どう解釈したらかっちゃんから矢印あることになるのか謎だわ
嫌いだから氷玉ぶつけたのにね
普通好きな人にそんなことしないから
まずかっちゃんは切島くんには絶対氷玉ぶつけたりしないね
なぜなら切島くんのことは好きだから >>324
めぞん一刻の五代くん系男子轟くんいいよね… 心操くんも理解ある系男子とみた
心操くんにならデクくんを嫁がせてもいい 次の恥辱CDも恥辱は明らかにかっちゃん狙いだからね
普通にまた轟,,爆イチャイチャネタだろうね
それをデクが目撃する流れだろうからここの人にとっちゃ相当地雷だろうね
今から悲鳴が楽しみ(笑) >>332
いい…
実際轟くんはデクくんのオールマイトへの敬愛も憧れも否定せず受け入れて愛するだろうなという安心感ある
前あった自分を愛弟子として見ている俊典に失恋した片想いデクくんを変わらず愛する轟くんも解釈に合います 公式は明らかにかっちゃんを受けとして推していってるのに
あえて流れに逆らうって真面目に意味がわからないんだけど
よっぽどマゾなのかな〜すごいな〜 稀に闇おじさんモードの時もあるけど根底はモンペおじさんだからデクくんの彼氏はデクくんを大切にしてくれる男を希望します >>325
通常の範囲の執着じゃないから初めはピンとこないんだけど読み進めるうちに
ガチさと深度が徐々に理解できるようになってきてああこれはこうなりますねってなるのが見事すぎる
最初の戦闘訓練とか特にそう かっちゃんさんの意味不明言動シリーズだとショタデクくんが無個性発覚して絶望してるの見ていっちゃんすごくない!(笑)って笑ってる所が一番意味不明で怖い
萌え抜きだとそこ喜ぶとこ?なぜデクくんがいっちゃんすごくないとうれしみの表情するの…?って喜びポイント謎すぎて?マークだらけになる
執着10年選手の始まりとして考えると萌える >>338
分かる
最初はちょっと拗らせすぎじゃ…どうしたらそういう思考回路になるの…って困惑してたけど読み進めるうちにすとんと納得しちゃったんだよな
かっちゃんの気持ちがわかった上でこういう事だったのかって考えながら原作読み返すと奥深い
だからデクくんもただのドMじゃないんだよ!(大声)
かっちゃんの事ちゃんと分かってて傷つきながらもしっかり受け止め包み込み
私闘ではかっちゃんが欲しい言葉をピンポイントであげるデクくんまじ聖母 おじさんが死んだら未亡人デクくんには一生悲しんでてほしい 心操くんはデクくんに素っ気ないようでいて実は再戦楽しみにして訓練頑張ってきた&デクくんのピンチを救ってみせたのが推せる
デクくんを救ったというのは轟くんもだけど 真面目なカプ考察の合間にちょいちょいポジティブな夢おじの図々しいおじ出レスが入ってくるの草 心操くんそう言えばデクくんに全くバブることなくデクくんを救けてるんだよな…
と思ったけど青山くんもそうか
いや青山くんは下の世話をデクくんにされた可能性があるか…?(混乱) 心操君におててフリフリデク可愛い
個性なしだと押し倒されそうなのもよい
心操君高身長でいいよなあ >>346
確かに本編だとバブるどころかデクくんを守ろうとする過保護な感じかもしれん
小説だとA組のみんなに嫌われたかもしれない…って真っ先にデクくんに打ち明けるところが 体育祭では心操くんは敵向き個性のコンプレックスをデクくんに見せはしたものの自分で飲み込んで乗り越えて来てるんだよな
個性のことで人生ハードモードだったデクくんには特別気になる存在になるのもやむなし 轟くんもバブってはなくないk・・・と思ったけど
体育祭でいきなり当時仲良くはしてなかったクラスメイトを人気の無いとこに呼び出して
重い身の上話をぶつけたのは結構なバブだな 実はデクくんは全人類が甘えたくなるという個性を持っていたんだ >>349
決勝で炎出すかどうかすごく迷ってたのに緑谷に負けるな頑張れ!って応援されたら急にやる気出したのも追加で 轟くんは本編でそんなシーンないのにデクくんに甘えて膝枕してもらったり
頭撫でてもらってリラックスしてる光景がデフォで思い浮かぶとこある >>351
仮免でなにをしてんだよ!ってメッされたのも追加で! まあバブの殿堂入りしてる男は変わらないんですけどね
あれ以上デクくんにバブバブする男が今後現れるとは思えない 轟くんは一方的に甘えるだけじゃなくデクくんを助けに行くし泣きたい時は泣かせてやりたい派なのが見てて安心する デクくんが1番甘える男は俊典なんだろうなぁ
親には全く甘えるイメージがない 轟くんは生い立ちが闇で母の愛に飢えててそれらの悩みを吹き飛ばしてくれたのが緑谷だからバブのイメージが強いんだな しかもデクくんはママみが強いからな
長年幼馴染のおぎゃを受け止めてきただけはある ねころきくんは眠たくなったら羊デクくんのもふもふに埋まって延々ゴロゴロ言ってるイメージある 飼育員「良い頃合いだと思って愛羊の毛刈りをしたら刈り取った毛皮の中から紅白の毛玉が出て来た」 ねころき君はほとんど鳴かない猫な気がする
日向ぼっこしていい具合に暖まってるデク羊にゴロゴロ喉鳴らしながらくっついて物静かにイチャイチャしてそう アニマル轟出はどっちもぼんやりおっとりしてそう
顔付きとか 暖かい日は2匹とも日向で寄り添って静かにぼーっとしてそう 羊デクくんの隣にドーベルマン飯田くんがいるのがものすごく守ってる感ある >>368
癒される…
しかも人間でも同じことしそうなのがまた >>369
犬飯田くんは牧羊犬なのかな?
牧羊犬って羊の誘導だけじゃなくて人による羊の窃盗や狼から守る訓練も受けている事を知って萌えた >>373
かわいいデク羊を狙う変態羊泥棒モブおじさんに襲い掛かるんですね… 本誌バレ
オールマイトに似てる…♡で不安が消えちゃったデクくんからのまた開幕オル出じゃないですかー!
トラウマになること間違いなしのヤバい暴走だったのに
オールマイトがこの力は君の味方だよって言ってくれたから…♡ってだけで力に対する恐怖がもう完全になくなったデクくん… オル出がまた勝ってしまった
>>324
じゃあ現No.1エンデバー好きの緑谷も受け止めろよ! 圧倒的オル出の強さにおじさんの入る隙がない………👨 もともとモブおじさんに付け入る隙とかないから
拗れに拗れた幼馴染とか、すべてを持って生まれた王子様とか、マイナスから始まって親友になった委員長とか、ヴィラン向きだっていわれてもヒーローに憧れちゃったからしょうがない系男子じゃないと >>378
デクくんエンデヴァー好きっていう描写あったっけ?
すまデクはあったけど デクくん炎司に対しては怖がりつつも轟くんはあなたじゃないって言い切ってるんだよね >>375
何スレか前に羊デク拐って監禁したいって言ってたモブおじ居たな… >>383
あそこのデク本当にカッコいいんだよなあ
男前受け好きにはたまらん轟出シーンですわ 土曜日発売か
次の心出が会話するかとガン見してたかっちゃんとの会話が気になる
心操君にお礼言う展開とか仲良し展開あるといいなあ
心出は本当に可愛い
幼馴染も可愛い オールマイトと過ごした海浜公園という一文の破壊力よ
デクくんが健気すぎて可愛い >>390
わかる
デク君カッコいいし
二人の会話するか気になる くるくる回転してるのは自分の胴体に捕縛布巻き付けてるんやな
試合終了後なかなかほどけなくてくっつきもだもだしちゃう心出なんやな >>392
自分からくるくるして捕縛布巻き取るデクくん可愛い
悪代官が帯回しで着物はだけさせるやつの逆バージョン Mおじ先週のロリショタ女王様♂爆誕のラストに喜び舞い踊ってたけど
今週を読む限りどうやら一人前の女王様♂への道のりはまだまだ険しいみたいですねぇ… 新人女王様が使い慣れない鞭を
えいっ( ∴>_< )と一生懸命振り回すのも最高に可愛いのでおっけーです 緑谷少年の原点は私だとことあるごとに出てくる俊典
これは他の彼氏候補は大変ですねぇ いずくくん!おじさんが鞭の練習台になってあげよう!ハァハァハァ 最後のコマの凛凛しい表情かっこいい
かっこよくてかわいいって本当に最高だわ ヒーロー分析ノートのコーナーで障子くんのこと
「林間合宿ではすごく助けられちゃったな♡」と言っていて萌え うまく扱えない鞭で攻めと一緒に絡まる薄い本下さい
多感なDK同士巻き巻きしちゃって下さい デクくんの思いは一途で最高だけど俊典のラブコメ鈍感系主人公っぽい反応が許っ羨 教師だと色々問題あるから生徒として雄英はいろう
デク君の一個下の後輩になろう 満腹という意味でお腹擦るデクの姿にムラァっと来てそのまま行為に及ぶ俊典とか有りだと思う デクくんにわんこ系後輩できてほしい経営科とかで将来デクくんのお役に立つと良い >>411
後輩キャラ本当欲しい
心操君の誤解だけは解いてくれデク君 >>410
射精の瞬間だけマッスルフォームに戻るんでしょ マッスルマイトが本体でトゥルーマイトは仮の姿だっ…た? マッスルだとドビューッて出そう
デクくんまたいっちゃう アニメ公式のRTで思い出したけど綿菓子持ったデク君の綿菓子は勿論ピンクだ!
って説明可愛い
勿論ピンクってなんだ 普通は白だよね…ピンクのわたあめって隠された意味でもあるのか グリーンの綿菓子ならふわふわな髪の毛のことかなと思うけど
ピンクのふわふわ… あんなに癒しの緑色なのに……やはりピンクは淫乱…… 「ピンクとか、この淫乱クソビッチナードが!」
「ち、違うよぉ、僕淫乱じゃないよぉ」 もしグリーンの綿菓子でも可愛かったな…
もふもふ仲間 デクかわいいよおおお!!!!!
新刊最高でした…かっちゃん♡ってかっちゃんのこと大好きなのを全く隠そうとしないデクきゅんが健気で愛おしくて最高にかわいい!!!
でも本誌は心出だからごめんね! かっちゃんにみててよする勝デクの世界もすきだし
かっちゃんにみててよしてるところを離れたところでみてる心出の心操くんもよい
心操くんもデク君に強くなったとこ見て欲しかったよね デクくん顔がいい
本当にマジで可愛い
神がリミッターかけてない
裸ツリーとかクソネタでもほとばしる可愛さ 轟出ほしいね
まともな会話してないの二年くらい?
いないところで緑谷したり轟君にかけよったりツイ絵とかは近いけど 絵文字でトナろきくん×ツリーりや再現しようと思ったのに鹿しかいねえ 轟くんそろそろ仮免とれるし追いついたぞ緑谷があっていい頃 🎄))💦 🦌 =͟͟͞͞
🎄))💓🦌
((🎄💞🦌))アンアン♡ デクに純情を弄ばれたおじさん「俺の気持ちを返してくれよ!」 >>88
凄い遅レスだけどダブルフィギュアってジャンルがアミューズメント景品なんだよね
ゲーセンのかなって思ったけど違うのかな オールマイトを思い出すだけで何でも出来る気がしちゃうんだなあデクくん俊典裏山死刑 今週一コマ目のデクくん本当おめめ真ん丸で可愛い
鼻血出してる所もおめめが大きいね…… 心出がまた金曜日来ますように
轟出も会話来ますように 物間くんはかっちゃん貶したせいでデクくんの警戒対象になってるといい
しかしデクくんちょろかわいいなのでなんとでもなりそう >>449
戦略とか機転はすごく尊敬してそうだけどその一点だけぐぬぬしてくれるとかクソかわ嫁過ぎて勝デク的にも物出的にも大勝利 敵視点で見たらデクくん機転が効くしどんだけ殴ってもタフだしどこまで逃げても追ってくるから本当嫌なヒーローだよなぁ
モブおじは速攻捕まってもいいから慣れない鞭でエイッてやってくださいお願いします >>453
嫌なタイプだけど顔は可愛いし嫌なこともいってこないしその上でこっちの言ったことで傷ついてくれそうだし可愛いし真摯にこっちのお話聞いてくれそうだし
よくみると身体エロいし優しげだし強くても偉ぶらないし見下してこないし顔は可愛いしやっぱヒーロー最高やな!ってなるんじゃないだろうかガチガンギマリでさえなければ >>456
弔くんとお茶してるときステインのことは分かる的なこと言ってたりジェントルを笑わなかったりするので、敵としては容赦しないけど信念とか境遇を頭ごなしに否定しなさそうで絆される敵は絶対いるヒーローデク尊い >>439
ゲームセンターの景品であってるよ
ネットショップのおもちゃ屋でもちょい高めの値段で売ってたりする >>458
デクと触れ合いながらお話して悩みも解決し大満足の初デート >>457
いろいろあって忘れてたけど弔くんナンパしてましたね 初デートから首触っちゃうとかえっちなカップルですねぇ… 知らない人からみたら援交みたいに見えるかもしれない >>458
弔くんの中の人の演技も第一声はチャラ男っぽくしてたね 弔くんまだお兄さんな年頃だからいけるよ
別に俊典がおじさんって意味じゃないよデクくん 相澤先生も髪縛って小綺麗にしてる時はお兄さんでギリギリいけますよね! オールマイトはおじさんって聞こえたら飛んで来るデクくん健気 次会う時は殺すと決めた時だろうからって言ってたけど
またこっそりデートしてもいいんやで あの世界の5ch的掲示板でも「いうてオールマイトももうオッサンじゃね?」なんて書き込みあったらすっ飛んで来そうだな 弔くんはデクくんがナナさんの個性発現したあたりで邂逅があるんじゃないかな
ラスボス候補ではあるけどAFO先生とか敵の団体で潰しあいもしそうだしそれなりに出番はあるはず >>473
マイト関連スレに度々出没しては長文で無駄に詳しいオールマイト情報を落としてくため半コテ化してるデクくん!? 基本神対応だけどオルマディスると顔が翳るヒーローデク
って言おうとしたけど今の授業で克服しつつある デクくんはネットリテラシー確りしてて欲しい…
半年ROMれっていわれたら半年ROMって色々通例とかを理解してから目立たぬよう書き込んで欲しい…… >>477
もしかしてオールマイトスレで互いに安価付けたことも合ったかもしれないデクくんとステ様 マスキュラーレベルのガチ悪行を重ねた上でゲス煽りしてくるような敵相手だときっぱり突っぱねるし敵のサイコパス美学的なものにも揺れないデクくん オールマイトアンチっているんだろうか?
いるだろうけど作品中には出てないね
半身ぐちゃぐちゃにされたAFO先生はもう別次元だからおいといて ネット上なら僕もヒーローオタク友達とかできないかな…?って純粋な気持ちでヒーロー情報サイトのオフ会に参加して
当然のようにオフパコされる折寺デクくん オールマイトみたいなタイプが嫌いな人も普通にいるでしょ
えんじのファン層とか >>481
悪いことは悪いってはっきりいうとこいいよね…… >>485
いい…
マスキュラーもそうだし体育祭で炎司に毅然とした態度を取ってたのもいい… 悪いのお前だろと未来の義父さんへの轟くんは〜の啖呵きるのいい >>488
でも轟くんはデクくんの炎司への発言知らないんだよね… 真っ暗ーい部屋でマイトスレを荒らす弔くんが容易に想像出来て困る デクくん人は平等じゃないとかわりと悟ってる所あるしネット上でのスルースキル高そう >>489
そこがまたね轟出のもどかしいけどいいとこだね ヒロヲタのデクくんがNo2ヒーローである炎司に同級生を思いながらキッパリ言い切るのって中々出来ん事だと思う >>492
いいよね
あの発言聞いてないから金でも握らされたかとか邪推しまくりからの緑谷ありがとな 【ヒーロー遭遇情報】
12/29
東京ビッグサイト
『ヒロイックマーケット95』
ヒーローデク 炎司死ぬ前までにネタバレしとけよと血も涙もないことを思った オールマイトスレは物理で荒らすけど
ヒーローデクスレにはひげち○ぽみたいにクソコテで居座る弔くん >>491
煽り合いしてる横で普通に情報交換してそう あの発言は知ったら轟君惚れてしまう
もう惚れてるけど >>497
デクハラレスするから大体の住人には嫌がられてるけどここのモブおじみたいな一部にはわかる…って思われてるクソコテ? >>494
「クソ親父に金でも握らされたか…?」
…いかがわしい事想像してしまう 轟くんはあなたじゃない!っていいよな…
轟くんが1番言われて嬉しい言葉だろ >>503
炎司に似てきたって理由で1度お母さんから否定されてるしね ああいう親子間の確執系で初期からざっくり言っちゃうデクくん惚れる >>502
親父に暴言はきながら頭の中はえっちな緑谷でいっぱいなんでしょうねぇ… 炎司とデクくんまた鉢合わせてほしいな
年末年始の帰省で轟家にお邪魔するデクくんとか見たい デクくんのことを話せば炎司からのLINEでも焦凍もガッツリ釣れるだろうに…と新刊を読みながら思った 結婚の挨拶しに轟家に行くが啖呵切ったことを気まずく思ってもじもじするデクくんに懐かしむようにあの件を話す炎司に緑谷っ…!てなる轟くん 欲望のままに考えると改心炎司と仲良くなるデクくんも見たい
でも十年くらい精神病院生活で人生台無しになってる最中の轟ママのことを思うと簡単に炎司と仲良くなってなあなあになる展開は正直どうなんだろうとも思ってしまう
(すまデクはその辺の葛藤もなくエンデヴァーグッズに釣られてスパイ活動してたけどすまデクだからなぁで納得できた)
というか体育祭で轟くんにぶつけられた気持ちを受け止めて炎司をきっぱり否定したデクくんが好きすぎるんだよな >>509
マイペースな轟くんも緑谷話題ならすぐ返信 轟ママのお見舞いに行く轟出も見たい
轟くんがお母さんに書いてる手紙の内容知りたすぎるし絶対デクくんのこと書いてるやつ
轟家が最終的にどうなるのか分からないけど轟ママ退院して普通の生活とか送れるのかな… 冷さん旦那に会うのもまだ怖いし医者に面会やめろって言われてるしで元鞘以前の問題かもしれん
荼毘も控えてるし轟家についてはまた闇方向の動きありそうで怖い
小説ではやっぱり轟くんがお母さんに緑谷語りしてて尊いし牛さんヨーグルのエピソードが切ないし緑谷との戦いで忘れていた熱さを思い出したとか轟くん視点のオリジンの描写が神なんですよ…
anri神の轟出描写は信頼できすぎる ここのモブおじ0時になったら書き込み減るからここからはおじさんとデクくんの時間だゾ
👨💞🥦 >>514
劇場版のノベライズでもバーベキュー中にデクがいなくなっている事に気付く轟くんの描写入れてくれるし
anri神マジ轟出God シンデレラは12時に帰るけどデクくんは12時に現れる淫乱サキュバスなんですか!? 鼻血出してすごい勢いで追いかけてくるデクくんかわカッコイイ
でもジェントルさんも言ってたけど追いかけれる方は怖いだろうな
モブおじは途中で両手広げてパイタッチの瞬間を狙うぜ 鬼気迫ると怖いのが可愛い…もうなにもかも可愛くてシコい かわいいデクくんにツインパクトするなんて物間くんよくも! >>519
そのサキュバスデクくんサキュバスになっている時の記憶なさそう
無個性だと思っていたのに本人の知らないところで12時なるとサキュバスになっていたデクくん >>522
かわいいツインテールデクくんに空目した 朝昼はシンデレラボーイなのに夜からはサキュバスかぁ…シコシコ サキュバスになったらミルコみたいなウサギコスでお願いします サキュバスデクくんに搾り取られたいけど
デクくんの周りタフネスだらけだからモブおじのところまで来る前にお腹いっぱいにされてそう モブおじのところにはこない
相応に現実を見なくてはな 22巻の轟くんがデクくんを思い出してがんばる描写はすでにサビと言ってもいいと思う
ただやっぱり生きて動いているデクくんと話したいよね轟くん!
画面内で話してから二年くらい経つ気がするけどずっと思い出してるだけで直接会話がなくて轟くんがガンギマっちゃうよ!
轟出会話来い来い! デクが何か言って轟くんが「お」と言うだけで轟出推しモブおじは満たされる…
対抗戦終わったら轟出の会話ありますように! 今週の分やっと読んだー!
心操くんもデクくんもかっこよかったよ…最高や このままだと荼毘絡みで闇堕ち王子化するまで轟出会話がなさそうで怖い
ほんっと轟出会話くださいhrks神!
いっそ会話なしで同じ画面内で顔を見合わせてて何か話してるアピールでもいいので!
轟くんの戦闘でも解説役してくれなかったしほんっと飢えてるんです轟出民は!
このままでは心出民に侵食され尽くしてしまう……
だって光のカプとしては轟出と心出とっても親和性が高すぎる!
わたしだって心出好きだけど轟出が最愛なんだ……! 本誌の心操くんの「俺の気持ちを返してほしいね!」はすべての男に共通する感情だろう
出久くんてばマジファム・ファタール >>535
デク君は早急に誤解をとくべき
ビッチなんなじゃないまっさら処女だって 戦闘解説の時は飯田くんが羨ましかったよ
どれだけ緑谷のかっこいいを奪ってく気なんだ >>536
奪ってなんかないよ!誤解だよ!と必死に説くも背後にかっちゃんさんやら轟くんやら飯田くんやら他多数が控えていて説得力がなくなる感じか ファム・ファタールでありながら聖母の出久くんマジ有罪 >>535
これほんま……デクくんがヒーローになったら子供たちの初恋も奪っていくんだろうな 老若男女の心奪いそう
息子にしたいヒーローランキングがあったら絶対一位 孫にしたいヒーローランキングでも1位になりそう
夏休みや冬休みにモブおじいちゃんの家に遊びに来たらデクくんにいっぱいお小遣いあげるんだ… 結婚したいヒーローヒロインのランキングで男女どちらからも票の入るデクくんを支持します お嫁さんにしたいヒーローランキングでは女ヒーローに混ざってしれっと6位くらいにデクが紛れ込んでるんや… 幼馴染として育ちそのまま結婚したいヒーローランキング第1位 バレンタインにチョコをあげたいヒーローランキングと
チョコを貰いたいヒーローランキングでもなぜかランクインするヒーローデク あげたい関連は轟君とかイケメン勢がとりそう
もらいたいは入る >>551
絶対手作りチョコくれて味を気にしてでも聞けない…みたいなタイプ!美味しかったよ!とか
無駄に熱く異様な妄想の溢れたコメントが大量にモブおじから送られてくる
一般人は困惑一部は納得のチョコもらいたいヒーローまさかのランクインの地味聖母ヒーローデクくん!! 心操くん結構なパワーワードメーカーだなって
なんとしても緑谷を頂く
俺の気持ちを返してほしいね!
何度でも使っていきたい >>557
デクくんは責任とって心操くんといちゃいちゃしてください! 軽率に心を奪いがちなデクくんは魔性だけど心操くんは純情なDKらしい不器用さがあって好感持てる
一緒に戦おうぜに色んな想いを込めたんだね 純情なDKだけど感情の発露の仕方が拗れすぎて暗黒極まってるかっちゃんさんを支持します! みててよって言われたから誰とも喋らずデクだけをガン見してる彼氏面かっちゃんさん? オル出か相出で先生たちに詰問されちゃうかもしれない
轟出と飯出は多分ないだろうなぁ・・・ 心出はデクくんがOFAという自身をヒーローたらしめる力の秘密を守らねばならないから何一つ説明出来ないのがすれ違いっぽくていいな
とはいえ個性出るの遅かったとか黒鞭の事は隠すほどのことでもないか
どういう説明するんだろうな 🔮「か、勘違いしないでよね!戦ってみたかっただけなんだからね!」💓 デクくんいっぱいチョコもらうんだろうな
あげるのは誰かな ヒーロー事務所に送っても手作りのはなにがはいってるかわからないから食べてもらえないんだろうなぁ(やばい個性も有りそうだし) 既製品でも個性でどうにでもできそうだし食べてってのは無理かもね
ヒーロー事務所からのお願い!みたいなのがありそう 地方民だから今日単行本買えた
目次のぐるぐる巻きデクかわいい
あんな状態なのにしっかりかわいいのすごい この中にショタデクの手作りチョコブラウニーを食べた事がある男がいます >>577
もっとエロい感じに拘束して欲しかった
お願いセロファン! >>577
髪の毛しか見えてないのに可愛い!
パイナップルみたいで可愛い!! >>578
お母さんと一緒にチョコブラウニー作るショタデクくん可愛いがすぎる
幼馴染特権うらやましい… かっちゃんさんほんとうにショタデクブラウニー食べたんですか?
おじさんは信じません インコママに教わりながらもみじみたいなちっちゃいお手手で一生懸命作ったちょっと歪な形のチョコブラウニーを食べられるのは幼馴染だけ >>578
おかあさんと一緒につくったのー!おとうさんたべてー!ってチョコだらけのちっちゃいお手手でチョコを渡される久…
ちな幼児がチョコブラウニーは厳しいので大部分はインコママが手伝った模様 オールマイトオタクとしてグッズ付き限定マイトチョコを買ってオールマイト祭壇にチョコをお供えして
あとはインコママにあげて一緒に食べてたぼっち折寺デクくんも推します
しかし中3年のバレンタインは本物の俊典に… バレンタイン当日に俊典から自動販売機のココアをもらってはしゃいじゃうデクくん… モブおじが大枚はたいて買った高級チョコの山<<<<<<<超えられない壁<<<<<<<オールマイトにもらった自販機のココア >>589
まだ会って間もないアメドリプラン中の折寺デクくんがオールマイトからココアもらったら宝物にします!って言いだしそう
コラコラちゃんと飲まないとだめだぞ少年!って俊典は容赦なくココアを開けちゃってあー!ってなるんだ
そして嬉しさ半分悲しさ半分でえぐえぐ泣きながらオールマイトの濃くておいしいです…って(ココアを)大切そうに飲むんだ… >>590
ヒーローデクはファンからのモブチョコもちゃんと喜んでくれます!
わあ!いいんですかこんなすごいもの僕なんかに…!嬉しいです、ありがとうございます!(照れ笑い)(洸汰くんにやった両手握手ブンブン)くらいのリアクションで本気で喜んでくれます!
俊典の缶ココアの方が喜ぶのはまあ確かにそうでしょうね >>591
>オールマイトの濃くておいしいです…
股間にダイレクトにくる台詞デクくんまた言ってる >>587
ただでさえ可愛いのにそんな息子いて長期海外出向とか久は超人か あんな可愛い子がいるからクソみたいな海外への左遷で帰ってこれない環境でも
頑張ってるんだよと社畜おじがマジレス キャラ紹介でインコママが女手1人でデクくん育てたって書いてるから育児はインコママだけだったんだろうなぁ
息子が無個性診断されても敵に襲われて死にかけても10年以上1度も帰ってこられないってどんな仕事なんや…
描写されてないところで時々帰国してたとかなんだろうか…?
久諜報員説出るのもやむなし 仮に社畜だとしても死んでもいないのに母娘の回想に存在しなさすぎて怖い
久は何してる人なのか謎ばかりが深まっていく >>597
自己レスだけど妻子だすまない
母娘♂でも間違ってない気がするけども デクのパンツ過程を知りたい
ブリーフからボクサーっていう王道なのか
いまだにブリーフなのか小さい頃からボクサーだったのか…ヒーロースーツの下には食い込まないようにジョグストラップ履いてるのか… トランクスだったら私闘の時パンツどころか中身もかっちゃんの視界に入ってる可能性が… チンチラするデクとチンイラするかっちゃんお似合いじゃないですか〜 >>595
なるほど
確かにデクくんの生活の為と思えば何でもできるし世界で自分一人だけがお父さんと呼んでもらえるとかすごいな…
ただ連絡は毎日したいし普通にモンペになるが インコお母さん心配性だからデクくんスマホデビューはやそうだな…かっちゃんに奪われてちょっとえっちな写真撮られちゃうショタデクくん 特別な日にはオルマイパンツを履いてそうなデクくんは俊典とのお泊まりデートの時どんな勝負パンツを履くんでしょうね… 母娘ワロタ
まあ現実でも父親が不在がちな仕事してる家庭に育つと存在が希薄になっちゃうと思う
育てられてるって感覚があんまなくなる感じするし神みたいな存在が身近にいるし
お母さんオールマイトってなってしまうのも無理もない 緑谷出久の原点はオールマイトだからね
海浜公園での二人の特訓思い出すだけでもう何も怖くないんだ >>607
今まで履かずにとっておいた貴重な限定オールマイトパンツかちょっと大人っぽいパンツかで迷うところ ショタ〜小5→ブリーフ
小6〜高3→トランクス
プロヒ時代初期→ボクサー
プロヒ時代中期〜現在→彼氏から贈られたジョグストラップ >>611
デクにジョグストラップ贈っている彼氏は誰だ!?
機能的でエロい下着を履かせてくれてありがとう!! ははっ緑谷野やつ、まだお子様白ブリーフかよ!って中学時代にいじめで脱がされたときに笑われてるはずだから
中学時代のデクくんもブリーフです>< 彼氏から着用迫られるのもいいけど自分でジョグストラップに行き着くデクくんが見たい
トレンカ履いてたし見えないところの露出には頓着しなさそう
コスが破けて生尻晒したときに市民からビッチ扱いされ、違うこれは機能的だからって弁明するデクくんに
より機能的な使い方を叩き込んでもうこんなエッチなの履かないよぉって涙目にしてやりたい こーたくん成長したら見た目かっちゃんみたいなデクスキーイケメンになると思うと 神の新刊告知絵のかっちゃんさん見てそういえばイケメン枠だったと思い出した
デクくんに対するときいつも目が血走ってるから忘れていた >>617
デクを見ると反射的に興奮状態になってしまうかっちゃんさん あなたが落としたのはプリッとしたお尻の小さなデクくんですか?それとも安産型のお尻の大きなデクくんですか? >>618
第4戦終わった後「かっちゃん!」「どけカス!」「進行方向上にいないけど…!」のときもわざわざ条件反射って書かれてたの萌えた DSのゲームでもバトル前のセリフ言う時
対デクだと目が血走ってたかっちゃんさん >>622
そうだったんだ…どれだけ感情抑えきれんにも程があるな… ゲームの宣伝で本誌の大先輩ドラ◯ン玉の悪役キャラセ◯と闘うシーン
デク君ボロボロにされるの不可避って感じがしてドキドキする >>625
PVでヒーロースーツボロボロになって片乳見えているデクくん最高 >>620
プリッとしたお尻の小さなデクくんと安産型のお尻の大きなデクくん
両方落としました!二人ともください!! デカ尻ヒーローデクがヴィランの手で壁尻にされて市民の皆さんに無料提供されないかなー セ◯って分析しながら闘う系悪役だしいたぶられるとこは少しみたい
>>626
すぐぬぎすぎでは まずワンチャンダイブしてデクの幼馴染に生まれ変わります すべてをもって生まれた男はデクくんを幼馴染みにできなかったので実質持ってない もげたらデクくんが心配してくれる……
デクくんが側にいる時点で勝利確定 5歳くらいの熱湯後スレろきくんと無個性確定デクくん会わせてあげたい >>640
体育祭で好きになった子と学園生活を送る青春ラノベか 体育祭で別の男にちょっかい出されたけどなんとか幼馴染パワーで無事ゴールインできた幼馴染の結婚までの道のりを綴った紆余曲折青春ラブストーリーだぞ かっちゃんがラノベの主人公だった場合
事あるごとにデクとえっちなハプニング起こってチンイラしてそう かっちゃんさんは(ある意味)一途すぎてラノベの主人公感あまりない
フラグたつのもえっちなハプニングもデクだけだろうな 近頃のデクきゅんはおっぱいも大きくなって揉みやすそうだし余計にえっちなハプニングが捗る >>645
ラノベ主人公失格かっちゃんは草
勝手にヒロインの方から寄ってくるけど本人は恋愛興味ない系としてもデクくんに執着し過ぎで違うってなる ・ショタデク
・折寺デク
・雄英デク
・プロヒデク
・十傑デク
・おばけデク
・羊デク
etc...
これでハーレムだ!かっちゃんもラノベ主人公いけるぞ! >>648
おばけデクはおじさんが貰う!
シーツにえっちなおもちゃ隠して野外プレイするんだ!! >>648
全部同じ人間ってのが一途というより怖い……怖いけどらしい…… >>648
羊デク羊デク羊デク羊デク羊デク羊デク羊デク羊デク羊デク 映画円盤とアニメ最終巻もうすぐだ
プリクラプリクラ! プリクラ初めてでワチャワチャしながらプリクラ撮る路地裏想像するだけで幸せな気持ちになる >>648
すべてのデクの世界線にかっちゃんがいるの運命を感じる 来世はデクくんと同じ年に生まれて近所に住んで強個性発現して幼稚園から高校まで同じとこ通って一つ屋根の下(寮)で暮らして誰にも言えない秘密共有して同じ職業に就くんだ >>658
デクの人生を側で味わい尽くすフルコース! 個性発現前(3歳?)とかの物心ついた頃から今までの人生全てにお互いがいるのつよいし秘密共有してるから未来も関わり合うことが決まってるのつよい ○くん「知ってるか、B豪?姉さんの持ってる少女マンガによると幼馴染は負けフラグらしいぞ」 轟とかっちゃんの仲の悪さの大きな要因がデクの取り合いでいてほしい >>665
体育祭の控え室で轟くんがデクに声かけた時点で「!」ってなるかっちゃんさん
この時から三つ巴始まってるの萌え OVAでも轟くんが気に食わないかっちゃん補完されてたけどそもそも最初の戦闘訓練から意識してはいるっぽいね
そして一番大事なのはそのあとデクくんに敵わないかもしれないって打ち明けちゃった事だと思うんだよね
これで負けたら自分<轟だってデクくんに印象ついちゃうからもう勝つしかないんだよ >>668
そしてオールマイトをも超えてトップヒーローと成り必ずやデクの旦那として歴史に名を刻むのだ オリジンデク受けって
かっちゃん目線でも轟くん目線でも
どっちも主人公だし強力なライバルなんだよなあ
オリジンドタバタ3Pエンドでもいいのよ どっちがデクくんにふさわしいか、どっちがより気持ちよく出来るかで決めようってなって
二人ともうますぎてとろとろにされちゃうデクくん!? 二人が戦ってるなか颯爽と現れ奪っていくモブおじさんです 心操くんや飯田くんや切島くんやオールマイトがいるからモブおじさんには無理です デクくん自身が聡明で善悪に聡く機転のきく男の子なんで不審なモブおじとかするっと避けられますよ
相応に現実をみなくては…… えー?ほんとかなぁ?(超不審な恥辱おじさんに話しかけられてほめられて照れてるデクくん見ながら) 恥辱さんみたいなデュフフって言ってる人にも照れ照れするんだから
モブおじにだって可能性はなきにしもあらす 困っているおちんちんがいたら助けずにはいられないデクくん 映画円盤特典迷いすぎて予約できないよぉ
ポスターもいいしポストカードもいいしお皿もいいし勝デクもいいし
薄給おじさんはどうすりゃいいんだ… 緑谷教信者と俺デクおじさんが殴りあう恐怖のヒーローデクスレ >>688
デクはかっちゃんロケット花火(アニメのロケット脱出かっちゃん)見るので忙しいんだすまんな ふわっとしたニワカから過激派信者までファン層が幅広いヒーローデク 緑谷教信者と俺デクおじさんが殴りあってるのを横目にデク君に大金を渡して『オルマイグッズやお友達と遊ぶために使ってね♡♡』て言って立ち去る足長おじさんになりますね。
そして遠くからヒーローになるために日々努力して友達と友情を深めて言っている姿を眺めたい… 今週は本誌土曜日発売だからすぐおじさんに会いにきてくれるね デクくんはお顔に出しちゃっても「いっぱいでたね♡」って微笑んでくれるタイプだって皆確信してて怖い… タフネスだしプライド高いからデクより先には意地でも守りそうだけど
はやけりゃ早いで抜かずの三発とかなかな
タフネスだし デクくんこそめっちゃ早いイメージあるけど快楽に弱いデクくんはえっちで可愛いのでokです 初めてのセッでドライとかトコロテンとかしちゃうんでしょ知ってる
ドスケベナードちゃんめ 男にチンコ突っ込まれてトコロテンしてんじゃねーよこの淫乱メスナードが!!
ってなじりつつ内心自分のでイってくれたデクくんにキュンキュンするカツキバクゴーですって!? かっちゃんさんはデクくんを雌墜ちさせた責任をちゃんと取るべき 口には出さないけど責任とる気満々だよ
デクとの完璧な将来設計立ててるよ 子供生ませるなら25歳くらいには結婚しておいた方がいいですよ まだたくましくなる前の二人の体格差最高
かっちゃん元からムキムキだよね デクくん確かに筋肉ついたけどかっちゃんさんはこれからもどんどん上半身鍛えてむっきりしていくと思う
反面デクくんは下半身中心になるからつまりは魅惑のお尻が育っていく一方で格差が開くと推理 DXFフィギュアでもかっちゃんとデク並べると腕の太さ全然違って萌える デクくんは29歳まで独身とは思えない
遅くなっちまっただろと掻っ攫う人がいるしね
かっちゃんはほんとに結婚するのなら早くした方がいい かっちゃんフィギュア明日残ってますように
オリジン三人仲良く並べたい なんやかんやしてるうちに爽やかにお付き合いスタートする心出 ピュアな心操くんに拘束プレイなんて出来ない
それは相澤先生に任せよう 雄英白書の十傑相出の拘束プレイ官能小説のようにエロかったですね… 訓練中に失敗して二人でぐるぐる巻きになっちゃう、心出はあります! クソデクは幼馴染の彼氏にのみ処女ビッチだからモブ共は妄想乙 対象が自分のみの処女ビッチとか妄想が過ぎるが理解はできる
通ってよし 処女ビッチというとオル出のデクが処女ビッチなイメージだよモブおじは 全デク受けで処女ビッチは出来ると思う
デクくんはファムファタルだから デクくん勉強熱心だから相手のためを思って知識を仕入れて結果的に処女ビッチになってしまうのは想像つく 消え入りそうな声で「え、えっちでごめんなさい……」って謝罪してくれるんやな いつまでも手を出してこない心操くんに痺れを切らして
黒鞭で拘束して乗っかるデクくんですか? 心操君は最近の本誌みる限り結構攻めの姿勢かもしれない 年上の経験豊富なやさしいお姉さん♂ぶってる処女デクくんをぶち犯す後輩になりたいです >>740
嫉妬したときに俺の気持ちを返してほしいね!って直球で拗ねてくる素直純情タイプ! デクくんの後輩になってチョコレート渡したい
それを轟くんに見られて猛烈に嫉妬されたい
いっそあげたチョコを捨てられたりプレイに使われたりしたい 轟はトラウマ持ちのクールイケメンで他の女子は追い払うのにデクにだけ笑顔見せるやつじゃん 男の後輩にチョコもらって友チョコだと勝手に認識するデク…そこに颯爽と轟くんが現れて… 轟出×チョコには無限の可能性……!
ぜんぶむしゃむしゃいただきたい 焼きもちやくデクくんシコい
ムスッとしたデクくんが地球上で1番シコいと思います かっちゃん
幼なじみで険悪だがデクのことを意識しまくり
轟
女子人気No.1デクにだけ気を許す
切島
チャラ男っぽい見た目だけど実は真面目でフォローが上手い
飯田
天然委員長
天然同士仲がいい
はい少女漫画 >>754
このスレでは貴重な光のモブおじさんだ! >>759
切出はそれに+してデクくんとヒーロー談義出来るとコンプレックスとかヘドロ入試の伏線とか色々妄想膨らむ属性あるんだよなぁ 切出いいなぁ
面倒見の良さそうな切島とデクの組み合わせ好き 夢女子というか踏み台だな
モブ出おじのほうが夢女子に近いのでは 夢女子モブおじ本人だが自覚的には踏み台希望おじだな
おじを踏み台にあんなこともこんなことも轟くんにされて欲しくてチョコだろうがプレゼントだろうが告白だろうがいっそ襲いかかって結果として一人炎と氷のカーニバルになりたい >>771
猫パンチならぐへへと笑いながら継続するし本気パンチなら個性のせいでおかしくなってるのに殺す気なのか助けてくれヒーロー!って迫ってあわやまでいって轟くんに見つかって燃やされて凍らされたい デクくんは鼻息荒く不審に迫ってくるクソおじさん相手とはいえ一般人に攻撃できるだろうか?
避ける位が関の山な気がするしそこでどじっこ発揮して転んで危機一髪みたいになるヤられヒロイン力があるのでは? >>771
デクくんは迫ってくるモブおじ相手でも最大限配慮した拘束して警察に引き渡してくれたよ ヒーローデクは女子に痴漢するおじは捕まえてたけど自分が痴漢された時は真っ赤になって半泣きでもじもじしてたよ ヒーローデクは痴漢されてるのに「僕男なのに!」って驚いてて反応遅れたみたいだよ
あれはレされても突っ込まれるまで勘違いかもしれないって思ってるかもね
純情素朴系ヒーローデクにレできるのは未経験の今だけ! 明日になったらおじの出久くんに会えると思うと興奮してしまって夜も眠れない ちんちん触ってきたら「あ、これそういう狙いの人だな」って途端に冷静になって毅然と取り抑えるデクくんもいい
なお自分個人が狙われてるとはいっさい思わない模様 あれ?えっ?おかしいな…いやまさか…もしかして…って疑惑を深めながらもどんどん触られていくデク デクくんの木偶の坊にも興味はあるがお尻だけでも十分楽しめるから最後まで触らないで完遂したい 小さい男の子(1~5歳くらい)に手をにぎにぎされるデクくんみたい…わたわたしながらどうしたの?なにかあった?って一生懸命話しかけるデクくん >>766
その通り一見ほのぼのカプなのに妙な緊張感がある切出
二人とも隠し事と目標があってがむしゃらになってるというがっつり共通項あるゆえか
お互い踏み込む事なく膠着した状態で安定してるイメージがある
時々入る切島くんの緑谷チャレンジとデクくんによる切島くんへの尊敬&親近感描写楽しみです
「いいよね…クリムゾンライオット…」「いい……」するクソオタク同士の切出でもいいけども >>783
ちび化した轟くんとか切島くんでやろう
爆豪?あいつは問答無用で登る!(デクくんの体に) >>784
切出の深い部分がついにアニメ4期でやるのかと思うと感慨深い >>745
自分も輪姦好き説推します
実際1話から取り巻きにデクくん抑えさせてレしてますからね彼は 1話で集団レされて公園に打ち捨てられたボロボロのショタデクくんがその後どうしたのか想像すると興奮する かっちゃんさんは全編で見せてるデクくんへの異常な執着とか轟出会話盗み聞きとか俺騙発言考えると独占厨っぽいけど
1話のアレがあるから自分の取り巻きにヤらせるのは自分が犯してる範疇なのでセーフというタイプかもしれん かっちゃんさんはデクくんだけでなく潔癖も拗らせてる感じがするので他人が触ったデクくんは爆破消毒しないと無理派
自分がレするのを取り巻きに抑え込ませるのが我慢の限界かな デクに登ったのは登山のようにデクの全てを制覇したい攻略したい支配したいというショタかっちゃんさんの心の表れ 轟くん!先に突っ込んどけばかっちゃんさんは処女厨だから勝つるよ!
遅くなっちまわないでデクくんに突っ込んどいて! デクくんは処女厨向けの物件じゃないですよマジで
精神的にも肉体的にもほかの男の気配が濃厚過ぎなんですよ >>795
轟くんはデクくんの過去ごと受け入れて愛すタイプっぽいイメージある >>796
実質かっちゃん専用物件だな!(俊典を隠しつつ) >>793
自分もこっち派だけどかっちゃんさんは性癖も拗らせてると思うので
それはそれとして自分以外のちんこに囲まれて怯えてるデクくんには大いに血がたぎるタイプではないかと推測している 俊典はデクくんはほかの同年代の相手と結ばれるべきだと思っていていい幼馴染を持ったなとかいいコンビネーションだねとか積極的に色々な男をデクくんに推すけど
2人きりの時は血よりも濃い絆で結ばれていることを強調してデクくんがキラキラした目で自分を1番慕っているのを無意識に確認している説もあると思います
根拠は劇場版の露骨な絆アピールとクソ師弟4コマの態度から見られるデクくんに愛されているという自信です 正体が世間に割れたあとでも海辺で抱き締めたりするしな
俊典は悪い男だよ ・ほかに好きな男がいる
・ほかの男のDNA受け入れ済
・男性教師と2人きりで海外旅行に行く 無意識にデクくんが自分から離れることがないようにしちゃってるんだな
年齢差なんて関係ないゾ俊典本気出せよ! ちんこ達に囲まれて怯えきってるデクくんをたっぷり堪能して満足した後は
そのちんこ達がデクくんに悪さする前に全員もれなく爆破去勢して
自分以外は絶対に完遂させないタイプ でも神野戦後に海で抱き合う師弟のシーン泣けるんだよなぁ
泣き虫直さないとって言ったろうって言いながらデクくん抱きしめて自分もちょっと泣いてる俊典切ない デクくんの写真撮影のためにつかわれる大量のちんぽ不憫だ!デクくんせめてひと撫でくらいしてやってよぉ!! >>803
俊典に本気出させるとか正気か
ただでさえ好かれまくってる身でデクくんとクリスマスデートしたりチャーター機かなんかに乗せてエキスポに連れて行く時点で既に相当なのに
それ以上本気出されたらデクくんどうなってしまうんです? >>797
やっぱりデクくんを幸せにできるのは轟くんだね! >>799
そうだね
かっちゃんさんは怯えるデクくんが性癖のひとつだと信じているので酷い目には合って欲しいだろうね
ただ他人の手垢どころか精液なんぞついた日には発狂と思われる マスキュラーにもレされたようなもんだしデクくん
僕の体こんなになっちゃったけどいいの…?ってデクくんが言っても轟くんは俺やあいつ(洸汰くん)を守った傷だろって受け入れるし
むしろ俺がハンドクラッシャーの可能性あるけど緑谷は俺でいいか…?って上目遣いでバブバブして控えめに勝っていく可能性ありますよ >>810
デクくんが電車で痴漢に精液べったりつけられたりしたら本人より発狂してキレたあと自分の匂いつけなおしそう サーの予知を告白する回はある意味本気出す宣言だと受け取ってるおじ
あれを聞いた後ではデクくんはもう一生俊典に操を立てるしかないだろうなあと思いました かっちゃんさん!かっちゃんさん!せっかくのポテンシャルをツンギレと潔癖で台無しにしてますよ!
たまには懐の大きなとこ見せないとデクくんが逃げちゃうよ! >>813
いつか自分は予言通り凄惨な死を迎えるだろうと思いながら生きてきて
自分を慕うデクくんに対しても「その頃には君のそばにはいられないんだよ…」とか離れる前提で接していたのに今は前向きにデクくんと生きる気になったんだよね… ✕痴漢よりデクくんに切れそう
○痴漢は視界に入らないのでデクくんに切れる
かなと思ってる
かっちゃんさんの目はデクくん以外は基本総モブだから >>817
デクくんとデクくんと親しいお茶子ちゃん以外の個性を知らなかったときは正直すごいなとしか思えなかった… >>819
乗るしかない、この心出のビッグウェーブに! なんとしてでも緑谷をいただく
俺の気持ちを返してほしいね!
パワーワードメーカー人使 >>822
昔からあんななのか緑谷は
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
二人で守るぞ
緑谷お前はどこまでも…
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
等々
緑谷過激派焦凍もお忘れなく 心操くんとデクが仲良くなっていく過程を遠くから眺めたい >>823
デクを元気づけるためにソバにどんどんオプション追加していく轟くん何度見ても好き >0時なったしバレ
>
>大して絡みないはずなのにかっちゃん思い浮かべて笑ってる心操くん
>どういうことぉ?
>おじさんまだ英語版しか手に入れてなくて台詞ところどころわかんないけど
>心操がかっちゃんの戦闘しっかり観てたのは絵から伝わってきて心_爆フゥゥー!↑↑ってなったよ
>まさかの心_爆かあ
はい残念!!みなさんが恐れてた心_爆回ついに来ちゃいましたー!!
ゆくゆくは寮部屋も隣、教室の席も隣になるの確定してるのに
こんな早く特大の心_爆燃料まできてしまって申し訳ないですぅー
なんか本当にごめんなさいね〜;; まああんまり落ち込まず元気出してくださいね〜;;
なんなら今からでも受け変更するのも有りだと思いますし!
かっちゃんに乗り換えるなら今がラストチャンス☆ですよ! >>823
昔からあんななのか?緑谷は…
この時からデクをめぐる三角関係が本格的に始まったのだった >>820
デクくんの胎内で暮らしたい…
ゆくゆくはデクくんにママになってほしい… >>823
ムッカツクなああ!!
待てコラ!デク!
なァオイ!
俺を騙してたんだろォ!?
楽しかったかずっとぉ!!
無視かよすっげぇな
ずっと!そうやって!俺を舐めてたんかてめェはぁ!! やめろ!皆薄々気付いてるんだ!誰が本当のパワーワードキングか! >>831
何度見ても拗らせた処女厨感ある
だがそれがいい 無視かよすっげぇなからデクがこんだけ必死な自分を無視するのは絶対許せないしあり得ないどういう事だという困惑と怒りが読み取れて味のある台詞だなって毎回思う 爆発物処理班のデクくんがかっちゃんの爆発物を処理するよ デクくんは主人公でありヒロインであり皆のママだから何もおかしくない
それはそれとして顔が可愛く控え目で一歩下がった所が定位置っぽいのがヒロインみあるな
ジャンプ主人公としてはそのへん異色かもだけどすごくいいと思うよ……
好きだよそういう子…… >>838
顔が可愛く控え目で一歩下がった所が定位置…大和撫子って感じのデクだ!
普段は一歩下がった控え目ヒロイン感あるのにいざとなったら飛び出していくヒーローなところが最高にギャップ萌え 本誌
ブラフかよが洗脳かけるための言葉だったのがわかってすごく安心した
気にしてたのか…って思ってる心操くん優しいしほんと光を感じるCPだよ心出〜! ヘコんでる心操くんにパイプ落下での足止めや捕縛布の使い方を上げて
「凄くて焦った!」と言うデク可愛い心出可愛い!
心操くん二年生になったらABどちらの組に編入するのか楽しみだ キラキラ爽やかな終わり方めちゃめちゃ感動した…😭
おじさん語彙力なくて言葉が見つからないけど心出は光です!間違いなく! >>841
そこ凄く萌えた
心出のピュアピュアなところめちゃくちゃ可愛い 捕縛布の使い方相澤先生みたいだった♡心操くんの状況判断と動き凄くて焦った♡っておててぱたぱた動かしながらしゃべってるデクくんかわいいいい 二人ともありがとう!のデクくんいつにも増して顔が幼い可愛すぎ問題 みんなから注目浴びて戸惑ってるデクくんシコシコのシコ \何なんだお前/ \新技にしちゃ超パワーから逸脱してねぇか?/
ザワ… 🥦💦 ザワ… \技名は?/
\黒いのが顕現していたが/ \どういう原理?/ >>848
心理描写がないけどこれやっぱりどう見ても赤くなってるよねCawaii
イジられて真っ赤になってるお茶子ちゃん見て(そういえば僕麗日さんに抱きしめられて…!)って思い出してボンッてなったのかな
これは間違いなくお仕置き不可避ですよ A5チームの並びデクくんが一番大きくてあんなかわいいのに男の子って感じ萌える 僕もいつか女の子と付き合うのかなぁ…えへへって夢見てる童貞処女ノンケデクくんぶち犯したいです! ぶち犯して写真とって、童貞捨てる前に処女捨てちゃったねー
もう出久くんは女の子になっちゃたんだよ?っていって辱めたい >>835
俺をずっと騙してたんかああああああ!!! A組に編入したらデクくんがすぐいろんな子に凄いね♡かっこいいね♡って言うのを知って俺の気持ちを返してほしいねってなる心操くん? 峰田くん羨ま死
モブおじもママ♂の腕に抱っこされてデクパイペロペロしたい 心操くんにケチのつけどころが一切なくて俺出おじさん完敗ですよシクシク
これからは心出おじさんに改心します >>867
物間くん綺麗な顔しているのにその辺は武器にせずに面白い表情してくれるの本当好き
次回エリちゃんと会うみたいだけどスカのこと気になっているデクも一緒に行くのかな? >>857>>848
ヒーロースーツと同じ濃さのトーン顔に貼られている赤面デクくん可愛いがすぎる >>852
皆がザワザワする中で訳知り顔のかっちゃんさんの存在を確認 >>870
檻に入ってる物間君顔が綺麗だ
物間君とエリちゃんの話デク君いたらいいなあ
お母さんだし >>869
「見てろや」「見ててよ」のやりとりではかっちゃんさんの彼女♂感あったのに… 本誌
デクくんに褒められて手をぐっとする心操くんの描写
これは完璧に落ちたね 後方訳知り顔の最強幼馴染彼氏様の今後の活躍を震えて待て >>878
最近のかっちゃんさんマジで後方訳知り顔って感じの最強彼氏だ >>852
常闇くんと黒色くんがデクの黒鞭見てソワ…ってしているの可愛かった 講評の時間なのに緑谷と戦いたかったことを再発信する心操くん
堂々としてて良い いずいずかわいいよおおおおお
お茶子に釣られて顔赤くしちゃうこの童貞ボーイめ!!!!キュートすぎるやろ!!!!! デクちゃんとお茶子ちゃんどっちも可愛い…
双子なのかな??おめめパッチリで可愛すぎるぞ??? デクくんの童貞かわいい反応を引き出してくれるお茶子ちゃんには感謝してもしきれません! やおいスレって受けが女の子キャラと絡みあると基本荒れる傾向あるのに
むしろお茶子ちゃん大好き大歓迎なこのスレほんとすこ 童貞処女って英語だとどっちもヴァージンなんですよね! でっきゅんの童貞ぴゅあろり反応を上手に引き出してくれるのがお茶子ちゃんだから!
おじはそんなでっきゅんを見るのが大好きだから! 女の子前にしたときのデクくんかわいすぎるからねぇ
アニメで合宿やね!ってお茶子ちゃんに話しかけられて赤面〜目そらしてるのも超シコかったぁ ヒーロー科の女子全員男前なところあるしな
そしてデクくんがメス過ぎるのが全部悪いんや 心操君って個性でお礼言われたの初めてだったりするのかな
尊い 縦割れメスアナルになる未来が待ち受けてるとも知らず女の子に赤面するノンケデクくんがおじさんは好きでね デクくん女の子相手にはあたふたしちゃうけど男には積極的だよな…(本誌の心出を見ながら) 追いかけて心操くんの目の前にふわ〜って現れる前々回デクくん可愛すぎた かっちゃんみたいなあたりのクソ強いヤンキー相手にも胸にあたりぎゅって握ってまで話しかけにいくしな お茶子ちゃんとトガちゃんがデクくんの話でキャッキャ盛り上がってるとこにおじさんも混ざりたい定期 お茶子とトガちゃんはキャッキャしてるのにおじたちはデュフッデュフするんですね… お茶子ちゃん咄嗟の状況判断早くてデクの個性暴走も心操くんと協力して救けるところ最高にヒーローだし
デクのこと心配して激しい感情見せるポジションを飯田くんが担当しているのが絶妙な関係性だと思う 以前トガ出だめって言ってたけどお茶子ちゃんはありでトガちゃんはだめなの? カプ話がだめだね
今回みたいなデクくんの赤面反応とかに萌えるのは大丈夫だよ お茶子ちゃんは攻め目線からみると小姑みある
双子の片割れみたいな感じ トガケミィちゃん乗っかられてるシーンの話は大丈夫なんだよね? >>908
逆なんだよなぁ…
弔くんエンカウントの時も連れいたの〜?って言われる立場が逆だったし……
そういう所ある原作最高よ かっちゃんのフィギュアゲット
オリジン三人が喧嘩してるみたいだ >>913
アニメでトガケミィちゃんに乗られているシーンのデクのお尻が異様にエロくて興奮した >>915
喧嘩を止めるためにデクフィギュアがもう一人必要な模様 本物のケミィみたあとだとトガケミィ完成度低い
そしてちょっとしか出番なかったけどトガ出くんは完成度高い >>915
ゲットおめでとう!
ヒロアカのフィギュアはプライズでも出来よくて眼福 お茶子様は雄英白書の書き下ろしで勝デクを応援してたゾ
爆デおじさんはウラビティを崇めよ オル出は蜜月という認識を読者に広めたアシミナ様の存在も忘れてはいけない… あの世界はマングースとかセメントとか犬とか猫とか異種姦前提で回ってる感じするから
同性愛とか年の差婚とか些細なことは全く気にされない説を推します >>923
異形やらなんやらで海外みたいな価値観になってそう
一応舞台は日本だけど外人ごっちゃ混ぜだよね 原作の世界観は十傑どころか勝デク結婚あるのではとさえおもってしまう位夢が溢れてる最高 ヒーロー分析コーナーで峰田くんを目に余ると思ってるデクくん…
そろそろ峰田くんにもメッするのかな
でも最後の一言コメントでは相変わらずベタ褒めしててビッ 分析ノートで男をやたらベタ褒めするのクソビッチ過ぎる
本編手を組んでどうみても死んでる…なポーズの峰田くん抱っこしてたな
やっぱ聖女では?? >>926
デクくん俊典の本名知らないっぽいよね?
プロヒって案外本名バレないのかな? 二年生編もあるのかな?
なんとなく一年編で終わりそうな気がしてたけど長く続いてくれると嬉しいなあ
デクくんが頑張るところをもっとたくさん見たい モブおじ嫌なこと思いついちゃった…
1年の終わりに弔くんと激闘のちなんやかんやでOFAを失う
個性がなくなったので退学→A組に心操くんが
そのあとデクくんはモブおじの嫁になり幸せに暮らしましたとさ! デク君は発目さんや周りの手を借りながらヒーローして幼馴染とゴールイン かっちゃん呼びが既に新婚さんっぽいから実質幼馴染は結婚している 「轟くん…あっ」
「お前ももう轟だろ」
「そうだよね!えへへ」 デク君スパイスはじまってるの知らなかった
頼まなければ おかえりーご飯にする?お風呂にする?それとも・・・その・・・ぼ、僕にする? >>944
今週並に赤面してもじもじする新妻デクくん >>944
これは朝もいってらっしゃいのチューしてイチャイチャしてますね… 本誌の「OFAのことは言えないけど誤魔化しきれることじゃない」ってモノローグ
そこだけ切り取るとまるでオル出が秘密裏に交際しているのが周囲にバレたかのようだ すごいや〇〇くん!!!って褒めるデクくんはビッチすぎて最早テンプレ 今日は肉の日なのでデクくんの尻肉をはむはむさせてもらいます! >>951
めっちゃわかる
わたわた話してる感じがなんとも言えない可愛さで… 身振り手振りで一生懸命しゃべっててかわいいねぇフフってなる
あとデクくん人の長所見つけるのがうまくてほんといい子だなぁと思った 大勢の前で真っ赤になってるデクくんドチャシコ
後で彼氏からネチネチ責められるやつだ おにく先輩的にはデクくんどうなんだろうな
やってることは問題児ではあるからダメなんだろうか >>948
恋バナ好きの女子に蜜月だと言われている時点で周囲にバレバレですよ 心出またみたいな
今回待ったかいあって沢山もらったのに贅沢になるな
そろそろ轟出も会話ほしいなあ
幼馴染も見ててよしたんだから是非 また勝デクビッグウェーブ来るはず
来週は多分「テメー何俺の許可も取らずにSM嬢みてェな技作っとんだ!?立場わきまえてねぇメス猫のクソナードくんには躾直しが必要かァ??」
みたいな感じで折檻から始まるよ エリちゃんと物間くんの接触はスカになるんだろうけどコピー出来ない個性の定義みたいなのでるのかな?
事情知ってるかっちゃんさんがうやむやにする展開くる? >>961
みんなとっくに知ってるのに隠してるつもりでわたわた焦るデクくんはかわいい デクママは期待するなあ
物間君みたいにデクのことすこにならないタイプも逆においしい 今週めっちゃ熱かった…
心操くんが捕まった時の表情になんとも言えない気持ちになってたらすかさずデクが心操くん凄かった!ってフォローに入ってくれたからおじさんは超ホッコリしたよ…
心出に幸あれ! >>965
物間くんがコピー出来ない個性の定義によってはデクの個性怪しまれそうだからドキドキする
今回の皆の前で個性のこと聞かれるシーンもハラハラした 黒鞭だけでも結構怪しまれたのにこれからもっと個性が増えたらごまかしきれないなデクくん
1個くらいはネタ個性があって欲しい
オーマガ的なアニマル要素を取り入れるために動物化の個性を希望します 10ヵ月やら授かるやらDNAやら言葉だけきくとマジで受胎なんだよな〜
そういってしまうと歴代ナナさん以外はちょっとうん…って感じになるが ねこでくもいい
デクくんはどっちかというと犬っぽい? 「かっちゃんみたいにうまく化けれないよ〜」
「ったくデクはなんもできねーのな」 赤いきつねのかつきのところに嫁入りする緑のたぬきのいずく >>982乙グラホモ
ああ〜〜きつたぬ勝デク最高なんじゃ〜〜 頭に葉っぱ乗せてうんうん唸ってるデクくんは絶対可愛い >>986
絶対可愛いやつじゃん
かっちゃんに葉っぱ取られる意地悪されちゃうやつじゃん! たぬデクのおなかに埋もれたい
トトロくらい大きくなってくれ 個性の暴走で羊になって話すことも筆談もできなくなり
とりあえずオールマイトに頭をグイグイくっ付けて訴えるデク羊…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 7時間 18分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。