わいわい雑談スレ2479 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549001361/ 意図的な荒らしや他板への晒し行為が確認されたので
対応策としてテンプレ変更投票が行われています。
議論に参加する方は名前欄に !id:onと入れて賛成か反対か書いてください。
今回の議論にジャンル出禁は含まれません。
以下改変案
↓
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、ワイドショー、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ 賛成
ID:t58Tfcgk
ID:3UiDbLIX
ID:F4vJQ2Ti
ID:rSEgHm0f
ID:kWtNXmtZ
ID:SSL2OSYc
ID:aK4e4Uqn
ID:j0QaThB1
ID:vNU4Pe+c
ID:CDFhVG6i
ID:nUuXViCy
ID:eB9uPp86
ID:kZnHzTjA
ID:vzY3UGMf
ID:ILHMsak2
ID:q5qbfw9L
ID:eZnLWTtH
ID:eB9uPp86
ID:jrHj8xnD
ID:t5Io9bIQ
ID:okfFtIfj
ID:IxObKNpj
ID:wHYLV1hu
ID:Iy4p6COm
ID:xVIfi2S1
ID:UYH3Vd1W
反対
ID:FnUmgfh5
ID:V+tkTYSL
ID:YHfH/KNE
ID:sxoFUO+p
ID:Bs1Sa123
ID:oUJ3gr8+
ID:ixH6TOuV
ID:3+uR5Hbx
ID:kLvLJTbU
ID:zgevlPp7
ID:ZcQ4RPYp
ID:BP64MUt9
ID:E0Rouk52
ID:RxtlxdOe
ID:cCC0huFE
ID:7pFvyMdS
ID:3+IjxvZY
ID:bUdB2eKB 意図的な荒らしや他板への晒し行為が確認されたので
議論に参加する方は名前欄に !id:onと入れて賛成か反対か書いてください。
以下改変案
↓
ヘイト、ヲチ、晒し、ワイドショー、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ 意図的な荒らしや他板への晒し行為が確認されたので
以下改変案
↓
ヘイト、ヲチ、晒し、ワイドショー、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ 前スレ終わってないのにテンプレ変えろ変えろ言う方が基地 テンプレ改変は基地が自演で騒いでるだけだからスルーして ペン設定はあまり関係無いのよ婆
神は筆を選ばないわ 引きこもりニート婆はリアルでワイドショーネタ政治話男女論をしてるからわいわいでしなくていいって理屈なのね どうでもいいけどテンプレ長すぎ
テンプレの長さ=スレの民度の低さ テンプレはどうでもいいけど腐女子用のスレってわかるスレタイにして欲しいわ
勘違いして紛れ込むのが後を絶たないし >>22
なんでそんな…残酷なこと言うの!
練習あるのみね… ペン設定は色々試して自分に合ったものにすればいいわ
画風によっても違うし >>24
わいわいを民度低いスレにしたい基地がテンプレ改変して長くしたがってるのよ 意味がわからないわ
腐女子でも雑談はできるしこことどう違うの? ペン色々使うけどペンによって絵柄変わるわ
書きやすいものが違うというか >>28
昼休みの雑談とかワイドショー見ながら適当にそういう話してるわよ
同じ話を延々やりたいのにわいわいから移動したがらない婆のほうがヒキ気質だと思うわ >>15
これ無視してもいいかしら
Cookie消せば連投できるよね >>40
ワイドショーはともかくフェミと政治はやめた方がいいわよ アウトデラックスで俳優がメルカリ宣伝してたけどメルカリって今ヤバイわよね 引きこもりニート婆がホモの話以外は嫌だ!って暴れて乱立したのよ >>44
そこは匙加減よ
ネットでもそうだけど熱くなって議論したら煙たがられるわ >>51
その引きこもり基地はもう一つのスレに行ったからある意味良かったわ ワイドショーならわかるわ
フェミ政治宗教とかはドン引き対象よ >>56
それが分かって無いのが出禁すんな!って暴れて立てたわ 基地が立てたスレ過疎だからまたこっちに戻ってくるわよ ワイドショーの話題自体が悪いんじゃないし
胸糞や中傷や叩きにならないように気を付けましょう 腐女子も雑談くらいするでしょ
腐女子かどうかの問題じゃないわ リアルで話すのは税金上がって嫌ね〜とかおっさんウザいわとかその程度よ
宗教は色々ヤバいから触れないわ >>15
これってガチでIP抜かれるの?
婆投票しちゃったんだけど >>79
ああああよかったわ!!!
IPとかよく分からないからさっきから心臓と足がガクガクして死ぬかと >>72
引きこもりニートにはワイドショーネタ政治話男女論が分からないから出禁にしろ!と暴れてるのよ 固定IPで他でもIPを晒して書き込んでたら困ることもあるかもね
変動ならべつに 「これ今日言おうと思ってた、絶対。全然面白くない話」と強い口調で話し出したせいや。新大阪駅から東京駅に向かう新幹線の中でそれは起きた。
ブレイクして大忙しの霜降り明星の移動は、現在、グリーン車なのだという。
せいやは車内で乗務員からグリーン券を買い、席に行こうとしたとき、乗務員の言葉を聞いてしまう。
「俺に聞こえへんて思ったんかわからんけど、『見た? あの態度。あれやったら絶対消えんな。あいつ』って」
その場には男性乗務員2人と女性乗務員1人がいた。せいやが次の車両に向かっていて聞こえないと思ったのか、男性乗務員が女性乗務員に「態度が悪い」と囁いたのが聞こえてしまったのだ。
「俺ドキドキしてん。俺、一瞬、え? って。ショックやってん」
発言があまりに唐突だったため、乗務員のところへ確認に戻った。
「『なんか言ってました、今?』て言うてん。ほんならめちゃくちゃ焦って。『え! はい?』みたいな、めちゃくちゃしらこい(白々しい)顔すんねん」
せいやは、その場にいた他の乗務員にも確認をとるが、いずれも否定。ラチがあかないと思い、怒りながらも席についた。すると、発言した乗務員がやって来て、せいやに発言は誤解だと説明する。
「来たんよ、席まで。『先ほどは少し勘違いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした』って」
乗務員は「席が埋まった」という意味で「席が消えた」と発言したと説明。そんな乗務員に、せいやはカマをかける。
「こういうの録音して歩いてるんですよ、って言ってん、俺」
すると、その乗務員は焦り出し、確認して来ますと言ってどこかに行ってしまった。
「俺、探してん。気持ち悪いやん。もめて終わってるから。俺、(車内を)何往復もしてん」
せいやは発言した乗務員を3往復して探すも、見つからない。だが、その場にいた別の男性乗務員がいたので、再度発言を確認するも、やはり否定されてしまう。
せいやは、「今後JRの職員さんにああいう人を1人も出さないでください」と話して、その場で事態は収拾したという。
キチガイってとことん追求しなきゃ気が済まないの? >>85
さっきから言ってるんだけどね
勝手にあそこは出禁スレだからってことにしてるわ 悪口言ってたらIP辿られて社会的に死ぬこともあるわね IPでガクブルする婆はPINKちゃんねるに書き込んで大丈夫?
PINKもIP抜いてるわよ 他所に貼られたり勢いだけ見てここがどういう属性のスレかわからず的外れな事言ってるのがよく来るからでしょ >>89
「俺、探してん。気持ち悪いやん。もめて終わってるから。俺、(車内を)何往復もしてん」
こわ… >>94
えっまじ?
というかわいわい婆にIP抜かれるのがなんかやなのよ… >>99
わいわいなんてたまにIP抜く画像貼られてるじゃない 悪い意味で真面目な婆が多いのよね
ちょっとつつくとすぐ怒るのよ >>106
まさか婆エッチな女の人のジフクリックしてる? えー結局あっちのスレ過疎じゃん
誰かキチガイの相手してあげてよ サイトはどこもIPを記録してるわよ
会社組織が管理してるかしたらばみたいに個人が閲覧できるかの違いでしか無い 雑談の意味が分からない引きこもりニートが暴れてるのよね >>109
1度だけgifあるな〜と思って開いたわ… >>109
gifはクリックしてないけど前画像開いちゃったことあるわ
ダメなの? >>114
和牛の水田も上沼の悪口言ってたって知ってから嫌いになっちゃったわ IPに怯え過ぎでしょ!
プロバイダと市レベルがわかるだけよ >>111
さっきのサイトは婆個人個人にはIP確認できないのよね?
なら良かったわ… >>119
情弱からしたら英字パソコン用語ってだけで怖いわ >>113
乗務員が仕事中聞こえるとこで客の悪口はいかんでしょ >>109
ここで貼られる画像ほぼ開いてるわ!
あれIP抜かれるの!?あぁん!! 腐女子がホモ以外を語るのを許せないホモしかない婆が暴れてるだけよ
ホモしか話題のない哀れな婆よ リアの頃ゲームサイトにいた荒らしに構ってちゃんしてたらIP抜く言われて怯えてたわ 水田は暴言組やばいと思ったのか一切触れずにリスナーに温かい目で見てや〜って言ってたわ 毎日どうでもいいことLINEしてくる人がいてもうLINE開くのが怖くなってきたわ >>124
ねぇ恥ずかしいの承知で聞くけどこれどこが駄目なの
車乗らないからどこがおかしいのかわからないわ ノマ話をまったりしてるとどこからかノマガチ婆が出てきて地獄絵図になりゅ 昔はおまんちんよく貼られてたわね
初心者がよく引っかかって騒いでたわ imgrのURLだったらgifでも開いて大丈夫よね? 出禁多過ぎてつまんないスレになっちゃったわね
婆は去るわ 新井が逮捕されたけど善悪の屑はどうなるの?
キャスト発表されたってことはもう撮影始まってるわよね? 拡張子はjpgなのに開いたら動くgifとかあったわよね
あれどういう仕組みだったのかしら コナンが出禁になってない時点でかなり大目に見てることに気付いてほしいわね >>152
掛け持ちなら分かるのよ
ガチノマ婆が居座ってホモキモい! ノマ! ノマ! って主張してくるのがウザいのよぉ 日本人がimgrをロダ代わりにしてる事に管理人が怒ってアクセス規制するって言ったらしいわね ダイナーの作画渾身の鳥すき
猫は妖怪なのにあの鳥のクオリティだけほんとすき こうやって流行スレから去ったようにわいわいも人が消えるのね >>162
出禁の話題やめて
ワイドショースレに行って ノマカプ軽率に話してしまうわ
内野はイライラしたりヒヤヒヤしてるかしら? コ受けのときに新蘭や赤安のときにあむあずを語るのも駄目なのね ここでは具体的なカプ名は出さないほうがいいわ
ホモでも逆や対抗婆もいるんだし 婆のカプ最近勢いついてきたカプなんだけどマイナーのとこに目をつけられて神たちがこぞってそのマイナー専売にしてるからとらしか使ってない婆は最近イベントに出向くようになったわ >>147
中央に通ってる線は他の車線はあまり跨がないわよ >>177
コナ基地を煽って荒らしたいならいいわよ レディやってみたけど推しちゃん以上にいい子いないわ
あわよくば移動しようと思ってたけどダメねやっぱり推しちゃん可愛いわ 新井って色々メジャー作品の脇役で出てるのね
地上波やる時カットするしかないわ 霜降りのせいやって病気なの?行動がまんまガイジじゃない 説明会からただいま
案の定炎上しちゃって時間管理が大変だったわ
というか婆が全然管理できなかったからドタバタしてた ノマ話すのはいいけど当てつけやざまあするのは駄目よ 婆の推しカプAB大勝利展開が来たわ!!!
逆カプの心はABだけど体はBA😊っていう強がりが気持ちいいわ
〜 ここ出禁ないスレだからホモ以外は話すな婆は出て行ってね >>146
返信スタンプだけにすればそのうち気づくんじゃない? というか出禁にしたいけどまず出禁にするものが先決だから
そっちの邪魔するみたいに煽らないでほしいわね まだテンプレで禁止されてないのに出禁出禁とレスしてるのが荒らしだって婆でもわかるわ 腐女子の雑談スレなんだからノマもワイドショーもわいわいできればいいのよ 前テンプレにひっそりホモ婆出禁って加えられててなかなか気づかなかったの草よ なんかジャンル出禁にしようとしてる風に印象操作してるわよね 投票結果まだなの?出禁なのかどうなのかはっきりして欲しいわ
テンプレももっと分かりやすくすべきよ >>198
性格悪
同じジャンルじゃない事を祈るわ はぁアニメの百合カプがすこになったけどこれがホモだったら多分もっと萌えてたわ 事件やワイドショーやノマの話はしたいのにホモの話をしたくない婆は出ていくべきね 正気コナン内野の喧嘩の持ち込みに辟易してたから出禁して欲しいとは思ってるわ とりあえず0時に結果出るからそれで
駄目押しの投票サイトもあるわ >>191
親切婆ありがと
どっちが優先か分かるようになってるのね テーマ暗にしたらあまりにも暗かったからおとなしく灰に戻したわ 勘違いしてる婆がいるけど流行スレは出禁で潰れたわけじゃないわよ >>228はフェミワイド政治禁止よ
勝手に歓迎しないで >>228
これがホモ話オンリーのスレじゃないの?
久し振りに来たから最初の方だけじゃ流れが読めないわ >>235
いいえ歓迎スレよ
このスレのテンプレ改変の流れに賛同できなかったものが向こうのスレ立ててるわ >>228のテンプレに政治もなにも禁止されてないもの >>229
出禁出来る新スレ提案されてるのに嫌みたい
わいわいを乗っ取りたいみたい >>198
でもこれ言う方も言う方だから逆カプも痛いわ >>241
ホモスケの禿豚アンチに乗っ取られて過疎ったのよ 心はABだけど体はBAってどういうこと?AB燃料だけど平気ってこと? >>244
なんj一択
とにかく人が多いしたまに自分のレスがアフィカスに拾われたりして面白いわ ここも向こうも出禁ないスレよ
出禁スレ立てたい婆は自分で立てればぁ? なんか状況がよく理解出来ないけど婆たち色々面倒くさいわね
婆は今日でわい卒するわ いろいろと草ね
自分でこんな荒れるようなことしといて禁止にしないで!って泣いてるのかしら…
>>7賛成 ワイドショーやフェミネタなんて誰が話したいの?政治話したいならニュース板いけばいいのよここでやらないで >>254
婆の見てきた感じだと恐らくAの方が女っぽいか小さい受けのテンプレみたいな奴ね
それでAやじるしB燃料があった時とかこういうこと言う人が出てくるわ なんJで女丸出しの自分語りしたら叩かれるわよ
ここの婆に向いてるのは喪女板よ
ワイドショー政治婆は嫌儲か鬼女 >>263
来てないけど自カプちゃん話のネタになりそうな受けちゃん燃料来たから嬉しいわ ここを変えるのではなくて変えたスレを作れば全部収まる話じゃない?
かつての流行スレのように >>270
婆はここでもどこでも自分語りなんてしたことないわ >>88
したらばやおーぷんに書き込んでたらスレ主にはわかるわよ 自分語りしたがるのは承認欲求の強い底辺
底辺ほど自己顕示欲が強いのよね 男アレルギーのフェミ婆キモイわ
一生結婚出来なさそうで草よ >>269
自意識過剰じゃなくて普通に男がレスしてるわよ
喪女と男の板よ 男のフリして書き込むとこのスレのフェミ婆が怒り狂うから面白いわよ >>290
ブスは腐女子は嫌いよ
男が好きなのは可愛い子か美人な子だけ おにぎりの中に唐揚げが入ってるのは食べたことないわ >>295
801板にノマ厨が居たっていいでしょと同じ理屈よそれ >>295
フェミ婆には許せないんでしょ
そもそも男が書いたって何で分かるのか謎だわ
IPから住所突き止めてお宅へお邪魔でもしたのかしら >>300
別にいいでしょ
ノマとホモ両方好きなんだもの 流行スレは出禁連発してホモスケ晒しに参加しない雑談婆に話題そらしって雑談を禁止したからわいわいは出来たのよ
わいわい婆は雑談婆って呼ばれてたの >>301
婆も別の意味で男を意識しすぎに見えるわよ メンズエステの体入行くわ
行きて帰ってこれるように祈ってて >>303
腐ノマ兼任は801に居てもいいけどノマ厨はダメ
オカマは喪女板に居てもいいけど男はダメ
この意味わかるかしら? >>298
婆は運動部でおにぎり以外お弁当禁止だった時に先輩から裏技的な感じで教えてもらったのよ
普通は入れないのかもしれないわ フェミ婆が喪女板に男がいるわ!キィーー!!ってなってるだけよ
喪女なら男と話せて嬉しいでしょ草 >>308
されてるわよ
わざわざ確認しに行っちゃったわ >>312
苦肉の策で草わよ
ていうかおにぎりだけじゃ栄養偏るじゃない >>310
帰ってこなくていいわよ誰も婆に興味ないから 強制されたわけでもなく婆が応募して行くことにしたんでしょうに >>309
心が女なら男だと自己主張しないんじゃない? 801サロン
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況
●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類
●スレ立てについて
特定キャラを軸とした「A受け(攻め)合同スレ」「個別カプスレ」、複数のキャラを語る「○○グループスレ」は可
但し、それぞれに属性(嗜好、リバ有無、女体化有無など)を指定したスレを別に立てるのは不可とします
重複スレは原則禁止
既存のスレッドの検索は、スレッド一覧にて、Windowsは[Ctrl]+[F]、Macは[Command]+[F]
PINKちゃんねる内に現存するスレと同趣旨のスレ立てはお控えください(移動は極力使いきってから)
●その他
わからないこと、困ったことは↓にあるFAQを読んでから自治スレまで 自分語り禁止にして欲しいいわ
底辺婆の日常なんてどうでもいいのよね >>306
まあでも流行スレみたいにテーマが決まってるスレで延々と雑談するのはおかしいでしょ >>315
婆も確認してきた
禁止されてるの今初めて知ったわ どこにもない終焉を目指すの草
ジャンル出禁にしたら終わったスレと今回のを一緒にするのはアホね メンズエステに行って病気に感染して死にますように^^梅毒になりますように^^ どうしてVIPなんかにわいわい晒しスレなんか立ててたのかしらね まあ婆も少年青年誌スレやなんJや男向けアニメソシャゲスレにも行くし
向こうは聖域で女に来て欲しくないかもしれないしね… 流行スレは出禁で過疎ったって言ってるけど全然違うわよ 婆は14日にとっておきの自カプ漫画あげるわよ!!!! 自分語りする婆の話ってつまんないのよね
何食べたとかほんとどうでもいい 食べ物ネタは貧乏なデブが多いんだろうな…としか思わないわ なんjは楽しいけどアフィカスに利用されてる感あるから時々ムカつく メンズエステって爺がエステに行くって言ってるのかと思ったわ デブとお風呂に入らない不潔婆が多い印象よ
お風呂入るの面倒くさいとかありえないわってずっと思ってたわ >>323
実在人物への誹謗中傷はしょっちゅうやってるわね ジャンルスレなんかは男とか女とか関係なく性別を出さない書き込みでいいのよ
いちいち私女だけどーみたいに書くと煽られる お風呂入らない婆ってお風呂入らずに会社行ったりするのかしら気持ち悪いわ >>349
ロフトのバレンタイン広告が女は陰湿ネタよ まだ昨日の連投キチガイ金カム内野バレの方が面白かったわね 自分語り婆の自分語りレス集めたまとめないの?底辺っぷりをあざ笑いたい時に見返したいわ ねえ婆
最近推しカプやたら一緒に居たり
出先でも受けのこと考えてたり受けも攻めにほんの些細なことなんだけどね頼ったりしてるの
そういう描写がどんどん増えてるんだけどなんなのかしら 少年漫画スレに女がいるのと喪女板に男がいるのは全然違うような…… 婆は蓮舫と辻本と田嶋陽子が嫌いだわ
いわゆる糞フェミってやつね 最近見た自分語りでキモイと思ったのは実家出たい婆の頭の悪い悩みよ >>325
雑談は日常話の事じゃなくて基地が決めた話題以外は
漫画アニメ二次話も禁止だったのよ テンプレ改変婆は日本は女尊男卑と言われてから暴れだしたからお察しよ 駅伝の15話見てきたわ
ハイジに嫌なフラグがたって来週に続くよ
原作既読でも展開が違うから予習にならないわねこれ >>371
流行してない古い少女漫画なんかはダメでしょ >>373
いやよホモ話叩くじゃ無い!
テンプレ改変後に言うわ 自カプ地域的にラブホはないわ
そして学生だから家ではできないわ
ちなみに部室でやるタイプでは絶対にないわ
つまりセックスはしないわ😙 >>372
貴族にプロポーズされたとか嘘松もりもりで痛々しいわ だから流行スレは出禁で過疎ったんじゃないわよ
175雑と勘違いしてない? TVに出まくってた田島さん以外は全くどういう発言してるか知らないわ
蓮舫はクラリオンガールの記憶で止まってるわ 一生結婚せずに孤独で惨めに生きて行く予備軍の集まりよ!もちろん婆も含めてね!! >>385
そういうのが匿名雑談スレに集まりがちなのよ
どうやって生活してるのかしらと危惧するようなとんでもない世間知らずも多いわ >>387
結婚 せずに じゃなくて 出来ずに でしょ 底辺が多いお陰で特権階級の上級国民様はのうのうと生きていけるんだから底辺に感謝して欲しいわ 底辺ナマポは社会のお荷物よ
中の下から搾取するのが一番いいのよ 学生ならともかく社会人なら家出ればいいじゃないって言っても
デモデモダッテで無自覚共依存になってる毒親育ち婆が多いわよねぇ 自カプちゃんは大体自分たちの部屋でするわ
初めてするのは攻めちゃんの部屋がいいわ 連投基地が消えると急に過疎るわね
いつもの事だけど 流行スレはヲチスレ化してたわ言論統制が酷くなって
ホモスケ晒しだけのスレになってたのよね
わいわいに移住当初は人が少なくて基地がよく勢い煽りに来てたわ 婆カプはセックス出来ないわ
受けがケツ穴があるかもわからない人外だから 痔になった時は歴代受けちゃんたちに心の底から詫びたわ 婆は学生だから家から出るのは難しいけどわいわいで話すときは社会人ってことにしてるわ >>398
ずっとこのスレに張り付いてますって自己紹介しなくていいわよ キチガイはホモスケの何が気に食わなかったのかしらね
禿受けに突っ込んで爆死した175とか神をホモスケに寝取られた底辺無産かしら 嘘の自分語りは自慢っぽくなるけどガチの自分語りはメンヘラっぽいのよね >>407
やたら内情に詳しかったし元内野なのは間違いないわ そしたら流行スレの住民が段々わいわいに移住して来てわいわいの方が住民が多くなると
流行スレは死んで基地もこっちに来てしまったのよ はあまたバレンタインポストでTLが埋まる季節がやってきたわあ 自分語りするわ
神の本頼んで神の自宅から配送だから神に本名と住所バレしたわ >>416
反対派でしょ
基地しかテンプレ変えろと言ってないわよ >>425
くんちゃん話なんて殆どしてないじゃない やおい穴は痔にならないし生でやっても病気にならないし勿論妊娠しないし
大概のもの吸収できるし勝手に濡れるし初めてでもあんあん喘げるスーパー器官よ >>429
勝手に濡れるのはなんか苦手だわ初めてでも気持ちいいのは好きよ ホモスケ婆は禿受け金受け認定して荒らしたから流行スレが荒れに荒れたのに
まだ同じ事を… まあでも元内野の婆が証言するけどコピペ爆撃されてなかったのは禿受けスレだけだったのよね
金スレですら爆撃受けてたわ >>430
婆も
ヤバいもの垂れて来たって思うと萌えられないわ
よく腸液とか書かれてるけど >>426
ただの海鮮で神と繋がってないなら別にいいんじゃない ホモスケももう過去の遺物よ
今はヒプマイよサマイチよ 腸液は皮膚がかぶれるって聞いてからホモはファンタジーって割りきって読むことにしてるわ
それかローション 流行スレは禿豚叩き以外は話題逸らし扱いで話せなくなったから婆は行かなくなったわ
次何が流行るのかしらや新アニメで何か流行りそうなのあるかしらって話題すら出来なくなってたのよね ねえ婆!今日休みで1歩も動いてないのに謎に筋肉痛ひどいんだけど!怖いわ! 黒子みたいな大きいジャンルがまた来て欲しいわ
婆なんでリアルタイムではまらなかったのかしら オメガバはどうして皆 攻め→アルファ 受け→オメガ にするのかしら
婆カプの攻めと受け両方ハイスペだからアルファ×アルファで読みたいわ
同性愛が原点じゃないの 婆のジャンルはキャラアンチスレが過疎スレ以外は荒らされてるのにそれぞれ信者の凸扱いしてて面白いわ >>443
そもそもオメガバは過激固定派が考えたものだもの ローションについて意見交換する推しカプちゃん想像しただけでフフってなるわ
安易にペペ使おうとして受けに却下されるのよ >>443
α×αはいいと思うわ
問題はΩ攻めなのよ
性別受けを攻めに持ってくんなってぶん殴ってやりたいわ フルバの綾女が櫻井なんて…
この間のスナフキンといいなんなの >>451
インフルの症状のひとつに全身の痛みがあるわね
熱はある? オメガバ合わないならスルーでいいのにα受けやΩ攻めやりだす婆が理解出来ないわ オメガバで変わり種をやりたがる奴は何故オメガバ設定に拘るのよ
だいたいの人がα×Ωがみたいのよ 熱出ないインフルもあるからほんとわからないわ
病院行っても検査キット品薄だと高熱じゃないなら大丈夫!って追い返されるらしいし 流行スレは結局禿豚婆も基地と同じ位基地だったから
殴り合いするわ乳首強制するわわいわい出来て1年位はトラウマでホモスケ実質出禁だったわよね >>458
アニメになってないのに表紙なのね
謎だわ >>459
オメガバですと書いてて見たらβ×βだったことあったわ インフル検査は鼻にグリグリするのをやめて欲しいわ
あれ地味に痛くて泣いちゃうわよ アルファはオメガのホルモンからは逃げれないのよ
もしも受けアルファの番が現れたら自動的に攻めになるのよ 婆の隣の人がインフルだったわ!
婆予防接種もしたし今ピンピンしてるけどまさか既に感染しているのかしら? >>464
それが検査なんだから仕方ないでしょ
嫌なら検査受けるのやめれば?こういう患者ってほんと意味不明だわ オメガバは単一固定婆のためのパロだから単一固定婆じゃないなら無理にパロしなくていいのよ >>466
婆の抵抗力があればウィルスに勝ってるかも >>463
ひゃだ婆が前に買った本がこれだったわ
表紙がいかにもαωだったからガッカリ感半端なかったわよ 婆の友達37度前半で風邪ひいた〜って病院行ったらインフルだったらしいわ
そこから熱上がるかと思いきや薬のおかげか上がらず翌日には平熱で
身体の痛みや他症状もなく食欲モリモリのただの5連休だったって言ってたわ >>456
多分ないと思うわ
それに前進というか足のふくらはぎが両方痛いのよね
寝方間違えたかしら 他のキャラスレが荒らされると過疎過疎の受けちゃんスレに萌え語りが書き込まれる工作されてるわ
だから何でも◯◯腐の仕業にされるわ ββかと思いきや突然変異でαΩに!!!ってやつがすこすこ >>482
どこにでもいるわ
一億総クレーマー社会よ B受けスレでαB受け語りしててフルボッコされてた婆を思い出したわ
何で駄目なのか最後まで理解してなさそうだったわ オメガバ設定で受けβが攻めβのことをαだって勘違いしちゃうハチャメチャギャグはすこ >>479
去年ぐらいから熱上がらないインフルの話よく聞くわ
逆に自覚症状なしにまわりにうつしそうでそれはそれで怖いけど 新井浩文嫌いだったけど夏帆は好きだったからなんかショックだわ 気に食わないレスが付くとすぐギス婆って言い出すの草よぉ
ほんと糖質婆ってメンタル弱いわね 心が弱いから糖質になったrメンヘラになるんじゃないの? >>458
割りとこう婆絵よね婆は嫌いじゃないけど >>500
婆もすこ
でもαの扱いに悩むわ
未亡人Ωならいいかしら? 何故か推しカプのデュエットがいきなりカラオケで配信されることになって界隈がザワついてるわ 新井が北朝鮮人と知ってビックリよ
韓国人だとばかり… >>519
繊細でメンタル弱いから甘やかしてくれるこのスレが生きがいなのよ >>491
ニューススレ見て婆の夏菜が新井に食われたのかと思ってびっくりしたわ
まぎらわしいのよ ワイドショー過敏婆どうしたの?
なんで雑談スレにいるのかしら フェミと政治は出禁でいいでしょ反対する婆いないと思うわ
ワイドショーはワイドショースレあるしここでやる必要はないわよね ええ夏帆ナチュラルで飾らない感じなのに
ああいうヤカラみたいなのと付き合うの意外だわ >>523
はぁぁいい大人なのに恥ずかしくないのかしら 腸「うんこしたい」
肛門「痔が痛いから無理」
婆たすけて >>521
マ?
南より北のが若干マシに思えるの何なのかしら
まぁ似たり寄ったりだけど イヤイヤ!自分の気に食わない話題イヤ!分からない話題イヤ!! ワッチョイも偽装出来ると何度言えば分かるんですかね >>541
これが嫌ならワッチョイ投票って話は何度も出てるわよ? 北朝鮮人の方が嫌でしょ
日本にどれだけ朝鮮学校があると思ってんの 今みたいに嫌韓という概念が生まれる遥か前から韓国は強姦が多いって話は聞いてたわ 男の性欲と女の性欲って全然違うのねぇ
女には見境なくす程の性欲はないわね 【芸能】新井浩文、女性への乱暴疑惑で“草なぎ剛主演映画”がお蔵入りの危機! 6月公開予定の映画『台風家族』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549013892/
草なぎかわいそ ホモ話以外したくない出禁婆が出ていけよ
わいわいは雑談スレよ シンゴーしてもしんちゃん実写はお蔵入りしなかったわね >>557
ほんとそれ
ホモの話 だけ したいなら他所に行くべきよ 【俳優】新井浩文、大のマッサージ好きだった 「マッサージ呼ぶなら女性」「可愛い女子5人のマッサージが必要」「エロいやつじゃないよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549007336/ わいわいをワイドショーネタ政治話男女論禁止にして過疎らせることが目的なのよ ワイドショーネタ政治話男女論でわいわいできない引きこもりニート婆が出禁にしたがってるのよ
ホモ話したいなら他スレ行けばいいのよ なんjってすぐスレ落ちるのね怖いわ
難民より早いじゃない >>7
婆は混乱するから反対よ
してもいいと思うけど絶対いつか気づいたら消えてるパターンになってると思うわ 基地しかテンプレ変えたがってないのに投票の意味あるの? 最近の政治ワイドショーからのフェミの流れが目に余るから賛成 >>494
Ωαに当たって発狂した時に
例え攻めがΩに産まれても自カプちゃんの攻め受けは揺るがないのを示したくて地雷多いのわかってるけど敢えてやりましたって本気で思ってる婆もいるから一貫に叩きにくいわよね 友達の付き合いでLINEたまごっちやらないとなの面倒くさいわ
たまごっちでバレンタインイベとかいらねーわよ >>586
腐女子用雑談スレでホモ話がしたければ他行けはないでしょ ID投票なんて無意味でしょ
時間おいて同じIDで確定できなきゃ無効くらいしなさい 底辺スレで底辺見下ししてる婆も謎ね
顔本にでも行けばいいのに >>7
反対よ
理由はテンプレ改変婆が基地っぽいから >>7
賛成ね
反対の意見に納得できないわ
ワッチョイにいくならそれでもいいわよ 良いこと言うわ
バレンタインイベント推しちゃん出たわよ
婆の予想通りだったわ 顔本…何年前から来たのかしら?インスタって知らないのぉ? >>7
反対
なんか禁止話増えてって面倒くさいことになる未来しか見えないわ >>589
ホモ話してもいいけどそれ以外もしていいのよ
雑談なんだから >>597
どんな話でも長引いたり荒れて叩き合うだけになったら嫌がられるわ
政治や男女論はそうなりがちだから嫌がられるのよ
ホモに全く関係ないし ネガティブだと悪循環になるのよね
引き寄せの法則だったかしら ツイやインスタじゃなく顔本とか言っちゃう辺り加齢臭と社会から取り残されてる感が凄いわ 今ってFacebookやってる人いるの?おじさんおばさんにさえもう飽きられてるわよね >>605
だから婆が出て行けば?
自分の気に入らない話はするなは世間では通用しないわよ? 過疎らせってこんなに男女がー政治がー無かったとき過疎ってないわよ? >>609
は?出禁ってどこから出てきたの?レス先間違えてない? >>610
婆の思う上級ってそっちなの
ただのキョロ充じゃない 時々出てくるワードやモノが本当に無知で驚くわ
友達いない社会と接点ない婆なんだろうなって悲しくなるわ mixi恋しいわ
今ログインしたら何人マイミク残ってるかしら 今日レディー!とかいうアプリ配信されたけどチュートリアルで寝てしまったわ…
あれどうやって遊ぶの? 今のツイなんてオタクしか居ないのになんのステイタスにもならないし
フェイスブックも写真で見栄の張り合いしてるだけよね 底辺婆出禁にしてほしいわ
まともな婆以外要らないわ >>627
なんかよく分からないけど星五確定ガチャ引き直し出来るのは良いわね 前にファッションや給与の話してた時世間知らず婆多過ぎて笑ったわ 前スレここらへん集計漏れしてない?
確かめてみて
412 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/02/01(金) 16:18:08.51 ID:pDTmVMwj
じゃあ反対
フェミ政治話はうざいから禁止にしたいけどワイドショーは別に良いと思うから一票入れるわ
集計よろしくね
449 名前:やまなしおちなしいみななし :2019/02/01(金) 16:21:41.83 ID:cu7Y+wvR
反対
621 名前:やまなしおちなしいみななし :2019/02/01(金) 16:41:14.12 ID:3CIU4oie
反対 >>634
マジで婆がpinkから出て行ったほうが早いわよ >>7
反対
コナンとノマとカバも禁止にするならいいわよ ワイドショーネタ政治話男女論を出禁にして過疎らせることが基地の目的よね 今の時代はインスタじゃない?lineとインスタあれば十分よあとティンダー >>7
反対
投票なければ荒らしスルーでわいわい出来たと思うから サンシャイン牧場は野菜盗んだりするからめちゃくちゃ荒れてたわ 前にディズニーシー行って列に並んでる時に前に若い子が並んでたんだけど、ずっと写真撮ってインスタに上げまくってたわ
しゅごいわね婆はネットに顔晒す勇気はないわ ミ糞と顔本懐かしいわ平成の終わりとともに消えちゃったわね >>642
今はInstagramもオワコンよ
Tik Tokもオワコンになりかけてるから全部オワコン >>647
インスタは終わってないわよティックトックも中高生の間ではまだまだ流行ってるわ >>635
そこに行く前に寝てしまったのよね
ポチポチどころの騒ぎじゃないわよあれは ワイドショーネタ政治話男女論を出禁にしてわいわいで何を話すのよ レディーってかなり前ダイマしてたからとっくに始まってたのかと >>638
集計漏れなんてないってキレておきながら… まぁでもインスタは美味しくないのに美味しいとか言うと叩かれるからね
そこら辺は大丈夫よ 当たり前だけど反対派のほうが多いわね
賛成派はやっぱり基地が飛行機びゅんびゅんで投票いてたのね まともな婆以外出禁! 繊細婆も出禁!
わいわいホロコーストね >>662
なんでそんなにフェミが嫌いなの
爺が叩かれても気にしなきゃいいでしょ インスタの食レポインスタグラマーはまだ食べログ程汚染されてないわ
この先はどうなるか知らないけど インスタはブログの集合体みたいなもんだし5とは使い道が違うわ ブスが美人に盛っても叩かれないけど不味いものを美味しいと言うと叩かれるのがインスタよ
どんだけ食い物にうるさいのよって思うけど信用はできるわ インスタはヤラセ食レポやると批判コメント付くからね
食べログは食レポ投げっぱなしだからヤラセが蔓延する テンプレ変えなくても政治フェミ婆はヘイト禁止を守ればいいだけなんだけど
そんなに難しいのかしら なんで電車で婆の隣空いてるのに誰も座らないのかしら 反対派も飛行機ビュンビュンなのに何を言ってるのかしら ヒキ婆が人を呼び込もうとvipにわいわい誘導スレを立てたから客が増えて荒れてるんでしょ ヘイト禁止にしてほしいわ
チョンとか下品な言葉遣いやめて欲しい >>686
マジでそういう理由な気がするわ
怖そうとか言われるし ワイドショーネタ政治話男女論禁止で何を話せっていうのよ >>681
極論で対立構造を作って荒らしたいだけだから正論は通じないわ 客がこんなつまんないスレに居座ってくれるわけないでしょ >>689
政治思想アウトにしたらそのへんも消せるわ ジェネリックワートリダイマしてずっと楽しみにしてた婆
機種対応してなかった?何か落ち込んでたわね 客って言うけど世の中婆達みたいに皆暇じゃないのよ?今日は花金よ?婆は今から飲み女子会よ楽しんでくるわ 槍の勇者と盾の勇者のホモがぜんぜんなくて婆はショックよ
原作はあんなにホモなのに… 婆はデート
寒いから駅構内商業施設から出ないデート >>707
婆みたいなのが集まった飲み会なの
濃いそうね >>694
そらもう何でもダメダメ婆のご機嫌を損ねない話題よ 現実じゃ誰も話し相手になってくれないけどここでは構ってもらえるの
糖質にも優しくていいスレよ >>7
変えたらわいわいの歴史にId残るわね
賛成よ婆の名を! 盾の勇者わいわいでdisられてたからめっちゃクソアニメかと思ってたわ
思ってたほどでもなかったわ テンプレに入れたところで基地は来るしスルーできないのもいるわよ
出禁とかにしても意味ないよのね今騒いでるのこそ思う壺だわ
とりあえず婆はチャンポン食べたけど足りないわ 政治話しないと語ることないって言ってるけど前はそんなに政治話無かったわ
逆に話題が途切れてスレが過疎るとなんか問題あるの? >>725
あー繊細婆なのね
ほんと繊細婆ウザいわ テンプレ変えても意味ないなら逆に変えても良くなるんじゃないかしら
反対する理由にはならなくないかしら? テンプレは変えても変えなくてもいいから投票しないわ 過疎ったら過疎ったで別にいいじゃないの
底辺婆がいなくなったってことよ婆はいつまでもいることになりそうだけど フェミ政治は分かるけどワイドショーの話まで出禁?
これに味しめて色んなもの出禁にしそう >>739
変えたらまた何かで荒れたらその話題禁止にしたいって暴れるのが出るからよ >>743
はぁ? 繊細婆の方がウザいわよ
文句ばっかりなんだから ワイドショー話禁止じゃなくていいと思うけど延々と叩いてるのは見てて気持ちよくはないわね >>750
出禁にしたいなら自分で出禁スレ立てれば? ワイドショーとフェミ話をセットで持ってくる基地に文句言って 恋するフォーチュンクっキーを初めてfullで聞いたけどめちゃんこ可愛い子が可愛い子めっちゃいる〜つら〜😭みたいな歌歌ってても全く共感できないわ😐 >>755
ジャンル出禁じゃないけどこのままの流れだと嫌いなジャンルで荒らしてテンプレにそのジャンル出禁って入れる奴出てくるわよ どうせまた基地が訳のわかんない個別スレ立てて終わりよ
今までどんだけスレ立ってるのよ >>724
これが嫌ならワッチョイにすると何度も言ってるのに
その文章は反対派誰も読めないのよね ワイドショー禁止はジャニーズ禁止に出来るらしいわ
て言うかジャニーズ禁止にしたいらしいわ >>766
それは婆でしょ
ホモの話しかしたくないワガママ婆が出て行きなさいよ >>777
やったわ!
あとはコナン禁止とカバ禁止ね >>772
まあでも政治や男女論って腐女子括りと全く関係ない話だから
腐女子に関係あるオタク話を出禁にするのとは意味が違うんじゃないかしら >>767
アブラギッシュね
完食したら胸焼けしそうだわ >>764
誰が離婚したとか逮捕されたとかそういう話題はNGよ とりあえずワイドショーの話するスレがあるのに何故そっちへ行かないのか聞きたいわ
ホモの話を止められた婆の怒りは多分原因の一つよ >>759
書籍とwebよ
槍の勇者のやり直しってやつがホモホモのホモよ
幼児と鳥にも矢印出してるけどそっちはプラトニックだから無問題よ ワイドショーと男女論で生腐と洋画を出禁にするんですって >>769
5巻の終わりは48話だった
100話に何かあるのねバラさないで! ワイドショースレとかそれも過敏婆が乱立させたのにぃ この流れ自ジャンルスレが荒れた時を思い出して苦しいわ
今までだって普通にやってきたんだから今回も流せばよかったのに ほらやっぱり出禁婆はわいわいを過疎らせるのが目的なのよ >>779
腐女子スレでホモ話をするなら他行けってレスしてるからさっきから突っ込まれてるんでしょ 事件やスキャンダルの話題が長引いて延々と叩きや愚痴になったらワイドショースレに誘導してたのよ >>804
これ
話題に出すのも駄目とか雑談スレじゃないわ そんなに普通にフェミの話したいならもうやめろって言われたときに辞めるべきだったわよね >>807
雑談スレだからホモの話もしていいのよ? >>791
わいわいはだいたい100話まで読んでるからよ!
無料だったの >>809
深夜に基地が暴れてテンプレ改変基地がハッスルして深夜からずっとIDビュンビュンガバガバ投票()してる >>812
スルーしてたら誘導されてVIPに晒されてわいわいへ更に誘導されてたのよね 母親がA型インフルかかったわ
母親も婆も予防接種したのにね…早く治るよう婆も出来ることしてるけど苦しんでるの見るのつらいわね フェミ政治出禁をテンプレにする
フェミ政治+ワイドショー出禁をテンプレにする
これ分けて欲しいわフェミ関連は出禁で良いけど 今はインフルの特効薬があるから普通の風邪のほうが長引いて辛いわ 反対派が反対してるのはワイドショーよね?
とりあえず男女論は入れたら >>820
やーんお大事にしてね
婆も気をつけるのよ >>823
ここホモしか話しちゃいけないルールないわよ 提案よ
ID投票どう見てもいま賛成のほうが多いからどうせ変わるわよ
それが飛行機飛行機言うならば
次スレでもうテンプレを変えてしまって
テンプレ変わってないこっち
腐女子雑談スレ2478 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549010178/
で反対派は過ごせば良いんじゃないかしら もっとすっきりした動きのある絵を描く!
今年の目標だわ >>829
自覚がないのにどうやって出禁にするのよ ほんとに安価先それであってるの?ってくらいズレた婆いて怖いわ
何が見えてるの ストゼロ今日はパイナポー味なんだけどやっぱレモンが一番美味いわ ねえワイドショー外したら今とくに理由なしに反対と叫んでるのは賛成になるの? 難民にワッチョイスレ立てて
いいなら婆が立てるけど 出禁スレと今迄通りのわいわいと分けたらいいだけじゃない?
なんで強制するのかしら >>832
集計票見せて😅
前スレも反対派の集計漏れあったから信じられない😅 >>828
だから婆はさっきから雑談スレって言ってるでしょ
日本語分からないの? いつまでもその話してないでふつうにわいわいしましょ >>788
ありがとう婆
楯があんまりなめにあってるからひいてたけどなろうの読んでみるわ
よし寝よう >>840
pinkと5は別管理だし重複にならないから好きにしたら >>839
なりゅ!
芸能やらニュースは別に雑談の許容範囲だと思うわ >>843
ホモの雑談しかしちゃいけないルールはないわよ いつもどおり流れにまかせてダラダラ書き込むだけだわ
ただの雑談スレに必死になるんじゃないわよ 雑談が発狂しながら政治語りするものじゃなければ誰も嫌がってなかったと思うわ
ただの乱闘よ ワイドショーの話題になったらスレ一旦閉じて現実に目を向けましょ ホモ語りしか許せない婆がホモ語り以外出禁スレでも立てたら? 反対と賛成だけじゃなくてワイドショー禁止入れるの無し有りでやれば 集計表もなにも普通に賛成多いわよね
自分で数えたわよ >>839
婆は賛成はしないけどわざと反対もしないかしら >>868
それなら既存のワイドショースレを活用すればいいだけよ だからさっきのサイト婆はなんで三日までに設定したのよ
すぐ開票したかったのに >>839
なる
今まで集計してたやつは理由無しだから理由無し外したら色々ごっちゃになる >>863
ワイドショーネタに限らずそうするべきでしょ
ちょっとだけでも思うとおりにならないと暴れ出すイヤイヤ婆が害悪よ 大丈夫よ
婆よくスレ立てするけどテンプレ元に直したやつ貼り続けるから >>873
あのサイトcookie消すと何回でも投票できるから機能してないってことになったわよ なんでも雑談スレでもハリポタ話でスレ丸々3本くらい潰された時は流石に苦言を呈したわ
何事もほどほどが肝心なのよ 雑談スレなのにワイドショーネタ政治話男女論を禁止にしようとしてるのがおかしいわ
テンプレ変えたがってる婆はホモ語りスレでも立てたらいいのよ 乱立好きじゃないけどさすがに今回は投票より出禁ありとなしスレ立てればいいのよ
過疎ってるスレを見れば結果がわかるわ
それだけの話よ >>860
フェミ基地はチラシに流出するからよろしくね 自ジャンル話があまりにも続くと普通内野が止め始めると思うから
続いてるときは内野が相当バカかガチ外野ばっかりなのよ >>7
反対よ
そもそも>>7がちゃんと集計してるかどうかも謎だわ >>889
見なくても答え分かり切ってるわね草
テンプレ改変基地が一人で頑張ってるだけじゃない 基地が暴れまわってる一部のケース以外わいわいしてるんだから今のままで良い >>888
ワイドショーや事件話の中でも特に女叩きスレみたいなのばかりを持ってくる基地が害悪なのよね
叩かれそうなエロ漫画を貼ったり 基地がいやだからテンプレ変えるって基地に屈したみたいで屈辱だわ >>849
いつもの基地こんなしつこくなかった気するわ クリスマスもお正月も一緒に過ごしたあの婆達は何処へ行ってしまったの…? 駅伝のカケルと王子に萌えたわ
手先が震えて動かない王子に気付いたカケルが跪いてシューズのヒモを結んでくれるのよ >>906
ここは雑談スレなのよ
馬鹿じゃないの
そもそも婆が流行スレからここに来た理由も知らない新規かしら >>907
毎日のようにケンモーからなんか持ってきて貼ってるじゃない しつこくないっていうか自ジャンルや自カプ馬鹿にされたと感じたらシュバっと基地モードになるの ホモしか語りたくない引きこもりニート婆が出て行けば?
普通に生きてたらワイドショーネタ政治話男女論くらい雑談で話すわ
自分が話に乗れないからってテンプレ改変しようとするなよ >>911
そこ萌えたわ
あんなにギスってたのに今では親友よ >>903
これ出禁婆が作ったスレよね
何で移住しないねかしら? >>950次スレ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ さっきから流行スレを持ち出してる婆がいるけど流行スレは出禁で潰れたんじゃないわよ 最近はたまにしか来ないからわいわいがどうなろうとどうでもいいわ >>905
クリスマスも年末年始もここで過ごしたの?哀れな婆ね >>950
テンプレ改変はまだ投票終わってないから絶対改変しないで どこの基地もテンプレが好きよね
スレを自分の支配下に置きたいかしら >>925
わざとでしょ
何度も訳を説明してるのに出禁で潰れた事にしてるから >>3
賛成
テンプレにワイドショー政治フェミの話は禁止って追加して >>950
テンプレ改変は基地なので相手しないでいいわ というか投票結果が出たら従うの?
連投かどうかもわからないし集計の正確性誰もわからないし >>918
メンタル弱すぎない?5ch向いてないわよ >>923
インフル検査の愚痴に噛みつく婆とか怖すぎよね
子供の愚痴に説教被せるタイプよ 引きこもりニート婆がホモ話以外できないから出禁にしろって暴れてるのよね 出禁作りたいなら新しいスレ作ったほうがここを変えるより早いわよ
それに荒れないし 今までメンヘラに優しくしてたけど最近調子に乗っててウザいから自分語りも禁止でいいわ >>925
ホモスケと内野は出禁でも内野も話していいんじゃない?みたいな感じでここが出来たのよ >>942
インフル検査のレスは愚痴ってる婆の方が基地外でしょ 医者って大変ね
患者の為にインフル検査したら悪口言われるんだもん >>945
これよね
出禁婆と出禁反対婆がいる限り結局分裂するだけよ >>946
分かる
愚痴と自分語りばっかでつまんない ワッチョイ立ててそこで投票しましょう
その方が納得できるんでしょ メンヘラって自覚ないのね
そりゃ誰も相手にしてくれないわ
わいわい婆以外 変えたい婆たちが出てけばいいんじゃないかしら
ここはこのままで良いわよ >>960
むしろ基地が自分のスレに引きこもってほしいわ
そして婆は別のスレに移動
これで平和になるわ >>961
あれ上手く入れると痛くないのよ
つまり入れた時点で痛いのは下手くそなの 0464 やまなしおちなしいみななし 2019/02/01 18:57:00
インフル検査は鼻にグリグリするのをやめて欲しいわ
あれ地味に痛くて泣いちゃうわよ
メンヘラは痛みに弱い心も弱い >>972
ここ改変するよりそっち行った方が早いわ もう婆達おしまいね
改変するのとしないのどっちもたてて円満にお別れしましょ >>976
コピペして持ってきてるのテンプレ改変基地っぽいわね インフル検査が痛かったのなら医者に直接痛かったって言えばいいんじゃないの?ここで愚痴る意味がわからないわ
医者は何も悪い事してないわよね 婆医療従事者だけどあれはグリグリしなきゃ検査結果に影響が出るのよ粘膜擦らなきゃいけないの >>982
思ったわ
雑談スレは雑談するためにあるでしょ
ホモ以外の話が嫌ならカプスレに行けばいいのよ >>981
テンプレ改変基地は投票も待てないのね
ガチ基地だったの? 糖質婆は自分に否定的なレスが付くとすぐギスギスって言い出すから面白いわ 基地はインフル検査になにか思い入れがあるのね
支離滅裂になってるわ >>987
婆のレスも似たようなもんじゃないかしら 別に婆が痛い思いしようがどうでもいいわ
婆には関係ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 41分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。