わいわい雑談スレ2479 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549001361/ 昔はおまんちんよく貼られてたわね
初心者がよく引っかかって騒いでたわ imgrのURLだったらgifでも開いて大丈夫よね? 出禁多過ぎてつまんないスレになっちゃったわね
婆は去るわ 新井が逮捕されたけど善悪の屑はどうなるの?
キャスト発表されたってことはもう撮影始まってるわよね? 拡張子はjpgなのに開いたら動くgifとかあったわよね
あれどういう仕組みだったのかしら コナンが出禁になってない時点でかなり大目に見てることに気付いてほしいわね >>152
掛け持ちなら分かるのよ
ガチノマ婆が居座ってホモキモい! ノマ! ノマ! って主張してくるのがウザいのよぉ 日本人がimgrをロダ代わりにしてる事に管理人が怒ってアクセス規制するって言ったらしいわね ダイナーの作画渾身の鳥すき
猫は妖怪なのにあの鳥のクオリティだけほんとすき こうやって流行スレから去ったようにわいわいも人が消えるのね >>162
出禁の話題やめて
ワイドショースレに行って ノマカプ軽率に話してしまうわ
内野はイライラしたりヒヤヒヤしてるかしら? コ受けのときに新蘭や赤安のときにあむあずを語るのも駄目なのね ここでは具体的なカプ名は出さないほうがいいわ
ホモでも逆や対抗婆もいるんだし 婆のカプ最近勢いついてきたカプなんだけどマイナーのとこに目をつけられて神たちがこぞってそのマイナー専売にしてるからとらしか使ってない婆は最近イベントに出向くようになったわ >>147
中央に通ってる線は他の車線はあまり跨がないわよ >>177
コナ基地を煽って荒らしたいならいいわよ レディやってみたけど推しちゃん以上にいい子いないわ
あわよくば移動しようと思ってたけどダメねやっぱり推しちゃん可愛いわ 新井って色々メジャー作品の脇役で出てるのね
地上波やる時カットするしかないわ 霜降りのせいやって病気なの?行動がまんまガイジじゃない 説明会からただいま
案の定炎上しちゃって時間管理が大変だったわ
というか婆が全然管理できなかったからドタバタしてた ノマ話すのはいいけど当てつけやざまあするのは駄目よ 婆の推しカプAB大勝利展開が来たわ!!!
逆カプの心はABだけど体はBA😊っていう強がりが気持ちいいわ
〜 ここ出禁ないスレだからホモ以外は話すな婆は出て行ってね >>146
返信スタンプだけにすればそのうち気づくんじゃない? というか出禁にしたいけどまず出禁にするものが先決だから
そっちの邪魔するみたいに煽らないでほしいわね まだテンプレで禁止されてないのに出禁出禁とレスしてるのが荒らしだって婆でもわかるわ 腐女子の雑談スレなんだからノマもワイドショーもわいわいできればいいのよ 前テンプレにひっそりホモ婆出禁って加えられててなかなか気づかなかったの草よ なんかジャンル出禁にしようとしてる風に印象操作してるわよね 投票結果まだなの?出禁なのかどうなのかはっきりして欲しいわ
テンプレももっと分かりやすくすべきよ >>198
性格悪
同じジャンルじゃない事を祈るわ はぁアニメの百合カプがすこになったけどこれがホモだったら多分もっと萌えてたわ 事件やワイドショーやノマの話はしたいのにホモの話をしたくない婆は出ていくべきね 正気コナン内野の喧嘩の持ち込みに辟易してたから出禁して欲しいとは思ってるわ とりあえず0時に結果出るからそれで
駄目押しの投票サイトもあるわ >>191
親切婆ありがと
どっちが優先か分かるようになってるのね テーマ暗にしたらあまりにも暗かったからおとなしく灰に戻したわ 勘違いしてる婆がいるけど流行スレは出禁で潰れたわけじゃないわよ >>228はフェミワイド政治禁止よ
勝手に歓迎しないで >>228
これがホモ話オンリーのスレじゃないの?
久し振りに来たから最初の方だけじゃ流れが読めないわ >>235
いいえ歓迎スレよ
このスレのテンプレ改変の流れに賛同できなかったものが向こうのスレ立ててるわ >>228のテンプレに政治もなにも禁止されてないもの >>229
出禁出来る新スレ提案されてるのに嫌みたい
わいわいを乗っ取りたいみたい >>198
でもこれ言う方も言う方だから逆カプも痛いわ >>241
ホモスケの禿豚アンチに乗っ取られて過疎ったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています