わいわい雑談スレ2480 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549009832/ ワイドショーに反対多かったからそれだけ抜いてすっきりより >>950
テンプレ改変されてるので直しといてね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 受けちゃんが喘ぎながら婆に助けを求めてるわ
でも婆はモブおじさんだから助けられないのよごめんね 別に男女論と政治に興味がないけどこれだと基地がますます調子に乗るじゃないかしら 前も過疎らせたい乱立荒らしきたけどどうせすぐ収まるわ 結局投票結果待たずに変えたのね
長々としたテンプレも貼らないし ワイドショー出禁は入れるか入れないか再集計してみたら? インフル検査でギャーギャー騒ぐ繊細婆ウザいわ
大人なんだから痛くても黙ってなさいよ >>28
今みたいに投票無視のゴリ押しするから無駄 投票意味ない意味ないって言ったら今度は投票投票!よ >>29
無理よ
リアルだと文句の一つも言えないヘタレだもの 荒れるのどうにかして欲しかったわ
流行スレでできたばかりのわい雑嘲笑してた奴らに来てほしくなかったのに ネットでは偉そうにしてる人ほどリアルだと弱気で陰気よね >>35
おっけーだけどそっからデリへルの話になったら男女論にも成りかねないから危険ね あれでりへるじゃなくて普通の出張マッサージだったんでしょ? >>47
だって作った人は見えてるでしょ
その婆ずっと賛成ばっかって言ってるわ 今までメンヘラ婆に優しすぎた気がするわ
馴れ合いと自分語りキモかったもの 今のテンプレに不満はないけど
基地にゴリ押しでなんとかなると認識されてるのがやばいわ 自分語りはスルーすればいいでしょ
スルー出来ない婆は出てけ 投票なければ自制きいたかもと思っちゃうわね
日頃の不満噴出で空気悪くなったわ >>35
どうせチョンがーとか言って韓国ヘイトするんでしょ?出禁わよ 出禁スレ作るんじゃなくて無理矢理変えようとする姿勢が基地すぎたわ >>60
これよ
どうでもいい話題の時は自カプの小説読んでるわ
イヤイヤ婆は害悪すぎる テンプレとかクソどうでもいいわ
婆は疲れてるのよ
こんなスレに命かけてる人ってなんなの 底辺の自分語りを嘲笑うスレだったのに…殺伐としてるわ😅 韓国アレルギー婆も出禁にして欲しいわ
隙あれば韓国叩くもの 韓国アレルギー婆は無理矢理韓国とこじつけて叩くのよね
新井浩文もそうよ ぶっちゃけこのスレがどうなろうとどうでもいい婆が大半よ >>87
婆たしか4見たら面白くて全部見ちゃうの勿体なくて途中で停止したまんまその存在忘れてて気づいたら10年くらいたってたわ まともなスレ立てようか?
こっちは基地隔離スレでいいわよね テンプレ拘ってるの賛成も反対もどっちでもよくない?
フェミが暴れなくなったら言う人も居なくなるわよ 面倒だからもう二つに分けなさいよ
どっちにも人がいるなら好きに使えばいいし片方が過疎ったら自然に人が多いほうに合流するわ >>99
結局半コテかどうかなんてわかるわけがないって話よ 婆はよくわかんないけど乱立基地が居るのだけは分かるのよ! 基地が勝手にテンプレ変えたのね
消費する?従来スレ立てる? いま来たんだけどなんでこんなことになってるの?
産業で説明して 愚痴りたいなら愚痴スレ行けば?ってのは前から思ってた >>104
そこホモ以外イヤイヤ婆が暴れてるじゃない 婆どうしても欲しい香水があるんだけど近所に店舗がなくて通販しかないけど3万するから即決できないのよね このしつこさと強引さは基地でしょ
永遠に分かり合える訳がないわ >>106
そうなのよね
それなのに認定してる婆ってメンヘラの気質があるわよ いつものアウアウ連呼は例の認定基地じゃない
何でテンプレ改変に執念燃やしてるのかしら? 半コテ化してるガチ婆はいつもいるわ
話つまんないからすぐ分かるの >>113
ホモ以外の雑談を許せない婆が暴れてるだけよ
それで無理矢理テンプレ改変したわ >>125
フェミ政治は出禁いいでしょ
ワイドショーは投票で決めるのでいいわ いつものアウアウって何?
わいわいってワッチョイ出したことないわよね? 透視婆って自意識過剰で本当の統合失調症患者みあるわ >>138
いるわよ
ワッチョイ入れてスレ建てしろって言ったり >>124
日課のグロ死ね安価するのも忘れて一日中テンプレ改変に連投してたわよ >>143
受けちゃんのお尻として100点なのはどんな尻か >>144
あーその人か
学級委員長するのが好きなのかしらね >>143
雑談許さない婆がワイドショーネタ政治話男女論を出禁にしろって暴れてるのよ 愚痴愚痴言ってる暇あるなら行動すればいいのに…っていつも思うけど行動出来ないからここにいるのよね >>150
政治と男女論は雑談じゃないわよね
討論よ グロしね婆とテンプレ改変基地って同じ基地だったの? まずここ自体が底辺スレよ
そして嫌な話題ならスルーすればいいじゃないかしら 推しの話しましょ
婆たち推しちゃんにチョコあげる? >>150
それさっきから何回も言ってるわね飽きないの? >>155
婆が推しちゃんにチョコあげてどうするのよ
受けちゃんが攻めちゃんにチョコあげるのよ >>156
どっちが正義だと本気で殴り合わないのが雑談よ >>145
>>150
嫌だまだやってたの?昨日来た時もテンプレがー晒しがーってやってたわ >>160
推しちゃん人気あるんだな〜って公式に思ってもらえるわ 自カプは攻めがボンボンだからGODIVAの1万円位のチョコを受けにポンってあげちゃうわ
受けは泣きながら手作りチョコをゴミ箱に捨てるわ >>163
ずっと居たくせに今来たふりするの草わよ 作者にチョコを贈るか悩むわ
反応見てると結構嬉しいみたいなのよね >>165
あーんそういうの大好きだわ
婆のカプにもぴったりだわ >>164
そういうことね
でも自ジャンルだと思われたところでどうにもならないからいいわ
描き下ろしグッズもないし実装もされないわ多分 グラブルが公式でキャラ宛チョコ販売するけどそのチョコを本当にサイゲが買うのか数字だけのことなのか気になるわ >>169
贈って推しちゃん大好きです活躍すると嬉しいです!って添えときましょ >>168
和やかに話し合える話題じゃないから禁止しろって言われてるんだと思うわよ >>148
しっかり引き締まってて少し肉付きいいのに雄らしい尻よ >>174
あれどうなのかしらね
実際大量に贈られてきても困るでしょうし配りまくってどこからか漏れたら感じ悪いわよね >>166
本当に今来たわよ
何の幻覚見えてるのよ 婆のカプは受けが攻めに薔薇の花をあげるわ
攻めはあー忘れてたって言ってるわ キャラクターにチョコあげるの怖いわ
痛いファンが沢山ついてるのねぇと思うわ >>184
フェミ婆政治婆はすぐ男叩くし韓国ヘイトするじゃない 結局同性の友達なんてどうでもいいのよね
男できると友だちの態度変わるの分かるわ >>179
資源の無駄だから実際にチョコ買わなくてもいいんだけど
ちゃんとチョコのメーカー名入っているから買わなきゃ会計処理難しくなるわよね >>172
公式に動きないの?確かにそれだと送っても意味なさそうね…
しょうがないからバレンタインを満喫する婆カプちゃんの話描きましょ >>183
昨夜のログとか見てみたら
言ってる意味がわかるから >>185
グラブルはホワイトデーに描き下ろしのキャラ色紙とメッセージが届くのよ 受けちゃんがチョコあげたら実は攻めちゃんもチョコあげようとしてたことが発覚して一緒に食べよ😊ってなるのも可愛いわね良いわ すぐ男叩きに走るフェミ婆草よ
男に親でも殺されたのかしら グラブル 値段以上のお返し貰えるってほんと?婆もグラブルでは推してる子にあげようかしら うんこ出たわ!ねっとりとしたうんこだったわ…臭いもすごかったわよ!!! >>190
ソシャゲのモブキャラみたいな感じなのよ難しいわ
そうすることにするわ 新井浩文なんで出てきたのかと思ったらニュースになってたのね
あははざまあ >>193
なにそれいいわね
婆も推しちゃんの色紙ほしいわ いやー彼氏できると人格変わる子多いわよ
え…誰?って感じ 女性問題も政治もヘイトしないでいくらでも語れるのにね >>182
婆のカプは攻めくんが薔薇あげるわ
本数も意味があるのを知ってる上級市民の攻めくんだからちゃんと本数にも拘るの >>195
あーんかわいいわね
同級生カプとか幼馴染カプにやってほしいわ 愚痴婆の底辺愚痴が来たわよ!誰か構ってあげなさいよ フェミ連呼婆は逮捕された新井なんとかのファンなのね
なるほど フェミ婆が男叩きしてるわね
女は友達より男を取るって正論言われて発狂しちゃった? >>219
婆のとこは受けがそういうの詳しいのよ
色々意味のあることやってるけど攻めは天然なので気付いてないわきゃわわ >>207
名もないネタキャラだとビィくんかルリアからになるみたいだけど
たまに初代キャラデザの皆川が描いたのも混じってるらしいわ >>217は彼氏いないの?人格変わる友達しかいないの残念ね
婆の周りにはそんな人間いないわ >>209
あーカタログで押されないキャラにハマると燃料なかなか来ないわよね >>220
可愛いわよね
でも自カプちゃん幼馴染でも同級生でもないわ >>215
新井浩文ブスだから嫌いなだけよ
過敏婆消えて バレンタインデーより節分節分が先だから節分絵先にあげるわよおおおお 婆より彼氏をとるのねなんて嘆く婆は幼稚なのよ
精神が中学生なの >>233
いいこと聞いたわ!ありがとう婆〜
複数に送っても一人分だけ? じゃあ婆の愚痴ね!給料あげてもっと会社の効率化上げて! >>233
一瞬召喚石が来るのかと思ったわ
婆のグリムくんいつになったらガチャから出てきてくれるのかしら んんん?バレンタインイベに押しちゃんの名前と姿見当たらないわ?
攻め入るんだけど? フェミ婆が男叩きするから犯人が女の事件以外はいらないわ 代理人めっちゃ撮られてて草わよ
syamuの動画もっとたくさんあげて欲しいわ >>237
どうでもいいその程度の友人って事よね
大切な友人は彼氏を超えることなんてないわ 汚言症には底辺がーって喚かないのね
自称ハイソ婆の基準が謎だわ >>234
婆の推しちゃん人外で長生きしてるから大量に豆食べなきゃいけないわ >>249
グリムくんあげるから代わりにバハムートかゴッブロちょーだい 性格変わる女は彼氏に捨てられたらやっぱり友達が大事!とか言い始めるから 恵方巻き頬張る受けちゃんに攻めちゃんがエッッッッッて悶えるネタが蔓延るのかしら 公式がバレンタイン企画する前は個人でチョコ送ってたのよ
それでお返しに色紙が送られてきたって話題になって送る人が続出したけど
色紙目当てに安い麦チョコみたいなの送る人が出てきて今の形になったっぽい アントマンワスプ借りてきたわ
いつのまにかブルーレイ出てたわ 推しちゃんたちはバレンタインにチョコあげる発想がない気がするわ 愚痴婆って本当に幼稚ねぇ見た目はおばさんなのに精神が子供過ぎて笑うわ >>268
既に見た気がするわ
コ受けとかいうゴキブリがやってた >>262
出たわよ
負けたディビジョン全力で煽りに来てて死ね >>263
もしイベ開始してもいなかったらキレそうだわ 働かずにずっとネットしてればそりゃメンタルもおかしくなるわよ 肛門かゆいからパンツ食い込ませてるわ
引っ張ると痒いところに当たって気持ちいいわ 恵方巻食べたことないから買ってみようかと思ったら意外に高くてやめたわ >>268
それ受けちゃんが無意識だと苦手だわ
わかっててエロく食べてるのはすき >>289
無意識だったけど攻めからの視線に気付いてから意識してエロく食べ始めるのもあり? >>290
くそイナゴじゃん
あいつジャンル移動する度に前の履歴消してるけど流行ジャンル全部居るわよ かまってちゃんは見りゃわかるでしょ
あえて皆スルーしてるのに謎とか草 >>289
キョトンとしてどうしたの?攻め?っめ感じのやつね >>289
推しカプの受けちゃんだわ
わざとエロい食べ方するのよ🌿 >>293
前名前出てたからいいのかと思っちゃったわ
おプロじゃないのね >>302
元々神バハのキャラなんだからそっちやってあげなさいよ 恵方巻きって米だからなんか嫌だわ
バナナとかアイスとかならいいけど >>300
ま?買っちゃったことあるわ
175だったのね😅 ぬしぬま作者は新作描いてもずっとぬしぬま言われるの可哀想ね いもおあんなにコナン大好きアピしてるけどジャンル変わると一切触れなくなるからね >>309
神バハなんて知らないわよいつのゲームよまだ続いてるの 攻めが受けの無自覚(笑)な仕草に簡単に勃起するみたいなやつ嫌いなんだけど分かる?
幼稚だわ… 受けちゃんがフェラしたとき攻めちゃんが出そうだから離してって言うけどそのままごっくんする受けちゃんみたいなネタ好きよ >>308
なんか病気で腕がパンパンになった人みたいでグロい >>322
わかるわ
高校生までならギリだけど大学生以上でやられると攻めにガッカリ いもお全部同じ内容じゃない
自ジャンルに居る時浮いてたわ いもおが鮮やかにスティレオ捨てるとこ見てたわ
すっぱりはっきり切り捨ててて草だったわ >>322
ずっきゅーんってするくらいなら好きだけどなんか大袈裟だと嫌ね Amazonでいろいろ頼んだわ
こんなに頼んでクロネコごめんね >>305
ジャンル超え大手
今は安コ捨てて降新にいるわ ハフッ!ハフハフ!ハムッ!みたいなコピペ好きだったわ >>328
それよ〜
どんだけ無垢なのこいつら解釈違いだわってなる
あと視覚だけですぐ勃起するとかキモい ん゛んっ!とか言って口抑えたり鼻血出したりするやつほんと嫌い >>342
何かいろいろ安くなってたやつよ
あれもこれも買ったわ >>347
その傾向必ず大規模で特定のキャラのカプに集中してるジャンルに多いわよね
不思議だわ あータイムセールなのね
ヘアオイルとか安くなってないかしら 婆の兄が1日2回くらい頼んでるわ
でも兄は引きこもりだから受け取らなくてめっちゃ迷惑な客になってるわ >>354
ビール炭酸水洗剤犬猫のおやつ婆のおやつ単行本などなどよ〜癖になってダメだわね 婆1「んっ…むちゅ…むちゅ…♡」
婆2「んむぅ…ぢゅっ…ぢゅるるるっぢゅるるるるるるっんぽっ」 >>360
宅配boxだっけ?あれ用意したらいいのに 昔郵便受けに荷物立て掛けられてたことがあったわ
誰でも持っていけるのによく盗られなかったものだわ 婆はやっと攻めちゃんのアクスタ買えたわ!受けちゃんの隣に並べるわよ😍 タイムセールスって言うから見に行ったら
婆の欲しかったもの値段据え置きか値上げだったわしょんぼりよ 底辺だのフェミだの連呼してたモメサ基地は荒らすだけ荒らして消えたわね 自宅で女性に乱暴したとして、警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。 やけにパパ活がどうこう言って何言ってんの?ってレス全部に不細工の嫉妬!とか返してたのも同じ人かしら 口移しネタってやっぱりキモイって思われるかしら
婆飴とチョコくらいなら口移しのネタ好きなんだけど幻滅されるようなら描きたくないわ >>376
出禁に出来た!と満足して消えたんでしょ >>387
リアちゃんの頃は好きだったけど最近は微妙だわ
飴ならまだしもチョコは無理 アマゾンのファイヤースティックとかいうやつは安くなってる? はぁんお布団気持ちいいわ
お布団×婆こそが覇権だわ 婆も口移しで水飲ませるネタすこすこ
お酒とかでもいいわ >>385
女なのかもしれないけど発想がミソジニー男みたいなのよね
男を叩くフェミを嫌う割に自分は女を叩いてるし え!?掛け布団×婆×ベッドの婆サンドじゃないの!? 電車内で中年男のよだれが女性の手に落ちるも、女性は自分のよだれと思い込み、ジュルっと吸っていました [832445921] >>389
>>390
>>393
ありがとう婆たちやっぱり性癖に素直になった方がいいかもしれないわ サイバーマンデー12月じゃない
ほぼ一年後で草わよ >>387
必要性あるなら好き
例えば解毒剤が一個しかないから二人で分け合うために的なのは好き 口移しで空気ネタが一番微妙
えっ絶対無理じゃん…って冷めちゃう
盛り上がってたのが一瞬で鎮火するわ はぁん掛け布団敷き布団毛布シーツカバー枕×婆の総受け 飴はいいけどチョコは嫌
氷とかもいいわ
咀嚼してぐちゃぐちゃになったりするのや見た目汚いのは嫌 寝起きのキスシーンが無理だわ
推しちゃん達の見た目は綺麗だけど寝起きの口臭にイケメンもブスも無いわよね >>409
海の底で溺れて意識失った相手に口移しで空気吹き込んで蘇生させるみたいなやつよ 寝起きのキスと腸内洗浄なし作品はくさそう…うんこべったりついてそう…ってなるわ 二次元ファンタジーホモにいちいち現実を持ち込まなくていいのよ チョコは食べた後の口臭がキツいからやだわ
ニンニク玉ねぎコーヒーも口移しNGよ >>423
だから最低限のことはしてるわよ心配ないわよって作者は気遣ってほしいのよね
受けちゃんがトイレ行ったのが分かる一コマとか朝チュンでミネラルウォーター飲んでる描写とか やっぱり先人は偉大よね
801穴ならローションの心配も腸内洗浄の心配もいらないわ >>430
しなくていいけど読者としてはくさそうって印象が残ったまま本を閉じるわ ほんとに?
チョコ食べた後ちゅーしても文句言わない? BBAは口移し内容何でもOKだけどハンバーガーの口移し(攻めちゃんが噛み砕き済み)だけは何故かダメだったわ 801穴はすこれないわ
少しは現実味ないとエロくないのよね >>436
シュウカツ3よ
まぁ単館系糞映画よ
何故か刀の役者も出てるわ 受けちゃんは💩なんてしないから洗浄シーンなんていらないわ 一時期推しカプに豆腐口移しさせまくってたわ
推しカプがバレるわ そういえば君縄の口噛み酒で無理無理言ってる婆多かったわね >>411
1回やったらアフタヌーンティーセット欲しかったのにシフォンケーキセットだったわ >>455
あれは噛んだ米戻すのはちょっとキモイわ自カプちゃんでされても無理よ 大好きなものがあるということはそれと同じくらい大嫌いなものもあるのよっていう台詞を思い出すわ BBAって
他所からわいわいに来ていきなり汚いレスしてんのかしら 2次元キャラがどうやってうんこするのよ?
しないわよ >>470
うんこするシーンがある二次元キャラもいるのよ 排泄どころか飲食するかどうかすら謎だわ
人外で食事のシーンが一切ないんだもの >>456
そうね
リリイベ用に積んで余った円盤配る婆になるわ 攻めちゃんめっちゃ歯の手入れしてそうだわ
受けちゃんも普通より手入れしてると思うわだから寝起きオッケーわよ >>471
うんこシーンがなければうんこしない
あればうんこするってことね
推しちゃんはしないわね 推しちゃんはご飯も食べるしおしっこもうんこもするわ
推しちゃんは生きてる♡ 添い寝ネタ大好きな婆だけど寝起きちゅーは好きじゃないわね お尻にいれるのはいいのに朝チュはダメなの?
ファンタジーになりきれないからかしら >>489
そうかもしれないわ
アナルホモセックスなんて実際どんなものなのか自分じゃ分からないもの >>492
これから30分焼くわ!上手くできますように! たまにガチの料理上手っぽい婆居るわよね
ここで教えて貰って何個か作ったわ 金カムって読むのに時間を要するわね
てかこないだここで重大なネタバレ見ちゃったのに気付いたわ 今の時代に「私陰キャだから〜」って言える人羨ましいわ
婆は陰キャコンプだから陰キャいじりされたらぶちギレそうになる まだバレンタインポストをやってるのが大量にいるのね >>505
壁打ち婆までやりだしたわ
あれなんなの >>509
壁打ちなのか構ってほしいのかはっきりして欲しいわね 口移しじゃないけどチョコ食べてるカプ相手にちゅーして甘いなって好きだからやって 昔行ったサイトで攻めがひたすら受けに口移しでチョコを食わせる話で胸焼けしたのを思い出したわ
原作と全く関係ない外国の特定メーカーのだったから多分管理人が好きなチョコだったのね 2日くらい冷蔵庫に入れるの忘れてた明太子ってどう思う?
色はふつうだったわ >>524
その手があったわね!!ありがとう
冷蔵庫の中探したらなかったからスーパーの袋見て絶望してたわ キットカット不味くない?
そんなの欲しいとか底辺すぎるわ 御堂筋くんがウサギおーいしいってお歌歌ってたの思い出して怖くなるわ >>534
値段や味は関係ないの
婆のためのチョコってところが大事なの
例えチロルチョコでも嬉しいのよ こういう流れを見てるとテンプレはどうでもよくてなんでもいいからレスバして騒ぎたいだけだったのねって思うわ バレンタインポスト参加しても誰からもチョコ貰えない婆が発狂し始めたわ退避退避 >>541
美味しいチョコ食べたことないのね…
生まれ直したら? >>547
彼ピや同僚に横流しするのよ
ホワイトデー倍返ししてもらえるわ 何がスイッチかわからないのが本当に糖質なんだなって 業務スーパーで売ってるヌガーみたいなチョコが止まらなくてやばいわ 婆の神チョコやってないわ
マシュマロもやってないしやっぱり神は神なんだわ 婆も陰キャでぼっちよ
ヲタ仲間いないしチョコも好きじゃないわ >>550
何これ美味しそう
売ってるの見たことないわ >>543
前RTで食べられるやつ?プラベ垢でして当てたけど行くの面倒で放置
婆には向いてないわね Twitterで推しちゃんがこのゲーム好きって呟いたツイートに
推しさんの新譜聴きました!推しくんいつもかっこいい!地鶏もっととってください!
なんですかゲーム?知らないです😅よく分かんないけど推しくんが楽しそうでよかった!推しくんの好きなゲームならやってみようかな笑
みたいなリプがクソほど来てるの見るとクソイラつくわ
知らない話題なら乗らなくていいのよ関係ないリプやめなしいよ!!!! >>551
多くの人が楽しそうにしてると発狂するのよ ネットでも友達いなくて孤立してるという証明をしてしまってるけど大丈夫 ツイで子育てしてる自慢する婆は大抵フェミ婆ね
海外はこうでーとか海外の良い所ばかりをツイートする婆キモいわ >>570
なんで子持ちと繋がってるの
合わないなら切りなさいよ ネットでは友達いないけど近所にたくさんいるからもういいわ
ヲタ友ではないけど 友達とはとっくに切れたけどそれなりに楽しく生きてるわ
趣味を隠して付き合うの疲れたし 言われたら嫌なんだけどいっそ面と向かって言ってほしいってワードはあるわ >>585
モテなくて臭いのがコンプなのね…はいリセッシュ >>550
分かるけど量が少ない!!会社に持っていくと秒で無くなるわ >>583
そういう婆は独身にカウントされてそうね
そして子持ち=痛いというイメージが >>594
はーいお口開けなさーい(ドロドロドロドロ… 推しちゃん今回もリア充死ね芸やってたわ
6月くらいから始まったけどもうテンプレみたいになってるわ 子育て婆にフェミが多いのは周りのママ友のレディーファーストな良い旦那を見てるからじゃないの
自分の旦那はそうじゃない怒りから男ガー男ガーになるんでしょ 今日会社の優しい後輩の女の子と五分以上会話したわ
すごい久しぶりに人と二人で会話したわ
とっても嬉しかったわ
婆の日記でした 臭い上に別の匂いかけたら混ざってパワーアップしないのかしらっていつも疑問なのよね >>599
ブス!貧乳!孤独!ニート!貧乏!えーっとえーっと >>586
卵が多かったのかしら
冷えたらへこむわよ >>606
消臭効果があるものなら大丈夫なんじゃないかしら 毎年Twitterバレンタインのやつやってて飽きないのかしら ファブリーズはベタベタになるだけでニオイがとれないわね >>606
ベジータが超ベジータになるようなもんね! 婆の後輩はカレー味の激辛チョコを去年配ってたわ
あれ美味しいのかしら >>611
1日1万円です
映画や食事はお客様負担となっております
オプションでド痛キモオタ腐女子 ギャル系腐女子 擬態腐女子が選べます 友達欲しいけど作ったら作ったで色々めんどくさいと思うから婆は根本的に人間向いてないわ 明治ばっかり買っちゃう
ネットウヨクに洗脳された😵 >>620
緑茶エキスが入ってるから大丈夫なのよ! >>624
あれなんなのかしらね
リセッシュはそうでもないけど >>625
これよね
こっちが気が向いた時に構ってくれたらいいのよね >>625
分かるわ
三ヶ月に一度会う程度がいいわ >>631
ルーの箱から出した時点で板チョコみは無くなってるわ >>625
ほんこれ
今日買ったものとか写真付きでLINE送られてきても困るわよ… 一日一万ならコラボカフェに利用したいわ
ランダムだと一人は辛いわ リアル友達はいいけどネットの付き合いの方が面倒くさいわ
フォロワーがなんかあったっぽい時に浮かれたツイートしづらいとかリプ返さなきゃ…みたいな義務感とかめんどいわ バレンタインにチョコ交換して夏のお祭りに行ってクリスマスに女子会して日の出見て初詣に行ってくれる友達がほしいわ ブギーポップはテコ入れ遅すぎるわ
もう誰も見てないわよ >>639
うるさいわね婆の声帯も切っちゃうわよ✂️ 誰かと一緒の方が楽しいとか行きづらいイベントには友達と行きたいわ
婆はほとんどのところ1人で行っちゃうけど… 婆から遊びに誘うこと皆無だわ
断れたらきっと立ち直れない😭 >>636
口に入れてみた?口に入れたらチョコの味するかも! 写真撮ったの送られてきてわざと写り込ませてある他のもの褒めなきゃいけないなんてアホらしいわ
普段の生活でも疲れるのになんでわざわざネットでまでそんな事しなくちゃならないのよ 一緒にあっさり系魚介系醤油ラーメン食べてくれる友達がほしいわ
周り二郎系ばっかだわ >>656
彼氏として連れて行ってマウンティング取ればいいじゃない ブギーポップ再アニメ化発表のときキャラデザの人が話し通されてないんやけど!?ってブチギレてたころからミソ付いてたわね
完全に空気だわ >>653
なんでよー
例に出してるの全て彼氏とのイベントじゃない 関係ないリプは腹立つんだけどアマゾンの質問欄の回答に買ってないからわかりませんって書いてあるの見つけると笑っちゃうわ 松坂桃李のリプ欄楽しそうで良かった!とかはまだマシよね
遠回しにカードゲームやめろっていってるファンもいるわ >>659
ハゲたりデブってるおっさん連れて彼氏?????
むしろあんなのと付き合ってるとかかわいそ…って陰口叩かれるのに 婆はなんだかんだ今の方が気が楽だわ
学校は楽しかったけど友達といい関係を築き続けないといけないのがしんどかった >>670
やめさせたいならデュエルを挑んで勝つべきだわ コラボカフェに彼氏と来てる人はオタ友いないんだって下に見ちゃうわ 高校すごく楽しかったのに卒業したら誰とも会わなくなったわ
婆以外の子達はちょくちょく会ってるみたい… 正樹への初恋の記憶が消去されて泣いてるホモとうとい😭 松坂桃李はあんな陽キャに見えるのに闇深いって不思議よね >>655
いろんなイケメンのツイートのリプよ!
声優俳優アーティストいつでもこの手の顔しかみてない構ってちゃんが群がってるのよ!
婆はその漫画面白いですよねその映画名作ですよねって思ってワクワクして開くのよ! 一人に慣れすぎて誰かと一緒になにかしようって思考がなくなったわ…
映画も焼き肉もイベントも一人で行くし逆に同行とか募集してるの見るとえぇ…ってなっちゃう この前情報番組で何もしない人レンタルとかやってたわ
ただ何もせず傍に居てくれるだけの人をレンタルするの
一緒にカラオケ行くけど本当に何の反応もせずそこに居るだけだったわ
ちょっとシュールじゃない? 婆は高校死ぬほど嫌いだったけど友達とは仲良しで今でも集まるわ
ただ婆以外高校生の子持ち😛🤗 >>673
わかるわ
グループで固まるのが苦手で協調性がない婆には地獄だったわ 本当に結婚出来なさそうな婆達ばかりね
今はいいけど必ず後悔する日が来るわよ 在日朝鮮人3世で2005年に朝鮮籍から韓国籍に変更(日本帰化はせず)
ヤバすぎ >>689
結婚して後悔してる婆もいるからそうともいえないわ >>670
松坂桃李さんをフォローしてるファンは9割そんな話されて困ってると思いますよ
ファンが望むツイートがどういうものか分かりますよね?
みたいなツイート引いたわ こんな事言いたくないけど友達は本当に大切よ
今からでも遅くないから作った方がいいわよ 在日なら帰化しやすいんじゃないの
できないのかしら >>689
結婚してなくても幸せな人は幸せ
結婚してても幸せな人は幸せ結局人次第よ タレントはTwitterで好きな事を語るのはいいけど、お知らせ放置でそれやるなら芸名捨てて鍵垢作れって思うわ 友達のいない人生なんて考えられないわ
友達いないって言ってるだけで本当は皆いるの知ってるわよ 松坂桃李は自分のラジオに遊戯王コーナー設けたのよ😡
それだけ遊戯王に本気なのよ😡😡😡 >>698
そんな事ないわよ
同性から嫌われても男を切らさないタイプの女もいるわ 友達いない婆は休日どう過ごすの?一人で遊びに行くの? 高校の頃の友達は一緒にコミケ行って入り口で分かれて買い物終わったら合流してカラオケで一人三曲ずつ一気に入れて片方が歌ったる間片方は戦利品を読むっていう最高の距離感だったわ >>706
最初はプライベート垢でやってたけど、本垢に誤爆してデュエリストバレしてからは本垢でやってるみたいね >>711
オタ友「カレピッピ出来ました!結婚します!」 一度も結婚してない婆って皆後悔してるように見えるわ
昨日もテレビで遠野なぎこが泣いてたわ >>686
婆のジャンルで使ってる人いたわ何もしない人 婆の両親は友達と旅行したり趣味の集まりで忙しくしてるけど楽しそうだわ なぎこあんなに男と付き合ってたのに結婚はしないのね 結婚してなくて幸せそうなのって誰?黒柳徹子とか?でも黒柳徹子隠し子いるし芸能人だから常に人に囲まれてるしなぁ >>707
少ないけどいるわ
大切にしようって改めて思ったわ 学生の頃は友達少なくて大人になったらほとんどいなくなったわ
ガチ婆になってからオタクになったらオタ友できて今たのちいわよ >>719
それならそれでいいわ
お互い婚期逃してるし >>707
普通にいるわよ
結婚して疎遠になっちゃったけど 旦那も子供も友達も将来に向けた投資よ
今は意味なくてもいずれわかるわ ひとカラしてオタクショップを巡ってたまに映画や舞台を見て気になるカフェに寄るわ
これが婆の休日よ 今って結構な人数が未婚だから未婚が全員不幸なら日本人めっちゃ不幸になるわよ 友達いないなら誰を結婚式に呼ぶの?会社の人達で埋めるの? >>714
年取れば取るほど友達は大切だと気づくわよ?特に学生時代の友達 >>730
当時の内野がホルアクティ目当てで何冊か積んだやつ! >>735
子どもなんてあてになんねーわ
自分と親見てるとわかるもの
旦那も先に死にそうだし
友達が一番ましかもね たまにグッズスレみるとちょっと感覚凄い人ばかりね
婆は高レ中レ推しだけど回収まではしないグッズガチ婆じゃないからかしら 間違えて人間に生まれた婆は本当はなんだったのかしら
婆はミミズ えっむしろ友達いる婆って休日に出掛けるの?
休日くらい休ませなさいよ 今どき派手な披露宴を想定してる婆は地方住みなのかしら テンカウントってBL界隈では売れてるだろうけどコンテンツ展開なんか変じゃない? >>738
未婚率高いって言うけどそうでもないわよ
ググってみて >>744
状況が変わると昔の友達は疎遠になるわ
ずっと地元に居るならともかく >>723
他の結婚してない婆となぎこを一緒にするのは雑すぎよ
なぎこは特殊なタイプだもの コラボカフェには行きたいけどオタ友は欲しくないというワガママよ >>757
パズルゲームは謎だわ
そんなん開発する金あるならOVAのひとつでも作りなさいよ >>745
するわよ
貧乏人はしないかもしれないけど >>753
出かけるわ
友達とお喋りしたり美味しいもの食べてリフレッシュするのよ >>765
あの絵をアニメにしたら坊主アニメ枠みたいに酷いことになりそう… ベタだけどこの前風邪ひいた時ひとりでさびしかったわ
あといいチョコとか人にいただくと一緒に紅茶入れて食べるひとがいればなぁ…と思ったわ 友達いることでマウント取ってる婆も大して友達いなそう 婆は最近近所の人に頼まれてわんこの散歩してるわよ健康になりそう
婆に一番なついてるわ 婆の両親は何百人って人呼んだら3桁後半かかったって聞いたから少人数の方が絶対いいわ 婆は休みの日があっても家事してのんびり昼寝してたら終わるわ いない人もいるんじゃない?婆は中学友達いなかったわよ 50歳まで一度も結婚をしたことがない人の割合を示す「生涯未婚率」について、2015年の国勢調査の結果、男性で23.37%、女性で14.06%
多いわね 【討論】受けはウエディングドレスかタキシードか否か >>777
それいいわね!
婆にも誰か頼んでくれないかしら… 草加の人の結婚式は盛大だったわよなんか地域の一番偉い草加の人とか来てたみたいよ >>778
それあるわね
自然に顔見知りとか増えてくし >>785
絶対タキシードよ!タキシードはエロいわ!! 男が余ると戦争になりやすいらしいわ
気をつけないとね 沖縄の結婚式はやばいってこの前マツコでやってたわね 金はかかるけど少数の身内だけで式をあげたくて海外挙式にするって技もあるらしいわね >>748
ホルアクティ目当てならVジャンプ買うわよ
和希神の画集の帯なんて切り取れるわけないもの >>785
自カプはどっちもしっくり来ないわね
ファンタジーだからかしら >>789
婆の家からわりと近いペットショップでレンタル散歩サービスやってるわ
たまに使う程度でなついてくれるのかはわからないけど >>785
タキシードよ!受けはオカマじゃないわ! 遊戯婆がレスくれるまで何度も再販ツイートしてやるわ! >>784
14%も一生独身なの?日本終わってるわね ヤバイのは名古屋じゃないの?最近はそうでもないのかしら? >>785
タキシードのしっぽがあるやつがいいわ
燕尾服との合の子みたいな
攻めは正統派のタキシードね >>799
金かかるってこともないわよ
ホテルとかで普通にやるよりは安いと思うわ いやぁ!今日もサッカーあるの!?隣の大学生がうるさいのよーっ死になさい 婆でさえ友達いるのに友達いない婆って引きこもりとかなんじゃないの? △のAキャラ好きな人は◆のAキャラすきとかいうの別に…ってなるわ 婆が行くと狂ったように喜ぶわよ近所のわんこ
普段はクールなのにうっひょー!!!!!ってなってかわいいわ 婆は友達いないから結婚式身内しか呼ばなかったわよ
旦那は友達よんだから最終的に50人くらいになったけど >>774
そうなのよね
何よりこんなホモ板でわざわざ言う事でもないし 推しABがタキシード来てるイラストか別々で公式アプリに出たんだけど
「Aが白タキシードでBが灰色だからAが受け」マウントめっちゃされたわ… 最近は地味婚が多いわ
友達が多いリア充はレストラン貸し切りでガーデンパーティー
金持ちは海外挙式 同人活動すれば友達出来るわよ
遠征組で一緒にホテル取ってわいわいするの楽しいわよ >>816
前はちょっといたけどうまく付き合えないから
言いたいこと言えなかったりでむかつくばかりで
段々疎遠になっていなくなっていったの >>824
それはマウントとるわ
やっぱり花嫁は白だもの >>808
レス欲しいなら遊戯スレで言いなさいよー 結婚式場も最近は個性と安さとおしゃれさよね
ベルコとかはもう見向きもされなさそう >>815
婆も奇声あげて壁の薄さをわからせてやりなさい 婆は結婚式反対派だったけど結局押されて式あげたんだけど今となってはやって良かったと思ってるわ
面倒くさいけど親喜ぶしケジメつくから式は小さくてもした方がいいわよ 同人絡みは普通の友達よりめんどくさいわ
変な人が多いし >>833
いやここ画集めっちゃ探し回ってる婆がいるのよ
画集の為だけにJFいこうとしてたわ 婆の呼んだ数少ない友達のうち二人にドタキャンされたわ😂 >>815
カタール応援してるふりの声出せば静かになるわよ 婆達のそういうのはどうでもいいのよ
自カプがあっこれ結婚したなって思ったシーン教えて 婆レンタルサービス
1日801円
基本わいわい通して会話
オタ活する所にどこでも付き合ってくれる
婆の年齢は18〜50後半まで様々
しかしレンタル婆と逆カプだと問答無用で殴られ埋められる >>844
結婚式ドタキャンって絶縁宣言じゃないの… 式は親の為って言うしね
今まで育ててくれてありがとうって言うのよちゃんと言うのよ! 同人活動し始めて友達できそうと思ったのにその人はジャンル卒業しそう
ドマイナーだし婆は一人で踏ん張るしかないの 同人の友達はジャンル変わると切れる人と続く人といるわ
続く人とは逆カプでも続くし 結婚式は挙げなくていいからとりあえず新婚旅行に行ってほしいの
>>824
婆のジャンルはAが白タキシードで新婦の方の立ち方だったから受け認定よ
ていうかイラストだけでそういうのが分かるのが衝撃的だったわ >>850
もーねーなんで参加で葉書送ってきたのよってね😂😂😂 医者と結婚したいわ
独身の先生いるんだけどどうすればいいのよ >>859
わかるわ豪華客船で一週間くらいラブラブして休んでほしいわ
受けも攻めも社畜すぎて心配だわ >>853
逆カプも組違いも無理だわ
話を聞くだけでイライラしちゃう >>865
食事誘ってエッチなお薬をこっそり仕込む
既成事実よ >>859
婆的にはそうねぇ左×右わよ!実際はどうなのよ >>849
最終的に1人だけ生き残って後は全員埋められて終わりね 結婚式呼べる友達一人もいませんけどどうしたらいいですか?
その前に彼氏もいなかった 婆のカプは人外だから結婚なんてしなくてもいいわよねそんな儀式とか無さそうだし 組違いで思い出したけど今年はバレンタインデー宝くじ当てるわよ! 昔医者にデートに誘われたことあったけど断ったわ
女遊びが激しかったりであんまりいいイメージないのよね医者って 医者はまともな人は学生時代から付き合ってる人か同僚と結婚するっていうじゃない >>853
カプ傾向があってる婆とは長続きするわ
すこなカプ要素が合ってる数が多い婆ばかりだわ 結婚したいけど子どもはあんまりいらないわ
既婚婆は子持ちなのかしら >>895
かのうじはおなごとは連れ添わないわよ
かのうじはかのうじと連れ添うのよ >>896
ナースも多いけど医者本人がよくても親が煩いらしいわ ジャンルが違うくても続く友達はどれだけ現実生活を共有してるかによると思うわ >>857
意外と婚活アプリもまともな人いるらしいわよ
結婚相談所は金かかるから地元婚活イベントの告知を探して野良参加するのよ 推しカプは盛大な結婚式あげそう
受けちゃんはあまりこだわらなさそうだけど攻めちゃんそういうの凝りそうなのよね この時期なんかよくわからないけど体調悪い人、精神的に不安定な人、落ち込む人、気力がない人、それは寒さのせいです。冬が終わるからです。
2/4の立春くらいから、良くなるはず。
いま少し、いま少しの辛抱ですよ。
それまでは暖かくしてお過ごしください。
柔らかいものに触れていると良いです。 >>900
婆の伯母が子供いない共働き夫婦だったけどえげつないほど金持ってたわ 転生現パロするなら一人称と名前は同じままにして欲しいわ
女体化で見た目も変えて髪型替えて一人称変えて名前も変えてたのを見た時は誰お前ってなったわ >>865
医者になるような野心のある男は上昇婚を狙ってるわよ
医師以下の看護師とか目もくれず院長の娘とか狙うわ 自カプは攻めが死ぬまで受けに会えないわ
受けは攻めが来るのをずっと待ってるわ ラ・ラ・ランドに鬱シーンあるの
楽しい映画なんだと思ってたわ 一時期そういうのあったわね結婚式に便利屋とか代行呼ぶの今もあるのかしら >>905
一族全員医者な旦那と結婚するナースは親が公務員だから許されたって言ってたわ ラ・ラ・ラは高速道路のシーンだけがピークって聞いた 推しちゃん達はひっそりと交際してなきゃいけないから式はしないし籍も入れないわ
でも半同棲はするし白いシーツでウエディングベールごっこはするわ >>920
婆はここで勧められて見ちゃったのよ
めっちゃ後悔したわ 猫歩き見てたらこんな素朴な生活できたらいいなと憧れるの 前カプは少し奮発して周りから祝福される結婚式挙げそうだけど今カプは結婚式挙げなさそうだわ ララランド監督のセッションはホモ
これだけは譲れない ララランドはビターエンドよ
バッドエンドでは無いわ 芦屋の高級住宅街で空き巣疑い 韓国籍男2人逮捕
毎日韓国籍の人が逮捕されてる気がするわ ララランドはラストシーンカットするのかしら
日テレだものね… 医者って看護師と職場結婚すると医者仲間から見下されるって聞いたわ 家族や世間からは祝福されないけど仲間内で盛大にパーティー開いて祝ってもらう推しカプちゃん😭 >>937
韓国籍を逮捕 原発事故で売り上げが落ちたとうその書類を提出し、東京電力から賠償金7億円 同じ監督のセッションは最高だったわ
二次元だったら🌿焚いてた >>963
男って何であんなにサッカー好きなのかしら 口の端がキレてて痛いわ
見た目も悪いからマスク手放せないわ 推しちゃんマイナースポーツだからプロになっても生活が心配だわ 明日出掛けるのは楽しみなのに準備は面倒くさいわ…… 自称萌え豚腐女子が女キャラいらねって言ってる婆にマウント取ってて草だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 57分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。