チラシの裏@801サロン板 3061枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━┓
+ .┃SR ┃ +
┃ ,__.,、_,、 ┃
┃( (´・ω・`).┃+
┃`u-`u--u′┃
┃. ranran ┃
+ ┗━━━━━┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3060枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548989698/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁんアイドルのコール文化って女性アイドル界隈では現役なのに男性アイドルていうかジャニーズではほぼなくなっちゃったんだろぉ おねぇちゃんがぁぶったぁぁぁ
Σ(p´;Д;`)q << ぅあ゛!!ぅゎぁぁぁぁあ゙ >>24
あんまりお風呂嫌がってると頭メンディーになっちゃうからね >>36
何食べるぅ?わらしのやけ食いのてっぱんはパン屋さんで爆買いだよぉ だーいすきなのは\ハイセーノッ/
ひーまわりのたね\オレモーー!!!/ いちおちんぽぉ
フォロワー増やすには漫画かいた方がいいのかなあ
めんどくちゃあよぉ >>41
わらしが寝るから出しといてぇ モゾモゾ 炊き込みご飯の残りで夜食におにぎり作ったぁ
お原稿頑張りゅね >>52
ふーーーーーーsyすすすすすっす
なにこえわらう >>53
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
٩(๑´ㅂ`๑)و >他の血液型性格診断が必ずしも合ってるとは限らないし根拠がないことは知っているが
B型の女だけは高確率で性格悪い
今までトラブルになった人やいじめの主犯やってた人が全員B型なことに恐怖した
向こうから仲良くしようと寄ってくるくせに、自分を棚に上げて
こちら含めあらゆる人の悪口言いまくって
後からいじめのターゲットにしたり
友達やめるにしても適当にフェードアウトすればいいだけなのに
いきなりカットアウトしたりブロックしたり友達解除したり
一々あいつ切っただの切った切った宣言してドヤ顔
自分から関係をあえてわかりやすく切ることで自分が上になれたと思い込んでいるクズ
とにかく自己中 >>12
わらしの推しグループちゃんはコールしてぇって自ら考えて教えてくれたよぉ おねえちゃん!AOKIのCMのケンティーかあいいからみてねぇ😆 >>46
どのひろしぃ?
自虐芸人?しんちゃんのパパ?いつき?舘?ねこ? >>70
あの語呂をヒゲが絶賛しててぇ
正解を知らないと語呂が覚えられないって言ってたのぉその通りだよぉ >>123>>285>>349>>412>>537
>>640>>766>>871>>928>>1000
ちゅっっっぱぁ💋💦 はーバレンタインポストうっざ
ミュートワードに入れたけど現れなくなるかなぁ
なんか前ミュートにしたワードがなぜかくぐり抜けて表示され続けてたんだよねぇ >>88
上のは水曜どうでしょうで大泉さんが考えたやつらよ >>98
なんでうざいの
自分にチョコ来ないから? >>98
わらしもミュートしたぁ
なのにtl表示されてやらよぉ >>101
わらしはROM専だからそもそも来ないよぉ
TLに流れてくるのが邪魔なのぉ >>102
何がいけないんだろうねぇ
タグはミュートできないとかありゅのかなぁ >>100
知ってるよぉ
高倉健が静かにトロ食い松本伊代は服多かーだよぉ >>95
喧嘩したら取り返せなくなるから絶対喧嘩しないくらい仲がいい キステロ姉嫌がられないと満足しないのほんと病んでる >>63
たぶん大まかに分類するとBて感じなんだと思う
ほんで馬の血液型は二億あるって バレンタインポスト確かにうざいよねぇ
あれ親しい人に送り合うだけでいいのに >>114
わらしてきにタンポンペちペち姉と同じ汚さをかんじるよぉ バレンタインポストなにぃ?
Twitterやってないわらしに140文字で説明してぇ >>117
そんなのいるの知らなかった
bb2cちゃんが勝手にNGしてたのかなぁ うううううううううううううううううううううううううううううううううう おね
金曜日が…おわ…
お家ついたら…どよ…
パタ >>120
たくさんチョコを送りまくってノルマ達成した人に本物のチョコお菓子プレゼント★ >>131
うううううう
ちんどいくるちいしにたいたちけて >>122
>>123
汚部屋の話になった時
玄関に使用済みパンツ脱ぎ散らかしてトイレに使用済みナプキン溜め込んでるって言ったおねがいて
それはきたねーよぉってレス着いた時に
うるしぇ!おねの顔に使用済みタンポンぺちぺち!みたいな返信して皆にドン引きされてたおね
最近らょ >>130
はぁんわかりやすぅい
それでみんなやりまくってウザがられてるのねぇ 受験は昨日らっけぇ
なんか大雪の日でぇ全国的に滑りやすくなってりゅから注意してくらはぁいって朝からニュース流れてて演技悪ぃなぁておもったぁ >>134
はぁん汚部屋で夏になるとウジ虫発生させてたわらしでもそれはドンビキの汚さらぉ >>138
ヤる菊ださい
ヘタリアの日本攻めアンチかな >>147
はぁんマウントのつもりなかったぁ😭ごめしゃ >>141
そぉ下品なレス多々あれど
人としてやばいって思ったやつだよぉ はぁん
絵柄しゅきって見てたけろTwitter見たら悪目立ちしててなんかヲチされてそうな人だったぁ
なぜわらしはTwitterをみてしまったのか はぁノマエマすごいしゅき
ホモならもっと良かったぁ アイドルの名乗りのときに「はいっ!」って言ってから始めるの嫌い
でもみんなやるよねぇ >>170
チラシちゃんしよっ!
わらしはもう放棄してるよぉあとでアイス食べるし >>163
>>164
おねちゃの瞳に恋してりゅっ そいやぁ浪人生おねいたけろ昨日は試験おわったおねとかきてたのかなぁ? >>172
はぁんくぎりいいとこまでかいたらねりゅ はいっ!わらまん姉の中出身、46歳!チラシちゃんでチラッとちゃぷるアイドル、おねちゃことおねえちゃんでしゅ! おねー女郎屋の主人てなんていうんだっけぇ
遊女を斡旋するお仕事のひと
女○って単語なの わらしもTwitterで信者囲ってわいわいやりたいのにやり方がまずわかんない >>182>>183
それぇ!
ぜげんて読むんだぁ キステロお姉ちゃんは一回一レスくらいがいいよぉ
希少性があって でもぜげんて女郎屋の主人と言うよりは田舎から女の子買いつけてきて女郎屋に売る人ってイメージだよねぇ 凡庸な攻めちゃんとハイスペな受けちゃんだいしゅきらよぉ
受けちゃんが攻めちゃんにメロメロだと尚いいよぉ ジャンルにハマると二次漫画より二次小説の方よく読むようになりゅ >>179
レディのために夢キャスが犠牲になったって… >>209
はぁん読ませてよぉ😭😭😭
全然ないの😭 >>216
はぁんしゅきぃ
年取ったけろかっこいいよぉ
何かに出てたのぉ? >>203
しんぞうのうごくかぎり
にげられやしないのさ
たいへんだけどね
いきるのは オリジナルかいてみたい!!!!!
何から始めたら良いかわかんないけろ!!!!!!!!!! >>200
あっそうなのぉ?よく知らないで言ったぁ
よそのスレであるタレントの元カレだ今旦那のことをそう呼んでいたのぉ >>205
これわらしと解釈違いだよぉ
もっと爽やかな宇宙空間だよぉ
スペインのプチホテルみたいなぁ >>219
NHKのツイ写真みたのぉ
写真は年齢でちゃうなぁって >>224
まぁ女を売って生きてる奴のこと全般だよねぇ >>221
キャラ表
馬鹿にされてる100質なんかもすごい役に立つよぉ キャラ先行でちゅくるもんなんだ
ストーリー先かと思ってたぁ >>228
宇宙空間さかるー!わらまんあねの中は深い闇の中満天の星々が輝いているのぉその中に取り込まれたおねちゃが浮いてるんだよぉ オリジナルはぁまずキャラの属性と名前を考えまぁす
そして描き始めまぁす
以上でーす >>233
ひとによるよぉ
わらしストーリー先行だったけど
キャラから作るようになって話作るの楽しくなった >>234
(あっわらしのイメージはスペインやモロッコのプチホテルだからぁ) >>236
お名前は?
出身は?
とかいうキャラに対しての100の質問 わらまん姉こんな感じのイメージだよぉ
巨人族だよぉ
ちら男 21歳 天然うっかりさんだけど家庭的
ちら臣 21歳 ちら男と小学生からの幼馴染 頭が良く冷静沈着
チラさん 二人のバイト先のバーの店長 語尾を伸ばして話すのが特徴 お風呂が苦手で応援してもらわなければ入れない
チラ チラさんが飼っている犬 お散歩が大好き >>243
はぁんもうふとんはいってしまった
点入ったら教えて どんな商業作家さんが好きですかぁ?ってきいて
売れてる人が好きですねー!っていわれてはぁん わらし商業ならあれあれあの…山田鈴木みたいな名前のぉ… >>245
教えるねぇ
ワンセグでもみられりゅよぉ あっバレンタインポストってチョコ送っただけで自分のポストもできちゃうんらぁ
わらしのポストはいらなかったよぉはぁん 昔だいしゅきだったサイトが消えてしまったよぉ
はぁん アニメ始まるじゃん
はぁん今週も放送時間に間に合ったぁってリラックスするじゃん
トイレ行きたくなるじゃん…… >>250
うちも昨日うるさかったぁ
発情期かもってぇここのおねたちがぁゆってたぁ 乳首とあそこのアナルの快感のちがい
>>267
たしか写真家さんで旦那しゃの撮った安達しゃの写真がしゅごく綺麗らったよぉ readyyyやってるおねいりゅ?
どうでしゅか? >>277
やりまちたよ!引き直し出来るからリセマラしやすいのが嬉しいでしゅ
システムはちょっとよく分からないことが多いでしゅね >>276
えいちゃん!えいちゃん!えいちゃん!!! はぁんお友達のツイのフォロワー1000人近くいりゅ…わらしは30人くらい… >>286
花金だからね
リア充のおねの霊圧が消えてるから… >>286
ローグワンとサッカーに流れてりゅからぁ トンカツ食ってきたのにまた腹減ってきたぁ
ラーメン食べるね ふえぇこれかぁバカじゃないのぉ
【芸能】<ムロツヨシ>逮捕報道の新井浩文へ言及か ツイッターで「思いっきり、叱ります」★3 >>309
おねが福田しゃって言ってた気したけどムロしゃだったのぉ? >>295
食べたのにおなすいなのはたんぱく質かビタミン不足だよぉ >>299
あの俳優しゃ女関係の発言で酒はいってりゅのかな?て時々キモイ発言あったからなんか納得してるよぉ
ムロツヨシしゃも同じ穴の狢なのかなぁ 上でも言われてたねぇ
叱るとかそう言うレベルの犯罪じゃないよぉ はぁん思いっきり叱りますってはなだいの大吉がとろさーもんにいったときの擁護発言と被るよぉ
あれもキモかったぁなにが叱りますやぁっておもったよぉ >>321
あれは庇った吉本全員キモかったよぉ
ハイヒールリンゴが酷すぎたぁ よく分かんないけど犯罪者に叱りますから!ってのもなかなか意味わかんねぇ どう違うのコミケのジャンル分け
「女性向ショタBL(2日目創作JUNE/113)」
「男性向ショタBL(3日目4日目912)」 >>324
男向けと女向けってめちゃくちゃ雰囲気違う M-1の悪口レベルで思いっきり叱ります!はまだ分かるけど強姦でこの発言は普通出ないよぉ
この発言が出ちゃったってことはムロさんは性犯罪のこと軽く見てるんだろうなぁ サッカー毎回負けられない戦いしてる
負けてもいい戦いはないの >>326
たぶん同類なんだろうねぇ
ムロツヨシの下積み時代はドン引きエピソードおおいってぇ >>317
ほぉんまたチラシで賢くなってしまったよぉ そんなに叩かれるほどひどいことしてないと思ってるんだろうねぇ 事件起きたの7月なんだってねぇ
すごい時間かかるのね ぶっちゃけ性犯罪以外なら芸能界復帰できるのによりによってやらかす >>317
米だけくっても満たされないのはそゆことかぁ 柴崎かっこいい
大倉みたい
なのにさほど取り上げられないから弱いんだなぁっておもう 有名人の性犯罪ってなんでそうなるかなぁって感じがぁ
無理やりしなくても喜んで寝る女たくさんいそうなのに いつも思うけどサッカー中3日ないと体力回復しないってやばくない
体に悪いよぉ
一番走るの真ん中の審判て聞いたけど審判は中3日休めるのかなぁ >>340
有名人のレイパーは被害者が喜んでるっておもってそぉ
芸能人さまの自分とやれてうれしーだろぉってぇ >>332
男向けはなんか抜くためのエロって感じぃ ねーねーイベントないと漫画描かないって人結構いるんだけろやっぱ支部とかツイッターにあげるより本にする方がモチベーション上がるもんんん?
あんまり紙の本にこだわりないしイベントも体力的に無理だしーってスルーしてたけろ最近必然性感じなくなって漫画描かなくなっちゃったんだよねぇ >>352
男向け健全ショタBLってセックスはしてないけど性的なキャラの身体描写があるって感じぃ
女キャラの乳袋みたいに >>346
アジア王者のカタール人も中2日で頑張ったからぁ
UAEで試合やってて政府が喧嘩してるからカタール人の観客は入国できなくて
カタールと仲がいいオマーンの国民が代わりにカタールを応援してたんだってぇ >>339
大倉ににてりゅよねぇ
実力的にも今の代表には欠かせないと思うよぉ 突然別ジャンルの字馬が読みたくなったんだけどぉ
ブクマ数以外で見つける方法ないかなぁ 松木さん好きだけどアナウンサーが引っ張られるタイプだと騒がしい
あの料理番組のアナと組めばちょうどいいかもぉ >>353
締め切りがないと動けない人わりといるる >>362
ふふふ見たい
でも平野レミも添えたくなるから結局うるさい >>339
柴崎はメンタルが弱いからねぇ
引きこもり気味のコミュ障でメディア無理だからねぇ 有名になってもあんな犯罪に走れるって余罪めちゃくちゃありそぉ
今まで被害者が泣き寝入りで大事にならなかったから今回も大丈夫だろと思って犯行に及んだんじゃないのぉ >>368
新人賞?みたいなの取った時にカメラの前でしゅげ強気かつ自虐的なこと言ってたかりゃコミュ障ってより変人なんらと思うよぉ >>365
解説レミ「え!なに!?私わかんないんだけど!入ったの?入ったの!?入ると何がすごいの!?」 柴崎はサイコパスみがありゅ
たまに人殺したみたいな表情してりゅ わらしの中のベストオブイケメン選手は山形の摂津らからね なかたこ小笠原内田柴崎のラインでしゅね
DNA受け継いでりゅ 原作の二人が好きすぎるんだけど絶対素直にセックスしそうにないのどうしたら解釈違いにならずにセックスしてくれるかなぁ >>383
顔だけなのがつらい
ユース上がりだし覚醒してほしい >>384
セックスしないと不細工になる部屋に閉じ込める 10代のなかたこは美しかったよぉ
雪の王子様だよぉ >>387
去年近くで見たんだけろしゅげかっこよかったよぉ
紳士なふんいきもあってぇはぁんってなったぁ 新宿でご飯食べてたら隣に座ったのが西野監督で崩れたぁ
めちゃくちゃかっこよくてしゅげいい匂いの紳士だったぁ >>392
はぁんいいなぁ
かっこいいよねぇ
日本サッカー史上最モテだって岡田しゃんか誰かが言ってたぁ キンタマ キラキラ 金曜日
/⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( /
\\
∪ >>397
若い男がいっぱいいてタマを追いかけ回してぇ点はいると抱きあうんらよぉ
しゅきぃ >>401
魚の死体の処理さえなければアクアリウム作ってみたい
横向きでプカーって死んでりゅの気持ち悪くて仕方ないの >>408
魚入れなければいいんじゃないのぉ
水草オンリー 久々にニコニコで二次動画漁ってみたら手描き動画のクオリティ上がっててハァン…
ふぇぇ…
どうやってんの… ふええコーラ割りやばぁい
飲みやすすぎてぐびぐびいくぅ
ふえええしかも酔いがまわりyしゅぃ おねおはぁ
化粧取らず歯磨かず寝てたけろ
眠い時に寝れたからきもちよかったぁ >>423
その快楽の代償に肌の老化が1年しゅしゅんだよぉ はぁんオメェにそんなこと聞いてねーしそもそも話しかけけてねーからぁ!って言ってやりたいけろ
言えないわらしはチキンにすらなれないエビフライれしゅ…
むかちゅくむかちゅくぅ >>430
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ (´・ω・`)ガチャに勝ち申したぞ
(´・ω・`)育成するぞするぞ
(´・ω・`)…素材がなかったので周回してきます ふふふふ
攻めちゃんが受けちゃんのあにゃる慣らすのに手三本は入れすぎぃ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル (´・ω・`)∩
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ふふふエビフライ寝袋かわいい
売ってたら買いたいれべりゅ __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] /
___ |_| / (´・ω・`)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / はぁん
ケモ×人もいいけろ人×ケモもいいれしゅねぇ はぁんサッカー負けたのねぇ
吉田がやらかして叩かれてると日本代表戦って感じがするぅ 人×ケモ少ないよねぇ
女向けではまあそうなるだろうけどぉ 新井しゃのせいで映画延期とかきついねぇ
今まで出てきたのも放映とかしにくくなりゅのにぃ 新井浩文しゃいかにも朝鮮系ぽい顔だけろほんとに3世なのねぇ 民族で顔立ち似るの不思議だよぉ
ウォーキングデッドのグレンはちょっとカワイイ系だけどぉ アウトレイジ最終章にもでてたよねぇ
朝鮮語喋ってたから朝鮮人かとおもったけど ムロツヨシ元々滅茶苦茶嫌いだったのが一気に軽蔑に針ふれたよぉ
あの辺の俳優まぢで一掃されてほちぃ
俺らまじ面白いっしょ?こんなんやっちゃう俺らwwwでくそほどちゅまらん https://i.imgur.com/JPfjLXt.jpg
おねてきにはどっちが受け攻めぇ?
と思ったらさくらちゃんがいりゅ >>468
わらしもきらいだし今回の1件でまた嫌いになったぁ >>468
福田組のノリが無理ぃ
あとムロしゃは色んな芸能人に媚びまくりで引きましゅ >>476
はぁんアホ丸出し
DQNの連帯感てやつなのかしらねぇ はぁんわらしもなんか嫌な感じしててでも決定打がなかったんらけろ
これで完璧嫌いでしゅよかった ムロはモラハラ臭ぷんぷんするかりゃこの女性が悪いって思ってそーれしゅね (´・ω・`)朝から豚肉ステーキ美味かったよぉ
(´・ω・`)胃に染みるよぉおいちおいち
(´・ω・`)ご飯おかわりしたのえへへ (´・ω・`)ものおぼえわるいですがなかよくしてください! o
。
。 ヽ从/
ガバッ ,、_,、
(´・ω・`) おはらんらん♪
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ この同人作家うまくないけどフォロワーおおいなぁと思ってたらレビューしてくれたひとにお礼とか
RTしてくれた人全員にお礼リプとかなんかひゅげーな わらしマメなの無理
人の名前だって覚えられないし髪型服装変わると分からなくなるしアイコンが変わっても知らない人になりゅ ,、_,、
(´・ω・`) _________
⊂ ⊃ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
ヽヽ_) ..|:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
|:::::| / /゙ |:::::|
|:::::| ./ / |:::::|
|:::::| / / .|:::::|
|:::::| /.ダンッ/ .|:::::|
_|___/从从./___ .|:::::|
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ))) .|:::::|
|:::::| ̄ ̄ ̄ .|:::::|
.....,,,.,.|:::::||,,,.,.,.....,,,.,.,.........,,,.,.,....,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,... はぁんえぬえちけーつけたらコピペのあの犬がいりゅ
あれキャラだったんだぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. //\ ̄ ̄旦\´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチ// ※\___\,.:;(゙: ,.:.人>>1
从ヾ;. '',人ヾ,´ \\ ※ ※ ※ ヽノ (,.ノ,、.,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
(´・ω・`)くつろいでないでにげて? \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>508
そうそれぇ
フレーミーちゃんっていうんだねえ あのねぇペットのネコにおちん丸ってあだ名を密かにつけてたのぉ
ちゃんとした名前があるんらけろたまたまがかあいしゅぎて家族に内緒でふたりの時だけおちん丸〜♡おちん丸〜♡って呼んでたのぉ
今家族といる時ついそぉ呼んでしまいそぉになってやばいっバレりゅ!と思ってとっさにおちん…ちんってゆってしまったぁはぁん こんなやつらもいなかったっけ
>>510
平日帯のラジオ番組で読まれてそうなおたより ほうれん草とオクラとかぼちゃのお味噌汁ちゅくった😋 ハムスターにちんぽこちゃんってつけてる姉もいたよぉ はぁんカンガルーが犬にヘッドロックして蹴り入れてる動画みたぁ
害獣なのねぇ おはよぉお仕事頑張っててなかなかチラシちゃんに来れなかったよぉ久しぶりぃ! >>511
はぁん見たことありゅ気がしゅるけど名前思い出せなぃ わらしペットのこと時々うんこちゃんて呼んでりゅ…
おトイレあんまり覚えられない種族だから… はぁんねむい
ゴロゴロしてたいよぉせっかくやすみなのにぃ はぁんほんともぉやら
今日は何もせずごろごろしてたいれしゅ
やらやらやら >>536
ほんと枕元に置いてるだけでくさいから
うんこだよぉ
うんことおなじ 10年同じ女の子描き続けて小学生みたいな絵から出ないのはいいけど自カプ検索するとお前がひっかかるのが地味にイライラするの
せめて上達して >>550
10年くらい書いててずっと小学生みたいな絵の人は勝手ながら脳の病気だとおもってるよぉ >>555
Aピラーは死角になりやすいので特に右左折時などには巻き込みに注意すること! >>561
おねえちゃんさぁ…
ふふふなんか笑っちゃった敗北感 でもさぁ10年同じ子を描き続けりゅってしゅごい愛だねぇ 師匠受け一通り読んだけど人権侵害エク霊をいちばん読んでるぅ ぶんげたんのKindleニューリリース情報きて
よっしゃあ今度こそ不倫のやつ!って思ったらまーーーたフェロモン探偵らったああああ >>575
はぁんはぁん
気持ちはわかりゅ
でも守衛しゃが哀れしゅぎりゅ >>563
わらし偉いからちゃんとググってみたからね
それで分からなかったの 二次創作のモブて感情豊かでお花飛んでる感じで誰?てなる >>547
おいちいよぉ!
見た目は地味色だけどねっ ONEしゃワンパンといいモブサイコといい男同士の関係描写に終始してる印象だったけろ結婚してから恋愛描いてるねぇ
変わらないでぇ >>584
そうじゃないと恋愛にならないからねぇ
サイタマに同じこと思うよぉ >>581
ごめんねぇおね
昔はファンタジーでかぁいい絵だったよ >>566
おね!しょれだ!!!!!
賢きおねにはとっておきの猫画像をあげましゅ
https://i.imgur.com/hvyV78g.jpg >>586
男の漫画家結婚すると作品の感じ変わってくからすげやだ わかるぅ
だからONE作品の2次解釈違いのオンパレードだよぉ
恋愛に能動的な先生もモブも変に感じる >>578
師匠には包容力攻めがいいってなったよぉ
フルパワーエクボしゃといちゃいちゃさせよぉ
>>583
あれはしゅごいねぇ
二次でやまほど見た展開でしゅ >>594
元々塗りでいい感じに見せる人な気がするぅ
あとデジタル化でよくある変化 男は結婚
女は出産
この辺で作風急に変わる気がしゅる >>582
蝶のように舞い降りてくるかもしれないじゃん! >>602
蝶のように舞い櫻のように散るおねえちゃんの金運 >>594
去年クラファンしてたよねぇ
画力だけじゃなくキャラデザ力も無くしちゃったのぉ >>599
線画自体が過去と違いしゅぎてるよぉ
アナログデジタル関係なくみんなびっくりしてたぁ
いま塗りはだいぶ戻ってきてるよぉ >>593
バディ物感しゅらある
モブは無限の未来があってこれから広い世界に出ていく若人だし健全に成長しようとしゅるとこれまでよりは師匠から離れりゅことになりゅんだよね
そこで側にいるのがエクボになりゅのはしっくりくるよぉ >>592
カプらせる相手目線の片想いにしがちぃ
幸いその人材には困らないよぉ はぁんなんかしゃむって思ったらホットカーペット半分になってたぁ
この右半分だけとか左半分だけのスイッチいらなくなぃ?いつ使えばいいのぉ 執筆途切れて下手になってる作家っていっぱいいるし
夜麻しゃん元の画力的にも今的にもそこまででもないのになんでこんな話題にする人いつもいるんだろうぉって思ってる
元信者多いのかなぁ >>623
そこそこファンいた刻の大地が未完だからねぇ >>618
受けちゃんが攻めちゃんを誘う時に使うんだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア御用達 ベビーオイルのポンプヘッドが壊れたから百均のやつに付け替えたんだけどしゅげ使いにくい( ー̀ н ー́ ) >>626
ていうかやたら劣化劣化て持ってくる人がいろんなところにいる感じぃ ワンパンマンはジェノサイの方がサイジェノより多いって知ってびっくらこいたよぉ おねちゃ
オーブンなくても簡単に作れるバレンタインのレシピおちえてぇ ガンガンお家騒動なかったらもっとヒットしてた作家いそうなのに 絵ってさぁ描いてるとなんか過去のこととか考え事とかしちゃうからトラウマ経験あるとその時間が耐えられなくなりそう 無条件で主人公は受けって層が結構な数いりゅからなぁ >>636
チョコレートをチンしまぁす
ホットケーキにかけまぁす >>607
はぁん
トメちゃん対策の話でベッタリ引っ付いてるのバディぽっかったぁ >>637
ガンガン御家騒動なにぃ?
そういえばいつの間にか名前を聞かなくなった気がするぅ >>636
湯せんで溶かす系のチョコババロア!チョコプリン! メルカリで限定商品のほちいの買えた!
やった!やった! 無条件で攻めって人もいるのが主人公でしゅ
わらしは流動的だからよくわかんない感覚だぁ 今回でこのジャンルは卒業です!って言う人と仲良くなれそうにない >>635
わらしは穴が機械より棒が機械の方がありだからジェノサイだぁ
でもちんこ括約筋でちぎられそぉって毎回おもうぅ ジョブ4にしゅるのこんなめんどくしゃぁなのぉ!?
レスラーになりたいのにぃ! >>655
ちんぽ千切られてもクセーノ博士がまた付けてくれるからヘーキヘーキ >>656
いっこ解放すればあとは少しは楽だからぁ… >>659
そうなのぉ?
共闘周回とか書いてあってちゅらぁ >>656
メンディーのは最初だけだかりゃ…
上位のエクストラジョブはやる気でない サイタマがわざわざ手間と負担の掛かる受け入れ側になる流れと理由が分かんないかりゃサイジェノかなぁ
ジェノス受けなりゃオナホ付けたら即挿入可能だかりゃ >>658
スペア用意と並行して素材強化も頑張ってほちぃよぉ >>661
Exって2つあるやちゅだよねぇ?
え?更にめんどくしゃぁなのぉ? ワンチャンサイタマとジェノスはセックスしなくてもいいよぉ
二人共性欲なさそうだしねぇ
完全に付き合ってる距離感の師弟でいいれしゅ そもそも先生に性欲あるのぉ?ってなるぅ
決壊のクラウスしゃにも同じこと思うけどクラウスしゃは受けぇ >>660
共闘なら部屋ID貼ってくれれば手伝うよぉ おなかすいた
なんかたべたい
ちなみに昨日コメを炊いて
ヨーグルトと納豆も食べたらすこしげんきでましたぁ >>646
ガンガンはファンタジーとかギャグとか幅広い作風で女性男性半々の支持を得て独自のスタイルで人気だったのぉ
でも編集は元々男くさい当時のジャンプみたいな正統派にしたがっててぇ
この路線でいいじゃん派ともっと男向けにすべきだ派で分裂したぁ
男向けに走り出したガンガンは勢い失せたけどちょうどハガレンが来て死ぬのを免れたぁ >>666
クラス4は一つ英雄武器作れば後は証交換してババア倒せばいいけどEX2はジョブごとに武器作らなアカン >>669
さかりゅ
受け入れてくれるだけって感じぃ >>668
ハゲもおねえちゃんを愛す自信がないみたいだから安心してぇ
決して交わらない平行線よ >>672
ほんとぉ!?今から病院らから待合室で格闘の証?が落ちやすいらしいとこまで解放しゅる!
あと数個でEx2-3?に行くかりゃ後でおねしゃす! >>686
ばっちりオリンピックはでて長期休暇貰って遊んでまた鳴り物入りで帰ってきまーしゅって良いご身分れしゅねとしか思えないよぉ >>675
はぁんそんなことがぁ
ちなみにハガレンが終わった後はぁ…? >>676
え…嘘やろ…1個1個作成なの?
ここが団チャだったらカタリナ姐さんのあのこあい顔スタンプ押し押しだよぉ わらしほもしか書けないかりゃ二次健全でグッとくるの書く人尊敬すりゅ
萌えの加点がない分ホモでグッとくるの書く人より尊敬すりゅかも >>683
定期的に荒川しぇんしぇにハガレン表紙描かせてハガレン付録つけたりして延命がんばってりゅ 朝から荷物届くから顔洗って待機しましゅ
ついでに化粧して午後からお出かけしましゅ
やっぱり午前中に予定入れるといいでしゅ >>697
えっちぃ😭
ジェノスしゃは生身ショタもみたい >>537
お姉ちゃん上級国民だよぉ
高等遊民しゃまになれるよ!! >>691
終わったあとはどうかなぁ
ぱっとしないけどハガレンも長かったからなんとかなってるんじゃないかなぁ
でも男女半々の頃支持受けてた看板作家が編集同士のごたごたで
いろんな雑誌に分散されちゃってその後もいまいちふるわないからあれがなかったらもっとなぁって思うの 都内にあそびいきたいけどインフルエンザになりたくない
池袋とか新宿に今言ったら100パー貰う気がする ジェノス弱いのぉ
よく壊れてる
作者壊れ性癖ありゅの 荒川しゃんサンデーでも不定期連載なのにけっこう売上ありゅんらよね?しゅごいねぇ >>704
こないだまたこっぴどくやられたよぉ😭
しゅごい頑張ってて葛藤してて格好良かったんだけろねぇ😭
そんで先生がワンパンしてこりぇ
https://i.imgur.com/NR5riit.jpg わらしも温泉行きたい
でも今インフル貰ったら仕事ちぬ >>711
正直性癖っぽいもの感じる
メカかくのしゅきなのもあるんだろうけろ 活動休止っていうか○年やすみます!て言えばいいのにぃ >>709
のど飴なめてこぉ
口の中常に湿らせてたら大丈夫だってぇ >>700
はぁん
ナッツでも混ぜた上にホワイトチョコチョココーティングして綺麗に切ってラッピングするのはぁ >>715
ジェノス何回先生に惚れ直すのかぁ
先生の前でかっこいいとこ見せられる日が来るとええね わらしもチラシちゃん一日活動休止しましゅ😭
普通の女の子に戻りましゅ😭 あっコーンフレークに溶かしたチョコどぼぼして冷やし固めたやつおいしいよ 銀のさじ面白いんだけどなんか読んでると
良い人間ばかりで正しく適切に成長していって
正しい試練があって…て感じで無性に悲しくなるの >>728
そらねぇ
わらしも白星あげてりゅジェノスみたいよぉ >>636
溶かしたチョコに溶かしマシュマロとバターとコーンフレークとナッツ混ぜたチョコバー >>731
マシュマロも混ぜて一緒にオーブンで焼いて冷やすとさらにうんまーい
カロリー爆弾らけど はぁん?
昨日の予定では10時にはもう隣の市の商業施設にいりゅはずだったのにわらしまだオフトゥンしゃんの中でしゅよぉ…? >>733
わかる
ダメな人が出てこない(ダメな人は罰せられる、もしくは改心する)から
あの人の漫画が怖いんらと思う パイシートに板チョコ挟んで焼いただけのやつたべたぁい はぁんわらしもどっか行きたいなぁ
おねえちゃんたちどこ行くぅ? >>734
雑魚相手ならよく勝ってるんらけろね
先生が背中を任せられるくらい…先生に頼んだぞとか言ってもらえるくらい…って思ったけろそもそも先生が強いかりゃなぁ 銀の匙面白いか?
牧場系の面白くないことばっか描いてるよぉ >>748
バレンタインの催事行ってパフェ食べてお気に入りのカレー屋行こうかなぁ 先生に頼んだぞって言われたらジェノス嬉しいだろうなぁはぁんはぁんはぁん >>752
はぁんかあいい
こーゆーののヨーグルト版もありゅよねぇ?ディズニーチャンネルでつくってたぁ 普段なら年下は攻めだからジェノサイだけど
主人公は攻めだし
二人の関係を考えるとうーーーん
サイジェノ! わらし銀の匙はそもそも荒川に恋愛描かせるなって思ったぁ
恋愛描けないのが目立つ目立つ >>749
さかる
なんていうか精神的にちょびっとでも支えになってる部分はあると思うんだけろジェノス自身も今の差はしんどいだろうし自分の不甲斐なさに苦しんでてかあいそう >>752
昔見た顕微鏡で見ると海水の中にはこんなに微生物が…!
ってやつ思い出した 続々とキステロに遭っていくおねを見守ることしかできない… サイタマしゃとジェノスしゃはずっと師弟であってほちい 起きて湿布張り替えてごはん食べたいのぉ
応援してぇ📣 あのサイキックの姉妹すき
姉がロリで強くて妹大好きで妹は美人って最高
ワン先生兄妹物うまいねぇ >>772
あんましらんけどぴったりだなぁって見てた 先生と会って精神的にプラスの方に変わった的な描写はあったけろもちょっと報われてほちいねぇ >>774
別に今の人のままでもいいんだけろあの叫ぶシーンの演技がやらった
ただあれは演技指導がそうだったって説もあるからちょっとぼかしたんれしゅ 猫しゃまが●したからトイレ掃除しなきゃ…でも起きれない…でもくっしゃ… >>786
はぁん!これ切られてるのなんなんだろぉ 強さを求めるなら先生のとこに弟子入りするのは間違ってるってよく言われるけろほんとにその通りなのがぁ
メカだかりゃ先生の強くなり方まったく参考にならんしぃ >>789
わらしもそれ気になってるのぉ?
なんの布?なのかぁ ゼリーをトンッサクッザクッって切る動画は気持ちよかったぁ
凍りかけの青リンゴゼリーすくうの思い出したぁ >>706
たしかにぃ
アークザラッドの漫画版の人好きだったけど見かけないなぁ >>790
その通りではありゅんだけどジェノス先生に弟子入りしてなかったらとっくに自爆か狂サイボーグ化してそぉ バレンタインなんか描こうと思うけど自分の創作キャラバレンタインに興味なかったり
片方が廃人になってたり
家に監禁されててバレンタインどころじゃなかったりして困る >>798
わらしもしゅきらった
今なにしてるんらろって思ったらエログロ特化の漫画書いたり3月のライオンの番外編書いたりしてたぁ >>800
サイタマのゆるさがちょうどいいのかなぁ
なんだかんだ日常生活させられてるし >>802
監禁されてるのにバレンタインやるとか倒錯的でいいよぉ わらしもバレンタイン書こうとしたけど行きたいとこ考えたら受験日ドンピシャではぁ…?ってなってちょっと困ってる >>805
うん
それにサイタマなんだかんだ真人間で真っ当にヒーローしてりゅしねぇ
例えば機械の強化で言えばメタルナイトとか良いんだろうけろジェノスとは人助けへの価値観合わなくて早々に道違えてそうだよぉ >>675
ガンガンってそういや全然見ないなぁ
ハガレンってガンガンだったんだあ >>814
おねえちゃんの言ってるのじゃなくてわらしは業務用スーパーで買った6個入り200円程のやつ食ってましゅ
https://i.imgur.com/LqOdCVq.jpg
箱もかあいい >>815
おいちそぉ!
近所の業務に売ってるといいなぁ >>816
うましゅぎるからまた買ってきましゅね
おねにもあげるぅ 赤城乳業の信玄餅アイスバーだってぇ
コンビニにもあるラしぃ れでぃーとりあえずメインスト読めるとこまで読んだけろ育成どうしゅるか悩むなぁ
とりあえず高レア優先しゅればいいのかなぁとも思うけろチャプターで参加しゅるメンバーにもよるもんねぇ
らびえったのときだけ明らかにポイント足りてないよぉ >>824
なんか眠そうな小動物の目に似てるねぇ
リスとか セガの『アルプスの少女ハイジ』のストーリー、キレキレ。
機械車椅子で歩けるようになり、財力でなんでも解決するようになってしまったクララが、武力を背景にアルプスを制圧。それに対してペーターはレジスタンスを組織して、暴れヤギをけしかけ対抗。セガの昔話はどうなってるんだよ
ペーターを撃破したが、山には守護神であり、旧友ハイジが残っていた。当然出会い、「一度本気でぶつかり合いたかった」とドラゴンボールみたいなことを言って戦い始める2人。
「やりますわね、ハイジ」
「クララこそ!私の本気について来られるなんて、おじいさん以外初めて」
名シーンしかない。
ふふやってみたい レディー始めたけど気になってたキャラがPVよりそんなにかっこよくなくてありぇ?ってなってる >>779
わぁい
病痾ついたよぉ1時間待ちでしゅ! 小説読んだイメージだとハイジしゃ黒髪でかけるが茶髪なんでしゅよねぇ はぁん推しちゃんの10年前のPhotoshopで修正した顔可愛い 9時に起きれたのに頭いたいよぉ
いっぱい家事する予定なのにぃ >>845
よちよち
わらしの優しさ倍増したバファリンあげゆ >>830
だれだれ
MVとの差があるよねぇ
でも星5開花後はきれーじゃなぁい? はぁんわいわいですらもカッソ
もぉサロンは死んでしまったの はぁんおとしゃセブン行ってくるっていうから頼んだけどこれプリティースタイルの普通のブラサンなんだなぁ
食べたかったのはセブン限定プリティースタイルマジカタとマジやわなんだよなぁ
でもおとしゃが得意げな顔してきたからお金払ってお礼だけ言っといたわぁ >>866
はぁんまじぃ香坂しゃんは変わらない方だと思ってたぁ
逆にいいほうに印象変わった子いりゅ? >>869
リア充は土日にリア友とパーリィするからね ソファにもベッドにもなりゅやちゅ持ってりゅけどとにかくでかぁい
それゆえカバー洗うのもめんどくしゃ >>876
readyyy の久瀬光希ってこだよぉ readyyyとりなおし終わんないよぉ
sr三枚でなるべくみんな好きな子ではじめたぁい はぁんわらしもバファリンほちぃ
おうちでアスピリン入ってりゅ薬探したけどぉどれにも入ってなかったのぉ 育成でノルマ達成するために一回読んだストーリーも全部読み直しなの地味にちゅら
オート爆速だけどぉ
レッスンだけしたいよぉ >>866
安吾しゃんの星5よくなぁい?
ストーリー中の2Dがあかんのぉ? 引越し家具デカくて訪問見積になりそぉ……ってとこでもうなんかめんどくて脳が止まってる >>893
なんだかんだでやつら訪問しないと見積もり出せましぇーんって言ってくりゅよねぇ >>894
まぁたしかに見るのが1番早いのはあるけろはぁん部屋きったねえのに…っておもう
片付けないとだよねぇはぁん はぁんなぜか海外の魔法少女アニメだと思ってたぁreadyyy はぁんシンデレラ急展開しゅぎない
さっき王子がガラスの靴の持ち主探してたのにもぉハッピーエンドで終わったぁ >>899
だって及川さんハンガー飾ってあるもん…… >>902
ふふふふふふふ引越ししゅるのぉぃヵヮ姉だったのぉふふふ >>902
ふふふ
もういっそのこと見せつけてやろっ >>898
げんしんくんいいよねぇ
最初うたちゃん推しだったけどげんしんくん健気すぎてはぁん >>904
そうらよぉ
青葉城西のジャージひっかけた及川さんハンガー飾ってあるから……
>>905
ひかないでぇ!
>>907
ホモ本も丸出しだし人として見られては困る ゲンしゃんあの尽くしぶりはなんなの
うたしゃんに弱みか何か握られてるの >>909
ホモ本とか及川さんとか見られたくないものだけ箱詰めしといたらぁ?スーパーとかで段箱もらってこっ はぁん前チラシちゃんでインフル脳症は子供と老人しか危なくないって見たけろ普通に大人も死にかけてりゅうぅ😭
危ないじゃん😭 >>911
はぁんめんでぃけろやるかぁ
だりゅいーーー わらしSSR1SR2で始めたよぉ
普段あんまリセマラ粘らないタイプなのよねぇ >>912
可能性の話だよぉ
脳症こあいこあいって不安になってるおねえちゃん多かったからぁ >>915
合わせ技がよりやばいことに変わりはないねぇ 失礼な引越し屋しゃんに物多いですねwって半笑いで言われたの結構根に持ってりゅ >>908
困り顔たまんないよぉ
始める前明石くんと弦心くんで迷ってたのにゲーム進めると高千穂くんも蒼志しゃも凛久ちゃんもかあいくてはぁんはぁん
https://i.imgur.com/Xs5pi7J.jpg >>922
たまにいりゅおね!わらしも失礼な人に遭遇したことありゅっ >>922
かたづけようね
かたづかないならまんまんにしまっちゃおうね わらしも狭いじゃんwて言ってきたともらちいまだに思い出してムカムカしゅる >>924
部屋を圧迫する趣味なだけなのぉ…
本もしゅきだしフィギュアもしゅきだし植物もしゅきだしガチャもしゅきだし鉱物もしゅき >>937
わらしもぉ
でも文字だけだと言い方とかニュアンス伝わらないからねぇ >>920
わらしも話の流れ的にこっちのニュアンスだったよなぁってログ漁ったよぉ
https://i.imgur.com/TxQuV28.png >>930
ご自慢の一品があったら差し支えない範囲で見せてぇ >>937
言い方ってか雰囲気がアレだったのぉ
根本的になめられてた気もしゅる 〇〇だからマイナス1させて頂きますって評価するとこないのにこの人なにをマイナスしたんだろぉ >>923
みんなかあいいよねぇ
わらしも気になる子ふえてもう困っちゃうよぉ
はぁんげんしんくんかあいいよぉペロペロ >>878,880
ありがとぉDLしてみりゅぅ
この子は腹黒属性とかないよねぇ?ない方がいいんだけどぉ わらしは引越し屋さんに物少ないっすね…ってびっくりされたことありゅ
無趣味の転勤族だからそうなりゅよねー >>948
爽やかさが売りの子らし基本的に腹黒ってことはないと思うよぉ今のところ >>940
でもわらしの伝え方があかんかったんだろうなぁ
反省しましゅ >>949
わらしあれに出てる人みたいになりたかた >>951,952
はぁん!よかったぁありがとぉ! 趣味ないと生きてる意味感じられないよぉ
とかいうと必ず意味なんていらない姉がレスくれるけろ お兄ちゃんがくしゃしゅぎて5秒くらい噎せたぁ
ちゃんとお風呂入ってるのかなぁ はぁんわらし主にネクストちゃんでreadyyyダイマしてたのぉ
でもサロンちゃんの方がやってる姉多くてはぁん >>957
アプリの看板キャラだからねぇ
腹黒(?)キャラは同じグループにいるよぉ
腹黒っていうかストイックで速攻猫被ってるのがバレる子ぉ >>965
わらしnextちゃんでのダイマ見てれでぃー始めたよぉ
サロンちゃんとはおねの総数が違うだけでおねちゃのダイマはちゃんと功を奏してるから大丈夫よぉ はぁん今時給1500円の派遣事務なんらけろ
近くで1800円の求人が出てるぅ…いいなああああああああ😭
変わりたいけろ今より人間関係良いとも限らないしなぁ…はぁん😭 左門くんも腹は黒いけろ別に悪い子ではないからねぇ
上を目指したいって気持ち激しい子が多いよねぇちらすハウスはぁ >>971
人間関係の良さはお金じゃ買えないよぉ
よく考えよぉ😭 >>966
なるほろぉ!猫かぶってる系の子はだいじょぶ
乙女ゲーのさぁ金色のコルダの柚木先輩とかラブレボの華原くんみたいな爽やかでいい人が本性バレたら口悪くてあたりがっょくなるキャラちょっと苦手でぇ >>974
はぁんはぁんだよねぇ😭
いくらお金良くても人間関係悪いなら続かないしねぇ…
そもそも普通の事務ぽいのになんでこんな高いか謎ではあるぅ…
はぁんでもここなら手取り23、4になりゅ😭
>>978
サイトらよぉ >>965
こっちでもPV貼ってくれてたおねちゃかなぁ
あれで気になって始めたよぉ!ありがとうねっ >>981
高くしないと人が居着かない職場ってあるよぉ😭
御局様が気に入らない人みんなやめさせるとかねぇ😭 親戚のおじちゃんもこういう鉱石とか蒐集しゅる趣味あったなぁ
おうち行ったとき砂漠の薔薇くれたけろなんかの拍子にこなごなにしちゃったよぉ >>977
なにこれアンティークぽくてしゅげしゅてき!
わらしもインテリアとして石ほちぃかっこいい
でも蓮はやらやら >>986
そういうのの大切さがわからない子供だったんだね >>980
まぁ写ってる分だけでも軽く10万はこえてりゅ😇
>>982
えっっっっっっチェックしたけど大丈夫だよねぇ!!? >>985
ふぇ…そういうとこもあるのぉ😭
はぁん口コミ調べたら経営者親族の女性がお局みたいなことでてくりゅ…
これで溜飲をさげるかぁ😭 >>990
ちょっと古い油で揚げたっぽい衣がうつってりゅ >>989
そうらねぇ
これからは受けちゃんがアナルローズにならないよう大切にしたいねぇ >>986
サンドローズ?
あれって落としたら粉々になっちゃうんだぁ
もっと硬いのかとおもむてたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 1分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。