わいわい雑談スレ2481 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549019310/ △_△_
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! △🐦△_
| |
 ̄T ̄T
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! サッカー見てるけど代表の顔のレベルが以前より下がったわね
かわいいの2人くらいしかいねーわ 💕 △🎀△ 💕
💓 |&⊇& | 💕
💖 | | 💖
💗  ̄T ̄T 💓 >>13
ラップみたいな作品で雌出す公式が悪いのよ
ラブライブみたいに徹底しないと スターウォーズでこの二人はホモね! と思ったら片割れが死んだわ 攻めちゃんはいつもスーツなんどけど受けちゃんクソほど似合わなそうだわでもウエディングドレスは違うしうーん >>12
鳥は可愛いわ
ロボと動物は相性良いわね!
中々考えたわね婆ロボ >>22
ラブライブにも男キャラは設定としては存在してるわ
でも名前有りキャラは本当に1人もいないの
ラップも見習うべきよ ブギーポップ見てるけどなんでみんな棒読みなのかしら 自カプ増えてないかと思って検索したけど全然ダメね
不人気だという事実に打ちのめされるわ 転職エージェントに会ってきたわ
エージェントの発言が無駄にかっこよくて草 >>43
そんなこといちいち気にするって好きでもなんでもないのね シャビの予想通りになりそうね
これは真剣に応援しなきゃいけないわさよなら婆達また明日ね お風呂に入ってる間に点数いれられてんじゃないのよ! これ見えるかしら
𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓁉 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓃹 𓃠 𓆌 𓆊 >>43
増えるような燃料あったのに増えてないなら不人気だと思うけど旬ジャンルじゃなきゃ何もないのにそんな増えなくない? >>23
寝起きに見たのがそこだったわ
俺がついてるぞしぬなはいいわね 婆にこは公式と解釈違いおこしたのよね
初期設定だと貧乏で年下の兄弟達とひもじい思いしながらも健気に生きてるのにアニメはアイドルDVD買い漁るキチガイになってるわ 推しカプが結婚するなんてイヤだわ
毎日一緒にいてネチャネチャ暮らすのよ
イヤッ!!! >>53
検索したのは支部じゃなくてツイよ
ジャンルはそこそこ大きいのに萌え語りしてる人さえいないの 隣の大学生がうるさい婆は今頃カタール応援してるかしら >>54
ホモの死は悲しいわ
ていうか元々スターウォーズは最後に総玉砕の殉職シーン入れまくるからすこじゃない △🐦△
| |
 ̄T ̄T 🐢🐛🐝🐜🐞🐌
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 既に2点とられてるのね!もう見るのやめようかしら… >>83
前にも貼ったアニメ化してほしい漫画なんたらよ
またお昼に貼りにくるわ >>75
実は結末をさっき思い出してあーってなったわ 婆の推しカプ名普通に一般的に使われてる言葉なんで困るわ
余計なもの引っかかりまくりなのよ >>85
0:2は危険なスコアだからまだいけるわ! ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwww >>87
そういや投票開始したら貼りに来てって言われてたわね >>99
サッカー?
ここも実況してるからいいわよ >>78
ふた通り呼び名があるけどどっちも呟かれてないわ! ダイマされたから見たけどブギーポップはノマの当て馬ホモじゃない!
焚けるどころか不愉快だわ! >>97
バベルハイム好き婆と初めて会ったわ!いいわよね! バベルハイム婆には悪いけどbirdmenに入れたわ >>105
オデンで検索したらおでんが大量に引っかかるのかなって >>109
婆は見なくていいわよ
アナザースカイかネタパレでも見たら >>117
ホモが出たっていうからさっき予備知識ゼロで見たのよ 婆さんがチョコを配ってます
貰ってください
>>115
主人公すこだわえっちだわ
今マンガワンで読んでるのこれと心臓えぐり出すやつの二つだけだわ
他にも面白いのあったらダイマして >>111
取扱い件数多いの?
婆も登録してみようかしら テレビ点けたら一点入れられててちょっと目を離した隙に2点目入れられてて草よ… マシュマロをチョコで包んだやつがすこなんだけど滅多に見かけないわ >>123
そこまでわからないわ
でもエージェントの話を聞く限り面白そうなポジションが結構ある \ うえの歯───!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/) (゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ ノ
( _ 〈 | (〜
U ヽ_) (ノ\)
\ したの歯───!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
ヽ \ ヽ ヽ
(∪⌒ヽ_) /∪くく
 ̄  ̄
\ 前歯─────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚)
と と / ⊂⊂ ノ
( _ \ ( (
∪ ヽ_) し\)
ゴティバ
_ _
/ | | |ヽ|| / /|
`|_ | | | ||| / / |
\| |_| |ノ||/ / ̄|
シンプルだからこそ
クオリティーの高さが分かる 婆はネコ歩き見てたけどサッカーとローグワンの人のが多いのかしらね
ツイはそんな感じだったわ >>77
虫にたかられる婆ロボ臭そう
鳥も生ゴミ漁るカラスに見えてくる >>139
すこだけどなんか違うのよ
マシュマロとチョコだけのがいいの 当て馬ホモが一番キライなのよね
そのキャラをホモにする意味が全く無いし >>147
テレビの前のアンチを煽るのも忘れないところほんと本田△ 猫歩き後ローグワンよ
コスタリカいい雰囲気ね
絵心刺激されたわ >>122
あなたの鼓動がどうとかってやつね
あれも面白いわね
婆のオススメはHelck(ギャグ→シリアスファンタジー)
3インチ今際の国のアリス夜人(シリアス)
アフロ田中(ゆるギャグ)あとはモブサイとかいいわよ うっちーがいたら負けてても見るしむしろ負けてる時の方が出番多くて目が離せなかったんだけど今は負けてたら普通につまらないわ サッカー激弱じゃない?
負ける度に罰金払うシステムにしなさいよやる気ないわね >>152
ビックマウスだけどここぞ!って時には決めて日本を勝利導いてくれたのよね 正樹くんにわざとぶつかったり正樹くんを輩に絡ませて助けて自演で近づこうとしたり
正樹くんのデートをストーカーしたり正樹くんに近づく女を監視する安能くん シャイニングみたことなかったから見てみようかしら
ちびりそうな予感よ 正樹くんへの想いが消えたことに泣いてるのに何故だかわかってない安能くんエモいやろ! >>133
エージェントと直接面談できるのいいわね >>157
うっちーは一人で広い範囲を守ってるのがよかったわ
献身的だし >>172
イケメンなんでしょうけどタイプじゃないのよね >>179
献身的でキーパーに好かれるうっちーすこよ >>189
キャプテンの器じゃねーわ
長谷部の後だから誰がやってももの足りないのはあるけど >>188
舐められないようにしてるのかしらね
何か小汚くなってるわ 器じゃないってのもあるけど性格的にも見栄え的にもキャプテンあってないわよね >>191
キーパーとうっちーの組み合わせすこすこ
川島が一番しっくり来たわ >>193
まあ海外じゃ舐められそうな顔してるわよね
でもヒゲはやめてほしいわ >>195
ノイアーが一番よ
誕生日もうっちーと同じだからね😳 こないだ買った自カプの二次を読んてるけど攻め受けがモブ女と3Pしてて草
婆は別にいいけど怒る婆が居そうね >>202
婆が登録してるところのエージェントは電話とメール対応よ >>192
人格面はお粗末だけど守備凄いとかないの?
プレミアよね >>209
日本人のCBの中では良いのよ
世界的には微妙ね まんげまりって人みたいね
まんげまさとの可能性もあるのかしら はぁほんと逆カプ好きな癖に固定アピールする奴はしんで >>233
バサラ居ないのは婆も悲しいわ
ハヤテ?知らないわ >>228
眼鏡キャラが好きなのね
その絵柄のは初めて見たわ カタールって単語一つでぐーぐる先生が教えてくれるわ
ついでに豆知識も手に入って婆の世界が広がっていく可能性あるわよ スマホの画面保護シールを変えたら新しいスマホになったみたいな気分よ >>211
注意書きあったかしら
よく覚えてないわ
>>230
そのままよ
モブのキャバ嬢と3pしてた マクロスって公式ノマでとっくに完結してるのに荒れることがあるのね これは取れても1点のパターンね
日本の攻撃ぜんぶ読まれてるじゃない >>245
どういう流れでキャバ嬢と3Pするのかしら…? >>233
マクロス知らねーけどキャラデザいいじゃない
ただしポニテはダメだわ 腐男子でもなかったけどマクロスFのアルトすこな子いたわよ
キャラもだけど中の人の声もすこだって >>253
攻め&女×受けと思ってたけど攻め&受け×女だったの?
誰得よ 吉田麻也がカタールのデカを潰してから流れが日本にきたわ 女抱いてる受けを後ろから突っ込んで犯してる3Pなら読んでみたいわ >>259
あーん見るのやめちゃったわ
もうベッドの中だから逆転を願って寝るわおやすみ >>256
なにそれ注意書きなくて婆が間違って買ったら金返せってなるわ 婆さんがチョコを配ってます
>>262
前買ったのがそんなんだったわ
受けに童貞卒業させてあげたい攻めが過去に関係あった肉食系の女呼んで受けのちんこ突っ込ませて自分は受けを掘るの >>256
そうよ
攻めも受けも女に中出しした
作者は多分モブ女に自己投影してるでしょねと読みながら思ったわ 最初は攻受×女で始めたのにいつのまにか女置き去りになってて「んもう!何よあんたたち!」って出て行くなら好き
朝目覚めてああああああああああああああってなる攻受なの 攻め厨の中には当て馬になりたいって言ってる人みるしそれの発展系かしらね >>267
嫌いじゃないけど童貞卒業させる為じゃなくて女から受けを奪う感じの3Pが見たいのよね >>275
自分が関わりたいのは夢女子に分類されるんじゃなかったかしら 推し2人は過去に女と付き合ってて欲しい派だけどキャバ嬢と3Pは嫌だわ ひとねむりして起きたらまったりわいわいになってたわ 過去に彼氏彼女いてもいいけど自分が当て馬になりたいはないわね >>287
今どこのスレでも大体サカオタにのっとられてるわよ 実況もだけど具体的な愚痴気になるわ
特徴的だと晒しにつながりそう
それとも晒しの前振りなのかしら >>300
攻め+受け×女本のこと?
これだけの情報でジャンル特定なんて無理じゃない 嫁や彼女とは別腹でホモでいて欲しいんだけどクズかしら >>273
一応モブ女と3pしたあと攻め受けがお清めセックスしたわ
ただそもそもモブ女いる??誰得?って感じよ >>302
とってないーーー😭こつこつ描いてた話がおじゃんだわーーー😭もう何にもする気が起きない >>310
そしてどこからか毎月30万の請求書がくるのね >>311
既婚彼女持ち基本なしだけど状況によりけりな部分も
子持ちはアウトよ なんかアルファベット書いてあるチョコすきなの
お婆ちゃんちにあるようなやつ
>>311
ニッチな婆ね
そのキャラクズ扱いされるわ >>308
特定できるのは同じ本を買った婆くらいね >>323
無理でしょ
他ジャンルにも似たような本があるかもしれないわ >>291
自動バックアップは必須よ
婆も一度それで泣いたわ 秋に入社したオッサンが連絡なく出社してないと思ったら
書き置き残して退職だって
責任感のカケラもなくて草よ 攻め攻め×受けの攻め同士チュウも萎えるしモブ女3Pも萎えるわね 攻め受け受けで百合チュッチュをニコニコ眺める攻めならまだ好きかも ありきたりなこというけどゴール前まで進んだスピード完全に殺してもだもだやってるの一体なんなの? >>352
直線で突っ込んでもボール奪われるかはいろいろフェイントかけてる
たぶん 最近LGBT流行ってるみたいだけど
元女の現男みたいなBLとか出てこないわよね? >>336
婆のカプは童貞×童貞でキャバに行くタイプじゃないもん…… >>352
空間把握能力が足りないから止まってこねこねして周囲見ながら考えてるのよ
煽りじゃなく上位国はポンポンポンって素早く展開していくもの >>360
無理やりパイセンや上司につれていかれていっぷく盛られる メーカーで1番パーツ多くて細かくいじれるのって何かしら
推し作りたいわ >>352
多少無理でも自分で打ってやるっていう我の強さと自信がないんだと思うわ
そもそものテクがないから自信がないんだけど >>355
男体化女×男のBLなら見たわ
TSF作品としても微妙だったわ >>355
聞いてるのとは違うけど
受けが男体化してるケースはそうなるんじゃないかしら
需要低そうね >>372
攻め同士チューしてたら受けが嫉妬して自分もしてってねだるのよ♡ 童貞×童貞でキャバ行きそうなのはぐらんぶるの二人よね 卵とプチトマトとブロッコリーさえあれば彩りは完璧だわ >>378
もとは女子なの男体化してホモらせる二次たまに見るわ >>387
ご飯の上にのってる揚げ物らしきものなに? 戦犯吉田麻也すぎるから芸スポで叩き割ってくるわ🏃🏃💦 >>386
それはBLではなくノマの男体化パロでは? 吉田があんななのは今に始まったことじゃないわ
コンフェデとかひどかったわ
途中若干ましだったこともあったけど元に戻っただけね いつも一週間の献立決めて土曜買い出しに行くんだけどメニュー浮かばないわ😂
何か食べたい料理ある? >>395
芸スポはすでに麻耶叩きの焼け野原だったわ お弁当には卵焼きとウインナーとからあげがあれば婆は満足よ >>397
豚しゃぶ
じゃがバター塩辛
牡蠣とほうれん草のホワイトソース煮 >>387
婆のママが今日作ってくれたお弁当に似てるわ
美味しかった ドラクエの本スレはこの画像のせいでホメロス叩きで埋まってるわね
https://i.imgur.com/bIfsaR0.jpg >>407
もういい歳なんだから自分で作りなさいな とりあえず今回もハードル低いのやるわ
前回は一発で出たわ のり弁当美味しいわよねぇ
もうお弁当食べる機会なくなったけどたまに家で味付きのり敷いたご飯作って食べるわ >>394
そうなのね
素直にノマっときゃいいのに >>397
確実に食べたいものの食材とあとはとにかく安くて使える食材を買い込んでおいて冷蔵庫開けて何作るか決めるわ 婆もともと吉田すこじゃないけどwiki書き換えされてるの見て引いたわ
W杯の時も別な選手であったわね >>412
BLでも女体化はあるしねぇ
男になっても女ちゃんが好きなんだ!ってやつじゃないのかしら >>397
チキン南蛮
焼き塩さば
はまぐりのお吸い物
キーマカレー
トマトクリームシチュー
豚カツ >>408
ホメロスそんなに顔良くないだろとか叩かれてたわ シャイニングは字幕の「おこんばんは」で緊張感が台無しよ >>426
やっぱり怖くてみられないわ
ジャックニコルソンが監督にずっだめだしされて至った狂気の演技みたかったわ >>430
権田は叩かれてない
そもそも権田と吉田麻也仲悪いから連携出来てないの はぁムカつくわ
お前が好きなのはそれで食えてるからだろうが脱税野郎 ジャンル変わった痛いリアちゃんがいきなりフォロー外してくれたわ
やっと夜中にこっそりリムれてほんとよかった
婆のフォロワーとつながってるけど鍵かけてるから二度とフォロバしないわ 性格悪い婆の愚痴にはうんざりよ
まともな婆達はどこへ言っちゃったの? >>454
知らないけど〜
婆が金カムの内野で基地外ということはわかったわ🤣 金カム名前もネタバレだけ聞くけどどのカブとどのカプが死闘を繰り広げてるのかを言わないのよ 金カム荒れてない?
あの話読んでないやつはフォローするなって名前の人いて怖くなったわ あれてるのかもしれないけど荒れてる姿を見かけないからべつに >>460
ブドウも美味しいわね
先日かむかむレモンだと思ってかったらレモンの皮のお菓子だったわ 金カムはずっと荒れてるけど
最近は鯉月と尾月キチが暴れてるからジャンル者はブロック推奨 眼窩から毒吸い出すのが1番きもい
オシッコよりきもい >>430
>>436
川島だったら…って思っちゃったわ >>462
話読んでない奴はフォローするなって名前なの?
いないんだけど >>471
眼孔にちんぽ入れる話で盛り上がってるわよ >>473
いやいるわよ
フォロワー1000台で進撃出身のやつ >>477
いやよ
婆そいつの友達と繋がってるからバレるもの >>472
パンチング川島はボクシング選手よ?サッカー選手じゃないわ >>466
皮系は好きくないわね
くっきーとかに混ぜられてるのあるけどねちゃっとしてて好きくないわ
香りを楽しむものなんでしょうけどね
いい加減謎のNGワード解除されないかしら 5で話してると好きなものがどんどん嫌いになっていくわ フォローするなだけで検索しても四人しかいないわ
嘘松婆ね >>483
わかるわ
でも柑橘類のジャムティーとかすこ >>485
じゃあ5辞めれば?どうせ辞められないんでしょうけど >>486
さすがにヲチになるからフェイク入れてるわよ
違う言い方よ >>488
スレ見ないとなんとも思わないんだけど3ヶ月に一回くらいふと見に行っちゃうのよね婆はゴミよ >>491
3ヶ月も見ないでいられるって凄くない?
婆は毎日見ちゃうわ 権田はメンタル弱すぎなのよね
10月頃の記事だけど
10日の練習後に話を聞いた権田修一が、囲み取材の最後に口にした言葉が心に刺さった。
「変な話、僕が日本代表に入っているくらいだったら、日本代表が世界レベルのGKと、(川島)永嗣さんみたいに対等に渡り合うのは難しいと思う」
この言葉には「僕は1回オーストリアにバンッと行って、オーストリアってリーグでワールドカップに出ている人が1人もいないんですよ。そこでも僕は次のチームがなかったレベルの選手なので、だから僕自身がもっとレベルを上げないと…」という前置きがあった >>493
毎日見れるってのはそのスレがあんまり荒れてないからじゃないのかしら >>495
188話でユーザー検索すると単語入ってないのに何故か引っかかってるやつよ多分
読んだ直後は過激派になってたわ >>501
それでフォロワー2000人以上の人が4人居るわよ どこまでがフェイクなのか答えてくれなきゃわからないわ >>502
心が強いわね
婆は信者とアンチの言い争い見てると推しちゃんのことも見るの辛くなるのよね😥 >>498
荒れてるなら見る必要は無いわねぇ
それでも3ヶ月はやっぱすごいわ Twitterとか始めたら5ちゃん卒業出来るのかしら >>508
荒れてる元のスレとそのスレを監視するスレと
さらにその監視するスレを監視してるスレがあるわ >>512
創作馬婆ならみんなから吉牛されるから5なんて見てる暇ないわよね ジャンルスレは見てるのバレたくないからやめるってのはあるわね
つい影響されたこと呟いちゃったら怖いわ 目が覚めたとき2時22分だったわなんだか嬉しいわ
わいわいしようかと思ったけど眠いから寝るわね
おやすみ婆たち >>520
たぶん全部で多くても5人くらいしかいないわ >>523
お湯多すぎると辛くなくなるししゃーないわ >>524
4つのスレで5人ってことなの?
ほぼ日記帳じゃない GLAYのベースの人かしら
きれいな顔立ちしてると思ってたわ バンド系二次ってGLAYとかラルクはやったのかしら 下手くそな絵を囲いにネップリさせて喜んでるツイッタラー面白いわ 豆乳ってバストアップに効果ないってほんとなの
さっき飲みましたわよ >>553
二次ってナマモノ創作ってこと?
以前は結構あったんだと思うわ
前にミケのカタログ見てたらいまだにALFEEとか載ってたくらいだもの 病みついーとばっかりしてる交流なし特撮リアちゃんが婆よりフォロワー多いの謎だわ TERUの娘のユーチューバーめちゃくちゃ可愛いわよね
婆あんな顔に生まれたかった スケジュールアプリ使ってるわ
手帳に書くほどの予定ないの 辛らーめんほんと減ったわ
5口くらいで食べたわ
しくしくめそめそ >>564
バンドじゃないけど沢田研二もあったわ
2年くらい前だけど 欲しい手帳の欲しいサイズがどこ行っても売り切れだわ
諦めてサイズ違いを買おうかしら アルフィーってみんな受けじゃない?
坂崎さんだけ攻めもできそう >>570
ミケってほんとなんでもあるわ!って感心したわ >>575
捨てるホモは世の中にはほぼないのかしらね >>573
桜井さんもどっちもできそう
昔アングラな雑誌にそういう創作載っててその時は坂崎さんを取り合う話だった記憶あるわ 買取表とか見てるとこんなのあるのってナマモノ多いわよね >>581
もちろんキャットファイトよね?ガチの? >>580
婆上手いこと言うわね!
コアラがユーカリ食べるみたいに誰かしらが好むのかしら 絵馬はいいわね生まれてきてくれてありがとうとか言ってもらえて
婆も親以外の誰かに生まれてきてくれてありがとうとか思われてみたかった 婆こないだ同じ時代に生まれてきてよかったって言われたわよ
大袈裟よ >>588
妖怪でも爺でもないわよ!!!
お菓子くらいのボリュームしかなかったわ辛くもないし >>587
坂崎さんが魔性の受けで残りのふたりが奪い合ってた記憶あるわ
昔のことだからおぼろげだけど 今のジャンル絵師が韓国人とチリ人なのよ
日本人の人はほぼつぶやかねーしタイムラインほぼ韓国語たまに英語よ
ハーッ >>585
買取表って駿河屋とかの?
面白そうね!眠れないから見てみようかしら >>590
ちゃんと税金納めてて他人に迷惑かけない生き方してるならそれだけでありがたいわよ
親から思われてるだけでも羨ましいわよ >>599
凄いわ
25くらいからすぐ胃もたれ婆だから羨ましいわ >>593
婆(仮)の感覚が色々破壊されてそうだわ 韓国語ってツイッターについてる「翻訳する」っての押しても9割意味わかんないのよね >>596
洋画婆なの?
チリ腐女子って始めて聞いたわ
そりゃ世界中にいるんだろうけど >>596
チリ人と韓国人てどんなジャンルか気になるわ >>600
お…納めてないわ😅
ぶっちゃけ親からも思われてなさそうだわ やだ新井なんとかっていう人捕まったの
結構いろんなの出てたのに バングルってパンマルとかいうくだけたいいまわしあるわよね
パンマル対応だと訳されるかしら ただの配信停止でしょ
NHKは過去に何度もあったわよ >>612
出てたかしら?推しのところだけ見てたのに
わけわからんことでいきなり中止は辛いわ カード整理してたらこんな時間だわ
寝るわねおやすみ 新井なんとかさん銀魂と斉木出てるわ
もう放送出来ないわね🤣 今日大塚愛がさくらんぼ歌ってて
酷いこともされたし酷いことも言ったしを
酷いこともされたし酷いことも知ったしって歌ってて
なんかしんみりしたわ これから公開される映画やドラマにも出てたみたいだしいい迷惑よね同じ作品に携わった人たち それ理由に大コケ映画打ち切りを誤魔化したたたら侍って映画があったわね
LDHの うんまぁ再放送はそのうちできるようになるわよ配信も 新井浩文って人調べたらブラクロで声優やってて草
出番は終わったかしら 未来ノマ予知した主がノマ阻止する二次が書けるからセーフ ガチでショック受けてた婆がいるから笑える空気でもなかったノマ爆 ノマが来ようがハーブさえあればなんとかなるわよ!ハーブは切らしちゃダメなのよ! 見た目よりどっちも表情が薄くてサイコっぽいのが嫌だわ アニメはちょっとだけ絵がマシになってるわ
声優がちょっと違うけど 絵文字みなれちゃったから絵文字婆いなくなると無味乾燥に感じるわ ブラクロの逮捕された人声だけじゃなくてキャラのモデルにもなってたみたいね不運だわ あー思い出したわアイドルと俳優をモデルにしてたエピねたしか海か水の中の話
女の子の方しか印象残ってないけど >>599
ちゃま語使ってるのに三十路はないわ!サバ読まないで!少なく見積もってもアラフォーじゃないの! 作中で境遇似てもいないキャラを似てるって言うのやめてほしいわ
なんでもかんでも推しちゃんと同じ同じ言わないでよね >>633
声優が神谷と小野だったから焚いてる婆もいたでしょ
エルリもそういう層がいたぐらいだし 善悪の屑を見に行こうとしてたけど公開中止かしら
それともキャスト変更で撮り直すかしら >>663
エルヴィンとリヴァイに小野と神谷起用ってマジで生腐目的だったし デラララはシズちゃんの誕生日が神谷の誕生日
イザヤの誕生日が小野の誕生日 モデルありのキャラって腐カプ人気あったの?
カプ者だったらたまったもんじゃないわね さっきから一人で言ってるけどだれもみてないから分からないのよね 作品アップしたあとってなんか賢者タイムはいるわよね >>669
推しちゃんバツイチで彼女もいるキャラだから別に >>670
シズイザはアニメ化前から人気あったわよ 自ジャンルは公式のお気に入りキャラはしっかり公式ノマカプ成立させてるからわかりやすいわ 単体推し婆いる?
推しちゃん使ってホモカプにしてるキャラ厨が推しちゃん並みに出番欲しがったりするのイラつかない? お、緒方は…?
『エヴァンゲリオン』監督・庵野秀明、綾波レイと葛城ミサト声優に失恋の過去
1995年にテレビアニメ版『新世紀エヴァンゲリオン』が放送され、一大ブームになってから、はや17年。いまだに不動の人気を博している『エヴァ』だが、その舞台裏では、さまざまな問題が巻き起こっていたという。
「17年前のテレビ版『エヴァ』は、監督・庵野秀明の自己満足の産物だといわれていました。主人公の碇シンジを自分に見立ててストーリーを展開し、やりたい放題。当時の庵野の横暴さは、業界内では有名でしたよ。
作品が自分の思い通りにならないと、子どものようにすねてしまい、キャストやスタッフをスタジオに残したまま勝手に帰ってしまうんです。監督不在では、当然その日の収録は不可能。
後日あらためてスケジュールを組み直して、収録をすることに……なんてことは、しょっちゅうだったようです」(声優業界関係者)
また、テレビ版が放送されていた当時、庵野は、主要女性キャスト全員に、順々に惚れてゆき、その都度手を出そうとしていたという。
熱烈アプローチをしてくる庵野に、女性キャストは皆、辟易としていたようだ。
「まずは綾波レイ役の林原めぐみ、そして葛城ミサト役の三石琴乃が、庵野に目をつけられていました。しかし気の強い林原や三石は、
たとえ相手が出演アニメの監督だとしても、決して動じることはなかった。さすがの庵野も、自分には手に負えないと悟って、すぐにあきらめたようですが」(同)
そこで、最終的に庵野がターゲットに絞ったのが、主要女性キャストの中で最年少だった、惣流・アスカ・ラングレー役の宮村優子だった。
「当時、庵野の宮村に対する執着は尋常ではありませんでした。仕事以外でもしょっちゅう電話をかけるわ、何かにかこつけて宮村を呼び出し、
個人的に会う算段をつけようとするわ……宮村も、初めは仕方なしに相手をしていたようですが、次第にエスカレートしてゆき、危険を感じたようです」(同)
そんな叶わぬ恋をしていた庵野だが、ある方法で、その思いに決着をつけたとウワサされている。
「アニメ版では、音声のみで繰り広げられたミサトと加持リョウジのセックスシーンが、1997年に公開された『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に』では、
露出したアスカの胸を見ながらシンジが自慰行為をするシーンがありますが、『庵野は作品内で、三石や宮村への叶わぬ恋心を昇華させたのでは』といわれています」(同) >>665
実際エルリは腐人気出たわ
生腐はそこまでいない気がするけど おはよォぉぉぉぉぉぉおぉぉおおおおおおおあ!!!!!!!今日もお仕事!!!!!よっこらしょ!!!うんとこしょどっこいせ!!! 婆の推しちゃんは不人気煽られるわ声合ってないわ外野がうるさいわ
婆は声もすこだし宇宙で一番かわいくてかっこいいのよ >>693
投票で変えようとしたのに投票無しでゴリ押ししたテンプレになんの価値が?
ちゃんと抜くわ テンプレなんの効力もないし1行目だけでいいでしょ
全部抜きましょうよ なんでそんなにスレ立てしたいのよ
もうすぐ終わりそうなどこかのスレにしばらく張り付いとけば や〜きゅう、すーるなら
こういうぐあいにしなしゃんせ
アウト!セーフ!よよいのよい! テンプレどうでもいいわ
テンプレ関係なく基地は暴れるし疲れた婆は抜けていくだけよ
でもあったら出禁で済むから基地に構う婆は減るかもしれないわね
950婆が決めなさい ていうかテンプレ追加したのが基地だから基地に征服されたみたいで気に入らないわ 投票呼びかけたのに途中で別の投票方法追加して
結果でるまえにテンプレ変更して投票集計もせずってどんだけ基地なの草 もうこの話題うざったいわまた投票すれば
他板に投票所なかった? 本気で投票するなら
1週間は告知してID変えられるの防ぐために午前と午後2回投票しなきゃダメよ
それでも荒らしは防げないわ やっぱりパパ活なの?
919 名前:名無しさん@1周年 :2019/02/02(土) 06:59:24.24 ID:lMzpbu510
あとNHKによるとこのハゲはおととしと去年と2回
今回と同じように海外サーバー経由の掲示板で女誘い出す手口でわいせつで捕まっているらしいな
踏み倒しの常習犯だったんだろうな
932 名前:名無しさん@1周年 :2019/02/02(土) 07:20:31.28 ID:gAB/o4Cn0
>>929
これやな
東京の女子大学生の遺体が茨城県内の畑で見つかった事件で、逮捕された男が、海外のサーバーを使ったインターネットの掲示板で女子大学生とやり取りしていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は通信履歴の解析が難しい方法で連絡を取っていたとみて調べています
廣瀬容疑者はおととしと去年にも、SNSを通じて知り合った少女にわいせつな行為をしたとして逮捕されましたが、
その際も海外のサーバーを使ったSNSでやり取りをしていたということです。 JDが何してたか分かってきたら報道規制されるのかしらね じゃあそうする?
投票所板にスレ立てて1週間告知して来週の日曜日に午前と午後2回投票
これでよければ仕事から帰ってきたら婆がスレ立てるけどもうスレはあるんだったかしら? 過去にもわいせつで捕まってるのねしかも少女に
子供にわいせつ行為はたらいた奴は特定の島に流しましょ いや抜けばいいでしょ
なんでそこまでして基地ちゃんの提案したテンプレを追加したいの ろくでもない婆がテンプレ変更したかっただけにしか見えないしね 投票無視してテンプレ追加したのは駄目だけど政治男女論であんだけ暴れてた基地が出禁追加を提案したはよくわからないわ
もしかしてこの流れにしたくて投票無視してテンプレに追加したのかしら 賛成派が強硬手段に出ただけよ
人類の歴史を見ているようだわわいわい革命よ 投票めんどくせぇ
かってにテンプレ改造したったー!
基地外大勝利 政治と男女論出禁に関してはウンザリしてたし賛成だから色々決まる前にテンプレに入れた婆最悪だわ テンプレ抜けって言ったらキチガイ扱いされたわ
つれぇわ 基地が追加したんなら多分この流れにしたかったんでしょうね
もう賛成派なにも言えないし >>723
それならそれで提案した婆が最後まで投票集計すれば良かったのよ
放置した時点で同類 投票するなするで議論含めてワッチョイ出る板で1週間はしましょ 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
これだけでいいわ あとは大人板なんだから各々で自制しましょうでいいわ また途中で放置しそうだし同じネタで投票しなくていいわよ 次スレはこっちのテンプレで>>950
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549019310/ 婆〜質問なんだけど懐かし〜って思えるくらいに前に作られたボカロ曲でおすすめない?
メルトとかそこら辺 連投扱いにしたい賛成派
強引に入れといてよく言うわ スレで投票嫌いよ
何にも変わらないか悪い方に行ったわ どうしてシリーズが長く続くと受けちゃんがどんどん白痴化していくのか… 推しちゃんそんなに個性あるわけじゃないのにメーカーで全然作れないわ 婆はどっちでも構わないわ
気にくわなかったらNGするもの 南野は未成年のセレッソ時代ギャルとクラブで飲酒してる画像が流出したのよ
にも拘わらずペナルティなしで有耶無耶にして海外移籍してまあ逃げたわ
そんな些細な過ちで潰したいわけじゃなく有耶無耶にしたのが未だダーティーなイメージだわ >>764
これだからツイは嫌なのよね
支部に変わるサイト出来てくれないかしら ボカロ曲教えてくれてありがとうわよ!
聞いてくるわ 電池0%でも普通に動いてる婆のスマホが優秀すぎる草 ボカロはラプンツェルって曲がお気に入りだったのに確か消しちゃったのよね
勿体ないわ 婆はやっぱりメルトが1番好きだわ
あとハジメテノオト 婆はボカロのきみの神様になりたいをダウンロードしたいのにどこにもないわ >>776
そうかも…
5分充電しただけでもう45%よ🤯 米津ってブレイクスルーしそうなのに未だにヒカキンやまふまふやマホトとつるむB級さやめて >>788
ソーセージエッグマフィンよ!
昼も売ってほしいわ >>789
ヒカキンはYouTuberの根幹築いたレジェンドよ
マホトとまふまふは格落ちだわ特にまふまふ 1000円でカード当ててきたから撤退よぉ
お洒落にブランチ行くわ 婆はさっきソーセージマフィン食べたわ
ほんとはグリドルが好きよでもちょっと高いわ >>792
横だけどそれ美味しいわよね
メガマフィンもすこ 通りすがりに揚げ物の匂いかいじゃってさっきからずっと頭の中からあげだわ
レモンかけて食べたいわ 背の高い受ちゃん背の低い攻ちゃんがどうやったらかっこよく抱き締められるか毎日考えるのが日課よ >>802
違うわよ
そんなメジャージャンルじゃないわ これ実は女だったのか性同一性障害だったのな女装癖なのかどれなの
https://i.imgur.com/gwNlG4M.jpg >>814
サムネがグロにしか見えないんだけど大丈夫なやつなの? 好きな神に絵が好きって言ってもらえたわ
朝からハッピーよ >>815
そうよビターチョコデコレーションっていう曲よ >>817
マジで!!??超嬉しいじゃない
婆ならその場で死亡するわ ボカロはFire Flowerとかお気にいりだったわ
さーいしょーかーらきーみをーすーきーにー え?あぁ、そう。やポーカーフェイスすこ
ワールドエンドダンスホールもだわ 婆は出てないから切れてないけど出てたら切れてたわね >>833
あらっ婆は昨日のホルモン焼きにレトルトカレーかけて食ったわ
お揃いだわ ねほぱほの喪女回見てるわ
男は集まった時彼女の話しないって言うけどやっぱり女はするのね >>837
お揃いじゃないわよう
婆濃すぎで草よ
字面で胸やけきたじゃんわよ >>838
男は集まって呑むと猥談するのよ
そのとき彼女の話もでるのよ >>843
ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... Twitterで毎日推しちゃんの名前検索してるんだけど話題のツイートってどういう基準で上に来るのかしら?
すごく前の呟きが上に来たりするのよね 兄貴分が浮気相手と旅行に行った時に〜とかしたんだってすげえよなとか話を振られて半目になったことあるわ >>852
婆もよく分からないわ
自カプちゃんドマイナーだから検索したとき話題のツイートに婆の絵が出てきたりすることあるもの
ぎゃああってなるわ >>852
♡やRTの数かと思ったらそうでもないのよね
本当謎だわ 適当な数字選んでプロフェッショナルの該当回の仕事に転職するってやつ婆は海獣医師だったわ 新井浩文ってもしかして青い春で松田龍平のカレピやってた人かしら >>862
吐いたり出したりが止まらないならノロよ
他のならちょっと猶予があるわ >>862
とりあえずマスクしてママンの後のトイレは手袋して消毒よ >>865
吐いて出したのは一回きりっぽいわ
トマトがダメだったのかもとか言ってたから何かあたったのかしら こういう野糞貼るの難民いたわね
タチの悪いのが難民から流れてきてる証拠 ねえ肥溜めついでに久しぶりにカバの糞吐いていいかしら?
カバと全然関係ない作品やキャラにカラ松とかいう奇形ブサイクカバ絡ませた絵あげるのよしなさいよ
ご丁寧に作品名ばっちり入れてツイートするからひっかかるのよ検索汚染だわ人間が出てくる作品に糞カバ絡ませてるんじゃないわよ >>862
ノロの場合は垂れ流しよ
ずっと上から下から洪水でトイレにこもりきりになるわ カバみたいなのを好きになるのは100歩譲って良しとしよう
それをホモらせるのは害悪すぎる おかーさんおならでたー!
おかーさん!おかーさん!おならでたー!
おかーさーーん!おならでたー!
って叫んでるガキの声で目が覚めたわ… 婆ーちゃんおならでたー!
ばーちゃん!婆ーちゃん!おならでたー!
ばあーちゃーーん!おならでたー!
って叫んでるガキの声で目が覚めたわ… 熱が出てきたわ
風邪とインフルの違い教えて
熱の速度が早いとか? 受けちゃーん精子でたー!
受けちゃーん!うけちゃーん!精子でたー!
うーけーちゃーん!精子でたー!
って叫んでる攻めの声で目が覚めたいわ… >>891
インフルA→高熱と喉の痛み
インフルB→Aより高熱は出ず関節痛が出たりする なんで冬の間だけインフル流行るの?
常に菌はあるけど冬場は乾燥してるからってことかしら? >>897
インフルエンザウイルスは1年を通して北半球と南半球を循環しますが、冬休みの休暇に入る頃にシーズンのピークに入り、インフルエンザ感染者が急増します ねえ婆たちコミケってどう発音してる
桜とかりんごと同じじゃないの!?? >>891
インフルだと熱は急に上がるとは言われてたけど、最近は熱も出ない咳や鼻水も出ないインフル患者もいるから一様に言えないのよね 乾燥に弱いのとあとインフルの菌は外気温が高いと生きられない 海外に旅行に行く奴がインフルエンザウィルス持って帰ってくるのよ 長い電車通勤してたらそりゃあ風邪にもインフルにもなるわ 盲腸の手術後におならがでたらOKてむかーし聞いたよような聞いてないような 盲腸って今になって必要な器官だったってことが判明したみたいね
婆撮っちゃったんですけどぉ インフルエンザウイルスは地球をぐるぐる回ってる間にどんどん進化してるのよ
人間の進化のスピードなんてカタツムリよインフルエンザはロケット並みよ ボヘミアンラプソディそんなに良かったかしら?
婆曲フルが良かったのにみんなちょっとずつだったのが不満なのよね
グレショーみたいにがっつり聴きたかったわ 盲腸って腸のところにチョンって垂れ下がってるんだったかしら >>924
なんかのニュースでちらっと見ただけだから覚えてないわ 加湿器つけてるけど結露するのがめんどいのよ
あと加湿器自体の手入れがめんどいわ >>918
こういうの言われればなんとなく納得するんだけど
自分じゃ絶対判定できないわ…
英語のテストも発音関係は捨ててたわ
これなんか障害なのかもと思ってるわ 加湿器つけたら寒くなるからイヤよ
婆んち暖房は入れない主義だし >>933
このウイルスってか
ウイルス描写されるとき毎回それな気がするわ >>933
婆未だに自然界でこの形のもの作られたのが信じられないわ
明らかに人工物の形してるじゃない ウーパールーパーってなんでいつも笑ってるのかしらね >>947
ウィルスは地球外生命体が作った説とかあるわよ >>953
やっぱチーク大事なのかしら
なんかニューハーフっぽくなってる気がするんだけど >>948
アホロートルは口でかいからじゃない
>>955
おつわよ ウーパールーパーはいつも笑っているって商業タイトルっぽさあるわね? あーん電池切れのまま寝ちゃったわ起きて慌てて充電したけどまだ50%よ
はー行ってくるわね😢 >>955
テンプレ直せって言ったでそ!
この役ただず!バカ! >>932
手入れめんどいで未使用よ
濡れタオルをハンガーにだわ 教師の本音みたいね
漫画家先生、教師がバカばかりで悪かったな。
あくまで中学校は義務教育を教える場であって
社会経験を学ばせたかったら子供を学校辞めさせて、思うように育ててみればいいじゃないか。
人を頼ってばかりで文句言うなら納得させる場所に転校させればいいだろう
教師のせいにしなくても立派に育っている人が世の中にはいるのに。
ドールの写真が好きだっただけにバカにされてショックだ。こちらが訴えたい。 きめつのなんとかの主人公の妹醜女だと思ってたわ
あの絵じゃ冗談か本気かわかんないわよ >>968
ドールが好きでバカッターに反応してる教師ってどうなの? 炎上に自らガソリンまいてく人って教師とか以前に人間として未熟そうよね
なんで今みたいなSNS発達してる世の中でそんなことに首つっこんじゃうんだろうってのたびたびあるわ 教師の続き
消されていて謝ってはいるが魚拓持ってるからな。
誰かや何かを批判する前にさ。
漫画家先生が何度も繰り返している、数々のトラブル発言を引き起こす点とか。
他人とぶつかる性格とか。
言ったことを守れないとか。
まずは自身のことを振り返ってみて欲しいよ。
他人を蔑んだり、社会批判をすることによって
自分の正当性を上げるという心理テクをする前にさ。 婆はふつうにお腹の急降下だわ
お煎餅屋さんのお煎餅っておいしいわね
秋せつら今どうなってんのかしら >>977
どこがおかしいかしら?中学は義務教育を学ぶところでしょ? ねえ何の話なの?
ググっても去年の11月の2chのログが出てくるだけなんだけど 晒しだったの
なんかわかんないけど触っちゃったわばっちいい >>973
炎上するしないでチキンレースやりたいのかしら
それなら本望でしょうね あら日付間違えてたわ
昨日のレス?みたいだけど
前後の流れ説明してくれないと分からないわ
何かの炎上案件かと思ったけどツイで検索しても出なかったし >>983
訴えるとか言ってる時点で頭のオカシイ教師でしょ >>983
社会生活を覚える場でもあるでしょ
義務教育だけ覚える場所なら通信教育でいいじゃないの >>967
今でも発音記号の違いが分かんないから実害出てるのよ
解決のしかたも分かんないどうすればいいの >>993
「訴えたい」ってだけでしょ
言ってることは正論よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 43分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。