コナン内野雑談スレ1376 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548991279/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/28
スペード「サンデーSのヒョウシも かいたよ!」
ハート「ビリビリverとイチャイチャver⇒」
ダイヤ「⇒バンソウコウverにカゲverだよ!」
クローバ「どんなエかは みての おたのしみw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
未だ見ぬハードボイルド故人ガル赤に想いを馳せるは いちょつ
あむ快あむと赤井の話がまざって赤快が見たくなったで
声が盗一と同じなのすこ くるとしたら赤井がハードボイルドでガルマがドジ系っぽいけどどうやろね いちょつ
最近文字ネタ投下してくれてる婆ありがとやでとお礼を言いたい
わいめっちゃ婆のSS好きでファンです、婆よりって感じや 同僚?を颯爽と助けるナイト赤井はきそうやがもうあむでやってたわ 流れちゃったけど前スレの死ななかった婆のSSすこやで 名前のもじりたまに考えたりするけどほんま上手くいかん
ブルマン天才すぎやで 赤井と安室のイメージでシャアとアムロみたら全然ちゃうかったからびっくりした マジレスアメリカが舞台でもない限り同僚のFBIは出なそうなのが残念やな 放映時あんま女性人気なかったアムロがあむになって美少年カミーユが風見になるくらいやから
ガルマも相当変わってそうやな ここの婆らは寸田ララ美とか言うくらいセンスがぬいからな てかその同僚はすでにキャメルとジョディがおるしな草
同僚だすならこの2人の出番にするわ 出ても異次元の外人キャラ達みたいなあんな感じちゃう >>23
なんなら初期はジョディのがメインで赤井が同僚やったな草 風見もスコも全然元ネタに関係ぬいんやっけ?それならハードボイルド故人もあり得るで! まず赤井は沖矢さんとして裏で動いてほぼメインは赤井家って感じよな?わいチュウ吉が結構出そうかなって予想しとる サッカー会社の人に見ろ見ろ言われてたから見とったけど途中までドーアンのこと相手側の選手やと思ってたわ これ以上日本で違法操作するFBI増えたらさすがにあむブチ切れるやろ草 イケシューというか中の人繋がりで何かしら化学反応が起きて欲しい
具体的には快斗と誰かが出会って欲しくなってしもうたで
この際比護選手でも有りや あむの両親が今後出ると仮定して名前どうなるやろ
どっちかはアムロの両親から取るんかな チュウ吉の出番多い映画作られたらええなぁ
わいさざ波のチュウ吉めっちゃ好みなんや受けや >>42
堂安律ってすごい名前よな芸能人やったら芸名やと思うわ あむが居ることによって異次元並みにFBI動かすのは大変そうや
いくら映画はパラレルとはいえ観客はあむの存在知っとるしな あむの両親も考えとるみたいやけど亡くなってるってことでええんよな? >>47
ドーアン・リツって書くと若干中東みのある名前よな 赤井家映画はこの時あむはどうしてたんやろって考えるの楽しそうやな 純黒ではまって異次元見た時もこの時あむは…て考えてたは >>51
離れ離れになっただけで死んでぬいかもしれんし あむそっくりのあむママかあむそっくりの受け顎あむパパどっちでも美味しい >>49
ただ異次元は一応正式に協力しとるのがよかったな もし来年まで若狭先生の話が進まなかったら将棋を題材にしてやる可能性もあるかな 深夜やからこんなしょーもないことで声出してわろてもうたやん 親世代のどっかしらが知り合い同士なのは確定やろうけど幼馴染もあり得るかもな ムーミンパパみたいにあむのパパとあむのママでええよ あむの両親の話楽しみや
出てくるかわからんけど本編でちょっと触れたりはするよな メアリーのキャラデザ女傑感あってだいすこ
赤井の母親なの納得しかない ハードボイルドガルマとつてむを楽しみにしてもうたけど完全なる虚構で草 ブルマン景光の血縁出た後もあむの家族のことわざと濁しとるっぽいし
やっぱり何かしらは考えてそうなんよな ご両親のどちらかが外国人なのかしらって絶妙なぼかし具合よな
ハーフ確定以外何もわからん あむマッマとマッマが抱っこしてるバブあむ出たらわい昇天 わいはギアスのラクシャータみたいなあむ瓜二つママがええは あむよりヒロの家族が明らかになったのは驚きや
あむ家だけ全く触れんよな 赤井とメアリーの法則でいくと黒髪タレ目か
佐藤さんみたいになるんかな 舞台が長野なら高明とあむが会うかすれ違うフラグなんやろか
高明あむ知っとるんかな >>116
聞いても秘密にされてきたけどやっと触れられそうな気配が 弟がゼロの話しとったの覚えとるくらいやし写真とか送ってたんやぬいかなぁ >>120
今やっとるゲームのせいで妾(わらわ)の子て読んでもうた ブルマンあむの家族とか血縁聞かれたらぼかしつつも必ず言えないって言い方するんよな 既に幼い頃会っとるんやぬいか?ラインあむの反応見る限り 子供の頃よくやってたんですよ…みたいな反応やったっけ?意味深な三点リーダあったよな 小さい頃ヒロに連れられて長野でスキーやっとったんかなって エレーナ先生と会った時期はまだ家族と一緒やったんかなぁ 普通だと高明とあむって会っててもおかしくないんやけどな
弟の東京の友達で
高明東都の大学きてたし警察官の道すすんだ先輩でもあったわけで 前にあむが遺伝子関係でなんかあるんか?って質問にブルマンが「キメラとか?ないない!」って答えた詳細レポ見つけたんやけどないない!の後に「ただまぁ…詳しくは言えない」みたいなこと言ってたんが気になる 少なくとも子供の頃スキーの経験があってしかも意味深な反応やったって事は長野に行ったことがあるって事やろしな あむ試験管ベビー設もとんでもやけどすこやったからハーフ確定で爆破はちょっと寂しかったわ草 もし知ってたとして別の名前名乗っとるのとか見たら
訳ありなの察しそうやな 🖥⌨️👹YOSHIKIとメロディちゃんが仲良く写ってるこの写真見てると非常に和む…。いつまでも見ていられるな。 >>145
メロディちゃんなんやと思ったら飼い犬なんか草 >>145
わいも突然出てきたメロディちゃん誰や思って検索してもうたわ草
かわええイッヌやったわ
👹管理官の癒しなんやねYOSHIKIとメロディちゃんの写真草 あああーセブンのカフェラテとスイーツのクーポンが先月末できれてたー
なんかちょっと損した気分や… おはあむ
キッド宝石の夜のいいかんじの新グッズってトムスなんやな
あむの時もこういう路線で行って欲しかったで うち外干しやからあんま朝早くから洗濯しても乾かんねん なんか最近眠くて22時代に寝てしまうわ…
スレが爆進みしてておどろいたで >>137
ロマンある説よな
よう知らんけど試験管ベビーでも使う遺伝子でハーフとかに出来るんちゃうの エルピープルみたくあむのクローンがたくさんいたら壮観や わい試験管ベイビー説はSFがきつくてすこやなかったから爆破されて良かった思った
二次やとすこなんやけどなそういう設定 起きてスレ開いたら👹さんがイッヌに癒やされとって草 ガンダムネタ繋がりなら遺伝子操作されたコーディネーターとかな
赤井より何でも上手くできるって断言されてんのは遺伝子操作されてるからポテンシャル高いのは確実つーことで スポーツやとインターセックスの女性選手が他の女性選手より何でも良く出来ちゃって色々難しいわな >>171
プルネタで行くとあむ12人やで
赤井なら余裕か 赤井VSあむ100人でも赤井はあむ100人全員抱き潰せそう ここで見た気がするあの方が恐れてるのは務武ってのすこやけど何したんやってなりゅ 2ミリくらいの大きさの乾いた耳垢が取れた
気持ちいいです >>181
そんなスレあるんや
ほかしてもうた
画像撮ればよかった
皆で気持ちよくなれたんやな >>180
草草
100人のあむ達はぐったりしてそうや >>176
あむ100人側はこれだけいれば…ってちん勝ちする気やったろうに 赤井100人VSあむ100人って体育館みたいなとこで布団100組並べてセクロス一斉にするAV??? あの方は攻めやったのをつとむに受けにされそうになって恐れとるんやな >>189
あれ正常位とかバックとか全員が同じ体位になるんよな
拡声器で次はバックで始めてくださいとか説明のコールがされるんやろうな この前テレビでイギリス人の女の子が耳掃除は人前でやらんから日本人信じられないって憤慨しとったわ
もしかして赤井も耳掃除に恥じらうんか? >>194
でもあむに耳かきしてあげるって言われたらやるんかな…? 100人の赤井による壮絶なバトルが始まる
その隙にあむ逃げそう
でも勝ち残った赤井オブ赤井にいただかれる
赤井に負ける赤井がいまいちイメージできんけど >>204
あむに100人の赤井が並ぶんやね
わいの性癖にぴったり
順番待ち出てくるAV大すこ >>204
あむが100人の赤井の子供産んで全員で幸せに暮らすよ 100人の赤井は利害一致させて100人で向かってくるで 100人の赤井あむが戸惑ってるうちに1人1回ってルールを勝手に決めてあむの思考力が戻って来る前におっ始める >>216
バレ
表紙あむやなくて古見さんの方が野球しとる 昨夜歯茎に歯間ブラシぶっ刺して傷になったんやけど朝起きたらめちゃくちゃ痛くなってりゅ… >>224
歯医者行きや
土曜午前ならやっとるやろ 午前中暇やから映画館まで来たんやけどマスカレードブロリー刀はどれがええんやろう >>228
刀見よ
ストーリーのギミックがおもろいで >>229
>>230
刀特撮好きに評判良さそうやから気になってた
原作全く知らんのやけど大丈夫やろか >>231
設定世界観があって確か最初に一人一人顔アップで名前字幕も出るからなんとかなると思うで >>232
設定世界観説明があって
や脱字してもうた >>231
大丈夫
日本人なら歴史で習った有名なとこの話やし
全然問題に並んで >>228
公開から結構経っとるからブロリーでもええかも >>233
サンキュー予約したった!
席ほぼ満席やったはやっぱり人気のゲームなんやな わいの代わりにブロリー見てや
ほんで感想きかせてや 他ジャンルやとブロリー褒めてる人多くて驚いたわ
キッズ向けかと思ってたで ブロリーも気になっとるんやけど何か疲れそうな予感がするのよな 妖怪ウォッチはびっくりするくらい空気や
一時期はポケモン越える勢いだったんに ブロリーいつまでやっとるんやろ
来週行けそうなら行ってみよ >>243
そう思うとポケモンの人気って凄いよなぁ >>244
場所によってはもうすぐ終了やから調べとこ ランキング見てきたけど今全然面白いのやってないのな
ボヘミアンラプソディーくらいや マスカレードホテルと死にたい子どもたちはちょっと気になっとる
ハリウッドの大作はないな わいも死にたい子供気になってるねん
堤監督やねんなー わいの家族が死にたい子どもの映画不謹慎やってキレてたけどどうしてエンタメとごっちゃにするんやろ
こういう奴がおるからゲーム好きを犯罪予備軍とか言うんやろな 12人の死にたい子供とか母の遺骨を食べたいとか最近胸糞なタイトルの映画か多い気がしゅる わいは特に胸糞とは思わんけどタイトルやなくてキャッチコピーっぽいなとは思うで 死にたい子供の予告本屋で延々流れてたんやけど
短いスパンで殺"さ"な"い"で"ぇ"!って絶叫が聞こえてきてげんなりしたわ わいはポリスアカデミー観てグリーンウッド読み返して警察学校編に思いを馳せるで
あと婆らのダイマで今更ながら刀始めたで
何かキャンペーン中らしくて二次でみたイケメンがわんさか来よった エンタメと現実を一緒に考えとるわけやなく普通に気持ちのええタイトルと題材やないのは確かよな
最近の日本のエンタメってうまく言えんけど全体的に気持ちの良くない方に向かっとる気がする ぼぎわんが来るタイトル変えられてがっかりやったから
明らかにお客さん引くような原作タイトルでもそのまま映画化したのは評価するで >>258
ポリスアカデミーなっつかし!わいだいすこやったわ スワロウテイルって在日中国人の犯罪を詳しく解説した映画やったんか…
わいCDでイエンタウンバンドのチャラの歌しか知らんかったから映画観て驚いた >>260
あれ来るだけじゃなぁ
わいも全く興味引かれんかったし ハードボイルドロマンスやで
23センチと犬
PG12でとどめてるし スワロウテイルってサブカル女子が学生の頃こぞってみてた記憶や なんというかタイトルに限らず最近は鬱展開、鬱エンドの作品増えた思うは
アニメや漫画とか特に
わい90年代アニメ観て幼女時代過ごした根っからのハッピーエンド主義者やからほんま観る作品減った >>277
ええ傾向やな
創作物に鬱とかバッドエンドが多く溢れる時ってその時の社会が明るくて
逆にハピエンばっかやと世の中暗いんやて コバルト文庫終了ってソースあるんか只の噂なのかよく分からん >>280
紙媒体やと実質終了しとるからなあ
全部オレンジに食われたしそもそも今いわゆる少女小説が瀕死や コバルト文庫か
大昔ミラージュ途中まで読んだけど別にコバルトやなくてもいい内容やったな草 死にたい子供たちはデスゲーム系かと思ったらちゃうんやな コバルト文庫なつい
藤本ひとみとか氷室冴子読んでた
80年代あたり >>285
🍠
その後前田珠子とか若木未生とか桑原水菜 >>279
言うて結局展開がなんや似たり寄ったり量産になってわいは好かんなぁ
バトロワ流行った頃なんてころし合いものすごい流行ったし
わい個人の主観やけどな草 藤本ひとみ別名義でトラウマリョナ書いてた知った時は驚いたわ >>288
ようわからん理由でキスして十九がかわいそかわいそされとるとこまでしか知らんけど >>289
わいまどマギくらいしか思い付かん
そんなに鬱アニメ多いか? Btooomとかガンツも結構鬱展開やない?
あと進撃もわいは割と鬱な内容やなと思うはサクッと人が死ぬ グロ特化も減った気がするけどなぁ
インスタントグロがウェブ漫画流行ってる頃よく広告で見た 10〜15年くらい前が一番グロ多かった気がするは
ひぐらしとかスクールデイズとかあたり
今はグロより精神的に後味悪いのが多い気がする ああスマン最近のアニメの話やったか
BLOOD+なんて大昔やな 最近は昔よりBLを目にする機会が増えたなって印象や
広告もやしツイッターとかもよくバズったりするよな グロ胸糞作品てアニメ放送中は話題になるけど円盤売上しょっぱいよな ひぐらしはグロよりも考察方面で盛り上がったしスクールデイズはエロやったからな
一般欝グロだけじゃ弱いわ まどマギが例外なだけで基本的に鬱グロで盛り上がる層て円盤は買わんライトオタな気がするは
みんなと同じ体験を共有したいとかそういうやつ ひぐらしは謎解きsideもあるからな
個人的に目明かし編がすこ 今は言うほど鬱展開やグロ展開多くないで
昔はもっとグロ当たり前やったわ オーラバスターはモブ女子目線の十九希や水崎の話すこやった まどマギは絵が可愛らしく前進的で直接的なグロがそんなになかったから円盤で買いたくなる気持ちも分かる
直接的なグロばっか目立つ作品はあんま手元に置いときたくぬい >>305
分かる気するは
あと完全偏見やけど王道ものと違ったもの好きな自分に酔ってるラノベ主人公みあるんよな草 ホラーとかゾンビものて面白いけど手元に置いて何度も見たいとは思わん >>287
わいもすこやった
長い中断の間に脱落して最後まで見届けられんかったけど
そのおかげでええ思い出になっとる気がするわ がっこうぐらしは既にあれだけ流行ったのに円盤がしょっぱかったてイメージのが強い作品や まああんま手元には置いときたくはないよな
わいミイラとか標本とかとにかく死体見るのがめっちゃすこなんやけど画像とかは保存しとらん誤解招きそうやし草 >>290
鑑定医のやつ?
わいあっちのがすこやった
と思ったら別名義やなかったしリョナでもなかったな >>299
記憶違いかも知れんけどあれ夕方5時よな
実際かなりクレームあったらしいけど アンチクライスト見た婆おる?
評価が星3やから悩んでるんやけど >>314
わいの記憶やとあのレベルで騒がれて実際の売上が悪かったのこれぐらいのしめじや
ダイナミックコードとかのネタ枠は別やが >>322
アクションもなかなかよかったやろ?
ストーリーのギミックも
三日月さん三日月さん 実写も屋上で栽培しとるキャベツがスーパーで買ってきたの並べただけやろってツッコミがバズってたわな こないだまで刀の衣装展やってたんやけど三日月の衣装舞台用とは別で今回正絹なんよな
しかも模様がずれないように縫い合わせてて模様もプリントやなく刺繍でほんま職人の技が生きとる
ツイで比較画像あげとる人もおるから興味ある人はみてみてや >>325
三日月さんさすが刀の看板だけ会って凄いな >>323
うんわい刀全く知らんかったけどまとまってて見やすかったで
実写であの出来ならファンは嬉しいやろなぁ >>327
これを機会に婆がゲーム始めてくれると嬉しいで
今映画に出てる刀がもらえるからな
ファンとしては大満足やったで 先週のミュージックフェアきつかった
ディーンとかマジ引いてたやん >>330
三日月が一番人気ではぬい
刀の看板をしょってるのが三日月さんなんや
刀剣乱舞の代表の刀 >>326
長谷部の衣装も舞台とは違って多分ベルベット?の生地やねん
そういう細かいとこも気づくと楽しいで〜 >>333
気合入ってるから衣装展とかしてるんやな
山姥切のズボンも動きやすく立体に裁断製法されてるとかおんもで観たわ 昨日の嵐がお通夜みたいで痛々しかった
5人で復帰がよかったけど一度でも離れたいと思ったならもう4人で活動でええんやないかな >>330
人気投票は刀は公式でしとらんけどサービス開始した年に非公式でやったやつは一番ではなかったな
でも刀の世界で5本指に入る名刀の中で唯一初期から実装されとるしサービス開始当初は唯一のレアリティ5やった看板刀や 紅白がニコニコ超会議やな言われてたっけ
オタが乗っ取ったんやなくてオタ以外の一般ファンが離れてるって事だよな? >>334
舞台も過去に衣装展やったりしたで
舞台の方は山姥切のストライプが前は2本で後ろは3本って全く違うのを再現しとるって言ってたは
ただ布で見えないんやけどな草 でも今回の紅白見逃し配信見る人いっぱいいたんやなかった?
若者が見ても結構楽しめる作りやったと思うで 普通にやっても視聴率とれんからオタ引き込まなきゃあかんくなったんやろ
乗っ取りとはちゃうよな >>340
けど視聴率めっちゃよかったんやで
刀剣男士は出演者の中で3番目に視聴率がよかった 大野これから2年間嵐でテレビ出て休止の話になる度いたたまれんやろうな
アイドルは大変やな まあでもその2年耐えれば自由やからなもう犬の目に映った彼女の痕跡を解析されることもなく堂々と結婚模できるやろ そもそも昔よりヲタ人口あがっとるんは確実やししゃーないとしか思わんは
どうしても排除したいならヲタ関係以外のアーティストさんとかに莫大に金を遣って人気を後押しして出させる努力をせぇって話や Mステも一般人インタのランキングとかどうでもいいコーナー出てきてつまらんくなったな わいがすこなV系は金爆以外ほとんど出ぬいようになってもうたから最近はめっきり見てないは
わいのすこなバンドはMステきっかけでかなり人気出たから感謝はしとるけどな 久々に嵐の下克上動画見たらやっぱり面白かったわ
うたばんのゲストいじりは面白かったな >>352
光一が2週連続で歌詞間違えたやつやったかな?歌詞にうちひしがれるってフレーズがあるんやけど文字通りうちひしがれたんや草 キンキ昔歌いながらキスしそうになっとったの覚えとるは草 あれそもそも三週連続Mステ出るけど喋るネタがないから視聴者投票で魚か車の話するって言い出した一週目から面白い タモさんのトークおもろないうえに変な間があってハラハラすりゅ タモスももうお年よな…と感じてしまうは
前はまだテンションもう少しあったよな たまにMステのワイプで一般人の映像見ながら顔が死んでる出演者おるよな
気持ちはわかる アンチクライストは洋画のオーディションみたいに怖かったわ 🐰お兄ちゃんのモグモグケーキはモグモグ素朴なお味でモグモグ好きモグモグ
😽🐰には負けるけどね〜
🐰モグモグお店のとはモグモグ違うからいいんだよモグモグ >>365
単純ホラーやなくて考察しなきゃアカンやつ? >>379
どうなるんやろうって考えてだんだんレールから外れていくような怖さ
ラストのそうやったんかっていうのは衝撃やけど星3やな クライストってキリストかいな
公開中止になったマザーもそうやけどキリスト教やない日本人が見ても理解できんのあるわな キリストは関係ないねん
タイトルと中身がちょっと意味が分かりにくい映画やな 洋画のホラーってカテゴリーが邦画より難しい気がするな
シックスセンスとかエスターとかソウとか羊たちの沈黙とかはホラーでええのかな? SFとかモンスターパニック物もおっかないけどホラーとは言わんもんな >>387
わいの中では人間が犯人ならサスペンス扱いや
心霊現象はホラー、血みどろはスプラッタ 洋画にはスリラーとか言うカテゴリもあるよな
ミステリーとサスペンスとパニック系もホラー入っとるの多いけどホラーのカテゴリかって言われると首かしげるの多いいまげや なんというかホラーという広いくくりの中に
サスペンスやスプラッタ、SFやパニックなんかが入ってる感じや
ソウはサスペンスホラーかな? >>394
あれ2回見るとおもろいんよな
1回目に気が付いて2回目から気が付いた視点で見ると楽しい シックスセンスよく出来てるよな
わい初見全く気付かなくてびっくりした わいもシックスセンスはほんまストーリーもどんでん返しも出来も含め名作やと思う
でもあまりにも名作過ぎてシャマラン監督に期待がかかりまくってしまったのも事実や >>399
初めて見たときは普通に驚いたし伏線も綺麗んよな 女の子の幽霊が洗剤吐きながら出てくるのにビビったけど妹助けたいっていう良いシーンなんよな >>396
1回目はラストまで気が付かない仕組みやからな
ラストでもう一回見よってなる映画や わいは出だしのブリーフのヴィンセントくん?に衝撃を受けた そういう叙述トリック?すこ
アヒルと鴨のコインロッカーとかも驚いたわ しばらく新作出るたびに「シックスセンス監督の〜〜」って煽り付いてたもんな
わい釣られて何作か見続けたけどレディインザウォーターでやっと諦めた 小説なら葉桜はほんまに最後までわからんかったし読者する人をこそ逆手にとった上手い叙述やったわ ここの婆がみてたノクターナル・アニマルズ見たけどなかなか面白かったで
最後にそういう意味かってなるほどなぁって思った ((🐮🚪チラッ
🐶😷!
[▓▓]
🐶どうした?何かあった?
🐮……おねいちゃんまだ元気になりませんか?😔
🐶心配して来てくれたのか。もう熱は下がったよ。体調もそんなに悪くない。一応まだ期間中だからね。大人しく寝てないと。
🐮元気になってきたんですね!何か食べたいものはありますか?僕作ってきます!
🐶食べたいものか……うーん、じゃあバニラアイスが食べたいかな!😀
🐮バニラのアイスですね!わかりました!すぐ持ってきます!😠
🐶あ、すぐじゃなくても……いっちゃった…
🐮😠💨💨💨💨🚪 バレ
あむ手でかくぬい?グローブ?
なんか違う漫画みたいになってて草やな バレ
先週の投げるときもやったけど野球に集中するとあむの顔にバボみがでてすこ バレ
まって打ってるあむめっちゃ美少女やない?
女の子の顔やない??? バレ
野球漫画の最終回みたいな集合絵で草
あむ打てるんか カラー部分だけバレが来たん?
集合絵って事はやっぱりここで日常編終了なんかな >>421
バレ
アノナツより先に野球しだしたの草 バレ
打ってるあむの目の色すこ
立ち位置のせいか緑さんがやけにちっこくかわいく見えりゅ
ゼロティ地味に梓緑気になるわ 内容バレ来たら煽りに再開から警察学校編!とか書かれてそうやな バレ
予告なしか何事もなかったのように次回は風見と○○!でも驚かんで >>420
バレ
打ってる時のかわええな
唇も何かぷっくり感が >>432
バレじゃない
もれなく風見もついてきますがよろしいでしょうか? バレ
そろそろ警察学校編きてほしいけど日常集大成が野球エンドなら草 >>434
バレやない
風見の体であむの裸見えないようにするやつ想像したわ
男性向けの裸ガード面白いよな バレ
野球後半いれずに3巻分があと3話やろか
微妙なとこやな 警察学校イヤーやしあんだけ告知までしといてそれはないとは思うけどガッカンやからな バレ
あむの投げたボールをキャッチしようとしてる梓さんのカラーやね
かわいいわあ じゃあ残り3回また日常やろか
4巻まるごと警察学校ってのもすごいな 3話+4巻途中まででまた日常編戻って終わりとかもあるんちゃう >>444
バレやない
わいとらぶるの隠しながら見せる芸すこやった >>445
4巻は警察学校編3分の2くらいで残りは日常編復活もありやけどな
過去編からつながるゼロティの現代の話に戻ってくるってしたら収まりええと思う ハロおらんまま終わりはせんか
3巻残りと4巻途中まで警察学校編で最後日常で締めそうやな 警察学校編の方がネタあるやろうし3巻分位はやってほしい 今のブルマンの長編イメージだと5話分くらいの気分でいたわ どのくらい続くのか正直分からんけど日常から警察学校編回帰→今のあむの日常へってしたらしっくりくると思うで
ありがちなまとめやけど 警察学校はわいたれ目2人の絡みが楽しみや
たれ目すこ >>455
事件物の長編やとそれ位になるんやろな
日常話は知らん >>454
これから本編の長編入ってその後3話必要なら春頃かな バレやない?
確かに男性メンバーで銭湯でも行きそうな気気配がありゅ
男はハダカの付き合いをしたがるものや 本編かスピンオフどっちか乗るで→嘘
3巻は今年の初頭発売やで→無理
どういう事なんや >>467
バレ
あの立ち位置でユニ着とらんから一瞬ん?てなるな草 2月から長編入るなら映画の頃に本編やろうとしたら
そんなに休めないんかな 本編5話ゼロティー3話でまた本編再開なら映画公開週に掲載できるな 🐰🏊
🦊すごい立ち泳ぎだ…流石ですね…
🐰人命救助の基本ですから… >>484
ノクターナル・アニマルズ
ここの婆に勧められたんやけど劇中劇に夢中になってもうた
名作ではないけどまぁまぁおもろかった
あとプライムにあるわいのお勧めはBrazil
プライムに入ってからまだ見直してないけど昔未来世紀ブラジルってタイトルで上映された映画
わいこれすこ 🐰👓しゃんどこー!?
🦊ここですよここ
🐰👓しゃーーーーー!!!
🦊いるいる 今北
バレ
わいサブタイトルからしてああ日常編最終回やな思ったんやけどまだ続くんか?
警察学校編は長くなるんは嬉しいけど >>493
👓のメイクはウォータープルーフやないんかい草 グレスーあむに3000円かかってしもた…取れたから実質タダや…… 有希子から教えてもらった時は高級ブランドのメイクで完璧やったんやったんやろうけど自分でやるようになってこなれてきたらどんどんめんどくさくなって手抜きになって今に至るんやろな >>499
その結果沖矢のような赤井としか言えんブツに… バレ
日常編終わりでもええけどハロあむはしっかりオチつけて欲しかったで バレ
今北
次号水泳するあむってなに?ゼロティー?
来週本編やなかったんか? >>499
一番大事なクマ消しコンシーラーすらやらなくなってきたからな
慣れは怖いで 段々と手抜きになってメイク道具もスーパーでの買い物ついでにちふれとかの買ってそうや デパコスで念入り化粧からキャンメイク縛り時短コスに変わったんや 赤井のことやからまぁこれでええやろ!ぐらいしか思っとらん >>506
ちふれはスーパーでも買えるけど立派にデパートの催事場の階に店持ってるデパートコスメやぞ! キャンメイクのコンシーラー結構優秀やないんか
沖矢手抜きすぎや草 沖矢逆に高い物買っときゃいいだろってバカ高い化粧品使っててもええ >>518
沖矢が生意気にSK2とか使ってたら殴りたくなるわ >>518
赤井の(´(ェ)`)がなくなったらどうすんねん! >>516
ハードボイルドな完璧超人赤井ではなく実はネアカ適当ポジモンな赤井が出てしまっとるのすこすこ 沖矢がSK2使ってたら何でか更にあむの怒りを買いそうや草 😺ご飯だよー!今日はエビチリと回鍋肉とイカと青菜の塩炒めと卵スープだよー! >>525
有紀子にでさえやだSK2なんて私でも高くて…とか嫌味言われそう クマあるのが赤井だけってこともないから適当になっても仕方ないな…? ノクアニ見てくれた婆おったんやな
楽しんでくれたなら嬉しいで
ゲイの監督ってすげー!って思いました
シングルマンも見ような 中華料理は日本が魔改造したものも美味しいよな
中華丼とか天津飯とか天麻婆丼とか天麻婆豆腐丼とかエビマヨとか 髪型と声変えとけばそうそうバレんやろへーきへーき
くらいの気楽さで見とるけどたまにキールに申し訳なくなるわ
でも雑矢すこ >>485やけど婆が勧めてくれた人か
劇中劇に夢中になってこれラストどうなるねんって凄い気になったで
なかなか面白かったで
またお勧めあったら教えてな なぁなぁ支部で大量にフォローしまくってる人ってなんなん?何かの業者なんやろか… >>539
髪と声あれば素顔でうろうろするよりは問題ないな >>541
本場のラーメンの方がインスタントみたいでちゃちいっていうよな
どんだけ日本人ラーメンに命かけてるねん 最近たゃに当たりのきつい婆ずっとおるよな草
アンチ行為なのかもしれんのやけどわいまたやっとるって笑ってまうんよな >>545好きな物フォローしてるだけじゃないの?
わいもいっぱいフォローしてるけど
ジャンル移動してたら過去のも併せて凄い数になってるけど キールにはほんま申し訳ない思いでいっぱいやからそしかいしたら是非とも赤井もあむもキールにガツンと怒られた後仲良くやってほしいと願ってまうわ 絵文字のせいで🐮とか🐹とかみんなそのまんま動物で浮かんでしまうは
脳内動物園や
かわええで わいはウサギにそう簡単には沖安を与えぬいというウサギ虐をしている >>549
うーんそうなんかな
ジャンルが全く違いそうな男性向けっぽい人でなんかみさかいなくフォローしてるみたいやから気になって >>560
👺は高下駄はいて団扇持っとるし👓は👓だけで宙に浮いとるんや 🐰いいもーん
👓🐰チュッ😘💕💕
👓(🦊)ヤレヤレ… >>559
趣味1個しかない人なん?
考え方が型に過ぎてて人の多様性とか多趣味とか思いつかぬいの? >>566
いやその範疇を越えてる感じなんやって
10万近いって何か変やん >>572
それを先に言えや
10万はボットかな?
あかりたんをブクマしてたよな業者の垢かな >>573
ブロックとかしといた方がええんやろか… 10万はさすがに業者だろうけど男性向け女性向け両方好きな人って結構おるんやで >>577
害がないなら別にいいんじゃぬいか?
凸してきて難問吹っ掛けてくるとかでないとブロックはせんなぁ 支部で自分フォローした人の他フォロー状況見た事なかったわ 大量フォローしてるようならヲチ目的でもなさそう
そもそも支部ヲチってもそんなに意味ないしな わいはTwitter垢書いてぬいしハンドル名も別やし基本支部は放置やな >>589
勝手に上司の命令でされただけやろ
黒田さん馬鹿にするな >>593
>>595
むぅ
海鮮巻きを狙ってるんやけど最初に売切れるよな
まぁ残り福でいいか
残ってればやけど 昼からずっと寝てたからお腹空いとらんどうしたらええんやこれ >>600
セブンイレブンの生ショコラでもファミチキでもLチキでも好きなの喰え >>600
セブンの卵サンドにファミチキはさむのもおいちいで わいが降新の話しをするとファビが絶対やっぱ赤安はほんとは皆降新や安コが好きとか絶対言うからもう二度しない >>603
赤受けの時も同じ事言うからわいも話す気無くなったわ >>606
スイートチリソース家にあったらつけて食べるとうまいで >>606
わい春巻き作ったって呟いたらちんくんに春でもないのに春巻き作りますか普通って凸されたわ草 スイートチリソースうまいよな
わい手羽先とかにかけて食べるけどめちゃうまい >>612
安いし美味しいよな
カレーの隠し味のいするのすこ 普通のとカレー味(サモサ風)とツナマヨ大葉と海老はんぺん春巻き作ったで
春巻きの皮があんなに閉じにくいとは思わんかった餃子とは違うんだよやな
でも中身流出せんと揚がって良かったは >>615
野菜煮込むときにチャツネの代わりに使うんや
チャツネ高いから安くでドバドバ使えるんで辛口のルーに甘さが際立って美味しいんやで >>616
むっくちゃ美味しそうやん
お腹すいたわ >>620
是非作ってみ
結構多めに入れてもい大丈夫やで
味を見ながら調節してや 何度でも言うけどヘイヘイカモンなモブ赤すこです
つまらなそうにモブレされる勘ちゃんもすこです 「オーウベイビー…ファーック…スーーハーー、ンン〜イエス…アーゥ…グーッド…シーーハーー…ファーック…」 とりあえずアニメ化してほしいマンガランキングにゼロティ投票してみたけどこれどんだけ影響力あるんやろ 赤受け婆は赤受けのネタ落とされてもこんなんすこやない言うてキレとったやん草 バイトしてたころはそっちも遊んでそうなイメージあるで赤井 🐫おまんじゅうに言われました。望むならば自分で描け、と。
🐫キャメ赤作家になります… わいはいま無性にラーメンが食べたい
明日食いに行くけどなに味食おうか迷ってるわ 赤馬場今も混ざって暴れとると思うけど赤馬場がすこな赤井受けがよくわからんのよな
基本きゃるるん受けちゃんなんかな あの雄の頂点にいる赤井が尻にちんこ入れられてヨガるの最高や 一時期あむヘイトSS量産してテンプレにヘイト禁止足すことになった原因が赤馬場?ファビがあんなSS即効で何個も書けないやろうし サッポロ一番塩ラーメンはわいにとって月に一度のご褒美や 赤馬場がすこなんはとにかくあむが惨めな当て馬になるやつやろ >>645
はよ風見も自分×REIちゃんドリ書くんやで >>633
赤馬場の求める赤受けはファビのコナちゃん総愛されに似とる >>639
ジョディ「ホモだったのね」
これ覚えとるわ 自分が見たいものは自分で創る
今更やけどそうやなそれよな あむ以外の男とホモとか心底気持ち悪いって思ってる赤井の方がすこ
でもリバはNG 二次でショックなことが判明したわ
ストーリーだいすこだったけど処分するしかない 🐫が望んどるのキャメ赤やったんか
てっきり赤キャメかとおもってたで 赤井の溢れるホモソ感をどっちに取るかよな
ホモソは定義的にはノンケやろうけど二次創作やとその垣根は低くなるし >>664
🐫どっちでもいいんですけどまずはモブおじさんとやらになってみたくて… >>664
わいの🐫は赤キャメ希望やな
婆の数だけ🐫もおるで >>670
あっ男性向け夢でよくあるやつ!俺×推しってやつ! 見た目いかついけどわいキャメル見ると百合学園でお姉さまを慕う妹キャラ連想してしまうんや >>674
体の良いバイトでネコしてそうな赤井やな DAIGO姉が腐女子カーストトップやてツイバズッてたけどほんまそれやと思ったわ草 えーきと似たような絵の相方が蔵王よな?
つかえーきは前にさんま御殿に出たで アコーディオンのバイトの裏でお客のモブおじさんにバージン買われる赤井が読みたい >>681
ゼロティで好感度上がって余計かわいく見えるようになったわ >>688
そうなん?!おもろいもんやな
わいリアちゃんの頃二人の絵の区別つかんかったわ草 ゼロティーのキャメルあむにはわわ!しとってかわええ >>682
華麗なる一族の人間で壁サーやもんな
おまけに弟の嫁が人気女優(しかもめっちゃ性格ええし仲も良好)とかほんま選ばれた人間やと思うは草 🐩えへへってすると炎上しますよ!
🐫えっそうなの?
「キャメルカワイイ〜」
「キャメル優しいしいいよね」
「まあFBIとしてはドジだけどね(笑)」
🐩あ、あれ…?
🐫うーん確かにちょっと苦言みたいなのありますね…💦気をつけます
🐩えっと、その… >>696
周りに恵まれるのは本人の素質もあるよな
姉とは距離置こうなってもおかしくないけどめっちゃ姉弟仲ええし >>683
📷また何か難題吹っ掛けようとしてない…? ゼロティーのキャメル回のあむ1話の次にすこ
ツンデレヒロインみたいでかわええ わいは蔵王の方が好み
2人の擬人化ケロロとか種本買ってたは草 📷いや炎上する可能性に気づけてるだけかなり成長してるからすけるは キャメルにツンツン気味のあむ
気遣いに気づくキャメル
ほほえましいな わいまだハイスクールくらいの時にモブおじと関係持つ赤井はちょっと興味はある
朝に学校あるからって早速と帰ってモブおじが高校生だったの?!って驚く感じの 一時期商業BL小説の挿絵で蔵王さんめっちゃ見たわ懐かしいな
今どうしてるんかググったら🍌と氷か そういえばアニメ前にファビがジョジョ覇権って煽ってたけど思ったほど盛り上がらんな… わいはまとめてモブレされるライバボが見たいねん
任務ならなんでもありやねん >>701
兄姉が肉食動物みたいにめっちゃ気が強くて末っ子のDAIGOは草食動物的な穏やかな性格になったらしいけどな草
芸能の仕事しとる知り合いが色々あってDAIGOと飲んだことあるらしいんやけどほんま気遣い上手でええ人やったって言ってたは 若井受けええと思うんやけど見つけたことないわ
宗教の違いであむ攻めは読めないから見逃してるんかな 位置付けもなにも夢オチに何を思えばええのかわからんっていう >>722
プリプリの生徒会長の座狙ってたのとハイスペモブ顔よな?
エロ描いててびっくりしたわ ツンデレあむの破壊力は凄い
なんであんなにヒロインなんや 赤受けはイケるんやけどわいは安赤読めんから非常に探すのが難儀や 同時受けってどっちかひどい目にあっとるのしか見たこと無いで健全な同時モブレをわいに見せてくれ 今はラップやソシャゲやろな
ソシャゲは年中何かしら燃料あるから一度火がつけば制作に時間かかるアニメより強いよな レイヤーが二次キャラのコスして踊る動画見てしまった
テロやわ 流行ジャンルになりそうやったラップも女キャラぶっこみで荒れてるな わい個人的にモブは他カプ要素のないいきなりステーキみたいなエロ特化がええんやけど他カプ要素のないモブエロって探すとなると結構ないんよな わいもあむ攻め無理やなー
受けの攻めと攻めの受けが読めぬ
これは恐らく宗教的価値観や ラップもなんか覇権言うほど盛り上がってなくぬい…?
しょっちゅう内野に戦火上がっとるし >>753
そうなんか?
覇権かと思われてたどひふどが怪しくてコミカライズで荒れた方が売れてるみたいやん でも読みたいものと書きたいものと書けるものって違うんよね… ソシャゲはグラブルコラボがほんまよかったわ
ゲームと相性合わなくてグラブルにはまれんかったのが申し訳ないで 今夢界隈が強いからホモ切ってでも夢要素入れたい気分になるのかもしれんけど
夢からしても求めてるのと全く違うから炎上するんよな〜 >>755
普通はそういうもんやないんか?
昔は逆やと戦争になるイメージやった 赤井受けやとわい譲れないのが相手が赤井より年上ってことやな
年上を振り回しつつ心許した相手には懐柔されたりする猫っぽい感じがええねん
せやからモブ以外やとジェイ赤がすこ >>749
ジョジョほぼ知らんけど先週の展開めっちゃ熱くて原作読んでみたいと思ったで
ただコナン並みに長いんよな… 同人的にはじゃないけど約束のネバーランドはおもろいで わいはコナン以外ならソシャゲやけど萌えとかやなくただただ淡々とやっとる >>763
ストーリー進めるだけで配布してくれるのはありがたいな >>762
そういうの読みたいねん
片方が片方かばって耐えるの多い気がするんや モブあむもあんまないよな
汚いモブおじさんにトロトロなメスにされるあむが読みたい時もあるんや >>768
5部だけなら少ないやでー
文庫本で30巻〜39巻や わいもモブあむもっと見たいねん
ガバナルにはモブおじの汚い●●●がお似合いやねん オセロニア赤安出すのにめっちゃ課金したけどやめたは
盤面で勝ってようが相手が強駒持ってると理不尽に捻じ伏せられるのを繰り返して嫌になった >>775
あむファンのポアロモブの健全ギャグが多いしめじ 前コラボしたところまたコラボしてほしいな
一応続けとるから 赤受けが見たい時はリバの人見に行くんやけど意外と赤受けないねん モブレがっつりでも話は赤安やったりな
モブあむだけってのはあんま見かけんかも >>775
わいは汚いおじさんに種付けプレスされるバボが見たいんや… >>780
これ
オセロと食い合わせ最悪なシステムよな >>766
なんでも読める見れるって人は推しの出てる番組全部チェックする意識ってどっかで見たからそこまで宗教感ないんやないかな >>778
1部から読まなくても大丈夫なんやろか?それならレンタルしてみりゅで! わいウィズコラボ復刻もっかいしてほしい
Sスタート組の性能見直してや………Aスタート元太がトップクラスのあたりとか言われとるのおかしいやろ 何気にポコポコのあむが可愛くてすこやねん
育ててたもん枯れると厳しい顔で「?」ってなっとるのかわええ >>765
まず夢なのに既存の女キャラ使うってのがアホやわ
それやとただのノマなのにな グラブルはあむコラボから結果的にがっつりやりこむまでハマったからまたコラボあったらうれしいわ ポアロモブ大感謝祭みたいな男性向けモブあむ乱交があってもええと思います わい個人的にやけどあむがモブレされるんなら赤井は関係ない世界の方がすこ
赤安やとなんや切ない 原作があるソシャゲは推しの新規絵欲しさに頑張れるんやけどソシャゲが元やと推しが出来るほどはまれん
ソシャゲで推しキャラ作れるようになったらもっとオタ活充実しそうなんやけどなー >>787
相手の体力が減れば減るほど強くなりま〜す
優勢だったのに体力なくなりましたお前の負け〜
なんやこれ >>793
わかる
ミニキャラはポコポコあむが一番かわええ >>792
そうやな赤安書くことが多いリバの人って言うべきやろか グラブルあむの表情が可愛すぎてここもおんもも盛り上がったなぁ懐かしい >>770
同軸リバだけ読める言った婆やけど絶対に無理な人おるのもわかるやで
別軸の方がかっこええ攻めが見れる気がする 結局あむエロならなんでもええんやん
赤井やなくてええんやん
これだから受け厨は カプ推しやと固定やけど推しは一人やと全部読みたい
ジャンルによってコロコロ変わるわ ここで前見たあむがモブレされた帰りに赤井に電話かけたら同僚と楽しくやってる会話が聞こえてきて…みたいなんめっちゃ切なくなる >>790
世界観繋がってるだけの別の話やから大丈夫や! >>800
わい昔アイドルソシャゲハマってたけど引けない恐怖とかランキング走る義務感に疲れ切ったからソシャゲの推しはおらんくてもええような… >>777
京極さんが出る今年はぜひやってほしいんやけどな
めっちゃ戦闘向き わい書くのは固定でも読むのは逆すこな人の作品ってはなから読む気しないんや
多分同好の士と萌えを共有したいんやろな なんでもよかったら探すの苦労しないんやけどな
モブ赤アンソロがほしい わいは監禁した赤安二人に恋人なんやろ?抱き合えって悪の権力者になる >>801
盤面染めても相手のキャラが強けりゃ終わるからな
角最初から毒コマとか置かれてるし >>819
わかるで
思考がぴったり合う人やないとムズい >>814
そうなんや!ありがとうやで😚明日早速借りてくりゅ! 課金嫌やからソシャゲにはハマりたくぬい色んな層にサービスする分唐突に爆破とかあるやろうし ひとの萌え語り読むのはすこやけどわい以外の二次創作は読まんな
原作と自分の二次創作だけで生きとる >>823
ジンニキ戦は理不尽を体感させてもらったで… めっちゃわがままやけど人が書いたのは無理でも自分で書くのは平気な要素とかあるんよな >>826
自分やと途中でこれ面白いんか?ってなるのが悩み >>829
ぜひやってほしいは
別箱でいいから新規カード増やしてくれへんかなあ わいは公安あむが見たい
モブ公安に畏怖されとるあむ見たい >>833
面白いか決めるのは自分じゃない、とにかく書き上げろ!ってここの婆に教わったで >>831
わかる
萌えを表現する力が足りなくてできあがったものが解釈違いになってたりしてつらいで >>815
しんどいやろなと思いつつその必死さにたまに憧れるんや >>843
わいもう投げたわ
なんで最初から相手に有利な盤面なんやと
二回戦目とか相手が最初にどこに置くかでかなり運ゲー絡むし わい個人的にカプもののモブレはモブレ描写はとくにいらんからその後のトラウマになってるのを癒してくのを重点的に見たい オセロニアコラボのジンニキは原作より凶悪ってここで見たときほんま草生えたで >>850
わいモブレは苦手やねんけどトラウマあむを赤井が癒す話は好きというジレンマや わいはモブ系やったらポアロモブといちゃいちゃえっちしてくれるあむがすこ >>847
憧れてもなーんもええことぬいで…わいがやってたアイドルソシャゲはランキング走る同担が憎くなるぐらいやった >>851
ファビやなくて赤婆やろ何ですぐ我慢出来ずに胸糞ヘイトにはしるんやろ オセロニアはウォッカ、ベルモットとジンニキの間に難易度落差ありすぎや 仕事帰りに缶チューハイ飲みたくなったから99.99買ってきたで
餃子もあるで〜 モブレも非処女もすこやったけど赤安すこなったらモブレ地雷の処女厨になったわ モブに性的な目で見られて尻触られたり腰抱かれたりするあむはすこやけどモブレはあんまりやな
あむが上手でモブを掌で転がしてるのがすこ 消滅音楽と絵はええな
あと自分で動かすからゲーム的には一番ハマった バボがモブレ任務に向かう前にライに手ほどきをお願いして処女を捨てたらモブおじさんが任務前にFBIに別件逮捕されてるやつ! ライが酷ックスしたのを後に赤井が癒すんすこやったのにライも酷ックスしなくなってもうた 沖やにモブレされて赤井にお清めックスされるのがすこ いくらライでも薬さえ入れば酷ックスしてくれるやろ! これあかん思った自作も時間置くとこれはこれでありかもって思うときもありますやで
わいそれでここに2つ投下しました モブレ無理になったんあむが可哀想やからというよりモブごときがあむに触れようとするのが許せんからやな 配布のグラブルは置いといてぷよは課金目安がはっきりしとるのが心理的にラクやったな
最初の10連できたけど 消滅は17万以上課金した男オタが哀ちゃんだけ出ぬいって泣いてるの見つけたとき震えたで 消滅は謎のジジイにスマホ触んなって言われた思い出しかぬい ライバボ酷ックスで声我慢して終わったらベッドからすぐ出て行くあむを秀零になって一悶着ある話すこやけど修正されてからは優しいライバボになってまう >>873
やっぱコナンは灰原とペアにされてるのが落ち着くな
頭身的な意味で >>891
👓…いままであなたを縛り付けていてすみませんでした…実は私は
👓➰🦊なのです 影薄いけどパワサカの平和なモブあむって感じのもすこやったで >>902
配信でナイチン引こうとして死んだ人もいたな コナン内野雑談スレ1377 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549110164/
💻🐰😪ムニャムニャ…カタカタ…
🦊流石私の🐰さんだなぁ… そう言えば🐰ほぼ寝ながら🐺の夜食作ってたことあったな わいはソシャゲにおいくら万円かける人よりもその人に対して無課金やら単発で引きましたというクソリプをかます奴らの方がずっと怖い >>887
2年と一年半ぐらい
わい何を決断するのものろまなんや >>921
無課金教は課金してる人のお金でゲームができてるのにね >>906
わいもパワサカの平和に慕われとるのすこやった
主人公も心配してくれたり ソシャゲガチャってSNSなかったらこんなに回らんやろな… >>924
いやそういう次元の問題やなく人のこと考える力が完全に欠如してて怖い
そんなん言われて良い気分なるやつおらんやろ ポアロモブのモブを良い子良い子してはむはむしてくれるあむええな >>923
すまん一ヶ月ぐらいかと思ってたから長すぎてビビった >>927
わかるで
嫌み以外の何ものでもないはずなんやけどほんまにそう思ってないんよな
あとイベント宣伝しとる芸能人とかに「行けませんが頑張ってください!」とかも似た感じや 皆ありますやで使ってるよな
ありますやでって書き込んだ婆に外野出ていけって突っ込んでた婆はいつから住んだ婆なんやろうか >>934
呼符ですけどエアプですか?とかそういうさらなるクソリプがついて人のツリーで空気読めない同士が争う地獄絵図待ったなし! ツイみたいな個人紐付けられるSNSが発展してわかったことは半年ROMれと言われるような妙ちくりんなクソリプかます人は大抵半年後も妙ちくりんなクソリプ送ってるってことなんよな… 重課金者は新キャラもすぐ育ててくれてフレンドで使えるようにしてくれるから有り難い存在や 🐳明日は節分だな
🐬日本の行事ですね。懐かしいな、大と昴が小さい時はうちでもやりましたね、豆まき
🐳俺が鬼役だったが昴が本気で投げてきて結構痛かった…
🐬昴は今は本物の悪魔追い払ってますしね、適性があったのかと☺️
🐳だがあいつはホンモノの魔物の君のことは大好きでベッタリだったぞ!
🐬しー🤫 いつもガラガラで入るの迷ってた店があったんや
勇気だしてはいったらめちゃくちゃうまい
レビューサイトにまだ項目がなかったからわいページ作ったんや
んでつたないなりにどんだけおいしいかレビューしたんや
今日店に食べに行こうと思ったら行列が3人くらい並んでた
わいはそれを見て満足して帰ってきた
嬉しくなったので今日のご飯は納豆ご飯でいいや たまにツイッターの話題になるけどすげーどうでもいい事に固執してんなって思う 😺明日太巻き用意しないと…中身はちょっと豪華にしたいな〜 ツイッターやって自ジャンルの人とつながったらコミュ障なのもあって変なしがらみだらけになってわいは死んだ 食べログで駐車場が狭いとかクソどうでもいい理由で星低くなってるわいのお気に入りケーキ屋 >>954
あむ喉詰まらせへんか?
この間おににりの早食いで人亡くなったらしいやん >>956
通報するのも手やで
んで自分が評価をあげてあげる わいふぁてごで1月はほぼ無課金で星5鯖4枚引いたで 運良く人権的なキャラ当てる事が出来るけど推しキャラは中々当たらない事が結構ある物欲センサーなんやろな
でも最近は欲しかったキャラ色々来てくれて嬉しいで一番の推しはまだ来んけど頑張っていつかお迎えしたいで わい引くだけ引いて放置してまうからほんまガチャ狂いや >>960
嫉妬で痔が悪化しそうなわい中課金者
ちなどの鯖? ふぁでごいうか型月作品はいつかハマりたいな思うとるんやがキャラデザが受け付けへん じゃがアリゴっていうじゃがりこ使った料理がバズったせいで店頭からじゃがりこ消えてるらしいやん >>964
1体だけバラすけどイリヤ当てたやで
ちな美遊も来た 食べログの評価ってどこまで信じたらええんやろ
評価より口コミ数が多い方が重要やろか
わい一回だけ行った最悪のイタリアンバル(立地は最高)ここ5年で口コミ2や
ネガティブな口コミはみんなしたくないで少ないんかな思てる >>968
食べログって管理されとるからな
店側がネガティブな評価は削除しとる わい去年からコラボゲーやっただけでガチャストレスでイライラしまくったし夢の中でもガチャ引いとったから気になるソシャゲあってもあのストレス始まるかと思うと怖くてできぬい >>969
呼符で来ると興奮するよな!おめやで!
わいは貯めてた石10連で紅ちゃんお迎えした
強くてかわええから聖杯あげようか迷うとる >>966
わいも試したけど明太子の美味かったで
裂けるチーズってあんな伸びるんやな >>972
そんなに…
今度があったらもうちょっと渋くないとええな このスレも終わりに近いしジンバボプレゼンさせてくれやで
ジンバボSS
月明かりに頬を撫でられて目を覚ました
あいつの腕の中で意識を手放すなんてそれでも公安かと自嘲する
でもその腕の心地良さから抜け出す事が出来ない
隣で目を瞑っている男の銀髪が月光に照らされ仄かに輝いているのを薄目で見詰める
この男との二人きりの逢瀬もこれが最後だ
最終決戦の日は確定している
僕の正体を知ったあいつは躊躇いなく引き金を引くだろう
それでいい それが僕の望みだ
僕は地獄の底であいつが不機嫌そうに眉を顰めながら来るのを待とう
きっとあいつは言ってくれる
「待たせたな」って じゃがアリゴ美味いけど途中で飽きるわな
なんかいい食べ方あるとええけどやっぱパンにつけて食べたらええんかな >>975
まあ主に消滅なんやけどな…
オセロニアは赤安揃ってくれたから救われたけど揃うまではやっぱり夢の中でもガチャ引いとった草 >>973
最強の煽りやけどど
うしても自慢したいのは呼符でマーリン来たやつや
刺されても文句言えぬ >>976
ジンバボ婆ーーーーー!!!!
ジンバボーーー!!! >>968
人気店は口コミが多いけど少なくても美味しいお店はいっぱいある
わいは評価をする店は厳選してる
美味しいと思う店しかしてぬい
そうすると自然とフォロワー数も増えてくる
あと写真な美味しそうに見えるのと客がきやすいようにメニューの料金を撮影しておく わいのイスカンダル人権にならんかな…
あんなに最強なのにゲームじゃ弱すぎやで >>979
オセロニアはわいも揃ったな
グラブル辺りはガチャでは悩まないんやけどな 呼符で来てくれたスカスカにはお世話になりましたやで >>980
自慢したくなる気持ちわかるで嬉しいよな
わいは記念配布石でマーリン来たわ
課金覚悟やったからめっちゃ嬉しかった
婆の徳が引き寄せたんやな わい去年呼符星5は沖田オルタさんとエレちゃんが来てくれたわ
なお一昨日エレちゃんにかなりの額課金したでその分が報われたと思うとる ニホンヤマネって猫やないやんって思ったらヤマネやった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 1分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。