チラシの裏@801サロン板 3062枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. ( ´・ω・) 手抜きうどん
┌O┐:::)
(::: ̄クヾ∬___
.  ̄ \※※※/
. \___/
(~)
. γ´⌒`ヽ イタダキマス
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
__(:::っ|| ||o___ パキッ
\※※※/
\___/
(~)
. γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) ズズ…
__(っ=|||:::o___
\※※※/
\___/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3061枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549021705/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅ
茶色の衣っていつもの🍤の冗談だろうにほんとに今茶色の羽織着てるからびびってしまったぁ
おねえちゃんエスパーなのぉ はぁんいちゅのまに新しいスレになってたのぉ💦
●してる間にぃ おちゅ
ここ数日お勉強のやる気出なくてずっとだらだらしてるよぉ はぁんモブサイ先行上映で石田彰しゃんが語った最上についてしゅげ聞きたいよぉ
いいこといってたみたいだねぇ🍤 はぁんサンドローズググッたら集合体恐怖にはグロらったぁ はぁん今日はかーちゃんとランチ食べてメリーポピンズリターンズ見るよてぇ
行けるといいなぁ パラサイトぐぐったらきれーねぇ
地球の不思議感やばくてしゅき わらしもトライポフォビアらけろサンドローズぐぐってみてもだいじょぶらったぁ
なんかモツ系っぽい パラサイトって言われるとマイナスな意味のほうのパラサイトしか出てこないよぉ トライポフォビアってなんらっけ?ってぐぐると画像真っ先に表示しゅるぐぐるしゃ鬼畜ぅ >>24
蓮コラねぇ
ぞわぞわするし気持ち悪いって思うけど目が離せないよぉ >>18
はぁん!エシュパーおねだぁ!
わらしがどんな格好してるかも透視してぇ🍤 >>25
やったぁ!ズゾゾボボボボボボボボボ >>22
なんかねぇ
も一度よくみたら水分の少ない梅干しに見えたぁ
自分のなかで食べ物が連想できりゅと気持ち悪く感じないのかなぁ はぁん…先行上映組からの情報で楽しみらよぉ!早く5話みてぇぇぇ >>9
ふえぇしゅげーねぇ
隕石系でこんなのあるのねぇ >>36
うましょ!わーい\??( ˙꒳??˙ \三/ ˙꒳??˙)/?? >>46
びええやらやら
昨日12時前に寝たとおもったのにチラシログみたら3時までおきてたの >>47
チラシちゃん深夜警備姉!
おちゅかれしゃまでしゅ >>9
しゅげこれなにぃ
宝石の国に出てくるやつみたい >>44
パラサイトわらしなら1ヶ月養うのにも足りないよぉ >>40
ジュゾゾゾゾオゾゾッジュルッジュルジュルレロレロチュッパァ💋 そう言われるとreadyyyには腹黒い子いないねぇ >>50
30gくらいのお姉ちゃんなら飼育に千円もかからなさそぉだよぉ ポワチメ?ポメチワ?みたいなの歩いてたぁ
しゅげかあいい >>56
メリーポピンズリターンズれしゅ!
たのちみ! お医者さんにアル中の相談したよぉ
でも帰りにチューハイ買いたいよぉ >>73
>>74
今度新しいアル中の薬でるからそれまではお茶買ってがんばれってぇ >>71
代わりに違うの買おっ
代わりがおもいつかないけど アル中じゃないけろお酒に関わる仕事してたときはお昼休憩にビール飲んでたぁ( ᐛ )ハッピーアワータイムさいこーれしゅ!
ニートになった今は酒全然のまねぇや はぁーーーーん誤爆したかもしれないけど書き込んでる最中にアプリ消したからわかんにゃい!
チラシちゃん言葉だったけど普通の内容だっからまだましだけど!見にいけない! わらしお酒で全然ストレス飛ばないよぉ
むしろ頭が冴えて鬱になりゅ お酒はストレス軽減のためじゃなくてぇおいちいから呑んでるんだよぉ!( ᐛ )ハァンハァン わらしも居酒屋でバイトしてたときは仕事終わりにみんなでかるーーーく飲んでたぁ
ストレスたまる職場のときはその後にさらに自宅で飲んでたぁ
環境あるよねぇ 鬱みたいに2億もらったらアル中なおるかなぁ
でも金持ちもアル中いるかぁ わらし目の前に置かれればあるだけ飲むけろ無ければ飲まない >>83
日本酒おいちいよぉ
あとビールは肉料理と一緒に飲むとサイコーれしゅ!昼間に吉牛でビールかっくらってまちたぁ >>86
金持ちになるためにストレスに晒されてるひとはなってそう芸能人とか
ゲイツの子供はならなさそう(イメージ) ちゃんとお医者さんに行ったのえらいねぇ
アル中姉今いるかわかんないけろナデナデしとくよぉナデナデナデナデ >>75
わらしも見に行きたい
でも字幕版が近くの映画館になくてちゅらぃ 文字の長さで検索ってできないのかなぁ
プレミアムかなぁ 証券マンは年収1000万台でも辞めたいって人多いって見た わらし過食に悩んでましゅ
お腹いっぱいなのに食べちゃうのぉ
口に入れて飲み込むのが気持ちいいのぉ テレビで地方のお祭り密着やってるのぉ
神社で御神体(30cmくらいの丸太)を神主さんが投げてそれをゲットするとつよい
みたいな風習なんだけど
完全に取り合いの根比べになってるよぉ年男くらい本気
御神体の前には子供向けにお守りを撒いて子供が取り合ったりしてて
田舎の風習っていろいろ考えさせるよぉ リスクの少ない依存てないのかなぁ
少しずつリスクの高い依存からシフトチェンジするの ゴミみたいな給料でもフルタイムで働いてた時は時間なくて鬱だったぁ
証券マンとかは残業残業だろうしお金より時間の方が大事ってなりそぉ 運を分けるとか運のいい男を決めるんじゃなくて
完全に実力で強い男を決める大会なのぉ
強さアピールというか
その年のヒエラルキーがこれで決まるんだなぁって感じ お台場のデジタルアートミュージアム行ったおねいりゅ?
友達に誘われたんだけど混んでるイメージあってちょっと億劫だよぉ >>103
大手証券マンになると国債とかの販売商品ノルマがエンドレスでやばいらしくて
いい商品ならいいけどそうでないのも買わせなきゃいけないから
ジジババの手つけたらやばい金も巧妙にリスク資産にぶち込まなきゃ行けなくて病むってみた ムロツヨシのやつね
わらしの頭の中で佐藤二朗が浮かんでたけど違ったねぇ >>107
証券マンの友達いるけど婆さんとその娘を騙すお仕事って言ってたなぁ
その人は口がうまいたらしだったから転職みたいでめちゃくちゃ儲けてたけろ >>115
良心の呵責に耐えられない人が病むんだろうねぇ >>118
金融系はほとんどこんな感じだからメンタル強いってか根本的に他人を切り捨てるゲスさがないと無理だよねぇ
銀行の友達もノルマあるから通帳見て金持ってそうなやつ調べて近づくって言ってたぁ サイコとかクズのが上手くやれるっていうよねぇ
まあ割り切れるかどうかってことかぁ はぁん受けちゃん証券マンにさせようとしてたけどやめよ
性格とあってねぇ なりゅほろぉ異性のがやりやすいとかあるのかぁ
口がうまいってしゅごいよぉ 宗教勧誘でも相手は異性宛てがうのあるよね
色仕掛け 新井しゃんマジでいろいろ出てたんだねぇ10番組しゅげ 女優とか芸能人て基本仕事脳だから
そっちが秀でてる分母親能力まるでないというイメージがある 騎空士おねちゃぁぁぁ共闘Ex2-1のカニさんで詰んだぁ😭
たしけてえええええええええええええ おねのぉー(おねのぉー)
はーちがーつをぜんぶーくれないかぁー はぁんムロツヨシの例のツイートみちゃったぁ
ぞわぞわするぅ >>152
そもそもツイッターのアイコンもぞわぞわするきもさだったぁ お給料低いよねぇって友達と話してた時に友達が
こういう時突然宝くじが当たるとか石油王に見初められる想像しますよね?って聞いてきて
そういうの全然ないからびっくりしたぁ…当たんないじゃんだって >>155
在日だったけろ韓国籍取得したかりゃ韓国人らね 関ジャニの罪と夏しゅげ良いよねぇ
だいしゅきだよぉ >>154
まーなーつのわらしはつみつみつみなのさぁー >>162
しゅげしゅき
ライブとかでみんなで\そーですね♡/できたらしゅげきもちよさそぉ 現実逃避してもどうしようもなくね?って思うんだけど
だから多分わらしつまんない性格ってか人から距離置かれるのかなぁって思ったぁ >>169
こりぇどうしゅるの?
ルーム作成ってやちゅ? >>164
固定過激厨でCD見せられるのも嫌だったとかぁ? 大金じゃなく一生働かずにゲームできる程度の金がほしいだけなんだよなぁ
結果大金が必要なのかもしれませんがぁ >>171
おねえちゃんつまんない性格ってか冗談が通じないタイプなんじゃなぁい? >>99
たくさん飲み込むとえづいてしゃっくり出てくるよぉ
快感おねがうらやまぁ >>171
チラシちゃんでちゃぷちゃぷできりゅならへーきへーき >>168
>>173
ふええ わかひゅけろ絶対ちがう >>172
共闘→募集する→カニ
募集を騎空団チャットに〜のチェックを外して募集リストに掲載するもチェックしないで募集するボタン押す
これで部屋が建てられたから表示されてるIDの番号を貼ってくれれば行くよぉ >>177
冗談なのはわかるけど
冗談言ってる場合じゃなくねってイラっとすんの
これが通じないってことかぁ
>>179
ネットだといいのぉ
身の回りの人だとあかん 宝くじとか石油王とかは定例文として定着してると思ってたからこんな反応するおねがいるってのが新鮮でしゅ はぁんたきつばも聞いてみようと思ったのにアルバムみんな借りられてりゅ >>99
わんこそば行こうよぉ
お支払いはまかせろー >>121
はぁん通帳みられちゃうのぉイヤぁン/// だっだっだっ
だーれーよりーもーおねを愛してるなーんてー >>183
はぁんお給料低いことを友達と話題に出す時冗談じゃなくてなんて言えばいいのぉ…?
組合で話題に出してみるよ!
春闘でがんばろって経営者と闘う!とかもっといい転職先探す!とかがおねの求めてる話題なのぉ? 恋はサーフィン🏄夏色にいぇーいいぇーひーかっりよぉ 給料低くて冗談言ってる場合じゃないおねえちゃんと給料ひくくて冗談言えるお友達
同じ会社で同じ年数同じ仕事してても給与額なんて変わるからちかたないね >>160
はぁん偏見こみこみって叩かれりゅのわかってるけど韓国人の芸能人って問題ばっかりある性格だねぇ
水原希子とか野村なんとかも苦手だし喧嘩ツイみたいな炎上したり問題ごと起こしてる厄介な性格の人多いよねぇ >>187
へへへおねえちゃんの通帳なんてベロ見えだからね
この時期にこの買い物してるから用途はあれかなぁとかまで全部見られてるからねぇ >>199
はぁんついでにちょろっとふやしておいてぇ ふふ通帳でけっこう心の動きがわかるよねぇ
いつも3万ずつおろすのにその日は5万だったり >>195
だってその友達親がもう70で一人っ子で親戚付き合いもなくて家に遺産もないんだーあははとか言うんだもん
他人事だけど笑ってる場合かと思う
死ぬ気のような気もするし はぁんテレビでカルディやってりゅ
これが噂のカルディかぁ >>164
わかんないけろ私の頼んだものを先に注文してお前の食べたいものは別に注文するのが礼儀でしょっとかぁ? 野村しゃ日本人じゃないのぉ!?って調べたらわらしの想像してた野村しゃと別の野村しゃだったぁ >>209
ふふふおねちゃ関ジャニのベストかなんか聴いてる? やさおねありがとぉ!カニさん瞬殺たしゅかりまちたぁ! >>206
わらしその友達と似たような境遇だけろ
40で死ぬ気だよぉ >>206
それあれだよテスト勉強全然してな〜いってやつだよぉ
友達が70なのかと思った おねええええお腹痛いよおお
2ヵ月ぶりに生理きたよおおお
2ヶ月分の痛みが一気に来てるよぉびえええ😭 >>164
はぁん全然わかんないよぉ
私はおめーが苦手だぁ!しか浮かばない >>191
はぁん…同じ職場でこんなおねいたらすっげ重い空気になるよぉ…
冗談おねファイトだよぉ わたし/おれが嫌だと思ったのはどこでしょうかクイズを出すやつは嫌だなぁと思いました >>197
転職できない事情とかも色々あるだろうし家族でもないのにそこまで個人的なことを気にしても仕方がないよぉ >>192
わらし生理終わりかけに奇行に走りがちぃ >>212
はぁんそうれしゅ
こないだからじわじわジャニーズ聞いてて今かんじゃにぃ >>164
CDも食べられる?って聞けよってことじゃない
4品を相談して決めたかった >>199
はぁんやべやべ
そんなプライベートまで赤裸々なのぉ/// 結局何かしら理由にして動かないと自分が死ぬだけだからいいと思うよぉ >>203
うっしょ!そんなことまで銀行の人みてるのぉ!?🍤💦 >>226
ABはこの人が食べてCDは相手の人が食べればいいんじゃないのぉ…? >>229
マジレスそこまで見たりするってぇ
あっクリスマス前に高額商品買ってるからプレゼントかな?
とかボーナスいくらだからいくらの商品すすめようとか
銀行マンの前では貯金の見栄ははれないよぉ うえええええ
アホエロで発注受けたのにシリアスになる
どうしよう >>235
そういうバラバラ感は嫌なんじゃなあい
相手がもしA苦手なら言って欲しい系 はぁん…?親が70ってヤバイのぉ?
ママンが60代だからぁ…えーと…はぁん?やばい? >>226
なんでもいいはなんでもよくないってことかぁ
まあCとDでいい?て普通は確認とるかぁ >>237
なんでもいい(って言ってるケロいい大人なら察してよねぇ)ってことぉ? >>225
GR8ESTかなぁ?
大阪ロマネスクをよろしくねぇ >>222
わらしもぉ内容読む前にお前の好みなんてどうでもいいよってまず思う はぁんなんでもいい(よくない)のひともう最初から全部決めてほしぃ >>249
何が嫌だったでしょうかクイズ出すようなやちゅならそんな考えかもぉ
はぁん相容れないよぉ >>255
全部任せっきりにするなんて…ってそれはそれでグチグチいうタイプれしょぉこれ >>230
>>238
レス読んだうえでいってるんだよぉ
こんな風に返さないと満足できないの?ってレスおねは茶化して言ってくれてるよねぇ
職場で冗談いってるおねも大変だなぁって思ったのぉ精神力とか他人にしゅげ気遣ってそうだなぁっておもうよぉ心配してるからってイラつくおね相手に大変だなぁって思うよってことだよ >>251
ふふふあたりれしゅ
おいらぁーむげんだいのぉー >>244
はぁんシュールギャグじゃないのぉ!
>>245
BLでくっつくまでを描こうとするとどうしても喧嘩とかあるじゃあん! >>259
いまなんでそれで突っかかってくるんだろ?って返しするおねきてりゅよぉ
スルータイムかなぁておもてりゅ >>259
茶化してるんじゃなくて
煽りたいだけだとおもうよぉ わらし本当に何でもいい時しか何でもいいって言わないから根本的な認識の差なんだろうなぁ >>265
わらしもぉ
飯食いにいくのが趣味の友達と食べに行く時
わらしほんとになんでもいいからそういうと若干気まずくなる 友だちならいいけど結婚相手だと相手の意向を確認とらないタイプ警戒しゅるってことでは >>263
はぁんレスバしたいおねきてるのかなぁ?
そろそろお昼ご飯だからちょうどよかったやぁ >>261
アホエロに過程なんて必要ありましぇん!
アホとエロでぇす >>272
だって最初アホエロ乱交提案したらBLなのでだめですって言われたんらもん…
とりあえずプロット出して確認してもらうよぉ >>261
喧嘩シーンで受けちゃんに
攻めのばーかばーか!うんこー!って言わせよぉ >>276
受けちゃんインテリだからいわないでしゅ >>270
それなら何でもいいって言うんじゃなくてあなたはなにがいい?て聞けよって思うよぉ
自分が配慮しないで人には配慮求めるメンタルやばいよぉ >>240
はぁん銀行こわいよぉ
貯金しては切り崩すだけのサイクルでもバレテルのかちらぁ わらしそもそも自分の食べたいものは自分で頼んで相手が食べたいものは相手が注文するみたいなタイプだからよくわかんないやぁ
ニッチな食べ物頼むと「みんなが食べれるのにしなよ」って言われるけど知らんがなっておもぬ >>280
年下アホ攻めちゃんに振り回される年上インテリで行こうと思ったのになんかうまくいかないんだぁ
あぁん >>264
はぁんそっかぁ
石油王と〜冗談いってたおねも大変そうだなぁっておもったぁ おねちゃ
わらしいま
チラシちゃんに何書き込みにきたんだっけ >>288
なんのレスが見えないかわかんないけど予想で書いてみるよぉ
メンタル
精神
ちゅぱ >>259
人に上手く伝わらない気遣いする人いるよねぇ
んで勝手にイライラしてる人 >>296
わらしにいちおくえん渡すって書きに来たんだよぉ >>259
ちゆっっっぷぁぁ✩( *˘ ³˘)♥✩ びえええあたまいたいの治らない
カロナールちゃん仕事してぇ >>296
モブサイコの5話のクオリティが劇場版だってぇ🍤! >>294
やらやら!年下攻めらもん!
>>295
24p×3話だよぉ
アホエロ→喧嘩(シリアス)→和解で最後にまた最後アホエロチックで締めたい ハムエッグ大葉天と唐揚げとチューハイ買ったから今からのみましゅ( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) >>298
おねイライラしてりゅの?
ちゅっぱぁ✩( *˘ ³˘)♥✩💋 >>263-264 >>298
ちゅっっっぱぁぁ(*´³`*) ㄘゅ♡〜 >>302
真面目に返信しただけだよぉ
あれだったらスルーしてねぇ >>314
ヨシヨシ👋キステロ警報らかりゃ事故だと思うのよぉ🍤 >>312
本当だねぇなんであぼーんになるのかなぁ不思議ぃ KALDIで買ったオレンジ味の生チョコおいちおいち >>322
ドコドコドコドコドコドコドコドコ🥁 はぁんしまったこれチョコ送ると受けとる側にもなっちゃうのかぁ
送りたいだけでわらしはいいのにぃせめて数隠してぇ 〜ぽよって大嫌いなエロ漫画家が使ってたからきらやい Lチキ濃厚チーズ買ってきたぁ
揚げたてだって言われたよぉいただきまーす >>331
あっそれは恥ずかしいですね
でもそういうこともありますよ
あまり落ち込まないでくださいね はぁんおとしゃがセールスに捕まってトイレ行けないよぉ
早くかえってぇ >>298
イライラしてりゅ人には関わっても何もいいことないねぇ
負のオーラでこっちの精神までやられていらんことまで心配になって結局マイナスになってるするよぉ つかれたぽよ〜
お出かけしたいけど体調悪いから家にこもってたいぽよ〜
でも家に何も無いからご飯すら食べれないぽよ〜 >>345
わらしも同じぽよ〜
食糧ないと不安になるぽよ〜 ぽよ〜を見るとアニメのカービィしゃ思い出すよぉかわいいよぉ
苦手なおねはカービィしゃで上書きしよぉ >>345
これでも食べるぽよ〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍄ブォン 受けちゃんのタマタマぽよぽよしてやめろって言われる同棲10年目のカプちゃん
その後仕返しからのいちゃいちゃになる日曜昼下がり >>352
ぽよ喋ってるかあいいカービィしゃの画像でもみたら上書きされりゅかもしれましぇん!
貼って >>346
嫌いだけどそのまえにbb2cちゃんが自動判定でNGしてくれるよぉ
うん こもそう >>355
( ´ ・ ω ・ ` )大きくなっちゃったぽよぉ >>341
負の感情って伝染するっていうねぇ
瞑想かホモ妄想しゅるしかないれしゅ🍺 >>362
いいけろ一晩おねえちゃんを好きにさせてぽよ >>370
ギスから必死に逃げてるんだよぉ
けなげだねぇ >>369
買った本全部目の前で朗読してもらうからね
エンドレスエイトならぬエンドレスサーティだからね チラシちゃん口調に慣れてるからか語尾ぽよはちょっと話しづらいぽよぉ チラシちゃん言語改定
今日今をもってぽよが公式となるぽよ ぽよはんたーい!よぉ姉の残した遺産を壊すなぽよー! 行きたくないけろお出かけしゅるねぇ
いってきまぁす行くたくないけろ >>378
🍤📖📚「攻めのおっきいよぉ!はぁん!やらやらきもちい!」
😎🍷ククク >>394
プーさんはふとって穴から抜けられなくなったよぉ
きをつけてねぇ >>391
2枚目なにこれ
料理されてしまうのぽよ? お昼寝するぽよ
16時に踊りながら起こしてほしいぽよ >>397
そうぽよ
このあとたしか鍋をお風呂と偽られて喜んで入ってたぽよ >>414
らんらんと違ってカービィには助けなきゃって頑張ってくれるお友達がいるしカービィ自身もつおい伝説の星の戦士ぽよ >>424
語尾がだよぉからぽよに変わる瞬間かもぽよ〜 カービィの歌の歌詞にもあるぽよね
「つよいほしのせーんしー」 はぁん明日恵方巻なのぉスーパーいってくりゅねぇ三🍤 >>425
はぁんおねたち総ピンクボール化計画失敗ぽよかぁ >>459
そのままかさぶたに飲み込まれるおねえちゃん >>459
はいもうそこでストップよぉ
おててぎゅー >>462
😭だっててて剥がしたら血がドバーってでてたのしい はぁんパソコンからだとレイヤー分けられないのねぇ
>>463
わーいおじゃましまーす
ミシミシミシミシ >>464
血小板か白血球かわかんないけど頑張って作ったかさぶただからね剥がしたらかわいそうでしょ >>436
ぽよみたいに語尾ににょろをつけるおねちゃがいたのぉ
にょろ姉アンチ姉とかもいたよぉ >>469
あっはたらく細胞みたぁ
血小板ちゃんががんばってかさぶたの元はってたぁ
はがすのやめりゅ >>471
スマホからだと前景と背景で分けられるよぉ >>474
おねえちゃんツイでみた小学生と同じ理論で説得させられてりゅ >>485
なんだおまえもちの分際で
とろけるまで煮るぞ
存在消すぞ ねる で変換すると💤😭💤が出てくるよお
夜泣きなのぉ 何人殺したのかすらわからない餅さんになんてこというの カタカナできゃっきゃっって入れたらNGなんだけろ何故ぇ びぇええええええええんお腹しゅいたよぉおおおおおおおお だよぉ姉はよく定着させられたねえ
しつこくぽよを使っていけば総ピンクボール化計画も達成できるのかなぁ ぽよっていわれるとU.S.A.を歌うインコのイメージだわ
あの子は語尾が「とよ」だったかしら あああああああああああむなしくて嫌な気持ちになりゅ 今から掃除機かけて運動してお風呂入ってゲームしながら原稿やりゅましゅ 信玄餅食べりゅとぉぱふっ!げふっ!みたいになるぽよ ビリビリ動画ってキャラクター認識してコメントが後ろを流れるようにする設定がありゅんだねぇ
ニコニコもこれ実装してよぉ
https://i.imgur.com/zJu6jZ9.jpg >>551
アナルアナルアナルアーーーーーって書いてるけどこれなに はぁん映画館きたけろガラガラらよぉ…新しいのにぃ
ここ潰れたらちゅらいなぁ >>549
ふふふありゅありゅ
わらしは邪魔な求肥を先にさっと食べて残ったきな粉と黒蜜をクルクル混ぜて食べるSTYLE >>557
桔梗信玄餅はたっぷりときな粉が入っているのに対して、筑紫もちは信玄餅に比べると、少なめのきな粉が入っています。
肝心のお味は、桔梗信玄餅の黒蜜が少し濃く、きな粉も多いので、筑紫もちの方がさっぱりした味わいなんですよ。
らしいぽよ うんぴっぴがアナルの出入り口で出ようか出まいか躊躇してりゅ
わらしの腹筋とアナル筋そろそろ限界らよぉ:(´◉ᾥ◉`): >>560
メリーポピンズリターンズらよぉ
席もガラガラらけろ個人的には見やすいねぇはぁん ここ数日のうんぴっぴ硬いんだけろ(˘・з・˘)なんなの お姉ちゃんたちわらしが死んでる間にまた新しいことしてるのぉ? >>575
ぽよで遊んでるぽよ〜
蘇生おねも一緒に遊ぼぉ >>583
きなこ牛乳おいしいし
美肌になるぽよ😊 もう少し寝るぽよ
起きたら元気になっていますようにぃ はぁんわらしも泊まりたいぃ
ビジネスでもいいかりゃぁ はぁーんしゅきなCDかけてるともっと運転したぁい!ドライブ行こ!って車のCMみたいな気持ちになりゅ
おねナビよろしくねぇ おねおはしたらぽよが流行ってるにょろ
流行りに乗り遅れたよぉ😥 はぁんえっちなほも読んだら頭痛がひいた気がしゅる
ほものちからってすげー はぁんお風呂でこのひと「はぁん」って言った!ってそわそわしちゃうよぉ お姉ちゃん
明日は節分だねぇ
おには〜外ぉ
おねは〜内ぃ ラブホテル泊まろぉ
隣の部屋にはきっと自カプちゃんがいるよぉ 服ほしー
具体的に何って訳じゃないけどかぁいい服がほしー >>586
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
身体冷やすなよ毛布ファサ しまむら行ってくりゅ!
明日ディズニー行くからディズニーグッズ買ってくるよぉ😋 車デートしててラブホ行こっかってなって
着くまでのちょっとやらしい空気の車内! >>621
あれ…Aちゃんいつめん全員誘ったって言ってたんだけどなぁ😅おかしいね💧
>>622
首から下げるポシェットみたいなの探してくりゅ!いってきまーしゅ あの絵文字使いたいなぁって思って探してて全然見つからないときあるよね
ちゃんとあるのに お姉ちゃんラブホテル行ったことあるとか幻滅したでしゅ! >>631
あらあら
お風呂はいろうねぇはい服脱ぐよぉばんざーい >>630
なんかあれ……びじゅちゅーんに似てりゅ……? 明日デズニー行くなら明日デズニーで買うほうがよくない…? はぁんはぁんはぁんはぁん……とらのあなの通販はよ届けぇ メルカリで売るものは箱に纏めとくといいよって言われてそうしてるけど売れなくて箱いっぱいになってきた
買って >>644
寒くてトイレ遠くなってたかりゃようやくだよぉ…
うれちくてうれちくて震えるぅ はぁん誤爆して全然関係ないスレで今期のアニメの感想言ったらのってくれた人がいたぁ
やさしぃ >>661
でりゅよぉ
番組タイトルにもなってたし >>662
あってほしいよぉ
先週も受けとり方によってはホモエピだったよぉ 欽ちゃん「俺の相棒には慎吾しかいないんや」シンゴーシンゴー >>669
みかん
本日四個目
あとしゅーまい四個とウインナー4本食べたぁ >>668
香取になった経緯で
年取ってきてひとりじゃきついなって思った誰かいない?ってまわりに聞いてたらジャニーズ事務所のなんとかさんが香取を紹介してくれた
って言ってて枕じゃないけど芸能界の仕事ってこうやって決まるんだなぁってなった はぁん3A書いてる武藤しゃって家族ゲームも書いてたんだぁ
あれもホモそうでホモじゃなくてなんかもどかしかったなぁ >>671
みかんはビタミンCだから体にいいよぉ
ソーセージはお肉だから体にいいし
しゅうまいなんてお肉に穀物があるんだから完全栄養食品だよぉ
大丈夫よナデナデ まーけないまけないまけたくないから笑顔でごまかっさーない あっ仏教のオカルトで餓鬼っていてぇ
それに取り憑かれると無限食欲になるんだってぇ
江原さんが太った理由が餓鬼なくらい由緒正しいオカルトだよぉ
お寺さんの餓鬼供養に行ってみたらぁ?
餓鬼さんはお寺さんに奉納?された食べ物でしか満足できなくて満足したら成仏するんだって 一般大衆に認知されてて
ファミリー向けで
安心感があるってしんごちゃんになるんじゃない?
古くは慎吾ママだしこち亀とかもやったし SMAPで二次やってた腐女子は慎吾ママをどういうふうにみてたんだろぉ >>672
人脈とかコネが大事なのはどこも同じじゃないかなぁ はぁん元スマでいちばん闇を抱えてるのしんごちゃんだと思うよぉ 近くのローソンなんでろくなスイーツないのぉ?
ロールケーキさえほとんどないじゃん SMAPの病みポジがしんごちゃんなら嵐の病みポジはリーダーになるのぉ? でかい耳つけて怪物くんとかやってたし大野くんも香取慎吾の系譜かもぉ >>686
多分そのマネが有能でSMAP騒動で外に出たんじゃないかなぁ
ジャニ枠引き継ぐならキンプリとかキスマイとかその辺の若手にいきそう
チラシちゃんで喋ってても世代交代を感じるよぉ 星野源性欲強そうって前にチラシちゃん?で見たせいでわらしの中にそのイメージがついちゃったよぉ
なんだっけぇニヤニヤしながら掘られてそぉみたいな書き込み >>691
エグザイル!
劇団エグザイルもあるから演技仕事もできるよぉ! EXILEほんと演技くそなイメージあるけど改善したぁ? キムタコの顔あんまりしゅきじゃないから娘も絶賛されてるけどしょーじき全然きれいに見えにゃい >>712
某大手司会者とか某大物プロデューサーとかぁ接待モブレてどう わらしのスマホのキーボードきむたって入れるとキムタクより先にキムタコが出るよぉ
別にキムタクしゅきじゃないけどかぁいそうだよぉ >>715
わかってますよ、なんで呼ばれたのか…とか言いながら淡々としたそうでこわい >>714
ぶっちゃけそんな人外みたいな綺麗さじゃないかりゃ庶民派でいったほうが良さそうだったのにねぇ
キムタクも最近どんどん仕事のグレード下がってんのにその七光りで一流モデルの売り方されても困惑すりゅ >>723
慣れてそうだよねー!
淡白そうに奉仕始めるけど体は開発済みとかだったらえっちだぁ はぁん
この商業めっちゃ字多いし
絵がついてる小説かよ >>732
おねべつに風磨くんすきじゃないでしょぉ きむたくの娘さん顔はきむたくなのに動くと完全に静香なんだって
動いてるとこみたい 風磨くんとケンティーがライブ中二人で笑いあってる写真しゅき >>731
ひやそうねぇ低温やけどは弱火でじっくりだかりゃ治るのも長いよぉ あーんカワウソが魚まるかじり
お魚でもグロ扱いしてよぉかわいそうでしょお >>743
熱いやつだよぉかんかんをそのままガスコンロにかけるタイプの湯たんぽだから
ワセリンぬる >>738
あそこまでじゃないけど
絵と字がズレてるのぉ
全然笑ってないキャラが
「そんなの初めて聞いたよ 笑」
って笑をセリフで書くんかいみたいな
ギャグじゃないよぉシリアス たっきースパダリエピソードあったよねぇチラシちゃんで見たぁ
V6は三宅健が受けなことは知ってるよぉ
関ジャニはどうなんだろぉ >>716
本当にモンペ連れてて草
自分で証明してやんの >>746
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ キンキのベストアルバムの歌詞カードのぉ
上下互い違いになって見つめあってるのはぁん あーんグループ兼任してるアイドルのことあんまり好きになれないよぉ
もういっこのグループのほう知らないからそっちのノリを持ち出されてもわかんないよぉ >>750
ぽよっていえば許されると思ってんのかぽよ?あぁん!?ぽよ 松潤受けは松潤が花男で嵐の知名度上げたことをずっと誇らしげに語るかりゃうじゃい
敵多いの気付いてぇ >>761
うっすらラムににてるよぉ
独特のくせ
わらしはしゅき ぽよだと小文字感が足りないでしゅ
ちっちゃいぉを入れてくだしゃ
その方がチラシちゃん感ありゅ >>763
おねーーーーーー!やめてぇーーーーー!⊂😭⊃バッ >>762
わらし未だに道明寺が松潤なのおこだからねぇ! おねに似合いのおねちゃになるまでこのおねにー
振り向いてはーくれないんだねー手厳しいおねさ〜 >>782
ゆうやけをーーーちゃぷしーーにぃーーー 家になんもないからりんご飴色になるまで焼いたやちゅとトーストラスクもどき作ってラテと一緒に食べてるよぉ
それなりにおいちぃ >>784
ま〜〜ちにおねーのうーたぁなーがーれはじめたーらぁ >>788
おーねたーちはーちゃぷちゃぷちゃぷ〜♪ 菊池風磨注意見るたびに笑っちゃうよぉふーふふふふふふす >>793
かーがぁやーきのなかーへー
おーねはぁおねーをきっとぉ
つーれてぇーいってーみーせるよぉー >>797
はぁん先輩すら攻めるたっきーがしゅごいのか後輩相手でも受けになる三宅健がしゅごいのかぁ >>771
ごめんここ何年か牛自体貧乏で食べれてないわらしのついたうそでしゅ >>804
正直者のおねにはこのアンガスをあげましょう🐂 岡田しゃはあれで背が高ければねぇ
でもジャニオタには低いのがいいんだねぇ >>581
コーヒー紅茶はお腹ちゃぷちゃぷするくらい飲んでりゅのに😭 アンガス牛はぁやぁらかいんだってぇ
赤身肉ブームの火付け役?もかぁ >>808
利尿作用で先に水分が出てくから●はカチカチになるよぉ 背の高い俳優しゅきになってから背の低いさ気になるようになっちゃったぁ 掃除機かけるのと洗濯物取り込むのと運動までしたかりゃお風呂入りましゅぽよ! 鼻水とくしゃみでしんどいのに熱はないから休めなくてつらい >>830
推しちゃんと同じらぁ!ちょっと画像ぐぐって推しちゃんに置き換えてくるぅ >>855
_(:3 」∠)_
_(:3 」∠)_💨ブッブーーーブッ >>855
_(:3 」∠)_👈
_(:3 」∠)_💨ブッブーーーブッ👈 臭いから消臭するねぇ
_(:3 」∠)_💨リセッシュ >>830
逆サバ読んでて本当は190センチ超えって聞いたけどとうなのかなぁ >>835
ダチョウ倶楽部だと肥後しゃんが受けなのかぁ 自カプちゃんガツガツ描いてたら向上心があるって言われたよぉ
そうかわらしは高みを目指していたのかぁ😳 はぁんちょっとチラシちゃん離れてたらめちゃくちゃどうでもいいことであれかけてるぅ 老猫がこたつとベッドにおそそうしたからシーツと毛布に化繊の掛け布団今日は朝から洗濯大回転だったよぉ
2時過ぎにやっと一段落してホムセンにオネショシーツとエマール買いにいってきたぁ
一番の大物こたつ布団(洗濯機に入らない)は今夜お風呂で洗いまぁす
マットレスはファブリーズふりかけて乾かしてるけど今夜はお昼寝マットで床寝かなぁ
はぁんマットレス古いから買い換えようかなぁとも思うけろお金ないしなぁ 風磨くんとケンティーの写真あれだけなの?
もっと貼れや!! >>895
お風呂で洗うのしゅげたいへんだよぉ
脱水がとくにぃ
コインランドリー楽ちんしゅぎるぅ >>899🚓🚨ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン >>901
おなら姉は大嫌いだけろ霊刻はだいしゅきぃ
おなら姉はギス婆の香りだよぉ 荒れてるってほどでもないから荒れかけてるって書いたのにぃ😭 しゅげーなぁ
10年どころか2年ぐらいでジャンル完全に飽きちゃうよぉ >>906
ちょっとずつかぁやれるかわかんないけどやってみるねぇ >>919
うん、役員の引き継ぎ会議だかりゃ行かなきゃなのぉ
メンディー😭 霊刻本気姉15分ぐらい前から待機しててふふふってなるよぉ >>903
猫がおしょんしょんしたこたつ布団コインランドリーまで持ってくのやらぁ
猫の毛だらけでもあるしあと使う人にも悪い気がするよぉ 10年眺めてる作品の8年目で二次にはまったよぉ
燃料ってしゅごいねぇ >>924
しょっかぁじゃあがんばってねぇ
帰ってきたらゆっくりチラシちゃんしようねぇ >>924
わらし引き継ぐ相手が来なくてみんながお話ししてる中ただ座ってなきゃいけなかった悲しい思い出が… >>935
まえふーまの写真はったら嫌いなおねちゃがいたからぁ 前に菊池風磨嫌い?なおねがいてぇセクゾ姉に菊池風磨の画像貼るときは注意書きしてぇって言ったの
それを律儀に守り続けてるんらよぉ >>945
偉そぉだよぉ
これ考えたの絶対に北海道生まれじゃないでしょ 積雪量だけだと北海道より青森のがしゅごいんだっけぇ アメリカはマイナス40℃超えたから日本自体が甘えれしゅ >>954
青森の左側はほんとふる
でもやべーのは新潟だとおもう レトルトのミートソースなのに麺大盛りにしたから味うすい
高級感なくなた キャラに古い言い回しさせてるけろなんかこーイマイチ単語の使い方が合ってない気がするぅ…
はぁん…? はぁんこのひとうまくなってりゅ!って思ったけろ友達でもないのにそのまま伝えたらどこ目線だよって思われそぉ
でもじわっとうまくなってりゅ まったくもってそのとおりだ。わらしは深々と頭を垂れた。 わらしもうまいっていわれたい
絵褒められることほんとないよぉ この人うめぇ!って思ってもいざ感想言おうとすると他のなんか雰囲気とか色とか誉めてしまうよぉ
うまいですね!ってなんか大前提過ぎて言いにくいよぉわらしも言われたいけろぉ バーチャルチョコって一方的にフォローしてる人にも送って大丈夫かなぁ
気持ち悪くない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 49分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。