わいわい雑談スレ2483 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549074288/ 2019年映画
銀英
キンプリ
Hello we go
スペースアテンダント
チャックシメゾウ
キャプテンバル
このすば
さえかの
Gレコ
この世界のさらにいくつもの片隅に
トゥインクルプリキュア
ハローワールド
ユーリ
カボネリ
プリプリ
ハサウェイ
僕はロボット越しの君に恋をする
イリオンとカシリア
マクロス△
ゆるきゃん△
センコロール2
セーラームーン
メイドインアビス
海獣の子供
ふぁてご
キマイラ
ハイフリ
ホモ刀
蒼きウル
シロバコ 婆のTLには熱烈なクイーン婆が爆誕してたわ
そんなにホモホモしかったのかしら >>8
婆のところもよ
毎日クイーンの画像とか漫画とかが流れてくるわ >>8
実際のホモでカプらせないでホモじゃないメンバーでカプってるんでしょ知ってる >>11
クイーンの印象って負けホモとしかしらないから不思議だわ >>10
言うてるだけで食べられないのよねわかるわ >>14
違うわ
リリース前に会社がダメになったのよ SHIROBAKOとアビスは見に行きたいわ
自ジャンルは映画無くなって完全に落ち目ね >>18
あらリリースされることすら叶わなかったのね 婆はたこ焼き3パックくらい食べたいわ
外カリカリで鰹節青のりマヨかけてよ バレンタインポスト
絵馬のチョコが激戦過ぎるわ…5分で無くなってるし
本人も気付いてるのかすぐに第二弾出してくれたけどそれもアウトよ >>15
あれフレディで萌えてるわけじゃなかったの!?興味なくて飛ばしてるから気付かなかったわ
見た目がアレなリアルゲイはスルーでノマ男をホモ変換っていかにも腐女子って感じねぇ 魔法少女特殊戦あすか4話だけみたけど婆好みだわ
ノーマークだったわもう4話じゃないの >>25
どーでもいい婆ばっかりだから戻したい婆が950取ればいいだけよ >>24
見た目だけでギターの人×ドラムの人が人気っぽいわ >>27
ツイ持ってれば一瞬よ持ってない場合は知らないわ
でも激重だから受け取りの中身確認とこっちからの発送は夜中にまとめてやってるわ >>29
また復刻されるでしょうからそのとき頑張りましょ 自ジャンル垢1月3日に今年もよろしくお願いします〜って絵と一緒に呟いてからもう浮上してないわ
全然ダメだわ >>35
2回目の復刻あるかしら?
毎年この時期忙しくてイベント完走できないのよね 下手同人出身の軍靴のバルツァーの作者アニメ化して欲しいのね
なら休載ばっかしないでちゃんと描けばいいのにドリフターズ並に休載ばかりよ😓
中島三千恒 @mititune_n
AnimeJapan2019サイト内の「アニメ化してほしいマンガランキング」投票。軍靴のバルツァーも候補に入ってるので、興味ある方は是非ポチリと!
https://www.anime-japan.jp/main/ajranking/ https://twitter.com/mititune_n/status/1091617675199926272/photo/1 >>7
すごいいっぱいね
もう映画化っいぇだけじゃ喜べないわね >>40
これアニメ化決まってるでしょ
去年だかドラマCDでたもの バルツァーの作者がヘタリア同人でdisってたキャラなんだっけ 河下水希必死過ぎでしょ😓
アニメ化して欲しいのね
売れないって時も買って買ってツイートが婆のTLにRTされてきたわ
桃栗みかん→群青にサイレン配信中←河下水希 @m_momokuri
ひとり1票って「1回の投票で1票⚪️🔘⚪️」なんですね!
さっき試してみたら2回投票出来ました💦これで複数推してる作品がある方も悩まず投票できますよ!
群青にサイレン、群青にサイレンに清き一票をよろしくお願いします〜❗️📣
【アニメ化してほしいマンガランキング】
http://anime-japan.jp/main/ajranking/ ギター×ドラムはもともとバンド組んでた二人だから一応顔カプじゃないけど
ホモじゃないわ
ホモじゃないのよ >>46
この人自身が描きたいものと読者が望んでるものがすれ違ってるのが不幸よね
少年漫画であれだけ戦えたんだからまた参戦すればいいのに >>43
バンチはドラマCDなってもアニメ化されるとは限らないわ
パパと親父のウチご飯も何年もま絵にドラマCD化したけどアニメ化の気配ないもの
ドラマCD化してないティラミスやホモ喫茶や声優枕のうどんが先にアニメ化したわ >>47
ブロジャーってのがギターかドラム?なら婆のTLにいるのもそれだわ >>46
読んだことないけどTLに流れてきたイラストが良かったから保存しちゃったわ >>45
ジャンルにはちょっと飽きがきてるけどキャラは全く飽きてないわ
元々交流が苦手でツイも頻繁にするタイプじゃないのよ周りが沢山交流するの見てても辛いだけだしだんだん離れていくわ
どのジャンルでも上手いこと続かないのよ >>46
婆の受けちゃんのツイ大手しゃまが無料期間中とかで紹介してたわ ねーアニマックス?でコナンの映画やってるのこれ面白い?
棺って書いてたわ >>54
わかるわ
婆もいつも同じ感じだからツイ辞めたわ 布団の中で5秒くらい出続ける屁を二連発したわ
はあいいにおい QUEENのみなさん
Vo フレディ マーキュリー
Gt ブライアン メイ
Bs ジョン デーコン
Dr ロジャー テイラー >>58
そこら辺の底辺htrよ😂自カプちゃん熱は冷めてないからそれだけはわかって欲しいわね ようつべで猫動画上げてる人ってみんな裕福そうだわ!!
家の床がなんか違う!!
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬 >>67
見てて辛いのなら婆も交流したらいいじゃない
苦手でも数人に限って仲の良いジャンル友作れば続くわよ
自分が動くのはヤダヤダ周囲をまるっとスルーも出来ないのなら
続かないのはそりゃそうだとしか思えないわ 紺碧の棺なら婆の中でワーストに入るくらいつまらなかったわ 蒼きウルってガイナのかしら?
すごい昔から映画やるやるしてたけど今度こそ上映するの? 「きのうのたたかれた。あたま、せなか、首をけられて 今もいたい」「口をふさいで ゆかにおしつける 自分の体だいじょうぶかな?」 [173888498] ファボされる度に思うんだけどツイって中国人韓国人多すぎない? >>74
絶対やめなさい
テレビスペシャルよりつまらないわ歴代最下位うんこうんこ
そんなの見る暇があったら寝る方が建設的よ 昼にカレー屋でナンカレーランチとチキンティッカとチキンヌードル食べたわ
胃腸に大質量がギュッと詰まって移動してるのが分かるわ
おなかいたい お布団気持ちいいわあったかいわ
お布団しゃま×婆エターナルだわはぁん どろろの4話面白かったわー耳が聞こえるようになって初めて聞いた音が
自分が斬った人を思う泣き声って切ないし映像だからこそ生きるシーンで良かったわ
読み返したくなったし本倉庫から引っ張り出そうかしら youtubeで動物動画あげてる人はみんな裕福よね
高くてペットとして飼うのは珍しい動物をあげるだけで月収50は堅いのよね スレ早いわねー
1日で4つくらい消化してない?今日ログ見返す価値ありゅ?? いちご全19巻で累計発行部数800万部ですって
巻割43万部一巻400円として印税10%で40円
40円×800万=3億2千万円 >>90
たぶん音の概念を初めて知ったから何の音なのかわかってないと思うのよね
その辺も含めてやるせないわ >>83
やっぱ人気最下位なのね
盛り上がるとこひとつもなくて時間の無駄だった記憶あるわ >>91
YouTubeで爬虫類数十匹と魚の水槽数十個と蛇と亀とっていっぱい飼っている人見たけどどこからその資金出てるか謎すぎるわ 5億あったら遊んで暮らすわ…
新井さんことパク・キョンべ容疑者、5億円以上の損害賠償を支払いへ [597533159] >>73
婆も初期の頃は交流頑張ってたわ今でもフォローしてくれた人には挨拶するし自分から話しかけたりもよくやったわ
でも実は嫌われてるんじゃないかとか色々考えすぎちゃったりするわ
構ってツイとか交流タグとか一切しないようにしてるけどやったら構ってくれる人いるのかしら 婆の大好きなヨウム買ってる人はわりと普通のお家っぽい人多いわ
ウンコして「ウンコシタ…」って報告するヨウム可愛いわ >>95
ただ園子と蘭が背中合わせで戦ってるところは見る価値あるわ
そこだけ見るのよ ちょっと部屋傷んでるような生活感のあるペットの写真も動画もすこなんだけど
めちゃくちゃ文句つけられてるのよね 大きいジャンルの大手様がそうでもないジャンルのマイナーカプに移るのみると
反応の差の違いに寂しくなったりとかないのにしら
凄いわ >>82
婆のジャンルは何故か韓国人多いわ
あっちで展開してないはずなのに 部屋がフローリング!犬が可哀想!部屋がちらかってる!犬が可哀想!なんか汚い!犬が可哀想!みたいなコメント多すぎワロエナイ ゲスとベっキーのときCM各社の違約金が億いってて激ヤバだって話しあったわね
御子柴くん役の人のやらかしとか相棒の誰かのやらかしのやつとか >>31
歌そのものというより、ノリが良くて聞きやすい音楽がウケたんだと思うわよ >>101
そういう動画は捨て猫を拾って育ててます系の主は許されてる気がするわ 婆の推しぴのカレピのぬいなんだけどなにもかもジワるわ
あと推しぴのが人気なのになんで推しぴのぬいでないの
https://i.imgur.com/x46zJOE.jpg USAはカバー曲だし今更ユーロビートでクソ恥ずかしい情けない日本の恥って音楽ライターが嘆いてたわ お正月にフォロワーさん達が実家の写真上げててみんな裕福そうなお宅でおせちも豪華だったわ
OLであれだけオタ活出来るんだからやっぱお金持ちだったのね 婆ずっとユーロビートすこだから悲しいわ
恥ずかしいもの扱いなのね 昔から音楽ライターはアホだから
とりあえず批判しとくのよ >>115
ごめん右がカレピよ!
推しを守るために死んだわ😢 >>113
他人の曲借りてるのにダサいダサい自称するのはどうかとは思ったわ
でもそのライターは流行に縛られ過ぎてて格好悪い >>122
エターナルじゃない😭ぬいはブサイクだけど >>97
あいつそんな名前だったの……婆の中で韓国人の男はレイパー説がゆるぎないものになってきたわ
偏見ぬきで 前ここにあった推しちゃんのぬい買って洗濯機でぐるぐる回ってるぬい見たいってレス忘れられないわ
草生えるわ >>99
そのうち「オフロハイタホメテ」て言いだしそう USAはカラオケでみんなでフリ合わせてキャッキャする歌でしょ >>129
白黒で開眼してないと絵柄って言われてもわかんないわ >>129
婆もすこよ
これ最近流行ってるキャラメーカーかしら >>136
何年か前に流行ったパーフェクトヒューマンみたいなものかしら >>82
うえいぼーが嫌な中国人はツイに流れてくるわね >>129
婆はすこよ
塗りはいいと思うけど頬の斜線が気になるわ >>118
もうEDMも古くなってきてる今10年以上前流行のユーロビートは周回遅れってレベルじゃないわ >>129
顎ながっバランス悪いしなんか気持ち悪いわ >>129
婆もすこだわ!
この画像の色使いも綺麗ですこだわ >>125
わかる
k-popだってユーロビートだらけなのにナニイッテンダだわアジアの音楽なんてそんなレベルよ 情けない言い訳なんだけど婆ずっとフリーターでまともな敬語覚えて来なかったから
婆より年下なのにしっかりした対応できてる子見てかなりヘコんだわ USAとしては金爆や氣志團と同じカラオケでウェーイ枠ね
でもDA PUMPはダンスも歌も実力派だからきっかけになればいいんじゃないかしら 鼻の穴はっきり目に描かれてる絵苦手なのよね
婆は点みたいな鼻も好きだわ 推しちゃんのぬい使ってカイワレ大根を育てている人見かけたわ
どうしてそんなこと思いつくのかしら ぼくりりって作詞作曲編曲全部自作してるのかと思ってたら他の人が作ったトラックにメロディ付けてるだけだったらしいわ
天才とは…って思っちゃったわ ダサいのは曲のことじゃなくてダンス?振り付けとか衣装とかの事じゃないの? >>129
え
晒しになんでこんなレスついてんの? >>160
何年も事務やってるけどガバガバな婆もいるから元気出して♡😉 >>170
画像メーカーはセーフみたいな風潮あるからじゃないの >>175
セーフというか商用以外はだいたい利用オーケーだし >>163
モノクロって意味だったけど
これ見たらそんなすこではないわ顎と目のあいまいさがないわ 三白眼の上手な描き方知りたいわ
婆が描くとアヘ顔みたいになるのなんでなのかしら メーカーは自分でパーツ組み合わせて作るんだから晒しも糞もなくない?
それともこれ婆以外の誰かが作ったのを晒してるの? 婆の推しのぬいかわいいわよ
ぬいになっても強そうなところがいいわ
https://i.imgur.com/0BBS36G.jpg なんかすごい綺麗に高難易度ノーコンで勝てたわ
婆の推しちゃんは最強なんだ!わよ >>160
婆もだわ31にもなってまともな敬語できないわ ぬいの1番の出来はホモスケのサンリオコラボのやつよ
あれめちゃんこ可愛いわ >>172-176
ふーんツイやらないから知らなかったわ >>171
あー!既視感あると思ったらそれに似てるわ >>181
女は別に
小汚い貧乏臭い韓国人男のレイパーは嫌だわ 婆なんか電話対応の言葉遣いがなってないって客に一時間ぐらい指導されたことあんのよ こんなスレにみっともなくしがみついてる婆って他にやる事ないのかしら >>185
フードファンタジーって食べ物擬人化ソシャゲ知ってる?
中国産のゲームで中華料理擬人化も沢山いるんだけど中国人の考える中華衣装かわいいわ >>163
なんかすごい中韓の絵師っぽいわ
なんでかしら >>197
でも点みたいな黒目のキャラもいるじゃない?あれがほんとに描けないのよ
好きなのに黒目少し大きくなるわ >>206
1レスにつき0.5円貰えるのよ?知らないの? >>186
目の下のアイライン濃いめに書くか逆に書かないかしたら?
あと黒目にハイライト入れてみて >>201
どれ?最近わいわいのレス全体的にレスバ婆ぽくてどれ指していってるか本当にわからないわ >>214
少なすぎない!?100レスしてもやっと50円てスレ一人で埋めても500円て >>216
アドバイスありがとうわよ
でもハイライト入らないくらい小さい黒目が好きなのよ
位置原って人が描いてる三白眼のキャラとかめっちゃ好きなの なんとかメーカーって個人の絵で作成してたのね
どうりで絵柄がバラバラなはずだわ ビジネスマナー気になるなら秘書検定受けてみたら
履歴書にも書けるし勉強時間もそんなにかからないわ 🐟🐙🐠🐡<*))>=<
魚で変換したら鯨はでないけど蛸でたわ 毎日帰りに唐揚げ6個入りの惣菜パック買う癖を改めたいわ
家に帰る前に車の中で食べ終わっちゃうのもどうにかしたいわ かわいいくじらだけでなくリアルなくじらも表示することができます
そうiPhoneならね🐳🐋 アップル15%減収なのよね
何がいけなかったんだと思う?婆はSEの上位互換待ちだったのにスカされたせいだと思う >>264
お家に帰ってからはすき焼きを食べたわ
すき焼きに入れるうどん玉ひと玉ペロリよ <+))><<🐙🐟🦈🐡🐠<゜)#)))彡
魚検索
くじらやイルカは魚ではでないわ🐋🐳🐬
哺乳類だから? 唐揚げも美味しそうだわ
この鮭と唐揚げのって何ていうメーカー? >>265
修理に出すとこが少なくて激混みなのによそでやるともう知らんってなるからよ >>277
イルカの色暗すぎない!?って思ったらこれサメなのね
🦈🐬 上にぴょんぴょん乗って先頭でゴールしたねずみとかいう屑 >>306
一番右は糸目だけどそれ以外は単に笑ってる目を閉じてるだわ >>310
婆あのキュッキュッて感じが苦手でイルカ苦手なのよ
火があまり通ってないナスを食べた時の感触を思い出すわ パターン少なすぎて誰か作っても同じようなのにしかならないわね はあ考察厨が設定資料集AとBで違うどっちが正しいんだってキレてるけど
言葉の意味が違うことをわかってないわ >>316
というかラノベのカバーっぽい絵柄だと思ったわ イルカの皮膚とウルトラマンの皮膚が似てるってずっと思ってたわ >>322
透けてない眼鏡キャラとか三白眼キャラもすこだから瞳の存在感がない方が焚けるんだと思うわ
異形頭とかもけっこうすこだわ
今の推しちゃんは瞳デカいけどね 婆が何とかメーカーやると一つのパーツにつき6種類位しか出ないわ
絶対少ないわよね >>326
透けてない眼鏡分かるわ
というかフレームの一部が消失してる眼鏡が苦手だわ まんぷくメーカー髪型のバリエーションが微妙だわ
誰作ってもコレジャナイになって難しいわね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1763385.jpg 三白眼好きな婆だけど三白眼ってなんかエロいのよ!でも全ての三白眼が好きっていうわけじゃないわ
時々めちゃくちゃ性癖に刺さる三白眼描く人がいるのよ 天使な小生意気で眼鏡変態キャラのキモ男安田が実は美少女ばりの美少年だった奴すき 自ジャンルの原作者が馬鹿で悩むわ
天才犯罪組織もカリスマリーダーも全然そうには見えない😑 新井って銀魂出てたのね
地上波はもちろん配信も自粛しなさいよ 新井って人は逮捕されるまで全然知らなかったけど色々出てたのね アニメだと声優が犯罪者になってもそこだけ吹き替えでいけるのかしら? キルミーベイベーだったかしら
声優がキメセクしたか何かで逮捕されてamazonプライムから取り下げられて
データ購入してる人の分まで消したのよね >>343
業界の贔屓のわりに人気も実力も見合ってないよくいる在日俳優だわ ブラクロはライアとかいう名前からしてモデルってわかるキャラだし近々突然死するんじゃないかと言われてたわ 自分語りするわね
婆転職先でゴミみたいな扱い受けてるの
婆的には未経験者採用しといてまともに説明しないとかルーティンワークにすら慣れてない段階で他の仕事ばんばん振るとか
数時間取るようなことをいきなり言い出して今日いますぐやれって言うくせに予定立てて計画的に仕事しろとかいうほうに問題あると思うんだけどとにかくゴミ扱いなのね
こないだ婆以外の出社してた全員を集めて会議始めてそのあとに婆だけ呼び出されて
あークビとか言うんなら戦ってやんよこのパワハラ自己中幼児レベル脳爺がと思って行ったら
その日来てなかった奴が辞めたっていうのよ
理由は婆の仕事のチェックがきついって言ってたらしいんだけど
そいつ婆の仕事チェックもそこまで精度高くないしそれ以外の仕事は少ないのよね経験者だから婆より要領いいと思うんだけど
正直婆が理由というよりパワハラ爺に逆らうのがめんどくて逃げたってだけじゃないかと思うわ >>347
新井をモデルにして作ったキャラってこと?それなら声優変えただけじゃ微妙ね >>349
未経験者初心者歓迎って求人は間口広げないとバンバン人が辞めてく職場だからよ 大丈夫よそのうち戻ってくるわよ
舞台と映画のバンコラン役が路上の女に暴行しまくっ逮捕されたけど映画公開はするっぽいわ >>357
陰気なブスになるからセンターわけでおでこ出してるわ 新井なんとかの件ではムロツヨシがおかしすぎてわろたわ
レイポ事件に説教が何の役に立つと思ったのかしら 君は可愛いこしてかわえふやんけ
推しちゃんのことね >>357
面長+鼻筋なし+エラ張りの役満ブスだから作ってるわ 面長婆じゃないけど知ってる面長婆はおでこ狭い方だからかデコだしだわ
ゆるパーマボブで毛先薄くしていい感じよ んあー攻めの新規絵来たのに推しちゃんの新規絵来ない
公式にむかちゅいてきた 明日コンサートスタッフのバイトなんだけどスーツ持って行かなきゃいけないのクソめんどくさいわ
時給最低なのになんで応募しちゃったのかしら😅 >>355
転職はできる業界だからもうちょい経験積んだらそうする予定よ
>>356
別に歓迎はしてなかったというか婆のときは前任者が辞めるって言い出したから採用されたのよ
ろくな引き継ぎもしない人だったけどそれも1年未満そのさらに前任が2年てことで
経験者でも普通に逃げる職場なのよね
まあ婆出来なさすぎて仕事減らされて結果環境は良くなったし
収入だけは上がって貯金もいい感じだからもうちょい稼ぐわ >>374
受けちゃんかわいいもん
攻めは推しちゃんの引き立て役でいいのよ 事実を受け入れたくないのはわかるけど被害者がいるのにあの発言はねーわ >>377
かき揚げが上手く作れなくてタネが顔に垂れるって何よ!?と思ったわ 芸能人とかスポーツ選手って仲間意識強いわよね
犯罪やったら切り捨てが当たり前だと思う婆が薄情なのかしら >>378
「この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます、」
「目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、嫌という程、叱ります、それだけです、まだ目を見てない、だから俺は普段通り、これから飲みいってくるよ、
来れそうだったら連絡してな、いってくるね」 >>383
かわいいですぅ
ワンコでとってもピュアッピュアだもん 攻めちゃんも受けちゃんも一生新規絵こねーわよ😂
ソシャゲのモブ卒業して >>385
ホモソーシャルってやつなのかなと思って見てるわ ジョジョ最新すっ飛ばしたわね〜
面白くなくないけど面白くもないような気がしたわ >>395
なんか言って切ったっけ?
いなかったように無視だったような >>390
ひゃだ!いきなり萌えるじゃないの!
でもマスコミに言うのは頭弱いと思うわ >>291
リアルに寄せたわ
>🐭🐮🐯🐰🐉🐍🐴🐑🐵🐔🐶🐗
↓
🐀🐄🐅🐇🐉🐍🐎🐏🐒🐓🐕🐗 >>397
最初触れてその後庇うこと一切無かったわね 婆の推しちゃんはメインキャラ!
新規絵まだあああああ 近年だけでも高畑やさんまの映画潰した俳優の事件があったのに何故学習しなかったのかしら >>403
ひゃだねずみ全身可愛いわ
婆のスマホ🐹と🐭しかいない😭 >>404
看板アナだから制限されてんじゃないの
ミトちゃんと升アナは会社に逆らわない優等生って感じよ >>402
サボってたから指いたいわ
やり始めると楽しいんだけど >>395
アナウンサーは別枠だわ
そういうとこは会社員の振る舞い要求されそうだし
と思ったけど
婆の会社で仕事がらみの犯罪したのが出たとき
ほとぼりが冷めてから普通に復帰させてたわ >>406
事件や不祥事起こして公開予定の映画延期やCM打ち切りたくさん起こってるのになぜ学ばないのかしら
そしてなぜいつも男の俳優が問題を起こすのかしら 楽器の練習や読書はゲームなんかよりよほどストレス解消になる趣味らしいわ
婆はゲームしちゃうけど >>413
そうなのね
でもゲームで推しちゃんボコしてくるの楽しいわ😚 ロフトの広告は婆も過敏フェミうざとしか思わなかったわよ >>412
自分は大丈夫と思ってるか気にも留めてないのかしらね 職場で不倫してること堂々と言ってる女の子がいるわ
本人曰く障害のある大恋愛らしいわ ロフト 広告で調べたら好きとか別にとか出てきたわ
どうでもいいって人の方が多そうね 今から豆乳飲むから婆のおっぱいが大きくなるようにパワー送って >>427
違いもわからないほど脳がやられちゃったのね コピペフェミ基地来てるからヘイトに巻き込まれないしないようにしましょうね >>429
??パワー(っ'-')╮=͟͟͞͞🌟?? ここ足の引っ張り合いよく見るからここではそんな事ないとは言えないわね 不倫の何が悪いと言わんばかりのでかい態度のやつは罰していいと思うわ
ショムニとかゴーンガールのコスプレした嘘つきハーフとか >>425
奥さんに訴えられるとか考えないのかしら >>427
自分に関係のないことならスルーできるけど図星つかれるとムキになって否定するのが人間よ 推しちゃんは弦楽器弾く絵があるのね
婆は弦を見つめる推しちゃんにうっとりしたいんだけど楽器警察が湧いてたわ >>426
大半がそんなもんよ
今はよくわからんイラストレーターや漫画家がロフトのコピーに自分の絵つけてアップしだしてうわってなるわ >>422
無理矢理性行為は犯罪だっていう意識ないのかしらね >>440
子どももいるのよ
バレたら絶対問題になるからはやくバレて欲しいわ >>443
マジで警察滅んでほしいわ
別に正しい知識知りたいわけじゃないのよそのシチュエーションの推しちゃんを愛でたいだけなのにチマチマチマチマ水を差してくるの迷惑だわ >>446
めっちゃ良いこと聞いたわ
シナモン買うわ! >>444
自分こそはって感じなのかしら
痛いわね >>412
表に出ないだけで示談で済ませてるのがいっぱいいるんじゃないの
もしくは自分芸能人だから自慢されることはあっても恨まれるわけないと信じ込んでるか やらなきゃいけないことが今日もできなかったわ
あぁクズよ
婆を罵って バンチのパパ飯って漫画作者がやってるわ
信者にこっちの方が感動とかいリプされててキモかった もうすぐバレンタインなの今思い出したわ
今年もロイズの生チョコをたらふく食べるわ >>449
でも婆も得意ジャンルで間違い見つけたら言いたくなってしまうわ はあノマ厨って何で無駄に声大きい上に注意書きもしてくれないのかしら 高畑は彼女いたし母親の劇団の女食い放題なのに素人の他人レイプで逮捕
バンコラン役の人もイケメンで劇役者内でもファンでも女食い放題なのに通行人に抱きついたり怪我させて逮捕
小出恵介は未成年飲酒淫行
だめねえ まんこはすぐ怒るわね
ちやほやちやほやされたくて仕方ないのね😁 >>457
見てきたわ
その作家に子持ちリヴァハン腐がロフトは先生にイラスト頼んだらいいのにって言ってて草 情熱のーーー真っ赤なバラをーーむーーーねに咲かせーーようーーーー >>460
鍵垢でグチグチ言うだけで済ませて公式アカウントにリプして水差さなかったらいいわよ >>462
よくねえんだわ
もう2浪目なのに勉強しなかったわ
ゴミだわ
あああああああ >>473
スマホ解約するくらいの覚悟で挑まないとまた落ちるわよ >>471
鍵ではないけどさすがに公式凸はしないわ腐垢だし 明日カレー作るわポークカレーよ
スパイスで炒めて香り付けした豚肉を投入するわ 受けちゃんがわざとエロい感じに恵方巻き食べて攻めちゃんのこと挑発してニヤニヤしてるの描いてくれる神現れて😭 シナモン味の豆乳がスタバのチャイに似てるって話題になったわよね
スタバのチャイ飲んだことないから比較できないけど 沖田嫌いじゃないし神楽ちゃんすこだけど沖神は嫌いだわ 2浪するとかやばくない?この黄金の全入時代であぶれるってやばすぎ 勉強ってなに?
うんこしたあとケツ穴締めないで拭いたり温水洗浄すると痔になるとかいう豆知識? >>473
実は婆3浪したけど一応第一希望で就職出来たわ ラップの軍人の声めっちゃいいわよね
警官とゼロのナレーション変わってほしいわ >>473
この時期なら新しいこと入れないで出来てるとこ復習したほうがいいわ
あと医大なら東京医大の倍率が下がりまくりよ リアちゃんの頃銀魂の沖田すこすこだったわ
今見るととんでもねえ暴力性悪男だったわ 沖神はまあネタでも煽ってる描写が原作にあるし
あむあずにいたってはラブコメしてるし
リヴァハンは? 沖神嫌いだわ
ああいうのはくっつかないからいいのよ >>489
理系の上のほうならそうでもないわね
医大なら普通みたいだし >>496
パパ飯って作者のツイッターよ
そこでロフト広告にネチってるツイートのリプ欄見て >>498
時々洒落にならないくらいガチクズドS発揮するわよね
沖田と付き合える女っているのかしら >>468
なんでリヴァハン?
パパ飯ってオールバックの方が兵長っぽいから進撃内野のファンがいるのかしら 婆はいつも捏造なのにラブコメってそれは…?と考えるわ… 浪人したら就活で年齢に不安があるのでって弾かれるわよ
東大院卒の人がそれ食らってるから浪人婆がどうなるか推して知るべしだわ >>499
沖神のネタなんかないわよ
沖田は近藤さん一筋だから死になさいよ >>499
アニオリで兵長がハンジに接近して頭を掴んだり
背中合わせで共闘したりしてるわ さっきTwitterに怒られてきたわ
爆ツイしたのが逆鱗に触れたみたいだけど何がダメだったのかは詳しくは分からないわ >>503
新八の文通相手の女の子に首輪つけて犬の餌食うように言ってたのドン引きしたわ >>505
捏造度高いのと混ぜたからよくわかんないことになってるわ 沖神は台詞だけ抜き出すと少女漫画だけど全体見ると全然違うのが好きよ 基地がロフトの話題引っ張ってた理由がやっとわかったわ
いつもこんな感じね >>502
見つけたけどよくリヴァハンだって気付いたわね
刀内野かと思ったわ >>514
バリバリ左人気でしょ
婆が商業アンソロ買ってた頃は土方の棒役に大活躍してたわ
沖田のホモは9割沖土で1割沖近よ >>519
進撃の頃からずっと監視してたのよ
やっと叩く理由できて楽しいわ >>525
ロフトをディスってるフェミ婆のリヴァハン内野の話をしてる所よ 沖神に限らないけど銀魂って思わせぶりな描写や台詞多くない? >>524
特定個人に執着して暴力的なのは何故か受けに自己投影腐女子に人気あるのよね
顔はあんま関係ないわ >>529
あむあずはただの秒読みにしか見えないわよ >>506
大変そうね
婆はセンス無いからトーンでいいわ 初期は土沖もよく見かけたけど今はどうなってるのかしら 沖神って昔から人気あるけど何で人気なのかちっとも分からないわ >>525
松陽先生がなんやかんやしてて銀時と高杉が満身創痍で共闘して敵と戦ってるわ
神楽と新八が銀時のところへ行こうとすると敵が邪魔するんだけど真選組が今回は貸しだぜみたいな感じで先に行かせてあげたわ >>538
リヴァハンって支部で沖神と同じぐらい投稿数が多いノマカプなんだけど? 沖神恋愛煽りあったとおもうわ
それが原作だったかアニオリだったかは覚えてないけど
赤井とジンが宿敵とかいて恋人というくらいのノリはしてたような >>516
何処から基地話題飛び出すか分からないから怖いわ >>543
ないわよというか
無くなったわねぇ予定通りかも >>523
何があったのか知らないけどロフトに感謝ね >>547
自爆の勢いこんなもんじゃないわよ
スレ潰すくらいの勢いよ >>541
初期こそなかったわよ
中期あたりは多少いたけど >>550
神楽が嫁の貰い手いないわーってボヤいたら沖田が俺がもらってやろーかって言ったわ
原作で >>555
そうなの!?
ここの基地はしょぼいのね >>566
いや婆があかーむ者でしょって言ったのよ
でもあかーむ者だったわね草 >>557
フラグじゃない
婆的にはカプになると嫌だわ >>565
なんか培養液タンクに入ってる人造人間的な松陽先生いたわ >>550
それ赤井とジン焚けると思ったら二人とも対面したことすらないみたいでダメだったわ まあその台詞も監獄へ送ってやるぜってことなんだけど
狙ってるでしょうねって台詞よね マジレスあかあむもあむあずもあむこも全部フラグあると思うの >>557
それなんかひどいオチがついたやつじゃなかったかしら
結局痛めつけるためだったような あむあずはあの映画の炎上!台詞2パターンあって
Bパターンが採用されて
Aパターンは良い嫁になるね→貰い手がいればね!って会話だったのよね >>572
会ったことすらないの草
コナン話はほんと信用ならないわね 漫画で仮病した神楽にみんな騙された回あったけど沖田だけ即座に気づいてガチのドS行為働いてたわ
本物の愛情あれば銀さんもお前の仮病に気づくかもなって言ってたけどあれブーメランだったわ >>587
そりゃ〜赤井の恋人殺したのジンだからね 銀魂作者はエロ漫画丸パクリして指摘されたらブチギレして信者はパクリ擁護で暴れてた作者からして糞ジャンルなイメージよ >>586
神楽の子供が出たときあんたやらかしたんですかって全員からドン引きされて銀さんが全力で全否定してたわ >>586
としの離れた兄弟とか親子みあってなんか無理だわ そうなのよ
あむあずは勿論のこと沖神でもなんかあるのに
リヴァハン並べられたら首を傾げるわ 赤井はさらに元カノ居るんでしょ
作者的に復縁する気しかしないわ おっかぐいい塩梅じゃないの
くっつくところは描かれないでしょうけど マメ
今ノマの閲覧数は沖神>サスサクよ
ここが2大ノマよ 婆ハンジの良さ1ミリもわからないんだけど何で人気あんの? 沖神は明確にくっつく描写はなくなんかいい感じの雰囲気だしつつ最終回にしそう >>609
古いジャンルがずっと強いの維持してるの凄いわね 沖田のキャラすこだけどノマホモどっちも焚けないわ
燃料は多そうなのに 基地がハンジアンチっぽいからリヴァハン推しになってあげるわ >>613
感じのいい雰囲気なんて皆無だけど
どんだけ捏造したいのよ >>613
ホモカプだと最高の終わりしそうだわ
ノマだから駄目ね 推しちゃんが無人気すぎてジャンルスレで無人気分析の話題になって草よ 銀魂内野は基地以外も他ジャンルスレ押しかけて荒らすのばっかだったわ >>617
突然酸っぱい匂いが流れ込んできたと思ったら服脱いだからね!?
お願いだからドア閉めて換気扇回して >>624
昔は焚いてたわ
でも原作の沖田がどんどんDQN度上がっていったから降りたわ 婆は沖神はツイで回ってきたらファボはするけどわざわざ見に行くほどではないわね プリングルスの唐揚げ味めっちゃ普通に唐揚げ風味の普通のポテチだったわ
美味しいけどプリングルスじゃなくても良くない?って思ったわ サスサクはサスケみたいな奴がデレたのがウケたのかしら 一度も会ってなくてもここで聞いた赤ジン赤のエピソードは焚けたわ >>641
アクタベさんがさくまさんに執着する理由がなかったのがよかったわ
なんで執着してたかってそりゃラブしかないわ >>621
>>635
なんてこと言うの!?ひどいわひどいわ😱 ラブと言ってもアクタベさんはさくまさんのどこに惚れるの? カルビーのり塩とキレートレモンの組み合わせ最強だわぁ!
幸せよ婆! JDが殺された事件パパ活じゃなくて円光よね
おうちてチョメチョメするのはパパ活じゃないわ一緒にしないで欲しいわね >>650
サスケがサクラにデレたシーンがあったの? サスケって子供育児放棄してるんでしょ?
サスサク内野はそれでも萌えれるのかしら 内野はなぜか認めないけど子供の頃からサスサクってフラグあるわよね >>656
逆の方がどこに惚れるんだろって思わなくもないわ 婆が好きなノマカプはゼノギアスのシタン先生とユイさん ナルトみたいな後の話見せられるくらいなら続編ってない方が良いわね
推しもノマいるけどまともな親になるかと言うと… >>670
サクラってずっとサスケのこと好きじゃなかった? >>612
婆にもわかんないけど女キャラで唯一好きになったのがハンジさんって腐は何人かいるわ
どこがツボなのかさっぱりわかんないわ
リヴァハン二次だと鷲鼻が普通の鼻になって髪の毛サラサラで別人みたいになってるし >>675
そもそも続編ってだいたい親が死ぬとか多いし
テイルズオブディスティニー サスサクっていう公式があるのにナルト総受け婆は何ですぐにホモこそ公式にするの ヒロインは分かり易く一人にしろ主人公とくっつけとけ
というのが銀魂とハリーポッターとナルトを見た感想ね >>682
糖質の初期症状よ
触れて否定しては行けないわ悪化するわ イジられるとすぐプリプリして差別だ差別だって女さんは心が狭い >>679
リヴァイと接点ある立ち位置と自己投影しやすい見た目と性格が理由じゃないかしら
もし敵側のキャラだったら確実に今より人気ないわ ヒナタすこだからナルト受け嫌いなのよね
あいつらすぐセコムゴリラにするわよね 婆ヒナタ受けのエロエロ漫画にショック受けたけど棒役が思い出せないわ
カカサクで有名な人のエロ漫画だったわ >>683
銀魂はどうかしらね
ハーレムじゃないのかし サスケがナルトをレイプしに来る
↓
何されるかわかってないナルトきゅんが天使スマイルを披露してサスケ鼻血ブーの発狂
↓
気付いたヒナタとボルトが激怒しサスケをボコボコにする
↓
サスケの死体をバックにハッピーエンド >>695
神楽は子供だからハーレムに入れなかったけど成長したからハーレムに仲間入りしそうね 銀さんはお妙さんでフラグ立ててたんだからお妙さんでいけばよかったのに >>684
まだプライベートでも2人で会ったりしてるらしいから凄いわ >>690
分かるわあ
ヒナタもサスケもなんだと思ってるのかしら デジャヴみたいな流れね
次はヒロアカのヤオももでしょ?名推理 >>697
ほんとこんなのばかりよね
あいつらなんなの >>697
当時の腐女子だけどそんなの一度も見たことないわ
具体的にサークルあげてくれない? >>699
初期はそこ匂わせてたし一番無難ではあるわね
ただ妙はsageすぎたから今さらヒロイン復帰できるのかしらという問題が 電子でストレッチ本が半額になってたから買ったわ!
早速やってみたら婆の体固すぎでわろりん >>697
まあナルト以外はどうでもいいんでしょうね サスケボコボコに出来るってヒナタとボルトが強すぎるわ >>699
初期しか読んでないからくっつくとしたらお妙さんとくっつくイメージだわ >>715
支部では
サークルとか見るとあむあずが普通に抜いてるわね >>712
ナルト総受け界のヒナタはゴリラだからサスケに圧勝するわよ >>715
爆破したら絶対楽しい事になるわ
しないかしら ヤオモモはドラクエ11のマルティナ?とかいうキャラのパチもんに見えるわ お妙さんそんなすこじゃないけど年齢的にもレギュラー歴的にも問題ないからいいわ
サブ主人公の姉だし >>723
存在しないものを存在してると言い張る婆は見えないもの見てるわよね >>726
婆も永遠の謎だわ
幸せそうなノマを引き裂くとか無理よ ナルトレイプよりまずサクラレイプしに行きなさいよって思っちゃったわ 銀魂でくっつくくっつかないとかまだ言ってるの
あんなゴミみたいな偽最終回した漫画で >>731
まあくっつくとしたらっていう前提よ
普通にうやむやで終わるのが9割よ >>727
日本語わからなくなったのね…
なんでサークルか聞いてるのに 初期段階でもう銀魂ネタないっていってたのに70巻超えてるからすごいわ
空知は風呂敷たたむのが下手なのね ヒナタはセコムゴリラにされるけど蘭ねーちゃんはされないのなんで >>743
あむが変態しようとすると赤井が殺しにくるわ >>737
具体例もなしにこれがナルト受け婆!ってレッテル貼ってるの滑稽だわ コピペフェミ荒らしが進撃婆で何回もロフト炎上持ち込んでヲチする機会を伺ってたのね >>739
してるわよ
来月?来週?に万屋集合するわ >>749
ないものを証明出来ないからそっちに逃げるのね
ソースなし敗走宣言ありがとね >>751
少しも話題見ないからもうジャンプで終わった時点で世間的には終わった作品なのよね サスケがナルトをレイプしに来る
↓
何されるかわかってないナルトきゅんが天使スマイルを披露してサスケ鼻血ブーの発狂
↓
気付いたカカシが教育的制裁でサスケをボコボコにする
↓
サスケの死体をバックにハッピーエンド
婆こっちもよく見るわ >>748
欄ねーちゃんを一緒に登場させたらホモにしづらそうね 腐女子もロフトの陰湿さも図星だから怒り狂ってるのねキャハハ!🤣 >>757
まあハイキューがジャンプ覇権だった頃銀魂はもう売り上げ的にもオワコンでしたし こんな二次創作見てればサスサク推しが溢れかえるジャンルにもなるわ 空知はもう5年早く銀魂たたんどけばよかったと思うの
70巻も続ける漫画じゃないでしょ 推しちゃん可愛いわ
推しちゃんモブレで創作デビューしたわ >>744
こっちよね
蘭姉ちゃんは存在しないからセコムにもならないわ ナルトのホモ婆は陰湿=女は陰湿=ロフトの広告は正しい=リヴァハン婆は間違ってる=晒して叩いてもいい >>767
マジ?婆30巻くらいから脱落したから知らなかったわ 銀魂は映画とか大ヒットしてる割に原作は売れてないどころか部数落ちまくってるし原作が今何してるか答えられる人殆ど居ないから元ジャンル者ばかりなんでしょうね 日本代表またロッカールーム綺麗にして帰ったのね
こういうのいいわね ヒナタって根暗そうで一緒に暮らしてナルトは楽しいのかしら? 婆の推しもセコムさせられてるわ
公式で嫌いって言ってる相手のセコムになるわけないのに馬鹿みたい ついに婆にも彼氏が出来たわこのスレも卒業ね
1年くらい常駐してたけど得たものは何も無いわ
失ったものは時間 >>777
まだ連載続けてるから今年で80巻に届くわ >>774
婆はちょっとあざといと思っちゃうけど海外では賞賛されてるしいい事だわ 二次でセコムにする婆って公式にまでそれ求めて攻めにキレるから嫌よ >>774
可愛いわね
というかこれがスタンダードになったら素敵だわ
前は掃除+スタジアムスタッフへの感謝メモが残っててきゃーうれしーってツイートかなんかで拡散されてたのよね >>781
彼氏ができたってオタクは止められないわよ >>781
残ったものは後悔とか言うんでしょ
死ね >>783
オワコンなんだかははよ終わればいいのにね
映画またやるつもりだから終わらせられないとかなのかしら 攻めをセコム呼ばわりも取り巻きをセコム呼ばわりも嫌いだわ
セコムへの風評被害よ 清掃員の仕事奪ってるって観点があるから称賛はしないわ
汚しまくって帰るよりはいいことだと思うけど フェミ基地は毎度毎度サスケの扱いで呪詛吐くからサスサクなんでしょうね >>783
すげーわね
40巻ぐらいのイメージだったわ 常に5chが気になって張り付いてる婆は病気よ分かってるわ😘中毒なの🤪 婆はコナン読んでるけど40巻くらいからまだ見ぬ最終章にワープしても大きな破綻しないと思ってるわ >>786
婆もそう思うわ
>>793
今回はホワイトボードにお礼を書いてたわ
でもアラビア語のつづりが間違ってるぞ!って現地の人に指摘されててほっこりしたわ >>788
大人しくて優しくて巨乳でずっと前からナルトのことが好きでいじめられてた頃からずっと好きでいてくれて巨乳 隅から隅まで綺麗にするわけじゃないんだから清掃員がやるべき事は残ってるでしょ ナルト銀魂鰤ヒロアカの内野は息をするようにホモ板でノマ話するから嫌い 婆の推しちゃんは自分を大切にしないから推しちゃんを守るセコムが必要だわ 婆はサスサクどうでもいいけど作者はもっと娘を可愛くかいてあげなさいよって思ったわ
ヒマワリだっけ?ナルトの娘も
ナルトの女体化忍術の方が可愛いとか草すぎるわ >>794
でも最近支部やツイをチェックする頻度減ったし興味は薄くなってきたわ
このままフェードアウト出来るといいんだけど >>808
あむあむや世良赤井あたりの話は多分カットしても大丈夫なように出来てるわ
大事な話は35巻くらいまでに出たと思うし >>807
ジャンプが如何にノマだらけかよくわかるわね
婆はもうノマ爆食らいたくないからジャンプ内野には戻れないわ >>809
自分を顧みず進んで結局他の人に心配かけて守ってもらうんじゃ駄目ね
セコムが必要ないくらいまで成長してほしいわ >>810
サラダって名前もあれだし外見もあれだし
サスケの女体化ならもっとオタがすこな女性キャラいくらでもできたでしょうに
女に対して冷めすぎてるのもだめね >>805
乳はいずれ垂れるしなんか重そうな女だしナルトとは合わなそうだけど幸せなのね コナン基地が一番ノマ話してるわ
あむあず赤ジョディ AB婆よく婆の推しちゃんセコム部隊にボコらせてたから嫌いよ
推しちゃんを意味もなくボコってんじゃないわよ コナン引き延ばし酷かったのどこら辺かしら
すっぽり記憶ないのよ… 婆は青桃すこだった
黒子は別の所がノマ爆されてたわね あまり連載が長すぎると完結してからでいいやと思うんだけど
完結しても読むのが面倒で放置するコースだわ ジャンルと同じでオタクを楽しめなくなったら卒業でいいのよ
足抜けしたら二度と戻れないわけでもないし 銀魂は結局月刊?に移動した後
終わったの?まだやってるの? >>822
公式カプだから否定できなくて基地がイライラしてるのかしら 推しちゃんが塩対応してる奴のセコムにされてるの意味不明だわ Wikiからサスケの身長
身長:153cm(13歳時)→168cm(16・17歳時)→182cm(19歳以降)
なるほど基地のお好みだわ 女体化ナルトほっぺの模様のせいで可愛と思えないわ
取って >>830
来月終わるらしいけど正直それさえ無理そう >>818
推しちゃんは仲間を大切に思ってるけど仲間が推しちゃんを大切に思ってるってことは理解できない子なの
そんな姿に🌿が止まらないわ 婆がコナン読んでたのバスジャックぐらいまでだわ
赤井死んでもいないわ ポッと出だしブサイクだし性格ウザいし服も私服っぽいの気持ち悪いし臭そうなのに何で人気出たのかしらあむあむ 婆は昨今のブームでコナンの近況を知ったけど
まさか未だにジンとかウォッカとか昔の敵メンバーから
話進んでないとは思わなかったわよ…10年以上読んでなかったのに 引き伸ばしマンネリ漫画によく何十年も付き合ってるわね >>842
そういう子は攻めの目の前でモブレされてほしいわ >>836
婆明るいキャラが好きだからもう少し明るくして ワンピって今ドコまで来てるの?
コナンも知りたいわ
同時期に終わりそうな気がするわ あむあずはまだ確定じゃないから二次妄想が捗るんでしょうね
正式に確定したノマは二次が少ないわ >>833
フェミ基地の好きな180センチ以上あるイケメンの元ネタ
エレンじゃなくサスケだったのかしら ラムって誰なのかしら
そういえば婆ントコの冷蔵庫にラム肉入ってるんだったわ >>855
分かりゅ
モブレされてるところを攻めちゃんに目撃されてもケロッとしてるのを怒られて欲しいわ >>862
ワンピは今四皇のカイドウと戦ってるわ
ラスボス候補っぽいのも出てきたわよ >>872
うん
だからコナンは引き延ばしやめたけどサンデーは引き延ばしにかかってるわね >>868
問題はラムが誰でもどうでもいいってことよね
それで組織に対してコナン達がなにするってわけでもなし ワンピはノマ無いって作者が言い切ってるのは良いわよね めっちゃこわいわ!
【兵庫】50歳ぐらいの男が男子生徒のリュックを後ろから掴んだまま家まで追いかけ、外からドアをガチャガチャする事案 [711847287] キュラソー映画のときにラムのことちょっとやったけど二年も経つのに何も進展してないわ >>877
女読者は読者じゃないからね
でもノマ要らない腐女子の餌にはなってるのよね あの方っていうのは判明してるんだったかしら?ジンよりも上がラム? >>871
婆は表面上平気そうにしてても一人で抱え込むタイプがすこだわ >>880
なんせボスがわかっても何もやってないもの
ご近所殺人事件とかかわってばっか >>867
サスサクエレミカがお好きなのよ
フェミ基地が来たら使って >>886
メガネはあくまでたまにかけるアイテムがいいわね 青山の体調が悪いから安室スピンオフはじまったはずだったのよ
でも青山のスピンオフへの関わり方が元気な人のそれだし尋常じゃ無いから
コナン本編終了の引き延ばしだと分かるようになったわ >>889
モブレたくさんあるから今読んでたとこよ >>889
婆のカプにいらっしゃい
マイナー気味なのに何故かモブレ上手い神が多いわ コナンはあれだわ長期連載すぎてアニメで二回も灰原姉が殺されたわ また群青作者来たの
荒れてる自分のスレ正してきなさいよ >>889
汗臭い汚いおっさんモブと不良ヤンキーモブとキャラ立ちした名前と詳細設定のあるモブどれかを選びなさい >>874
明日まで無料で全巻読めるから頑張って読みましょ >>873
ラスボスは本当のラスボス?シリーズのラスボス? >>896
まあ不労所得が死ぬほどあって描かなくても一生働かなくていいならそうするわよね >>874
角ヶ谷くんよ
主人公相手に拗らせてるわ >>896
単純に作者は(商業的には)終わらせたくない
でも漫画は描きたくないが悪化してるんだと思うわ
今までは映画に関わりまくってそれを理由に休載 もしくは
本編進まない日常話で引き延ばしてたけど
最近はスピンオフ監修も理由に休載してる感じ 群青は野球やめて大人しくホモ漫画描けっていつも思う
女々しすぎるわ 婆のジャンル受けしかいないからモブおじ使うしかないわ
でもラブラブがいいのレイプはイヤよ >>896
元気なら自分で描きなさいよね
サンドバッグにされてるスピンオフ作者が可哀想よ >>917
女作者丸出しすぎるわよね
ホモキューより雌よ >>914
スピンオフは青山がっつり描いちゃってるのよ… ワンピBLEACHナルトはジャンプ引き伸ばし漫画三銃士だったけどBLEACHが降りてナルトも降りて銀魂が出てきたと思ったら移動 掲載誌はレディコミだったし少年漫画みたいにスポーツ主題にしなくても良かったわよね >>917
そもそも野球のルール分かってないから誰かの指示でしょ 赤ペンしてプロットも描いてるの見るともう自分で描けよと思うわ ワンピは馴れ初めを描かないけど普通にノマはあるのよ >>920
描きたくはないけど作画修正して「先生流石です!」はしたいのよ… モブレって小汚ないおっさんだけかと思ってたけど不良ヤンキーとかもありなのね
モブ(若)とか検索できればいいのに >>925
ジャンプラでつまらない方のやきうだから >>930
シャンクスが扉絵でノマってた気がするわ >>921
ああ?こいつ嫌がってるくせに勃ってるぜ!ギャハハハハ! >>923
でも面倒な部分や細かな作画とかはスピンオフ作家でしょ?
美味しいとこだけ描いてる感じ? >>925
商業BLすこなら読んでみればいいんじゃない >>923
プロットだしと顔だけ修正を描いてるとは思わないわ
あれはタダの美味しいとこどりよ >>937
それ読む度にねーよって思っちゃうわ
受けもヤル気満々じゃないの >>930
恋愛読みたければ少女漫画読めも昔の発言で
近年は恋愛書いてるのよ ルールわかってないのにスポーツ漫画描くとか致命的すぎない!?
しかも野球程度で 婆の推しちゃんはモブ×推しちゃんのラブラブが多いわ
なぜかしら >>950
テニヌ作者はテニス経験者なのにアレだから察して >>947
攻めに開発されたメスイキスイッチをモブなんかに探り当てられてしまって悔しくて悲しくて屈辱的で泣く受けがいいのよ! >>944
いやネット公開してる部分以外
ネームから構図まで変えてるわ ワンピは尾田監修の正史扱いの小説でエースのノマあったわ 忘却のバッテリーまだメンバー集めてるのなんなのよ
メンバー集めて終わるじゃない >>962
なくようぐいすは野球再開してから面白かったのにすぐ打ち切られたわ😭
野球してなかった時期の方が長いんじゃないかしら… >>963
んもう!わけわかんないことになってるわよ!おつよ! いちごの人の男キャラ萌えないわ
受け攻め逆の匂いがするわ
でも推し攻め描いて欲しいわ >>960
婆とは意見があわないようだわ
やりたい部分の監修と描くって別物よ 忘却のバッテリーも野球興味無いでしょ
足だけ早いど素人に金の卵とか言っちゃう漫画よ
陸上部入れよ >>975
二巻にオマケで修正たくさん載ってるわよ まあジャンプ今野球漫画ないから代表格になろうと必死なんでしょうね >>976
ここまで戻る!?ってなったわ
再開したところ丸々夢になってたわね… たっちゃんがボクシング部になってたのよくわかんねーし草だったわ タッチ全部読もうとしたけど弟が中々死ななくて投げたわ
死んだ後が見たいのよ >>989
ミスフル今やってたらアニメ化してたかしらね >>984
代表人は読んだ?
あれも裁判オチってなんだったのかしらねまあ好きだけどあれはないけど好きだけど >>991
主人公が柔道部で葉っぱ加えてる人が野球部だったのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。