チラシの裏@801サロン板 3063枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!!
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3062枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549075044/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ バーチャルチョコ変なメッセージにしなきゃ大丈夫だと思うよぉ
あっこの人くれたんだぁもしくは誰かわかんないけろくれたんだなぁてなるよぉ はぁんそのふまけんじゃないよぉ
もうちょっとさがしゅ… プロットが終わりそうで終わらない
月曜までには書き上げたい これからお寿司食べに行くのに今ポップコーンが食べたくてたまらないよぉ
がまんがまん かえりたい
新潟は市内全然雪降らないよぉ
佐渡島が盾になって守ってくれてるからぁ 都会に路地裏って今あんまないよねぇ
元彼との話し合いが拗れて店出てすぐ襲われそうになるって描きたいけど場所がねぇ >>29
今年全然降らないねぇ
積もっても昼にはとけてりゅ らんらんちゃんの顔書き手によっていろいろあってかわいい >>32
なんとなく治安わるそうなとこにしよぉ
歌舞伎町とかぁ >>35
なるほ
てか漫画だから架空の路地裏なんてなんぼあってもええよね 近所の銭湯行って大きいお風呂に入りたい気がするけろ
めんでぃくって動けない
おね背中押してぇ 接客しててたまに一人でぶつぶつ喋るヤバい客がいるけど
同じ時間にヤバい客が二人来て、お互いが(何この人、一人で喋っててやばい)って顔で見ててわらった >>10
久しぶりにきたおねがチラシの雰囲気も変わったねぇって思ったのは昼頃から猥雑婆が雪崩込んできたかりゃだよ 今年生まれて初めてインフルエンザになったよぉ
40℃超えてまじでしんでしまうかと思ったのぉ
夜中にお母さんに泣きながら電話したぁ ご飯作るの面倒なのでガストのデリ頼みましたぁ
オムライスわくわくっ >>50
んっふふふふ
やばい自分で気付かない内に喋ってたらどーしよ >>61>>62
やさおねありがとぉ!
もうすっかり落ち着いてるから大丈夫だよぉ 前スレのキムタコ娘の話さかりゅ
キムタコをイケメン扱いするのはギリギリ理解できるけろ娘はどう見ても美人!て顔じゃないよぉ
かあいいのかなぁ?て思ってみてもかあいくないれしゅ…体型もしゅげいいわけでもないし美人モデル扱い困惑しゅるよぉ スーパーでヨーグルトない……とかつぶやいちゃうよぉごめん はぁんおねがぽよぽよ言わなくなってりゅ
いつものチラシちゃん
あんしん 薄い本売ってるお店いくと高確率でブツブツいってりゅおねと遭遇しましゅ パン
オムライス
バナナ
チョコ
ココア
はぁんだめだぁちゃんとしたものたべなきゃ 今日の晩御飯はサラダとラーメンでしゅ
ラーメンにはゆで卵のっけるよぉ はぁん来週東京行くんだけろインフル移ったらどうしよぉ…人多いところはこぁいよぉ イライラしてたからおかぁしゃんに文句言ったよぉ
汚部屋かたづけろ! A型も2種類だかあるから今年は1回インフルになったからって安心できないんだよねぇ お風呂につかって3時間経ったけどまだ髪も洗ってない >>88
東京に住んでる友達に会いに行くよぉ
基本友達任せだけど今回はチームラボ行くって言ってたぁ >>94
いいねぇ
そこわらしも気になってるから感想教えてねぇ >>94
おねえちゃんあのね
わらしチームラボ行ったひにインフルかかったょ
気をちゅけてね わらし最近マスクなしでねりあるいてりゅけろそろそろやばい気がしてきたぁ >>101
おね花粉予防にもそろそろマスクしであるこっ おねあのねあのね
生まれて初めて北京ダックたべたのぉ!
しゅっごいおいしかったぁ!
いままでエビフリャイをお腹いっぱい食べたいのが夢らったけど
あらたに北京ダックをお腹いっぱい食べりゅのも夢になったぁ! >>105
はぁんあれって皮たべるってよくいうけろ身も食べるのぉ? >>99
今回の展示でありゅか分かんないけろ床ガラス張りの部屋あったりすりゅから絶対ズボンがいいよぉ
スカート履きで気の毒なくらいぱんちゅ丸見えの女の子結構いたぁ >>114
わらしもさみしいけどよちよちしてるんだからね
ぎゅ >>109
わりとおもちろかったよぉ
ゆめにっきやったことあるおねちゃはあれをリアルで歩く感じを想像しゅるとだいたい合ってるよぉ
わらし豊洲のほう行ったんらけろお台場のほうはもっと広くて迷路みたいらしいよぉ>友達談 ふぇぇ店内放送の音楽に蝋人形の館が流れてるぅしかも女の人の声らぁ >>112
スカートの場合は入口でハーパン貸してくれるよぉ >>106
わらしが食べたお店は
皮だけ焼いたしかでてこなかったよぉ
子豚丸々はでてこなかったぁ わらしこういう所ではしゃぐことにとても抵抗がある
遊園地とか >>105
うまいよねぇ二度ほど食べたことありゅ! チラシちゃんはリアルでもアクティブなパリピだった……? >>108
ひええどうみてもインフルの媒介にしかなってないよぉ >>124
パリピというかインスタ系のともらちが連れてってくれただけだよぉ安心してぇ >>118
早くお店でないとおねも蝋人形にされるよ パリピ系の友達と遊ぶとすごい明るい気をもらえた感じしゅるよねぇ >>127
お弁当まってりゅのぉ🍱人形になる前にご飯たべさせてぇ 風磨注意ってちゃんと入れてくれるおね優しくてしゅきぃ
約束守ってくれてるんらねぇ
ありがとぉ(*˘ ³˘)♥ちゅっ >>128
うん
遊びに行くとこが大抵屋外だったりすりゅからかなぁ
オタクのともらちとあしょぶのも楽しいけろね おね達もいろんなとこ行ってちらばえしゅる写真いっぱい貼ってねぇ
前やった旅行オフ特定大会も楽しかったねぇ ツイッターで他の人のホーム見ててはぁん!受けちゃん描いてるひといる!ておもってよく見たらわらしのやつがRTされてただけらった インフル感染やばくてもディズニーいってきましゅ!
こまめに水分取るぞぉうつりませんよぉに! >>138
わらしのほう(おねを強引に引き寄せる) 本命攻めちゃんの受け違い読んでみたけろはぁん?攻めちゃんはAちゃんのもんでしょぉ?ってなってやっぱり読破できなかったぁ
地雷なしの人しゅごいねぇ >>139
わらしを見てたらおねが恵方をむけないよぉ😫 >>136
地球がおっきい磁石で磁力を発してりゅとかそんなんらった気がしゅる
その磁力の流れる方向とコンパスの矢印がかさなりゅんじゃないっけぇ
>>135
前に画像開いたら不意打ちで風磨しゃんがいて苦手だから文句付けちゃったら今度から風磨注意って入れるねって言ってくれたのぉ >>122
抵抗というか照れというか
一歩引いて見ちゃうのかもねぇ
こんなん電飾やんけぇとか
同じアホなら踊らにゃソンソンの精神でいこぉ >>144
なりゅほろぉ
ふふふふなんかにっこりした 紅茶はインフル感染者が飲むとウィルスがそれ以上受容体に嵌らなくなり感染拡大を防げるよぉ
予防効果としては気休め程度らけろやらないよりはましらしいよぉ なんかお米のお釜カラにして洗わないのもナッツ全部食べちゃって箱捨てないのもおかしゃはわらしのせいらと思ってる気がしゅるよぉ
わらしじゃないからこれ見よがしに文句言われても困るのになぁ >>173
えっちがうのぉ?
まんまんだど思って文字読まないでスルーしていたからなんで誰もグロって付けないのかなぁって思ってたぁ >>174
はぁん!!!
意識したかりゃきぢゅいてくれてうれちぃ! デリ届いたぁ!!!
オムライスとエビアボカドサラダたべましゅ😋 >>144
>>>136
>地球がおっきい磁石で磁力を発してりゅとかそんなんらった気がしゅる
>その磁力の流れる方向とコンパスの矢印がかさなりゅんじゃないっけぇ
http://o.5ch.net/1dupe.png >>177
えへへ
おねが上手だからわかったんだよぉっ/// んちゃんちゃーあたしのーりまーきあられ
くーるくーるめーがねーのおんなのこー
ほーんとはーーーーーコレナイショッ
ローーボットーよー きーんとひととびおつきさまー
ほよよーん
うちゅうじんー
びっくーらこーいーた >>189
はぁん
関ジャニ∞の錦戸くんが安田くんの指さわってたの
はぁん💦 >>182
所謂ノックと同義でしゅね
ドアが開いたらGOでしゅ やっぱ神だしたのに月チャレでしてて失敗になっちゃったおねが1番笑えるぅ 北京ダックつくってるからちょっとまってねえ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ あっインフル予防は手洗いがいいよぉウイルス持ってる人が触ったところ→自分の手→自分の顔な感じでうつるってぇマスクはウイルスぐらい通しちゃうからねぇ人は1時間に平均20回くらい自分の顔を触ってるんらってぇ はぁん地球の磁石の向き?磁気の流れ?てたまに反転してそれが千葉の地層に記録されてるんらってぇ
なんかよくわかんないけろ壮大で命とは…ってきもちになりましゅ はぁんわらし昨日おかしゃに手を洗う前に鼻をほじっちゃだめよて注意されたぁ
鼻掃除こっそりしてるつもりらったのに見てたのぉ >>205
今までに何度も逆転しててそれでどの時代の地層か判定したりもしてりゅよぉ
ちなみになぜ逆転が起きるのかは分ってないれしゅ >>211
はぁんッ//
>>213
喉いたくないからインフルじゃないとおもいたい ガンダムオリジンあまぷらにあったぁ
ルウム会戦まで見たから赤い彗星みりゅ はぁん
地球ドラマチックの子くましゃん本当にぬいぐるみぃ >>228
これYouTubeの広告でよく見る中国ぽいやつ? >>229
これと日替わり内室
王に俺はなる
あたりもYouTubeでよく見るねぇ あーん洗濯物取り込まないとだぁどんどんしけっていくよぉ >>235
めちゃくちゃ敵視してなのに
君の宮殿さ
からの押しかけ女房するガルマちょろかあいいよねぇ 受けちゃん猫耳尻尾はえたら攻めちゃんに尻尾の付け根トントンしてほち
びくびくしながら尻尾が腕に巻きつくの >>242
しまいには一緒に来てくれないのか…?だからねぇ
ほんとかあいい テラリウム?ビオトープ?やろうかなぁ
中に生き物入れないやちゅ >>251
なんか風景みたいなの作りゅやつらよねぇ
作ったらチラシちゃんにアップしてねぇ 鼻づまり治りますようにぃ
新しいお薬がききますようにぃ 先週の3Aみてるよぉ
大友康平に身体心配される先生はぁん おねえちゃん
創作するから
応援して
わらしちゃん心の俳句 じゃがアリゴやってみたぁい
発案者がカルビーからお礼もらっててわろたぁ相当じゃがりこ売れたんだろうなぁ >>266
がんばえがんばえ
おねのなかの物語はおそとに出る日をまっていりゅ >>267
わらしサラダ味でためしちゃったけろあれチーズ味らっけぇ? >>264
あれ大友康平じゃなくてもう少し若くてイケメンならよかったのに おねちゃあのねぇお湯で洗いものするとしゅごく手が荒れるのにお風呂入ってシャンプーとかしても荒れないのはなんでなのぉ?不思議らぁ >>266
ふれっふれっおーねちゃ!
今がチャンスだおーねちゃ! >>272
風呂上がったら化粧水とかクリーム手でつけるれそ 食べしゅぎてお腹くるち
はぁん空腹時に食べる方がやっぱおいちいねぇ BAも好きだけどでもやっぱりABしか描けないんだよねぇっていう人ブロ解するか迷いましゅ >>277
腹パンとみせかけてナデナデ
いっぱい食べて幸せだねぇ >>278
その後ももやもやは消えないと思うよぉ
ブロックしよ >>278
しょおいう人は数日後にはやっぱりBAも好き!とか言いそう うえーん2人の誤解が溶けて食い違いを擦り合わせるシーンが長い気がするよぉ
ここ読んでてめんどくしぇーはよちんぽしろって思うとこなのよね この世代で知名度あってわけわかんない役演じられるのって菅田将暉くらいなんだろうなぁ >>275
シャンプーやボディソープも荒れそうなのにぃ
>>276
つけなくても荒れないんらよねぇ… ブロ解した!
前から涙脆くてかわいい攻めちゃん♡みたいな独自の設定を持ってる人でリバの傾向ありそうだったからすっきりしたよぉ
ちょっと交流あったけろしらねっ😑 はぁんどうしたら仕事の数値入力が楽に効率よくできるんらろって考えてたんらけろぉ
左手にテンキー置いてみればいいのかぁ
月曜やってみるぅ
エキスパート事務姉はどうしてるぅ? 縦割れ勇者3話みたよぉ
ロリが成長してかあいさ半減でがっかりれしゅ
これがショタなら成長して攻めになりゅの萌えたのにぃ はぁんなるほどぉ
この殴り合い掴み合いはなかなか色っぽいねぇ
先生眼鏡とれてるしぃ >>286
洗剤って油落とす成分100パーだよぉ
シャンプーボディソープと比べものにならないくらい強い >>292
しょっかぁ…今晩お湯だけで洗い物して試してみりゅぅ >>295
はぁんきちゃなくない?
手袋とかないのかなぁ >>291
わらしぬるめのお湯でやったからちゃんと交ざらなくてぇ
でもチーズとじゃが両方口に入るとおほーってなったからちゃんとやったら多分おいしいよぉ ブロックしたあとに解除?かなぁ
ブロックしたままではにゃい ブロックしてフォロー解除
フォロー解除だけらと向こうのフォローが解けないから 景山しゃは先生とどういう関係だったんだろぉ
先生のアツさ的に恋愛関係ではなさそう >>296
なぜ風呂で手が荒れないのか気になってりゅだけだからぁ洗剤なしだとダメそうな皿は手袋して洗うぅ >>288
わらし事務じゃないけろPCオペレーターぽい仕事なのれUSBテンキー買って左手で打ってりゅよぉゼロが2つ打てるキーもあるやつで便利ぃ
同職の人でペダル型の入力器買って足でShiftキー押してる人もいたぁ しゅごいねぇわらしなんて左手デバイス設定途中でめんどくなって放置してりゅ >>307
はぁんやっぱ左手テンキーって慣れれば速くて効率的ぃ?
右手テンキーだとマウスとテンキーの移動がめんろいんらよねぇ
ふふ足Shiftしゅげー!その発想はなかったよぉ 足いいなぁ
お絵かきする時左手デバイス以外にも使えたらいいのにっておもてたかりゃ >>279
あーん
やさおねぇにナデナデしてもらって更に幸せぇ >>311
わらしの仕事ソフト的にポインタをある方向に置いといて数値を入力しないといけなくてぇ元々マウスから右手を離さずに左手を右側まで伸ばしてテンキー打ってたのれ慣れるのは早かったのぉ
だからあんま参考にはならないけろテンキー安いしとりあえず試してみていいと思うよぉ はぁん……エロい姉って感じの男キャラがでてくりゅアニメみたいよぉ >>314
なるほどぉ
やっぱ慣れと練習だねぇ
ありがとやってみるよぉ >>320
そんなにうんこってためれるんでしゅねぇ ふと思ったんだけど今のチラシちゃんに洋姉ってほんとにいるのかなぁ >>318
おねちゃがんばれぇ
大きい数字を入力することが多いなら00キーだけじゃなくて000キーのあるテンキーもいいかもぉ安くていいのがあるかどうかわかんにゃいけろ
わらしは00キーと「,」キーのあるテンキーじゃなくていけなくてちょっと探したぁ >>323
そりぇも含むねぇ
今期らとれーげんししょーぐらいかなぁ 夜市すすめてくれたおねえちゃんへ
同時収録されてる風の古道を読み終わりましたぁ
わらしは表題作よりこっちのほうが好みでしたぁ
終始流れる寂しい雰囲気がたまらなかったよぉ >>326
大泉製作所の洋姉ならネクストちゃんだよぉ >>329
どんな話か忘れたけろわらしも風の〜しゅきらったなぁ ネッフリに新感染のアニメ版?のやちゅあったからそれ見るねぇ
ちらぐるちゃんエロい姉の男キャラ出てくるアニメ思い出したりゃいつでも教えてねぇ ドSおばけが寝かせてくれない読んだけど
ほんとやってるだけの本ね…… >>327
はぁんありがとおね
なんかどの数字をどの指で打つかを決めた方がいいらしいねぇ
あとテンキー横にすると効率的とか色々あってはぁん
000ないの買っちゃったけろキー置き換えソフト使うのいいかもらねぇ かあいい
ゾウが人間をみてる時の脳波が人間がペットみてる時の脳波と似てる的なツイート見たんですけど
つまりゾウからしたら動物園ってこんな感じなんですか https://pbs.twimg.com/media/DyTXuRpUYAAyFfF.png はぁんマスカラのCMで血祭りって聞こえてきてはぁん!?ってなったけど地まつげだったぁ >>342
はぁんゾウのやつわらしのことをそんな目で……/// はぁん検索したんだけどこの人がれいげんしゃなのかぁ
髪の毛ベルベットみたいだねぇ >>85
はぁんめっちゃ亀レスだけろお風呂で3時間もなにしてたのぉ…? >>354
プロットかいてた
なおいまもまだ風呂で書いている >>328
はぁんなんだかユーリオンアイチュ思い出したよぉ おねちゃたらいまぁ
いつもおつかれさまー!って声かけてくれる焼き鳥やさんで豚バラ串を買ったよぉ >>342
はぁんこの絵のおねわらしが描くぞうにそっくりで生き別れの双子のおねか何かかと思ったぁ おねちゃ!お母さんが風邪ひいてダウンしたよぉ!はぁん わらしちゃんの地元では豚バラも焼き鳥って言いましゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
? >>370
ゆっくり休んでもらってぇ
風邪にいいのは栄養と休養だよぉ >>357
こんなに美しい人がAVやってるのぉ芸術じゃあん
美しいゲイビも作って欲しいものでしゅ >>375
もうお部屋で寝てるよぉ
土日病院あいてないからねぇ はぁんモサ脱出したいけどなんか髪染めるのは違う気がしゅるんだよなぁ 色の名前ふたつ並べたカプ名で検索してぇ
はぁん世の中にはいろんなカプがあるんだなぁ
ってなってるよぉ赤青とか黄黒みたいなの はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
何年もずっとしゅきな三次元の人たちを腐目線で見たことは一度もなかったんだけど今更カプ萌えしそうではぁんあぶないよぉ >>381
メンバーカラーのあるアイドルなんかは色で掛け算してるよねぇ はぁんタイの寺院で少年に島なんとかのコスさせてセックスしてたジジイ逮捕ってぇ
この闇 はぁんはぁんゾンビこあい😭😭😭韓国のゾンビはアジア人だからか分かんないけろアメリカのより余計こあい😭😭😭😭😭 たらこで食べるごはんおいちいねぇ
塩辛いだけなのになんであんなにおいちいんだろぉ >>382
ふふふ
>>384
ついてくるよぉ他のとこつかないのぉ?
>>385
ふふふふふふ >>396
はーロリコンショタコンは全員ちねばいいのに >>398
たらの子をおもう愛情と子の未来への希望がうまみになっているよぉ >>393
はぁんでもぉ😭わらしの性格的に一度腐的に萌えて冷めたらもう前みたいに純粋に応援できない気がするんだよねぇ😭 >>396
島なんとかのコスがしゅげ気になりゅ
艦これ? >>402
やってみなきゃわかんないよぉ
カーッと燃えてそして元のおねに戻れたはじめての生になるかもしんないよぉ >>406
ソウル・ステーションパンデミックってやちゅ
新感染ってゾンビ実写映画の監督しゃがそれのスピンオフとしてちゅくったアニメだよぉ
新感染も良かったけろこっちもめっちゃこあい >>389
うふふふ😘
>>403
いいよぉ女子大のとこの交差点で待合せねぇ >>410
おもしろかったよねぇ!
韓国映画しゅきなんだけろめっちゃ泣いてもたよぉ
ゾンビ通してしゅごい上手に社会問題描いてたねぇ >>416
韓国映画くあしいおね?
ホモみある韓国映画のフライヤー時々見るんだけどそういうのあったりするぅ? あーでも明日運転しなきゃだからやっぱやめとこぉおねちゃにはセブンの焼き鳥買ってあげゆね >>415
福岡じゃないけどキャベツと大根おろし出てくるよぉ >>422
あれだよねぇ一つのお話の中にいくつか軸作ったりするんだよねぇ
難しそうだけどおもちろそうだよぉ 覚えてるよ おねのレス
はじめてのはぁん 少し照れたね
溶けかけた語尾 ちゃぷのシグナル
何があっても すぐみつかるの(どこどこ)
だってわらしは おねのおねえちゃん(はぁん)
おねはわらし わらしはおね
ネットの海に 微笑む小えび(ふーふふ)
殻を外して 熱くなろうよ
わらしはおね おねはわらし
もう やさおねじゃいられない(びょええ)
今すぐテロるよ おねへ届け💋 自カプの色でなんかしゅるみたいなやつやろうかと思ったけろよく見たら自カプちゃんカラフルでこれ!って色ないやぁ
はぁん >>419
たくしゃんあるよぉ!
血みどろホモソ男同士裏社会映画ならアシュラ新しき世界あたりが有名でもっとハッピーなのらとインサイダーズとかマスターかなぁ
ドラマだとトッケビってやちゅがちょっと前まで流行ってたみたい!
韓国らと国内作品の同人ジャンルとしては生半生が主なんだってぇ >>418
最初しか見てないけろ面白いのあったよぉ
不合格でもいっしょけんめ頑張ってた作品もあったしねぇ
欽ちゃん年取ったなぁ… おなかがまだ空きがありまーしゅ!って主張してる感じしゅる >>399
主に福岡みたいねぇ生キャベツ
近隣でもつくとこあるはあるけど九州外では珍しいかもねぇ >>431
はぁんアシュラのフライヤーみたことあるかもぉ
裏社会血みどろホモ気になりゅ!
くあしくありがとぉ今度みてみるねぇ😚 >>410
ゾンビがものすごいスピードで動くやつぅ? はぁん海外の食べ歩きエッセイ読んでたらこぶたの鍋出てきたぁ
まるごとぉ はぁんキスしてない一枚絵描いたらその5秒後にキッスした絵も描きたくなったぁ 日本の映画はまず暗い画面と聞こえないセリフと急にでかくなる音をどうにかしたら
随分ましになると思うよぉ >>427
わかるいくつかお話があってそれが絡み合いながら最終的にひとつに集約される話とかほんとしゅごい >>432
欽ちゃんいまいくつなんらろ
わらしが物心着いた頃から既にいい歳だったような >>444
はぁんゲームのシナリオとかでもしゅげー!!!!って思うやつだぁしゅごいよねぇ はぁんおでこがくしゃくなることってあるの
お風呂がんばえー >>444
ピクサーの脚本術とか調べるといいのかなぁ はぁん信五フライデーに撮られてた
写真めちゃくちゃ笑顔で笑ったよぉ >>454
ハリウッドの脚本術よんだことあるけどある程度描き慣れてる人用だった >>441
おもちろい映画多いねぇ
上澄みが来てるにしてもなんか数十年前の邦画みたいな熱気ありゅ >>461
クァワルィヌィ ペンイルェ スィテェ >>437
見てみてねぇ😉
この中らとわらしが一番しゅきなのはインサイダーズれしゅ! >>414
(はぁん女子大生のおねかなぁ…わらし大丈夫かなぁ🍤💦) >>465
国が力入れてるんだってねぇ
韓ドラは昔の日本のドラマみたいって聞いたことあるけど邦画もそんな感じなんだぁ うぃ〜ひっくおねえちゃんたち飲みにいくのぉ〜?ちゅきあいなしゃいよぉ〜 そういや脚本術の高い本二冊買ったのにまだ3行しか読んでないやぁ ドイツの映画見た時にフルチンシーンがぼかしも無く出ていて
しゅげ!って思った記憶ぅ
なお詳しい内容は忘れましたぁ >>469
そうだよぉ
でも二人でいるところは取られてないっぽいし一応本人は否定してるみたい >>415
>>436
はぁんちらなかったよぉ福岡だけなんだぁ
キャベツおいちいのにバリポリポリ >>470
ウィウィヨォ
クァキクァキ グチャラヌチャァ 今日いやなことあってそれがなかなか頭から離れないよぉ
変わらなきゃって思うけろ現状や環境は1日でぱっと変えられないからなぁ >>486
はぁんそゆことあるよねぇ
ぎゅっぎゅっ わらし脚本の本とか読んでふむふむなるほどぉってなって1週間経つと中身9割忘れるタイプ >>486
はぁんわかるよぉしんどいよねぇ
明日はなにか予定あるのぉ?
お出かけすると考え事する時間減るから多少楽になるんじゃないかなぁ >>486
はぁんあのハグしよっ
ほらあのハグ自分でとんとんするやつぅ >>444
なんだっけぇパルプシティ?あれしゅげよくできてたなぁ >>488
その残る一割が積み重なって話馬おねになってゆくんらねぇ >>473
こゆこと言うと嫌がりゅおねいりゅかもなんだけろ自国文化のプレゼン能力は学ぶものありゅとおもってりゅよぉ
映画に関しては内容が邦画っぽいっていうよりは良いものちゅくって外に売り出してくぞって熱気が昔の邦画っぽいのかも
自国の市場が大きくなくて文化的に売り出せるものが確立されてないからこそなのかもねぇ チラシがぁーしゅきってぇー
いったじゃーないかぁー やしゃおねありがとぉ
バタフライハグってセルフでやるやつなのぉ?ちょっと調べてみるねぇ
>>489
2月はずーっとお勉強浸けらよぉ
お出かけの用事はないけろ息が詰まったらお昼買いに行くがてらお散歩とかしてみるねぇ LINEでふふふって使ってたら最近リアルおねもふふふって返して来るようになったぁ
便利らぁ >>476
ドイチュの映画しゅきぃ
お話がよくひねってるよぉ >>483
しゅきしゅき
ちょっとしゅっぱだよねぇわらしは🍋付け加えて食べりゅよ はぁんいいねの数は減ったけろ描き手の割合ふえてりゅ >>499
「いろんな意味で」国のプレゼン能力大事だと思いましゅまじでぇ… >>503
はぁん?受験おね?おちゅかれだよぉ
今年の試験は雪が降ってたねぇ 海外映画見てて一番びっくりしゅるの子役の演技だなぁ
マスコットじゃなくてびっくりすりゅ >>514
ありゅありゅ欧米の子役の演技は抜きんでてるよぉ
冗談煽りぬきでどんなレッスンしてるんだろぉ はぁーーーーー神の絵無断転載してる出会い厨腐男子死なないかなぁ (おねちゃ…?🍤)
(もしかしていもーちょはぁ……🍤) >>518
欧米もだけろアジア映画もしゅごいよぉ
泣き叫んでるのしゅごい >>507
ドイツでリメイクされた川端康成の眠れる美女のラストは文化と宗教の違いを感じましたぁ
ドイツのはノっキン・オン・ヘブンズ・ドアがしゅきぃ 252の子役しゃの演技が上手かった気がしゅる
映画の宣伝でふちゅーに喋っててびっくりしたの >>523
アジアもしゅごいけどやはし欧米は桁が違うよぉ
特に白人黒人の子の演技は大人顔負けのリアリティありゅ >>527
さかりゅ!あと歌唱力とか表現力が全然ちがう >>510
はぁんおいししょさっぱりしてよさそうだねぇ真似してみるねぇ
わらしはたたききゅうりをうまたれ+ごま油で少し漬け込んで食べるのがしゅきぃ はぁんおねちゃやっとアマプラでデビルマン見たよぉ
わらしの二時間かえちてぇ 日本の子役は高齢者とか親世代がこんな子供ほちぃ孫ほちぃってなりゅような演技しかさせられないからなぁ >>532
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふf
お疲れ様でしたぁ >>534
映画だと日本の子役でもちらほらいい演技してりゅ子いるよぉ >>534
かつて美空ひばりが天才的演技してたけどぉ
子供がこんな大人みたいに気持ち悪いとか文句つける奴らがいたんだってぇ >>537
だいたい原作に忠実だったんだけどぉ
ラストは原作と違って老人に決まりを破った報いがありましゅ
でもなぜか館の女主人が聖母マリアっぽくなって救いの描写がありましゅ
あれキリスト教に親しみないと「?」になると思いましたぁ 題名忘れたけろ虐待されてるのでは?って子供の演技しゅげうまかったよぉ
日本の映画だったなぁ >>543
鹿児島かなぁ天文館に行ったらいいのぉ? いまさら嫌われる勇気読んだんだけど哲人も青年もしゅげふふふふっふっふ笑うからちらしちゃんみたいだねぇ 逆転裁判の最後の全部つながる感じらいしゅきぃしかもホモだしぃさらに言うとヤンデレホモぉ 無断転載する人って知識ないのか知っててやってるのかどっちなの ただいまぁ
バレンタインのチョコとバッグとヘアアクセ買ってきたぁ
充実した一日でしたぁ ニュース見て新井なんとかのレイプがどうとか見てて驚いたんだけどぉ
こんな騒がれるほど有名な人なのにわらし名前も顔も全く知らないのぉ >>525
日本の子役もうまかったねぇ
韓国の女優さんも出てたっけぇ >>546
芦田愛菜しゃがハリウッド映画のパシフィック・リムに出た時迫真に迫る演技だったのでぇ
監督があの子泣かすために一体何したのか考えたくないとか海外勢にコメントされてましたぁ 時計とかアクセサリーほしいけろ通販で買うのはあかんかなぁ >>531
はぁんはぁんきゅうりいいかもぉ
今度やりゅよぉ! >>532
なんでそんな面白いことしてるのに教えてくれなかったのぉ >>554
おかえりなしゃいモグモグモグモグモグモグ 迫真に迫るってぇちゃぷいから許してぇ
真に迫るか迫真の演技だぁ >>555
ちょい役とか悪役とかイイ意味で印象に残らない悪人顔だったねぇ >>551
払え払えと言われても
金はないから払えない >>555
山田孝之とコーヒーのCMでてたひとぉ? >>568
余っても他メニューに転用出来る材料で問題無いし素晴らしいでしゅねぇ >>555
ドラマ映画の脇役で出てる人あと韓国籍で驚いてるみたぃ >>569
上のお姉ちゃんはなりすましだから安心してぇ
わらしもノコミツをカプとして考えたことはないけろふたりの関係はしゅきらよぉ
給与査定のお約束のやりとりとかしゅきよぉ >>570
ふふふす言われていま気づいたわらしもちゃぷいよぉ😃 お金を使って回せよ経済
金を溜め込んでる老人に言いたい 恵方サブもきになりゅよぉまあ普段のメニューが安いだけっぽいけろ はぁんはぁんはぁん
なんでドアとか閉じないかなぁ!!!!!!!! はぁん?溶けてないおねはどしたのぉ?なんか嫌なことあったぁ? >>555
斉木楠雄のψ難の映画で燃堂力やった人かなぁ >>587
固形ワックスのことぉ
なんかいっぱい色あるし石けんみたいでかわいい ねんどうやった人ぉ!?
再現力しゅごいなって思ってたぁ >>584
でも人生70年くらいで人生設計してて体が動かなくなってから100まで生きるかもってなったら怖くてお金なんか使えないよぉ 今日はマツコの特集SNSでバズって漫画家だってぇ
おもしろそうでしゅ風呂いってテレビみりゅよぉ 仕事辞めて同人だけやって生きていきたいのですが
同人も売れ線など気にせずニッチなのを描きまくりたいのですが >>607
ちゃうよぉ
えーきえーきしゃは嵐にしやがれのDAIGO特集にでてたぁ >>615
同人で描きたいものから少しズレた媚びたものをかいてなんとか生活できるほどの稼ぎです… はぁん鶴丸国永似のイケメンってプロフに書いてるやつこれ絶対出会い厨でしょ アジア人の子役にうまいイメージがなかったんだろうなぁ ドコモのCM無限に滑ってる感じあるけど大丈夫なのかなぁ >>622
エロ漫画でしゅ
でもわらし苗床とか奇形とか触手が好きなの あ!サヴァン症候群みたいな弁護士のドラマあったからみりゅね!じゃあね👋 >>623
日本の映画でも上手い子はいるかりゃねぇ >>620
イケりゅっ!仕事やめてニッチなホモ描いてこっ!! 欧米の子役の演技は完璧にアジア人の子役よりリードしてるよねぇ >>636
えぇ……どんだけ映画みてそれ言ってんのか気になりゅ 福岡姉大丈夫ぅ?
【福岡】家庭用カセットコンロのボンベ、20本ガス抜き中に爆発 ワンルームマンション6階の部屋で >>639
人の主観だし違うと思えばスルーすればいいんだよぉ >>644
アジア映画と欧米の映画で最近見て面白かったのなんですかぁ だってそもそも世界相手ににてる子役と日本の市場でしか需要ない子役とかまず立場が違いすぎるぅ >>646
はぁんおね意地悪そうだからいわないよぉ
レスバしたくないよぉ 「えぇ…」って使う人はだいたいちょっとあれの予感する 何かこゆのみると名誉白人だぁ!って思っちゃうけろそれともちょっと違うかぁ
洋画界隈に良くいるこゆのって名前ちゅいてんのかなぁ 洋画ジャンルは昔いたけど魔窟って感じだったよぉ
色んな意味で独特ぅ どういう映画見て来たかどれだけ見て来たかがきっとバラバラだから
子役の演技については不毛な議論になる予感しかしましぇん >>655
わらしはこゆおねの反応見るとなんか拗らせてんなぁと思うよぉ
どの分野でもより優れてる国ってのはあるのに >>642
ふふふふふこの前似たようなことあったよね まず邦画はろくなもん作れてない事実を受け入れないと 鹿児島は蕎麦の出汁で食べる黒豚しゃぶしゃぶが美味しかったなぁ >>655
上のおねじゃないけろ世界規模の市場で演技しゅるのとある特定の国だけで演技しゅるなら多少は違いがあるのも仕方ないんじゃないかなぁ
あとね欧米って白人だけじゃないんだよぉ黒人しゃもいるよぉ洋画に偏見ありそうだからあれだけどねぇ あのね
ドゥルンって卵の白身みたいなおりものが出てて気持ち悪いけど触っちゃうの わらしはだいたい吹き替えで見るから演技のうまいへたわかんないよぉ
たまに歌う時だけ本人の声に変わるけど違いに愕然としゅる
とりあえず声優しゃに歌わせるのはやめろ ここのおねがどうかは知らないけど洋画ジャンルは日本sageしゅごかったまじでぇ >>662
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” しゅぐ白人に結びつけるおねはギスおねかレスバおねじゃないのかなぁ あっハガレン見たい
チラシちゃんで上映会してほしい >>671
ハリウッドでもドラゴンボールっていう黒歴史がぁ >>671
漫画の実写はどこの国の作品もカスだかりゃね 予算がないことを言い訳にする前に演技できない俳優モドキを雇用すんのやめろ
雰囲気でごまかそうとすんのやめろ
泣きながら訴えかけるの多すぎで萎える 邦画は昔のやちゅがおもちろいよぉ
黒澤とか市川崑とか野村芳太郎のやちゅぅ >>698
才能マンが自由にできたからねぇ
そりゃ名作もできるよねぇ 受けちゃんのたまたまをぽよぽよしながら眠りにつく攻めちゃん >>675
腐女子腐男子と繋がりたいタグってなんでこういうのばっかりになったの アメコミは特撮受け容れられる心がないと無理だよぉ
変なタイツきてるとかしゅぐ醒めちゃうもん >>700
わらし最近見たやつでよかったのはねぇ
あれあれゲットなんとかって黒人が白人家族に連れてかれるやつ >>703
おねそのことチラシちゃんに書いてたぁ?
なんか覚えあるよぉ >>667
はぁんわかるよぉ
わらしは天使にラブソングを…のウーピーがしゅげ好きだったぁ ローラがハリウッド映画に出てたけどあれ黒人枠じゃないのぉ?
中国っぽいアジア人はいたけど黒人いなかったよぉ
日本で黒人枠よかったのかなぁ >>710
中身とりかえっこのやちゅね!こあかったよぉ おもちろかった映画はぁ
ベイビードライバーとシングストリート >>711
書いてたよぉ
共有できりゅひと居なさしゅぎておねえちゃんにぶつけてたぁ >>719
???
おねえちゃんそれ違う映画じゃない? はぁぁあんわらし本当に感想を書く才能がないよぉ
このお話の〇〇がすごく好きです!読んでいて幸せな気分になりました!みたいな稚拙な文章しか書けないよぉ
心の中には言い表せられないくらいの思いが渦巻いているのにそれを表現できないのがもどかしいよぉ😭 >>730
色黒い=黒人じゃなくね???じゃわらし白人?? >>729
チラシちゃんでは話題にもあがらなかったぁ >>721
んふふ
同志いなくて大変そぉだけど独特なジャンルに萌えてるおね見るのおもちろかったよぉ >>732
すごく良い感想らよぉ
わらしならうれしい >>721
三船敏郎しゃ受けおね?
酔いどれ天使おしゅしゅめしてもらったのにまだ見てないよぉ
明日見よっかなぁ >>722
はぁん…?ちがうかなぁ?
黒人の青年が白人彼女の家族の家にいったら実は……なホラーおもしろかったでしゅ わらし洋画は顔と名前が覚えられないから全然楽しめないよぉ
って言ってもハリポタとシャーロックとgleeぐらいしか見た事ないけろ
かといって邦画が好きって言う訳でもないしぃ
強いて言うならホモ漫画がだいしゅきでしゅ☺ インタビューウィズヴァンパイアのキルスティン・ダンストは天才だったぁ
あれで12歳とかまじかよぉ
完全にブラピ食われてたしトム・クルーズと並んであの存在感やばい >>707
おもちろいよねぇ
ハリウッドリメイクしゃれるだけのことありゅぅ >>736
はぁん楽しんでもらえてよかったよぉ
酔いどれ天使ってやちゅが風采のあがらない攻めと美形の受けでわらしのドツボだったよぉ
まだ女性的な感じがちゅよく見える頃の三船ぇ >>737
はぁん本当に?作者さんにも届いてるといいなぁ
>>739
ねー😭はぁんとちんぽぉで全てを伝えられたらいいのにねぇ >>726
好みの良し悪しというかぁ実際いまのハリウッドのアメコミ映画化ラッシュは金だけかけて売れてるからあれだけど内容がカッスカスなの多いよぉ
そういうのが売れる時代なのかもねえ日本も漫画実写多いしねぇ >>747
ふふふふおねと1字1句違わぬ文章を打ってたぁ 黒澤映画は「休憩」て入ってたのが初めて見た時びっくりしましたl わらし前に長文感想送り付けた人が最近「感想は受け付けてませんすべて削除してます」っていうツイートしてるの見つけちゃってはぁんした バッドエンド覚悟してたけろスカッとするラストなのもよかったよぉあれ >>757
いやだからそれが好みを良し悪しに言い換えてるんじゃないのかとぉ スパニッシュだっけ?あれも黒いから黒人になるのかなぁ はぁん?マジレスしてええのぉ?バングラデシュ人はアジア人だよぉ >>749
良かったよねぇほんと美少女らったし子供の年で不老不死になってしまった苛立ちと哀しみが伝わってきたもん…
あんなふうに成長してしまうなんてぇ >>742
そうらよぉ!
見てみてぇ
見所は喀血したあと床に伏せた三船敏郎が志村喬に見せりゅ表情れしゅ 邦画が好きなおねもいれば洋画が好きなおねもいるよね! >>754
そもそも感想を送ろうって決意してくれた事が嬉しいよぉ! >>780
邦画ってなんか日常系くらいしか面白いのないよねえ
ひたすら狭い世界でグダクダやってるやつ 長い映画はあいだに休憩が入るねぇ風と共に去りぬとかぁ4時間くらいありゅからねぇ 感想いらねって書き手自カプにもいたけろしゅごいなって思うよぉ
わらしめちゃほちい ここ最近のでぃーらいふはアタリが多いよぉ
売れたのを仕入れてるからだろうけどぉ >>785
わらしも邦画はそゆのがしゅき
そもそもハリウッド的な超大作作ってもハリウッドには敵わないしなぁ >>768
そうじゃなくてねぇ批判に聞こえるかもだけどねぇ
アメコミや漫画原作だと内容わかってるし客層もついてるからスポンサーつきやすくて映画資金だされやすいのぉ
今の映画はよい脚本かいてぇイイ映画が売れるわけでもないから難しいんだよぉ
アメコミや漫画実写は娯楽としてなら成功してるけど映画としては良いものかと言われると微妙だよぉ映画雑誌や映像業界の人のコラムみると分かりやすいんじゃないかなぁ? 昔の洋画もおもちろいよねぇ
ビリーワイルダーしゃとかしゅきぃ
情婦とかサンセット大通りとかぁ 4dxって一人で行っても楽しめりゅ?
一人映画自体は割とやるけど4dxは見たことないから迷う 学校の怪談毎年みてたきがしゅるけろめちゃくちゃ怖かったなぁ >>753
画像検索したぁ絵みたいな綺麗さ艶かしさらねぇ 感想いらないマンでもいらない!ってアピってる人ほど実はもらい始めると手のひら返したように嬉しがるイメージある >>782
まだ黎明期で色々なしがらみなかったからねぇ 帰ったらレディープレイヤーワンみりゅ
推しちゃんが吹き替えやってりゅ 沈まぬ太陽を劇場に見に行ったりゃインターミッションあったよぉ
10年ちょっと前かなぁ >>793
さかりゅ
結局万人に受けるものって面白い物じゃないんだよねぇ 刀でややレアなのがいくつか出てレアじゃないって言われてるのが全然出ましぇん 邦画は下妻物語とキサラギと鍵泥棒のメソッドがしゅきでしゅ!おもちろい! >>798
あれ大好きだったあ
でもどんどん怖くなくなって残念ら
でも四は大好きだったあ 感想嬉しいけど(もらったからといって創作に還元されるわけじゃないし返信もできたりできなかったりで申し訳なくなるから)
要らない >>809
下妻物語好きらったあ
でも原作の男に惚れるロリータは解釈違いで死ぬ 万人受けする作品と商業主義だけにとらわれない作品があったのは昔からじゃないのぉ?
わらしもアメコミ原作あんま見ないけろ万人受けする作品としてはあれが正しいんでは おねえちゃんーライターがつかないよぉ
液はいっててちょっとつくのに火が消えちゃうの
火力は最大にしているよぉ >>814
とりかえっこっていうか洗脳じゃなかったっけぇ?
何をとりかえっこぉ? 割と最近の映画だとぉこの間アマプラでみたアイアムアヒーローおもちろかったでしゅ >>769
はぁん?違うよぉ
生態系的な人種だけでみると白人だよぉ色黒いけど >>809
下妻物語いいよねぇなんだっけぇ土屋アンナを眺める深キョンのどうしようもなく愛しいみたいな独白で泣いたぁ 今は万人受けかつ話題になるものじゃないと金かけて作られないからねぇ
けもフレみたいにゆっくり人気爆発は希少だよぉ
はぁんなのに こういう流れ見ると映画オタクってめんどくしゃっておもいましゅ あんまり賛同得られないけど鎌倉ものがたり好きだったなぁ
雰囲気最高だったぁ いかに知られるかが大事かっていうのは
ンボボボボボボォ……に代表されるトンデモ日本版ポスターの話でなるほどぉって思いましたぁ >>819
邦画でしかもゾンビ映画でおもちろいよねぇ とりかえっこっていうか乗っ取りって言ったほうが正しいかねぇ
洗脳はちょい違うねぇ >>799
スコーピオンとリミットレスとドクターモーガンの事件簿が面白いよぉ
後NCSIは継続してみてりゅ >>827
あーみた!
忘れてたぁ😋
何か脳みそどうにかしようとしてたねぇ >>785
あとはホラーかミステリーかゾンビだねぇ
ヤクザとかマフィア系が多いのもアジア映画の特徴かなぁ? >>803
はぁん!
ありぇしゅごいおもちろかったよぉ
本編もよかったけろ嫌いじゃなかったらメイキングも見てほちぃ >>824
映画オタクはチラシちゃんで映画の話しないと思うぽよ
わらしも映画の話参加してるけろ映画オタクって言えるほど映画見てないかりゃ >>806
わらしは映画じゃなくて娯楽としてならアメコミや漫画実写は成功してると思ってるよぉ レディプレは映画オタほど興奮できるやつだってぇ
いいなぁ面白そ >>840
はぁんじゃあにわかが知った顔で話してりゅ感じなのかぁ わらし一番最近見た映画はデビルマン(実写)だから何も血セえないよぉ 深キョンって下妻の頃から可愛かったのにそれから今までどんどん可愛くなっていくのしゅごいと思う
あんなアラフォーいるかよぉ >>828
>>833
もっと生温いんだと思ってたかりゃ想定外だったよぉしゅきぃ 自カプで一番しゅきな書き手は絵馬じゃないなぁ
でも個性あって自カプちゃんの解釈とネタがしゅげーツボなのぉ >>839
はぁんたのちみでしゅ
ネトフリだからメイキングは見れないでしゅ >>810
4は津波のやつらっけぇ?あれしゅげトラウマだったぁ
いつか実況しながら見たいんだけろコメントできるサイトで配信されてないんだよねぇ レディプレは
lady
→player1
この意味だってぇかっちょいー >>847
はぁんデビルマンのあとに見る映画ぜんぶおもちろく感じそう >>848
ダメな私に恋してください?みたいなドラマの深キョンめっちゃ可愛かったよぉ
ディーンと共演したやちゅ >>847
ふふふおねぇちゃんの大切な時間泥棒らったねぇ >>853
そぉそぉ
だかりゃプレイヤー1レディでもよかったんらってぇ レディープレイヤーワンってエッチなシーンとかないよねぇ?
おかあしゃんと一緒にみたいんだけろ >>852
そー津波のやちゅ
わらし1の先生が誰か閉じ込めたあの雰囲気も好きなの
なんかセンチメンタル?みたいなの >>847
わらし最近見た映画でデビルマンって答えたくないから映画観まくった時期あったぁ
けっきょく見てたのはシャークネードとかシャークトパスとかジェイソンXだったけろ >>843
おねの映画オタクの範囲知らないしぃわらしはこの映画おもちろかったって言ってりゅだけだかりゃ >>856
あーなんだっけぇ
恋人偽装するやちゅ? >>848
まだまだかあいいもんなぁしゅごいちょっとまえのムチムチもよかったぁ 2018年も終わることだし新年になる前にデビルマン実写化処女捨てようってタグあったなぁ
わりと捨ててる人たくさんいててわろたぁもはやテロ >>816
大衆娯楽としては成功だよねぇ売れてる作品がああいうアメコミ系統ばかりになってるから映画業界問題なんじゃないかなぁ?
でもあれだけを映画って言われちゃうとうーん?てなっちゃうよぉ最近はミュージカルやアニメ作品も勢力ついてきたけどねぇ
いい脚本の作品がもっと作れる市場になるといいねぇ ねーデビルマンチラシちゃん上映会でみよー
一人じゃ見る勇気ないの >>864
こうやって噛みちゅいてくるからめんどくしゃいんだよぉ レディプレ面白かったよぉ
3回見たぁ
でも主役の俳優が華が無さすぎだと思うのぉ
そういう子の役なんだけどねぇ 824おねとか843おねは映画が嫌いなだけれしょ
実写がらめでアニメはいいのかもちれないけろ >>818
はぁん?おねそこオチの重要部分だよぉ
本当にみてたのぉ 大衆娯楽とエンターテイメントで別れればいいのにねぇ >>868
カメラを止めるなとかボヘミアンラプソディとか口コミで広まる映画も増えてきたから今後に期待だねぇ >>865
うーんとねぇダメダメ女が脱サラしてカフェ開いた元ドS上司の家に同居させてもらう話 ミルボンのトリートメント一本が一回分なのぉ?量多くない?
貧乏性わらし数回に分けて使おうかなぁ… >>891
風邪ひかないようにあったかくしてねてねぇ >>893
あー思い出したぁ
オムライス作ってもらうやちゅ! 実写版デビルマン見るおねで原作かアニメも見る予定があるおねは先に原作かアニメを見たほうがいいよぉ
実写からのアニメはもったいないよぉ いぇーーー!めーっちゃほーりでー
うきうきなちゃっぷ希ー望ー はぁんわらしの分までおねが風呂入ってくれたことにして寝ましゅ >>894
ショートカットなら多いかもねぇ
でも贅沢に使ったほうがしっかり効果出るよぉ >>890
そのおねじゃないよぉ
あのお姉ちゃん妹の分も払ったのに金返せって言われたんだっけ >>904
そうそれぇ!
「主任んん〜😭」ってちゃぷってる深キョンめっちゃ可愛かったよぉ はぁんいきてりゅよぉ
かたちたもってましゅきもちよかったでしゅ
髪乾かしてねりゅ 実写デビルマンって何がそんなにダメだったのぉ?
キャストの演技?
予算が足りなくてチープ?
尺が無くてイミフ? >>923
予算はそんな低くなかったんじゃないかなぁ
CGはすごいよぉ デビルマンレディのアニメ昔見たけどけっこうしゅきだったぁ
音楽の盛り上げかたとかよかったぁ ゾンビネタのBLかきたいなぁってずっと思ってりゅよ >>877
売れてる作品がそういうのばっかってことかなぁ デビルマンレディの漫画よんだきがしゅる
めちゃエロかったぁ >>932
ゾンビ同士じゃないもん😭
べちゅにそれでもいいけろ😭 >>905
どっちかというとキスするの>>870ではぁ? >>913
ミディアムだよぉ
せっかくだし一回目は全部使ってみりゅ! ゾンビBLといえば去年のM-1の和牛しゃのネタだねぇ 下妻以外だと山おんな壁おんなの深キョン覚えてるぅ
今だとるっきずむきつくて見たら凹むと思う ぽりこれとかうるちゃく言い出してかりゃ映画はおもちろくなくなったぽよ >>949
笑うより萌えちゃったよぉ
俺がゾンビになったら相方のお前は俺を殺してくれりゅ?とかナチュラルに同棲してりゅのとかやばかったねぇ >>958
ねー!
はぁん当たり前のように同棲してるのぉ!?ってびっくりしたぁ
漫才みてるときの感覚じゃなかったよぉハマりかけのカプに燃料きたときの感覚だったよぉ >>941
ふぇぇ目に付いたおねに無心でちゅっしただけだよぉ😭キスするのだって大変なんだぞぉ٩(๛ ˘ ³˘)۶♥
>>870ついでに(*˘ ³˘)♥
もいっちょ>>982(*´³`*)💕 公式で受けちゃんがゾンビになる話あるんだけど攻めちゃんはどうしてるのかなぁ
南の島で自給自足してて感染免れててもいいし受けちゃんの食料になっててももえるよぉ
受けちゃん以外のゾンビの食料になっててもそれはそれでもえる >>962
萌えはよく考えちゃダメでしゅ
勢いで萌えてぇケンカップルよぉ >>965
さかるぅ!
えっ何何ぃ!って思ったぁ料理ちゅくってあげるのとか腰輪?とかかぁいい
あれからちょっと漁ったよぉ マツコの漫画家のやちゅみるぅ
Eテレの乗船名簿も見たいけろそっちは再放送しそうらし >>975
あの二人ちょっと前にしゅごい燃料あったよぉ
ゾンビマンがジーナスに斧振り下ろそうとすりゅんだけろそれが震えてたぁ
ゾンビマンあの後稀に進化の家に顔出したりすりゅのかなぁって思ったぁ >>974
ある意味クソ映画オブクソ映画として伝説になったよねぇ
こういう風に言われないで影で消えてくのが本当のクソ映画 ゾンビホモといえばロメロ監督のドーン・オブ・ザ・デッドだよぉ!
SWAT二人がくっそかわいいよぉ! >>980
ジーナスのお前は自分を変えられたんだなも良かったよねぇ マツコのやちゅ録画してるよぉ
今はおとしゃがテレビ観てるからあとでみりゅねぇ >>974
くせになるクソ作品ってたまにあるよねぇ >>988
わらしあの二人受け攻めまだ分かんないけろゾンビマンにとってはやっぱりジーナス親なんだねぇって思ったよぉ
カプにすりゅけろねぇ >>995
いや
上映会では時間を引き伸ばされてるおねがいっぱいいた ジーナス服がおじいちゃんらよねぇ
実年齢考えたら仕方ないんだけろ 途中で実況おねたち必ずダレるところあるよねぇ
途中まではこれがハッピーバースデーかぁ!とかツッコミとかきゃっきゃしてるのに 目覚めのキッスは挨拶がわりにあやかしリップなお姫様
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 15分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。