【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548946588/ 前スレとか上みたいにひたすらアルミン叩きながらエレンageしようと必死なコテ婆が湧くくらいなら召喚しないで欲しかったわよ >>533
引き伸ばしと言われるの凄い嫌と言ってたわね
だからと言って雑になったら意味ないと思うの
あまりエゴサしない方がいいと思うんだけどね >>452
>>480
>>495
>>504
>>509
>>518
>>521
こういうのアンチに言われっぱなしのアルミン内野見てるとおーぷんも本スレもここも同じね〜てなるわ アニメの放送婆は前の妖怪物と時間交換して😞って思ってたわ
日曜なのに放送時間遅過ぎなのよ😠
あの妖怪物よりは進撃のがまだ需要あるでしょ😠 >>560
この辺のレスはエレン内野によるアルミンアンチというよりは
アルミンはエレンを独占欲で食べる気だし信頼出来る人物は自分のこと
そもそもアルミンは夢よりエレンが大事。調査兵団に入ったのはエレンを守る為
とか訳わかんない強烈すぎるハーブガンギメして総ツッコミ受けてるの見たら
ただのアルミンからの矢印が欲しい棒乞食なエレン受け内野でしょ
たぶん悪意はなくてマイナー故の暴走よ チケット取れなかったわ
こういう時だけ田舎は羨ましいわチケット余ってるんですもの 今日なんかイベントでもあるの?
婆はすっかり進撃情報追わなくなっちゃったわ
原作だけよ 調査兵団に入ったのはエレンの為で朝から草
どこの世界の進撃よ! >>566
朝6時から何よこの長文笑ったわ
これがやりたいためにやってたのね うーん
朝起きてここ見たらレス伸びてたからもしやと思ったら案の定だったわ🤔 >>572
「Attack on Titan SPECIAL EVENT」
日時:2019年2月3日(日)
昼の部:15時開場 15時30分開演
夜の部:18時開場 18時30分開演
出演: 梶裕貴、石川由依、井上麻里奈、谷山紀章、小林ゆう、三上枝織、下野紘、神谷浩史 >>563
あの妖怪アニメのつまらなさには吃驚したわよ >>575
何言いたいか解らない当て擦り嫌いだわ
明瞭に言いなさいよ アルミンからの矢印なんて捏造しなくても最初から出てるのに頭おかしいのかしら >>580
横だけどそんぐらい読み取れるでしょ
伸びてるからもしやと思ったら案の定荒れてたってことでしょ? >>580
またそうやって荒そうとするんだからー
やめなさいよねここでやるの >>582
本気で解らないわきちんと原作に対する意見交換でしょあれが荒れてるように見えるの?
ちょっと微妙なのも混ざってるけど主観なんだから仕方無いし叩きあいになってるのあれ? 今起きたわ
いつもなら6時には起きているのに休みとなるとだらだらしてこの時間に目が覚めるのよね キャラの嫌いなとこを言い合って楽しむなら分かるけど
イマジナリー嫌いな厨自分で演じてキモーイってやるだけって何が楽しいのか分からないわ
キャラと厨混同してるのかしら >>585
やたら頑なに意見変えないしズレまくってるし何かと思って放置したら
朝にはエレン受け厨の矢印乞食とか嬉しそうにまとめてるんだからいつものねとしか思わないわ いやキャラの嫌いな事を言い合って楽しむってのもおかしくない? >>590
まだ原作準拠で吐き出し場作るなら分かるわよ
カプ戦争の果てに死ね死ね言ってたり無闇な容姿アンチとかは馬鹿だと思うけど 3期婆だけど3期の絵柄がどうしても好きになれないわ
何故かしら PV見逃したわ・・・
海外bjdボディ吟味してたらいつの間に わーい
婆の好きな赤いきつねが勝ったわ😋
5万票を集めた「赤いきつね」と「緑のたぬき」の公式バトルが決着
https://i.imgur.com/IcBzqYe.jpg >>595
公式じゃないのなら見られるわよ
1回ネットに乗せちゃったら広まるわよね >>597
ほんとそうだわ
線が細くて綺麗に見えるのがなんか余計に気持ち悪いの
下手くそなリアルとでも言うのか
なんて表現したらいいかわからないけど >>600
線画綺麗なのに中身がヘタレだから気持ち悪いのよね
進撃アニメって美少女とアクション以外の作画手抜きだと思うわ 明日も暖かいわよ
雨降る前に恵方巻き買いに行かなきゃ アニメ構成の小林なんちゃらって人
エルリ推しなのかしら 婆は緑のたぬきが好きなのよきのことたけのこならきのこの山なのよ
どう言うことなの😠 イーブイといい
赤いきつねといい
時代がやっと婆に追いついたのね! >>600
崩れた作画もけっこうあるのよ
引きの人物の顔なんかメインクラスでもひどいのあるわ タヌキとキツネのコラボの時可愛いメモ帳ゲットしたわー >>616
2期が一番好きだわ
やっぱり浅野さんよ 3期絵劣化したわねと思ってたのだけど
もしかして劣化でなくイラストレーターが違う人なの?
婆詳しくなくて 浅野よりうまい人いたじゃない
2期のエンカでエレンとライナー描いてた人
あの人の作画半端なかったわ >>600
わかるわ
絵は細線にするとデッサン狂いとか粗が目立ちやすいのよね
でも今は線太くしたり強弱つけると古臭いとか言われるわ
一期外径太めで昭和とかいわれてたし
日本の作画は有名どころでもデ狂いデフォだから細線はむずかしいわ 1期と3期のリヴァイのプロポーションなんであんなに変えたのかしら
作画事情詳しくない婆でも違和感あるわ 会社同じなのよね?
社内でツッコミ入らないのが謎よ 社内で巧さとは無関係に上下関係はあるんじゃないかしらね
腕がイマイチでも年功序列とかパワーバランスで目立つ仕事にっていうのありそうだわ
将棋の藤井君くらいのわかりやすい実力あれば皆んな黙るだろうけど >>632
ひゃだ1枚目エルヴィンがパンツの中はオムツ穿いてるみたいだわ ケージがイベント来てるみたいよ
ヲチャは会いに行ったらどうかしら 節分がいまいち盛り上がらないの絶対月始めなのもあるわよね 3期は絵もそうだけど神谷リヴァイの喋り方も嫌よ
聞き苦しいったらありゃしない 節分祭行こうと思ったけど雨だから今回はやめようかしら
一応祈願料だけ払ったから後からお守り届くけど >>635
CM絵コンテの工房の人がいってたけど
中堅若手で上手い人がいても
花形っぽい大きい仕事は有無言わさずベテランがやる空気になるってきいたわ >>638
サイマウ調布の会場みたいだけど
都内住みなのかしら >>637
他のキャラのパンツも皆じゃない
こういう描き癖なのかしら >>632
かっこいいわね素敵だわ
こういう絵柄婆好きよ >>646
あっ三期前半と同じ塗りだわ
屋根の上はよさそうだったのに
三期ダメなのは基本漫画のコマ割りそのままだったからなのよね
動かし方慣れてない人のコンテって感じだったわ ケージってサイマウなの?
サイマウと近いキチガイなだけで別人だと思ってたわ >>651
光の角度を無視した影の付け方とデッサンが不安ね・・・ 海外のdiscordグループに入ってみたわ
ここでバレ待ちするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています