【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548946588/ ケージってサイマウなの?
サイマウと近いキチガイなだけで別人だと思ってたわ >>651
光の角度を無視した影の付け方とデッサンが不安ね・・・ 海外のdiscordグループに入ってみたわ
ここでバレ待ちするわ >>651
エレンと言われなければ誰だかわからないわ >>655
違和感は光と陰だったのね
言われてやっと分かったわ 今井のカットがPVの中になさそうって言われてるけどライナー強襲する所とかそうじゃないのかしら 今井さんは自己満型だから無くていいわ
1期みたいに田中宏紀出しなさいよお
あと省エネでも見せられる江原さん いい仕事したメーターは皆カバネリに連れてかれるのね >>666
PVの皆が馬から立体起動して壁超える所は1期の江原さんが担当した所っぽかったけどどうかしらね >>656
痛バッグ持ってるそうよ
顔は割れてるそうだから是非ヲチよろしく 今となっては変態的と言われた2話の作画もあまり印象に残っていないわ >>651
ひどいわ
二次同人の方が遥かに似てるわ >>653
サイマウスレ住人にはサイマウと同一人物扱いされてたわ
今日リアルでケージと会う人結構いるみたいだし
サイマウスレ住人も行って確認してみたらいいと思うわ サイマウて荒らし行為と口ばっかりで進撃に金落とさないクズだと思ってたわ >>671
二話に見せ場持ってくるのは早すぎた感があってイマイチ乗り切れなかったわ
アニメって大抵三話で最初の山みたいなの持ってくるわよね >>672
作画にものすごく手を掛けたのを神谷さんだったかがそう評したのよ
普通じゃないって意味よ 三期の最初の政治話は本当につまらなかったわ
part2は盛り返すと思うのよ >>677
アクション回ではあるけどストーリー的な盛り上がりどころじゃなかったものね >>679
婆はクーデターは面白かったわ群像劇でもあったし
百年の体制を崩すんだからもっと丁寧にやった方がいいと思ったくらいよ 王政編でもっと壁内の政治体制とか統治機構とか描いておけば今の動乱も少しは… >>665
ハシカンの話するとすぐヒストリアageもくるからサイマウはヒストリアも好きなのよね >>651
いくらなんでもコマ送りしないと見れない絵を持ってきて
けなすのはないと思うんだけれども
3期1部のOP初っ端のドアップエレンの超変な顔はコマ送りしなくても
普通に見れちゃうからアウトだけれども 3期OPはいつ見ても笑えるわね悪い意味で
選曲も最悪だったわ
今回はせめて進撃らしい曲選んで欲しいわ 選曲が最悪だったっていうかアーティストがオーダーと違うもの作ってきたんでしょ? >>576
あらわざわざありがと
もうアニメはあんまり興味ないわ >>686
また紅白の為に同じ人選じゃないでしょうね… >>674
嘘ついちゃだめよ
っぽいけどどうなんだろうねー2人いたらやーねって話されてるわよ ケージは緑のリュックじゃない?
ちゃちゃさんと仲良いからもう合流したっぽいわね >>684
あのOPのドアップエレンは内野に美人って言われてたわよ >>686
あのOPでまず見る気失せるのよね
ショタエルヴィンがいる意味もわかんないし >>687
そうだったのね
よくあんなイメージに合わない曲を堂々と提示してきたもんだわ
もう二度と起用しないで欲しいわ >>684
婆はエレン自体の問題じゃなく違和感があったの
他の婆のレスで陰影のつけ方に違和感があったんだと解決したのよ >>696
しかも遅れて上げたっぽいわよね
フルが完成したのは完全に放映後って本人が暴露してたらしいし 落ち目アーティストが悪あがきしたかったんなら
たとえ厨二と馬鹿にされようともしっかり悪あがきして欲しかったわ OPの映像全然動かなくて一枚絵イラストでごまかしまくってたのは絶対OPの曲が出来上がるのが遅れたからよね 馬乗リヴァイやっと見れたわ
原作にあんなシーンあったかしら >>701
1、2期の動きのある映像が神に見えるわよ 浅野絵は下手くそだから円盤買う気にもならないわよ
アニメが先行してたにせよエヴァの貞本みたいにキャラデザも漫画も同一人物ならストーリーのエンドが違ったって違和感ないのに >>701
仕事遅い上に空気読まないわ駄曲発表するわ
プロの風上にもおけないわ バカね
リヴァイ劇場と見せといて蓋を開ければヒストリア劇場だったでしょ >>707
巨中の夏祭り回みたいに単純に諫山絵をリスペクトして寄せればいいだけじゃない?
メーターはみんな模写ができるし誰の絵柄に似せることもできるわ
ゴミ浅野は自我の方が強いからあえて寄せずに自分絵で見てね☆ってことなんでしょうね
諫山絵のファンなだけに腹立つわ >>711
リヴァイのカッコいいとこ見せるのが目的なのよ
それがすべてに優先するの >>716
ひゃだもうやめてよ
その結果がホモアニメとか水泳以下のセールスだったのに >>714
自我が強いのは確かね
まるで自分の作品みたいに絵を上げてるし
アタックもCMは浅野絵じゃないと仕方ないかもしれないけど
諫山絵ならもっと数捌いたでしょうに 売れても売れなくてもリヴァイのせいにされていて可哀想ね リヴァイはカッコイイよりミステリアスで年齢不詳で可愛い感じなのに変なイマゲつけないで欲しいわ >>720
二期はリヴァイのせいになんかされてないわよ
思い上がるのもいい加減にしなさいな >>720
誰がしてるの?1番そう思ってるの婆じゃないの? イマゲってなによ
敵の骨折ったり足で歯折ったり背筋モリモリで殴り飛ばしたり足を小刻みに切り刻むおじさんが可愛いの?
擬態の釣りっぽいわ ちょっと14時よ
モメサは追い出して平和にしたいわ 昔はIMGって何?とか教えてちゃんするとド新規はggrksといわれたものよね
2改め5も大分優しくなったもんね >>733
そっちであっても変だし浮いてるわ
しかも可愛いイメージって草 フロックやフロッグはNGにひっかからないのね
安心して語れるけど基準が意味不明だわ そろそろ本腰入れて掃除洗濯してくるわ
貴重な休日が終わっちゃう
ああメイドロボットが欲しいわあ >>742
頑張って
婆みたいに深夜2時に掃除機かけて洗濯機まわしてその後お風呂入って5時に寝るハメになるわよ よそを見てたわ
>>722-723
アフィサイトとか行って御覧なさいよ
リヴァイの責任で叩かれていたわよ
リヴァイ厨が責任もって円盤を買うべきとかいろいろあったわ
10分もいないキャラのせい!??っていわれてもしばらくしたら復活していたわ >>717
女はこういうのがカッコイイと思ってるんだろ?という男の妄想よ アフィサイトはジークをいじめるリヴァイ酷いみたいなエレン内野や
なぜかエレヒス内野が沸いてる印象だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています