【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548946588/ アニメ後半いくらできがよくても
てか出来がよいほど今の状態を考えてあれはなんだったんでしょになるわ >>66
婆は二次書きじゃないからレスだけで失礼するわ👻 調査兵団がまるごとサーカス団おもいついたわ
ベタすぎるわ >>67
そんな事より婆は長髪エレンをいいかげんアニメで見たいわ >>67
今のエレンを見た後に15歳エレンを見るとなんだか白けるわ >>75
アニメでそこ観たら笑うわよ
靖子も草生やしてそうだわ シガンシナが綺麗すぎると婆は思ったわ
数年無人放置だと草ボーボー廃墟化加速になってんじゃ >>76
ピークが車力は鎧の巨人と違ってしぶとくないみたいなこと言ってたし脳機能とかのしぶとさは鎧の特性かしらね >>65
湘南爆走族の江口みたいな曲乗りしてほしいわ >>90
「逆さ富士もいいもんだな」って言ってほしいわw >>89
だとしても内野はテンション下がってるしトレンドにも入ってないし失敗ね >>74
なんで長くするのかしらね
諫山設定で短いってあるのに リヴァイ曲乗りが必要な場面てあったかしら
もうよく憶えてないわ やっぱ別ジャンルに夢中な垢は無反応ね
ミュートしてたりして😏 >>105
やめて
ロリの頃民子さんが羨ましくて泣いたことあるのよ 厨二にはマントのたなびきは欠かせないわ
要素が全部揃ってるわ >>113
4期はないかもだから最後のひと稼ぎさせるのよ 必要ない所で曲芸披露してもわらえるんだけど
そんなこと考える視聴者は少ないって思ってるわね
かっこよければいいじゃんてことね 婆のところのトレンドはポケモンが2件も入っているわ
なんかあったのかしら >>112
今無反応なひとはリアル充実よ
休日にツイなんかチェックしないのよ 円盤っていっても再放送もあったし
飢えていないからねえ ステマ垢みたいなのが回してるなら公式の炎上商法ぽいわ
イベントの前日だし草だわ 婆の日本のトレンドだと19位まで進撃入ってないわよ >>123
日本のツイトレンド50位以内には入ってないわね >>83
なにか思い出せないと思ったらそれよ!
エルヴィンがハラキリしてジークちゃんが歌って踊るお遊戯ね >>126
どういう意味かしら
2時間限定とかそういう意味なら意図的公開よね >>130
婆も入ってないわ
検索ボックスに進撃って入れてもトレンドって出ないわ 反応しても消したりしてるのみて公式は内野優等生すぎってガッカリしてるわ >>137
喋ってるのほぼその2人だったわ
エルヴィンのフード姿とエレンの空中に飛び上がるシーン良かったわね つべで検索したら出てくるんだし
もう開き直って公開したほうが良いと思うの >>139
前期もそうだったけど公式が何したいのかわからないわ
迷走しすぎよ >>142
ライナーもよかったわ
ビクン!てしてたわ >>147
お始末すぎるわよ
どうしちゃったのかしらほんと >>132
ハラキリするのはエレンで
歌って踊って泣くのはライナーよ 3期後半は視聴者もっと減ると思うの
そして円盤も売れない地獄よ >>149
声が同じだけよって言おうとしたけどライナーしっくりきたわ >>141
戦闘シーン重視で良かったわ
エレンは変身シーンもしっかりあったし立体機動でよく動いてたわね
エルヴィンは最初のカットかっこよかったわ
アルミンも可愛かったわね >>151
ここまで残った視聴者ならもう減らないと思いたいわ
あと放送時間どうにかしてほしいわ >>156
エレンの立体機動久々に見た気がして嬉しかったわ
アルミン詰め寄られてて可愛かったわね
エルヴィンともう一人いたと思うんだけど思い出せないの >>158
日曜深夜はきついわ
金曜か土曜なら良かったのに 関東と関西の放送時間ずらしてるの単にその方が話題が続くと思ってやってるんじゃって思えてきたわ
今の公式見てるとね 前の最終回で注射シーン公開したからボロクソになるのもう見えててね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています