【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548946588/ >>755
婆も昔は見てたけど5自体に来てから自然と見に行かなくなったわ >>754
宣伝なんかしてないわよ
グリシャ不倫不倫不倫って繰り返したりなんていうのか病的な人とか
考察スレでもアニメで放送済みなところでも観ていないのか
頓珍漢なことを力説しだす人とか増えてきてここしばらく覗いていないわ ガルちゃんは管理人の50代男が進撃地雷なのか
なかなか進撃スレを申請させてくれないのよ そう…(無関心)
そんだけ内野に荒らされまくってめんどくさい思いしたんじゃないの >>753
うちの近くのスーパーに行ったら置いてなかったわ!
今年からやめたのかしら 婆節分豆の海苔付いたやつが好きなのにあんまり売ってないわ >>766
横だし使ったことないからどうでもいいんだけど
じじいの管理するがーるずちゃんねるって文字の並びはギャグだわ >>770
婆てっきり女の管理人だと思ってたわ草ほんとギャグだわね ちょっとぉさっきからずっと食べてる婆いるわね
つ体重計 >>774
それは何ゆえ人は髪の毛を食べるかと言う事かしら? リヴァイはかっこいいって感じないわね
でも魅力はあるわよ
現実にいたらちょっかい出したくなるくらいの アニメ三期からの新規婆だけど内容把握できないのに
とにかく面白かったあって毎回夢中になったからDVD売れないのは不思議だわ ディスク高いのよ…婆何でもかんでも買えない貧乏人だから持ってないわ 婆別に円盤買ってあげてもいいんだけど一度観たら飽きちゃって何回も繰り返して観る性格じゃないから無駄金と考えちゃうから買わないわ 円盤買ってもビニールついたまま並んでるわ
ただのコレクションアイテムになってるわ >>784
特典でスクカーとかあるじゃない
面白いらしいわよ 特典のスクカー全く面白くないわ
次で終わりらしいけど終わっていいわよあれ 面白いらしいわよ
と言ってる婆は円盤買っているのかしら? >>788
買ってないでしょ
というか買ってなくても面白くないって話ししか聞かないけど この前映画の円盤を買ったんだけどクールものの円盤の値段よりちょっと高いくらい特典もりもりだったから普通の円盤が損に見えてきたわ 買ってなくても面白くない?
文句言うならせめて買って自分で聞かなきゃねと婆は思うの 安くできないのかしら
海外ドラマとかもboxだと1シーズンで万単位だけど
海外だと数千円なのよね 円盤買っても円盤の入れ替え面倒で円盤観ないのよね
円盤買ったらネット配信も観れるようにすればもっと売れると思うわ そういえば海外のほうが安いのよね
あとパッケージ絵も違ったりするんでしょ? 北米版とか安いんでしょうけど再生機器のリージョンコードとかなんか色々面倒もあるらしくて挑戦したことないわ >>795
2期の特典は糞だったわぁ
あれ驕っていたでしょ?
1期より格段に特典が糞ってあり得ないわ
BOXだったらなおさら特典豪華になるのが普通よ >>800
オーコメ喜ぶの特定の人だけでしょ
映像特典なら新作アニメよねやっぱり >>794
ネット配信してるアニメは円盤より配信見た方が楽なのよね
進撃もネトフリとかであるし 婆も一期の円盤ほとんど開けてないと言えないわ
ケースの片付け面倒なんだもの >>803
そうよね
あまり作画修正もなくなったし
特典映像もないし 最近お茶が美味しいのよね
自宅は烏龍茶か緑茶で会社は紅茶だわ
歳かしらね >>802
単行本につけてる限定OADをブルーレイにしたの特典につけたらいいのにって感じかしら >>807
紅茶好きなんだけど歯に色がつくって知ってからあまり飲めなくなったわ オーラ2で女子力アップよ!😊ステインなんて怖くないわ😎 歯医者さんに着色しやすいみたいねって言われたの
歯の表面に細かいキズがついてるせいかもって
だから我慢してるのよ〜 緑茶も飲みすぎると貧血になるのよね
麦茶しかないのかしら お茶は今の季節はほうじ茶が良いわよ〜
身体を温めるんですって
緑茶は身体を冷やすそうよ
シカゴすごいわねマイナス21度よ!
卵にシャボンダマを凍らせたりTシャツを凍らせたりとたくましいわぁ〜 >>817
相変わらずよ!
最近の公式発信はあんまりエキサイトできなくて期待できないのだけど…うーん…
ガッカリさせないでくれよという気持ち ヲチ禁止よ
サイマウちゃんこれ読んで森に帰ってね
サイマウ=エルリ寄りのリヴァイ総受け=壊レコ荒らし=コピペ荒らし=スレヲチとコピペ=エルリ以外の各内野の晒しヲチ=在日ニート=誤字誤用=
エレン(内野)アンチ=ハンジ(内野)アンチ=ミカサ(内野)アンチ=ノマカプアンチ=エルリageの隠れ蓑としてのエレミカage=エレミカやエレヒスを利用した他カプ叩き=
ノマ擬態と叩きのマッチポンプ=エルリがリエより多いイベのスペ数煽り 円盤の入れ替えめんどくさいわよねえ
1期の開いたら一枚絵のパッケージとか超メンドクサイ仕様だったわ
1枚開封したらあとは開封しなくなったわ
だから新品のままだわ
普通のプラケースでいいのよ! お茶類・緑茶・紅茶・コーヒーはどれも等しくステインが付くわよ
でも飲み終わった後に口をゆすいだり可能なら軽く歯磨きすれば大丈夫よ ワインもすごいわよ!!
寝る前に飲んだら朝起きたら歯が真っ茶っ茶よ! >>825
どんなキャラも内野には可愛く見えるのよ
リヴァイ可愛いって声もあるでしょ >>825
いくらなんでも>>747はやる気なさすぎよ
擬態だと>>721>>728なみに頑張れないせいか内容量に差があるわ 支部いつのまに評価制度なくなったの?
いいねに変わったの? >>827
AよりBの方が可愛いなんてわざわざ書く婆は内野ではなくてよ >>830
浦島婆〜
1点爆撃もなくなってよかったわ 支部の点数制度ってマイナス要因にしかならなかったわね >>832>>833>>834
いつもブクマしかしないから気付かなかったのよ
なくなってよかったわね 烏龍茶にお茶に紅茶好き婆だけど
歯医者に3ヶ月置きに定期検診行かされるから大丈夫よ
その時に綺麗にして貰ってるわ 点数制って誰得だったのかしら
支部開設当初は画期的だったのかしら >>835
1点爆撃に凹む婆も多いから言いにくいんだけどタグ詐欺作品とかだと評価低くて読む前にこれ地雷入ってるんだなって避けるのに地味に役立ってたわ… >>822
無視出来ずにいちいちこんなもの無駄レスする婆も川に洗濯しに行けばいいわ >>814
あれ本当に効果あるのかしら
婆10年くらい紅茶飲みまくりで今ステインひどいわ
何やっても落ちないわ 読み込みが遅くて更新なんかやっていたら
1点爆撃してしまったこと数回あるわ・・・・修正できないし >>847
10点評価で1点を入れまくる荒らし方のことよ >>837
その描き手のアンチとかカプアンチが待ち構えてて
☆1=1点 ☆10=10点までつけられるんだけど☆1を押して回ることよ
進撃がもっと多かった頃にリエとエリでよく見たわ
あの時代は一晩に10とか30作品とかが投稿されたのよ
でカプタグをwkwkしながら新しい投稿日時順に表示させると
最新作品〜1ページ目くらいまで全作品に1点がダダダダってついていた形跡があるの
端数が1にならないように気を使って9点を入れて末尾0にするファンもいたわね >>847
1点いれる嫌がらせよ
好きじゃなきゃ0点でもいいのにわざわざ評価するのよ 249点の作品に1点入れて250点にするゼロ調整荒らしもいたわね
本人は荒らしとは思ってないの >>845
オーラ2のプレミアムすごいわよ
2週間ほどで歯が白くなったわ!
歯医者さんの投稿でおすすめしない磨き粉があって
既にドラッグストアからも見かけなくなった商品らしいんだけれども
そのまとめで歯医者さんから進められたとコンクールとディステリン紫も最強らしいのよ
紫は買ってみたんだけれどびっくりするくらいに不味いから駄目な人は吐いちゃうと思うわ ディステリンはここの婆が口内炎に効くとか言ってススメてたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています