【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548946588/ 支部スレにいたことあるけど1点爆撃はどのジャンルも定番の嫌がらせで
点数評価制度は廃止してほしいって皆常に言ってたわ
サムネでブクマ数目立たないようにしてほしいとか
あそこでループしてた苦情が今反映されてるから5見て参考にしてる気がするわ リステリン紫好きだし口内炎に効くから所構わずステマしちゃうんだけど歯に着色するわよってツッコミもよくされるわ 婆は9点婆担ってたわ
支部スレとかで端数合わせするより満点入れてくれた方が嬉しいのに…って本音を見てから止めたけど >>856
ごめんなさいリステリンだったわ
でもあの不味さに毎回衝撃を受けるのは否定しないわ 避難グッズにモンダミン入れとくと歯磨きに水いらないって聞いて入れてる へえ
やっぱそういう他人の評価って気になるもんなのね
そりゃ高い方がいいに決まってるけどよ
1点入れて末尾ゼロとかそいつの自己満足だわ ブクマしてくれた方が嬉しいし点数なんか見てなかったわ
ブクマしてちょーだい つぶ塩みたいな粒入り歯みがき粉は使用しないほうがいいって歯医者が言ってるわね
落とし損ねた粒が歯茎に残って炎症を起こす患者が多いみたいよ >>869
そう?気に入ったのブクマしまくってるのに気づいて本人に迷惑がられてたらどうしようって思ってたけど安心したわ >>871
迷惑なんてとんでもないわよ!
ブクマ1つでも増えた方が嬉しいわ!
気に入った作品はどんどんブクマするべきよ 新ジャンルにハマった時は支部でusersタグ検索してるわ
ブクマ数の影響は大きいわ >>853
ああ婆!ありがとう
コンクールの黄緑のは使ってるけどコスパ悪いから夜だけなのよ
今までまあマシだった美白美容液たった5mlで2000円近くするわ
早速買うわよ!オーラ2プレミアム 感想書く時は語彙力なんて気にしないでちょうだい
萌えたとこはこことここです〜って書くだけでもすごく嬉しいの >>870
あとでそういう情報でてくるのよね
婆実家にいた頃ずっと粒塩だったわ
今は傷つくから歯科で歯ブラシもなるべく柔らか目にって言われるわ 気に入ったら片っ端からブクマしまくってる婆なんだけど、そう言って貰えると安心してブクマが出来るわ
ただ単に少しでも良い作品に貢献したくてブクマしまくってるだけなんだけど、むやみやたらとブクマしてると却って警戒させちゃうかしらと思ってたもんで
決してヲチや転載目的じゃないの >>879
箇条書きが一番らくだけど
なんとかナチュラルな文章に組み込もうとしたっ結果
言いたいことが全て伝えられないわ
本末転倒ね 婆なんて「もう最高です!大好きです!」しか言えないわ… スタンプなんか貰ってもウザいとかきくけど
婆ただ一個もらえたスタンプを心の糧にしてるわ 婆は定期的に自作品のブクマ数確認してるけど1個増えてるだけですごく嬉しいわよ >>885
やだなんていじらしい婆なの…
ただ1個なの(´・ω・`)
今すぐ感想書きにいきたいわ >>884
超大手の神は何人ものモブから好きです最高ですって言われるのよ!
この部分が最高ですって具体例を書くだけでモブから脱却できるわよ! 神にエロ描いてほしいわ
でもエロ見たいなんて言ったらブロックされちゃうわ
気長に待つわ >>889
好きです!最高です!
特にこの部分が最高でした! 大手のコメント欄を観察してきたわ
好きです
最高です
素晴らしいです
いつも応援してます
の一言だけが多過ぎて目が滑ったわ
やっぱりここがよかった!って一言加えると良さそうだわ
婆も気を付けるわ フリー素材よ
いつも素晴らしい作品をありがとうございます!
AがBに○○するところが萌えました
AがBに○○するところが可愛かったです
AがBに○○するところがエロかったです 婆はいつかコメント欄じゃなくてDMで長文で感想を送りたいわ 逆に失礼な感想とかあるかしら
タメ口やウエメセ感想は論外だけど >>895
ひゃだ神への感想がこればかりになっていくわ AがBのおちんちんを○○して○○するところに興奮しました >>897
今回のあなたの作品のラストはとてもよかったですよ
AがBにああ言うシーンも意表を突かれましたねぇ
ただあの場面のBは明らかに描写が足りませんでしたよ
そこを次回に活かしていただきたいですね >>904
こいつの投稿作見に行ってhtrだったらpgrしてやるわ! >>904
何故かしら
フリーザ様の声で再生したらムカつかないわ >>897
おまwwwwww
マジ最高wwwww
本出せよ買うからwwwwww >>904
モブ婆達に出来ないことを平然とやってのけるのね >>897
あなた様が書くAB面白いです
私はAB地雷なんですけどあなた様のは読めます
あなた様が書くBAも見てみたいです
お待ちしてます シネマスタッフEDなのね
またやってくれるの嬉しいわ >>915
エレミカは梶だからともかくエルリまで?
キモいわね >>913
それツイのほうでもリバじゃなくて別カプでよく見かけるわ
まったく別カプABのところにきて私はBCなんで(BCを書いてください)っていうだからなに!?ていうやつ
無反応と見てくれてありがとうございますとさらりと流す人半々ってところかしら >>920
それ逆効果よねえ
放っておけばBC書いてくれたかもしれないのにそんなのが来たら書かなくなるわ オリコンBDデイリー
29 30 31 *1 *2 *3
** *2 *1 *3 *6 *3 | SAO
** *6 12 21 24 15 | 禁書
** *7 14 22 17 20 | P5
** *8 11 23 29 ** | 進撃
** *9 *9 13 15 19 | やが君
** 12 *7 14 12 11 | だかいち
*1 19 10 12 11 *6 | 転スラ
ふと別スレ行ったらこんなの貼られててさすキリト進撃wwwみたいに笑われていたわ
婆はBDがこんなに売れてないのにびっくりしたわ リエリのフラスタにエルリファンが難色示してるわね
片翼はさすがにカプ臭強すぎよね
公式イベントなのに対抗カプにこんなのやられたら嫌な記憶が残って最悪だわ BD売れてなくてもこういうイベントでライビュまでやれば
そこそこ回収できるんじゃないの >>922
発売日がずれたりとかしているし
やっぱりBDもDVDもお値段一緒って駄目だと思うわ >>927
えっお値段一緒なの?それにびっくりだわ
普通DVDのが安いわよね >>925
あれは三大じゃなくてもうわ…って思っちゃったわよ エルリとエレミカとユミヒスとリヴァジャンとコニサシャだったみたいね >>932
あらまあ
1期とかはちゃんとDVDのが安かったと思うんだけど何があったのかしらね USJのキービジュお留守番組はどこで見れるのかしら? 梶がリヴァイとエルヴィンの絆いいですねみたいに言ってたわよ 梶はいい加減アルミンの気持ちも大事にしなさいよ
横チラしといてアルミンとは友達になりたくないとか言われたらマリナも立場ないわよ >>942
横だけどその後井上ちゃんが梶さんと石川ちゃん2人との絆を自分は感じてますって伝えて梶さんが泣きそうになってたわ いかにも喪女だったわ
イキリツイ見る度あの顔思い出して笑いそうだわ草 >>668
江原さん解禁?!
カバネリ目処ついたのかしら リンホラが活動するってことはサンホラのCDはまだまだ出ないってことなのよね… >>948
あっ江原さんカバネリ映画あるのね
じゃあPVも江原さんじゃないかもしれないわ
婆の見た感じで適当言っちゃったわ… 何か媚びた燃料的なこと言うとキャーとか歓声が上がったりするのかしら
それともみんな大人しく聞いてるの? そんなもん無かったわよ
コミカルな話で笑いが出るくらい >>950
2期もコンテで少しだけ参加してたわよ
ハンジが屋根から飛び降りてくるところ 進撃キャストの媚びがウザくなってきたわ
もうイベント参加しないと決めたわ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。