チラシの裏@801サロン板 3064枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ --、 \
/ (⌒) ヾ i
/ ""(_ (ヽ) なんか今日寒いな
/ `-ヽ__)゙/ 醤油温めたけど飲むかい?
/ /
/ /
/ /
/ `ー- く
/ 。 \
/ 。∫∫゚ ヽ
/ /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
| i / ,ノ、__ノ |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3063枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549094224/ ちんぽぉ
前スレででてたジーナスしゃって誰ぇ?
検索きたらワンパンマンのキャラがでてきたんだけどえっちだよぉ おちゅ
前スレ1000誰だっけ
知ってるのに名前が出てこない おちゅよぉ
ワンパンマンは村田しゃが絵馬しゅぎて二次創作出来ないよぉ 生理痛酷くてロキソニン飲んだらなんか腰がだるおもぃ… いちょつ
>>5
ふふふわかるぅ
村田しゃの絵でサイタマとジェノスとジーナスとゾンビマンと…って見たら
それで満足しちゃうよぉ いちおちゅ
今日しゅげキラキラネームの子がきたよぉ >>3
えっちれしょ
ワンパンマンのキャラで天才科学者なんだけろ生み出した不死身人間がゾンビマンってヒーローやってりゅよぉ >>3
えっちなメガネだよぉ
ゾンビマンの育て親かなぁ >>14
はぁん一回村田しゃの絵経由してりゅから誰も見てくんなさそぉ いちおちゅちんぽぉ
温めた醤油なんかよりわらしのおちんぽみるく喰らえっビュルルッ ロメロの「ゾンビ」(78年のやちゅ)にもホモありゅよぉ ゾンビマンみたいに憎んでるのに殺せなくてってやつがわらしの最萌え >>19
それぇ
サイタマとジェノスに至ってはほぼ男夫婦みたいな描かれ方してりゅよね キラキラネームじゃないけど仕事で「股間 守」みたいなフルネームの人と時々やりとりするから
見るたびふふふってなっちゃう >>37
震える斧堪らんかったよぉ
ゾンビマンしゃ受けくしゃいしゅごい受けくしゃい >>39
ここにいるおねだけには言われたくないよぉ 見たことないのにデビルマン映画にどんどん詳しくなっていくぅ 村田って女キャラハンコみたいに同じやつしか描けないから
もっと個性的だったら炎上しなかったのでは マツコのテレビ見ててマツコのアドバイスが
もっと自分の暗いところを出してかないと見る人が受けない
って言ってたけどすごい説得力あった ジーナス博士はもうクローンで無限強くてニューゲームしないのかなぁ
もう生に執着ないって言ってたけろ不死身のゾンビマンに付き合ってやってほしいよぉ さっきのデビルマンもそうだけど何かあって漫画が描けるって強いよぉ
いいなあ ゾンビマンとジーナス博士の話したくなってきたぁ!
相手してぇ! デビルマン作者の漫画はデビルマンレディーしか読んでないけど
なんだかんだ面白かったなぁ 実写デビルマンは染谷将太きゅんが子役で出ててかあいいのが見どころだよぉ小さい時から演技上手いんらなぁって思ったけろ周りが壊滅的に大根なのれ浮いてたぁ >>49
はぁんちょっと分かるかもぉ
twitterのあれはつっかかる方がどうかと思ったけどぉ 前にチラシちゃんにデビルマン妹と見に行って奢ったのに金返せ言われたおねいなかったっけぇ ジーナスはおじいちゃん萌えの部類だからなぁ認識親子らよぉ ワンパンのキャラで初めてときめいたのは若い頃のジーナス博士でしゅからね
若返った今も服がおじいちゃんぽいのがいいんでしゅ >>75
さかるー
ゾンビマンはジーナス博士が見た目もおじいちゃんになったらどうしても態度軟化しゅるというか足元気を付けて見たりしちゃいそうだなぁと思うよぉ >>76
女体化ジェノス描いて海外の腐が激おこらったのぉ
まんま女体にジェノス顔乗っけただけだったあ どんなに上手く書いてもにょたってことに激おこだったのでは ゾンビマンはジーナス博士がちんだら墓の前でせいせいするぜとか言うけろ絶対咥えた煙草に添えた指が震えるタイプの男だかりゃ😭 デビルマン実写見た事ないけろデビルマンネタしゅき
ハッピーバースデーデビルおねは定着してほちい 村田のにょたとかほぼ公式みたいなもんらしはぁん絵馬としか思ってなかったぁ 果たしてジェノスくんの肉体的な性別に意味はあるのかぁ >>81
二次創作に影響が出たらどうするんでしゅか!って
よりにもよって作者サイドである村田しゃに特大爆弾をかましていたよぉ
さすがに注意する人もいたぁ デビルマンについての知識を深めたところで寝ます
おやしゅみ >>73
いたよぉ前の上映会のときまた見に来てたぁ 海外て二次創作を公式にバンバン送り付けるんらっけぇ?
文化が違いしゅぎて止める前に引いてしまいそぉ >>87
何か女性蔑視が透けて見えてたねぇ
スイーツ(笑)とか言いそうな価値観の人なんだぁって思ったぁ SBSだしそんな深く考えてなかったやぁ
ギャグ程度に受け取ってたぁ >>94
あっやっぱチラシちゃんであってたぁ
デビルおねはほんとにいたんらぁ はぁんハマりたてカプの二次創作を初めて見るときのそわそわ感 デビルマンの上映会ではあまりのあまりさにまだ、15分しか経ってない!て驚きの声が次々にあがったねぇ
体感時間がわけわかんなかったぁ Dlifeのドクターモーガン面白いよねー!
エイブしゃと毎回どんなに忙しくても落ち込んでてもイチャコラするのかぁいいよぉ >>95
ゾンビマンはいよいよ天涯孤独かって思考が掠めてからジーナスを唯一の係累だって心の底で考えてた自分に気付いて自嘲すりゅんだよぉ😭 ねぇねぇおねえちゃん板わさつまみにビール飲んでもいいれしゅか?
\いいよぉ/
ありやとぉ!🍻 >>104
質問を募集するコーナー?だっけぇ?SBSが何の略かわしゅれちゃったやぁ
ワンピの単行本に載ってる読者からの質問やあれやってこれやってに作者が答えるコーナーだよぉ
ワンピキャラの性別転換もここで答えたやちゅ >>96
ジェノスの海外声優しゃんが結構ノリよくてぇ
海外腐おねのジェノスピンクエプロンのイラストと同じポーズで写真とったあげたり海外で放送中に今週のジェノスくんはサイタマしゃんとデートくらいしてもらえたんじゃないかなぁ?って海外おねたち喜ばせてたよぉ
あっちはファンアートと距離ちかいなぁっておもったぁ あっちはガンガン金かけて支援する代わりに要望も叶えて!ってやつだっけ >>119
ボコビーって初めて聞いたぁ!かま ボコ+ビー ルなのかぁいいねぇボコビーしゅきらぁ んんんんん面倒だけどお布団から出てお化粧落としてくりゅ!!!!! はぁんゾンビマンとジーナスおねいりゅんだぁ!
わらしゾンジー派れしゅ!進化の家(現たこ焼き屋)しゅげしゅき >>110
はぁんもうおね本作って!!!!!!!!! >>123
はぁん日本だと危惧した声のでかい腐女子に怒られそうな感じぃ 外国のアニメ制作もアニメーター優遇っていうか口出す代わりに金も出すってのが良いねぇ >>132
腐女子と腐女子じゃない人達両方が怒りそう >>123
はぁん英語吹替ありゅんだぁと思って聴いてきたらジェノスの声何かおもちろかったぁ わらしナマに関してはホモも百合もがっつり萌えすぎないくらいがちょうどいいのかもぉ
燃料きたらはぁんやっぱり付き合ってるじゃ〜ん😍てはしゃぐけろ本格的な妄想とかはしないくらいのぉ
はぁん >>132
あっちの声優はホモとか二次気にせずに気に入った絵あったりゃリツイガンガンかましたり返事したりするからねぇ
ピンクエプロンジェノス送り付けたおねも普段腐ってたけどその絵が気に入ったのか海外ジェノスしゃ自分のツイで紹介してたぁ ナルヒナノマエロ絵流したメーターもそんな感覚なんだろーなぁ ドイツの電車、遅れてすみませんどころか「お前達が乗降口でちんたらするから、駅に止まる度に1分、2分、3分と遅延して行くんだ!!まあ私にはどうでもいい事だが!!??」と車内放送でキレ始めた
ふふふつおい 今日はイギリスの紅茶野郎達に10回殺されたけど25人やってやりまちたぁ
爆撃機と戦車ちゅよい >>109
しゅごい理想のホモらけどエイブしゃおじいちゃんなんだよねぇ
でもおじいちゃんで息子ってなんかエロいいよぉ >>140
あのときの英語版ジェノス声優本当に19歳だったらしいよぉ ゾンビマンは受け攻めどっちにしてもジーナスとホモになりゅと病みそうらぁ >>147
はぁん余計おもちろい
ジェノスがサイボーグなこと考えたら妥当なのかも知んないけろ謎のナビゲート感 デビルマン実写映画ってチラシちゃんだけの流行りじゃなかったのぉ見損ないました わらし料理上手キャラがご飯に媚薬仕込むの地雷かもしれにゃい はぁん上でいってたおねいたけろ本当に何歳のときに脱出したんだろぉゾンビマンしゃん ゾンビマンとデビルマンの話が同時にされててややこしいよぉ >>148
多分何だかんだ親として見てりゅし自分の人間と怪物のギリギリ感気にしてそうだかりゃ近親相姦っていう人としての禁忌犯すのきちゅいかもねぇ おねえちゃん!!脱稿したよぉ!!!
疲れたぁ寝るね!!!! >>149
なんかのワンパン海外イベントでズートピアの話になったのぉ
そしたらジェノス中がそれ僕が子供の時にパパとママでみましたぁって発言して会場のサイタマ声優しゃんがしゅげ微笑ましい顔してたぁ
サイタマしゃの声優さんは25〜6歳だかりゃつい最近の感覚だけどきみはそうかぁまだ子供だったんだなぁってなんかなってたぁ歳の差あんな風になるんだねぇ >>146
ホモとしても家族としても理想だよねぇ
おじいちゃんで息子で一番の理解者でって最高だよぉ
並んで俺たちそっくりじゃん!ってしてたり眠ってるエイブしゃに優しく慈しむキスしたりはぁんはぁん >>142
しゅげぇ
日本じゃ腐に寄られるとツイで凸られたりしゅるのにねぇ
どっちが良いのかは全く判断できにゃいけどぉ ショタゾンビマンしゃが進化の家の怪物と戦わされたり薬品ぶっ掛けられたりして何度もちんでたと思うと😭
ジーナス博士普通に鬼畜らぁ😭 ダーマニコニコでしゅげあがってたねぇMADくらいしかみたことないけろ ワンパンマン15巻までしか持ってないんらけど最新刊は何巻なんだろぉ? >>165
はぁんズートピアじゃないやぁ
なんらっけミニオン? >>165
はぁんはぁんはぁん
萌えましゅた
19歳と25歳って年齢差絶妙だよねぇ >>172
でも学校のときも集会でこんな感じらったよねぇ
みなさんが静かになるまで何分かかりました的なぁ >>178
今ならわらまん姉の誘いにも乗ってしまいそうらよぉ
λ............ >>180
でも自分が可能な限りキビキビ動いててこれ言われるとブチギレストレスやばいよぉ
他人の動向はどうしようもないし >>177
>>179
会場にいた他の共演者全員微笑ましい顔になってたぁ
自分ではもう大人です!みたいな顔で子供のころ〜とか語ってたけろ他の人達からそれ僕達にはつい最近だかりゃねって言われてたよぉ ゾンビマンとバンパイアの戦いONE版もしゅげ好きだけどぉ
村田版もしゅげ良かったでしゅ…ふぅ… ゾンビマンしゃみたいな生まれで育ちの人がヒーローなりたいって何で思ったのかなぁ
これだけでも一個話ちゅくれそうだねぇ >>167
ごめしゃピクサーの他の映画らったよぉ
多分ミニオン?かなぁ >>186
さかるー
あっ先生黙ってる…みんな静まれよぉ黙ってるわらしまで文句言われるよぉって胃をキリキリさせてた陰キャわらし >>176
ミニオンの一番新しいのは2年くらい前らよぉ >>171
そうだったから強い恨みを持って出て行ったんだろうねぇ
自分のクローンもどんどん死なせてたから自分に対しても鬼畜ぅ >>188
さかりゅ!!!!!!!
エロかったぁ
脳みしょみえてた >>187
わらしも微笑ましい顔になっちゃうよぉ
はぁぁぁん まってわらまん姉数分でお姉ちゃん幼児化して産み直せるの
どんなハイスペックまんまんなの CEROのエロ規制激しくなったなぁ
前は文章がえろくないかどうかだったけど今は絵も3Dも規制入るのかぁ
ニーアのケツは規制厳しくなる前で良かったねぇ はぁんpixivのタグでなにこれ〇〇ってやつはよく見るけどなにこれ単体でついてるのははじめてみたぁ おねちゃーがんばれがんばれー
チア服で応援しゅるらんらんのAA >>196
まさしく倫理観ぶっ壊れだよねぇ
ゾンビマンに優しくしてくれりゅクローンの個体が現れてもある日バグとして殺されちゃったりすりゅんだなぁ >>195
ワンパン自体が2016年放送とかだったから多分一作目のことじゃないかなぁ?
アニメ声優になった切っ掛けとかの話でイベントで語ってたよぉごめんしゃ記憶あやふやでぇ >>205
>>207
仮面ライダーでしゅ
叫びまくってペンライト振りまくりで楽しかったよぉー! >>201
遊人のエロ漫画で小動物をレンタルしてはぐったりさせて返して来る客がいてぇ
かわいそうだからその女に復讐したいって依頼受けた男が観察してみたら
まんまんに小動物入れて疑似出産みたいなことしてるってのがあったのを思いだしましたぁ
というしゅげどうでもいい話でしたぁ わらしもボヘミアンラプソディの発声上映行ってきたよぉ英語らし歌えないけろ足踏みでリズムとるところたのちかったぁ CEROって年齢制限で規制してるのにコンテンツの表現も規制するって馬鹿じゃないのっておもう >>209
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) なんかさっきしゅごい虚無感でちゅらかったけろお姉ちゃんたちのワンパンの話見てたら萌えてどうでもよくなっちゃったぁ…
おねたちありがとう >>213
はぁんはぁんいいねぇ!
わらしもウォズの目覚まし!って叫びたぁい Wの応援上映と555のリバイバル上映みたいよぉ
チケット取れるか不安 >>212
はぁん自レスだけどミニオンも最近だねぇ……
なんだっけぇ動物が出てくりゅピクサーの作品だったんだけどなぁ?ようつべでイベント動画ないか漁ってみてくりゅやぁ >>210
はぁぁぁん…
オリジナルに良心のあったクローンとの思い出を重ねてしまうゾンビマンとか… >>219
ドームだからねぇベンチの中は入れないけろ覗いたりバッターボックス後ろから出入り出来たりしてたのちいよぉ はぁんペン入れ半分終わったぁ
ビール飲んでいいれしゅかぁ うらっぎらーないーのーはーくーきせいかーくにはこきゅー
おかしーなーいろーしーたそらーかーらのーびるてーあしー >>219
ビッグサイトと比べてどんくらいなんだろぉ
東1〜6あるのかなぁ
ないよねぇ 応援上映会おねは腰のヘコヘコ動きにあわせてパフパフドンドン応援ちたぁ? 今までツイのTL全部読んでたけろ60人もフォローしてりゅといい加減しんどくなってしきたぁ
TL全部読んでる人なんてやっぱりあんま居ないもんなのかなぁ >>231
はぁんドームでイベントってなんかいいなぁ
ビール飲んで客席から観覧したかったぁ 久々にラムレーズンチョコアイス食べたら匂いで脳がコンクリートと勘違いしてるぅ >>223
ええのんよぉ
わらしも久しぶりにジェノサイジェノとゾンジナに萌えはじめたかりゃ! >>241
ふふおっ牛歩だねぇ〜とか言いながらのむのぉ 気分おちこんしてたけどぉ
推しカプでてるアニメみたらこころぴょんぴょんになったよぉ
萌えは偉大だよぉ 娼年の応援上映回ではえっちシーンで「桃李♡励んで」ってうちわ振られてたって話しゅき >>247
そぉ
壁のさばく速度とかよく見れそうだし面白そう はぁんまた神チャレ成功できましぇんれしたぁ次のゾロ目は雛祭りかぁ >>244
>>245
ほんとは2期制作変わるらしいからあんま萌えないようにしようと思ってたのにぃ…
んもぉー! >>223
ワンパンマンいいよねぇわらしもまた萌えましたぁ >>240
普通いないよぉ
流し見らよぉ
読みたい人らけリスト入りらよぉ >>240
全部読める人数しかフォローしてないけろ30人越えるとむりだぁてなりゅ減らす >>266
福岡ドームの大きさはビックサイトの1〜6と同じくらいの大きさぁ?
とたづねてるんだよぉ >>257
わからないよぉ!力は入れてると思うし!
まだ時間ありゅし💦 >>263
どこかしらよいところを見つけていこうズェ… >>251
わらしが行ったときはハンタのゴンさんのコスプレしてたレイヤーしゃんがいて目印にされてたぁ高いところからでもよく見えて便利らったぁ >>271
せやな…
一期と同じクオリティというのはあきらめた 昔福岡の会場で高い場所から指揮すりゅハンタの団長コスの人がよく出没してたよぉ >>266
ほんとに何を言ってるのか理解出来てないのか
理解した上で全然違うわバカと思ってレスしたのかをとりあえずしりたぃ >>270
一期と同じクオリティを求めないようにして観るよぉ 食べてないからさみしいのかなぁ
なんか食べなきゃ
あったかい麺 >>279
一般的なドーム知らないのかなって思ったの ドーム行ったことないかりゃドーム何個分とか言われても知らん >>289
お碗サイズのチキンラーメンならすぐ用意できましゅよ ミルクティー飲みながらチラシちゃんしながら録画したマツコのやちゅ観るよぉ はぁんAB少ない…的な発言ってABやってる人からしたら何だよだし
他CPからはふーん少ないんだぁて思われるし良いことなさげにみえりゅけろ何気なく言いそうになってあぶなぁい
まぁ実際わらししかやってないけろぉへへ >>299
わらしぃ…わらしなのぉ…😭
焼き豚あるから厚めに切っていれるねぇ😭 >>306
お疲れ様ぁ
ラーメンの支度してまってるねぇ >>306
こんな時間まで
おつかれさまぁ気をつけて帰るのよぉ 調べたら松坂桃李の腰の動きに合わせて太鼓とかタンバリン叩いてたんらってぇ >>306
おちゅかれさまぁお部屋あったかくしてまってりゅよぉ はぁん!福岡今日イベントだったのねぇ
行きたかったなぁ >>322
明日らよぉ早起きして一緒に百道に行こっ ふぁてごはユーザーは減ってないが1人あたりの課金額が減少しているってSONYに名指しされたのねぇ
まあ終わりますよぉって言われたら課金したくなくなるよねぇ しゅごい人と対等でいるには何か技術か知的さがないと厳しいんだなぁって思ったらちゅら
身の回りにしゅごい人いないから杞憂だけども >>323
いくぅ!久しぶりだぁ
百道も変わったんだろうなぁ >>305
書き続けてればそのうち仲間がふえりゅよぉ 東京ドームにはいったことありゅけど
観覧席しかはいったことないから
球場面がどれくらい広いのか想像ちゅかないなぁ >>311
>>312
>>313
>>315
ありがとぉ
もうおうちついてお弁当とフライドポテトたべてりゅ >>324
終わります宣言しといたほうが良心的なのかなぁ おね●いっぱいでたぁ
ちょっとゆるゆるぎみらったよぉ かそジャンルらとぉ100人以上フォロワーいてもTLおえりゅよぉ ダブルソフトとレモンライムジャムとカマンベールとアールグレイ買ったぁ
明日の朝ごはんたのちみたのちみ >>338
ひとりでおしっこえらいねぇナデナデ ありぇ?カスカベアキラしゃルチルでホモ連載してんのぉ!?はよ教えてよぉ! >>341
男の娘ものぉ?
いい感じだったりゃ教えてねぇ >>338
すごいねぇでも普通だからもう報告は要らないよぉ 村田しゃは冨樫にどうしたら女人気出るか聞いて
冨樫しゃが女っぽいキャラ(クラピカとか鞍馬)にしたらえーよって言ったら
女体ソニックにしたのほんと違うそうじゃない >>343
幼なじみものっぽぉぃ単行本3月に出るらしいかりゃ買ったら感想書くねぇ
https://i.imgur.com/OH4qxZK.jpg
わらしちゃん的には寒中見舞いってツイにあげてるこの子受けで1本読みたいでしゅね
https://i.imgur.com/7WSCc5d.jpg その話前にチラシちゃんで見たかもぉ
ワンパン?知らないんだけどソニックしゃってくのいちみたいな格好してる子だよねぇ?
かぁいいなぁと思った覚えがあるよぉ あかんのかもしれないけど日本人が掃除した!海外が絶賛!!みたいなのちょっと恥ずかしい… わらしチンチラ飼いたい!
ペット禁止のとこはだめかなぁ はぁんはりねずみの方かと思ったら忍者の方らったぁ
どっちもしゅき >>357>>360
はぁんナッツあげりゅ😭🥜
夏場エアコン付けっ放しにしなきゃいけないって問題さえなければ飼うんだけどなぁ >>368
でっかい保冷剤でなんとかならないのかなぁ >>369
わらしが万が一帰宅できない状況になったときヤバそうだかりゃ難しいかもぉ… >>372
わーいズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>371
だよねぇ…人間さえバテる名古屋の暑さにハムスターが耐えられる訳ないよねぇ…
責任持てないかりゃ飼いましぇん😭 >>363
チンチラはけっこうおっきくて活発だかりゃ禁止物件はやめた方がええよ 女顔じゃないけど女と見まごう美形設定のあるキャラしゅきぃ
長髪だとなおよしぃ >>388
そうだよぉあっちでは昼の2時だってぇ日曜なのが救いでしゅ 純正の日中韓の人を顔だけであてるクイズバズってたからやってみたけろ3点だったぁ
結構自信あったんだけろ中/日の判断が割とむずかったよぉ >>390
はぁんそゆとこ海外ゲーはちゅらそぉだねぇ クーラーつけっぱなしらめなのぉ?
なんだったかわしゅれたけろ動物かってるともらちがそれやってたぁ 好きな人はほんと一直線に好きらよねぇえっちなお姉さんだぁとは思うけろ ソニックしゃは少年系でいけばなぁ
もったいないなぁ ソニックしゃなんであんな体が女の子なん?
村田しゃくらいなら少年の体しっかり描けるだろうにぃ >>401
なるほどぉ!冨樫もっとちゃんと教えろぉ 去年は1000万いかなかったかぁまぁさぼり過ぎたよねぇ
今年はもう少し動きましょうかねぇもう2月だけどぉ >>395
つけっぱなしにしないとダメだかりゃ友達は良い飼い主だよぉ れもエアコンってつけたり消したりするより
つけっぱなしにしてりゅほうが電気代安いんじゃなかったけぇ >>413
3時間以上家から離れる時は止めた方がええよぉ でもあれで股間強打してぷるぷるしてるソニックたんかわいそかわいいよぉ
ガチイケメンなソニックも見たかったけどぉ >>414
ええええそうなのぉ
電気屋まで嘘ついてたんかあいつ >>413
マジレスするとエアコンによるのぉ
高性能エアコンは付けっ放しでもさほど変わらないのぉ
でもお値段があれなので電気代が誤差のレベル >>361
ONE原作のソニックしゃはただのニートみたいな見かけだかりゃ村田版の忍者要素はどこからきたんだろぉ?ていつも不思議におもうよぉ
女ぽいキャラ化にされたよりそっち気になるぅ 新しいエアコンなら止めた方が安いけど古いエアコンだと起動の時にめっちゃ電気使うからつけっぱの方が良い 洗濯機するなら今日だったのかなぁ
日曜の午後から荒れるって あっちあちになっちゃった部屋ってなかなか冷えないしぃその状態でちゅけるとエアコンしゃがしゅごい音たてて働くもんねぇ メルカリの緊張感がなくなってきたぁ
喜びよりだるさが勝る エアコン12年目なんらけろかなり効き悪くなってきてるぅ… >>418
え?さすがにチラおね情報よりそれは電気屋さん信じたほうがよくないかなぁ…(と思ったわらしちゃんでしたぁ) わらしの実家カピバラ飼ってりゅ
さすがに驚いたよね はぁんやっぱ目に見える数字は動揺するよぉほんとに!?てなるぅ >>437
水にすぐ入るよぉ
お風呂も好きだねぇ
勝手に入ってる >>434
(医者より健康番組信じる老人的なぁ…) >>440
はぁん勝手に入浴しゅるカピバラしゃかぁいい/// 知り合いの知り合いがミンク飼ってるってぇ
リアルファーらしいよぉ >>441
あー!おねたちキ…///っキスしてりゅ! >>442
わらしは威嚇されるけど親には懐いてるよぉ
はらたつ >>446
実はカピバラしゃんの顔あんまり知らないんだよねぇ
カピバラおねの飼ってるカピバラしゃんかあいいれしゅかぁ? >>441
>>450
みせちゅけてやろうぜ…んっ はぁん?
おね達3人でキスしてりゅの?
あのAVみたいにぃ? >>418
わらし実践したらよゆーで電気代一万越えるし同じように試した人たち普通に電気代高けど…?って反応だったからぁ
たぶんよほど条件が良い部屋じゃないと電気代つけっぱで安いって無理じゃないの 動物可愛いけろ自分では飼いたくないなぁ
猫飼ってる彼氏がほしぃ おなすいに我慢できずたらこパスタと卵焼きを食べてしまったぁ >>447
(エアコンやメーカーや設備にもよるしちゃんと購入した電気屋さんのほうが確かだよねぇ…) >>464
木造は絶対無理
空調しゅげ建物だとあり得る
ちな高級住宅でしゅ… >>469
カロリーは熱に弱いから実質カロリーゼロらからね 木造れも短時間の外出ならつけっぱのほうがいい気がしゅるぅ はぁん永遠に頁狩ってたいよぉ
ほかの素材じぇんじぇん集まってないから先そっちらけろねぇ でもこうやって素で笑っちゃう感じのがえろく見えるぅ
明るいエロって感じぃ これ見るたびに女優しゃがガチ笑いっぽいのがかわいいとおもいましゅ >>482
はぁん…わらしこれに似てるって言われたのかぁ… >>417
かわいいもかっこいいもこなせる万能キャラだねぇ わらし悲壮感漂うAV無理らからこうやってふふすしてくれる女優のやつしゅき ふとぉ
目があったしゅんーかーん
なーにもかもーがじーゆうだねぇー 炊飯器のタイマー間違えたぁ
しゅげ頑張って炊いてる
うるせえ >>498
いま佳境に入ってて張り切って蒸気出してるから無理ぃ タイマー設置したつもりなのに普通に炊いちゃったてこと? こんな時代じゃー退屈な夢もぉー
僕らは打ちーひしがれるだろぉー >>465
HONEY Richプレーン [ リキュール 500ml ] 菊水酒造(高知)
https://www.amazon.co.jp/dp/B016W2JHV2/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_aMCvCbDS36J1R
THE・はちみつ!って感じのはこれぇ
しゅごい甘々甘い
これだけでそのままで飲むと蜂蜜のんでりゅみたいなのぉ
ロックで氷溶かしながら飲むといいよぉ
ココアや紅茶にいれてもおいしぃ
甘いからお酒って感じしないのぉ
ジャックダニエル テネシーハニー [ リキュール 700ml ] ジャックダニエル
https://www.amazon.co.jp/dp/B0089E2OJE/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_DNCvCbXVMSHFX
エヴァン・ウィリアムス ハニーリザーヴ [ リキュール 750ml ] Evan Williams(エヴァン・ウィリアムス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B005VTXK4I/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_2TCvCb2GNW3K7
これはウイスキーれちゃんとお酒ってかんじぃ
れも蜂蜜の味もちゃんとしゅるぅ
ロックで飲むのもいいけろ炭酸水で割るのもいいよぉ
バニラアイスにかけりゅとしゅごい美味しい
ウイスキーなのれ癖ありゅのと味の好みがありゅと思ぅ
わらしはジャックダニエルしゅきぃ
はちみつのお酒 [ リキュール 250ml ] 養命酒製造
https://www.amazon.co.jp/dp/B06X3VRHMN/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_mQCvCb4Y3SZBS
甘くて蜂蜜感はありゅけど他に混ぜ物してりゅのか味はイマイチぃ 蜂蜜の酒はまずいってイメージあるぅ
ツイでバズったやつ糞まずぅっておねがが言ってたし
でもちゃんとうまいのもあるのねぇ 養命酒のはちみつのお酒しゅっっっげーまずくて飲みきれなかったよぉ…
菊水のことは信じても大丈夫ぅ? おねのレポみると美味しそぉ!ってなりゅけど冷静になるとわらしは蜂蜜苦手だし下戸だかりゃ無縁だった >>515
ツイでバズったのはジャックダニエルハニーらねぇ
ジャックダニエル自体が癖がありゅから好き嫌いわかれりゅと思うぅ
あまり日本人好みの味じゃないと思うよぉ
しゅきな人はしゅきなんらけどねぇ >>518
養命酒もバズってたよぉ
ソースはツイに釣られて飲んだわらし >>516
養命酒のはわらしももてあましたぁ
菊水のはもう蜂蜜って感じらから
もし失敗したとしてもココアや紅茶に入れて美味しいよぉ
養命酒のはココアや紅茶にいれりゅと余計にまじゅくなったねぇ
そゆ意味では癖はないから失敗しても
カルピスやジンジャーで割ってサワーにしゅるって手もありゅぅ ジャックダニエルきになってたぁ今度飲んでみよっとぉ 蜂蜜しゅきらけろわらしも下戸らったぁ
こういうお酒って開封してから何ヵ月も冷蔵庫入れっぱなしは良くないんらっけ バズってたじゃがアリゴ、作ろうと思って材料買ったけろ
もったいないかりゃそのまま食べたぁ >>525
ウイスキーは基本的に常温で放置れ大丈夫らよぉ
夏場は涼しいところで光に弱いから暗い場所においてぇ バーとか普通に棚においてりゅからぁ
保存が面倒なのはワインとからねぇ >>529-530
はぁん常温で長持ちするのかぁ!
菊水の買っちゃおうかなぁありがとぉ じゃがアリゴ満腹感すごいってフォロワーしゃんが言っててオッてなったけど
それ言ってるフォロワーしゃんの腕しゅげ細かったから着席しましたぁ >>531
菊水のはリキュールらから味の劣化早いかもぉ
っていっても半年くらいは余裕らけろぉ
今の季節なら暑くなる夏前までに消費しゅれば大丈夫らよぉ お酒を飲むとおしっこが無限に出るぅ
もう10回くらいトイレいってりゅ ジャックダニエルカッケー
推しちゃんに飲ませるねぇ
わらし飲めないけど 横着して髪乾かさなかったら外側カールしてきたぁ
王様みたいになってりゅ >>535
はぁん参考になりゅう
博識おねちゅっぱぁ💋 キスおねが不条理に絡んできてキレてるときキスおねのこと嫌いになりゅんだぁ >>548
調べたら売ってるとこあるみたいだよぉ
70万だってぇ カピバラ本気出したら時速50キロで走るってあるしやんちゃな子飼ったら終わるよぉ >>543
それはダメなキスおねだねぇ(´∀`*)ε`")チュッ キスおねは天邪鬼だからキス誘い受けみたいな書き込みは見逃してもらえるよぉ キスを強請る素直なお口にも勿論キッスするよぉ(*˘ ³˘)
キスに貴賤なしでしゅ おねちゃ
これぇすんげ期待外れだったぁ
空腹の時に食べても美味しくなかったの
https://i.imgur.com/NmflcxD.jpg ブーツ履きすぎて足の親指がいたぁい
骨格歪んだかなぁ >>572
えーこれ気になってたやつ!
おねちゃありがと!余計なお金つかうとこだった >>577
5ちゃんで一番勢いのある板だからしゃーない >>580
なんて言うか外見より期待してた味じゃないの
食べられないこともないんだけどねぇ
残念 >>574
なんで雌にするかなぁ
アストルフォは少年なのがいいのに おはよぉ寝落ちしてリビングとキッチンの電気つけっぱなしにしたぁ!と思ったらおかあしゃんが消してくれてたぁ後で怒られるぅふえ >>583
お腹の腹筋とか肉付きが微妙に雌じゃないよぉ
薄い筋肉の少年体型 >>591
腰つき辺りは雌だよぉ
腹筋はまあ男っぽいけど >>592
でもケツは雌じゃないよぉ
これ男の尻肉だよぉ >>593
この尻だと男女どちらでも通じるぅ
もっと筋肉つけるべき >>599
プリッと贅肉つかずにくぼんでる貧相な感じは少年らしいよぉ
あんまり筋肉ついちゃうと少年の尻じゃないしぃ成人男性なら筋肉ついてていいけろ >>601
この画像だけで見てるからそう感じるのかもぉ
現物見たらたぶんまた印象変わりそ >>606
うーんそれでもショタのケツに筋肉はいらないかなぁ
成人男性ならわかるけどぉ ( * -ω-) ムクリ
_| ⊃/(___
/ └-(____/ ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
(∩‘ω‘) カチャ
_| /(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
______
/ ( ( ) ) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>608
アストルフォきゅんはショタじゃないからぁ! くびれがへその位置だし一応男体型を意識してはいると思う
あんまリアルを追求して女装似合わない感じになっちゃったらキャラブレにもなるんじゃないの?
ただ肉感は着色に左右されるだろうから物によってすごい筋肉質に見えたりとか差が出そうでしゅね >>612
男の娘らもぉん!イケメンキャラならともかく筋肉尻は解釈違いらよぉ! >>613
腹筋腰回りとお尻も男体型意識してるとおもうよ
色んな見方があると思うから雌にも雄にもみえるおねいてもいいとおもうけろねぇ >>616
尻に筋肉ついてるような美少年じゃないもん! はぁんぶるっちょさむさむ…がんばっておちっこいくよぉ ふーとーんーのーなーかーかーらー出ーたーくーなーいー はぁん受けちゃんが攻めちゃんにDVされててそれをCだけが知ってしまう風に見せて全て事実無根ってアンジャッシュみたいなギャグネタの二次読んでから
ガチでDV夫婦で共依存な自カプちゃんちょっと萌え始めて困ゆ…
隠してるつもりでCに知られてるってとこに萌える…
Cが自カプちゃんのことしゅげ尊敬してたのにそれが覆されるとこが萌える… >>625
ふーとんのなーかはあたたかすーぎるーかーらー はぁん原作が一番萌えるからうかつに二次できないしどの二次も解釈がってなるぅ
原作の関係が先進んでないから何しても二次なんだよねぇ はぁんレイヤーの人とたくさん仲良くなってからわらしやっぱコスプレ無理ぃて気づいたぁどーしよぉ >>629
レイヤーと仲良くなれるのすげぇ
わらしコスプレは相当クオリティ高くないと見れないのに つらい
>>630
単にファン同士で仲良くなってたらその中にレイヤーしゃんもいたりコスプレ始めた人が出たりとかなのぉ
コスプレはまあそーゆーのも有りじゃない?楽しそうだし!と考えてたつもりらったけどやっぱりあんま見たくない自分に気がついたのぉでも今さらレイヤーしゃんだけブロックするのも出来ないよぉはぁん >>617
おぱんちゅによっては控えめに見えるらしいでしゅ >>637
あーその手があったかぁそのうち気づかれそぉらけど仕方ないやぁミュートしてくりゅ (´・ω・`)明太子パンと卵サンドイとチョコはいったクロワッサンぱくぱく どーっちだろぉ受けちゃんがいる場所はぁ
二人邪魔者を殺ってぇちょっぴりオトナさ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| そんなー
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ コスプレはマッスル弁護士ぐらいのクオリティ求めちゃうよぉ スープストックトーキョーを男が利用したっていいじゃない でも下手に描写に入れたらそんな店男の子は行かない!とか言われちゃいそぉはぁんはぁん ムロツヨシのツイート点多すぎぃ
おっさんのこういうポエミーツイート気持ちわるいねぇ (´・ω・`)かな〜し〜すっか〜に〜愛が解けて〜しまわぬよ〜に〜 なんか、きもち、わりゅい、よねぇ、
自分で、気に、ならない、のかなぁ、 でも、句読点って、長文打つときに、必要、だよねぇ。 ほどよいババアだかりゃ尾崎豊のI LOVE YOU聞くといつも終わりのないラブソングの2巻思い出すぅ…
レイプ始まりでガンガンヤリまくってたのに恋に落ちたら途端に何も出来なくなる展開良かったんだよなあ
カプ属性的には全然好みじゃないけろねっ >>668
お姉ちゃん、
そうじゃないよ、
もっと改行しないとぉ、
これからうまく、なってこう、!
日々成長(^^) 新井浩文のやつ本番強要とかなのかと思いきやガチで普通のマッサージ店だったんだねぇ >>672
ふぇっデリヘルじゃないのぉ
だから捕まったのかなぁ…なんか納得ぅ
デリヘルで本番したんなら金で解決できそうなのに
そんな裏社会とのつながりないのかなぁと思ってたけどぉ普通の一般人ならそりゃ訴えられるよぉ 新しいぷいきゅあ観てきたよぉ
お姉ちゃんと知能指数が同じじゃなぁい??? はぁん
新しいプリキュアの細谷がらしくない気障系イケメンではぁん
カッパはげだけどイケメェン プリキュアのあとつけっぱで久々にライダーみてんらけろぉ
白とか黒とか言ってるこれ本人どうしカプできるやつぅ? はぁんあいぽんSEまだ使ってたんらけど流石に電池が持たなくなってきたぁ 句読点はぁ、長文になると自然、つけてしまうものでしゅ
そうでもないとこう文章の区切りがわかんなくて普通に読みにくいと思うのよねぇ >>677
ムロツヨシのツイートほんとこんなんだからね 掃除したいけどめんどーーーーーーーーーーーーーうぃ はぁん新井なんとかさんのレイプ事件マッサージの店性的サービス取り扱ってないってぇ
アホじゃないのぉ 新井しゃのせいでわらしの真田丸が配信されなくなっちゃったんれしゅけろ⁉︎ 三次ヒーローゲイビやおそ松ゲイビ平気だからコスの男装が無理なのかもぉ これ言ったらアレだけど
結構な美人さんでもコスはブスに見える時あるから… >>293
普通の人ってドーム何個分とか言われてすぐ分かるのぉ? >>687
性的なサービスはしませんてのに同意しなきゃ使えないガチのマッサージ店だよぉ びえっ
お出かけしたいけろ、昨日めんどくて髪洗わなかったぁ😭
くさくさでお外出るのやだよぉ 別に常にチラシにいるわけじゃないから昨日の話題とかでもわらしは全然おっけーでしゅ 山Pや松坂桃李も一般の高級マッサージで性的サービス要求してイエローカード出された記事あったねぇ
そら深夜出張なら誓約書にサインさせなきゃ危険だぁ おはぽよ
今日20度になるらしいぽよね
お出かけ日和ぽよ?ぽよよ🤗 出張マッサージ屋さんにもいろいろあるのねぇ
全然使ったことないかりゃ知らなかったぁ
ひとつ賢くなりまちた >>694
おね
なんでわざわざそんな遠いウンコにさわりにいくの マッサージ屋さんのチラシ入ってくるよぉ
出張整体みたいな >>710
朝起きてチラシちゃんみたらこれが画面にでてたのぉ マッサージ業って出張サービスとセットなイメージあるぅ
旅館に読んでもらうやつとかぁ エッチなことしたいなら普通にデリヘル呼べばいいじゃん!!呼べばいいじゃん!! >>714
関東はあったかいぽよ
ぽよもお買い物いくぽよ😘 今日は耳をすませば見て、エイリアンシリーズ見て、どろろと約束のネバーランド見て、カップラ食べて、お昼寝しまぁす >>721
あーんわらし関西ぽよ
雨みたいだけど15度くらいに上がるから出かけるぽよぉ
おねえちゃんはどこ行く予定ぽよ? 女性の漫画家さんもよく夜中にマッサージ屋さん呼んでる話聞くしまともなとこがなきゃ困るれしょ
そんなんホテルが全部ラブホみたいな理屈だよぉ >>723
春物のお洋服みにいくぽよ!
あと恵方巻き買ってかえるぽよー😊
おねぽはどこいくぽよ? >>720
たぶん一般素人にやらせる性癖なんだと思うよぉ
被害者おおそぉ 風俗相手でも犯罪者だけど普通のマッサージ店だと本当にクズ感すごい
というか常習犯だったりするのかなぁ >>729
知り合いにもいるけろ
風俗派と素人ナンパしてヤる派いるねぇ >>720
性欲じゃなくて加害欲や支配欲なんじゃない?
もしくは今まで捕まらなかったからヘーキと思ってたかぁ デリヘル頼めばよくない???出張マッサージ=デリヘルだと思ってたのかなぁ >>734
性サービスはしませんって同意書にサインしてるのに? >>734
マッサージする前に同意書にサインしてるからそれはないでしゅ 連続して受けちゃんの顔がしゅげ賛美されてる本読んでめっちゃはじゅかしいいいいいいいってなりゅ
受けちゃんかあいいけろね
でもそんなにじゃないよぉって本物見るとそんな描写吹き飛ぶくらい美しいよぉ
はぁん公式が一番しゅごい >>734
新井なんとかは常連でいつもは普通に使ってたって聞いたぁ ぱくしゃん今までバレてなかっただけで似たようなこと何度もやってそーだなぁ >>724
というかこういう系統で話題になるのはだいたい性的マッサージ有りのとこだからぁ わらしも全身マッサージしてもらいたいれしゅ
肩こりしゅごい >>727
あーんめちゃくちゃ充実しそうぽよ!もう2月だから春物出てるもんねぇ…先取りおしゃれおねえちゃんぽよ
わらしはイベントの梱包用品買いに行くぽよ
めんでいーけど本番来週だから鞭打って頑張るぽよ >>738
わらくしはいつでも本気と書いてマジれしてよ >>741
この手の犯罪って判明したときには明るみになってない被害者めちゃくちゃいるっていうしねぇ >>734
なんか店やマッサージ師によっては抜いてくれる程度はOKて話は聞いた事あるぅ
昔の方がそのへん緩かったり強制されやすい風土があったりしたのかも? >>747
常習じゃないやつは酔ってたってしないよぉ 高畑裕太も一般人相手だったけぇ?確かホテルの人かぁ >>743
わかるー
大体2980円らよねぇ
あれも買えるこれも買えると思うと躊躇しちゃうよぉ… >>749
そういうのがあるからこその誓約書なんじゃないのぉ ふええコーラの無料引換券あったから近所のコンビニ言って引き換えにいったら途中でよった銀行に落としてきて結局コーラはお金だして買ったよぉ…
わらしなにやってんだろぉ >>754
だろうねぇ
密室に二人きりは変な気起こしやすい 芸能人って猫かぶってなきゃいけないテレビでの発言すらミソジニーやばいから
素のときってこの手の犯罪者いっぱいいそう >>755
実際水泳選手は肩こらないらしいしねぇ
体動かすのが一番安上がりらけろなかなかぁ マッサージのバイトしたいなぁ
でもバイト募集してるとこだいたいなんかヤバそうなんだよなぁ >>747
マッサージ(性的じゃない)ツイしまくってたらしいし常習だよぉ いやぁこれが初めてとはわらしは思えないれしゅ
40にもなる男がいきなり酒に酔ってたからって女襲いましゅかね… >>753
そんなやっすいとこだと気持ちいいだけで全然ほぐれなそ エッチなマッサージはそれに見合う金額だろうし一般的な安めのマッサージてエロいことするのなんかけち臭いでしゅ! >>759
プールは時間もお金もかかるしねぇ
というか働いてると運動する時間もとりにくいよぉ
運動するのも金持ちの特権になりそう >>767
飛び込み糞客多そう…
高級店で働きてぇ >>731
綾瀬はるかの座頭市は村の男と関係を持ったらクビって掟だったよぉ
本来は嫁ぎ先見つけたらそこで幸せにおなりってシステムなんだけど綾瀬はるかは村の男に強引に迫られただけで怒られて置いていかれるの >>770
それなら資格とかある程度取らないと厳しくない? >>770
高級店はそれなりの腕になんないと難しいのではぁ
なんか資格とって開業してめちゃ儲けた人の話聞いたことあるなぁ
鍼灸師だっけなぁ お店に勤めてるっぽいけどチラシちゃんにもマッサージおねいたよねぇ
どのくらい客が来たかで給料変わるらしいから暇な時に客来い来いって書き込んでたぁ >>774
らぶ注入の芸人!
DVする側になればいい マッサージは素人がやると逆に具合悪くなる場合があゆ >>788
自分がモテてる観測範囲しか見てないんだろうねぇ >>792
ごめんごめん
もう一個茹でてあげりゅ! >>796
すこーんにはみるくてぃーってあんなにゆったのに😭 >>804
あれ本当すごいと思ったけど
あれがすごいと思わせちゃうくらい他がひどいなって思ったぁ このスコーン生クリーム付いてたらおいしそぉ
でも作るのメンディー >>793
それは揉み返しかなぁ
強すぎると痛くなるのよねぇ
でも少し強くしないとほぐせないから難しい >>813
それもあるけどそゆレベルじゃなく筋違えちゃった人いたりぃ >>819
なにそれこわい
筋間違えるってどゆことぉ
ほんとのド素人でなんの知識もなくってことぉ >>812
マイルドヤンキールートで来たおっさんって感じだったぁ >>821
安いところのバイト見てると30分の講習でオッケー!とか書いてあるよぉ >>826
旦那グルメなのにささききは料理下手なのぉ? ニンテンドーのオンライン土日だけコースとかあればいいのになぁ チラシちゃんにだけ絵を見せたいけどチラシちゃんにだけはバレたくないこのジレンマよ 何ヶ月も放置してたものが売れたあとに
あれまだありますか?じゃねーよぉ
出してた数ヶ月の間に買え >>835
チラシだけにうpしたらバレるもないよぉ
チラシ専属絵師になろぉ わらしはらんらん絵
ここのおね全員知ってると思う
>>744
えらいぽよぉ
わらし夏コミまでイベントないからさびしいぽよー
いってらぽよ😄🙌❤ 今日からのプリキュア録画みたけど緑の宇宙人プリキュアの子かわいいねぇ
来週の変身シーン楽しみだなぁ ちょっと思ったけどらんらんてもしかしてぶりぶりざえもんが元ネタ?
>>855
なになに東北東リバコロみたいなやつぅ? プリキュアって休みなしで次シリーズ始動しゅりゅのぉ ねーアナザーってアニメ見たおねいる?あれってどういう内容なの? >>857
そだよぉ
先週ハグプリの最終回で今週新しいプリキュア始まったよぉ
ハグプリの最終回で新しいプリキュアの主人公の子ちょこっと出たりしたよぉ アナザーはホラー系ギャグアニメって聞きましたぁ
アナザーなら死んでた 恵方巻きたべおわったぁ
マグロの他にもエビフライ恵方巻きも買ってきたから夜食べる 今日はコストコいってくるよぉ
でっかいチーズケーキ買おうかなぁ >>861
推理的なものもあるしサスペンスかなぁ
でも犯人が不思議現象みたいなもんだからホラーかなぁ >>865
コストコない地域のわらしにアップルパイ買ってきて見せつけて 群青うーうー今日までだから読もうと思うけど話動かなくて1回挫折してるのよねぇ
一気読みしたら面白いかなぁ 唐揚げの黒酢あんかけ作るぅ
パプリカとピーマンとナスとれんこんと鶏もも買う
おね忘れないでね >>867>>869>>870
アップルパイもいいねぇマフィンもおいしいよねぇ迷っちゃうなぁ
帰ったら買ったやつアップするよぉ >>873
シイタケとニンジンとニラとダイコンと鶏むねねぇ
おぼえたぁ >>872
わらしこの間一気読みしたけど面白かったよぉ
角ヶ谷×修二萌え萌えだよぉ
https://i.imgur.com/eRbmnWs.jpg >>875
いいよぉ大皿で作る予定だかりゃおいでぇ
>>876
あっシイタケもいいねぇおねあり ええええラクマアプリってID1つとしか連携できないのぉ!?
試しに見たかっただけらからかーちゃんのIDで連携しちゃったよぉ😭😭 >>877
わらしも角修萌えだったけどなにこの燃料おおお
読むね >>872
今日までなのぉ?はぁんたまってたぶん読まなきゃ
おねありがとぉ >>877
イメージよりかあいくない画面だったぁ
桃栗みかんしゃだよねぇ? ジャンプラって一気に全部読める形式?それとも一定数読んだらあいだ空けなきゃ読めないやちゅ? あー適当なこといってりゅ
知らんくせにくちだすなよぉ >>893
こないだまで馬上テニスしてたはずじゃぁ… こゆシャープな鼻が良かったのにぃ
うーうーって何って思ってたけろもしかしてサイレンだからうーうーなのぉ うううううーーーーーーーーーーーーんんんうーーーーーーーんん とんでもないことに気づいてしまった…
絵馬の絵を真似して描けば
うまくなれるんじゃ? おねちゃああああああいっちゃやらああああああああああああああ おなすい
なんかつくってーあったかくてちゅるちゅるしてておなかにやさしいもの
うどん以外 >>916
じゃあとろとろ卵にゅうめん作ってあげゆ >>921
持ってるけどうーん別に…って感じだよぉ
握りやすい使いやすいマウスに変えたときのほうがよほど良い >>907
ケツやぶれたの修ちゃんに笑われて楽しそぉだったよぉ >>925
トラックボールはナウシカのキモい生物を連想させるからこあい… まんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん うーうー姉いりゅかなぁ
ジャンプラでうーうー全話読んだよぉ
無料間に合ってよかったぁ
角ヶ谷くんの過去重すぎてちょっと引いちゃったけど修ちゃんとの中学時代くっそ萌えたぁはぁん
連載再開たのちみらぁ うーうー読んでると野球ってかチームのスポーツって本当しんどいんだなって思いましゅ 今読んでるから!!!
今日の夜辺りうーうーの話にまぜてぇれ >>925
おねどれ使ってるぅ?
どれも大きめだよねぇトラックボール 新人キャッチャー×修がしゅごくいいけどまだ来たばかりだから予断を許しましぇん >>939
ロジクールのm570ってやつらよぉ
確かに手が小さめの女の人にはサイズ感あわないかも
わらし手でかいかりゃぁ 新人キャッチャーは修ちゃんのことが好きだけど性癖がこじれてるから空くん寝とったイメージ >>941
あの子も過去になんかか抱えてそうでたのちみぃ
攻めだよねぇ ボーナスで3千円が浮かぶモブくんかわいい
そういえばお給料300円だったねぇ プリキュアってインターバルないから大人余韻に浸る暇ないねぇ >>942
はぁんわらしもロジクールのERGOにしたんらけろでかくてねぇ😭
横スクロールしたいからERGOにしたけろ少し小ぶりなそっちにすればよかったよぉ >>951
使い始めてどのくりゃい?
我慢して使えば意外と慣れるかもしんないよぉ
エルゴのレビュー見てみたけど買い替えたくなってきたぁ >>954
高校生で時給255円セクハラ可生命の危険有りだっけぇ モブくん時給は300円だけどあの事務所の仕事しゅげ楽そでうらやまちぃよぉ
客居なきゃ漫画読んだり宿題したいいいしぃ 信玄餅アイススーパーになかった(。´•ㅅ•。)↯↯ あわわぁモブめっちゃ続き気になりゅぅぅぅぅ
師匠ちゃんと頭ガードしてりゅのさすがぁ >>955
はぁんまだ2週間無いくらいかなぁ…
操作慣れないし力入ってしまうよぉ
リストレスト使ったりしてもうちょっとがんばってみるねぇ
ERGO手のサイズ合えばしゅげーいいと思うよぉ!
ちょっと前まで尼で8000円で買えたのに高くなっちゃってるねぇ
わらしはメリカリで6000代で買ったよぉ おちゅ
はぁん
朝から短いまんがあげましたぁ
今日はもう何もしなぁい はぁん安堵らよぉ
みんなわらしが見えてなかった訳じゃなくほんとに自カプをただただスルーしてたのねぇ
はぁん…… 2期になってからはモブくんの成長って感じらねぇ
観ながらがんばえがんばえ…!てなるぅ >>966
師匠はモブくんの前でタバコ吸ってたっけぇ 芹沢しゃはもっと時給高くて学校の宿題やって良くてJKが遊びに来る良い職場だぁ モブサイおねえちゃん達がよく話題にしてるから嗜んで仲間に入りたいけろアニメ二期から見てもなぁ >>979
自分の力が使えてブラックじゃなくてゆるくて社会復帰として最良だねぇ >>981
dアニメストアに1期ありゅよぉ
わらしマンガ読んでないけろバトルシーンかっこ良いしおもちろぃ >>981
一期の方がおもちろいよぉ
外人の反応見ながら見るとさらにおもちろいよぉ >>983
>>984
はぁん有料なやつぅ
アマプラしか入ってないのよねぇ
他にもたくさん見たいのあったら入ろうかなぁ
>>986
外国にも人気なんだぁ >>982
上司に飲み誘われても即断ってOKだしいいよねぇ 盗み食いしたイッヌのお仕置き
>>989
ふふふ
画伯のふいんきがしゅる絵しゅき >>987
ニコニコやYouTubeに海外の反応まとめた動画があるんだけどぉ
わらしそれ再生しながらアニメ見るのしゅきなのね
モブは外人の盛り上がりすげ楽しい >>992
いいよぉ
冷蔵庫にありゅから勝手に食べてぇ
1個だけだよ 24時間起きてるきがしゅるぅねむいい
ぷーさんのものまねできる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 7分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。