チラシの裏@801サロン板 3065枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` >>6
はぁん3ゲットできなかった悲しみの声が耳元でぇ >>8
はぁん😭
歳をとったらなかなかむじゅかちぃ😭 昨晩遅くに宣伝をうpしてから反応がこあくてツイッターを一切見れないチキンなわらし 頭が荒巻で足が海老って人魚みたぁいと思ったけど人でも魚でもないよねぇ
荒巻海老ぃ? はぁんイケメン
ウルブス戦の試合中にピッチに乱入した黒猫。
試合に負けていたエバートンのサポーターからは
''Sign him up!!''「彼と契約しろ」
というチャントも歌われました。
噂によれば、ピッチでの彼の素早い動きを見て、メディカルチェックは既にパスしたとか。
マンチェスター・キティ戦での出場に期待です。
https://pbs.twimg.com/media/DycEnH9U0AAr7DA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DycEn-iU0AAXKcR.jpg Twitterクソみたいな順番でツイート表示するのやめて
なんで設定変えても自動的に戻る仕様なのぉ?頭おかしいでしょぉ💢 >>35
みんなにもっとバズったツイートを知ってほしくて✌️😊✌️ >>34
はぁんおねぇ
腹を満たすことじゃなくて口に入れることが目的になってしまうよぉ よそで炎上してることがあってぇ
でもチラシちゃんではほとんどのおねが無関係だから話題にもなってなくて
当事者にはきっと大騒ぎで
世間てふしぎ わらし高校生くらいからくしゃみしたらちょっとおしっこでりゅ >>36
ラスダン前までは粗もあるけろ神ゲーだったよぉ
それ以降は期待してたわらしがアホくさくなったぁ ふるさと納税のお菓子が届いたよぉ!わあいわあい!! >>42
はぁんしゅっげわかりゅ
わらしも胃腸てより口でガリガリ噛みたい気持ちらぁ >>56
さかりゅ
ナッツばりぼり噛み砕くのしゅき
即席麺の縮れ麺が唇にひっかかる感じもしゅき 正直炎上案件になになにしゅるおねのことだけはちょっと軽蔑してるよぉ >>54
はぁんあんま評判よくないみたいらねぇ
ツイでみたアナ雪のとこしゅげってなったぁ >>58
ナッツとかじゃなくて氷バリボリじゃだめなのかなぁ? はぁん歳とっても「うぉっ!」「いてっ!」みたいな声が当時の真司くんまんまだったぁ 今日は特撮ガガガ3話一挙放送だよぉ
あとAmazonさんこらモブサイコのBlu-ray届いてるから受け取り行ってくりゅ うーうー半分くらいまで読んだよぉ
3年のカプれしゅね
修ちゃんはちょっとめんどくしゃいかな… >>61
アナ雪はほんとにあれだけだったからねあとベイマはすごく良かったよぉ
スクエニ部分は納期に間に合わせるためにテキトーに作ったなぁって感じれしゅ >>65
さかさかさかるーーー!
あとしかめっ面とかもしんじくんらったぁ (´・ω・`)茨城のお土産もらったやちゅおいしかったかりゃ通販ないかぐぐったのぉ
(´・ω・`)らんらんでてきた
https://i.imgur.com/sRDrkXY.jpg ガガガおもちろそうらけろ毒親描写がこあくて見れてないよぉ
実況で流れてきた隠れドルオタにオタバレして詰られる画像とかも悲しくなったぁ >>69
兼鈴だよねーー!!!
修ちゃんは最新話らへんで前向きになるからそこまで見守ってぇ トクサツガガガわらしを見てるみたいで痛々しくなって見るのやめちゃったぁ >>58
ナッツしゅげわかりゅ
かためのクっキーとかもしゅき
歯ごたえありゅとそんなに量食べなくて済むのかなぁ はぁんABのひとだとオールキャラ書いてもやっぱこの人ABしゅきなんだなぁて感じする時あるじゃあん
わらしもそうなんだろうなぁ
はぁん ええーノムリッシュはキンハのためにFF15降ろされたじゃぁん
あれなんだったのぉってなるじゃぁん >>50
ミンネで石のアクセサリー売ってる人がめっちゃ叩かれてるぅ
わらしには微妙に製法説明をいい感じに言い換えただけに見えるし作品も素敵なの
でも叩いてる人は本気で詐欺だと思ってるっぽい おねたちの野次馬根性しゅきだよぉ
なになに🥁🥁だれだれの勢いでわらっちゃう >>82
>>56
固いもの噛むことでねぇ満腹感を得られてストレスも発散するよぉ
固いものたくさん噛んで食べようねぇ わらしグッズとかあんまし集めないかりゃガガガはあんまし共感できないやぁって思ったけろ
そもそもグッズも集めなければメディアミックスもそこまで積極的に追わないわらしがオタクではないのかもしれない むしろ修ちゃんよく立ち直ったなって感じぃ
わらしならずーーっとうじうじ流されるままで卒業後もことあるごとに思い出してうううってなる ドンドコドコドコなになになになに
ドンドコドコドコなになになになに >>87
お姉ちゃんの専門でもない分野の争いに首突っ込んで何が楽しいのぉ? わらしもそこそこしゅきだった俳優が炎上したよぉ
新井なんとかとムロではないよぉ わらし異様な食欲はひとくち食べたら歩き回るようにしてたら落ち着いたよぉ わらし資料集とかは買い揃えるけろグッズはあんま手出さないタイプ
飽きたときの処分がとにかく面倒なのよねぇ >>74
スクエニ側キャラに思い入れがあるほど幻滅するよぉ展開も薄っぺらいしキャラ崩壊もしてるしぃ >>107
13年?待ってそれは辛すぎるねぇ
どうしてそんなことにぃ >>87
ほぉー
石のこともミンネのこともわからゃんけろ
本人に悪気がなかったら辛いねぇ >>91
なるほどぉ!
とりあえずガムしゃ噛んでりゅう >>84
むしろ降ろされたからこそキンハがお粗末になったんだと思ったぁ
野村はディズニーのお子ちゃまげーよりヴェルサスが作りたいからねぇ >>87
なんで詐欺なのぉ?身につけられないようなもの売ってるとかぁ? チラシでドコドコするのは礼儀
本当は気になってなくても盛り上げるためにドコドコしましょう >>87
どれどれぇ
前猫ブローチはチラシちゃんで知ったよぉ ドコドコドコドコ!!
‖ ____
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)‖ | | >>118
太鼓見えるからあるはずなのに😭実はこれ太鼓の絵文字じゃないの…?
>>122
これぇ!来てくれたんらね☺ 絵文字見えない姉はどぉやって見えてりゅ?
わらしはその絵文字のとこに×が書かれりゅよぉ
かなち 太鼓はたいこじゃなくて何かで変換しなきゃいけないってこの前学んだのにすっかり忘れたぁちゃぷ わらしもドラムでもやっぱり出ない
このぽんこつスマヒョめ わらしのキーボード太鼓でもドラムでも楽器でも出ないから絵文字一覧から入力してるよぉ わらしのスマホらと誤作動でキーボードの種類変えて英語キーボードにしたらいつもは使えない新しそうな絵文字が出たことありゅ
ただその出し方もわかんなぁいちゃぷ >>124
ヲチネタにドコドコするのはただの荒らしらよぉ >>120
なるほろぉ作りたいもの作れなかったストレス的なぁ?
でもキンハって海外人気っょぃからちゃんと作らないとスクエニほんと2大RPGメーカーから転落しゅるよぉ >>152
今はテレビみてりゅう
このあとおしごといくぅ >>109
わらしが待ったのは9年くらいだけろわらしですらこれだかりゃずっとファンの人なんてほんとやるせないと思うよぉ
D社はやる気満々だけろ野村はやる気ないってとこかなぁ なんかナチュラルに晒しやるおねちゃとかたまにいてびっくりしゅるよねぇ
この人ほんとに同人……というかヲタとしての道通ってきたのかなぁみたいな
文化が違うというか >>123
天然石に手作業で模様を描いた魔法具
を売ってて
中国から仕入れた石にネイルシール貼り付けただけのものをそんな風に言うなんてって叩かれてた
なんかこうブランディング力とかがすごくて作品として商品として成立してるのぉ写真も綺麗だし
そういうところ見習わなきゃって思って炎上逆効果だなぁって かあいい自カプかけた
かあいいよーぉ自カプーぅ
はやくこないといっちゃうよぉー🚚 ))) お腹減ってるけど
鳴るのがお腹じゃなくて喉の奥なの
ふしぎぃ
喉の奥がキュウウウ〜〜〜って鳴ってりゅ お昼食べるのも忘れてうーうー読んでたよぉ
空くんよかったぁよかったねぇ
でもつのがやくん辛いよぉあの野球部は部員増やすより前にカウンセラーいれてあげてぇ >>160
はぁん例えそんな手間がかかってないように見えても実際やってみないとわからないし
おねえちゃんが綺麗だと思ったように写真撮る時間かけてセンスもあるだろうから
やってない人が批判するのは変ねぇ おっ今日は学級会dayなのぉ?
委員長は受けだよねーーーーー!!! コピペ姉がやり口変えてきてるだけらと思うよぉ
もうコピペ貼っても誰も反応してくれなくなったから仕方なく自分で叩きネタ持ってきてるんれしょ 今日はバーミヤンにチーズ餃子食べに行くよぉ!ついでにガシャポン巡りしゅる むっちゃん改二かぁ
わらしの鎮守府に未だ来てくれないんらよねぇながもんは2隻いりゅのにぃ >>149
もうかなり転落してりゅのにキンハでどどめ刺したぁ
海外はノムリッシュ人気なのに今回はそこが1番だめだかりゃ… ミンネは専用のヲチスレあるんだからそっちでやればいいのに そんなことよりバンドしようぜっ!
わらしここにドラムあるからほかのパートよろしくっ🥁 わらしFF7リメかわにゃい
期待する方が無駄だと分かったあ こないだチーズ専門店いこーとしたらしゅげ並んでて諦めたの思い出したぁ
やっぱいきたいよぉ 艦これ何年前から放置してるっけ
わらしのぬいぬい元気かなぁ…… >>187
だよねーーーー
辛いこと我慢して堪える子ばっかりだよぉ周りの大人に八つ当たりしてやれよぉ おね
多くの女子はチーズしゅきなものなの
おいちいチーズのお店に案内したら喜ばれるの >>188
狭い世界だけで炎上してて他の世界には無関係なのが不思議って話だからぁ >>188
はぁんやっぱりヲチあるんだぁ
創作界隈はやっぱそうなりゅんだねぇ… >>205
じゃがりこにさけるチーズ入れてレンジでチンして食べるやちゅ
タラコ味でやるとより美味しくなるらしぃでしゅ >>202
ミンネの話題は別に禁止してなくなぁい?
わざわざ炎上ネタ持ち込んで見てみてぇってしゅるのが意味わからんって言われてるだけでぇ >>206
みんなしゅごく耐えてりゅよねぇ
そのなかでちゃんと答えだしてて偉いなぁって思うよぉ
しあわせになってほちいよぉ ドンドコドンドコトントントントンポロンポロロンドコドコ\よっ!はぁんっ!/🥁🥁🥁🥁🥁 >>213
へー!わらしもやってみるぅ
おいちいのかなぁ 天然石持ったらなんかすごく幸せが手に入るらしい
天然石すごい 今日どこにヲチ要素あったのか分かんないよぉ
関係者だったのぉ? >>198
(司令が着任しないのは)不知火に落ち度でも? そもそもなんでチラシちゃんでヲチしゅるの
ヲチって最悪板以外らと追い出されるんじゃないのぉ? バターを糸のように削れるバターナイフ買ったから使ってみたいでしゅ
でもわらしはめったにパンを食べましぇん >>87
見てきたぁ
あれを4800円で買っちゃう人が心配になったぁ
スピ系ほんとぼろいよぉ ババアが神経質で人のあら探ししては説教するクソババアになってきてしんどいよぉ >>224
例のあの姉だから仕方ないよぉ
いつも一人でネチネチやりだすからぁ >>226
はぁんごめんねぇぬいぬいは悪くないよぉ
わらしがものしゅごい飽きっぽいだけらよぉ
ソシャも大抵3日目で消しちゃうし 10年くらい前に北海道いったときなんか行商人の石買っちゃったなぁ
あやぱんに似てりゅとかいわれてえーっはじめて言われたぁ!やらー!うれちー!とか言ってたら気付いたら買ってたはぁんふふふ >>229
糸のようってしゅごいねぇ
削ってみたぁい わらしは刀剣半年やって放置してたぁ
真剣必殺みようとして中傷のまま放置してたから罪悪感あって一年前にみんな手入れしたぁ >>241
特にどの人ってことはないよぉ
コピペ姉が気に入らないおねは名誉ヴォルデモート卿に認定されるよぉ わらしの刀剣どうなってるのかなぁ
イベントが辛すぎて行かなくなったぁ わらしも刀放置してりゅなぁ
8面実装されたんらっけぇ わらし河原に行って石拾ってきたら
石なんて拾ってくるもんじゃない!
っておこられたの あー昔呼んだ絵本でチーズを糸のように食べる話思いらしたぁ
王様が主人公のかなぁ せっかく趣味の話でキャッキャしててもこう下衆な話題ばっかり持ってくるおねがいるとなぁ >>257
河原の石には悪意や呪いが宿っているから拾ってはいけないんだよぉ >>257
河原で石拾ってくると呪われるって言われたなぁ子供の頃ぉ >>262
はぁんいたぁ
最近の悩みだよぉ
前はおりものシート別にいらなかったのにぃ
めんでぃーよぉはぁん 刀は山姥切の本歌が実装されて写し×本歌が流行ったって聞いたぁ >>251
ぐぐったけど妊娠適齢期?くらいになるとおりものの量が多くなったりしゅるってぇ
他にも女性ホルモンに関係しゅるかりゃ年齢と共に変化しゅるみたいよぉ >>264
ドナルドすごい腰に負担かかってそう
年取ると腰痛やヘルニアになる 昔じゃがありごみたいな字面の誤字してるおねいたよねぇ >>272
年とかじゃなくて病気も疑ったほうがえぇよぉ >>273
春コミのスペ出たときにまんばちゃん×ほんばちゃんのカットの人結構見たかりゃ増えてそぉ >>274
はぁんちらぐる有能姉!!!
ありがとぉ!!!しゅごい!!!やさちいねぇ!!! >>272
25くらいから増えてそれ以降ずっとシートつけてるよぉ
病院あこぉ >>277
筋腫持ちなのぉ
まだ様子見段階だけろ徐々に大きくなってりゅみたいだよぉやらやら >>271
流し雛とか灯篭とか不幸や悲しみは川に流すものなんだよぉ
だから河原の石は不幸を運んでる途中なの
もともと排泄物や死体を側に流していたから川はネガティブなものを運ぶ機械なのぉ >>283
病気の疑いとかありそうなのはぐぐるのこあかったりしゅる >>287
筋腫あって手術で取ったけど量変わらないから無関係だと思うよぉ 荻野目洋子がアイドルの頃に河原から石を拾ってきて
これは特別な石なんだと思って大切にしてるって言ってたぁ >>290
はぁんそうなんらぁ
おね手術つらかったぁ? おりもの増えるのは20代30代みたいだねぇ
40からは減ってくりゅってぇ OKチラグル
おねえちゃんはわらしのことしゅきか調べてぇ >>293
そうでもない
入院はすごいちやほやされるごはん食べたら褒めてもらえるしおなら出たらみんな喜ぶ
ただすぐ再発してまた育っててうざい アクアリウムとかやってる人だとぉあれだよねぇあのぉ
海とかで拾ってきた石を水槽に入れたらいつの間にか知らない生き物が泳いでたりするんだってねぇ
石に卵とかついてるのかもぉ あと石に呪術をかけて河原に放置してそれを拾った人間に厄災を押し付けるって呪いがある >>296
はぁんはぁんはぁん
そんなつらくなさそぉでちょっと安心だけろまた育つのはぁん… キンハはみっきーしゃが声変だったて聞いたぁ
んでデズニーのショーでも声変でクレームもんだったってぇ
中の人風邪引いたんかねぇ >>297
煮出してアク抜きしないのねぇ
流木はアク抜きが大変ってきいたぁ みっきー正直いつも声変だと思ってるぅ
言ったら消されそうだけどぉ はぁんやっぱりこの人は菊地風磨に似てるしこっちの人は岸くんみありゅ顔が バズってるツイートに必ずぶら下がってるやつうざいよぉ
わらしもやろ >>304
んふふふふ
おねえちゃんがかいたのぉ?保存してええ? >>332
ふぁんたすてぃっくすふろむEXILE TRIBEってグループのメンバーだよぉ >>333
そうらよぉ最近スマホでお絵描きしゅるのにハマってるのぉ
保存はしゅきにしてぇ >>334
ねー!
男らしさも感じるよぉいしのつよさというかぁ
はぁん小麦ちゃん推してきましゅ… >>349
そそそそそそんなまだ確定してないれしゅし はぁん視界にずっと黒い点がふわふわしてるぅこれが飛蚊症ってやちゅう?って思ったらほんとに黒い塵がふわふわしてるだけだったぁ…はぁん >>360
まさか放送終了から2年も経ってるのにムテキの新規映像を地上波で見れるとは思わなかったよぉ はぁん
掃除とかお洗濯とかしなきゃなんだけどやる気が出ないよぉ
なんにもしなくないよぉ
でも誰かにかまってほちいよぉ >>354
松田翔太が景子に俺はまだあなたのことが好きですって告ってたぁ
千葉きゅんは松田翔太に俺の事騙してたんだって言ってたあ… >>366
充電器は挿入するもの
ワセリンは慣らすもの
つまり………… エグゼイドおもちろかったぁ
ラブリカの人たまにドラマで見りゅ 引越の荷造りしてるけど全然終わらないよぉ
趣味関連の箱がしゅごい多くてビックリ
こんなにモノ持ってるとは思ってなかったよぉ >>375
荷造り始めただけえらいえらい
ダンボール何個ぐらいになりそぉ? >>375
がんばえー
業者さんがパンクしてるって記事昨日見たばかりだぁ ふふふ
りあおにが新作ゲームの○○日まで限定版予約受け付けを勘違いして○○日発売だと思ったらしくてぇ
店頭になかったから売り切れてたっぽいってしょんぼりしてたぁ
色々ちゃぷい >>377
大小合わせて40はいきそぉ
半分くらいオタクグッズでなんかつらくなったよぉ >>370
かまちょっちょ😘
>>372
ペタペタペタペタペタペタペタペタ >>374
エグゼイド面白かったよねぇ
わらしも大好き
登場人物は監察医が一番好きだぁ 恵方巻き食べてお酒飲んでうーうーよんでたら寝てた
角修だねこりぇ >>368
ほええ…
でもでもこっから松田翔太がばーちーのこと好きになるかもしれないし 後れ毛だしたらめっちゃだらしなくみえりゅ😭後ろで1本結ぶ簡単なヘアアレンジすら出来ないなんてぇ😭😭 >>393
そういうの似合わないタイプのおねなんだよぉ 午後ティーとかロフトとかクリームぶっかけの広告とか
悪意なさそぉな人たちがメインの使用者層ぽいとこで意地悪目な広告しちゃうのなんでだろぉ
ツイでやるならなんかわかりゅんだけどぉ >>388
あーちーちーあーちー
燃えてるんだろーおかー >>387
さかるー!かどがたにくんの修ちゃんへの想いは誰にも負けないよねー! なんであんな素人にもいや燃えるだろってわかるようなの大々的に宣伝するのぉ
広告業界斬新なもの求め過ぎて感覚おかしくなるのかな >>394
そうだね…おとなしく何もしないで行くねぇ… >>391
はぁん見てきたぁ
なんかよくわかんないねぇバレンタイン関係ないしぃ でもメガネと修ちゃんどっちが攻めと聞かれたらあれなのよねぇ… >>389
うん
人が足りなくて3月分はもう受け付けてないとこもあるってぇ >>385
わらしは社長
今バラエティーでいっぱい見りゅ >>405
えええぇまだ見積もりすらしてないのに
3月初めなら行けると信じていたのに😭 無類のパワーとスピードでさっさと引越しを済ませてくれる引っ越しおばさんが待たれる 腐女子見てたらバカにするっていうかひどいから嫌いになるのもわかりゅ >>409
うーんあのナヨナヨした感じで攻めるのはちょっと解釈ちがいでしゅ
9巻の表紙とか受けの色気むんむんでしゅ ちーらーしーのーなーかーかーらーでーたーくーなーいー メガネってメスの中のメスみたいな表情で主人公のこと見てるやん >>412
ずっとチラシにはいられないのよぉ
誰しも外に出なきゃいけない時が来るのぉ >>414
ちーらーしーのーなーかーはー
ちゃぷすーぎーるーかーらー >>413
はぁん修ちゃん攻めかなぁ?
確かに9巻の表紙よかったぁ >>417
やらやら
ずっとちらしちゃんにいるんだもん😭 >>414
はぁん😭
しょれ最後はチラ卒して誉められる展開じゃないれしゅかぁ😭😭😭 ふえっGoogle+終了なのぉ
ドライブやドキュメントはどうなるのぉ過去原稿や書きかけ移動させなきゃあ… メガネ呼びしてるおねえちゃんは読んでないんだよねぇ しゅげなんでもないことを呟いてもいいねしてくれるフォロワーしゃがわらしにも現れたぁ
はぁんこの存在は危険ねぇこゆ人に依存しちゃうって人が出てくるのもわかりゅ はぁん毎日誰かがなんとかメーカーでなんかの概念つくってりゅ >>407
わらしが見た記事だと引っ越ししようとしてた人は6社目でようやくだったってぇ ロフトはforeverFriendsってPOPでかあいい友チョコ広告に
女の友情の陰湿さギスギスさをぶっ込んで炎上したぁ >>403
女の子5人が並んでる絵
公式動画がリンクしてあって女1「わたしの彼氏イケメン!」女2「…………性格いいよね!」画面「ズッ友!」のように5人分ギスギスしたやり取りと合間に挟まれるズッ友!文字
最後は並んでる絵がひっくり返って背中をつねってたり髪の毛ひっぱってたりと女は裏でギスギスしてるぜというような絵
バレンタインの広告とは🤔
https://i.imgur.com/a6R23Em.jpg
https://i.imgur.com/aAPdFbW.jpg どうしてマーケティング対象をdisる広告打っちゃうのぉ >>433
びぇえええええええやららやらやらやらやらめんどくさいのやら >>425
帰ってきたらまたちゃぷいチラシちゃんが待ってるよっていうハッピーエンドらよぉ そうよ!女はコワ〜イんだからねっ😉
とか言うべきってことなんかなぁ ロフトでチョコ買うのは中高生だろうにこの包装紙の友チョコ貰ったら悩みそぉ >>448
男同士は馴れ合わない!って言ってるけど実は裏でベタベタいちゃいちゃしてるやつ! >>451
後ろから見るとケツ揉んだり背中さすったりしてるのぉはぁん >>448
前から見るとAB+CDに見えりゅのに
後ろからみたらBCが手繋いでて炎上しゅるやちゅ! >>453
ふふふロフトの意地でも炎上させようとする意思ぃ 受け同士が手をつないでても炎上しないねぇ
受け同士は何したらNGだろ >>462
ちゅーしてもペッティングしても燃えないよねぇ 2:20!瑞穂きたこれー!て思ったのに神威ちゃんだったぁ
補給艦いないから嬉しいっちゃ嬉しいんらけど水上機母艦欲しいんでしゅよぉ えっとねぇ
小さなチーズケーキ
肉まん
冷凍ライスバーガー
一平ちゃん
なにたべよう >>469
わりとしゅき
わらしバレンタインって題材はホモでも百合でもしゅきらぁ なやんでると全部おねに取られりゅからね
チラシちゃん童話だからね バレンタインの友チョコ女同士は当たり前すぎて実は本命紛れ込んでるギャップエモいかもぉ 倉橋トモしぁのアイドルもの読んだけろつまんなかったぁ
体の関係があって仕方なく別れたヤリたい盛りの男2人が事務所の命令で同居しなきゃいけなくなったらそりゃセックスするよー
それは分かるけろ無理やり純愛に結びつけるのはなんかなーーーーー >>480
体だけの関係で終わるのはBL界全体でもあまりない気がしゅりゅ 一人暮らしする人減ってツイで「ソファは一旦買わない」ってのしゅげわかるぅ
でも3人がけソファ買って住処にしたいよぉ >>481
それはもろちん承知のすけだけろ純愛やりたかったんなら元カレ設定いらねーじゃんてなったのぉ
ライバルのアイドルと同居させられてるうちになんとなくそーゆー気持ちになって昂ぶってって両思い→セックスならしゅきぃ
元々付き合ってた……みたいな設定なんて一巻だけのストーリーだとはぁん?知らねーしってなりゅ ゴミ出しする時のことを考えて買い物する発想が最近まで無かったのほんと悔やまれるよぉ >>486
元カレ設定ない方がまだ無難だったかもねぇ >>486
続き物とかじゃなくて一巻で終わるタイプだと詰め込み過ぎかもねぇ >>486
倉橋しゃほどファンついてる作家には逆らえないのれしゅ >>487
あれしゅげ使いづらいよぉ
人をダメにするソファが一番良かったのに猫のトイレになったぁ 男アイドルの世界を舞台にした創作を元アイドルとかに描いて欲しいよぉ あー免許の更新行かなきゃぁ😩免許センターまで片道40分とか死ね! 一人でゴミ出し出来ない家具を買うのは躊躇われるよぉ >>492
そおなんだぁ
じっくり読むタイプでもなくなぁい? >>431
ジャンル移動したら全く反応してくれなくなってどうせわらし自身には興味なかったんだって病んだ人知ってりゅう わらしも収納なくて棚ふたつも買っちゃってぇはぁんどうしよ引越し… >>501
うーんわらしくらはししゃ嫌いってか読んでもなんも残んないから
悪口しか思い浮かばない 進撃2クール目の動画流出したのねぇ
でも全く話題にならないねぇ >>494
48アイドルと乱交したりAV女優とエッチしたりしました。で終わりそぉ >>497
下にでかいダンボール敷いて引きずるといいよぉ はぁんやっぱサウンド・オブ・ミュージックめちゃくちゃ名作らねぇ はぁん
4月から社会人だけろ引越しとかバッタバタになりそうらぁ 倉橋しゃはあれよ絵がへんしぅの言うイマドキ絵だから
話は無難でいーんでしゅ >>511
おねえちゃんに似たんだねぇ健康的らねえま げんしんくんの罪ってなんなんだろぉ
うたちゃんの元相方殺したレベルしか考えられにゃい
いつわかるのかなぁ わらし最近読んだ商業の当たりはぼくのカレシのすきなひとぉ 昨日のマツコ会議見たけろ売れてない作家とかそもそも作家になれてない志望者が痛すぎてかあいそぉだったぁ
なんてことない事で(わたしって変ですよねwwwwブヒヒヒッ)ってなる人はクリエイター向いてないって感じだったぁ はぁん突然のケツ穴の痛みで気を失うように寝たら今は痛くにゃい >>526
あれはぁ兄弟でくっついてほしかったの無理だけど
無理だからみんなばらばらになればいいのにって思ったぁ
主人公カプに別れてほしかった ただいまあ梅が咲いていたよぉ完全に春
花粉びゅんびゅん >>530
readyyyのげんしんくんだよぉ
相方のうたちゃんの犬だよぉ健気でなけるよぉ 海外作家のリバ率高いのなんとかして:(´◉ᾥ◉`): >>536
早いねぇ
わらしんちのヒヤシンスも咲いたよぉ >>532
3Pオチもありうるかなぁ?って読んだらハッピーエンドだったよぉ どーれーみーふぁーそーらーしー
どーどーしーらーそーふぁーみーれー >>553
ふふふふふそのセリフってほんとめちゃくちゃ見るふふふふふふ おねえちゃん
今週わらしちゃんお仕事とてもがんばったの
でも誰も褒めてくれないの
社会人だからお仕事がんばるのは当然だとはわかってりゅけろね
でもわらししゅごくがんばったの
なでなでしてえらいえらいしてぇ >>565
おねちゃ頑張ったねぇえらいよぉゆっくり休もうねぇよちよちなでなで >>565
おね!偉かったねぇ!
だいしゅき!!!
がんばるおねは輝いてりゅよぉ!💖💖 最近不調なんですよーって相談したらあれこれ手出ししゅぎでしゅね^ ^て言われちゃったぁ >>542
悪いでしゅ
悪いというかげんしんくん→→→→→→→→→うたちゃんでしゅ
うたちゃんはDV彼氏のようでしゅ >>565
ヒャーえらいおねがおりゅで〜
ナデナデさせてもらお〜👋 >>578
2枚目しゅき
ジャケ買いしちゃうレベル >>507
かあいいよねぇ
献身的で幸せになってほち >>578
名前初めて聞いたけろカリスマ作家なんかぁ >>578
なんれ女の子みたいに唇つやぷりテカテカなん? >>524
わらしもまだうたのチャンスを自分が潰したってことくらいしか読んでなぁい >>582
ぼく(金髪)とカレシ(黒髪)のすれ違いってだけの話なんらけろぉ
打ち明けてほしかったぼくの心情も打ち明けられなかったカレシの心情も理解できりゅからなんかしゅげぇ切なくなったぁ >>523
ねー!!
メリーポピンズリターンズがいまいちらったからジュリーアンドリュース祭りしてるんらけろねぇ
話も退屈させないし捨て曲ないしほんとしゅごい >>584
はぁんわかる
げんしんくんの幸せを願うよぉうたちゃんたのむぅ くしゃみと鼻水が出るぅ風邪かなぁと思ってたけど目が痒い…これは、まさか花粉…?花粉なの…?😭 おねちゃー
今日お片付けしようと思うんだけど一緒Skypeどうでしゅかぁ 和牛姉いるかなぁ?
今日関西の村マヨて番組で相方の通知表つける企画やるんだってぇ
ホモそうだよぉ >>600
じゃあチラシちゃんでお片付け途中経過うpしながらやろぉ
わらし応援しゅるよぉ ペヤングもうまいけろやっぱいっぺーちゃんのがうまいなぁ >>569
>>570
>>575
>>576
>>581
おねえちゃんたちありがとぉ
心がほわっとしゅるよぉ
来週も無理せずがんばるねぇ >>606
つらくなったらチラシちゃんにいうんだよぉ >>604
わらしも一平ちゃん派!
買ってあるから食べよかなぁ ネギトロの恵方巻きかってきたよぉ
方位磁針無いから方角分からないし適当にむしゃります おかしゃが恵方巻予約してくれてたよぉ
食べやすいようにカットしておいてくれりゅってぇ お勉強ちゅかれたから休憩しゅる
わらしの集中力だいたい40〜45分らなぁってことが最近分かってきたよぉ 君の名前で僕を呼んで観てきたよぉなんかあんまり…らったぁ主役2人の顔と身体と北イタリアの風景を愛でる映画と思えばありかなぁ はぁん推し声優が喘いでたぁ
笑いっぽくおふざけだからきゃわで流せたけどいざ裏系きたら複雑ぅでも聴きたいでも背徳的らぁ >>628
牛乳で煮てバターとかシナモン入れてスイートポテトにして食べよぉ >>630
(´・ω・`)はいはいガチムチさんはあっちで搾乳のお勉強しましょうね はぁんこの橋本環奈しゃあの絵に似てりゅ
胸ぐら捕まれながりゃ口尖らせて目剥いてるやちゅ 義務教育での授業とかも50分くらいらよねぇ
でも学校によって結構違うのかなぁ
わらし高校のとき45分×7時間だったけろ友達んとこは90分×6時間らったし はぁんげんしんくんあんななのにうたちゃんのこと呼び捨てなの本当はぁん >>640
元ネタ知らないけろこの顔コンビニパロの手描きMADでめっちゃ見たぁ げんしゃん健気らし謙虚らよねぇ
れいぐらんつの人達がライブで俺を照らせぇ!とか言ってる中で
スポットライト頂けますかってめっちゃ控えめな要求らったの笑ったよぉ はぁんエウレカなちゅい
ポケットが虹でいっぱいよかったなぁ 浪人ちゅうは一日12時間とか余裕で勉強してたけど今は絶対無理だぁ 大学2年生の時が1番勉強に集中してたよぉ
今はアカン 元ネタわかんない絵ありゅ
ミニキャラバストアップで縦棒目に笑ってる口で\台詞/みたいなのアイコンでよく見るの
大沖しゃぽいけどわかんない >>658
らんらんやさしいねぇ
カステラいっしょにたべよ やっぱボーイミーツガールものしゅき
ボーイミーツボーイももっとちゅくって >>658
それじゃないよぉ
でもそっちも欲しいねぇ >>649
はぁんわらしも
しゅぐチラシちゃん来ちゃう >>660
はぁんモフモフ
すずめしゃってよく見るとかぁい >>661
(´・ω・`)わぁい!
>>663
(´・ω・`)まちがえた? >>664
今ぱしょこんの画面半分ノイズで埋まってるからむりぃ >>626
それだでも見る価値ありの映画だと思いましゅ ハピエンになってたらわらしのなかでは良い映画だったょ おねの名前でおねを呼んでは映画館で見るための映画ぁ 疲れたぁー!てほどでもないけろぉ
元気!てわけじゃないのぉ >>677
原作読むといいらしいねぇ
わらし買ったけど途中で飽きちゃったぁ 近所のスーパーで買い物すりゅかちょっと遠出してイオンで買い物すりゅか迷うよぉ 家ホモ見てるよぉ
親しくなったからって呼び方変えるのしゅきじゃないんだったぁ はぁん冷たい空くんしゅき
でもニコニコ笑ってる空くんもしゅき >>691
あー人混みちゅらいなぁ
近所のスーパーにしましゅ、ありがとぉ >昔引っ越しの準備してたとき 母が突然部屋に来て、犬の首輪をつかんで持ち上げてて「ちゃんと荷造り終わらせないとこの犬を殺す」って言ってきたことがもうずっとずっと悲しくて10年傷ついたままでいる
ひどいけどふふふ 隣に座った母子の赤ちゃんの方がたまにわらしの脇腹を足で押してくるよぉ
クソくすぐったいから立ちたいところだけどそうするとあからさまに迷惑がってる感
ありすぎてわらしがSNSで叩かれそうだし我慢して座ってりゅ
つらいでしゅ >>696
はぁんひとりだとほっとするのにさみしくなるぅ
人の気配だけほちい >>702
パイの実食べてきたらすでに書き込まれてりゅ >>700
かあいいですねぇ何ヵ月ですかぁ?っていいながらさりげなく体ずらそ! 股間にカメラ仕込んでる合成画像ちゅくられた人顔まで出てたけろ実害無かったのかなぁ >>714
あれはカメラガチ勢がすぐ合成やめろって言ったかりゃおっさんは叩かれることなく終わった感じだねぇ >>706
だからチラシちゃんにいるよぉチラシ依存( ꒪﹃ ꒪) >>714
あそこまではっきり顔写しといて何がしたかったんだろうねぇ >>718
注目を浴びたいとかRTいっぱい欲しいとかぁ? >>715
おっさん本人も出てきたしわりと鎮静化まで早かったねぇ はぁん…群青うーうーよんでるけろ空くんの過去も複雑でなんかもうはぁんするしかなくて
はぁん >>725
駅で電車待ってたら告白されたことありゅ >>725
あるよぉ
買い物帰りだったからアイス溶けそうなんでしゅ!って走り去ったぁ >>725
ない!!!
ナンパってアニメとかの中の出来事れしょぉ? >>698
よっぽど荷造りだらだらしてておかしゃ限界だったんだろうなぁっておかしゃに感情移入しゅるわらし >>725
ありゅ!同人誌たらふく買ったスパークの帰りに! はぁんこのバーミヤン餃子フェアおわってたぁ
バーミヤンはしごしようかなぁ >>725
あるよぉそこの喫茶店でおじさんとお話したらお小遣いあげるよぉ?って言われたよぉ 部屋片付けなくて目の前で漫画本捨てられたことならありゅ >>725
後々振り替えるとそうだったのかなぁーってのはありゅ
職場の近くで先日アニメイトにいましたよね?って声かけられたときはしゅげビビって逃げたぁ バーミヤン行きたいよぉ昔北京ダックもどきあったよねぇ >>725
道を聞かれたついでに遊びにいこうみたいなのはありゅ >>725
深夜1時に百均でセラムンのガチャガチャやってたら僕もセラムン好きですって声掛けられたよぉ >>725
石油王にされたことあるよぉ
断ったけろその後オークションに売られたのにはまいったよぉ
10億で落札してたすけてくれまちたぁ >>745
しゅげぇ…
深夜1時にセラムンのガチャガチャをやってる女性とか普通にこあいのにぃ はぁんネバラン続ききになるよぉ
うおおおおおおおおおおお チラシちゃんでげんしんくん人気なのなんかうれちいよぉ
後方彼氏ヅラ失礼しまちたぁ >>733
実際インコ殺されたおねがいたから
傷えぐるのやめてほしい オークションの主催が実は石油王とかなら実質無料でおねを入手した事になりゅよね >>760
落札したと思ったら内蔵のシュレッダーが発動するよぉ インコを握りしめて殺す母親とか漫画みたいでちょっとおもちろい ぽすかしゃツイで絵いっぱいあげてくれるのはうれちぃけどジャンプの原稿も初期みたいに丁寧に描いてくれたらなぁ おしょうゆ味のおせんべ
無限に食べちゃうよぉ🍘パリポリ >>731
いいなぁオレンジのやつ復活してほしよぉ 君の名前で〜はぁ映像綺麗らけどそこまででもないなぁって思いながりゃ劇場で見てたんらけどぉエンドロールではぁんはぁんってなって鼻水垂れないようにしゅるの大変らったぁ
ともらちと一緒だったんらけどひとりでくればよかったぁってちょっと後悔したよぉ >>775
1人で新宿に見に行ったけど
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁん………………て感じだったょ >>774
わらしオレンジ食べ損ねちゃったんらよねぇ
おいちかったぁ? >>775
わらしも見たあとはそんなにらったけろ
後からじわじわきたぁ >>776
塩はなんか物足りなぁい
たまに味変えたくてつまむ程度でしゅねぇ 闇オクにかけられるおね😭
一人映画だと存分に泣けるよねぇ
連れがいると目が気になりゅ >>789
あーんなんか緋色の布でも敷いてあげてぇ😭
かあいそう >>758
一見おどおどしてるようにみえてメンタル超強なのしゅきしゅぎる
はぁん >>781
あっチョコとのじゃなくて昔出たバニラとのやちゅでしゅ
おいちすぎて限定なのあとから知って絶望したよぉ
毎月1本死ぬまで食べたいレベルらった >>796
今日のログボで☆5開花できたぁって人みるけどなにもらえたのぉ
わらし初日からやってるけど開花できないよぉ…?ログボで🌼もらえたのぉ…? 椅子に座ってバス待ってた時に白いハンカチ出しながらこれおしりの下に敷いてください!って言われたけどアレなんだったんだろぉ >>807
☆5開花にはなんかピンクのお花100個いるからそれかなぁ
わらしも初日からやってりゅけど貰ってないよぉ
でもログイン5日目で☆5開花用のピンクのお花100個貰えりゅから心配ないと思うよぉ >>766
サウンド・オブ・ミュージックのsomething good
https://i.imgur.com/9V9OpWs.png
この曲記憶になかったけろ今見たらはぁん…らった
今まで刺さらなかったのにしゅげ刺さるよぉ >>812
ありがとぉ
はやく☆5開花させたいよぉ >>813
クンクン…くしゃぁ_:(´ཀ`」 ∠):……クンクン…くしゃぁ_:(´ཀ`」 ∠): >>815
わらしは何もいいことしてないっていうんれしゅか!? >>791
監督と部長の燃料ほちいよおおおおお
てかうーうーホモ的に魅力的なキャラいるけど
カプが決められないのが腐女子的にあれだよぉ >>814
10点8点10点…合計は28点!!現時点でトップでしゅ! >>819
はぁんわらしもだよぉ!
こんな風に思えたらしゅてきだなぁって思ったのぉはぁん >>818
あっこれ>>816姉に言おうとしてミスったぁ >>815
はぁん画像までありがとぉ
じんわりくるねぇ曲も探してみりゅ >>804
バニラとオレンジなんてあったんらぁ
はぁん食べてみたい >>827
いいよねぇ曲聞いてみてぇ
映画でも素敵なシーンだからぜひだよぉ 久々に冷凍唐揚げ食べりゅよぉ
チンしてりゅけろいいにおいらよぉ
なんであんなにおいちいのかなぁ
はぁんはぁん >>828
調べたら7年前で震えたよぉ…
バニラを果肉入りのやわやわオレンジアイスでコーティングしてて濃いのに爽やかでしゅごかったぁ >>822
わかるーーー!!
はぁん?兼鈴修角修でしゅが??? 恵方巻き買ってきたぁ
散々迷って納豆巻きとサーモン巻きにしたよぉ >>842
辛いこと忘れられるからぁ…幸せ物質たくさんでるからぁ… >>843
たぶん何にも違わないと思うよぉ
日にちと食べ方が重要なのかとぉ >>833
おねの説明でしょれ食べたの思い出した!爽やか濃厚でしゅげい美味しかった!! >>834
2/4か2/8あたりから回復するってTwitterがぁ >>839
監督受ちょっと気になる
でも部長受もいいなぁ
わらし空修ちょっときになるよぉ
角修もいいよねぇでもあの二人どっちも受にみえるんらよぉ! >>830
おいちいよねぇ
お酒のつまみにしてるといつのまにかあと2つ…あと1つ…って追加で食べちゃうよぉ >>854
はぁんなにが回復しゅるのぉ
気圧?気温? 部屋とチラシちゃんとわらし〜
愛するおねちゃのため〜 >>855
空修ええよねええよね
でも角ヶ谷くんを幸せにもしてあげたいはぁん はぁんポテチ用のじゃがいもに手榴弾が紛れ込んでたんだってぇ >>853
やったぁ!しゅごかったよねあれ!?
通常にするにはコストかかるのかなぁ季節品でいいからまた食べたいでしゅ >>860
かかったなババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 一平ちゃん食べたぁ
はぁん焼きそばバゴーンが恋しい >>865
貴様もなああああああああああああああああああああ 00だんだん惰性になってきたぁはぁん…
でも終わりは気になりゅ… ふふふふふババアアアアアアアアアアアアアアアアアア共仲良くしろよ >>861
主要キャラみんな暗いエピソード持ちだからみんなスパダリに幸せにしてもらえばいいのにとか身も蓋もないことおもっちゃうよぉ >>876
スープ付いてくるのしゅきぃ
粉ソースだかりゃべちゃべちゃにならないのも高評価でしゅ >>873
はぁん悪意のあるものじゃなくてよかったぁ >>880
スープおいちぃよねぇソースは液体らよ?
全種また食べたいよぉ >>872
だらだらっとした黒い服着た細身の若者が履いてたらまぁ…そういうセンスなんだなって… 膀胱炎になりましたぁ
はぁやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら >>891
全部らよぉ
元は対ドイツ人用に作られたんだよぉ
ジャガイモ見ると飛びつく習性を利用したみたいだよぉ >>884
ずっと丁寧に保管されてて使われなくってぇ
早く与えられた役目を全うしたいとかかなぁ
最後に兵士に投げられて放物線をえがいて終わりっぽい >>896
一瞬信じたよぉ
精巧すぎるからないよねぇ >>897
わらしが思いついてたのは誰も傷つけたくない優しい性格なのに手榴弾として生まれてきちゃった手榴弾だよぉ
でも土の中は暗くて怖くて早く外に出たい
でも外に出たら人間に使われて誰かを殺してしまうかも…みたいな話
最終的に武器コレクターの人に拾われて大切にされてハピエン 翔鶴姉きたー!4-4いいね!
レアドロも狙えるし経験値も悪くないし何より安定してボスまで行けるぅ 海鮮恵方巻きハーフ買ったしうちも今夜はお吸い物にしよっ
あとおひたしか何か作ろうかなぁはぁんはぁん >>920
石榴と同じ字らもんねぇおでんとか合いそぉ >>920
でも100年前のやつだし絶対お腹壊すよぉ >>937
はぁんラザニアパーチー!!٩( ᐛ )۶三٩( ᐖ )۶ >>937
ラザニアしょれ中小分けになってりゅのぉ? コストコではブラッドオレンジジュースを買うべきでしゅ おねえちゃんじゃがアリゴ作ってるよ!今お湯を入れたよ! きたー!念願の大鯨ちゃぁぁぁぁぁぁぁ4-4神かよぉ!! NHK受信料の契約員がきたよぉ
テレビもワンセグも無いって言ってるのにイチャモン付けてきてめちゃくちゃムカつくよぉ >>966
わらしもさっき会ったぁ
おねえちゃん同じマンションなのぉ >>969
ちょっとベランダからはぁーんって叫んでぇ! >>968
ほんとムカつくよぉ
消費者センターでいいかなぁ
>>969
٩( ᐛ )( ᐖ )۶ >>971
\はぁぁぁぁあーーーーーーーん!!!!/ >>967
ちょっと食べづらいけどうんめえええええええええ ドット姉は空白できるけどわらしはドットが好きだからって言ってたからぁ NHKとやりとりするの面倒だから契約しようかと思うけど全く見ないのに一年で一万も取られるし
なんか負けた気がして癪なのよぉ NHKのアホが携帯の機種まで聞いてきたよぉ
Huaweiだって言ってるのにワンセグ使えるとかアホなこと言ってきてむかつくぅ >>990
わらしそういうの面倒だからもう一切会話しないで扉閉めちゃうよぉ >>993
うちピンポンなっても画像出ないから配達かと思って出ちゃうのぉ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。