わいわい雑談スレ2487 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2486
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549166857/ >>950
テンプレ直してね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>950
テンプレ直す必要ないわ
基地が追加したから無視で >>950
男女論基地じゃなければテンプレ戻してね Aの昔の男が「Aが欲しいか」ってBに問いかけて静かにゆっくりと頷くってもうエターナルよね
こりゃーもうABは完全にセックスしてるわよ!!!!!!! やったーーーー!!!!!!!! >>950
一日中荒らしに荒らしたテンプレ改変基地じゃなかったら直さないで 婆〜
ラップも刀も脱落したんだけどホットなホモないの!? >>13
セックスしてるかはわかんないけど良いわね どこのスレでもスレを駄目にするのって荒らしよりそれを相手にする婆な気がするわ >>16
ABですぅ😡
BはAをアニキとして慕ってるのよ >>26
ほっといても
自演でどんどんスレ伸ばすのよ 婆も今日太巻き食べたわ!
適当な方角を向いてすでに切られた状態のを喋りながら食べたわ あっ値引きシール貼られだしたわ!
めっちゃ人混み!! 鉄火巻きとかっぱと納豆なら食べたい
そいいじゃないならいらない あーんまだ30%引きだわ
今年は75%引きまで残らなそうだわ 海鮮太巻きなら食べたいわ
サーモンとスライスマヨ玉ねぎ入りの巻物食べたいわ >>48
モグッモグッ…ガフッ…ブチッブチッ… 婆は
攻め「受け今日は節分だから俺の太巻きを……」受け「はぁ?しねば?」
より
受け「攻め!今日は節分だから太巻きだよ!……攻めの(ポッ」攻め「喜んでー!」
が好き >>51
受け「モグモグモグッ、!?ゴホッ、ガッ、んぉええええええええ」(オロロロロロ) >>57
受け「早く太巻きだせよ」攻め「らめええ///」
がいい 黒い棒を口に含む推し(攻め)描きました〜
>>59
若者は太巻きをどうするの?
ちなみに婆が若い頃は恵方巻きなんて習慣はなかったわ 去年は受けちゃんが攻めくんにガチめに豆当ててたわ
攻めくんは豆は痛いからやめろ💢って怒ってたわ >>42
普段売ってない豪華な海鮮太巻き美味しいわよー >>68
奇をてらってキワモノエロ競争するタイプね >>70
婆は普通でいいわ😭
太巻き///ノリは嫌なの >>64
そういや昔は無かったわよね
豆巻き散らかして終わりだったわ 太巻き食っても夏にアイス食っても盛る攻め地雷だわ
推しカプ2人で仲良く食べてくれる方が萌えるわよ >>57
攻め「受け、今日は節分だから差し入れに太巻きを作ってきたよ」
受け「おー!実は楽しみだったんだ、去年のお前の太巻きもうまかったもんなー」
が好き
ニコニコ食べ終えた後に受けがそういえば太巻きって…って冗談めかして誘うの 受けちゃん受験生なのに攻めちゃんの為に手作りチョコ作るのよ可愛いわ
でも渡せなくて鬱になるのよ ウチの推しカプは受けが甘いもの好きなので攻めが照れながら高級チョコ受けに渡すわ イベにかこつけて盛るより普通に文化的に楽しんで欲しいわよね
わかるわ サングラスかけてマネージャーにコーヒー買ってこさせるくんちゃん >>80
色々あって攻めが食べてみたら受けの髪の毛がゴソッ…と出てくるチョコね >>57
婆はねー
受けちゃん「今日は太巻きの日だぞー!」
攻めちゃん「・・・・・(もぎゅもぎゅもぎゅ)」
受けちゃん「美味いか?」
攻めちゃん「(頷く)・・・・・(もぎゅもぎゅもぎゅ)」
受けちゃん「いっぱい食えよ😘」 インディぺ…?よくわからないけどくんちゃん大勝利なのね 攻めちゃん「豆まきしよう!」
受けちゃん「うーん…」
攻めちゃん「どうしたの?」
受けちゃん「追い出される鬼さんが可哀想…」
攻めちゃん「受けちゃん…尊い…!!」(鼻血) >>73
アニー賞インディペンデント映画作品賞ですって >>101
下顎の場合神経にさわると痺れが出たりするから考えて抜くのよ アカデミー賞本番は2月24日よ
日曜日だからわいわいで見ましょ ショタ受けちゃんがすることは全部かわいいってわかるわ 婆なんか顎変形症で顎切ったわよ
手術から3週間たつわ 追い出される鬼に昔の自分を重ねる攻めちゃんか受けちゃん
「でもさー鬼も可哀想だよな一斉に追い出されて」「俺なら鬼でもなんでも一緒にいてやるよ」「鬼にやられるようなヤワじゃないからな!」と笑う受けちゃんか攻めちゃんに救われる攻めちゃんか受けちゃん
みたいはポエムちっくなのもたくさん見るわ >>120
下は埋まってるのと真横に生えてるのがあるの… でもコナンがやってたらイラッとするわねショタに許されること >>125
いくらかかったの?
婆も保険で顎削りたいからがくへんになりたい
がくへんって歯医者に言われるもん? あっちの映画関係者もくんさまのプリプリぶりが受けたのかしら >>129
いや見たことねえわ〜
ガチ太古って今よりも相当やばいのね 攻めか受けに鬼属性がある場合ならぎりぎりありかしら
たまにいるわよね >>142
クーパー靭帯が〜ってやつキモくて草だったわ もしかしていつもいるショタ叩き婆ってコナン想定してたの?
一緒にしないでほしいわ穢らわしい 最近の二次ってほんと洗練されてるわよね
って太古婆の寒気する創作を垣間見て思ったの あれれー?どうしてブラのワイヤーが入ってないのー? >>150
コナンじゃなくてもショタ姦はキモいわよ うちの推しカプ
受け「攻めー!どうせお前まともなもの食ってないだろうから恵方巻き買ってきてやったぜー」
攻め「おー肉巻きかー美味そう!
俺は駅前でロールケーキの恵方巻きなんての売ってたんで買ってきた
お前ケーキ好きだろ?」
受け「やったーケーキだー!攻め愛してる!」 >>150
いやコナン関係なくショタはキモいわよ婆 親知らずについては歯科で相談がいいわよ
横になって歯を押してたやつは切って抜いてもらったわ
温存すすめられる場合もあるわよ >>152
最近の二次に夢見すぎよ婆
太古にも最近にも寒気婆と洗練婆がいるだけなのよ 別に痛いわけじゃないし見た目変わらないなら抜きたくないわ >>156
会話内容はいいとして恵方巻のロールケーキって何よ >>162
あるのよ
巻いてあれば恵方巻きだろって強引理論で 太古の腐が書いた男同士の会話今よりキモいわね
ひえいはそんなこといわないの人がブツブツ呟いてたセリフみたい ロールケーキに恵方巻ですってパッケージだけ被せて売るんじゃない? 笑わそうとする攻めちゃんをどうにか無視して無言で一息で食べようと頑張ってる受けちゃん
結局受けちゃんが負けて咳き込むのよ >>160
でも昔はこんなんばかりだったでしょ?
婆知ってんのよ >>162
恵方ロールケーキたまにあるわよ
中身は和かしら >>160
これ太古婆って煽りたいだけのギス婆いつものコナン基地だから相手にしないでいいわよ 太巻きセールいつからぁ
明日も売ってくれたら嬉しいわ >>162
何でも恵方巻きと称して売ろうとした最たるものよ
恵方ロールだったかしら >>168
ロールちゃんが恵方ロールってパッケージに変えて売ってるわよ ねえスプラトゥーンのフェス初めて負け側チームだったわ
黒人選べば勝てるって聞いてたのに!!! >>163
じゃあロールケーキ=恵方巻って事になっちゃうじゃない! >>169
横だけど台詞書いてる婆が荒らしじゃないの?
まさか自信満々に書いてないわよね?ツッコミ待ちよね…? 受けちゃんはお上品で攻め君は豪快だから
受けちゃんは戸惑いながらモグモグ攻め君はバクバク
とっくに食べ終わった攻め君は受けちゃんがまだモグモグしてるのをおっせーなって悪態つくけど頬杖ついてかわええな…って思いながら見てる あら〜スイーツなら一気に食べようとしてる推しをかわいく思えるかも >>135
婆は長いこと顎が気になってきたから病院行ったら顎変形症ですねって言われたわ
矯正したくて矯正歯科行ったらそこで指摘される人もいるみたいね
入院と手術で三十万で矯正治療で三十万かかったけど保険効いてるからこれでも安くなってるわね
普通に矯正したら最低でも100万かかるとか効くし
>>144
治りが早いからちょっと痛みと痺れがあるくらいだわ
健康体と婆に感謝ね 堂島ロールなら恵方巻に近そうだけど普通のロールケーキはもっとちゃんと巻いてるから違うわ 受け「恵方巻きめっちゃ売れ残ってたわ今日の晩飯はカレーな」
攻め「やったぜ。」
終わり リュウグウノツカイが日本沿岸で目撃されてるそうよ!
婆たち地震に備えなさい! >>176
ツッコミ待ちだけどなんで台詞書いてるだけで荒らしなの…? 今日気温高かったのにやけに寒くてめちゃくちゃチョコレートが食べたいなと思ってたら生理だったわ 攻めちゃんがエロアピールの一環として恵方巻き買うけど受けちゃんがバイトの廃棄問題に話展開させてえぇ…ってなるわ😅 ロールちゃん食べたことないわ
いつも迷ってまるごとバナナかいちごにしちゃうわ >>194
えぇ…そんなの婆のさじ加減じゃないのよ… 婆の小学生の甥っ子に悟空さのフィギュアあげたら大喜びだったわ
まだドラゴンボール人気なのすごいわね >>199
実際ちょっと鳥肌立ったわね
たまに貼って欲しいわ いつもの水差し婆ってこんな思考回路してたのね
自分が楽しめないから荒らしか基地って主張 >>182
普通のロールケーキの隣に豆を置いたら恵方巻になるの!? 自カプちゃん世界も多分恵方巻きとか売ってないからロールケーキ食べるかもだわ >>194
キモい=グロだったら194婆=グロになっちゃうわよ
そんなの可哀想だわ >>202
正直婆もあの台詞の流れ続いたらたえられなかったわ >>203
豆もいらないわよ?
ながければいいのよ しょうがないわねえ
じゃあ婆カプの台詞書いてくわね >>200
多分悟空さ今子供に一番人気のキャラなんじゃない 自カプで恵方巻きネタ思いつかないわ
恵方巻きというテーマがつまらないと思うの >>212
婆はただの優婆よ><
ギス婆ちゃんも仲間なの>< 自カプちゃんの恵方巻きは受けちゃんが作るわ
特に褒めたりしないけどおかわりが答えで100本くらい食べるのよ 自カプどっちもアホだから逆方向向いてどっちが早く食べられるかやると思うわ 攻めが料理馬なのよね
受けも器用だから魚さばくくらいはできるわ >>228
いいわよ〜お口あけて〜
ブリッブリッブッ >>209
恵方巻とは何だ(哲学)
楽しんでいこうぜ(答え)
ってことね! 推しカプどっちも原作で食事してる描写がないからもの食べさせにくいわ >>232
それすこだったわ
大体笑ってたけど主人公×シンディでハーブも焚けたわね >>237
特に明言してないわ
ホモとドリノマ両方強いわね 恵方巻きネタとポッきーネタは食べ物を下品なことに使うな的な意味で無理だわ えすりアニメはいづみの存在感でかそうだからやめとくわ えすり最初から矢印でかめのドリあったじゃん?
あれまだエターナルしてるの? >>242
なんとなくイケメン動物園かと思ってたわ女も出てくるの? >>249
チョコを受けちゃんや攻めのちんこに垂らしてぺろぺろするのもバレンタインのお約束よ >>259
イケメン動物園で主人公が女なんだけどあんスタより存在感強いのよね ソシャゲのアニメは流行らないわ
これまで一個も流行った例がない あんすたA3がアニメ化なのね
ラップのソシャゲはいつリリースするのかしら 女向けでホモも人気あるゲームで一番女の存在感あるのA3? 受けちゃんのアナルにプリッツぶっさしてポっキーにするの特大地雷😭 >>241
主人公×シンディわかるわ
婆は沖田受けもすこだったわ
楽しいホモバカアニメがまた見たいわ >>261
あー女ってプレイヤーね
主張強いタイプだと好み別れるわよね >>230
>>243
ほっといたらどんどん食糞が進んでて草 >>268
そんなん見たことないわ
文字クロやめなさいよ >>243
セルフサービスよ
えすりは何か眼鏡のヤクザ?に婆達が一瞬ザワついたけど
主人公厨って聞いて即解散したわね >>265
何かにつけてカレーをプッシュしてくる基地女ね >>275
こういうのエロゲで見たわ
euphoriaだっけ プレイヤーが女って聞いたわ
アニメならがっつり姿出るわね >>280
じゃあ逆ハーアニメみたいになるのかしら >>284
この手の赤髪元気キャラクッソ見飽きたわ えすりは女主人公のビジュアル名前性格全部明確にしてある系よ あんスタアイナナA3と来たら絶対ラップもアニメ化するわよね >>290
うわー絶対無理
というか乙女ゲーのヒロインって名前決めてないタイプが多いんじゃないの もうマネージャーや転校生の主人公ちゃんにセクハラ紛いのことしてくる男アイドルものは嫌なのよ
キンプリドリフェスみたいなの出してよぉ >>295
うたプリ音也
アイナナの音也もどき
A3の音也もどき
これだけいれば十分でしょ >>298
そうでもないんじゃない
はるか昔のアンジェなんか明確だったし >>296
絶対するけどいつになるのかわかんないわね >>301
レディは?主人公大人だからそういう系ないと思うわ えーすりキャラ24人もいるのよ
アニメも格差半端無い事になりそうね ラップアニメ化するなら中途半端に良いスタジオにしてほしくないわ
スカっとする低予算作画おもしろドクソアニメにしてちょうだい >>308
あれは寮母だから何かしら主人公ちゃんへの女扱い来ると思うわ
婆はファンでいたいのよぉ アイチュウでもそうだけどあの会社の女主人公気の強くて出来る女ってタイプよね
あのタイプ苦手なのよ >>316
ダイナミックコードみたいな面白アニメを期待するわ 今調べたらますいづと至いづと左いづが人気らしいけど一番人気どれ? 婆もドリフェスみたいな女主人公がいないのがいいわ
でもそれだと多分乙女ユーザーには受けないのよね 主人公の存在感が強めの乙女アニメといえば歌プリとプリストが思い浮かぶわ >>296
アニメでラップって想像したらなかなか辛いわね アイチュウはグッズにも女主人公いなかったかしら?
ここで聞いた気がするわ 刀のアニメってあれだけキャラがいたのにあまり出番格差の話をきかなかったわね >>323
女主人公で色々曖昧にしてホモとドリノマ両方釣るのが儲かるのね あらA3アニメ化なのね
婆はホモマスサ終すればいいと思ってるからあんスタと一緒に応援してるわ
アイマスブランドにあぐらかいてる運営は一度滅びればいいのよ >>330
放映中は贔屓やらなんたらで荒れてたけど >>330
めっちゃ荒れてたってわいわいに流れてきたわよ
クッソどうでもいいのに >>330
花丸は満遍なく出してたけどufoは新撰偏重で文句言われてたわ >>322
その3人はキャラ年齢ばらけてるから人気とファンが金だせる額が比例しない気もする 刀も出番贔屓で荒れてたっぽいけど呼び方が内野過ぎてわからなかっただけでは >>338
ホモマスって既に死にかけってきいたわよ >>323
ドリカとマイルームのぬいとかサイン入りポスターでファンと殴りあってた日々が懐かしいわ >>347
いやいやいやいや
AWT48出すアニメでその感想はないわ ドリ腐両方とも釣ろうとしても最近はヒット厳しいわよね 活劇は死んだみたいだけど
花まるみたいな内野向け無風アニメ続編やると思ったのにやらないのね >>350
知ってるけど瀕死状態ずるずる続けるんじゃなくて一度完全に死んだ方がいいと思うのよね >>350
売上的にはえすりあいななに負けてきたんだっけ >>357
ラップはホモが強いけどドリもいるみたいだしそうでもなくない >>355
内野用語でレスされても何の事かわからないわよ >>348
175が求めてるのは完全新規で爆発するジャンルだから >>341
殺戮のジャンゴとか脇役には居たりするのよね >>359
内野が騒いで終わりよね
ソシャゲって基本閉じコンだし ホモマスの最大手カプってどれなの
婆は軽く山硲つまんでるけど本気萌えではないわ 戦争を終わらせるため女たちがヒプノシスマイクの力で政権を奪取してから二年!!
これはラップで全てが決まる時代を生きる男達の物語である!!
でめんどい部分は終わらせて本編はダイナミックマイクしてくれればそれでいいわね >>363
え?アニメ公式の話してるんだけど……
方言でもなんでもないわよ >>358
円盤売上が悪かったのかしら
もう実写に力を入れることにしたのかもしれないわね >>367
分散してるから最大手CPっていうものはこれと言ってないわね 内野が特に望んでもいなかった誰得アニメ化を果たした婆100 >>373
ネタにもできないクソアニメって聞いたわ 刀は主人公男女明言してないだけで文句少ないわよね
どの乙女ゲーより乙女ゲーみたいな台詞吐いてんのに 爺ってホモマスは腐女子に受けたと思い込んでるの多いわよね
完全に空気なんだけどたまに刀と並べて語る爺もいてビビるわ >>363
なんで外野がいっちょまえに花丸と活劇の比較してるのかしら >>357
でも最近は基本ホモドリノマセットで人気でない?
コナンとかホモスケカバも一応ドリ人気すごいし >>380
婆はそれでも円盤買ったのよ1巻だけだけど😢 >>378
アイマス爺はホモマス外野なのに首突っ込んで知ったかするの大好きなのよ >>260
垂らせるぐらいとろとろって熱いんじゃない? ねえ降新だわ!
【恐怖】自宅の2階で夜寝ていただけの女子中学生(15)、侵入してきた見知らぬアルバイト男(30)に2時間にわたり突然レイプされる 兵庫
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549191782/ >>378
爺にとってはアイマスブランドってだけで存在感あるからね >>371
売り上げは良かったはず
ただ経費もけっこう掛かってると思うわ
動画工房のスケジュール的にも厳しいんじゃない そういえば刀の実写映画幼女審神者が出てきて三日月に抱きついたって聞いたわ
マジ? でもホモマスSSA3日間だかのライブやるんでしょ
大人気じゃないの ソシャゲで人気キャラが推されるのは仕方ないのよ
金が絡んでるし
でも運営の趣味で不人気をゴリ推しされると腹立つのよね
ふぁてごの事よ!! >>376
基本的にキャラが画面から話しかけてくるからドリ向きなのよね ごめん殺戮のジャンゴのリリィは主人公その3だったわ >>385
まったく違うわ
ふぁてごやグラブルもだけどキャラ数多いソシャゲはCP分散しがちだわ
ホモマス瀕死の原因は人気投票とかやっといてその結果ガン無視して半分以上の内野を切り捨てたからよ >>400
銃もよ!!なんであんなに不人気推すのかしら >>378
まあ最大覇権でなくとも受けてる事は受けてるんじゃないかしらって思うわよ
マイナー外野婆的にはだけど >>400
ふぁてごの不人気ゴリ押しキャラって誰よ >>397
中の人がかかわるコンテンツは強くてゲームが死んでるってきいたわよホモマス
つまり声豚コンテンツ ふぁてごの不人気ってメイヴややり過ぎたエリちゃんとか? ふぁてごあれだけキャラいればそりゃ人気ないのもいそうね ふぁてごの不人気議論は誰上げても文句が出る戦国だから
往年の型月厨とも違うのよね >>386
ゲームは初期にやってたしアニメは一応見てたから知ってるけど内野とはつるんでないし髭姫にもいかないけど多少は知ってるわ >>417
映画の感想見てたらあったからそれは間違いないんじゃないかしら 幼女さにわちゃんは映画に登場するのはマらしいわ
婆は見に行ってないから聞いただけだけど >>415
まだそこは人気キャラに入ると思うわ
ブーディカとかアンメアとかあの辺がやばそう >>406
はー例の運営がクソってそういうことなのね… >>412
それでもSSAは凄いわよ
婆の推しはそこまでいけなかったわ >>422
これ夏→旬の矢印は申し分ないけど攻めが池沼すぎるのよね >>425
キャラは嫌いじゃないけど日本人がコスプレしてるような和顔なのが気になるわ >>421
外野だけどCP人気でるタイプじゃないと思うわ >>422
髪色的に白髪っぽいのが受けだと思うわ
つか地味な絵だわ >>424
三日月に抱きつく→三日月覚醒みたいな展開らしいけど荒れなかったの? >>422
夏はすこだったわ
公式が推すホモ相手が好きになれないから降りたわよ >>427
ブーティカさん同人では見かけるんだけどみたいな話をよく聞くわ サークル数はP×みちるが一番多い時があったとかなんとか聞いたけど >>430
アニメだけ見てたけどなつきっちは変なおっさんに騙されて身体売ってそうよね >>436
感想みても絶賛ばかりだから荒れ無かったんじゃないの >>436
だから幼女にしたんじゃない?見てないけど >>427
あの辺は不人気でも公式ゴリ押し贔屓はされてないし 桜ってヒロインとしては3番人気よね
三作も映画作って元取れてるの? 桜自体は人気だけど桜派生でもパールヴァティは完全空気ね 厨二病の人をアニメ選抜に入れなかった時点でホモマスは終わってた
ユニットはウンコだけどあのキャラだけ最大手受けの素質あるのに そういえばふぁてって桜とセイバーのどっちがヒロインなの?
どっちかが男キャラとくっつくの? 何故不人気キャラを推すのかというと贔屓の声優に仕事をあげるためなのよ
そういうのが透けて見えるのも萎えるのよね >>439
誰だったか男性向けの有名な人というかプロもブーさん本描いてた気がするわ
婆そっちは詳しくないから名前忘れちゃったけど ナツキはすこだけどジュンがシンジくんみたいでなんか弱い >>446
HF二作目の興行成績は一作目を超えて既に十億は稼いだわ
なお刀実写は五億よ >>452
エロゲなのでルート分岐する
イリヤにルートはない 友達の付き添いでホモマスライビュ行ったけど途中から頭痛がしてきてしんどくて申し訳なかったわ >>431
設定負けしてるキャラデザなことを除けばキャラは需要ある印象ね
まあ婆もそのキャラデザが気になるけど >>459
ありがと
ゲームだから両方ルートあるのね 内野はどっぷりつかってるから不人気キャラがーっていうけど
外野からしたらそれ以前に全体的にぱっとしないから人気ないんじゃないって思うわ ホモマスはライブだけ見ればいいわ
ゲームもキャラもうんこよ アニメ組にフレームいれればよかったのに
まあアニメ組とモブ組の格差付けた時点でほんと無理だけど >>447
キャラ使用率で言うと現環境トップ層だと思うわ
すごく有能なブスよ >>462
あんたわいわい婆だったのね
それLINEで送って来なさいよ >>454
シチュが書きやすいみたいね
ガチの同人ゴロ向けとも 婆が刀内野でも実写映画は見ないわ
それならHFみたいに作品を愛して深く理解してる監督にハイクオリティアニメにして貰ったほうが嬉しいわ >>452
セイバー・りん・さくらの全員がエロありヒロインよ >>461
エロゲ発の割に人気ねえ
R規制低いやつなの? >>472
封神も作品を愛しているスタッフが手がけたはずだったのに >>462
それは歌を聞いての頭痛なの?
体調不良? >>470
嫌よ
寝不足の中興味無いのに行ったのよ婆が謝る必要性感じないわ >>468
FRAMEモブ組に入れちゃったのは運営もまずかったと思ったのかゲームの方でやたら英雄SR連発して
それはそれで内野のギスギス誘発してるわ
ほんと何もかも馬鹿だわ >>473
え?凛ってツインテールの子よね?
槍の青い人とくっつくんじゃないの? 推しちゃん不人気組だからアニメにも実写にも出なくていいわ >>462
婆はBLEACHの主題歌歌ってたグループのライブが端っこの音響目の前席で一番キツかった思い出 アスランはサタンと引き離されたりしたらすぐはわわふえぇになっちゃうのがね
たまーーにならいいけどけっこう連発するし
Pが幼女幼女言うのがちょっと気持ち悪いわ >>483
だからわるかったって言ってるじゃない😡 >>477
原作愛スタッフです!にナツコやマリーあたりが来たらもう諦めるしかないのね
こういうのを呼んでそう宣伝するPがまずクソの域よ イリヤ二十歳超えてる設定なのにエロないとか嘘でしょ 婆アイマス内野でライブ見て号泣したりするけどホモマスも泣けるのかしら
初ライブの声優さんがブルブル震え声で歌ってるのすごい萌えるのよ
挨拶でいっぱい声援もらってウルウルして言葉に詰まってるのとか見ると涙が止まらんのよ >>478
分からないけど途中ライトチカチカ酷い曲があったからそれじゃないかと思うわ
カフェパレ?の曲かなんかはめっちゃ好みでその時はうおおおってなったわ >>491
逆ギレじゃないわよ
逆ギレしてるの婆じゃない 婆は徹夜明けでGLAYのライブ付き添いで行って寝てた
あんなうるさいライブでも人間って寝れるんだって感心したわ >>467
正直リツイートされてきた中の人(ライブ仕様)はパツパツの衣装着た冴えないおっさんばっかだったわよ
あれにキャーキャー言えないわ >>487
あれは月のAIだから別人よ
桜を素体にしてはいるけど
でもその素体になった桜も原作とは別人よ >>492
モンスターハンターのアニメは普通におすすめできるわ
腐萌えもできるし えすり一部の声優があまり声優畑じゃなかった人でビミョーって聞くけど大丈夫なのかしら アスランはアプリゲーでブスよ
そっち見てハーブ解きなさい >>484
凛がくっつくのは士郎とだけよ
SNでコンビ組むのは赤いアーチャー(くっつかない)
なぜそんな勘違いを…? >>492
そういや狗の時ナツコもそうだけどPも皆に呪われてたわ
愛があるならナツコなんて呼ぶはずがないのよね >>462婆は途中で黙って帰ったとは言ってないじゃない >>509
あんすたの千秋の中の人いるけど安定の棒よ
でも人気あるキャラって聞いたわ >>509
最近のソシャゲってそんなのばっかりよ
確かウインドボーイズ?ってまだ配信されてないソシャゲには俳優の他に歌い手がいたわ 機種変したら絵文字のスライムがスライムじゃなくなってたわ悲しいわ😭 >>513
あー赤い人ともごっちゃになってるわ
ごめんね >>525
セイバー以外の鯖は誰ともカプにならないわ
でもアーチャー=士郎だから恋愛匂わせっぽい描写はある >>508
槍って既婚者以前になんか誰にも本気では執着しないのよね
すこだけど悟空さタイプにちょっと情を足したくらいのイメージだわ >>522
CDとグッズ売れてるうちは続きそうだけどだいぶ年数たったわね
アニメも地味に低予算感あったし 婆はね…破壊神を破壊した男が初恋なのよ
まさかウン年越しにその破壊神にハマるとは思ってなかったの >>525
原作だとならない
原作のアーチャーはセイバールートの士郎だから
二次はたくさんある >>526
まあ派生作品で槍と凛が正式コンビになっててカプ人気もちょっとあるから
ごっちゃになるのもわかるわ >>521
他所のネームバリュー高い人を拾ってきてるんでしょうね
新人声優は使い勝手は良いけどネームバリュー無いもの >>525
原作だとならない
けどエクストラでは別人だけど凛とアチャーがSEX匂わせがありゅ >>540
天草もキアラ様もいないうちでは高難易度で大活躍だわ 学生婆なのに学生証忘れて学割出来ないわ
二割引きでかなりお得なのに…… 忘れてるようだけど凛はモブ男ともくっついて子供作ってるわよ 前貼られてたふぁてごのねんどろは可愛かったわ
グラブルだったかしら 鯖とマスターは基本的にカプになる余地あるわよ
それジャンルスレとかで言うと穏やかな流れでも一瞬で揉めるからやめた方がいいけど 暗殺教師×若奥様ちょっとすこよ
佐々木がニヤニヤヤレヤレしてるとなおいいわ >>545
FGOとsnの話を混ぜないで
ごちゃごちゃになるから ふぁてのホモがいまいち流行らないのって公式ノマが強いからなのかしら ギル?ってキャラが最強設定ってほんと?どう最強なのか教えて >>545
カドックなら今頃ギリシャでケツ穴処女散らしてるわよ >>549
ランバゼとかすごくなりそうなのに「ならない(確信)」っていうイメージなのよね
なっても別にいいんだけど >>549
つまり男×男のzeroでも余地あるのね >>543
寒いとカロリー消費するんじゃなかったかしら
運動してるみたいなもんよやったわね >>557
腐人気があるキャラほどノマ爆するからよ >>543
しましょうよ
寒いなら温水プールで歩くだけでもいいのよ >>557
これでも十分流行ってるうちに入ると思うわよ
まあ並行してノマいける婆が集まってる感じではあるわね >>558
本気出したら地球割れるから地球さんに全力出すの止められてる >>546
いつも持ち歩いてるのに要るときに限って置いてきたりするのよね 婆はアーチャーはすこだけど士郎はそこまですこじゃない
自分でもなんでかよくわからないわ イワシ柊ドアにはっつけたけど見た目やべーわ呪いだわ
あとくせーわ玄関向かい合わせのお隣さんから苦情来そうだわ アーチャーは見た目も声も士郎と全然違うから
設定上の同一人物ってだけ 158センチで53キロってデブかしら
これでも大分やせたのよ >>574
ギスるというか
あそこの主従はカプ!派と
いやあの二人はカップル成立してないからこそ尊い派で割れるのよ 婆ぐだ関連だとパツぐだ一択で次点でマシュなのよね
祝(のろ)いながら死んでいくキャラ性癖に刺さるだけなんだけど >>558
作中最強だけど最強故に慢心するから実質雑魚 >>581
それ健康上は適正体重になるやつよね
いいと思うわ >>578
喋んないけど人間が無茶やらかすと止めに来るのよ
そういう設定なの >>590
公式に推されてたわりにイマイチ人気出ないカプね >>570
学割があるところを普段から利用してないと忘れるわね >>594
へー
まだ本気出してないだけってリアちゃんは好きそうね >>585
横だけど全国区じゃないの
鰯の頭を柊に刺したやつ ねえふぁてに自信婆〜エルキドゥとギルってカプっぽい感じなの? 笛は水着アルトリア引けなくて止めたわ
クソゲーよね >>600
ふぁてごでメソポタミア最強夫婦っていうキャッチフレーズが付くくらい公式 >>598
そうなの?
婆の地元や東京では見ないわ >>600
カプではないけど親友よ
エルキ以外の親友は要らんってギルが明言する程度には ギル様の慢心っぷり大好きよ
特にHFで桜に意味深に忠告したのにばっくりいかれたりUBWで慢心からの聖杯に取り込まれて踏みとどまれ雑種スコーンのシーンは名作だわ >祝(のろ)いながら死んでいく
きのこ内野って内野用スレじゃなくても素でこういうこと言っちゃうのね
やっぱり婆には合わないジャンルだわ >>600
その二人は型月追うよりギルガメッシュ抒情詩読んだほうが早いけど
原典≠型月設定なのよね…めんどいわ >>614
ほんと頂けるものなら頂きたいわ
もうログインすらしてないけど心残りなのよね 厨二病は卒業しないまま大人になれれば天才と呼ばれる諸刃の剣 >>617
叙事詩だと処女狩りするギルにエルキが怒ったりするんだったかしら
まぁ原典の話が型月でそのまま応用されるわけじゃないからややこしいのよね >>617
ギルがメッシュなんたらて本があるの?
婆にもわかるかしら ギルエルなの
言ギルなの
どっちが好きなの
迷うわ zeroでは男設定だったエルキドゥを性別不明の実質メスにしたふぁてごを許さない >>623
コロプラ側が裁判引き伸ばして任天堂側にいい加減にしろってキレられてるわ
ちょくちょくゲーム内でも任天堂皮肉るような要素入ってくるし
ユーザーはやっちゃえ任天堂!派と任天堂許さん派に別れてる >>156
逆カプかしらと思ったけど推しカプは貧乏カプだからお土産はないわね >>605
そんなのあるのね
ニコイチ的な仲なのね >>629
世界最古の叙事詩よ
メソポタミア神話の児童書読むのが一番手っ取り早いんじゃないかしら ギル様はカプに出来るいい相手がいないわ
個人的には受けだからエルキが男でムキムキマッチョなら炊けてた >>629
新書文庫で翻訳が出てるわ
このテの資料にしては珍しいわ >>633
まだ信者いるのすごいわね
任天堂早く止めさしてあげてほしいわ エルキは泥人形だからやろうと思えば見た目いくらでも変えられるじゃないの ギルガメッシュ叙事詩の翻訳も何種類かあって一番ホモくさいのがバビロニア版なのよね 神話はギリシャと北欧とケルトと日本しか読んだことないわ いだてん面白いわ
こんなストーリー書けたら死んでも良いわ >>651
クォッカ実質どっち;;
場合によっては殴るわ;; >>654
そんなに面白いの?でも大河の時間にはやめてほしかったわ 完訳がないのがマハーバーラタだったかしら
北欧の方も完訳ないって聞いたような >>646
言ギル・マリギル・オジギルほかにもオンリーワンカプみたいなのはいっぱいあるわ エロゲが原作だから〜って公式や内野がどんなに痛い行為しても
なんとなく許される空気あるのがはっきり言って妬ましいわ >>653
マテリアルに書いてなかったっけ?
てかスキルにも変容あるし >>660
どちらかといえば同人ノリがそのままって苦言されることの方が多いと思うわ >>660
なんというかエロゲを低俗な物として見てるわよねその口上
実際低俗かは人によるけど言い訳みたいだわ >>663
原典の話だと思ってたわ
でもふぁてごでその設定を活かした話はないわね >>670
ノマドリが男女じゃありませーんと言いながらエルキを女に見立てて焚いてるわ ちゃんとしたゲームアニメ化より
ダイナー幕末みたいな無理に恋愛ヒロイン要素ぶっこ抜いてよくわからんものになった
低予算アニメ見たいわ >>673
いなさそうだけどいたとしてもここで話そうとは思わないでしょ
わいわいで続く話は外野でもなんとなくは知ってるジャンルじゃないかしら >>677
なんか新作出すって聞いたわよ
細々と生きてるみたい >>664
つべに上がってるオーイシのOP曲はすこよ ふぁてもふぁてごも知らん婆なのに
言峰・マーリン・お自慢ディアスかしらってわかるからTLでの普及ぷりすごいわ ギルも色々いるから内野と外野が考えてるの違うんでしょうね >>671
漫画ならちょっと前に完結したわ
長かったわね >>684
確かに純内野はただの話のタネにされるの嫌よね >>682
あーなる
そういや千里眼だし主従だし接点ありまくりね >>681
オカマ受けはBLか否か問題みたいね
婆はコタローまかりとおる!の紅薔薇くらいしか萌えたことないけど ふぁてご少しやってただけなのにキャラわりとわかるから怖いわ ソシャゲ系って基本閉じコンだから雑談スレでは話題になりにくいわよね 叙事詩だ神話だの話になると田中芳樹がエジプト神話ベースになんか書きたいけど
ヒロインがバケタモンとか名前が変で…って書いてたの思い出すわ ジャンルスレでわいわいの話を出した婆がいるからさっきの脇汗婆がどこの内野かわかったわ >>685
ゲーム内でコイン集めやったりマリオの1-1の旗つかみが出てきたり >>689
婆のジャンルもソシャ関係ないのにバンバン流れてくるからキャラの外見はだいたい知ってるわ >>697
その2つはプレイ人口が段違いなんじゃないかしら
関係ない婆のTLにもガチャのスクショ流れてきて鬱陶しいわ 閉じコンだけどキャラゲットするとツイに絵がのるんでなんとなく分かることもあるわ 今日はじめてグラブルで共闘がソロでできることを知ったわ
共闘デビューできて嬉しいわ >>697
というかその2つってアクティブユーザーがソシャゲの中でも上位だからじゃないの ふぁてって偉人が元なら大体ノマセットよね
よく流行ったわね 賢王から入ったかzeroから入ったかでも違う気がするわ
印象真逆なのに本人の主義主張自体は繋がるのよね不思議 >>704
フィンランド人の小説が出てくるわ
歴史上の人物以外は神話からっぽいしバケタモンも神様なのね >>694
かなりうろ覚えだけど漫画版の最後は主人公とあの金髪の人がわかりあって協力して何かをぶち破って生き残ったマリアが成長してどうこうだった気がするわ >>716
そういう見た目で声も小林ゆうだから爺向けゲームの中で許されてるホモなのよ 今はある程度上手ければふぁてキャラ描けばRTとか稼げるし絵師にはいいのよね >>716
こういう性格のキツそうな美少女すこだわ >>718
アーサー王を女体化する時点で原典もクソもないわ 他スレで浮いてる半コテ指摘されても「嫌味に対してもネタで返しちゃうアテシ!」みたいに寒いネタでレスつけてきてすごくウザいわ >>717
弱いから迷惑かけるんじゃないかと思って中々踏み切れなかったの
団にも入らずシングルでやってるわ >>716
この子も娼婦とやって人になった獣人設定あるの? >>727
そういう絵師多すぎて逆に埋もれないかしら ひぐらしは相棒クロスオーバーのやるお小説形式のが舞台の裏側を意識できてわかりやすかった思い出
コミックとかでも分かりづらいのよね アトリエオンラインもマルチシステムあるけどすーぐ落ちるからソロプレイ推奨よ >>729
そこは一応男体化して子供いるんじゃなかった? グラブルってふぁてとくらべるとホモ狙いキャラは直球ね >>740
ホムンクルスつくったんじゃなかったかしら
それがモードレッドだったような >>727
おふね描いてた男性向けの描き手だいたいふぁて行ったものね >>732
そうよ
人の心を教えてくれた聖娼への感謝と自戒を込めて彼女の外見を模倣した姿を取ってるのよ 次の天司イベ3週間あるらしいわね
リミサンダルくるかしら 婆が子供の頃から好きだったわ源頼光をくそ頭悪そうなデカパイBBAにしたからふぁてごきらい グラブルは少し前がエビフライで今度は猫としか知らないわ >>731
団サポ便利だし団には入った方がいいわよ無言でノルマもなにもない団もいっぱいあるわ
ちょっと金かかるけど自分1人の団作ってもいいし >>735
ねえふぁて好きってみんなそういう教養あんの
すごいわね >>748
気持ちわかるわ
好きな偉人を改悪されたらたまったもんじゃないわよね >>744
モーさんはモルガンの作った子よ
ギネヴィアと婚姻結んだ際は魔術で生やしでなんとかしたのよ >>748
腕を取り返しにきた鬼を追い払うんだっけ? >>753
好きなものは掘り下げて調べるだけで全部を知ってるわけじゃないわ >>742
ホモ向けキャラなのかノマ向けキャラなのか明確よね >>761
信長辞典みたいなのがあるのよね
ありとあらゆる作品に出てくる信長をまとめた本 >>761
探したら江戸や明治にもなんかありそうだわあ >>763
ショタや男の娘に逃げないところは好きよ >>764
虚淵にシナリオを書かせて火消ししたのは笑ったわ >>761
草
良いことしたり悪いことしたり女になったり大変よね 最愛の夫と息子殺した犯人の子供育てなきゃならなくてしかもそいつにお前が犯人だろ両親返せとか言われて週刊紙にも自分が犯人扱いされて叩かれまくって夫や息子すらあることないこと悪く書かれてそれでもその子供のために死ぬまで真犯人バラさなかった絵羽おばさんぐう聖 >>765
なにそれ面白すぎるわ
海外でもたまに見かけるから追うのが大変そうね
神話は解釈研究あるけど歴史も解釈研究あるのね セイバーは両刀なのよね
エロゲでも魔力供給云々で凛とレズるシーンがあるわ 信長の忍びまたアニメ化してほしいけどそろそろしんどいエピ多くなるわよね 新選組もかなりフリー素材よね
儚く散るものに心うたれるのね >>775
本能寺の変が近づくごとに胃が痛くなりそう >>780
白虎隊はそこまででもないのはなんでかしら >>782
難しいし描いてて楽しくないわ
婆はホモが好きなんだけど描くのは女体の方がすこだわ >>782
人間骨多すぎよね
近いうちに小指消えるらしいけどまだ多いわ >>773
両刀っていうかSNで召喚されるまで女として恋愛する機会なんてなかったんじゃないかしら……
生前は少年王としてずっと戦闘漬けだったはずだし なにわ男子ちっこいわ
逆にここまでチビ集めたのしゅごいわ >>786
ケツが描けないわ
デカくしちゃダメだって思って小さく描いてモデルを見ると意外とプリンプリンしてるのよ >>784
有名人は混ざってないのとちょっと気の毒すぎるけどうっかりすぎるとこもあるし >>789
嘘でしょ!?小指なかったら楽器弾けないわ! ルルーシュはどうなるのかまったく想像つかないわ
あれ以上にインパクトあるエンディングなんてないわよね 別ルートってちょっと複雑な気分じゃない?
婆シュタゲ見終わった直後にそのままシュタゲゼロ観てえぇ……って気分になったわ
せっかくグッドエンド行ったのにって 婆外野だから知らんけどルルーシュて死んだんじゃないの? ふぁてごって女体化はよくあるっぽいけど男体化されてるのはいるのかしら ルルーシュは死んだからよかったのに
あとスザクの人もうスザクの声難しいんじゃないのまだ少年系いけるのかしら タンスの角に小指ぶつけてイタイイタイなのだがなくなるってこと? >>804
死んだわよ
それが復活するってなってるから賛否両論なの ギアスはリアルタイムではまってなかったからかキャラデザがヤバイとしか思えないのよね
癖ありすぎるわ >>815
遊戯王と並んで作画崩壊を誘発しやすい絵柄だと思うわ
誤魔化しきかないというか >>795
厚みを持たせるのはいいけど横や縦に大きくすると女っぽくなるわ
あと尻たぶをくぼませるとそれっぽくなる >>804
死んだけど最終話とか雑誌で生存匂わせしてたから長年追ってた内野からするとまぁそうでしょうねって言う感じだわ 映画の宣伝絵みると絵が変わってきてるというかより癖が出てるというか ギアス1期の初期が一番シンプルで良かったわ
どんどん奇形カマキリになってったけどなんで誰もストップかけなかったのかしら >>795
くびれを作らずに骨盤を狭く描くと男っぽくなるわよ 口元が歪んでて体は細長い
なんであんな風になったのかしら >>805
男体化っていうか
原作のヒロインがもし男だったらこんな感じだねってデザインされたのがふぁてごの主人公よ 最後は馬車に乗ったC.Cが空に向かってなんか話しかけて
もしかして生存も?って希望はある終わり方だったような 婆遅れてハマって一時期ギアス内野だったけどリアの頃はギアスのキャラ見てカマキリって笑ってたわ
ハーブ効いたあとも手足枝にしか見えなかったわ ねー婆人差し指の第一間接こうやってよく丸く剥がれそうになるんだけどこれなに?
あちこち引っかかるとめちゃくちゃ痛いのよね
https://i.imgur.com/cyulpwk.jpg >>834
キムタカ成分がだんだん強くなってきてる感じね でもキャラデザって特徴ある方が良いと思うわ
題材にもよるけどあの絵であの内容なのが良かったんじゃ >>836
婆は婆とタメかしら
婆もリアの時はギアスのキャラがカマキリに見えて仕方なかったのよね >>839
あー婆もたまになるわ
ひっかかって痛いわかるわ >>835
生きてるんだろうなって感じではあったわね
なつかしいわ >>848
アニメは楽しめたけど今でもカマキリだと思ってる >>839
画像は見ないわよ
皮膚科にいってみたら リアちゃんのとき友達にギアスの恋愛ゲー?みたいなの借りたわ
男も女も攻略できる楽しいゲームだったわ
婆ギアス本編は未だに観たことないんだけどね >>845
婆は多分ニコ動とかに影響されたんだと思うわ
動画見てるとコメントでウザクとかカマキリとか流れてた気がするもの
あとアニメディアか何かのアニメ雑誌の版権絵が顎尖りすぎてたわ >>856
ロストカラーズね
あれはなかなか良ゲー >>851
マスカレード何ちゃらの宣伝で見たわ
やってたのは芸人だったけど >>839
婆は力を入れて何かしようとした時にズレてぶつかったらこうなるわ >>841
多分外見もだけどエルキに個性がないせいもあるんじゃない
精神超越してて面白くない ルルーシュのフィギュア凝ったの出てたわね
ここに貼った婆がいたわ >>839
乾燥してるんじゃなくて?
ハンドクリーム毎日塗っててもなるのかしら ホモ好きだけどギルの場合はエレキやセイバーとのほうがいいわ >>863
CLAMPの方の手足が長すぎてビックリするほど気持ち悪いわ >>863
男女両方に受けたからこの二組の相性よかったのね >>869
エレちゃんなんか絡みというか燃料的なものあったっけ…… 手足の長さもだけど肩幅やばくない?
ショルダータックル強そうだわ >>864
成田エルキはわりと感情激しいわよ
幕間でもイシュタルとのキャットファイト凄かったし >>880
これな気もするけど単キャラで装飾凝ってたやつなかった? 婆カニファンのギルとセイバーには2000年代のニアホモっぽさを感じるのよね
Gファンタジーとかああいう系の雑誌でやってるような
いやノマなんだけど ルルーシュ映画CM見かける度にうーんてなるわ
目でかとがりアゴ CLAMP昔から攻めの肩幅滑走路とか言われてなかったかしら
今から見直しちゃうとデッサンやばいところあるわ 神の二次専用の垢におプロでの名前出して大好きですって送ってる婆ウザいわ
神はそこ凄い分けてるんだから名前出さないでほしいわ >>881
あー
なんかギルとイシュタルに焚けるのは婆も分かるわ
元カノ感あるわよね 三万は高いけど二体セットならまあそんなもんかしらね ギアスはハーブ抜けたあともアニメ好きよ
カプには萌えなくなったけど映画見に行くわ >>896
こう……厨二心をぐっと掴む何かがあるわねやっぱり 2体セットで3万って安くないかしら
婆の欲しいフィギュア2体セットで4万よ スザルル多くて婆はルルスザ派だったんだけどCLAMPはルルスザ描いてくれて嬉しかったわ 持ってる一番高いフィギュアは二万五千円だわ
海外ものだけど 三万のフィギュアを出しても買い手がつくだろうと公式側に判断される地盤が羨ましいわ
そういうとこなら骨埋めるつもりでずっと萌えてられそうだし ドールだと十万二十万は当たり前の世界だから推しが出ると大変ね 婆の持ってる定価5000円のフィギュア一時期買取価格12,000円まで上がったわ
今3000円 婆スザルルすこだったけどフィギュアはロボ以外全キャラ買ってたわ >>920
全キャラはすごいわね
女キャラとかたくさん出てたし金額すごいことになってそう >>918
すっごい悩んだけど手放せなかったわ😭
二個買っとけばよかった😭 >>919
おかえり
ばあば焚き火しよ
焼きいもしたい >>924
金額は考えたくないわね…
置き場ないし売っちゃったんだけどギアスの女キャラフィギュア可愛いの多くて好きだわ >>926
買った服を火に焚べろと言ってるのかしら…? >>921
コート
シフォンワンピ
ワイドパンツ
ロングスカート×2
ニット
ロングカーディガン
スカーフよ! ギアス10年前の作品だけどCLAMPはいつから花京院が好きなの…? 婆の服を燃やせば婆はお外に着ていく服がなくなるわ
そうしたら婆はずっと婆のそばにいてくれるわよね? >>932
すごい一気に揃えたわね
春ものかしらばっちりねえ >>938
仕方ないわね
優婆だけ部屋でこたつに入っていいことにするわ コンサートスタッフのバイト終わったわ
二度とやらないわ >>939
裸で出てくわよ
ここの婆はそういう奴よ >>941
春の新作色々あったわ!
春コミに着ていく服上から下まで揃えちゃったわ
>>948
婆の部屋汚いから写真は勘弁してちょうだい 家の鍵なくして一番に連絡するのが異性ってノマフラグ? >>957
おつわよでいただきますわよ
ナス素揚げしたのぽん酢で食べたいわ >>957
おつわよ
なんでもいいから菓子を貪りたいわ >>967
次スレ立ったし寝るかー
みたいなノリの婆が多いのよ つべサーフしてたらクランベリーズの人が亡くなってる事を知ったわ
夢中人 フェイウォン
https://m.youtube.com/watch?v=Dt7V3gswMSg ディーンフジオカってふぐすまなのね
不細工県のイメージだけど奇跡かしら? >>974
致命的な歌の下手さで全て台無しになってるからちゃんとふぐすまの人間よ 香港のポテチ工場でフランスから輸入したジャガイモの中から手榴弾が発見されたんですって ふぐすまは有能な男は殺されて美人は攫われてしまっただよ >>979
それで下手なの😅
かっこいいのに残念ね フランス行きたいわ
スリに襲われたけど街並み綺麗だし何食べてもおいしかったわ >>985
婆が行った時はテロの2年後くらいだったけど銃持った軍人が普通に街を歩いてて怖かったわ はぁ〜ストレスマッハマッハ
結婚なんてしなけりゃよかったわ ディーンてアクションも出来るんじゃないかしら
映画見てないけど番宣で中華剣?シャンシャンやってみせてたわ ディーンって詐称したことなかった事にしてヘラヘラ出てきてるのよね
新井といいクソみたいな俳優が大手を振る時代だわ >>922
えっっっっなにこれ
もっとちょうだい!!!!!!!!!! ボディソープを牛乳石鹸に変えたらすごくおばあちゃんの匂いだわ
そして婆この匂いずっとお線香の匂いだと思ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。