コナン内野雑談スレ1378 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549110164/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】1/28
スペード「サンデーSのヒョウシも かいたよ!」
ハート「ビリビリverとイチャイチャver⇒」
ダイヤ「⇒バンソウコウverにカゲverだよ!」
クローバ「どんなエかは みての おたのしみw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 前スレの話題わざわざ引きずるのはなんであっても荒らしやで〜と牽制しておこう 90年代はギリいけるけど80年代の漫画は結構キツイな わいおお振りすこやけどメール打つ時のむにむに?やっけ?が苦手やったは草 漫画家って結構独自の擬音作るよな草
たま〜に変なのあるから薄目するわ草草 🐶🍄ズルズル!グッポグッポ!ジュル!ゴプン! もぐもぐのぐで唾液を絡めるように深く咥内に招き入れると思うのでもぐもぐの方がエロいと思います! エロさ追求とかこの場面どう伝えるかてやっとるうちに生まれるんかもな わいもっもっはぷよぷよがつまれた時の音で再生されとる アヘ声とかアヘ喘ぎとか❤喘ぎとかクパァ…とか
結局全ては如何にこのエロさを表現するかって気持ちやねん草 進撃でふあぁぁってあくびかと思いきやよく見たらふぁみちきっやって草 🐇トントンしゅるの…?
🦊はいトントン…トントン…
🐇あ、あ、あ、あ… アへ顔アへ声はいまだ苦手やな
女の子でもあんなならんてって折角のエロシーンに冷めてまう草 肛門って吸盤みたいに吸い付くよな
わいのイッヌがわいの放り出した手の甲に腰下ろすとダイレクトに感じるで >>47
それは知らん
なんか格ゲーみたいな音しとるとびびるんや… 昔めっちゃ鬱シリアス系のええ感じの小説を見つけて読み進めてたらエロシーンになった途端喘ぎ声が崩壊して爆笑した思い出があるは
乳首触られただけでんっぐぎょぎょえがばごごぐぎぃぎえええって言うとった チョコくださいチョコくださいいい加減もう飽きたは
わいは一昨年でもう飽きたんやけどはよ廃れて欲しい >>59
それはもしやひょっとこ顔と言いたいんやろか あれあんなバッチリ見えてて大丈夫なんかって思う方がやばいんやろなわいやけど わいのトントンのイメージ
🐶あんっ❤️あんっ❤️
🐶セックスの時って甘えたくなっちゃうんだよね… 🐘オウイエス…カモン…ベイビー…ンン〜…イエーース…アーゥ…カム…カム…ウッ………ンン〜グーーッド…ラブユー… なーわい今めっさ金ないんやけど婆らがこれやったら5000円以上で買うってグッズなんや?
泣く泣く手放すで >>86
君もおるわ
もう結構時間たったけど5000円いけるやろか…ジッとまんを見る コナンキャラでひょっとこフェラ顔似合うのはわい的に赤井か優作 えちのときあむがあまりにも口うるさいからついついお尻パーンしてキスぶちかます🐘
🐶😍💕💕💕 >>83
読まん同人誌売ったら
赤安やったら結構金になるで 🐮ライバボのライはうるせえ声出すな萎えるって言うんですよ😤(理想) わいも本棚ヤバくなって来たから駿河屋いこかな
買取は駿河屋がええんやっけ? ここのまんちゃんが家におったら色々ダメ出しされそうで… ありがとやで参考になったわ
再録でた本とかごっそり300冊くらい売るわ
まんちゃんは……もうちょい考える わい自分のモノに対して粗雑やからすぐちょっと角が傷ついてたりして売れる状態にないな
自覚があるから人に借りたもんはめちゃくちゃ慎重に読む草 赤安やと人気やから持ち込まれるのが多い分そんな高くはならんって意見も前にここで見たんやけど実際どうなんやろ?
わいも再録されたやつは売ろうか悩んどるんよな
ただ叩き売りされるんやったら表紙とかカラーや紙のこだわりとかも愛着あって悩んどりゅ 一番高いのってなんやろ?
全サちぢませバボは2万くらいでらしんばんとかで見かけたは
わいあむはそれだけないんよな 売ってるの見た事ないんやけど全サのとか売れるん?エプロンは失敗したわ >>112
いやすまんぼったくりやな元値もっと安いのに
ごめん そういや乳首の残光表現発明したのってGANTZの作者なんやな
最近絶滅しかけてるけど 相場なのでこのくらいでってふっかける個人が一番嫌いや〜
店の相場は地代や従業員給料等を払うための利益のせての相場やろ!と言いたい 再録売るのは高いけど再録された本は買い取ってもらえるか怪しい気がするやで 公式が在庫じゃんじゃん出すタイプの超大手やからな
みんな正規手段で手に入るわ 2018以降のものなら買い取ってもらえるんやぬいか?
ジョジョやfateが買い取りUPしとった時も発行年の制限あったは 他ジャンルのトッモが大手なんやけどまだ配置が島中で発行部数もかなり少ない頃に出したやつがデータ無くしたとかで再録も再版もしてなくてプレミアついてて
本人もまだ数冊は手元にあるらしいんやけどこれ売りに行ったら金になるかなって冗談言ってたは草 せこいのやと全サセットのバボをガチャのあむと取り替えて売っとるのあったで 増えすぎて収集付かんなっとるから10円でも買い取って欲しいで 生産ロット数が全然違うから飽和してて当たり前なんやけど店舗行くと飽和しとるとも感じんのやけどな
あむも赤井もあんまり無いで 下仁田ネギで晩酌したいのに中々焼けぬい
1本まるまる焼いとるんやけど失敗したで 最初のラブギブの本でわい探してるのあるからはよ売ってくれ まぁコナンは立体物以外は特別中古グッズ市場大きいジャンルでもぬいし >>112
5000円やったら揺らいでしまいそうやな草
あの頃のわいグッズ集めてなかったのと衣装別なん知らんくてガチャがなくなったから全サで救済処置するんやな〜って勘違いしてもうたんよな 本命やないと出てすぐ売るから綺麗やけど本命やと自分でも出してみたりしてから売るから値が付かんという場合も わいも別ジャンルの本はよ整理して赤安に手をつけんと置き場所がぬい わいゼロシコ新規やからもうサンプルも消されとる神本があったんかと思うと悔しいで わい多分すぐ売ったら金になったやろなってのは去年のセブンのくじの2等のあむぬいやな
当時オクで1万くらいになってたは
2回引いただけで当てたの奇跡やったは草 今って店員が中抜き転売してるからわい転売では絶対買わん >>139
なにそれ
コラボカフェでコースター抜いて売るみたいな感じ? >>141
うん
景品類で万で捌けるもんはまず中抜きされとる チョコ売り場で試食しまくり楽しかったは〜バレンタイン最高 わい欲しくて欲しくてたまらんデッサン人形
三倍の値段で転売されてて泣く 個人は定価が基本やと思うんやけどね
プライズとかやと個人でもぼったくってくるやつおるでな… >>134
途中で切れ目入れて焼いたらなんとかなったで
トロトロで甘くておいちい😋 景品中ぬきとかよく聞くけど性善説で社会動かすのやめたらええんや
人間みんな悪や イギリスのサッカーの試合で乱入した黒猫がかわええ
丸々としとるから体型はちゃうけど顔が赤井みある >>151
ほんまな
やるやつは絶対やるんやからちゃんと管理して欲しいで >>154
Twitterのみんなが狙って食いまくってる報告がバンバン上がっててでも当たる人ほとんどいなかったのに
メルカリで七万代で大量出品されていた事件を忘れるな >>155
なんとか重工の合成人間ってやつや
定価8000円くらい 円盤にイベチケついとるタイプのイベントで当たり前のように円盤代上乗せする文化嫌いや
円盤積んだのはお前自身の意志の話やん…って思う 一番くじみたいなスクラッチ形のくじも中抜きされんの? 中抜きされるくらいやったら最初から公式公認の元オークションでしたかった
あむをオークションで落とすんやで?
興奮するやん >>160
店舗にもよるだろうけど
店員が転売屋の場合当たりくじ分だけを選んで自分で買って
それから転売するらしいで >>160
中身が見えないのはない
キャラクターがわかってる商品や
コラボカフェとかで推しの料理食べてる客には推しのコースターを渡さんとかな >>162
赤井に3億で落とされるやつ
もちろん$やで >>157
弐瓶のファンなん?じゃなけりゃ他のがよくぬい? ちなみに一番くじラッきーくじはどれが特賞とかわかる
切り離す前なら コラボカフェで10杯以上ドリンク頼んだのにコースターが同じやつしか貰えなくて店員の態度も糞悪くて炎上したやつあったような 雑誌のクロスワードパズルみたいなんあるやん
当選は賞品の発送を持ってお知らせ系は限りなく怪しいんやけど紙面に当選者名載せてるタイプのやつでもそんなやつおらんわみたいなのあるらしいわ すしざんまいの社長に競り負けてまう攻めネタ回ってきたな >>167
弐瓶はわからんけどあの立ち姿が凄いよーできとるなって
あれ並みに出来がええのって他にあるん? >>174
なんとかボディはあかんの?ちんこ立派なやつ >>168
あれ切り離しとるんか
ならソート明かしてるとこ見ればわかるな コースター貰えるコラボドリンク買いに行ったらめっちゃ行列出来てんのに慣れとらん外国人店員一人がタピオカミルクティー一つに3分くらいかけとって客めっちゃイライラやったは草 でもコンビニくじで割の良いようなヤツは朝一出す瞬間から客が見とるからなかなかやれんで
朝一から特賞だけなかったら不審すぎる わいのオヌヌメデッサン人形はフレキシブルシームレスボディ
肉がつぶれるのも再現してくれるしおしりエッチ すしざんまいさんはおろして刺身に出来るものにしか興味ないやろうから… マグロのあむがこれじゃいけないとAV見て頑張ったら「どこで習ったんだ」って赤井が怒って酷ックス
これですよ 海鮮巻きが好きなわいはこの時期恵方巻きが悪く言われとることに心が痛むんや >>178
シームレスなんとかボディのやつかな?
あれ質感は良さそうやけどあんまり稼働しなさそうでなぁ >>174
S.H.フィギュアーツ ボディくんやったらあかんやろか 🐘君が選ぶくらいだからな。あっちの方はどうなんだ? 女体盛りは刺し身がもっともまずくなる器やと思うわ
あむに盛ろうとしたら食べ物粗末にするんじゃありませんって叱られてまう
しかたないからお口であーんするあむ シームレスフレキシブルボディ稼働はするで
でも立てない >>204
赤井のせいで痴女あむになるのも赤井限定でドMになるあむもすこ! >>194
その線でライバボ酷ックスいけませんかね 🐶ぼくが捌いたマグロを食べてそのあとエッチじゃダメなんですか? >>207
ええで
肉ついた筋肉やから想像で描かんですむ
唯一立てない バボがハニトラの勉強をAVでしてるとこをライに目撃されて雪崩込むセックスすこ >>198
なかなか良さそうやな
でも欲を言えばもっと稼働するのが欲しいんや
超動くウルトラマンでもええんやけどあれも転売価格でなぁ😭 >>195
今日は恵方巻にして作るの休んだから助かったで
美味いしな >>211
魚捌いたあとの染み付いた生臭さは萎えると思うねん
🐘が手配した金持ち御用達の高級出前でどや >>222
まぐろ解体ショーを呼ぼう
わい今度職場に来るから楽しみや マグロって一人では捌けなくぬい?
日本刀でやるんやろ? >>228
1人で捌けるし日本刀やなくマグロ包丁やで >>230
したらあかんのか?
皆ぬいぬいぬぬいうてるやんけ ぬいは何を着せられても表情を変えないプロ意識が必要や >>236
婆は怒っとらんのよね?
ただの疑問やで
ぬい話やないときに語尾にぬ付けてレスはあんまないからなんでかなと思っただけや >>241
いっぱいおるけど?
婆は新参なの???? >>222
🐶ぼくが捌いたマグロを食べてもらいたいんです そういえば動かない・喋らないタイプのぬい漫画って逆に注意書きいるやろか 4D婆って指摘されたら
なんで????ってはてなマーク増えるよな >>255
このジャンルやと動いて喋るの期待されそうやもんな
ありがとやで >>247
他人のやなくて自分のを食べてほしいんやなあ… あむならマグロ釣り上げるとこからやってくれるやろな 寝ること一つとっても目が閉じるよ派とプリントだから寝てても目は閉じないよ派がおるから >>261
まずは新鮮なマグロとってくるところから…? >>264
ぬいがテーマやけどあくまでぬいとして出てくるだけなんや
ぬいはぬいやから動かないし喋らないんや 素直になれない赤安がお互いのぬいを持ってそれぞれ可愛がるとか? 初代ぬいと泣きぬいとねそとまんちゃんとねんちゃんがすこ >>269
あむは細くて美少女キャラ似言われてるから無理矢理やない?大人2人持ち上げるゴリラコナンならいけるやろうけど >>277
一時期そうやったけど今年に入ってから戻ってきたで ゲーセンのシステムをハっキングしてアームの力最大にし無事あむぬいをゲットする赤井? >>276
かわいいだけやなくて原作への影響力まである神 わいバボぬいすこ
自分の事かわええって知ってる顔してりゅ わいあむぬいあかぬい、バボぬい沖ぬいときたから
れいぬいとライぬいのカップリング無茶苦茶期待してたのに出た頃にぬいブーム落ち着いてもうて泣いた クっキーラっキーミっキー
ハっキングピっキングショっキング
メっキニっキ >>273
普通のぬいですて書いとけばええんやないかな 🐮ぬいちゃんになったら🐺は僕のことどこにでも連れていってくれますかね…😞
🐰いや、トイレくらいは一人でいかせてあげなよ ぬいは基本初期ぬいバボぬいで最近べそが増えた感じやろか わい個人の体感やけどバボぬいは前より見なくなった気がするは
今は初期ぬいとべそぬいが多い気がするな カバンに潜んでいたぬいがモブにより服を脱がされてしまう話が見たいです 🎒🐺💦も、元々軍用品だから大丈夫だよな!
大人用のカッコええランドセル欲しいで
革製でスクエア型のリュックや >>337
近年ヨーロッパ辺りで流行ったんやなかったっけ >>339
ハリウッド女優が持っとるのは知ってる
でもわいが日本で使うならデザインは多少変えて貰わんとな草 >>336
そんな人気作なんか
175捏ノマとドリが移動しちゃうからファビが困るな 🐺🎒
>>347
かっわええ〜
🐺のケモ化が進んでる…? 大人用ランドセルを検索するのが何とく怖いわいは心の芯から穢れた婆や
セーラー服は水兵さんの制服が元ネタくらいにかわいらしいんか?
怖いもの見たさで今から検索してみるやでと思ってたら何やかわええ絵がきてりゅ >>357
ただの商品ページしか出んよ
本革のリュックとか >>357
意外とかっこええおじさんが出てきたで…? 海外のセレブがランドセルをバックとして使用してるのはかっこよかった >>363
日本の小学生がつこてるのそのままか?
それでもオシャレってセレブオーラしゅごいな >>358
>>359
>>364
検索したら普通の健全な商品しか出なかったから少しがっかりしてもうたで
婆達ありがとな >>365
どうなんやろな
ランドセルと同じデザインの海外ブランドかもしれん
でもその時見たのはまんたランドセルやったから日本メーカーのかもしれぬ >>368
わいはモブおじがショタあむのランドセルを求めたりとかそういう感じの事を妄想した 哀ちゃんてよく帽子で髪隠して男の子っぽくしとるよな
ああいう中性顔の女の子すこ >>373
たまにボーイッシュになるところも世良ちゃんと似とるんかな 男女ともに美形は中性的な顔やからな
しかし世良ちゃん修学旅行で男顔強調されまくってたなや 男の子がカツラ被るだけで女の子っぽくなったり
女の子が髪短くすると男の子っぽくなるのがわいの萌え かっこいい系美少女の哀ちゃんとかわいい歩美ちゃんの組合せめっちゃすこ
初期の美少年みある哀ちゃんだいすこ 4枚目きゃわええ
ブルマンの耳隠れる何か被っとるあむすこ >>389
バレ
せやで
カラーまで手直しびっくりや バレ
3枚目赤ペン入っとるのに完成版に反映されとらんやん >>395
何万とか多い時しかニュースにならんから凄いと思う パワサカで高校生にまざってサッカーしとったけど高校野球もいけるな わいいっつも思うんやけどブルマンの赤ペン修正って何のための修正なんやろ
ネームに修正したところで下書きの修正やないからだいたいの顔や形の指示と後は演出指導なんやろか
本気の修正なら下書き段階のそれなりにちゃんと描いた絵を修正したらええのに 映画はブルマン作画をそのままアニメで見れて嬉しい
もう少しブルマン作画みを残してクレメンス新井先生 これよりあとに修正いれるのは新井先生死んでまうやろ >>406
二巻のおまけにかなり載ってるからちゃんと見た方がええよ
ネクゼロはネタバレ回避分やし
どれだけネームからブルマンが監修してるかわかるで まさかUPされたのだけやと思ってるんか?
なんやかわええな ネームと下書きとで二回修正入れるんやなかったっけ
何かで読んで大変そうやなーって思った気が わい声優にわかなんやけど
コナ中さんてほぼ地声ってすげぇな 新井先生頼むから赤ペンのままの輪郭で仕上げてや
あむが面長やとブルマンぽさがなくなるねん >>427
あずあずの乳にあむあむが頭埋めてるしさすがノマ大好きなブルマンやで草 今更やけどネクゼロアイポンから更新されとんやな
編集の人も大変やな〜 夢回でわかっとったけどブルマンはやっぱりあむあずやな
必ずあむあずいちゃいちゃ入れるの忘れん 学校にぬい連れてくの厨二病のコピペ思い出してちょっと草
バッ…着いて来るなって言ったろォ!?みたいなやつ ケモあむ注意
>>455
きゃわわ
なんか名探偵ホームズ思い出す >>455
犬ホームズのハドソン夫人みがあってかわええ ブルマンのこと見境ないノマ厨にしてバットにするの原作読んでませんアピールでしかないんやけど 神が描いためちゃくちゃえっちに誘うバボの絵見て最高や〜😭って気分が高ぶってもうて眠れぬい
ほんまにほんまにほんまにえっちな体とえっちな目付きとえっちな口元で煽ってくるバボちゃん最高や〜
🐮たゃのこれからの成長が楽しみやで! >>461
ブルマンはちゃんと新しい相手を作るんよな
チュウ吉は漠然とした構想はあっただろうけども [鏡]🐮えっちな体とえっちな目とえっちな口元ですか(ムニムニ) >>461
白鳥はあのままやと高佐の邪魔にアクティブな嫌なヤツやったからな…
でもユミタンは残り物ちゃうやろ、チュウ吉出るまでに誰かとなんかあったわけちゃうしブルマン千葉由美希望の声とかは聞き入れんかったみたいやし ゲスト声優決まったんか
zipで特集あったやて
『紺青の拳』ゲスト声優
☆河北麻友子 さん
☆山崎育三郎 さん 公式ツイートしてたな
シンガポールの名探偵もでてくるんか
基本その他のキャラは外国人な感じなんやろか 残り者同士つーとらんまで良牙右京くっつけ希望者多かったの思い出したわ 河北麻友子って金持ちのお嬢様なんやっけ
英語もあるけど園子イメージでも選ばれてそうやな 良牙と右京はお互いの利害一致とはいえまあ一緒に行動したりと仲は良かったからなぁ
わいはうっちゃんは小夏と希望やけど わざわざ垢作って凸するくらいやから相当焦ってるんやな 大体ゼロティに赤井の絡み求めるってズレとるやろ
自演くさすぎてほんま気持ち悪い >>475
まじで赤安ンチの匂いが消せれてぬいのにどん引きやあれ… 紅つばさは知ってたけど小夏は知らんかったわ
うる星にもあったけど男の娘×男装の麗人すこやな留美子 河北麻友子は最近リメイクされた白鳥麗子やってたな
あれもお嬢様繋がりで選ばれたって見かけたで >>482
小夏はアニメ出とらんからまあしゃーない うっちゃんはあんま男装の麗人ぽくなかったな
人気投票4位で男性ファン多い書かれてて驚いたわ ゲスト声優決まってたんか
今回は芸人さんやないんやな 出川ガールのお嬢やな
英語力抜群やけど普段のしゃべり方がすでに棒っぽいけど大丈夫やろか まあ今年のゲストは無難なとこなんやない?
山崎育三郎っておじゃる丸の星野(ちょんまげの宇宙人)の人やな
去年は大河や落語心中出てたな
そんでなっちの旦那さん
ただ去年が豪華やったからちょっと霞んで見えてまうかもな草 なんかゲスト声優発表の奴も空気読めん人がちらちらおるな >>486
うっちゃんは健気やからな
怒る理由も正当な理由やったし
あと鶴さんの声がかわええ
もう聞けないのがほんま悲しいで 山崎育三郎の方は舞台出身やから大丈夫やな〜って楽しみにしとる人多いみたいやな
河北麻友子の方はまあ英語力で何とか誤魔化そうや!草
しかし英語っていうと日本語より英語のあてた方がましってどういうことだよと言われた福士蒼汰を思い出すで草 新一コナンはゴリラみたいな不細工だけどあむは可愛いさすが公式細い美少女キャラ似言われただけある 舌っ足らずなしゃべり方の子やけどぶりっ子キャラなんやろか レオンとレイチェルのビジュアル出とるけど何かレオンは突如オネェ出そうな見た目やなって思ってもうたは草 Twitterで目立ったら情報開示されちゃうのにアホやな〜
ネナベして犯罪予告してた女も捕まってネナベだって大々的に出たやろ
名誉毀損とか迷惑行為も同じなんやで >>492
キャンメイクのCMほんっっとにキモい
あれ大嫌い >>511
そういうキャラ好きやで期待してまうやろ草 さっきまで電車で座ってたけど隣のおばさんがちょっとでも腕が当たると腕振ってきて怖かった
狭い席で二人ともダウン着とるんやで多少は当たるやろ見逃してくれや
自分は踏ん反り返って寝てるのにー 今日は暖かいらしいなわいのとこは最高17まで上がるみたいや あったかいけど暴風警報出とるわ
せっかく仙台来とるのに アメリカの寒波はおさまったんやろか
赤井が山を舐めない格好でFBIの仕事しとるの想像してふふってなったは 起きたらゲスト声優発表されててビビったは
去年もこんな感じやったか
すでに覚えてぬい ■レオン・ロー/CV. 山崎育三郎
シンガポールの名探偵と呼ばれる、著名な犯罪行動心理学者。
今は実業家に転身し、経営コンサルタントとして活動。
とある計画のために、ブルーサファイアを狙っており、
コナンやキッドと敵対する。
■レイチェル・チェオング/CV. 河北麻友子
レオンの優秀な美人秘書。レオンと共にコナンたちの前に立ちはだかるが、
レオンの企みの裏でひとり毛利小五郎に近づくなど目的不明の謎多き女性。
https://i.imgur.com/U4Qdh6U.jpg
https://i.imgur.com/29zR7P6.jpg 去年は芸能人声優が犯人やなかったし一昨年もやしその前は犯人なにそれ?やしええ傾向や
やっぱ業火の反省なんかな 今年もいきなりこぶし言い出した時はギョッとしたけど今の所は大丈夫そうやね 真犯人レオンでキッドはコイツにハメられるんかな?犯罪心理学で人を意のままに操る言ってるし…
何か思ってたより話に内容ありそうで楽しみや レオン罠にはめてやったーて高笑いしとったら実は自分が罠に陥っていた…!みがしゅごい よくも血反吐吐かせてくれたなわれぇ!てマーライオン(ママ)が動き出しかもしれん
マジックで 今回キッド様おるからなぁ
コナンと犯人でじっくりコロンボパターンやるの難しそうやけどどうなんやろな 犯人レオンで進んでいってからの真犯人がいたって感じかな レオンが犯人操ってたみたいな感じになるんやないかな
実行犯は別みたいな 育三郎も河北も知らんゆーてる人が多くて普段どんだけテレビ見てない奴多いんやっておもた >>541
利用していたと思っていた秘書に利用されとったショックでオネエ言葉になるレオンか… 園子の怪我の原因の爆破事件が真犯人によってキッドのせいにされるんやな! 赤井の隈勘違いされがちやけどこのおじさんがほんまの下睫毛やな 育三郎は基本がミュージカル舞台やし河北はバラエティ見てないと見ないからなぁ 実際観てレオンがオネエ言葉やなかったらがっかりしそうやわ 最終的に犯人は京極さんがボコりそう
園子に怪我させた罪により 育三郎楽しみや〜!
美女と野獣の吹き替えやってたんよな もし真犯人レオンやったら京極さん男女平等パンチするんやろか ゲスト発表されとるやん!
河北麻友子はわからんけど英語やと演技の荒が出にくいよな
福士蒼汰お前一生英語喋っとけって思ったやで バレ
今更ゼロティー表紙みたわ最終回かと思った
球打つカラーあむ美っ人! >>558
バレ?
早売りバレ婆来たんか思って一瞬身構えちゃったやん草 ((🦊🐰))あんっあんっ💕
🐰あーっ!結腸はダメなんだからね!
🦊え〜 はたして通常編の最終回なんやろか
今日バレ来たら分かるな 次から警察学校編って予告出てたらどないしよ…待たされすぎて心の準備ができてぬい 終わってもええけどハロちゃ結局何だったんやって気分や >>569
わい知らんかったんやけど経歴見たら演技期待できそうやな そういえばコナンでオネエキャラって今まで出てきたことないな 山崎さんてわいの中ではドラマあなそれの最後持ってったオリジナルゲイキャラや >>567
草
心の準備する時間はたくさんあったやろ! 婆〜わいずるやすみしてもーた…
家のことしながら何か見よう思うけどアマプラかネトフリでオススメあるー? 最近はオネエキャラ悪役とか犯人にすると文句付ける層おるやろ
だからレオンはきっと悪い奴やないで レオンとかレイチェルとかバイオハザードみたいな名前やな バレ
紺フィス連合試写会全国6ヶ所開催
サンデーで抽選100名様に東京会場3/31試写会ご招待
映画ゲストキャラの設定画
あむの場外ホームランに全員びっくりする
あむのヨイショとアドバイスでその気になる味方チームモブおじ達と梓が次々得点を重ねていく
あと1点でサヨナラ逆転勝利で打席に風見
あむが見てることに気付き男を見せろ飛田!いや風見裕也!と奮起する
見事に逆転ホームランでラーメンおじと負けを認めた敵チームモブおじが和解
あむに駆け寄る風見「見てくれましたか降谷さん…安室さん!」あむジト目
梓が「フルヤサン?」緑が「誰ですか?」焦る風見
あむ「僕は私立探偵喫茶ポアロの安室透ですよ…今はね」と微笑む
3/20発売号まで休載 >>573
女装キャラは成実先生おるけどオネェは確かにないな バレ
えっなんやこれほんま第一段、完!みたいな〆方やな…
次から警察学校編始まるんやろか… バレ
何も書いてなかったんかな
3/20からは警察学校編やとええな バレ
ゼロティーはまだ日常なんやろか半端に警察学校編始まってしまうんやろか…
3巻収録分あと3話やけどブルマン修正全部載せで埋めるとか? バレ
なんかそのうち梓さんに正体ばらすんやないのこれ
梓さんとワンチャンありそうやな >>583
バレ
風見ヘタレ男主であむ美人先輩ヒロインの構図やな バレ
ほんま風見はクビにしろってなってしまうやんこれやと
あむもやけど >>573
モブなら口調がそれっぽいのとかたまに出るな バレ
ただの友達で高校生の平次とは違うんやで?
これが本バレで風見がこれやったらほんまにクビ案件やで バレ
今はねってところがミソやな
あむあずくるのかも バレ
あむを意識して男をみせろ!って奮起する風見かっこええやん!やはりおまえは主人公や! >>595
バレ
この時間やし試写会あるし本バレちゃう バレ
これ本バレやったら萎える所の騒ぎやないで
元々なんちゃって公安やけどこれはぬい バレ
有能風見推し婆はドンマイやな
わいはポンコツ風見のがすこやからこのままギャグキャラ頑張ってくれ バレ
わいがあむやったら風見にブチ切れるけどあむ心広いなぁ
さすがあむママや バレ
完全にあむヒロイン風見主人公ですありがとうございました バレ
なんかアニメ化したらこれが最終回なんやろなって思うラストや 3日カレー食べ続けてるんやけどそろそろ飽きてきたで… そういや鎌仲さんのツイ見てると何かアニメって今の段階から秋頃のスケジュール組んでるんやなって思った
あと映画進捗難航しとるんやろか…大変そうや 本当に本バレなん?なんかIDも出してへんけど…
前回愉快犯多発したから素直に見れへんで バレ
(今はね)の部分がセリフやなくモノローグやったらあると思う
よくコナンがやるやつやし
流石にブルマンプロットでセリフにせんと思うんやけどここから警察学校編入れるつもりならあるんやろか… バレ婆は複数おる
IDだすときもあればださんときもある >>619
映画はいつもぎりぎりまで作っとるからな… バレ?
読んでないから本バレか分からんけどもしセリフそのままなら改変した方がええやろな バレ
いや確かにあむをみて男をみせろはちょっとおいしすぎるし嘘なような気がしてきた草 >>630
何かコンテ演出をやりたいエピソードを進言したみたいやで
やりたいやつをやってらしたんやなぁ〜また赤安んときお願いしますって感じや >>630
できれば原作回お願いしたいで
秋頃は何がくるかな バレ
風見これやとさすがにラーメン回から公安としてぬかりすぎやで… バレ婆がおとしてから全く反応ぬいのも気になる
いつもなら色々反応するよな? バレ
どうとでもとれるやろうからシメのセリフとしてはええなって思ったで そんなあむがロリ(現在)かショタ(過去)かわからんみたいな… 確かに普通にありえるから嘘か本当かわからん
なんて絶妙な偽バレなんや…! バレ
>>646
随分と大胆なことさせるよな
ノマフラグ怖いわ >>629
物理的支援した言うてたけどどういう意味なんやろなー
原画とか動画に入ったんやろか バレ
ブルマンプロットなんよな…嘘バレやとええけど
本バレならブルマンの中でゼロティはその程度のパラレルギャグやから気にせん方がええわな まあでもいつでもどこでも普通に降谷呼びしとるからな草 そういえば応援にバーのお姉さんおったよな?
あの人の前で普通に降谷さん風見って呼び合ってたけど今回名前偽っとるの気付いとるかな? >>644
レスしたら反応くれることもあるけど昼婆って割りと投げっぱなしやない? 昼婆ってもっと小出しに自分の感想混じりのバレ落としてくれへん? バレ
正直あむと2人でいる時だって安室呼びすべきなんやで草 >>651
物理っていうから何か資料でも持って行ったんかと思っちゃった >>659
別のバレ婆やとしてもID出してくれんとな 去年やと2月末にアフレコなんけ
あと1ヶ月ないんかーー大変やな >>650
バレ
風見アホすぎるやろってことなんやけど バレ?
風見に合わせてあむもどんどんアホになってくの草 バレ
まあ公安っぽい関係は黒田さんとあむで見られそうやしスピンオフはこのくらいぬかっててもええやろ バレ?
2018年1月31日
劇場版[名探偵コナン ゼロの執行人]小学館連合試写会に合計3090名をご招待!
アフレコ参加体験読者も募集中!!
4月13日(金)公開の劇場版コナンをいち早く観られる「小学館連合試写会」に、全国合計3,090名をご招待します! 小学館連合試写会は全国5会場で開催されます。発売中の少年サンデーを見て申し込もう!!
去年の試写会情報これやけど本バレならめっちゃ枠減ったな >>656
福井さんは2人の本名を聞いとるな
覚えてるかは知らんけど バレ
風見が割とシャレにならんぬかり方しとって草ァ! バレ
去年興収あげてるのに試写会枠減るってあるか? バレ
風見飲んだくれて泣いてるから嘘バレやろか
11〜15が休載
16が深夜のティータイムやて
まだ日常編っぽいな >>674
バレ
バレ婆かな?
本編めっちゃ久々な気分や草 バレ
なんか風見ならこれくらいしそうと思ってしまう時点で草 >>674
バレ
なんで飲んだくれてるん?草
3巻分はやっぱ日常やりそうやな >>674
バレ
飲んだくれて泣いとる?どういうことや バレ
最終回ムードは何やったんや草
まだ話あるなら全部ハロたゃ回がええわ バレ婆三時くらいに来てるイメージや
わいの休憩時間にバレ来とるから バレ
ハロちゃはきちんとオチつけて欲しいで
前はハロあむエターナル希望やったけど今はお別れでもええかな バレ
外で飲んだくれるならそれも割とアウトやな草
まああむがおるならって思うけど上司に迷惑かけすぎやな >>695
バレス
今はまあ頑張ってええ警察犬になってくれやって感じや草 >>700
バレ
ならあむ主人公で風見ヒロインやん
それが嫌で嘘バレ投げたんちゃう
白湯身バレか風見のせいで負けて号泣やな
でも降谷さん言うより負けた方がまだマシやで バレ
あむが池ポチャホームラン打って皆にアドバイスして皆に打たせてって流れはまんま上の通りで草や
さよさんの代わりは緑さん
敵ピッチャーは女相手だとボール当てそうになるの怖がって外角狙いになるの読んでたあむ
フォアボールで緑さん出塁
そのほかも変化球や牽制など気づいた相手の細かい癖を皆に伝えて安室さんの言うとおりや!って流れが進研ゼミの漫画みたいで草
ピッチャーあむの活躍で相手の得点を封じ込める
ピッチャーあむの本気顔なんかエッチや〜
2点差で打順はあむへ
ボールが続き打たせて貰えない
次のバッターは今日いいとこなしの風見やろかと皆が考える中
あむはバットを逆に構えて敬遠に抗議
挑発にのったピッチャー投げる
あむ見事なランニングホームランへ
ラーメン小倉で乾杯
みんなに褒められるあむ
一方見せ場なしを嘆く風見は飲み過ぎて梓さんたちにいさめられとって草 >>707
バレ
さっきの嘘バレやったんかい草
池ポチャあむ可愛すぎか… >>707
バレ
草
良かったブルマンプロットらしい話や〜 バレ
バレ婆か?ありがとやでー!打ち上げはやっぱりラーメンやったな草 >>707
バレ
なんややっぱ風降婆の嘘バレやんけ
あむ主人公にヒロイン風見やん >>707
バレ
緑さんええな!
風見残念やけど嘘バレよりはずっとええで >>707
バレ
あむとあずあずのいちゃつきはどんな感じ? >>707
バレ
あむとあずあずのいちゃつきはどんな感じ? バレ
一般人の前でも上司の前でも呑んだくれる公安()やばいな…草
というのは置いといて綺麗な勝ち方したんは良かったな! >>707
バレ
これやと〆感がないからまだまだ続くの納得や >>723
バレ
一般人を装って酔った振りかもしれんやろ…! バレ
試写会情報はなし
全サのネクタイの紹介で安室ブルーとか赤井レッドって書いてあるの戦隊ものみたいでちょっと草や
あと筋肉特集みたいな記事があって京極さん載ってるとこに筋肉神に愛されたとか美しい大胸筋とか書かれてて大草原
ブルマンが男キャラの裸は女キャラと比べてあんまり描きたくないから服着せるようにしとる言うてるのも草
読者プレゼントにあむアイコン刻印のバーボングラスあるで! バレ?
ほんじゃ嘘婆は早売り読んでから嘘バレ考えたんか草 >>731
バレ
大橋さんが足痛めてたからその代わりとか? バレ
背番号の1がとれて0になりそう言うてたのここの婆やったかな
正解やったで
>>740
せやで
緑さんはストレス解消にバッティングセンター行っとるらしい >>729
バレ
筋肉神と超然たる雄とどっちが凄いかな バレ
あんま描きたくないから服着させてるの有難うございますって感じや
着込んでる方がエッチですこや バレ
野球詳しくないからよく分からんけどバット逆に構えるエピソードはそれで有名な選手がおるみたいや
逆のまま打っててあむしゅごいで バレ
赤井が裸祭りしとるのは赤井は筋肉すごいよ!頑張って描いたから見てね!てことやろか バレ
逆に持って打てるんか?
実際にはどうしたんやろ バレ
赤井の裸祭りとかあむのサンSとか楽しそうに報告してたのにブルマンの素直な本音草 >>754
あむならバットを股間に挟めてでもサヨナラ決めるで >>743
バレ
ゼロじゃありませんからと言いつつゼロになるんやな
緑さんスポーツもいけるんやなあ バレ
梓さんたちに諌められる風見草
話さんようにどころか強烈に印象に残ったやろ >>707
ところで女性陣とあむあむのいちゃつき具合は?
あずあず顔赤らめてた? バレやない
23cmを尻に擦りつけられるあむってえっちやん なんであむあむとかあずあずとか重ねるんや?
コナンのこともコナコナって言うん? >>753
あむ受けの減りがさらに加速されてゆく… バレ
緑さん参加するならカラーで選手の中にまざっとるのごく自然やな >>767
サヨナラ決めるゴリラ主人公やからしゃーないな草 バレ
カラーの風見ユニフォーム汚れててかっこええ感じやったのに活躍しないんかい草 バレ
飛田ってモロにZネタ出したてこの扱い草
ブルマンアンチZなんやろか >>774
女性まで活躍しとったのにそれがまた泣けるんやろな草 バレ
関係ないやろ
風見がそういうポジションのキャラなだけちゃうの >>778
自宅に帰ってあむあむのちんぽ入れたら風見は泣き止むから大丈夫や バレ?
まあ風見の名前考えたのはスタッフやしな…
ブルマンはカミーユは求めてなかったんや バレ
あむが彼には期待してくださいってわざわざお膳立てしたのに…
そういう運命のキャラなんかな草 バレ
風見もそのうち見せ場あったらええな……あるんかな バレ
どんな見せ場を期待してるんか分からんけど風見があむみたいな活躍は絶対しないやろな >>774
バレ
今までも能力面での活躍はほぼ描かれてへんからな
こういうオチ担当的なポジなんかな バレ
ブルマンプロットの風見の描かれ方見とると一発逆転ホームラン的な展開あんま期待できんよなあ コナンのガンダムネタキャラって寧ろ名前と声優だけってケースの方が多くぬい? バレ
ブルマンあんまりカミーユに興味なさそうやもんな
というかシャアム以外キャラとしてはあんまり興味ないんやろか あむもアムロっぽいかと言われたらそうでもないし性格まで似てるキャラはおらんのやない? バレ
こういうポジションとして使い勝手はいいから今後も出番はあるやろうけど見せ場となると難しいやろな バレ
あずあずの様子に触れないからあむあむが打ち上げ後にお持ち帰りしたのは風見やなくてあずあずやわ >>802
あむと女性メンバーの馴れ合い全くないのおかしいよな!
すごいのあって隠しとんのやろ ゼロティ3巻分残りはあと3話やっけ
上手く締めてくれるとええな >>792
バレ
キャメル元ネタのキャラも好きとは言ってたな
作品としてはファースト派で ゼロティラスト1話はあむから梓へのプロポーズ回やから実質あと2回や >>804
ホームラン打ったあとあずあずとハグしとるで キャメあむはFBIにおるとおっちょこちょいキャラになるキャメルが意外とどっしり構えとるのが他のカプにぬい魅力やな
童貞攻めは風見や >>812
まあファビが暴れなくてもどのみち新蘭やけどな草 なるほどこう覚えればまんちゃんの推しカプ左右言い間違えんくなるな >>818
キャメあむから何とか推しカプに話持っていこうとしとるな バレ
結局あむ野球得意やしめっちゃ詳しいってことなんやな バレ
ヘロヘロスイングで本気だよ?は結局なんやったんや草 >>829
バレ
あむかてぶりっこしたいときもあんねん バレ
もしくは本気でヘロヘロやったけど数回バッターボックス入っただけで完璧に習得したのかもしれん >>837
バレ
まあ相手の癖も最初からは読めないしな…? まんちゃん赤安には興味ぬいんやなかったっけ
他にも渋いカプ押してたで バレ
あむ絶対相手のピッチャーの癖見抜いてからのアドバイス役やると思ってたで
風見が活躍なしなのは意外やったけどな草 バレ
あむは控えめにして風見に打たせるんかと思ってたわ草 >>845
バレ
風見のは華々しい活躍やないから厳しいかな…とは思ってたけど
想像以上にあかんみたいで草 バレ
ピッチャーの癖見抜いてアドバイスとか周りよいしょは想像通りやは
ただ風見に打たせてあむは最後まで裏役かと思ったら自分で盛大に打ってて草や バレ
反撃始めてから1巡で逆転にはならんよな?
アドバイスされてからも打てなかったんなら最後に風見に回して打ち損じて勝ちを逃すより
自分が点取れるなら取ろうとするかもな バレ
また泣きシコ担当なんか風見…
まあ嘘バレの公安クビレベルやなくて良かったな! >>854
バレ
あむのスピンオフやからその辺はあむに任せるんやな
確実に勝つためにもなるし ばれ
なんや風見完全に梓とフラグ立ってるやんそれが嫌であんな嘘ばれ作ってたんか ┏━━━━━
┃
┃
┗━━━━\🧔📖
■ ■ ■ ■ ■
👩👨👩👨👩
■ ■ ■ ■ ■
🐺👩👨👩👨
😴 新一コナンは発情不細工ゴリラだけどあむは公式で細い美少女キャラ似言われたから 女生徒からモテモテそうな🐺が鞄にぬい入れて持ってきてんのええな草 新一コナンは腕力ゴリラ発情不細工だからあむに人気負けてゼロシコ後も赤安に負けたんやろうな クールそうな🐺がぬい持って学校来とるとかめっちゃギャップ萌えやん!
バレたらますますモブ女にモテてまうで はぁーー厚い本たくさん読んだらわいも描きたくなってきたで!はぁーしゅばらし…感想送ろう… バレ
風見らしい風見で良かったで
それでこそキングオブ泣きシコや! ジンバボ婆わいジンぬい2体にくじバボぬい1体持ちやったからプライズバボ嬉しい わい最近薄い漫画本の良さに目覚めた
寝る前に短時間で読めて心は満足する絵本みたいな感じや
ええ気分で寝れる ゲスト声優が発表されたけど主題歌の発表っていつ頃やろか? バクチクがコナンの主題歌を歌ってくれる日はいつですか? >>890
あのボーカルかっこええよな
伯爵みたいや >>894
魔王やったんか
どちらにせよかっこええわ きっと👹管理官もいつかXが主題歌を歌ってくれる日を楽しみにしとるはずや >>881
めちゃめちゃ分厚かった
しかも何冊もや…このジャンルしゅごい マフィアのボスがふわふわのゴージャスな猫膝に乗せとるみたいな感じか あっ踏んだから立てようと思うけどテンプレどうしよ
去年やったら映画のキャラの画像とか貼ってた気がするけど…
とりあえず立てるわ >>887
帰る頃は寒くなっとるからあったかい上着着て行くんやで わいは約一年前の買い逃し見つけて絶叫したで
しかもそのイベントに参加してたはずなのに記憶がないんや…なにしてたんやわいは とりあえずたてたでー
テンプレまだやけど次スレまでに貼るわ
特に変更案なかったら今のそのまま貼るね
コナン内野雑談スレ1379 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549263163/ >>904
おつ
とりあえずゲスト発表の日付いれとけばええかな >>904
おちゅ
ゲスト発表2/4とアニコナ予告が2/2?でええんかな? >>908
ええ気がする
このまえのアニコナ予告あったよな?あれ >>911
絹や
木綿なんかつこたらお姑さんにいびられるで >>912
味しみこみやすいからってシェフも使うのに何かあかんのか 木綿で出す中華料理屋見たことぬいな
麻婆豆腐は飲み物や わいはすまんけど木綿や
やっぱり型くずれしにくいから使ってまうわ
味も美味しいしな >>921
すまんことはないで
普通にそういうレシピもあるし >>920
食べたことないけど渋谷にあったな
まあどっちでも美味い 🚏🐺🎒))))
👩💨💨💨💨
🎒🐺!💌⊂👩
🎒🐺🤚💌⊂👩"U
🐺🎒ε≡≡👩💌
🚏🐺🎒 >>934
ちょっと〜ライ〜!モブ子振るってどういうこと!?あの子めっちゃ泣いてたんだからね!謝りなさいよ! 🐄彼はモテますから女遊びは仕方ないと諦めています
🐄いいんです、僕には酷ックスしても…最後に僕に帰ってきてさえくれれば…ホロロ…
🐺お前だけだし酷くしたことなんかないだろ?
🐄…知ってる💢💢 🐺は部活とかやってないんやろか?アコーディオン部とか… 赤井ってスポーツ似合わんなぁー
でも運動が出来ないわけでもないしな >>942
スポーツ関係の質問された時もあったな
やった事なくてもやらせたら何でも上手そうやとか そう言われるとそうやな
赤井に運動って全く似合わんな赤井は文系な感じもせんのに スポーツウェア着てる赤井の想像できん
というかいつもの服以外のイメージが全然出来ん あむと同じくやったことない種目でもある程度観察したら高レベルで出来そうやけど
興味ないから学校では読書部入って推理小説読んでそう感ありゅ >>947
赤井スキーは似合いそうやなって思ってたけどそれのせいか 赤井がスポーツのユニフォーム着てるの想像すると草
団体行動は苦手そうやからやっても一人でプレイする競技やろな
あるかわからんけど射的部とかどうやろか >>951
ダーツ投げもスポーツ言われるから近いかも… メジャーなスポーツが全く出てこないの赤井らしくて草 アメリカの高校ってスクールカーストとかプロムのイメージなんだが 奇跡的に運動部に入っても練習とか合宿とかまるっと無視しそうやな >>961
父親の影響ではじめたらしいから結構前か コナンによく出てくるミステリー研究会とかどうや?基本幽霊部員そうやけど >>962
なんかスクールカーストがえぐいって聞くな 外国やと部活やなくて地域のスポーツクラブとか教室に行くからそういうのはやってそう
スポーツ少年感もないけど家にずっと居るって感じでもないんよな ミステリー研究会だとコナンより金田一のイメージや
部のなかで殺人事件が起きるやつ 友達おるイメージどうしても浮かばないんやけど赤井くん友達おったんかな… >>975
赤井かて友達くらいおったやろ!って言いたかったんやけど言おうとしたら急に自信がなくなってもうた… 赤井友達おらんというか作らん一匹狼でもやってける能力ありそうやし 赤井が仲間と絆を感じながら力を合わせてスポーツで爽やかな汗をかくとか全く想像できんくて草
あと赤井にスポーツウェアがあかん 赤井は自分から連絡取ったりせんけど周りになんとなく人が集まっとるイメージやな
強面で愛想も無いけど信頼されとるっていう感じ 赤井が好んで汗をかくのはあむとのセックスのときだけ! 逆に降谷さんはなんでも似合いそうなんよな
どんなスポーツウェアも着こなすで! 友人ってなるとあむが狭く深くで赤井が広く浅くなイメージある 大学時代のルームメイトとかに「たまにはお前から誘えよな!」って言われてそうや >>987
誰だ?って言いそうやし相手もそれ気にせずわあわあやってそうでやり取り見てたあむがびっくりしてそうや 赤井に強烈に興味持ってる人間か赤井が強烈に興味持てる人間がおったらそいつとは友達になりそうな気もするけど
基本的には周りとは付き合い程度の関係をしてきてそうや 本部歩くといろんな所から声かけられるけど赤井は声掛けてきた相手認識してへんし相手もそれを別に気にしてへん感じなんすこ
あむが有名人ですね〜って言うから「あいつらみんなゾンビが好きなだけさアメリカ人だからな」って言う赤井や
あむは逆に庁舎の中で気安く声掛けられへんけど顔と名前一致させてそうや あむを庁内で見かけた者は(実在したんだ…)って呆然と見つめそうや 虐められとって周りにバリアガチガチに張っとる🐹くん時代から誰にでも物腰柔らかく優しく接しられる今の🐰になるまで何があったのかは気になる所よな あむはどこの所属かわからんけどめっちゃイケメンがおるって噂されてそうや 少女漫画を見るとキュンキュンするのに
BL漫画見るとムラムラする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 37分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。