【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ236 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549106900/ >>1乙わよ
速攻引き締め15分ワークアウトっていう運動をしたのだけど
筋トレに慣れてないからかなりキツかったわ
明日筋肉痛で歩けないかも 2月15日(金)23時55分よりNHK総合にて放送予定の「コンとコトン コントやっちゃいましたSP」でTVアニメ「進撃の巨人」とのコラボコントが放送です!
「コンとコトン コントやっちゃいましたSP」
総合テレビ 2月15日(金)よる11:55
是非ご覧ください!
#shingeki >>1
乙よ
ツイで自己主張激しいひとは大概イベでも目立つ出で立ちだわ >>5
どういうコラボなのよ
声優に台本読ませてお寒いコントさせるの? ケージたん焦ってるの
駄目よあんな目立つかっこしたら >>6
あいつはとっくにリエとエレン捨てたわよ
ゆきちよたんがフラスタの前で大騒ぎして注意されてたのは草よ >>11
出演者
生瀬勝久 麻生祐未 八十田勇一 池田鉄洋
梶裕貴 石川由依 コムアイ スーパー・ササダンゴ・マシン
みたいよ >>13
ゆきちよマシュマロで容姿叩かれてもうイベ行かないとか行ってたのに ケージたんすっぴんで来てたの?
なんで手書きで兵長って書いてたの?草 ケージの話が出た途端他の晒しが出て来ておかしいわね
もっとバラしてもいいのよ ケージが話題に出るたびに
他の人が巻き込まれるのは何故かしら おーぷんでリヴァイが叩かれるとすぐエレンや他キャラに飛び火するのと同じね ケージたん入場と同時に神谷のフラスタの前に陣取って撮影してて後ろの人に睨まれてたわ
かなりチビだったわ 刑事ってやつリアタイでシンキョジって単語消したせいで
ここの住人バレしてたのよね >>28
そうよ
その時婆もスレ見てたから覚えてるわ ※26
梶のほうはバラエティーとかTV番組に出ているし
石川の方は声優ってわけじゃないから顔を売って幾らだし気にしてないんじゃない 尾松はもう安室の女なのに
なんでまだ進撃にしがみついてるのかしら
湖南じゃ埋もれるからかしら >>34
舞台女優よね
まぁジュラシックパークでレッドカーペット歩いてたりしてたものね >>38
しまむらリヴァイパーカー着てたわ
あのナリで街中よく歩けたわね
罰ゲームじゃあるまいし まいねは分かるけどシンバたんが居た方にびっくりだわ 目が小さくてもやしみたいな顔がケージたんよ
メイクくらいしたらいいのに ユニバもマリア奪還なのね
アニメとダダかぶりじゃない >>50
前ツイに上げてたけど茶髪だったわよ
別人じゃない? ケージたん必死で草わよ
あの顔で人をブサ呼ばわりはいただけないわ
野口さんにそっくりってよく言われない? >>56
5月くらいじゃなかったかしら…
ウロでごめんなさい 髪の色は黒っぽかったわよ
毛先はウェーブがかってたわね >>56
5月31日(金)〜8月25日(日)
進撃の巨人 / ゴジラ / エヴァンゲリオン / 美少女戦士セーラームーン >>68
クールジャパンエクスプレスパス専用チケット買おうとしたら進撃のはまだ詳細なかったわ >>68
ありがとう
後半が9話ならそろそろ奪還終わる頃USJが始まるのねなるほどだわ… >>74
よくないわよ
だからずっと私怨基地荒らし叩かれてるけど基地だから聞かないのよ
キャラ安置禁止だけどみんなやめないでしょ >>78
わかってるわよー1くらい読めるもの
イヤミよ USJの死体再現とかまた悪趣味なことはやらないわよね? >>61
これは本人じゃないとできないレスだわ😅
髪の色なんて変えることあるし別の人見たのかもしれないじゃない >>83
新たにモブリットの死体展示しますとかだったら婆泣くわよ モブリットは死体すら残らなかったんだったわ
書いてから気づいたわ >>86
前にアップしてたってレスに言ったんだけど何興奮してるのかしら >>83
今回やったらシャレにならないと思うからないことを祈るわ >>92
えー誰のことを何のエア扱いして草生やしたの? >>91
ええー?
見たけれど黒地に水玉にリボン帯じゃない・ ていうかリエサークルだかリヴァイ内野だか知らないけどストーカーキモすぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています