【金ネ申】勇尾スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548567607/l50 >>13
??「兄様の乳が誰のものだと思ってるんですか(憤怒)」 >>6
スポーツチームとなケチ臭いこと言わず1個小隊までいこう >>18
兄様は本気の種付けセックス苦手そう
逆に勇作さんは遊びエッチが苦手 >>23
遊作さんいいよね
ニッコリ笑ってスパダリ種付けかましそう 鬼の百ちゃんは子供でも鬼だから怪力なんだろな
勇作さんに頭撫でてもらいたくて薪割り水汲み力仕事はなんでもあっという間にこなすし
汲んだ水と薪で勇作さんに毎日桶風呂を沸かしてあげるけど
それが勇作さんを(性的に)食べる準備なことに勇作さんは気付いてない 勇作さんは半神半妖の桜の化身で
鬼の兄様と桜の大木がある屋敷に住んでるんでしょ >>25
首輪も良いが足輪も捨てがたい
兄様の白い肌に拘束具の跡がつくけどちゃんとそこにもキスするんだよね 座敷牢に閉じ込められるけど毎晩勇作さんがやってくるんだよね 一度の中出しで三人は孕みそう>スパダリ種付け
ついでに三つ子は札束握りしめて産まれてくる スパダリと言うからにはキメ顔で愛を囁きながらの絶倫セッ…でしょ
※ただし童貞 >>29
麗しい
勇作さんが桜の化身てめっちゃわかる スパダリ要素満載キャラなのにウブ作さんだからどうしてもワンコ系になる… >>33
手塚治虫の奇子を想像してしまった
あれ近親相姦で攻めキャラが堅物坊主だから勇作さんにちょっと似てる >>37
まあ兄様が育てて打たれ強いスパダリになるでしょ10年くらいで >>35
入れる前に射精するキメ顔スパダリかわいいw 角の生えた子として生まれたせいで山に捨てられた兄様を勇作さんが拾って育てるんだよね >>40
暴発事故でも焦らないのがスパダリ
兄様の愛らしさを褒めそやしながらキメ顔で再度挿入(復活した)
※なお兄様はその間ずっと虚無 この口閉じねーかなってずっと思ってる兄様w(勇作さんの顔が好き) そのスパダリが油断してる時や無防備な顔を見せる時が好きな兄様…
ってこれいつもの勇尾や >>45
わかる絶対思ってるw
うちの兄様はみんなの前で少尉の勇作殿が話してる時の声も抑揚も好きで無意識に追いかけてるくせに
勇作さんが兄様兄様で圧してくると逃げ出す >>44
脱パンツ後暴発のが切なくね?
いざ挿入で気分高まってたのに当てた感触で暴発
腹に浴びた後にキメ顔で睦言囁かれて再挿入とか
兄様ケツアゴ刺した時の顔でちんこ萎えてそう 勇作さんへのプレゼントを用意したのに
なかなか渡せない兄様って萌える >>37
スパダリ作さんだとマウント出来なくて兄様の闇が深まる…
いつものはわわ作さん連れて来て でもあれで勇尾の関係性が特別になってるとこあるし難しいよね…
まあ生きてても特別な関係にはなれたと思うからそう思う気持ちも分かるw 生きてたら勇作のラブラブ押切りパワーで馬鹿ップルルートだよ
日本の同性婚が早まったはず 【悲報】2親等の勇尾、同性婚の時代が来ても結婚できない そもそも結婚制度自体、家族になろうって話だから
勇尾は実質入籍済みみたいなもん 昨日から変なレス増えてるとは思ったけど>>58
荒らしに来てんな 兄様は嫌がるだろうけど夢の国で白タキシ挙式おねがい...
いや2人で静かにするのだけでもいい
指輪交換が見たい >>66
お前の冗談笑えねーわ兄様かよ
カプsageしたいならツイでやれよ 勇作さんはスタイルが良いからタキシード似合うよね… >>65
わざわざ形にしなくても良いかなぁ
指輪はしててほしいけど 勇作さんに任すと豪華挙式になりそうでなぁ…
あれ晒しものだから兄様ずっとぐるケツ顔してそうw 職場に報告しなさそうでいつの間にか指輪つけて仕事してる兄様しこい >>65
ねずみの国でねずみ狩りする兄様まで見えた
ねこなので 結婚は異母兄弟じゃない世界線の勇尾に任せよう
異母兄弟の勇尾は駆け落ちしてお互い好きな事やりつつ幸せに暮らそ >>73
許さん
お詫びに勇尾の幸せエロを書き込め >>74
ヘッショされた鼠達と炎上してる鼠王国をバックに勇尾が挙式を…? >>73 75ではだめ?結婚できなくても一緒にいられればいいって結論に至る2人やばいすき >>79
エロつってんだろ
何のためのpink板だよ
でも>>75は好きだよ 兄様を救おうとする幽作さんだけどどの世界線でも目を射抜かれちゃう兄様
違うんです兄様すみませんと触れられない腕で兄様を抱きしめる幽作さん >>83
勇尾は逆転カプみたいなとこあるからなぁ
攻めっぽい受けと受けっぽい攻めで入れるまで曖昧w 一度挿れちゃえば雄作さんになってガツガツしてくれるんだけどな >>86
雄作さん良いよね〜
物腰は上品でも良いんだけどナヨナヨしてないのが良いんだ…
165話の旗手やってる勇作さんが理想の雄作さんだった >>83
それ私かもしれない
勇尾はおねショタの両方成人男バージョンだと思ってるから
勇作さん攻めの兄様責めというのが性癖に刺さる >>88
檄飛ばすとこ兄様の前で敬語な勇作さんと違って雄みすごい >>89
前よりお尻まわりがデ…ぽっちゃりになったから当分はカリカリにしますって勇作さんが反省してた >>91
直近では>>28がそれっぽいんだけど書いた人? じゃあ違うわ、気にしないで
何となく>>82のような気がするんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています