【金ネ申】勇尾スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548567607/l50 >>231
大丈夫
ちんこの気持ち良さに昼夜忘れて没頭しちゃうから
性欲の前に怖さなんか吹き飛ぶもんだから デカ尻っても勇作さんのが何もかもデカいしな
兄様がすっぽり腕の中だぞ? >>233
抱きしめて腕が回せちゃうんですよねぇ… 善意の鬼畜攻めワロタ
一人で連続メスイキされちゃう兄様見ながら
勇作さんの勇作さんも結構漏れてそう >>231
はわわ注意
勇作さんが怖がるからしばらくオチウしないで手繋いで抱きしめて寝るだけにする勇尾
今度は自然な流れでオチウする 165話を見返して来たけど
抱擁されてる時の兄様の顎が勇作さんの肩より下なんだよね…
小さすぎてビビる >>235
鬼畜じゃないの…愛ゆえの行為だから…
勇作さんは自分の愛で兄様が中イキしてると信じてるから…
愛を伝えたくて丁寧に丁寧にしてしまうの(地獄) >>233
勇作さんは究極の逆三角形で尻は兄様より小さい可能性も >>236
痛くないか苦しくないか反応をガン見してしまうよね
呂律が回らなくなった可愛い兄様を見たら少し漏らしてるかもしれない >>238
塹壕だと足元でこぼこでかなり高低差あったりするからそのせいもあるんじゃないかと思う >>238
そう!顎が肩の下なの
兄様は標準身長ぽいから勇作さんが大きいんだろうけどすっぽり
自分であのくらい手が回る枕を抱き締めて勇作さんが感じた兄様のサイズに感動してる >>239
手荒くガツガツ掘るよりじっくり丁寧に全身性感帯にされる方がもういいから早く…って兄様素直になってくれるよね
衣擦れや吐息かかっただけでもビクンビクンなってるのにまだ大事に触ってこようとするから
兄様もなりふり構わずおねだりせずにはいられない >>244
周囲の兵士も勇作さんとの身長差が20cmくらいあるように見えるね
兄様は杉元と同じくらいで杉元は鯉登より10cmくらい低い >>242
抱き込めちゃうんだからそれでもう充分な差 >>245
勇作さんの大きい手のひらでわっしと掴んで指の間からむにっとはみ出すぐらいの肉付きがエロい 勇作さん最高200kgになる旗振り回して走れるくらい握力強いから
興奮で尻を掴む度に青あざ出来るかもね
少し嬉しい兄様 >>246
兄様が百ちゃんに戻っちゃう
勇作さんはそれで更に可愛い可愛いってなって兄様の中を慣らす指が丁寧に丁寧に… >>237
すれ違い注意
初回のトラウマが癒えて雄み出てきた勇作さんが兄様抱きたくなった頃
兄様はエッチ無しの抱き締め寝に目覚めて百ちゃんになってそうw 明治の鹿児島人は他藩より圧倒的に身長が高かったんだって
西郷ドンも大久保利通も180a越えてる
勇作さんや鯉登は史実に沿って身長高く設定されているはず >>254
こマ?
じゃあ勇作さん190くらいあっても良いじゃない たゆんたゆんさせて兄様の尻の感触味わうからアザになるほどの力入らない大丈夫
肉球やニャンタマをてふてふと触っても握り潰さないのと同じ >>253
噛み合わない勇尾w
腕の中でスヤァ…してる兄様に半年ほど煩悶する勇作さん… >>255
190超えてると思ってた
何度見ても兄様より縦も横も一回りでかい >>257
兄様もラッコ鍋に反応する健康な肉体の男だからすぐにムラムラしてくるから大丈夫w
そういや187話で兄様が豹変した時のセリフ「ところでよぉ…」って
セリフだけならラッコ鍋の欲情ジト目キロと同じなんだと今気付いた
同じセリフでこの落差… 190超えだと牛山並みになるからさすがに180台でキロぐらいじゃね?
兄様160ぐらいらしいから190超えだとコートで抱き締めたら兄様の頭まで完全に収まっちゃいそうw >>265
勇作さんこすれるの?
入れた瞬間出ちゃう >>265
兄様それポリープなんじゃ…今すぐ病院に >>263
結腸イキには18センチ以上必要らしいのでそれぐらいお願いします >>267
兄様内視鏡するん?勇作さんがいっぱい… スレがエロくなると何処からともなくエロ民が現れるw >>236>>241
少し漏れるだけで暴発しない勇作さんに
成長を喜ばしく思うと同時に寂しくもある卒業式の親気分を味わう >>272
検査棒おっきぃ…
勇作さんには検査してる余裕なさそうだがw >>260
そのくらい体格差あると正常位の時にすっぽり覆われて征服感マシマシだぁ >>276
ものすごい歯を食いしばって我慢してる勇作さんが目に浮かんで私も涙した(親心)
お互いの為に早く拡張すべき あまり体格差大きいと正面でのベロチューイキやりづらくなりそう 兄様に傷をつける訳にはいかないもんね…
切れ痔の事ですけど >>279
柔道着勇作さんかっけー
勇作さんなら大木へし折っても違和感ないわ
汗の粒煌めかせながら見物中の兄様に爽やかに笑いかけるんだけど兄様ビビって固まってる猫状態 >>279
軍人家系だから子供の頃から絶対柔道・剣道やってるし段位も上だよね
かっこいい >>281
勇作さんがしゃがんで兄様が背伸びしてちゅっちゅすればいいのです! >>284
この勇作さんを怒らせると地響きを立てながら歩きそう >>286
挿入しながら大きな体屈めてベロチューは勇作さんも苦しそうだな >>288
勇作さん怒らせないようにしようと兄様がお行儀よくなるかもw >>290
165話読むと勇作さんって兄様に何されても怒らない気がする >>284
柔道着の汗臭さもいいけど古流柔術・剣術での白の着物と黒の袴の組み合わせがストイックでエロい >>293
勇作さんは怒らないんだけど
怒らせたらやばいと思ってちょっといい子になる兄様が見てみたいw 疲れきった勇作さんが倒れ込んで受け止めようとするも押し潰される兄様 >>290
かわいいw
というか原作兄様は勇作さんの前だとにゃんにゃん幼女だもんね >>298
そのまま組敷かれて勇作さんの疲れマラを兄様の柔らかアナルに納めてやると良いよ >>287
両腕に子供二人を抱えあげてるお父さんみたいに兄様と未亡人兄様それぞれを抱えあげる勇作さん
両手に華 >>287
片手抱っこできる上に頭も良い弟とか…
IFのW少尉で兄様の補佐官的な勇作さん見たいなぁ >>302
すごく良いw
前スレの未亡人ネタ好きだったわ 兄様は少し感情的なのでW少尉だと参謀的なポジなイメージだな
カリスマ性持ちで道理的決断できる勇作さんがより司令官に向いてる 感情的な司令官を宥めたり修正したりしてくれる参謀でも良いじゃない
計画立案は勇作さんで兄様は行動力とそれを取捨選択する立場 >>306
未亡人兄様たぎる
勇作さんのこと後悔してても未亡人兄様もやっぱり兄様だから自分へのあたりきついだろうし
勇作さんのために元兄様を素直にさせようと画策するんだけど
誘惑した勇作さんとのセッ見せつけて素直になって3Pしろとかすごくやり方間違いそうでさ… >>110
このスレで心の準備したら種付けプレス雄作やキメ顔暴発スパダリ遊作とのギャップで耳がキーンてなりそう >>314
ワロタw
このスレたまにモブおじさんが紛れ込むから気をつけろ >>314
疲れて欲望のままに書いたんです勇作さん許して下さい
兄様の生尻に顔を埋めたい人生だった >>315
これがマジバレだから困る
いや何も困らないけど ちゃんと墓碑銘に>>318刻んでやるから安心して休め >>311
兄様ェ…
でも斜め上だけど優しい?兄様だ フェチさでいうと兄様の足のラインが好き
脚絆もエロイ >>318
背面顔面騎乗位で兄様の立派な尻肉に埋もれて息が出来ない童貞勇作さんを頂きましたありがとうありがとう 麻脚絆じゃなく巻脚絆だったらマントと合わせて世紀末救世主伝説の旅人っぽい >>324
モブ兵に殴られてる時の兄様の足がえっちでヤバかったよ
これを生前勇作さんが舐めまくったのかなって 4話兄様が剣構えてるところすごいかっこよくて好きなんだけど
足のムチムチ加減が絶妙にエロくて見とれる 勇作さんが兄様のやわ肌に釘付けだったシーンが好き!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています