【金ネ申】勇尾スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548567607/l50 >>806
AviciiのWaiting For Loveを聞くんだ あんこう鍋回は加筆で勇作さんに名前と回想が追加されたんだよな
期待も不安もあるけど案外勇作さんの下まつげが増えるとかそのレベルの修正かもしれん そんな谷垣の胸毛みたいなw でも要素でなにか加筆があるなら嬉しいかも >>807
>>808
>>809
スレの暖かさが沁みる…wありがとう >>815
顔見てーな〜
三島系だと思ってんだけど 前スレくらいでに勇尾ソングの話あったよね 意外と明るいのもあってすごく助かってる >>812
遊郭で兄様の鎖骨どころか乳首まで丸見えに修正されるかも >>814
よりによってそれwww
でも睫毛加筆されたらますます勇作さんキラキラ度アップして眩しさ100Wになる 勇作さんのお顔は三島に下睫毛付けて上睫毛と眉を兄様にしたイメージ >>821
捕虜コロの場面でハグどころか親愛のちゅーまで描かれるかも… >>823
三島で想像しちゃうよねw
眉は似てない方が良い派 >>818
三島は一昔前のジャニタレかわいい系に思える
勇作さんは鼻筋通ってるのとガタイがいいせいかハーフみたいな顔で目の色素薄くても違和感ないわ >>827
あり
あの鼻筋と体格、異国の血が入ってても不思議でないw >>825
勇作さんが初登場した時はまさか泣きながら尾形を戦場で抱いた過去があるとは思わなかったもんな >>829
その気持ち悪い呼び方やめない?某国の人みたい
お前らとかで良いよ >尾形を戦場で抱いた
>尾形を戦場で抱いた
>尾形を戦場で抱いた >>832
お前、前も同じ呼び方してキレ散らかしてたな
出禁 とりあえず17巻の加筆は遊郭で兄様が脱いでくれてたら良いよ
期待してる >>837
隣の続き部屋に敷いてあるはずだろう赤い布団も加筆してほしい >>839
そこで勇尾がちょっと絡んでくれても良いんですよ >>841
兄様がそういってたら勇作さんも旗手だからって断らなかったのにな
兄弟(男だからじゃなく血縁)だからって断るだろうけど 原作で兄様は勇作さんに童貞を捨てるように迫り、戦場で○してとねだったし
勇作さんは兄様の開けた胸元を見つめ、涙を零して兄様を抱いたんだよね… >>843
改めて見ると兄弟でもやらない事ばっかりだなぁ >>844
男兄弟なら中学で抜きっこぐらいみんなやってます
とか言ってとりあえず脱がせて勃たせてしまえば
あとはのし掛かるだけだったのに 兄様の胸チラは童貞の勇作さんには刺激が強すぎた
まずは交換日記から始めるべきだった >>847
兄様がしびれ切らして
昨夜夢の中で勇作さんにこんなことされました
とかポルノ小説書いてよこす >>849
いや普通は同意の上で連れてくでしょw
デート期待させてあんな騙し討ちみたいな事しないって〜 >>850
昼はちゃんと普通にデートして夜になってからホテルだからむしろ兄様にしてはちゃんと手順踏んでた方w 兄様の次の手段はなんだったんだろう
一緒にお風呂とか? >>848
兄様が書いたR-18小説、斜め下にかっ飛んでそう >>851
たしかにw
兄様ならデートもせずに即ラブホって感じ >>853
登場人物が勇作さんと兄様のエロ小説だから兄様の願望反映したエロの内容自体はすごいはず
文章力はないだろうから、自分と兄様の過激ポルノを
小学生の作文みたいな文章で読まされる別の辛さが勇作さんに耐えられるかw >>811
サトル先生は洋楽好きだよ
辺見ちゃんの股間が光るのはElectric SixのDanger! High VoltageのPVからで
サーカス編の表紙になったのはThe DoorsのStrange Daysのジャケから あとゲイネタ好きはElectric SixのGay Barの影響じゃないかと思ってる こんな寒い朝には兄様が勇作さんの布団に潜り込んでくる
そして朝勃ちしてる勇作さんの勇作さんを… いや夜中の内から潜り込んで暖を取ってると思う
勇作さんは体温高いので朝までぐっすりですよ >>848
兄様の性癖入り18禁交換日記は夢の中で勇作殿に強引に〜とか嫌がる兄様の両手足を縛りあげて〜とか
キャラ解釈違いの展開がガンガン入ってるんだろーなー漢文で
※軍で教育は受けているものとする >>853
うっかり金塊の話とかぺろっと書いちゃってネタバレとかしちゃうタイプの兄様 >>863
兄様の性癖どMだから日記の中で勇作さんがどんどん鬼畜作さんにされていくw >>865
でも勇作さんは生真面目だから
こういう趣向は好みませんとか添削されて返ってくるんでしょ >>866
そこは兄様が上手く画策して…と思ったけど兄様のことだから失敗しそうw そこそこ人気は出るけどやはりエロには勝てないのだった 交換日記で兄様の性癖が分かるなら攻略しやすいじゃんって思ったけど勇作さんも譲れない性癖があるよね… 勇作さんの高潔ガードで弾かれる性癖
リョナグロ
ガチのレ…
モブレ
NTR
あたりか? >>863
軍で教育受けた=徴兵後に教育受けたてことなら
エロ小説書けるほど漢文自由に使いこなせる教育を兵卒に施すなんて無理だからw
W小尉Ifでなら漢文駆使できるかもだけど
自信満々で攻略法間違う参謀役ェ…
まあどのみち小尉で参謀や司令官とかあり得ないんだけども 兄様の子宮に宿る勇作の子種尊い
無駄打ちにならなくて良かった W少尉良いよね
兄様は年上で先に出世してて最終的に勇作さんが参謀で兄様が司令になるやつ
職場では兄だし上司なんだけど閨では逆転してるベタな関係が好き〜
頭良い方が攻めなの萌え つーか出産もとくしゅせーへきに入るような気もするんですけどねw
女しかいないからあんま抵抗ないのかw まあ好きですけどね 兄様のお産の間ずっとそわそわ歩き回っている勇作さんの話は良かった >>866
添削したら兄様に失礼だと思ってできない気遣い作さん
エロ書かれても日付と「特になし」しか書かれてなかった初期より兄様がいっぱいで書いてくださって嬉しいとか前向き力高そう
はわわ注意
どんな内容でも兄様が書いてくださったものだからと
真っ赤な顔ではわわりながらちらっと読んでは顔覆ってじたばたを繰り返して結局最後まで読む
次の日目を合わせられない勇作さんに小説の感想を聞かせてくださいと迫る兄様
ここは如何でしたかあれはどう思いますかと根掘り葉掘り質問されて
兄様がお尋ねなのだからと気遣い発揮してエロトークさせられてしまうはわわ作さん 卑猥な言葉を勇作さんに言わせてニヤニヤしながら
自分の性癖に合うように調教してくんですね
勇作さんも洗脳されてそれが普通と思いこんでしまう、とw 兄様かしこい
この兄様なら203高地までに勇作さんの童貞を食える ウブ作さんのまずは交換日記からを逆手に取る策士兄様
(面倒になって台無しにたれとやけくそで書いたけど結果オーライ) 交換日記だと今日もお美しいとか兄様賛美する文章だらけになって
兄様のライフが削られそうw 勇作さん→兄様を賛美する内容ばかりの日記
兄様→勇作さんとのエロ妄想
交換日記になってなくて草 >>887
兄様にまんこがないとはまだ確定されていないから(過激派) 自分の分書き終わった後ドキドキしながら兄様の反応を待つけど毎回毎回裏切られる勇作さん 似顔絵を描いてみたら兄様のエロ小説の挿絵みたいになってはわわ作 地味に絵が上手かったので兄様に自分達のエロ絵をリクエストされる 精一杯頑張って兄様のセクシーさを表現しようとして
通りがかりにチラ見した軍服の上を脱いでシャツ姿だった休憩中の兄様(開襟)を
記憶を頼りに完璧に描き上げたら完璧すぎてぐるケツ顔を向けられる勇作さん 何だかんだ交換日記に付き合ってくれる兄様やさしい
エロ日記読まされるけどw >>903
勇作さんの多才ぶりがすごいw
兄様にしか発揮されない絵心 >>907
165話読み返してるけど読み返す度に死んでるw
兄様かわいいのにつらぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。