チラシの裏@801サロン板 3067枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゜ 。 ゜ 。 o '. ,、゚ ゚' ☆ . ' 。
* . ゜ 。 ゜ ', ` .、+ 。 ゜ ゚
゚ 。 . + 。 ', ヽ + ゜ 。 ゚
。 + 。 * . ゜ ; ヽ ゜ 。 。
゚ ,;/ 。 . + . 。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
。 ゚ 。. + 。 };;;;;,,::.:.:.... ', * . ゜ + ゜
。 ,;/ ' r'"ヽ r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ', ゚ ゚ .
。 . *'' . | :: l ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ; ゜ 。
' . ゜ 。 ゚ ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..} ゜ 。 ' ゜
。 . 。 ' r' __ヽ,' ;;,;;;;;:::.... ; . ゚ 。 ゚
゚ . 。 ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..: ,' 。 。 ゚ 。 ゚
、 oノ ニつ ',;,:. .:.:.:.:. ,'
'.゙ , (_ノ´ ,, ... :....:.:.:.:..:.:.. /
、 ゙ : . ,,, ______,,,. ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,.'
丶 :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
\ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
' , ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
゙ 、 ,,,,,_____,,,,... ''"
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3065枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549161733/
チラシの裏@801サロン板 3066枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549181065/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 攻めちゃんかっこいいよぉ
受けちゃんもかっこいいよぉ
こんなかっこいい二人が合体したら
わらしは…ぼきゅは…おりぇはぁぁぁぁぁぁパーン ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第😡回 2/9(土) 21:00:00〜
「御法度」(100分/2011年/日本)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggeSTJbhaaJLXHG0PsbTSZ1g---x680/c/movies/pict/p/p/52/65/133554_01.jpg
・あらすじ
幕末の京都。血気盛んな男たちの集団―新選組―にひとりの美少年が入隊する。
彼の妖しいまでの美貌をめぐって、男たちの中を駆け巡る嫉妬とうわさ、そして憶測。
「局中法度」「軍中法度」という厳しい戒律の下、抗争と殺戮に明け暮れていた新選組が、狂気を帯びた混乱に陥っていく……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00460/v12495/v1000000000000000895/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP クソドラマなくせに演技上手い人がたまにいるのがなんか腹立つ おねえちゃあん
刀剣乱舞の映画見てきたぁ
思ったよりちゃんとしてたよぉ
ゲーム知らないんだけど日本号しゃと長谷部しゃが萌えましゅた☺?? >>5
担任が生徒を人質にして学校に立てこもりしてぇ
その理由はクラスの水泳選手のスターが自殺したからでぇ
担任は病気で今にも死にそうで倒れたのでその隙に生徒が外に連絡して警察が突入してるけど
生徒の一部が担任に同情して立てこもりを続けるって言って喧嘩してるぅ
シット突入に何分かけてるんだろお 刀剣乱舞の脚本は小林靖子なんれしょぉ?
誰か死んだぁ? >>22
醤油にしか見えない
ごはん下に敷いて熱々で食べたい >>24
ちぬかとおもったけろちななかったぁ
ちぬとうるしゃいの分かってたんだろうねぇ >>28
しょっかぁ
ニトロのくせに日和ったのかぁ
今度は虚淵に脚本かかせろよぉ >>30
虚淵しゃってそんなに脚本おもちろくなくない?
人はちぬけろ >>18
おちゅう
日本号しゃんのへし切り〜へし切り〜ってとこふふふってなったぁ とうらぶ映画はともらちに連れられて見たけど最後の幼女にブチ切れてりゅオタク絶対いりゅなぁって思ったぁ >>38
あれかあいかったぁ
日本号のひとしゅごいかっこええねぇ >>32
卒業式直前のある日
担任の教師(爆弾魔)が生徒を巻き込み立てこもる
その目的はクラスの自殺した生徒の自殺理由をみんなで考えること
失敗すれば生徒を殺す
スリリングな学級会ものでしゅ はぁんいつからだろぉ
自カプちゃんのキッスを照れずに描くようになったのはぁ BLの中身が女理論おね本気で言ってたのかなぁ?ただのレスバだったのかなぁ >>35
ご都合主義がないのと
どんな展開が来ても納得できるように書いてくれるからぁ
そこは評価できる >>46
はぁんこれだけ見るとかなえの告白みたいなのにぃ はぁんはぁんはぁん
コートを越えてさえわらしの脇がくしゃい
すっぱいよぉ >>48
どう考えてもレスギスバだよぉおねですらないれしゅ なんだかんだ毎週見てるけろ来週終わるよって言われてもまったく惜しくないクソさ >>51
途中までよぼよぼのお爺ちゃんがさにわなんだけろ代替わりして幼女さにわ爆誕からのおんぶしたり男子メロメロだよぉ >>50
一話を五分くらい見たけどそれっぽかったよぉ >>46
これだけ見るとわらしの好きな感じなんでしゅけろ
実際見るとほんとにクソなの クソと言いつつ見続けてるおねはなにがそうさせるの
菅田将暉がしゅきなの?
それともいつか面白くなるかなって感じぃ? はぁん米倉しゃの疑惑はぁ途中までおもちろかったのに最後らめらめだったぁ
ちゅまらん >>55
生きてる人間にかけたら死ぬって言ってるでしょおが!!!! >>67
臭い靴下をついもう一回嗅いじゃう感覚に近い お姉ちゃん達が1番面白かったと思うドラマおちえてぇ ワキガ香水ってないかなぁ
ワキガの匂いを煮詰めたみたいな レスバって言い出したのはここ1ヶ月くらいになってだよぉ 別に幼女が出てきて刀と仲良くするってのは構わないんだよねぇ
そこにドリっぽさとかが見えると途端に気持ち悪く見えるの >>83
はぁん😭
わらしも外野だけろおもちろかったよぉ
幼女オチはクソらと思うけろ >>78
救命病棟24時
オレンジデイズ
最近なら逃げ恥
ドラマあまり見ないわらしでしたぁ >>67
ほんとにクソなんだけどなんか日課になってる
全然面白くないしむしろイライラすることもあるのになんで見てるんだろぉ >>87
ジョジョのミスタの香水出るの待つのでしゅ 逃げ恥は星野源を歌ってたらおねえちゃんがほめてくれたの
チャッチャッチラッチャッチャラーのとこ 何年も前にレスバ言ってた気がしゅるぅ
よそでレスバしてまけてきたぁって泣いてるおねよくいた ドリより先にこんな2,3歳ぐらいの子がさにわになってどうすんのぉと思ったぁ
摂関政治ぃ? >>78
六番目の小夜子
パパとムスメの七日間
アシガール
全部女優しゃんがキラキラしてましゅ
あと舘ひろしかあいかった 山道歩いたから筋肉痛だよぉ
心地よい疲労感もありまぁす >>109
何年前どころか数ヶ月に1回はレスバだのギスバだのいってたよぉ クソドラマは好きな俳優目当てにがまんして見ることはあるけどそれが無ければ見れないよぉ
3年えーぐみ見続けてるおねたちしゅごい
修行を詰んだ忍者になれりゅよ >>44
原作より見た目若いから兄貴って感じだけどかっこいいよねぇ
へししゃんと一緒に秀吉のところに行く場面とかおもしろかったよねぇ
へししゃんと日本号しゃんの性格の組み合わせがいい味出してたぁ チラシちゃんはずっとギスギスやら😭らった
あのAA貼れなくなったのかなちい 失恋ショコラティエしゅきだったぁ
あれのさとみのせいで女子力高そうな清楚系のファッションに一時期ハマってたよぉ >>78
大河ドラマの秀吉のやつぅ
太陽の子だっけかなぁ この10年くらいドラマみてないやぁ
海外ドラマはCSI最後にみてないねぇ >>117
原稿やりながらBGMにしてる
普通に見続けることは絶対無理 >>123
わらしもさとみの顔だったらなぁ(੭ ᐕ)੭ >>112
前審神者の元で活動したノウハウがある刀が本丸運営するんじゃないのぉ わらし海外ドラマ見切ったのないよぉ
ぜったい途中で飽きる あっ
クリミナルマインドに夢中になってた時期あった いちばーん綺麗な受けちゃを、抱いたーのはー、攻めちゃーでしょー はぁん?菅田将暉のドラマ23時過ぎるの
はぁん??? >>78
なんだかんだでおっらぶはたのちく見てたぁ
今やってるやちゅだと家売るホモぉ
話はそうでもないけろホモ目当てでしゅ 幼女をさにわにする意味わかんねぇ
したとしてもまず保護者とセットだろうにね 3A最終回が終わった後におねたちが最後は面白かったねー!!って言うのか最後の最後までクソじゃねーかぁ💢って言うのか楽しみにしてるわらし 攻めちゃのちんこでかいから恵方巻きっていって
受けちゃんにしゃぶらせるプレイはよぉ シャーロックは全部見たぁ
また続きあるのかもだけどぉ出てるのは全部見たぁ >>138
わうわうで見続けてりゅけどホッチいなくなってからクリマイ感なくなったぁ >>159
わらしギデオンがいたころがいちばんしゅきらったん >>112
なんかその子の人生がかあいそで素直に幼女さにわとか嫌いれしゅ
これが男の子でも子供のころから本丸行きとか…生理的にうわって思っちゃうよぉ >>144
流星の絆だいしゅきだったぁ
けど弟が血の繋がらない妹を恋愛的な目で見てるとか言い出したのなんで???と思ったぁ 白い巨塔っていうと甘いお方だ…ってセリフが真っ先に出てきましゅ >>148
ドリ者へのサービスだよぉ
イロのある年齢の女にしゅるとBL勢が逆上しちゃうからぁ
2〜3歳の幼女なら
刀同士の夫婦の子供ネタにもちゅかえりゅし
ドリ者からは育ててもらうドリ系からの成長した後のドリにもできりゅからぁ >>172
なにその従者攻めみたいなせりふ!!!! >>148
それそれ
小さい子供だけをいつ死ぬかもわからん本丸に放り込むとか好きじゃなれしゅよ >>174
名言だらけだから見てね!
あとホモっぽいょ! >>173
はぁん二次なら許せても最後の育てるドリって倫理観からして生理的に無理なやつらぁ
わらし外野だから別にええけど実写でやられるときついねぇ子供かあいそれしゅ とある本丸の物語だからぁ
わらしの本丸とは何の関係もないでしゅ ドラマほぼ見ないからホモと聞いて見たやつくらいしかないよぉ >>78
ツウハンマン
JIN
朝ドラの越野姉妹のおかしゃのやつ 再放送たくさんやるからポワロとかコロンボほとんど見てるかもしれなぁい >>190
二人とも既婚者で財前には愛人までいたかりゃあんま振るわなかったぁ >>159
今だれが残ってるんだっけぇ?リードとモーガンだけかなぁ?
モーリーとホチリーにはまってましゅたぁ >>161
検索したらサジェストに女って出てきたんでしゅけど! >>192
はぁん濃ほもすぎて既婚者なのわすれてたぁ… 仁はおもちろかったねぇ
中谷美紀の役オリキャラって聞いてびっくりしたよぉ >>195
モーガンは抜けたよぉ
リードと戻ってきたJJとガルシアとエミリーがいるぅ でも奥さん最後里見と財前2人っきりにしてくれたし! >>178
外部から遮断された空間だかりゃねぇ
子供のときから行くのはかあいそれしゅ学校で友達とかも作れないのかなぁ…て思っちゃうよぉ 育て親からのドリってきつい
うさドロのトラウマがあ あっわらしあれしゅきらった!
ガッキーと舘ひろしが入れ替わるやチュ! >>213
ブラック本丸って言葉だけは知ってりゅけどどゆことなのぉ >>200
はぁんガルシアJJしゃ戻ってきたんだぁ!
モーガン抜けちゃったんらねぇ…新シリーズのキャラいい感じ? >>205
はぁんなるほどぉ…
そこに子供一人でってなると生贄みたいだねぇ… なにげなくTwitterで炎上って検索したら
歌い手 炎上って出てきたのね
なになにと思って見てみたら
歌い手炎上してんの?なんで何があった?ってリプばっかで全然役にたたぬ あっという間に成長して性的魅力持つようになる系のキャラすきー
周りが振り回されるのぉ >>209
二次ならいいけろこれ三次でやられりゅと生々しくて虐待ぽくて苦手だよぉ
せめて相手の子が高校生とか大学生の大人じゃなきゃなぁ三次はちょっとねぇ さにわするのに未成年はやめて欲しいよねぇ
緊迫感とか感じられないし >>216
やったぁ!男だよねぇ
ソニックしゃんとはどんな関係でしゅか? ふふふコナンくんゴミ箱荒らしてるのに大人が誰も止めないの草ぁ >>221
そうなのぉ……だから子供はやめてねぇってなりゅ 商業のWeb雑誌の試し読みしてるんらけろ
これ1話目のはずなのにすごい途中からっぽいよぉ
この人なんて名前?ここどこ?状況説明して >>229
えっとねぇ
同じ里で育って修行した元同期だよぉ
ちなみにその里には女はいません >>228
ニコニコわいわいしてるけろ悲壮感マシマシらよぉ
子供まで巻き込んで人でなし!てなりゅ 刀の映画気に入ったパパンが原作ゲームに手を出そうとしてるってツイートみてそれはやめろ地獄のようにつまらんぞと思いました >>197
フラッシュしゃんアニメで立派な胸筋晒して温泉入ってたよぉ >>234
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんんんんんんんんんんんんんんんん 最近お菓子食べるより肉やサンドイッチ食べる方が美味しいと感じる なんか刀ってこあいよねぇ考えすぎかもしれないけろさぁ >>247
不謹慎や倫理の無さを陽キャ特有のウェーイでごまかしてる感ありゅ
活劇アニメとか >>245
アニメのOVAオマケらよぉ
S級ヒーロー慰安旅行で男湯入ってたよぉ
サイタマとジェノスが同室ぽくてコレハァ…てなったぁ >>248
はぁん……虚無感それかなぁ幼女さにわとか公式でやめてほしかったよぉ >>234
同じ里で怪人協会側についててフラッシュしゃに負けた二人多分そゆことだよねぇ?
妄想っていうか裏設定としてデキてりゅのかなと思うんだけろ >>252
幼女さにわも5年後にはあのおじいちゃんぐらいの老い方すりゅよぉ
さにわは生命力ちゅかうからねぇ >>262
はぁん!?負けた二人そんな匂わせ公式であったのぉ!? はぁんわらしも田中敦子しゃの声で優しく「アイス食べる?」って言われたぁい >>263
はぁん聞きたくないれしゅ
それが嘘でもあの化物寿命生命体たちしかいない空間に人間ずっと一人なんでしょ…て考えただけで鬱れしゅ ワンパンはがっつりホモではないんだけどギリギリホモかそうじゃないとこあってしゅき >>264
はぁん😭
女の居ない里出身で二人組で仕事して悪堕ちも一緒悪堕ちしてからも一緒見た目も片方女性的片方男性的だからこれはぁ……と思ったんれしゅ😭 ワンパンのova検索したらソニックしゃんのエッチな画像でてきたぁ >>263
はぁん男士たちワロてる場合じゃねぇよれしゅ >>271
あの里は女みたいな忍者一定数いりゅよね
男しかいないのにどうやって繁栄を…? >>280
はぁん……そゆことなんだろうなぁ……
別のとこで交配だけして男児だけちゅれてきて育てんじゃないかなぁ
女児は残してくのいち兼子産み要員的なぁ わらしもうすぐ生まれて10,000日になりゅ!
何しよっかなぁ はぁん5年でおじいちゃんキッズからシワシワになったなら三日月しゃのじじいは〜とかまぢで嫌味だよぉ あれじゃない?プラナリア?みたいに分裂して増えていきゅ >>283
衆道は男の嗜みかなぁ…
ジェノスとサイタマも村田版はあれ完全にゲイ夫婦やんけぇ わん版のジェノスはヤンデレっぽい雰囲気ありゅけろ村田版の二人はおしどり夫婦みたいな雰囲気がぁ 男女両方とも人気あって腐女子が喜ぶホモ要素あるっていいねぇ >>296
わかりゅー!わんのジェノスやばぁいヤンデレわかりゅ
マンションの壁ブチ抜き計画こあかったよぉ クセーノ博士とサイタマの初対面完全に親御さんへのご挨拶で萌えたよぉ☺??
フブキしゃに嫉妬するジェノスといい燃料しゅごい☺?? ワンパンでっかいムカデがでてきて倒されたとこくらいでよまなくなったぁ >>303
はぁんらんらんがおねをまもってりゅぅ
こわいのにえらいねぇしゅごいねぇ >>299
ワンルームに男2人で暮らして夕食の具材を二人で買いに行き帰りは重い方をジェノスが持つよぉ
たまに帰りの公園で二人で缶ジュースかったりサイタマの飲みたがってたジュース1ケースジェノスが後でこっそり購入してプレゼントするくらいだねぇ >>320
ふふふ気遣いなんだろうけど重い方はサイタマ持ったれよぉ はぁんおねえちゃんのかぶりものしてるらんらんかと思ったぁ >>309
クセーノ博士が根回しにサイタマの好物プレゼントして先手打つのもいいよねぇ
ジェノスしゃんにアイコンタクト送ってて完全に親のそれでちたぁ やすこにゃんは殺陣とか時代劇とかやりたかっただけではぁ
中身戦隊らったし >>317
新しい住居で同じ部屋になれなかったから隣の部屋から壁ブチ抜こうとしてたぁ >>333
入るなら最新刊じゃないかなぁ?
webでまだ読めたよぉムカデのあとらへんだよぉ 同じネタで村田も書くけど村田が書くとヤンデレっぽさがマイルドになりゅのねぇ >>345
わかるぅ
村田ってどうかあがいてもドロドロしたのは描けないって感じ
個性らね ふふふスーツのCM青山がエグザイルグループでAOKIがジャニーズなのねぇ >>345
その代わりしゅげ所帯じみてくりゅからホモ感マシマシらよぉ
同じ鍋回でも村田版完全に親が交際相手に挨拶しにきた感じになってたぁ >>336
はぁんらんらんがひとりのエビフリャをしゅくったよぉ
れも会社さんは他のおねのところにいくんれしょぉ わらしいなくなった途端界隈盛り上がってたよ(◜o◝)??????✌?? >>356
またらんらんが止めてくれりゅよヒーローらから! ワンパンWebでかなり無料で見れるねぇ
無料で出してても単行本売れてるんだろなぁ >>356
おねはハローワークに行かなきゃいけなくなったよぉ >>364
漫画村で漫画が死ぬぅってのも分かるけど
やっぱ金出せる絵なら死なないのではぁと思ってしまう 群青うーうー絵うまいけど多分この無料がなかったら読んでなかった わらしはTwitterのいちごの人がBL連載するよーってダイマで読み始めたぁ
結構楽しんでりゅよぉ はぁん自かぷちゃんがちゅーしている
わらしがそのようにあれと願ったらからでありゅ
第一の日である スイリュウしゃモブレかなぁ?と思ったけど
なんか受け受けしくないんだよねぇ
スイサイかなぁ あおーいままぁーかれーてゆくぅーあなーたをすーきなままーできーえてーゆくーぅ ドロドロのヤンデレぽいのはわん版だねぇ
フブキ竜巻のいざこざとかモブ律兄弟のドロドロとかしゅき スイリュー→サイタマ←ジェノスの同棲漫画かいてよおおおおおと >>377
おねが描くんだよぉ!!!本かうかりゃね! ログボで開花素材きたぁ
どの星5開花させようかなぁ >>378
わらしてきには
押しかけ女房×2で先生はどっちともくっつかずエロもなしの
ラブコメディが読みたい
>>379
はぁん絵心がない😭 >>384
ネームは一応わんが描いてるらしいよぉ
わんのネーム配信でスイリューちょこっとみたぁ はぁんねむいけろ自カプちゃんかあいいよぉ
んっとにもぉ はぁん
ホルマジオの時にメローネの声聞いてかっこいい〜って思ってたけろ言動がひどい 村田しゃもジェノスとスイリューがサイタマの弟子の座を争ってケンカするの書きてぇって言ってたねぇ >>385
はぁん!!!!一番しゅきなタイプのやちゅ!!
押しかけ女房ってしゅばらしい響きらねぇ >>389
ネームざざっと描いて村田しゃに渡してるみたいだよぉ 小説ってジャンルによっては全く需要ないよねぇ
リアちゃんジャンルとか
逆に年寄り多いと小説有利だし >>395
はぁん間違えたぁ
>>388
宛てれしゅ >>396
リアちゃんジャンルだとあれ小説じゃなくて
あらすじだよねぇ >>393
はぁん村田オリジナルでいいからみたいよぉ
同人誌で出してくれないかなぁ はぁん読み直してるけどキングしゃに説教されるとこ最高に好きぃ きんぐしゃイイヤツなんらよねえ友達で必要キャラでしゅ 俺は強くなりすぎた…ってポエってるサイタマにいやそれ最高のヒーローじゃなくね?ってマジレスするの草ぁ >>404
女体化させないからセーフセーフ!ふふふ >>413
なでなでいい子いい子
ゆっくりお休みぃ 久しぶりにソニック見たら雌雌み増しててふふふ
このモブレされそうな感しゅき はぁんおねたち寝ちゃうのぉ
ドイル先生とフーディーニくんの同衾かんわいいよぉはぁんはぁん >>428
わらしもぉ
web漫画でもみてくるぞぞ はぁん
こんな時間にぃバターロールとみたらし団子食べちゃったぁ さっきチラッとまっちゃん浜ちゃんがしゃべってりゅの見たけどまっちゃん鍛えたからスタイル良くなって体格差がBLみありゅ
萌えないけろ >>432
うん!おいちかったよぉ
>>433
いぇーい🍎 >>435
はぁんはぁんいいなぁ!
わらしもパンケーキ焼くぅ! >>373
スイサイいいねぇ
スイリュウしゃ再登場するのかなぁ >>446
あんだけメイン張って登場しないなんてきっとないはず! ふふふ海外おね達がなんで霊幻ししょーをボンズはあんなにえっちに描くんだどう見えてるんだっていってりゅ お布団に潜ってりゅとそのうち息苦しくなりゅけどぉ
そんなにすぐ酸素ってなくなるものなのかなぁ >>448
手前の目が腐ってる事を自覚しゅるところからはじめないとねぇ お風呂ついでにスニーカーも洗ったぁ
明日はクソダサスニーカー出しましゅ モバイルバッテリーってふたつくらいもってたほうがいいのぉ? >>462
わらし一個しか持ってなぁい
2回分充電できるやつだからいっかなぁって >>462
一個でも十分じゃない?
わらしがもってるやつフル充電してアイポン二回フル充電できるしぃ どうしようもなくモヤモヤしてしんどいなぁっておもうのにどこにもその気持ちを打ち明けられなくてちゅらい
チラシちゃんにもぼかして書いてもどのジャンルなのかわかりそうなおねいるしいえない
はぁん はぁんポケットラジオ欲しかったの思い出したぁ
近いうちにヤマダ電機行こぉ モバイルバッテリーってどれくらいするのぉ値段
なんか有事とか災害用の え なんかいきなり豪雨くるよぉってお知らせきたぁ
きょう関東雨降るの? >>474
有事用のだと4000〜6000円くらいかなぁ >>484
なぜ泣いてるんだい?可愛い子豚ちゃんみたいな顔が台無しだよ…ちゅっ モバイルバッテリーとか豪雨とか…不吉なワード飛びかってりゅプルプル あーめっちゃ泣いた
やっぱり自カプちゃんが1番綺麗で1番推せる ゾンビマンかっこいいよぉ
吸血鬼との戦闘しゅげかっこいいよぉ >>488
充電できる容量によって金額がかわるよぉ
あいぽんフル充電1回ぶんらと5000円前後
二回ぶんらと1万円前後ぉ >>506
ありゅありゅありゅありゅ
わらし左右より解釈重視 >>499
わかりゅ〜!ゾンビマンとキリストみたいなやつのバトルはよ村田版でもみたいよぉ〜! 東京グールって終わってたんだぁ
なんか最後全然評判とか聞かなかったけろどうなんだろぉシレッとアニメも終わってたねぇ はぁん…村田版ワンパンちょこちょこページなくなってりゅ…更新のたびに変えてるぽい
チャプターが完全に終わるまで書き直してりゅ おはよぉ寝落ちしたから風呂らないとなのに布団から出られないよぉおねちゃたしけて >>526
いいんだよそのまま二度寝してもぉ堕落しよぉ >>526
ふーとーんーのーなーかーかーらーでーてーえーらーいーーー >>527
やらやら働いて薄い本を買うのぉ
>>528
うん!わらしえらくなりゅ!! アクタージュの絵しゅきなんらけろ表紙びみょしゅぎない ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! もうひとりでいけよってレスされて一匹だと通報されちゃうって流れしゅき
一緒にいるのエビフライでええんか おはよう
カラダ痛い
インフル来たかもしれにゃい…今までかかったことなかったんらけどぉ おはようございます
昨夜の雨で道は濡れていますが雲の流れは早く見る間に青空が広がってきました
南風はあたたかく名ばかりでない春の立つ朝です >>558
おぉ?
らんらんうまそーなもん食ってんじゃねぇーかぁ
ちょっと寄越せよぉ おねぇちゃんわらし最近全然起きれない
目覚ましかけてりゅけろ目覚まし止めりゅ
今日も遅くなっちゃったよぉ >>563
めっちゃ余って豚のエサだよぉ
一日行事もんなのに売るノルマとかあんのかなぁ
ウナギポジションは無理だよぉ (´・ω・`)数日で終わるから珍しいエサを喜ぼうよぉ えほーまきは中トロと鰤とイクラ、シソが入ったやちゅをスライスして食べたよぉ
焼きイワシは骨がメンディーから圧力鍋で梅煮にしたぁ >>575
豪華でしょぉ
スーパーで半額になったやちゅだよぉありがてぇ(´;ω;`) >>576
(´・ω・`)))ぶるっちょなんですが? >>567
うなぎも余らせて家畜の餌になってるよぉ >>579
わらしにもくれたら良いのに……!豚のくせに生意気ぃ 起きれないっていうか寝れない
布団乾燥機でほかほかにしても寝てる間に冷めて起きる ツイッターの使い方も人それぞれだけど自分の使い方を緩く推す人なんだかなー
いいねもRTもしてるのに返して来ない人なんなんですかね、とかぁ
基本的にいいねされたら返しますけど量が多いと大変です、とかぁ
お仕事じゃないんだからさぁ >>582
誰かに添い寝して貰うのが1番あったかいよねー >>583
ツイッターなんて好き勝手やるもんなのにねぇ わらしはやさおね活動してるのにわらしの書き込みにはやさおねレスしてくれないおねなんなんでしゅかねぇ? >>583
ふえぇいろんな価値観があるんだねぇメンディ 人間の口臭はSATUIがわくのに猫の口クサはこんなにも愛おしいくっしゃぁ/// さかりゅ
わらしも犬ちゃの屁がしゅきしゅぎて肛門前で待機してりゅ
けろ最近しゅげ力で尻尾巻いてケツ守ってりゅしわらし見るとため息つく >>583
あるあるーいいね返し謎だよねぇ
お友達作り用ツールとして使うのは自由だけど全く同じこと期待されても困るしぃ >>592
しっぽ巻いておけつ守ってる犬しゃふはふふふ 頭使ってそうな音楽ってどんな音楽なのぉ?
そもそも全て感覚だけで作れる人なんているのぉ??
フレディマーキュリーか貴様は 群青にサイレン、感想が「青春時代の複雑な感情を巧みに描いていていいね!」だったのが最近みんな「角ヶ谷……俺にしろ……」になってて非常に面白いものがある
はぁんちょっと路線変わってきてりゅの >>593
ねー
今までのいいねは義務感からだったんだぁ……って今ちょっと虚無感れしゅ
本当にわらしの絵がいいねって思ってたわけじゃないんだぁってぇ 桃栗しゃは圧倒的に話がわらしと合わないのがなぁ
絵はしゅきなんらけろ画集として見るのもつらみ いちごはしゅきだったけど女の子出てこないならあの絵で読み進めるのちゅらい はぁんどこの界隈もうーうーの話してりゅ
この前までチラシちゃんでしか見なかったのに >>601
刀の実写映画の鶯丸しゃんだよぉ
姿勢がいいんだよぉ ジャンプラ日参してるけど読む気がしなくて結局うーうー過去分読まなかったなぁ >>609
最近売れない漫画家が既刊の1話だけTwitterで無料公開してるのとか多いよねぇ
確かにそういうことしないとそもそも知る機会が無いんだよねぇ >>611
タダマンガが溢れすぎてるからもう商業漫画家もどんどんハードル下げなきゃいけなくてやばいねぇ いちご作者が女性誌で描いてるってのと一応ジャンプブランドで描いてるってのでは注目度も変わるよねぇ >>613
インフルのお薬らよぉ
とにかく寝てはなんか飲むの不規則に繰り返してるからぁ 一気読みしたらけっこうおもしろかったけろ連載だったら途中でもういいやってなったと思ぅ 男性ファッション誌のモデルしゃんってあんま顔好みのひといないなぁ
モデルだから顔よりスタイル重視で全然いいんだけど感想として思ったぁ 男の子はみんな攻めもできるし受けもできるところがエロいんじゃん攻めは受けだし受けは攻めだよ?
って思ってるけど時にはハァ??このキャラにアナルなどありませんが??とかなったりすることもあるのです >>616
はぁんお大事にぃ
ちゃんと固形物も食べてねぇそのままらと胃が荒れちゃうからぁ >>613
気管支のお薬らよぉ
朝夜二回で食後とかないからあれもう飲んだっけぇてなりゅう チラシちゃん重くてまた鯖の問題かぁと思ったらTwitterもネットも重くてスマホの問題らったぁ
再起動ちたら治ったから良かったけどぉスマホ心配らぉ >>616>>623
ふえた!
2人ともお大事にだよぉ
スマホでいいからメモとろ
Siriに話しかければメモしてくれる わらし以外がわらしへの質問に答えてりゅ!
わらしはもう一人いたぁ…? 昨日牡蠣鍋食べたんだけど朝起きても具合悪くなってなくて安心したぁ
牡蠣食べるといつもロシアンルーレット当たらないかドキドキしちゃうよぉ はぁんわらしも喜べケーキ買ってきたぞー役になりたいよぉ
わぁいありがとうございますー…うわっめっちゃ分けにくいし切りにくいめんどくしゃぁ…だけど貰っといて文句言う訳にもいかないしなぁの役もうやだぁでもわらしが買ってきてもどうせおっさん達は何にもしないからわらしがやる事になるだけだしアホらしぃ 卵三個しかないけどオムライス作っていいかなぁ
それともチャーハンにすべきか 職場にケーキ買ってくるおっさんは何も分かってないよねー!! >>611
ツイッターで読むとしゅげぇーさすがプロぉって感心はしゅるけろじゃあ続きを買いましょうかとはならない >>643
ほんとだよねー!mgmgmg(´・ω・`) 前に辛子蓮根お土産で来て5ミリで切ってって言うから切って出したら辛くて食べれないって言われて
翌月また貰ったから3ミリで出したら今度はよし合格みたいな雰囲気だった
5ミリって言ったじゃん!!! >>640
おひさまにもあたるんだよぉナデナデ Twitter常用してる人はTwitterで完結できるコンテンツじゃないと反応薄いよぉ 801チラシにここの感想のってた!
いぇーい数字のおねえちゃん見てるぅー うーうーお金払って読むにはホモ度もスポーツ的なわくわくも薄くてコスパ悪い >>660
うーうーホモでもスポーツでもないみたいだかりゃねぇ わらしうーうーしゅきだからちらしちゃんで話題に出ることふえてうれしいけどその分マイナスな意見もめにはいるからちょっとかなしい
しかたないけど マイナスな意見が出るってことは人気漫画の証だって偉い人が >>665
しゅきだけどマイナスもまぁそうだなって思うよぉ
スポーツ期待した人にはきちゅいかなって >>660
すごく残酷な感想だよぉ
ここがつまらないとかより残酷 右のまぶたがピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク >>669
求めるものの違いやとか好みや相性があるってわかってるんだけどねぇ
ちょっとしばらく離れるよぉ 一話だけじゃ判断つかないよねぇ
せめて一巻まるまる見せてくれないと買うかなーにはならぬ ただいまんぼぉ
ジャンプとジャンプSQ買ってきたぁ読めるのは夜かなぁ >>680
みてきたら初サロンにきたおねえちゃんのドン引き感想って感じだったぁ ヒロアカでさえ主人公選択間違ってるとか作者に才能ないとか面白くなくなった〜とか意見出るもんねぇ
びっくりらよ そう言ってだんだんチラシちゃんに染まってくんだよねぇ わらし見た瞬間チラシちゃんだいしゅきになったけろねぇ 本当につまんない漫画にはマイナス意見さえ出ないからね
悲しいことに >>692
少年漫画の王道的展開に文句つけるやつ〜って言いたかったの スポーツ少年たちであわやホモという青春の苦いあれこれをやりたくてたまらんのは伝わるんだけど
結果スポーツでもホモでもない何かなのよねぇ
ちょうどそこのラインがツボというピンポイントの層以外拾えそうで拾えない内容 >>689
いいよぉ
斉木の作者がジャンプとSQそれぞれ1本ずつ読み切り新作乗せてるよぉ わらしチラシちゃん初見はあーはいはいそういうことねってなった
どういうことか今は逆に分からない ワンピースもめちゃくちゃボロクソ言われるしねぇ
ルヒィしゃは解釈違いなことおおいぃ >>700
はぁんご丁寧にありがとぉ
ジャンプ本誌なんてもう10年以上読んでないからワクワクしゅるよぉ ジャンプラには本当につまらない漫画もたくさん載ってるからワンチャンある気がしてくる ワンピはあれ一般ウケしてるから尚更5chで叩いていい風潮できてりゅねぇ 雑談スレと別れてる意味が分からないって感想にアハ体験でしゅ 同じ野球で心理書いてるならおお振りの方がうまいっていうか
わかりやすい どの漫画でもアンチは必ずいましゅよ
有名ならなおさら わいわいもチラシちゃんもどっちもノリがキモいという当たり前のことに気づいたよぉ ワンピースはおもしろい時とつまらない時とキャラ表現がいい時と悪い時の波が交互にきましゅ >>710
雑談スレ同じ板にふたつも要らないもんねぇ ワンピースは10巻ちょっとくらいまでは楽しく読めたよぉ
それからはなんか疲れてダメだったぁ
面白くないわけじゃないと思うんだけどぉ >>705
おしゅしゅめはねぇ
ジャンプだと
ハイキューヒロアカストーンアクタージュワンピ鬼滅ブラクロ呪術ネバランチェンソーよぉ
SQはねぇワートリるろ剣ギャグ日おわセラ新テニ有害青エク怪物よぉ ワンピは陰キャ向けオタク向けじゃなさの度合いが高いからなんか見ててつらいよぉ 叩かれる漫画にありがちなのはどう考えても強引なご都合主義で進んじゃうやつらよ
まあそんなんで進んだらつまんねーもんね >>732
はぁんるろ剣ギャグ日青エクまだやってるのぉ!?しゅげ ワンピはサンジの輸血の話がほんと酷かった
人種差別バカにしとる >>711
おお振りはなぁ
休載差し引いても作者のやきう好きが伝わってくるし基本は試合だからおもちろぃのもありゅ >>743
あそっか
試合自体がすでにおもちろいもんね
成長描写もあるしおうどうか >>724
>>726
近所のお弁当やさんなんだけろ量もマックのポテトMくらいの量だからコスパいいかなぁ 進みが遅すぎて最終回迎える頃にはその漫画に興味なくなってること多くて悲しいの
1番ハマってる時に最終回を見たかったなぁという思いがありゅ…終わるのは悲しいけど😭 わらしやきうわかんにゃいけどやきう民からしたらミスフルの試合の回し方?とかかなり考えられてておもしろいんだってねぇ らよぉれしゅ言ってる隙間に😭ビョエエしてるおねやら●してきたおねやらキスしてるおねやら挟まってるからねぇ
ふしぎくうかんらねぇ >>750
ふぇそうなのぉ?
トンデモ野球かと思ってたよぉしゅきだけど 作り話である以上ある程度読者に感情移入させないとふーんだからどうしたで終わるし
共感させる対象がどの層を向いてるかはわりと大事だよぉ どのシナリオの本でも共感させろって書いてるもんねぇ
わらしの漫画それがうすい >>750
はぁんそうだったんらぁ
振り子とか実際ある打法らって知った時へぇーてなったぁ >>739
そぉ!わらしもびっくりぃSQはワートリが移籍したからそれ目当てで買い始めたけど結構他のもおもちろぃ
まあワートリだけに毎月500円払うのも全然惜しくないんだけどねぇ他のもおもちろいかららっきーて感じぃ >>758
はぁん
今日もハロワに行こうと思ったのにいけなくて部屋でチラシちゃんしてりゅ >>754
おいしくて塩もちょっとかけすぎなくらい降ってくれるからありだねぇ!
今日二個かってかえろぉ 胸糞なニュースばっか見たら気分悪くなったれしゅオエー >>767
あっこれは
おねがど共感もちそうなキャラを装って書いてみただけれしゅ
>>769
実際はお仕事してましゅ ほやぁほやぁ😭
ほやぁほやぁ😭
足の裏とか掌とか滅多に肉ちゅかないとこまでブヨブヨしてきたぁ😭
なのに食欲やまないよぉ😭 SQはレベル高いよねぇ
わらしが読んでた頃もおもちろい漫画多かったぁ わらしは痩せてた時期おっさんからのセクハラが増えたぐらいで特に良いことなかったかりゃ存分にデブってるよぉ とらのあなから荷物届いたぁ
しばらくチラシちゃんばいばい >>730
わらしも疑問に思って板内検索したらわいわいかなぁ カーテン全開けしゅるとまぶちぃ全閉めしゅると暗ぁい
調度よくあけりゅ加減が難しいねぇ iPadからでもチラシちゃんしたいと思ってじゃねすたいるいれたのにpinkが板一覧にない
URL設定したのにでてこないよぉクソや >>744
なんかぁ人間と別種族が対立してるってやつでぇ
その話描きたいためにサンジが鼻血で出血多量からの輸血が必要だ!みんな血をくれ→誰が人間なんかに!
だったの
鼻血からシリアスになるの >>798
そこしかないし山登りして疲れ果てたときにほっと一息つける場所であったかいから余計においしくかんじる
麓にあったら普通においしいレベル 読んでる人に必ず共感させるのはからくりの人だよぉ
あの勢いでなんか凄く納得させれらるの >>802
板一覧をカスタマイズ的なとこにurl入れないとだめかもぉ 作業用にノリいい曲だけあつめたプレイリスト作ろうと思ったんらけろ曲名だけじゃぜんぜんわかんない
はぁん >>810
大変!儚いおねえちゃんが飛ばされちゃう! ふぁてぜろってふぁてに置ける正史!ってきのこ言ってたけどやっぱパラレルワールドですってことにしたのかぁ
正直ふぁてぜろが1番おもしろいかりゃパラレルで良かったかもぉ >>809
歯車マークから板設定にとんでURL指定したんだけろでなくてどゆことぉって
なぞ ふぁてっていろんなのがあってどれがどれだかよくわかりまちぇん 主人公攻め専門SNSを作るも誰も来ずに泣いちゃう主人公受けコロ姉 Twitterで自宅で2万円稼ぎたいあなた!って広告出てきて恐怖しかない >>814
きのこを信じるな!が型月厨の合言葉なのしゅき ふぁてはゼロってつくアニメしかわかんない
ウェイバーしゃかぁいかった >>814
きのこが作ったスピンオフだもんねぇ
わらしもそこそこ好きだけど ほんと女キャラって簡単にリアルリアル言われるなぁ悪い時だけぇ >>839
女性蔑視ちゅよい国だかりゃちかたないれしゅ >>839
偏見って中々消えないねぇ
男にもあるけど女特有にされちゃうねぇ 最近しゅんごいおいちい!って感じた時頭の後ろがギューッと痛くなるぅ 外国人に日本のカルチャーを褒めさせるテレビで日暮里の生地街を紹介してたのぉ
ミャンマー人「嫁入りするから女は裁縫技術が必要」
ベトナム人「女だけにそんなことさせるって言ったら差別になる」
アメリカ人「男も女も好きな人だけやればいいと思う」
アメリカ人が何が差別かわかってないみたいで段階踏んでておもしろかったぁ >>847
そんなに悪いことぉ?
上ばっか見てもきりないよぉ >>852
これに比べて現実の女はぁ
女とは思えないほど素晴らしぃ >>815
亀レスらけろ保護設定みたいなやちゅ(正式名称忘れた)オフにしゅるとpink表示されりゅよぉ BLがリアルリアル言われるような国に生まれたかったかと言えばびみょー 下側も下に見られてるってわかるからね
それで実は上だったってわかった時の慌て具合見てざまあって思ってるからね 見下してる相手にも負けてるとこはあるんだから程々にしとくんやで >>856
はぁん受けちゃん役がすぐに桜に拐われちゃうのが春の恒例行事な物騒な国ぃ 下だと思っても実はわらしより上なんだろうなぁって勝手に自己完結して更に落ち込む自業自得状態になりゅ BLがリアルな国はオメガバじゃないと出生率しゅげ低そう 何故か受け攻めの姉妹がバリキャリで子ども産みまくってくれるから大丈夫めいびー インフルでテレ東が推してたゾフルーザってお薬は効果ないインフルもあるってぇ >>868
いっそのことカプでお祈りしゅると御神木みたいのに実が成るとかでいーんじゃないかなぁ 異常行動がタミフルじゃなくて脳炎だったってオチ古来の言い伝えっぽぉい てかインフルの薬も少し治りが早くなる程度らしーから海外じゃそこまで苦労して病院行かないらしーね
それより自宅安静 今日深夜バスに乗って京都行くんだけろ興奮しすぎてもう家でちゃったぁ
あと12時間何しよぉ… >>877
自宅安静出来ないから病院行ってインフルだって証明しなきゃなんだよねぇ >>878
ふふふふ
おねかぁいい
なんかおいしそうなの食べてチラシちゃんにうpしてぇ >>878
そのまま新幹線乗って前乗りしよ
奈良で鹿に鹿せんべいあげよう 7つの大罪コラボきたから誰固めやってるよぉ
画面ゴチャゴチャして何やっていいかわからにゃい >>878
ふふふかぁいい
わらしならバス乗る前にネカフェでお昼寝かなぁ
あったかくしてねぇ >>875
レオンがタイラントに犯されるシーンあるから >>881
京都で美味しいもの食べる予定だからちょっと待っててぇ😋
>>883>>885
お友達と一緒にバス乗るから待ってないといけないのぉ…
駅でお買い物して満足したらネカフェ行きましゅ!まだ興奮醒めないから寝られるか分んないけろぉ! ふぇえええええん😭
おねガチグロ見ちゃったよぉ😭😭😭😭😭😭😭
なんか癒されるの見してくらしゃい🙏🙏🙏🙏🙏🙏 >>899
チョキン✂
>>900
>>901
ふふふってなったぁ
おねたちありあとぉ バイオ2リメはどこまでもタイラントさん追ってくるって聞いて買うのやめたけろセーブ部屋は見逃してくれるらしいから買おうかなぁ >>892
はぁんバス乗りそびれはしゅげ落ち込むよぉ
乗るまであんなに時間があったのに…なぜぇ…😭てなりゅ 今から就労移行支援施設の見学に行きましゅ
脱ニして働くよぉ >>919
いてらー٩( ᐛ )و
おねえちゃんに合うところを見つければいいんだからねぇ
無理しないと働けないとこなんてこっちからお断りよぉ >>919
車に気をつけていってらっしゃい٩( ᐛ )و あーん昨日より600円高くなってりゅ
さっさとポチればよかったぁ >>922
行って参りましゅ(`・ω・´)ゞ
どんな仕事がいいか少しでも相談できたらいいなぁ >>923
ありがとぉ
電車で行くのでホームに落ちないように気を付けましゅ >>912
犬と猫しゃはぁんはぁんはぁん
酢こんぶのせいで酢こんぶにしか見えないけろ正解なんだろぉ 今日のちらしちゃんはほっこりすりゅ
居心地いいでしゅ >>855
ふえぇ設定からだよねぇ?
そんな感じの項目がないいぃ >>930
多分パソコンのメモリだよぉ
上がハードディスクとDVDドライブだからぁ >>927
パソコンスタンドだよぉ
アマゾンすぐお値段変わるぅ >>933
設定→NG設定→あぼーん→セーフモードOFF
で試してみてぇ 浪人時代孤独でちらしちゃんだけがともらちだったわらしももうすぐ卒業よぉ
時間たつのはやしゅぎぃ おねねね
目元用の美容液でおすすめ教えてくらしゃ
ちょっと高くてもいいかりゃちりめんジワなくしたいのぉ 今日暖かいよねぇ
これくらいならまだ許容できましゅ 昨日Tシャツにパーカーで外出れたぁ
今日もそんな感じかなぁ キッチンのお湯無いから湯沸かし器買おうかと思ったけど食洗機と同じくらいの値段だぁ >>943
上弦二は人間をお口からもぐもぐしゅるじゃん?しのぶさんを取り込んだってことは後で食べるんじゃん?とりあえず気絶させたってことじゃん?
だからまだ生きてるかりゃ…まだワンチャンありゅかりゃ…
て先週思ったんだけどね今週カラスちゃんがわらしにトドメ刺しにきたよね… わらし最近鬼滅読み始めたばっかだからしゅげショックだよぉ
しのぶちゃんが1番好きだったのにぃ >>965
しょうがないわねぇ
(((ギュッギュッ 謎の頭痛治まるのに午前中いっぱいかかったぁ
今日はさっさと帰りたいよぉ はぁんこのABすげかわいい
でもすんげ大手さんの絵似てるなぁ…ん?なんか違和感が…絵柄似てるって言うか攻めしゃがなんか…受けより少し美人っぽい感じが
はぁん??プロフみたらこいつBAやんけ!BAの表紙かよ嫌がらせかよぉ >>972
ふえぇわらしのきゅうりいつの間にかペロリと食われてりゅ >>977
AB大手の絵柄に似せてるけど
単に影響されたAB者というわけでもなく
リバ逆一切しないBA者だった ヒロアカ今週恵体って言葉使っちゃってるけどだいじょぶかなぁ
なんJ語だよねぇ >>857
>>863
わぁいありがとぉ💕
>>870
おねぇちゃんひどい😭
わらしのご馳走なのにぃ💦 字を見れば恵まれた体格って意味だってわかるし別にいいんじゃなぁい わらし残当がネットスラングってこないだ知ったぁあぶないとこらったぁ >>982-983
やきう選手を皮肉った言葉なのぉ
恵まれた体格から糞みたいな打球を略して恵体(めぐたい)って言うなんJ由来のネットスラングぅ
今週ヒロアカで人は僕をこう呼ぶ!動ける恵体と!ってセリフありゅんだけどもしかして意味知らないで使っちゃったのかなぁってぇ ヒロアカはちょいちょいネット用語使ってりゅイメージありゅ はぁんけいたいって読むのかとぉってか初めて聞いたよそんな言葉ぁ まあこれからけいたいと読んで一般語になってもおかしくないと思うよぉ >>992
そりゃネットスラングだかりゃ辞書にもないしねぇ 動物画像スレとかでたまにデブってる犬とか猫とかに恵体ってレスつけられてたから豊満ボディってことかなぁって思ってたぁ たとえチラシがぁ
おねをのこしてぇ
おきざりにぃ してもぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。