わいわい雑談スレ2490 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549210240/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>950
このテンプレは基地が作って無理やり入れたやつです
直したら基地は監視してるから即レス着くと思うけど無視で
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 男女論と政治思想の話したいなら>>950が変えればいいわ 商業は作者のジャンルとカプがわからないと怖くて読めにゃい… 最近いろんなメーカーでどこまで推しちゃんに似せて作れるか挑戦してるわ
楽しいわ >>9
嫌いなタイプの受け
受けも攻めも筋肉ムチムチじゃ燃えない >>10
割とすこだけどこの受けならこの攻めが良かったなと思ってた商業描いてる婆のツイ見つけた時地獄見たわ
自カプの逆カプ婆だったの >>4
そんなに男女論とか政治の話したい?
そっちの方がやべーわ 婆は投票したのに放置し無理矢理テンプレ変えた基地が気に入らないわ >>9
絵上手いのに残念だわー
ほんと受けが萌えない >>17
話そらさないで
このテンプレを作って投票したのに反対派多数になったら無理やりテンプレ改変した基地のテンプレを使いたくないだけよ アメックスカード入会特典2万円のアマギフって言うから入ろうと思ったけどレビューが1の嵐だからやめたわ はー平日は共闘マルチが捗らないからいやだわ
みんなもっと隙を見て共闘やって 婆〜充電したと思ったらできてなくて出発するまであと5分なんだけどどうしたらいいかしら >>11
婆もやってるけど髪型と目の形がネックでなかなか似ないわ
1番似たのはマゲ男子作成のヤツね >>39
毎回応募してくる日本他のアニメに適当に賞でもやってお茶濁すかってノリね
2015年から新設したとか草 >>47
誰がDEENだとわかると思うのこのアラフォー婆! 自カプちゃんの添い寝ネタ書いてたんだけどドマイナーなくせにネタ被りがあったわ
どうしようか迷うわ >>59
食べるところ少なそうだけどどう料理するの? >>59
グロ注意
ハムスターをミキサーにかける動画のキャプ >>64
そっちじゃなくて
ナプキンの生理ぶっかけごはんと思ったわ >>68
いきなり何言ってんのこの婆……
婆の腹が痛いのよ!! 婆のまんまんうずうずするわ
やっぱ中になんか入れないと落ち着かねえわ >>75
ウェルチの凄い版
ものすごい勢いでバナナうんこ出るわ 今もDQ主人公が雑談するスレあったらと思ったけど2主はロンダルキア攻略してないんだったわ
破壊神破壊してないわ >>83
こないだ逮捕されたおっさんにそっくりね
わいわいって名札貼りなさいよ そういえば有胎盤哺乳類の殆どは胎盤を食べるらしいわ 胎盤は人間が横から掠め取って漢方にすることもあるわ 誰に教えられなくても自分が食べられるものがわかる動物ってすごいわよね プラセンタ注射だけはほんとおすすめ
肌が5歳若返るわ >>96
注射なのね
臍帯血といい他人を内包するための血が滲む努力頭が下がるわ くんちゃん納得行かないわ
くんしこしかしない映画なのに >>99
あらおめでとう
いち日本アニメ消費者として誇らしいわ 自ジャンルの展開クソすぎたせいで婆の考えた展開の夢をみたわ
なおさら虚無だわ >>100
婆は点滴の方がいいわ
プラセンタ限界までマシても一万円でお釣りがくるの カバはすごいわよ
組み合わせ自由かつ左右も自由に出来るキーホルダー売っちゃうんだから
https://i.imgur.com/83q6spb.jpg カバはこのアクキー羨ましかったわ
2つ合わせたらチュロス食べさせてるようになるやつ
自カプでも欲しいわ
https://i.imgur.com/bvsbQix.jpg >>120
このゴミが980円!?(それかわいいわね) >>120
これ左右固定だから嫌い
裏面も絵を反転して印刷してたらいいのに 自カプは上下重なった絵のグッズ複数出てるわ
問題は上が受けってことくらいよ そういえば自カプはつままれがセットだったわね
遊戯さんらよりも人気がないW主人公っていうポジションによりニコイチ化した奇跡
https://i.imgur.com/aEeAE6B.jpg 描き下ろしグッズ出ないかしら
自カプちゃんのキーホルダーとか付けたいのよ😢 婆のジャンルは自分たちでカプグッズ作って販売しててよくヲチに晒されてるわ 自ジャンルはAB固定婆がグッズ絵もアニメ本編の作画も書いてるから無敵よ 婆のいない間にあんぱんまんの話してたのね
アンパン腹黒鬼畜攻めもアンバイもちんで >>141
えっまじ…?
アテ受け婆表攻め婆可愛そう アンパン腹黒鬼畜攻め化はいやがる婆に人権ある感じ
帝都騎殺は外野で見ててもやばいわね
攻め→受けの改変が普通じゃないの アンパンは攻めだけどバイキンじゃなくて違うやつとカプらせたいわ
天丼とか >>135
たとえ自カプでも公式スタッフにカプ者がいるの嫌だわ
逆カプだったら100倍嫌だけど マジでグッズ絵も作画もホモ婆には描かせないでほしいわ
どうして正体をバラすのよ >>142
は?あんぱん受けも地雷よ
あんぱんをカプらせるなんて何もわかってないわ
ばいきんはバイ→ドキン→しょくで固定よ ばいきんは受け固定よ
でかいツラしていつも正義の鉄拳でヘタっちゃうとこかわいいわ 天丼マン×おむすびマンでめくるめく田亀源五郎の世界よ スタッフでも萌えちゃったのは仕方ないけど公式スタッフとして作品に関わってる間は微塵もそんな素振り出さないで欲しいわ >>152
公式の解釈しか認められないのに腐女子やってて何が楽しいのよ
レールの上の人生だわ アンパンはカプコレジャナイけど食カレ食はカプっててもまあいいか…
みたいなところはあるわね
メロンロール百合 ホラーマンの中の人死んじゃったわよね今誰がやってんの スタオの公式スタッフでレナ陵辱本出してた奴は解雇されたわね
ナルヒナやサイナルは許されたのに難しい問題ね >>161
えっ……公式すこなのが二次腐の大前提だと思うんだけど…… 鬼畜アンバイ萌えの婆たちに原作のアンパンマンのどこに鬼畜攻めの要素があるのか聞きたいわ
原作無視でテンプレに押し込めてるだけじゃない >>165
なにもわかってないわ
天丼のあのビンドーくさくてボロい着物をビリビリに破りながら犯すのがいいの >>161
公式解釈最高っていうジャンルあるわ
ハーブ最高ジャンルもあるけど妙に虚しい >>170
ブン殴って殺しかけても無視して喜んでない? パンナ姉妹の百合だいすこ
この二人の関係本当萌えるわ なんかこの流れものすごいデジャビュだわ
昨日夢で見た気がする あんぱんホモでギスるのやめなさいよやなせも草葉の陰で泣いてるわ レールの上の人生ってよく分からないわね
望んでそのドキンちゃん?とかがすこなら自らレールに乗ったわけでなんの不満もないと思うんだけど >>170
バサラの家康みたいな感じよ
明るく振舞ってる奴は闇が深いのよ 夢キャスユーザー八つ当たり酷くて草
会社もゲームシステムも違うしミュージカルじゃないのに
A3アニメ化するのになんで夢キャスしなかったの何が違うのって >>175 >>177
ばいきんがあんぱんをいきなり先に何度も殺しかけてるのよ婆たち >>183
婆のひんやりした脂肪で冷やしてあげゆ(太ももの間に婆の顔を挟んであげながら) >>170
悪いことが起こるとすぐにバイキンのせいにして家ごと爆破とかするところよ >>177
いきなりじゃなくてバイキンマンが悪事をしてるからでしょ
バイキンマンだってアンパンマンを攻撃してるし >>188
なんか原作絵に近い作画ね
逆に新鮮だわ >>177
アンパンマンは絶対にまず最初にやめるんだばいきんまん!って言うわよ… 夢キャスはキャラデザがなんかダサいのよね
10年前なら覇権取れたと思うわ >>188
鬼畜攻めだわ!公式があんばい鬼畜攻めだわ! >>186
エスリは元々アニメ化視野にあったと思うわよ
音楽会社とコラボしてるしむしろ遅かったくらいね
夢きゃすは知らないけどアプリなの? >>186
なんかあちこちでredyyyに喧嘩売ってる夢キャス勢いるわ
アンチのなりすましの様な気もするけど >>184
無理に明るく振舞ってるんじゃなく魂から明るいのよ
星の光なのよ
バサラの家康は知らないけど いきなりじゃなくない?
バイキンマンは映画でシャアみたいな格好する時がガチ悪役してて良かったわ バイキンマンはアンパンマンに倒される事で世界の均衡を護ってるのよ >>188
アンパンがバイキンを無理やり抑えつけて強引に歯ブラシをねじ込んでる…
鬼畜攻めね 夢キャス知らないけどそんなに儲かってたのかしら?婆的にはせいぜいバンやろと同じレベルのイメージよ >>199
あっごめんなさい二の腕で冷やしてあげるね(脇の下に婆の顔を挟み込む) アンパンマンの話だから笑ってられるけど悪役厨って基本これよね >>200
レディーってやつ面白いのかしら
なんかよくあるアイドルゲーって感じに見えるけど 夢キャスいろんなジャンルとコラボしてたわね
自ジャンルも二回コラボして二回とも既存ユーザーにボコボコにされたわ >>196
婆100よりはマシでしょ
エスリも絵はひどいわよだまし絵みたいな上着に尖った顎
謎の韓国ハート >>201
バサラの家康とアンパン似てるから鬼畜攻めよ 推しは世界のせいでバイキンマンポジやらされてるんだって気がついて病んでたわ >>202
ガチ悪役のときのアンパン対バイキン熱くてすこれるわ
本編外の教育アニメのなかよしな二人もいいけど バイキンに洗剤とブラシって笑顔で殺しにかかってるわね >>200
つぶやいてるだけだとモメサ垢ではないの多いわね
終了への同情心失せたわ >>214
婆100は2000年代半ばの古さ
夢キャスは2000年前後の古さだわ
ときメモGSみたい >>208
悪役受けって受けのほうがよっぽど鬼畜なことしてるのに善良なキャラの攻めを鬼畜化すること多いわよね >>209
可愛いけどなんで周りそんなに汚いの?
ピアノの上に乗せてブロッコリー食べさせててみて >>226
善良キャラも悪役キャラ叩きながら棒にして公式を誇大解釈して原作以上の鬼畜にしてるわよん パン工場もアンパンマン号も爺バタ食カレも追い込んだ時のバイキンマンは悪役らしくてかっこよかったわ >>218
ケモサマって何よ
でも夢キャスなんてアニメ化しても銃とかと似たような感じになる可能性だってあるわ 夢キャス婆って戦闘民族で有名よね
コラボするたびにコラボ相手の内野にネチネチ嫌味言って嫌われてるわ
公式アカウントのコラボ絵にガチ目に愚痴しか集まらない時点で民度の低さが知れるわ バサラ家康は絆ァ!!よね
アンパンマンは熱血漢じゃなくて押しに弱くてまったりしたタイプよ >>231
0年代半ばって言った方が言葉的には正しいわね
2005年前後って意味よ >>230
そうかしら?婆はそういう例はあんまり知らないわ >>229
物語シリーズの作者みたいな性癖なのかしらね すごくどうでもいいけど婆「アンパンマンと不思議なクルルン」って話の台詞を今書き起こしてるのよ
みんなアンパンマン×勇気の花の精に目覚めて >>220
そうよ😍かわいすぎて毎秒死にそうよ
>>227
昨日掃除したばっかよ😡 3以降の家康は熱血一辺倒なキャラじゃなくて思慮深い?みたいな所もあったイメージだわ >>229
マジレスすると最初期に「はみがきまん」っていう古参キャラが出てるの
ばいきんに対して「歯磨きだいじ!」って子供に教える役割ね
しょくぱんより古参よ >>229
白濁にまみれ泡立ったあんぱんの太い棒がばいきんの濡れた身体の上を滑る
ばいきんは力なくうなだれあんぱんのするがまま身を任せた >>251
アンパンマンはアンバイの鬼畜攻めのほうが目立ってるし当てはまらないわ
他には? >>252
放課後サモナーズってやつかしら
コアなファンが多いのね >>257
数で競いだしたら目くそ鼻くそじゃないのよ草 >>235
3の家康は人のいないところでは「…………」キャラだったわよ >>256
あんぱんの白いのびゅーっ!びゅーっ!てかけられたのね 味方×味方と悪役×悪役で平和な世界よ🤗絶対これがいいわ >>234
そういうの呼び寄せるなにか持ってたのかしらね 悪役厨ってこういう時どっちもどっちみたいな風に無理やり持っていこうとするわよね >>257
目立ってるから当てはまらないって何よ
目を背けないで >>252
あーニッチ層掴んでるんで案外持ってるっていわれてるやつね 放課後サモナーズは趣味わかりやすくて好き
そして婆の性癖の隣を掠めてくから困る >>258
知ってる婆がそれはあるって証明出来ないなら成り立たないわ >>258
知ってる婆がそれはあるって証明出来ないなら成り立たないわ >>261
頑張ってテンション上げてるキャラも婆はすこだけど
アンパンマンは人いてもいなくてもそういうことしない自然体だから違うわね >>265
絵が古いから高齢婆が集まってたんだと思うわ
主婦は暇人だから公式凸好きなのよ >>264
それはそれで
味方(腹黒)×味方
悪役×悪役(ほんとは良い子)
になるのよ婆知ってる >>270
鬼畜攻め本命ははみがきまんさんだったのね
アンバイ婆ははみバイに乗り換えなさい >>270
モブにやらせてるのは不満だわ
最初はアンパンの歯ブラシを突っ込んで欲しいの >>284
後者のやつばっかで嫌になったカプあるわ >>284
えー少なくとも婆はしないわ
悪役(身内には優しい)×悪役(身内には優しい)よ 病院に行ってくるわ
もしインフルだったなら今週全部休みね… アンパンマンすこでえいがみてるけどノマと百合しかねぇわよ やっぱあんばい婆に喧嘩売ってたのはあんぱん婆でいつもの基地だったのね
ほんといつも加害者受け叩くわね >>290
アンパンは別に自分がやることにこだわってないから…
なんだったら自分が知らないうちにはみバイが開始して終了しててもいいタイプよ ケモサマは別に晒してないわよ
もっとおちんちんが飛び出てるやつがいいのかしら >>282
隣なのよね
刺さらないけど明らかにお隣さんの性癖なのよ
擦り傷くらいはつけてるかも >>299
犯されるの見てるだけとか鬼畜過ぎない? 流石に婆は見た事ないから存在しないわなんて論調はちょっと草よ 悪役を悪役として推してる人はすこだわ
そんな設定まったく無いのに本当は優しくて〜とか言い出す婆は素直に善良キャラにハマっとけって思うわ >>297
まあしょくノマとバイ→ドキとメロロール百合はよくあるわね
何見てるの? 善良キャラのちょっと悪いところと悪役キャラのちょっと良いところが🌿要素なのよ 夢キャスってどんなの?
さすがにエスリより絵がゴミってことはないわよね まぁクズ厨は二次でクズ行為の裏にはこんな理由があった(はず)ハーブを焚いてるから
原作の展開の話してるだけで過度にクズ化すんなって暴れ出したりするから >>310
この本当は〜ってやつあんまりすこくないわ
婆オクラちゃんが芋だけどあざとくて好きだわ
バイキンマン結構女の子に弱いわよね
そこは可愛いわ >>309
女好きモブが受けを組み敷いて顔見なければ案外男もイケるっていうアレに似てる >>307
?
アンパンマンがいないうちに別キャラがバイキン倒してる回あるわよね? >>324
バイキンマンことが好きな女キャラ出てくるとわかりやすく慌てだすわよ >>332
じゃあその代わりにエスリにアニメ話が来たのね >>328
やだ可愛いわバイキンマン結構小さいのね ワカメはクズだけどクズに至った経緯があってのクズだからみたいな? >>320
自ジャンルはそのハーブが数年後に公式になってクズ厨がとまどってたわ 真正悪役に本当はこんなに良い人で〜って言い出す奴しんでほしいわ >>329
ばいきんやさしいしゅきぴっていう女の子が出たら作中の誰でも驚くと思うわよ >>339
本当にいい人だったんだからしょうがないじゃない >>340
そうなのよ
悪役には悪のポリシーの格好良さとかがあるはずなのに安易に潰さないでほしいわ 本当はいい人は別にハーブの範疇だからどうでもいいわ
本当は腹黒本当はドクズはヘイト入ってるから絶対許さないわ🔪 ワカメ本当に嫌いだから死んでせいせいするわ
EXTRAで別世界のワカメは良いやつだからと言われても原典のクズが気になってすこれないわ >>328
バイキンマン笑顔でかわいいわ
添い寝も独占欲もかわいいわ >>341
HFのワカメ推しなんなのかしらね
こんなところばっかり似た者義兄妹なのやめてってほんそれ >>342
婆本当に腐女子?
ハーブ足りてないわよ🌿🌿🌿 >>344
そういうのあるなら良いんじゃない😁
悪逆非道な行いしてでもその強さに惹かれた婆的には二次で実はこんなに優しい一面がは違うなと思うのよ >>344
本当に良い人な悪役ならいいわ
でも全く良い人なところもない悪役も良い人に改変する二次は無理よ >>328
知育アニメはほんとにほんわかなかよしなのよねえ
あんバイはNGだけどかわいいわ 婆もサザエさんの話かと思ったわ
原作ワカメはワガママだけど年相応よ >>354
ワカメ推しとしてはこういう意見こそ正しいと思うのだけれど >>346
それだわ
推しを天使だと思いたい気持ちはわかるから悪役を可愛く描くのはいいわ
善人や被害者キャラを本当はクズだった!はただのヘイトよ >>333
それだったら代わりにセガがレディを推すんじゃないかしらね >>354
悪役が嫌いなのは普通なのに仮想的作って非難する悪役モンペ怖いわ >>315
婆がすこなのはカレドキとメロンロールよ😋
いのちの星がメインの絵面とゴミラの映画がすこよ
去年の映画はバイキンアンパン共闘が熱かったわ バイキンはバイキンだから嫌われて当然だし本人の中にはそれを卑屈に捉える思考回路も当然ないし 子供むけの流れでサザエさんと思ってた婆がほかにもいてほっとするわ ここまでの流れがガチ外道行為してる贔屓悪役マンセーしてる系のクソ公式に刺さるわ >>364
推しの悪部分も含めて好きになってないならそのキャラ自体が好きじゃないのねって思うわ
良い人にしなきゃ推せないなら悪役好きになるのやめてほしいのよね えっサザエさんの話じゃなかったの!?
長谷川町子にも原作過激派いるのねって思ったわ 婆的には逆ってだけでヘイトだわ
でも喚き散らさずブロックするだけよ >>376
他人が何をどう好きでも婆に関係なくない…? この国ってレイプしてもいいのか悪いのかわからなくなってきたわ >>371
ゴミラは人気よね
ところでアンパンマン映画は何回「星」を推したら気が済むのかしら
もう3、4個目じゃなかった星関連 サザエで思い出したけど来週のまるこはついに花輪ママがまるこの自宅訪問よ 特に闇落ちキャラ厨は本当は優しい推しちゃん🌿と推しちゃん闇落ちは他キャラのせい🌿がすごいわ
周りのキャラに100求めるのに闇落ちキャラが周りに与えるものは0なことに何の疑問も抱かないわ 初期の原型ないワカメってなによパンモロやめたってこと? >>375
正義側は減点式で悪役側は加点式なのよね
創作だしそれも魅せ方だし仕方ないけどね 正義側がアレって言うとトランスフォーマーの初代思い出すわ 好きになるのやめろとか小学生の恋愛のこじれみたいね >>379
死んだと言い出した時点で違うとわかったわ >>382
奴隷はやっちゃダメ
上級国民はやってもいい >>383
メインテーマだから仕方ないわね
ドーリィはDVDまで買ってしまったわ
安達祐実いいわね >>384
花輪くん性格悪くないから親も良さそうな気がするけどどうなの >>381
悪役を良い人にするヘイトをまき散らしてるのがいるとしっかり悪役に書いたら
悪役ちゃんは天使なんだもん!って凸してくるハーブ婆が出てくるのよ >>389
小学生だからダイバーシティっていう概念がわからないのよ 善良キャラ厨は当て馬に悪役キャラ使ってしかも死ぬストーリー作っても原作でクズだから殺してもヘイトじゃないと言い張るのよね 悪役モンペはその悪役がブサなら本当はいい人とか絶対に言わないからたぶん好きなのは見た目だけ >>398
原作読めよバーカって返せばいいじゃない?
原作っていうのは素人の二次創作にも負ける存在なの? >>402
マスオはかなり違うらしいわね
原作は戦争帰りで精神病んでるとか >>371
メロロールはともかくカレドキとは茨の道ね…
婆もいのちの星メインやゴミラすこすこで勇気の花系もすこ
アンパンバイキンガチ敵対もいいけど共闘もいいわよね 推しの扱い絡みでイラついてそのカプが嫌いなだけのくせに悪役のくせにー!とか言ってる腐女子嫌いだわ >>385
原作で闇落ちが他キャラのせいだと描かれていたなら別にそれはハーブじゃないわね >>404
ほーんとこれ公式だからーってボコボコにするのよね
ヘイトヘイトってどの口が言ってんだか >>404
まぁそういうのもいるわよね
どっちもどっちは正解だと思うけど善良キャラ厨は認めたがらないわ >>405
善良キャラ厨ってブスでもキャラ推すの?しゅご >>413
そうよ馬婆だけど誤解されると困るわ
婆はすこな馬を愛でてここで宣伝したいだけなの 自ジャンル世界観ガバガバだから悪役もガバガバでいつもアホだからすこなの
わちゃわちゃしてるの増えて欲しいわ メロロール百合ホモならめちゃシコなのになあ
ホモならロールが攻めのロールメロンだけど 自ジャンルの正義キャラは人殺しても行動の結果犠牲者大量でも不問よ🤗 >>383
まあ星が主人公の命の源だもの
主題歌にも星入ってるし
ついでに星テーマだと宇宙戦に繋げやすいし映像も派手にしやすいのかしらね >>418
けど善良キャラ厨の悪行は見えないのよね アンパンマンの話から各ジャンルキャラを想定&変換した蹴り合いになってきたわ! >>408
戦争帰りはどうだったかしらねー
マンガだから誇張表現してると思うけど作者もメンタル弱めで設定している気はするわ ただのカプの喧嘩なのにお前の受けは悪役なんだから悪役をageるな!という殴り方するのは主人公受けの悪いところよね >>430
主人公受けって自分(の推し)が常にチヤホヤされてないと嫌な人種でしょ バイキンをただageるだけでアンパンとキャッキャウフフなら文句はでないんじゃと思うけど違うのかしら >>430
推しちゃんage禁止とか他人に言われる筋合い無いわね!
推し違いなら尚更よ この後主受けは叩かれてる〜ってなる流れにしたいのね >>428
ググッたら戦争ソースは謎だけど借家の塀燃やしたりなかなかの基地なのね >>442
これで大人なの?
小型犬くらいの大きさなのね ンモー婆たち自分の叩きたいものしか見えてないじゃないの
嫌いスレにでも行ったら? サザエさん昨日も堀川君でてたわ
あと最近の早川さん推しがいやよ
婆はかおりちゃん推しなの >>423
勇気の花は映画で2回だったかしら
見てないほうが多しアンパンマン映画いつか通し見したいわ >>429
一話ジャム「最高の材料を揃えたがまだ足りない…私は生きているパンを作りたいんだ!」
アンパンを焼いてる最中のパン焼き釜に流れ星(いのちの星)が飛び込む
赤ん坊アン「ぼくあんぱんまんでちゅ」
で映画とかだと身体にダメージ受けすぎていのちの星が消えたら死亡よ 今推しちゃんの画像貼ったら殺伐とした雰囲気を散らすために婆たちすごく褒めてくれそうな気がするわ >>120
いいわねと思ったけど上と下の組み合わせじゃないと出来ないわね >>453
婆も善良キャラすこだけど善良キャラ厨は嫌いだわ じゃあわいわい婆が描いた好きな絵貼るわ
>>442
こういう犬って噛まない?
犬すこだけどなぜか犬は婆を嫌うから触れないのよね >>461
かおりちゃんが一番可愛いわよね
なんで早川さん推しになったか知りたいわ ドキンちゃんの小さくなったり大きくなったりする槍ってどこに置いてったのかしらね >>463
バイキンマンは体育座りでアンパンマンは正座なのね
可愛いわ >>452
「生きているパンを作りたい」の訳わからなさすこ >>470
おむすびマンやらが闊歩してる世界だからわりと普通なんじゃないかしら そんなに美人じゃないけどいけてるグループにいて自分もそう振る舞うし何故かモテる女子小学生ってリアルじゃない
男子にもいるわよねそういうの >>470
生きてるパンをつくろうって歌まであるわよ すぐ顔が濡れて力が出なくなるから弱くて嫌いだと思っていた頃もありましたわ 婆が幼女の頃はアンパンマンが負けそうになると興奮してたわ
思えばあのときから性癖が狂ってたわ 婆今まで生きてるパンって概念かと思ってたけど実際に生きてるって意味なの? アンパンマンは回によっては岩の描き方がめちゃくちゃ昔のドラゴンボールな時あるわ
昔のドラゴンボールスタッフが作監だから >>480
これめっちゃわかる
ヒーローがやられてるところ見ると超興奮してたわ
なんだったのかしらね 幼女の頃はホラーマンドリだったで着ぐるみの前で照れ照れして写真撮って貰ったりしてたわ
思えば婆の初恋よ >>476
ちょっと怖くて洗脳ソングっぽいのよね
ジャムバタ「死んでしまう♪ 死んでしまう♪」 やだわアンパンマン毎回負けかけるから興奮しっぱなしのとんだポルノじゃない >>471
UFOも槍もお下がりなのねコキンちゃん >>482
うん
おいしいパンをつくろう
生きてるパンをつくろう
赤ちゃんは はだかで 生まれてくる
どじょうも はだかで
かえるも はだか
しかし たべずには 生きられない
ひもじいことは がまんできない
どんな ちいさな虫だって
たべずにいれば生きられない
おいしいパンをつくろう
生きてるパンをつくろう
いのちがけでつくろう いのちのパンを 婆は今はカレドキ婆だけど子供の頃ドキン推しでバターも食パンも苦手だったんだけど
バターのドレス姿があまりにもブスで衝撃受けたわ >>464
噛まないわよ
ちゃんと躾されてるみたいで皆お利口だったわ
婆も初めて行ったけど膝の上に寝転んできたりして人懐こい子が多かったわ
客から構われ疲れて寄って来ないんじゃないかと思ってたけど全然そんなことなかったわ >>482
心を持ったパンが作りたいとか言ってた気がするわ >>495
規制が必要はパワハラなのかしら
エロジャンルは20禁にしてもいいくらいだと思うけどね >>499
ガチというか話は知ってるから混ざりやすいのよね >>495
いや風呂には入れわよ
婆は外に出ないから入ってないけど >>506
奇跡の一枚ってのが有名だったから元はあんまり可愛くないのかと思ったら元も可愛いのね >>495
周りに配慮せずエロ楽しみたい身だしなみに気を使いたくない風呂にも入りたくない
これを正当化しようとしてんのね >>495
これオタクからも総突っ込まれしたアホネタじゃない >>508
鬼太郎はあらゆる角度から攻められてるわね >>514
言われても仕方ないって意味じゃないかしら >>503
たべずにいれば死んでしまう 死んでしまう 死〜ん〜で〜し〜ま〜う〜
これをラストでむちゃくちゃ陽気に歌うジャムバタ必聴よ >>513
炎上商法ってやつなのかしらね
今はオタクもコミュツールあるし権利の主張みたいなのそんな見ないけどね >>493
偶然テレビつけたらこの岩はドラゴンボール…えっアンパンマン!?
ってなってそれからしばらくアンパンマン見てた時期があったの
昔の劇場版ドラゴンボールとかに参加してた上手い人なの >>525
みんながうまうましてるときただみてるわよ 子持ちでなくともバトルものすこ爺婆とロボすこ爺婆は地味にチェックしてるのよね >>524
絵は大して気にしない婆からすると斬新な視点だわ >>529
容姿身だしなみに無頓着な延長線上に風呂嫌いがあるのよ できたら化粧もおしゃれもしたくない婆だけど風呂はすこよ ハシカンてオタク受けいいの何でかしら
あんまり一般的な人気はないと思うんだけど >>532
今身嗜みに厳しい女オタ多くない?
一々イベントの度に服新調したりしてて息苦しいわ >>536
アンパンに入ってるあんこは核融合でもしてるの? >>533
わりと特殊なのよ
ただテキトーにゴツゴツしてるだけじゃないというか… >>538
先にネットで話題になってオタクはネットで話題になったものに一方的な親近感抱きがちだから >>539
男オタクは未だに昔のノリ多いんじゃない
女オタクのそれも一種の反動だろうし >>539
イベント前に靴3足とトップス新調しちゃった〜とかもやってたわ
婆は行くのをやめた >>538
人気が急増したのが動画がツイや5chでバズったかららしいわ 男オタも若いのは若干垢抜けてるわよね
まぁ男の垢抜けてるって風呂入って服整えるくらいの低いハードルだけど >>545
すっぴんが超可愛い婆クリソツの女「まさか…核融合?」 >>539
婆は舞台でその種の経験者だからわかるけど逆に言えばイベントぐらいしか新調の機会ないのよ
そういうの言ってるのほど非リアなの >>539
昔もチェックしてる人は多かったろうけれど
今はそれを話したり判定してるのがネットで分かるからじゃない 爪まで推しちゃんカラーとかシャレオツ過ぎて婆はついていけないわ >>550
身だしなみきれいにしてても何か垢抜けないのよね
身だしなみ綺麗にしてればそれで良いんだけど オタクでも今のリアちゃんはツイで自撮りうpしたネイル上げてる子が多いわね >>539
イベントくらいでしか着飾ろうと思わないのよ >>543
夜通し起きてた婆が教えてあげる
前スレで基地がツイのあかあむ婆のコピペ連投して割り箸考察読んだ婆たちがざわざわしたわ
そしてアンバイ鬼畜攻め論争からの悪役厨と善良厨の殴り合いよ
つまりスレは進んでるけど読む価値なしよ >>540
頭のパンは一日に一度取り替える必要があるのよ
あんこには勇気の花のジュースを入れるの 婆もはよ彼氏とのデートのために服新調したりしたいわ >>550
婆のジャンルはどう見ても月一でサロンに通ってますって感じの美女(字書き)と
キャバ嬢みたいなギャル二人(絵描き)と婆(モサ)で死にたくなったわ
もう帰りに飛び込んでやろうかなって >>539
イベントなんて数ヶ月に1度だし新調するのにちょうどいいのよ 一般のオサレは自分に似合うか場に合うかだから
推しに関係するものを身に着けたいオタクのオサレはややずれてると思うわ >>559
割り箸考察が謎すぎて面白そうだわ
そこだけ読んでくるわね >>547
いや違うわ
説明しづらいけどいつもの回でも明らかに特殊な描き方してる時があるのよ >>560
勇気のジュース(脳汁)
グロいのやめて >>561
毎年倍以上増えてないかしら
増え過ぎて婆は耐性できたのか花粉症治ったわ iPhoneのピープルの婆のとこにたんぽぽ白鳥いたわ
はぁ…顎… >>572
下手くそにかかるとまつ毛ボロボロにされるわよ >>560
パン生地に勇気の花のエキス使ってるって出てきたわよ >>556
服装も子供みたいなのばっかよ
>>563
ツイで腐女子は美人が多いとかいってそう 去年の倍って毎年言ってたらえらいことになってるわけね >>563
たまにキャバ嬢みたいなのいるわよね
同ジャンル同カプでも何話していいのか分からないわ スギ花粉の今年は最大量の飛散とかってボジョレーヌーボー今年こそが最高品質みたいなものを感じるわ >>578
やだ間違えちゃったおつよ
あんこがクリームだと弱くなるのと混ざっちゃったわ 最近流行りのオーバーサイズを子供っぽいって言ってるのかなって思ったわ 趣味に自分入ってるオタはまぁ小綺麗なの多いんじゃないかしら さっきの流れで推しちゃんは作者から悪役ではないと言われてるのにアンチから悪役として叩かれてたのを思い出したわ >>547
上のシーンの守り方クソかっこいいのよね
>>571婆の言ってるのはバイキン黒騎士の回かしら 絵も垢抜けないし婆自信も垢抜けないわ
センスって本人に似るのかしら オーバーサイズって背高くて細くないと似合わなくないかしら
婆チビだからストリートチルドレンみたいになるわ >>587
婆はファッションに詳しくない高齢かと思ったわ >>586
それが婆の感覚だとうーんってなっちゃうのよね
高校生くらいまでの子の服じゃない?って思っちゃうわ 割り箸草
1ミリも同意できないけどあそこまでこじつけられるのはすごいと思うわ >>597
見た目にもよるけど大学生くらいだと金銭面の事もあるし婆は大目に見ちゃうわねぇ アクシーズやスナイデルは子供っぽい服に入りますか? >>595
叩くのはいいけど作者が否定してることで叩くのはどうなのよと思うのよね 婆いまだに自分の骨格どのタイプかよくわかってないわ
好きな服着てるだけよ >>594
上だけオーバーで下はピッチリか上はピッチリで下はオーバーにすれば良くない? >>603
>>599
今ってこんな子供っぽい服着るんだって思っちゃうだけよ
オタクイベントや親しいものだけの集まりなら好きにしろだわ >>597
具体的にどういう服装のことを言ってるの? 婆は首短いからストレートかなと思ってたけど肩幅広くないし胸も小さいのよね
ウェーブでは確実にないしナチュラルなのかしら >>612
具体的に言えるほど婆もファッションに詳しくないわー
ゆるふわ系? なんか即売会よりアニメイトとかの方が芋オタク多い気するわ
即売会はリアちゃん少なめだからそれなりに身嗜み整えられる大人が多いんだわ >>606
それが作者発言と知らずに内野の擁護扱いしてたのよね
原作の後書きに書いてたことだから未読で叩いてるってバレてたわ >>618
なろうのファンタジー世界の酒場にいそう 婆ジルスチュアートにハマってしまったわ…マジョマジョからジルよ
キラキラした姫かわいいものに惹かれてしまうの >>620
それ単に婆が今の流行りについてけてなくて子どもみたいな服装ってズレた感想抱いてるだけなんじゃ… 婆は幼少期ママンにフリフリな服着せられてて嫌だったけど
今思うとあの年齢でしか着られなかったし良かったかもしれないわ >>630
いいじゃない
婆は似合わないから羨ましいわ >>631
そうねAラインについていけない婆だから… >>618
ゲームの服みたいだけど二次元でもこれくらい露出ないほうがすこだわ フリフリな服って芋くさくてダサいって思ってたのよね
今思えばレースも生地も凝った服だったわ
でも子供だから服の良し悪しは分からなかったの… 茶髪にして一ヶ月経ったけどやっぱなんか似合わないわ
黒に戻すわ >>623
にわかの癖にアンチしてるとか心の病気だわね
そういうのは特になんの影響力もないし放置でいいわよ >>645
親が満足したんだったら親孝行してやったと思えばいいわよ オタクの服装ぐちぐちいうこと自体が高齢婆の習性てかんじもするから
若い子の流行わかってないだけな気もするのよね >>642
二次元てかソシャゲは露出あげて描く決まりがあるらしいわね
絵師がもうおっぱい尻まんまんのふくらみとから描きたくないって病んじゃうってここで婆が言ってたわ 友達からもらったお土産のお菓子がびっくりするくらい不味いわ… >>652
この乳当てみたいなの流行ってるのかしら
婆イマイチ良さが分からないわ 20代までならどんなトンチキな服着てても微笑ましく見られるわ >>654
違うから思う存分アクシーズけなしてていいわよ あんぱんまんの話ししたかったわ
婆は野球かなんかであんぱんまんが休止したときに号泣した記憶がほぼ最古の記憶よ >>653
北欧のあるみさっき入りチョコでも貰ったの >>655
流行ってないわよ!
一応流行ってたって年のセールで大量投げ売りされてたわ 今推しちゃんの地雷解釈見てちねちねちねちねって言いながらここに来たわえーんえーん 顔がブスすぎて可愛い服着る気にもなれないわ
世の中のオシャレなブスって偉いわね あんぱんまんとかどらえもんとか丸いフォルムは子供を引き寄せるのかしら >>655
素材はともかくビスチェ自体はもう定番な気がするわ >>664
花柄ズボン流行ったけど婆分からなかったから乳当ても似たようなものなのかと思ったわ この時期はセーターとズボンとコートだわ
靴はブーツで歩き回るときはスニーカーよ >>670
丸くて赤い部分があって食べ物出てくるって子供には強いわね >>663
果物干したスナック?だけど分厚い紙を食べてる気分… 今からショートブーツ買うのって遅いかしら
春でも履けるかしら >>680
色味の明るいショートブーツなら余裕じゃないかしら 中学のときにめちゃくちゃ可愛くて優しい優等生みたいな子がいたんだけどその子が実はめちゃくちゃ性格悪いことを最近知ってたまげたわ
人ってあんなに自分を殺せるものなのね 荒らしにマジレス婆ってどうにもならないのかしら?
変なレスはスルーしなさいよと注意してもずっと続けるのよね
自演レスはもっと分かりやすいから自演じゃないみたいなのよね >>686
婆坂道で緩んだチェーン吹っ飛んですっ転んで救急車で運ばれたわ
頭縫ったわ >>665
横だけどドラゴンボール感ないわ
たぶんドラゴンボール 岩 とかでググったら感覚わかるわ 盾飛ばして槍読んでるけど槍の勇者が変人で草
勘違いBLぽくておもしろいわ
タイミングなのかエラーで次ページに行けないことあってイラつくわ >>693
平地にポコポコあるかんじでいいのかしら >>691
残念ながらマジレス婆っぽいのよ
このスレが5初めて!と言ってる婆がいたりツイノリの婆がいたりするせいなのかしらね 分かってると思うけど時事ネタリンク貼って話題引き出そうとしてるの晒し基地だからね >>687
婆が気付かないアホだっただけじゃないの >>697
匿名よ
馬鹿の真似なんて誰でも出来るわ
そこまでする意味ある?って事するから基地なのよ >>700
アンパンマン戦闘描写こんな凝ってるの?
かっこいいわ >>706
暇だから触るのであってめんどくなってきたらそりゃポイーよ 気にしてるのは持ち込んでる婆だけでスレの人は丸ごとスルーしてそうだわね >>702
荒らし本人は気付いてないみたいだけどレスが特徴的なのよ
だから分かりやすいのよ >>705
婆みたいな婆のせいでスレが荒れて荒らしは住み着くのよ 多分NGになってて見えないから何にキレてるのかもわかんないわ >>711
だったら暇にさせないでわいわいし続けてよ
ろくにホモの話もしないくせに >>701
いや少なくとも男と婆と陰キャは騙されてたわよ
天然なフリしてたから悪意ある言葉も普通に流しちゃってたわ 婆無事インフルエンザA型だったわ
鼻の粘膜グリグリな拷問の刑に泣いたわ😭 推しちゃんスレは解釈違いの婆に対して噛み付く婆がいて面倒くさいわ
しかもそれで相手を地雷カプ婆と思ってるっぽいわ >>710
婆は気付いてないかもしれないけど荒らしの手の中で踊ってるわよ💃 >>704
なんか単体で大気圏突入してる映画もあったわ >>719
医者によるわ
婆の経験則からしてドSな医者か下手くそな医者グリグリすごいわ
あと耳鼻科の医者はそんな痛くしないわさすが鼻のプロよ ずーっと鼻汁出るんだけどなにかしらこれ
下向いてたらつつーってなったからびっくりしたわ >>718
自分と解釈違いの奴は荒らしor逆や対抗の擬態決め付け仕切り婆いるわよね…
恐ろしいことに本当にどこのジャンルに行ってもいるのよねこの手のは… 鼻ぐり痛かったわ😭
奥まで入れてきたしちょっと鼻血出たわよ >>725
ならなによ
コナンのガチキチは昨日の夜見たわよ わいわいでも荒らしに反応する婆がいるんだからそんなに否定することかしら >>729
しょうがないわねサンデー買ってくればいいのね 婆は優しくゆっくりグリグリされたわ
いった瞬間はすぐに抜かれたわよ
気持ちよかったわ 荒らしに触るなら勝機あっての事なのよね?
反射で噛み付いたなら荒らしと大差ないわよ >>733
コンビニに行くといつもこれよ
ティッシュが欠かせないわ インフル予防接種も受けたことないしかかったこともないわ
風も最後に引いたのいつか思い出せないわ >>730
上咽頭にグリーってする奴?
婆あれすこなのよねしばらく鼻血が止まらないけど次の日から体の調子いいわ
風邪の時もこれ 予防接種受けてもインフルになるんだから同じよ
婆予防接種受けてないけど熱は2日ぐらいで収まった
これたぶん受けてても同じよね >>728
それで他の婆はうんざりしてあまり来なくなって更にそういう婆が仕切りだすのよね
婆のところではアスペっぽい婆がそれやってて更に地獄だわ
何でそのレスを見てその解釈するのよって内容で絡んでキレてるわ >>751
やっぱ意味無いのかしら
婆毎年受けてるけどこの金で美味いもんでも食べてた方が良いのではって思い始めたわ >>741
あーそれそれ
耳鼻科に行った時に先生にダストアレルギーもあるけど温度差とかなんとかで鼻水出る体質って言われたわ 婆はインフル大昔になったきりよ!予防接種なんかしたことないわ >>750
あら図星だったのね
オウム返しださいわよ >>745
いやあんなん痛いうちに入らんわよ
粘膜グリーチは拷問よ
婆ならすぐ仲間の隠れ家吐いちゃうわ >>753
電車に日常的に乗ってるならしたほうがいいと思うわ >>752
完全に荒らし基地じゃないのよ
荒らし基地の特徴は楽しく話したいのにって言ってる割にレスバ終わって萌え語り出来る状態になったら何も話さないところよ 歯医者で虫歯の治療より歯石取りの方が痛いみたいなもんね >>751
A型B型全部受けた?
ちなみに婆は予防接種してもインフルかかるからインフル慣れしたわ >>762
無自覚荒らし基地ではあるわね
でも本人はアンチを追い出したつもりなのよ…… ねえダイエット中なのに婆の婆が美味しいチョコ1キロ買ってきたわ
何考えてるのかしら >>766
荒らしか天然かは本人にしか分からないわよ 歯石取り痛いし血もでるしと思ってたけど
歯医者変えたらほとんど痛くないし血もでなかったわ なんか今日いつもより婆たち多いわね
暖かいとわいてくるわね >>767
チョコはダイエットにいいわよ
小腹が空いたらちょっとだけ食べるのよ 完全論破したと思わせて別の話題で楽しんだ方が真の勝利者 >>766
なんでそんなに内野だと思い込みたいのよ >>767
婆が食べないかダイエット成功してから食べればOKよ >>768
過激派内野ってどこにでもいるでしょ
あれなのよ >>767
キロ単位ってわかるの製菓用かしら
ヴァローナ? >>779
5ちゃんの話よね?
もしかしてTwitterの話だった? >>765
いまは二種混合が普通じゃないかしら?婆は予防接種受けて翌日に風邪引いて寝込んだからもう二度と受けてないと決意したわ インフルに1回かかれば抗体が出来てインフルにかからなくなるのよ! インフル予防接種はインフルかかったあとの重症化を防ぐのがメインだってよ >>790
残念ながらインフルに抗体はないわ
ソースは婆 >>788
あれ効くのは接種して10日間前後からじゃなかった?
あと普通の風邪にも効くの? >>786
平成を代表するスポーツ漫画程度にしなきゃ各所に敵作るじゃない 体内にワクチン入れるから風邪っぽくなる人はいるわよ 平成を代表するって大きく出たわね
売れてないくせに >>800
良かったの?
アンケ見せたおっさんも逮捕しなさいよね〜 >>792
インフルって風邪のひどい版と思ってる婆いるけど
あれ脳炎だから鎮痛剤で治ったwとか言ってる婆いたらそっと離れるわ ワンピって平成の漫画じゃないの?
スポーツ漫画に限ってもスラダンも平成じゃないの? >>803
そりゃ娘をスケープゴートにして自分は助かったクソ母ですもの
次女もこの母親から取り上げるべきだわ 平成の漫画はワンピースで平成のアニメはコナンで平成の平成の平成のってこれからテレビで散々見るのね >>775
婆は逆に過激派内野をアンチの荒らし扱いにしたいのが分からないわ
過激派内野でも暴れてるならもう荒らしじゃない なんで米津の一番人気な曲がlemonなの
アイネクライネじゃないの? 最近アニメ特集で昭和の低レベルアニメがあまり取り上げられなくなってきたのは良い傾向よ >>813
歌手内野と外野がすこな曲は大体違うわ
まあ米津内野なんてほぼ新規だろうけど 婆今回土日で発症して病院に行けなかったからカロナールっていう解熱鎮痛剤でなんとか生き延びたわ ジャニ楽曲大賞1位キンプリだったのね嵐スルー
あのランキング完全ヲタ向けでやってて面白いわ >>816
内野外野がどっちすきなのよ
lemonのメロディーパッとしないし人気な理由わかんないわね >>812
何の話よ
婆は荒らしの話なんてしてないわ ヒカキンが米津の顔面どアップ公開したら山田花子?って言われてたわ 婆は米津外野ハチにわか層だからゴーゴー幽霊船が好きよ >>821
ヒット曲がすこなのは外野
内野はいつも同じ曲で他のが見たくてヒット曲嫌いになるわ >>819
毎年やってるけど上位が知らない曲で埋まるのよね >>822
過激派内野にうんざりって話に何で内野だと思いたがるのっておかしくない? はぁっ…はぁっ…いつもの癖でっ…ヒートテック着てきちゃったわっ…!それも二枚っ…! キンプリってなんか二次元でもそういう略のやつなかった?
映画の応援上映が流行ったやつ 婆はハチファンだからマトリョシカとパンダヒーローがしゅき >>820
医者にも話てるけど咎められないわよ
普通にカロナールインフルエンザで検索すればいいわ >>828
自演とかあるじゃないのよ
可能性があるなら決め付けは出来ないわよ 世界に一つだけの花はスマオタそんなにすこじゃなかったのに
売り上げマウント取るために解散後ageageだったのは草 >>829
公開して良かったの?米津ってこんな顔なの?隠すはずだわとかひどい言われようよ スマップ音痴だから槇原が普通に歌えばよかったんだわ 婆は能町みね子のモテない女が選ぶ男ランキングに毎年投票してりゅ アボカド一回食べて美味しくなかったからもう食べてないけどすっかり定着したわね
食べ方悪かったのかしら >>844
こっちのセリフよ
何を根拠に内野だと思ってるのよ 婆は米津ならアリス(漢字変換)がすこよ
ハチならワンダーランドと羊の歌 だからこそ米津はあんまり表に出なかったのにマスコミが背を押しといてこの言われようは草 >>847
何で過激派内野にうんざりってだけの話にそこまで否定したがるの? >>852
よしよしされたいなら最初からそう言いなさいよ >>842
マ○キィはおくしゅりでたいーほされちたきゃら 内野が荒らしの相手する婆はもう2週間くらい何回も同じ持ち込みしてて
その度に荒らしの自演かもよ?って言われて頑なに内野の仕業だと言い張るのよ
もうスルーした方がいいわ 3曲しかしらないわ
ジャニーズ楽曲大賞2018
1 「 シンデレラガール 」King & Prince 31440
2 「 ここに 」関ジャニ∞ 13484
3 「 カラクリだらけのテンダネス 」Sexy Zone 9926
4 「 逆転ラバーズ 」KEN☆Tackey 9179
5 「 BANGER NIGHT 」Hey!Say!JUMP 7975
6 「 Topaz Love 」KinKi Kids 7403
7 「 「生きろ」 」NEWS 7196
8 「 名脇役 」Sexy Zone 5691
9 「 All you need is laugh 」関ジャニ∞ 5566
10 「 君のうた 」嵐 5511 >>853
どっちかというとクリーミー
サラダでもいいけど単体で食べるなら刺身醤油とかでもいけるわよ >>861
荒らし本人が内野にだけ分かるようにあれは過激派内野のせいだからねって言いに来てるのかしら😁 にゃああああああああああ!!!!!!1週間いやああああああああああ 米津紅白の後すずにだけ薔薇の花束贈ってすずに公開処刑されたんですって >>861
また金カム婆〜?
もうキチの話は飽き飽きよ >>875
運営も作品も大嫌いだけどキャラだけは好きってやつがキャラを人質に取るなって暴れてたわ >>875
AB婆とBA婆がツイ晒してそれでもCDよりマシねって叩き合いしてるわ 自ジャンルソシャゲなんだけど本スレにちょっと日本語おかしくて怪文書みたいな書き込みするやつがいるわ
外人なのかもだけど怖いわ 急にキラキラした世界に混ぜて貰って
はしゃいで黒歴史作ってしまう陰キャみたいね米津
オレたちの米津感があるわ ずっとこんなソシャゲに課金するなんて金の無駄!って言ってたやつがそんなソシャゲやってるのは時間の無駄じゃないのかって言われて残念とっくに見切りつけてアンスコしてるわお前らみたいに暇じゃないんでねってどや顔してたの草だったわ
案の定やってもいないソシャゲのスレに居座って荒らしてるのは時間の無駄じゃないのかって突っ込まれまくって消えたけどサ終決まったらまた戻ってきたわ 刀とかほぼオリジナルの創作盛んなジャンルはキャラを人質にって言い出す婆多いわよね
釣りだったのかもしれないけど早く畳めば権利はこっちに来て伸び伸び創作出来るとか言い出してて引いたわ ジャンルスレやキャラスレで過激派内野の婆が暴れるってあるあるじゃないの?
最初はそうでもないけどスレが続いていくうちにそうなっていかない? >>886
めっちゃあるわ
楽曲部門(有効投票数:328836ポイント) >>891
それは引くわね
公式が作らなかったら存在しないのに 薔薇公開処刑は昔黒板にラブレター貼られた事思い出したってやつにワロタわ >>880
シナリオ劣化と搾取っぷりがすごい公式なら許すわ 最近5ch人口少ないからスレによっては荒らしやすいわね 今も昔もドリって強いわねえ
支部の小説なんて凄いわ 茂子で営業回ってたとき山口の事件よね
低くて草
130 「 戯言 」島茂子 535 婆が流行りの曲を聴く機会は店でかかってる時しかないわ >>891
刀じゃないし二次も死んでるけど婆のジャンルでも同じようなこと言ってる奴いたわ
公式で仲良くなりだしたキャラにぶちギレてこれ以上運営に好き勝手されたくないもうサ終しろって喚いてたわ >>873
ねえ男にこんなキモいことされたーってツイッターで晒す女ね >>892
過激派内野なのかアンチのなりきりなのか区別つかないわ 当初の制作陣はみんな降りちゃった作品ならまあ分らんでもないけど
自分が公式の情報シャットアウトすれば?って思うわ >>899
最近ドリ強くなってきたわよね
婆♡喘ぎ好きだからそれでタグ検索することあるんだけどドリも出てきてびっくりよ はー婆の推しカプ数ありすぎて読みきれないわー辛いわー ドリもハート喘ぎってあるのね
もう自分ってよりオリキャラって感じなのかしら >>910
昔は作品に実在するキャラがドリの器担ってたけど今は少なくなったかもしれないわ ノマジャンルでノマ爆嫌ってるとかはアホなのって思うけど
バサラやオルフェンズみたいな贔屓ヘイトやらかし公式ならわかるわ >>909
仕事としての挨拶で贈ったのでは?と言われてるのも見たけど個人だったのね
それなら私はあなたを相手しませんって意思表示ね 薔薇の本数がガチ臭かったから尚のこと凄いわ
公開処刑したすずも米津も >>907
有名シリーズ物だと難しそうね
一作目すこー二作目すこー三作目途中まですこなのに今やクソ…
みたいな場合だとシャットアウトするにもできないわ 昔流出したすずの裏垢と繋がってたジャニーズ誰だったのかしら? >>919
夢主に欲情して性的にやらかす推しちゃんでもいい? >>920
アンチがどっかで痛い信者演じてきてここで犯行供述し始めただけよ ドリの推しちゃん解釈違いだわ
推しちゃん敵キャラなんだけど身内以外にはただのクズよ ねえとうとうQueenがブス女たちにコスプレまでされてるわ…辛いわ…やめて… >>927
応援上映ではおっさんがコスプレしてたのもみたわよ
べつにいいじゃないの 肉多めのコロッケもクリームコロッケも美味しいわ
クリームコロッケてチキン入れてもいいんじゃないかしら >>927
そんなもので婆のQueenは崩れないわ >>919
919推し「オラオラァ!ドリ子!精液浣腸だァ!!」
夢主「おひょぉおおおおおぉっ!あぢゅいの来ひゃああああ!!」 髪の毛洗ってるのにベタついてるからなんでかと思ったらヘアオイル塗りすぎだったわ 実況者のコスプレとかしてる人もいるわよ流石にやべーと思ったわ 仕事として贈って仕事としてお礼言っただけでしょ
穿って見すぎよ >>931
入ってるの食べたことあるわ
美味しかったわ ドリ嫌いよぉ
何で推しちゃんがドリ女に迫るのよ
せめて逆にしなさいよ ドリって夢主が前出てくるの嫌がるからハート喘ぎとか嫌いなのかと思ってたわ
時代は変わったのね ボヘラプ自体がコスプレモノマネ大会なのに何言ってんのよ コスってこの頃男装のがメインなのではと腐ジャンルにしかいないから思うわ 推しちゃんがおまえらみたなオタク女のデブス相手にするわけねーだろってたまに思っちゃうわ ドリ主攻めBLドリ流行って!!モブレじゃないやつ!! >>948
昔から夢主を無駄にハイスペにしてageageじゃなかった? >>945
時々実況者の自画像みたいなやつあるじゃない?あのコスプレするのよ ないでしょって思ってたのにA夢があってびっくりだわ >>956
キャラ愛ならドリ相手をドリ主ageの踏み台にしないと思うわ >>955
婆ドリに詳しくないけどオトメイトが死んだ理由に女主人公が出張るからってあったからそうなのかなって思ったのよ >>946
それは作中で一番強く気高く美しく可憐で包容力があり946の推しを理解できる夢主ちゃんだから… >>953
そういうことを言ってるキャラがドリ作品の当て馬役にいそうね 日本に世界的に有名なQUEENのコピーバンドがあるわよ
QUEENも公認なはず >>955
最強高スペックモテモテはわわ夢主ばっかりな気がするわ >>963
オトメイトいつの間にか死んでたのね……ラップのゲームはどうするのかしら 夢主なんて後出しでスペック盛るし合わないキャラなんていないわよ >>954
ふぁてごのぐだ男×男鯖はけっこう多いけどドリとは違うかもね 推しちゃんの名前で検索すると出てくるコスプレ死んで >>970
別会社とコラボばっかで自社乙ゲ出さないじゃない
もう薄桜鬼しか無いわ うんちくっっっっさ
うんちってなんでこんなに臭いのよ はードリしね
推しちゃんはお前みたいなブス相手にしませんので 今月末に天司イベ来たらベリアル幼稚園生とかいうにわかドリ勢が怒涛の食い散らしにくるわよ 婆は推しを追っかけるドリ書いてるわ
愛されるより愛したいのよ >>990
ハリポタで嫌になるほど見たわ成り代わりドリ ベリアル幼稚園生ってグラベリのイメージだったわ
ドリなのかしら >>963
二次とか目立たないだけじゃないの?
ユーザーは対公式で満足する人多そうだし コス自体よりかツイで美しい…とか推しちゃん本人だ…とか崇めてるのが嫌いだわ
見たくないのよ >>994
盛ったけど実はもう1000も売れてないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 3分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。