ワイドショースレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通のタバコの方が喫煙者にとっては安全なのかもしれないわね
機械は扱いに気をつけないとだわ 電子タバコの煙って全く人体に害ないの?
パパンが電子タバコにしたら人前でスパスパ吸ってなんか嫌なのよね アイコスならニコチンなんだし普通に有害よね
アメリカじゃ認可下りずに日本で売ってるってのが草よ
ニコチン使ってない電子タバコは最近のものでまだ研究されてないから不明じゃないかしら 喫煙者本人だけが煙吸えて周りに一切害がないなら好きにしてくれていいんだけどね
そうじゃないからやめてほしいわ 婆無知だから電子タバコって煙でないんだと思ってたわ😂 コンビニ前の喫煙スペース近く通っただけでも臭くて死にそうになるわ 養子縁組した2歳の娘を暴行して殺して逮捕された父親が実は性的暴行もしてたって
2歳の子相手にって頭おかしいのかしら 酷すぎるわ…養子縁組ってめちゃくちゃ厳しいんじゃなかったの?
なんでよりによってこんな最低なの弾けなかったのよ… どうやって発覚したのかしら
一生外に出て来てくんな 取り調べでゲロったとかじゃない?
流石に入らないだろうし… >>16
父親は否定してるのよ
だから性的に何かしたって証拠が他にあることになるわ 基地害は入らないからやめようじゃなくて入らないなら入れられるようにしようって思うから
赤ちゃんは死んじゃうか運良く生き残っても体が破壊されて障害が残ることになるわ >>12
多分再婚相手の連れ子を養子縁組したんだと思うわ 日本最近虐待や性暴行での殺人多すぎて怖いわ
厳罰化急いで あのパパ活の事件犯人新聞でキモヲタって言われたことに切れてるオタクいるけど
ネットで散々キモヲタって言われてた上にいつぞやの偏見報道と違ってどう見てもただのきもいオタクなのになんで切れてんのかわかんないわ 実子の方の虐待死の奴で母親は悪くないって言ってる奴無理だわ
父親が一番のゴミクズで生きる価値なしだけど母親の方も無いわ 子をサンドバッグに捧げたのよね
ひとまず父親をまんま同じ目に合わせたいわ
この事件の加害者に限らないけど 母親必死に守ろうとしてたなら可哀想だけど自分を優先させて子供死なせちゃったからやっぱり妥当よ
一番悪は父親だと思うけど
お母さんは味方って言ってた子供が可哀想…母親だけは自分の事助けてくれると思ってたのよね 本当悲しくなってくるわ…
なんでお母さん助けてくれないのって思ってたでしょうね… KPOP好きがいちいち日本人名乗りながらアリアナを文化の盗用とか言って叩いてるわ…
そもそも文化の盗用てなんなのよ >>34
商業よ
うちの旦那が受けに見える件。 ってタイトルよ 不倫エッセイ漫画とかキモ過ぎだわ
というか何故わざわざ漫画書いて公表するのよ…
悪いけど不倫する人は性根が腐ってると思ってるから無理 うちの旦那〜って義弟じゃなくて弟×兄じゃないかしら ごめん作者から見て義理の弟って意味で書いたわ
旦那から見たら実の弟よ この人すごい自分や旦那を美化してて笑う
作者白豚ってあだ名付けられる程のデブだったのよね ワインが好きでお喋り出来る人いきなり勧誘って水商売なんじゃ… 韓国国会議長が慰安婦の件で天皇陛下に謝罪要求したのね
当時11歳の陛下に何ほざいてるのかしら >>43
天皇陛下って世界で序列一位なのよね
国会議長風情が何言ってるのかしら立場わかってなさすぎよ 東京オリンピックの大会ボランティア8万人募集に対して20万人の応募だって
良いニュースね ももクロの緑の報道を見て強烈な緑アンチ婆がいたことを思い出したわ 元ももクロの子は相手がドン引きよ
精神科医が患者に手を付けるとかありえんし転移性恋愛言われてるのも納得だわ 千葉の虐待の続報出るごとに胸糞だわ
なぜスマホでとるの見返して楽しんでたのかしら しつけだから悪いことしたと思ってないとか見たけどほんと4んでほしい 元緑の子は最初聞いたときはおめでとうと思ってたけど主治医だったのは怖いわ
まさか脱退も主治医に言われてじゃないわよね?
依存相手を自分だけにして逃げられないようにするためじゃないのかと思っちゃうわ バスで女子高生がゲロ吐いてしまい別の女子高生が吐いた子を介抱する、ここまでは分かる
ゲロが飛び散って服についた会社員が介抱した女子高生の額を特殊警棒で殴る←何でそうなったか分からない
最近世の中おかしいわ 狂った人間増えた気がするわ
それともネットの進化で明るみに出やすくなったってだけなのかしら… 自分の服にゲロつけた子に優しくしたのが気に入らなくて殴ったんだって
異常だわ 吐いた人より自分を先に構って欲しかったってことかしら… 吐いた子を叩くのは流石に気が引けたとかだったら逆にその冷静さが怖いわ 警備員とかかと思ったけどググったら想像してたのと違うしそもそも持ち歩かないか 他人に親切にしただけで殴られるとか訳わかんないわ
被害者かわいそう こんなのトラウマものよね
婆だったら二度と人助け出来なくなっちゃうわ… 調べてみたらその場でカッとなってじゃなくてバス停で降りて介抱してるところをだったのね…
女子高生顔に傷出来たみたいだし本当酷いわ 嘔吐した人の介抱とか大人でも躊躇うのに優しい子だわ
それだけに殴りつけた男が頭おかしすぎて こんなことで襲われるとか防ぎようがないわよね
何でキレたかわからないもの 10日午前4時25分ごろ、大阪市中央区東心斎橋の国道交差点で、信号待ちをしていた
三重県四日市市の無職の男性(19)に男が近づき、「お前、何見とんじゃ」と因縁を付けて男性の顔を
複数回殴った。男は男性から、現金6円とキャッシュカードや免許証が入った財布を奪い、ミニバイクで逃走した。
男性は前歯が1本折れるなどのけが。大阪府警南署で強盗傷害事件として捜査している。
男は40代くらいで、上下黒っぽいジャージー姿だったという。
https://www.sankei.com/west/news/160210/wst1602100038-n1.html
現金6円… >>65
それについての各人のコメント
スポーツ庁 鈴木長官「初めて聞いたときはことばを失った。合宿を切り上げて帰国したことは知っていたので心配していたがびっくりした」
競泳 萩野公介選手「すごくビックリした。僕たちにできることは一生懸命頑張って、池江選手にいいニュースを届けることだと思う。池江選手は頑張り屋さんでレースにも自分を持って臨むすばらしい選手」
東京都 小池知事「ショックだ。なにかの間違いであってほしい。治療に専念して早くよくなってほしい.彼女の泳ぎを心待ちにしている」
桜田オリンピック担当大臣「金メダル候補で日本が期待している選手なので、がっかりしている。早く治療に専念して頑張ってもらいたい。1人リードする選手がいると、みんなつられて全体が盛り上がるので、その盛り上がりが下火にならないか心配」
がっかり…… 何でこんなのをオリンピック担当大臣とかにしてんのこの国は これコメントを切り取った訳じゃなくて全文なのかしら
もちろん切り取ってても酷いけど
アスリートを道具にしか見てないのね 「ニュースを知って、ただただ驚いた。なんて言えばいいのか本当にわからないけど、今はとにかく治療に専念して欲しい。東京五輪に向けてって言う人もいるかも知れないけど今はそこに向けて戦うのではないと思う。何より健康、体調が最優先」と思いをつづった。
入江選手のコメント良いわ
東京オリンピックのことは気にせずに治療頑張って欲しいわ このおっさん失言多すぎるし大臣やる器じゃないわ
今辞めさせたほうが自民のためよ タトゥーに漢字を掘るなんて文化の盗用だ!って糞リプ大量に来たそうよ
でも文化の盗用ってあまり日本人使わないわよねって話が出てるわ うわあ昭和天皇を暗殺しようとした韓国人の遺物を文化遺産登録するとか…
本当マジ基地国家ね アメリカにも砂かけ出したから本格的に統一目指してるのかもしれないわね トランプの国境に塀を作りたいっていう気持ちが分かるわ 在韓米軍の追加経費5億を韓国が負担する事で合意したってトランプが言ったんだけど韓国がそんなの知らねって蹴ったんだって 被害者が許すと言うまで謝罪し続けろとか韓国議長馬鹿すぎだわ 陛下に売春婦へ謝罪しろって国会議員議長が言うとかマジであの国おかしいわ 日本オリンピック委員会(JOC)の橋本聖子副会長は16日
東京都内で開かれたイベントの講演で、白血病を公表した競泳女子の池江璃花子選手に言及し
「五輪の神様は今回、池江璃花子の体を使って、五輪、パラリンピックをもっと大きな視点で考えなさい、と言ってきたのかなと私は思った」
と発言した。
やべーやつしかいないわ 児童福祉司の任用厳格化か…
婆今回の事件は経験不足じゃなくて人手不足で起こったと思ってるのよねー野田市の子供なのに柏市の児相だし…
悪手になりそうだわ… 教育委員会がアンケ渡して殺人幇助したようなもんなのになんで児相ばっかり
やり玉にあがるのかしら 向こうでケンモー婆に触りたくないからこっち持ってきたわ
草よ
【悲報】南青山 児童相談所問題で4回目の説明会 住人「周りを高い壁で囲め」 いきなり差別かよ [876811395] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています