チラシの裏@801サロン板 3068枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殺伐としたスレにシナモロールが!!
__n__
(_ _)
/  ̄ ̄ \ /
(__/ ・ 。 ・ \__) けろけろけろっぴです
| `^′ | \
| つ ⊂ |
| |
l ___ /
└┘ └┘
┏┓┏━━┓ ┏┓ ┏━━┓
┏┓ ┃┃┃┏┓┃ ┏━┛┗┓┗━━┛
┃┃ ┃┃┃┃┃┃┏━━━┓┗━┓┏┛┏━━┓ ┏┓
┃┃ ┃┃┃┃┃┃┗━━━┛┏━┛┗┓┗┓┏┛┏┛┃
┃┃ ┃┃┃┗┛┃ ┗━┓┏┛┏┛┃ ┗┓┃
┗┛ ┗┛┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3067枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549202273/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第😡回 2/9(土) 21:00:00〜
「御法度」(100分/2011年/日本)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggeSTJbhaaJLXHG0PsbTSZ1g---x680/c/movies/pict/p/p/52/65/133554_01.jpg
・あらすじ
幕末の京都。血気盛んな男たちの集団―新選組―にひとりの美少年が入隊する。
彼の妖しいまでの美貌をめぐって、男たちの中を駆け巡る嫉妬とうわさ、そして憶測。
「局中法度」「軍中法度」という厳しい戒律の下、抗争と殺戮に明け暮れていた新選組が、狂気を帯びた混乱に陥っていく……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00460/v12495/v1000000000000000895/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP うちの会社ワンルーム
1時にお客さん来るらしい
オムそばを買ってきて貪っているわらし >>11
そこに現れるお客さん
おねちゃかまわずチラシちゃん オリジン弁当でフライドポテト買ってきたけど高かった >>14
🍤「はぁんお客さん来たぁ」ポチポチ
👨📱「お忙しいところすみません(ましゃか…)」 はぁんカツサンドとからあげおべんとうどっちにしよぉ >>20
(´・ω・`)でぶ
>>21
(´・ω・`)でぶ
>>22
(´・ω・`)デブ へいちらぐる
picrewでキス画像つくれるメーカーがあるらしいんだけど見つかりましぇん はぁんかどがたにくんガチ勢のアカウント見つけたぁふふふ
おねなのぉ >>25
heyおね
わらしも見つけられましぇんでした! >>27
それはきょうりゅう!
だゾ☆〜(ゝ。∂) はぁん今日はだるだるれしゅ
お仕事やる気なくて全然進まないよぉ
はぁんごめなしゃごめなしゃ >>30,>>31のやつでおねたちの自カプちゃん作ってぇ >>35
昨日今日は気温差とか雨とか気圧変動で調子が良くないみたいよぉ気圧のせいだからおねは悪くなぁい 謎のメッセージきてたけろこれ前ジャンルネタかぁ!しゅっげ考えちゃったぁ
このわからなさがもう過去ってことなんだなぁてしみじみしちゃったよぉ 恵体ってめっちゃえっちな言葉かと思ったよぉ
マシュマロえっちボディのことかとぉ… >>47
性犯罪の被害者に対して下品な言葉を使っておもちゃにしてるから >>47
このツイート主は男の娘とのホモセックス写真ツイッターに上げてる変態しゃんだかりゃねぇ、、、 >>42
こうやって性犯罪茶化してりゅやちゅも気持ちわりゅしゅぎて無理 何故駄目かわからないおねちゃも相当感覚おかしくなってるよぉ タイの僧侶の犯罪は近年問題になってるみたいねぇ
バチカンくらい性犯罪者多そぉ 朝食べたプチトマトの皮が奥歯に挟まり続けてたんだけどやっと取れたぁ >>59
オタクというかネットなのか分かんないけろリアルの性犯罪を平気でエロ漫画と似たような扱いすりゅよねぇ
クジラックスとかぁ (´・ω・`) ちょっと休憩ぇ
∩ と)
(_ と__) 最近イベントステージ13〜14時かぁって思ってて12時だったとかやりがちぃ
直近のスケジュールさえろくに覚えられないよぉぉぉ よくわかんないけどこのツイ主が拡散しなかったら広まらない事件なんじゃ >>68
(´・ω・`) いじめないで
∩ と)
(_ と__) >>74
(´・ω・`) ありがと
(つ🍵と)
(_ と__) しゅげかぁいいワンピース買うかまよぅ
めっちゃかぁいいけろちょっとデカいしあんまり似合ってないのぉでもかぁいいのぉ😥 コートも羽織って完全に出掛けられる状態なんだけどもだもだしちゃうよぉ >>80
ワンピース買って美味しいもの食べまくったら丁度良くなってハッピーしかないよぉ >>83
たったしかにぃ!!
しゅげ買いたくなってきたぁ😋 遅ればせながらじゃねすたいるの設定教えてくれたおねちゃありがとうございましたぁ!!!!!!
おかげさまでみれましたぁ
これお礼でしゅ
>>85
はぁんよかったぁ
いっぱいちゃぷろうねぇ 先月もタイの僧侶が14歳少女との淫行で逮捕去れてるしタイもやばいねぇ >>85
>遅ればせながらじゃねすたいるの設定教えてくれたおねちゃありがとうございましたぁ!!!!!!
>おかげさまでみれましたぁ
>これお礼でしゅ
http://o.5ch.net/1dwlq.png ヤマトの宅急便コンパクトの箱型
横のスリット入れ忘れた
がばがば >>101
大阪の八百屋さんとかで使えるんじゃない 出版だか編集のおねえちゃんいたよねぇ?
働いてる人パリピばっかでしゅか? >>98
僧侶は尊敬されてて特別だって少年洞窟遭難の時にきいたからぁ >>108
僧侶は女人と触れあっちゃだめなのねぇ
だけど女の観光客フツーにナンパしてそれがバレると向こうから声かけられた!って言って観光客が罰受けたりとするぅ >>107
なんだろぉ
アクティブな陰キャと
パリピ気取りたい陰キャ(マウント気質)と
メンヘラが多い はぁんコスプレっていうからってっきり日本人だと思ったら日本人じゃなかったのよかったぁよくないけど >>114
はぁん…
書籍のタイプにもよるのかなぁ >>116
わらしBLの界隈しかわからないからあまり参考にはならないかも Twitterの萌え語り配慮ってどこまでやらないといけないのかなぁ
キャラ名はアウトなんだよねぇ ゴミ袋に入れた重い荷物休みながら運んでたら上司から「もっと力つけなきゃダメよ!そんなんじゃボーイフレンドを運べないわよ!」と言われたんだけど、ボーイフレンドをゴミ袋に入れて運ぶような時が来たらそれは事案だと思うの
ふふふふ >>122
きのうのはにわちゃん
>>2
はぁん!やったぁーリクエストした甲斐があったよぉ 去年だっけぇ
タイの偉いお坊さんが飛行機のファーストクラス乗りまくってて怒られたのぉ >>125
上手下手よりはにわちゃんを虐待する神経が信じられない
処刑 はぁん…チラシから卒業おねのレスみてしんみりしてるよぉ… はぁんヒロアカ作者なんJ民だったのぉ
なんJじゃなくても5に入り浸ってそうな雰囲気は所々にあったねぇ >>139
はっていいかなぁ?前スレだよぉしんみり…
941やまなしおちなしいみななし2019/02/04(月) 11:54:53.71ID:???
浪人時代孤独でちらしちゃんだけがともらちだったわらしももうすぐ卒業よぉ
時間たつのはやしゅぎぃ チラシちゃん卒業じゃなくて大学卒業てことなんじゃないかなぁ >>138
ピクシブに投稿してるしネット関係みてるんだろうけどなんJかよぉだねぇ >>143
チラシちゃんから卒業するんじゃなく学校を卒業するのかぁ >>143
はぁん大学出てもチラシちゃんには留年するれしょ!? >>144
>>146
>>147
はぁん!そういうことねぇあーんしん 40%くらいねながら絵をかいてるんだけろなんだこの手足は チラシちゃんは卒業できない派
チラシちゃんは生活派
チラシちゃんは人生派
あなたはどのおね? あのねおね職場にねヤバめの人がいるの
女の子に付きまとったり胸とか手さわったりしてるんだって
触れるほうのセクハラはされてる側もなぜかオッケー👌て感じだからまだいいんだけどつきまといの方は被害にあってる子嫌がってるんだよねぇ
その子がかわいそうなのもそうだしわらしも同じ職場にそんな人がいるなんて思ったらしゅげしんどい
担当者に告発はしてるけろどうにもなんないしぃ >>159
決定的証拠(写真)がないとダメなのかなぁ 急いでるのはわかるけろ人の足蹴っ飛ばしたら謝れよぉ😠 >>159
撮影とかして証拠見せないと担当者動かなかったりするよねぇ >>158
チラシちゃんはライフログだよぉ
チラシちゃんを見返したらわらしがその日何してたか大体わかりゅ はぁん父親にツイッターのアカウントバレしてもうたぁ チラシちゃんはわらしのさみしさチェッカーらよぉ
さみしい日はほんと書き込み履歴かやびゃい >>164
ふふふわかりゅ
わらしはたまに睡眠時間管理ソフトにちゅかってりゅぅ >>170
>>172
ふふふ
逆おね湧くの早すぎぃ >>159
動画撮影して社名バレるようにごちゃんにアップしよう はぁん空しゃ背伸びるフラグぅ
修ちゃんまたダークゾーンにぃはぁん… >>135
5くらいいええやんとおもったけろしゅきな書き手しゃがちらしちゃんしてたら…っておもったらぁ >>143
はぁんわらしのレス
春からはちらしちゃん6年生になりまぁす >>183
はぁんめちゃくちゃさびしい日のわらし!!! ふふふアンチスレ見てるっていわれてたのだけでもあれなのにJ民かよぉ はぁんラジオから流れる歌聞きながら歌うめえ…!って感動したよぉ しゅきな同人作家しゃがチラおねでも別になんとも思わないけろ商業作家しゃだったらなんかやら >>189
あら下級生じゃない!わらしのエビフライ弁当買ってきなさい! チラシちゃん公認プロチーズフライささ美先生をよろしくお願いしましゅ >>187
ふふそうだよぉ🍤はぁん知ってる人はじめて遭遇しましたぁ >>196
す、素直で気の利くいい子じゃない///はいお弁当代///
っ💴 >>192
なんj語使うくらいには接点あるんだねぇて思ったよぉ もうわらし商業やめるから関係ないよぉ
もうやめりゅ
働く >>197
わらしもこんなとこで会えるなんてうれちぃ
福岡おね? >>202
(はぁん…しゅてきな先輩…わらしのおねえさまになってくれないかしらぁ…) なんj語なんてTwitterでも使われてるかりゃなぁ……まとめとか上に出てくるしぃ 恵体をケイタイって読んだだけらよね?ぶっちゃけ編集の意向もあるからこれだけじゃなぁ 恵体ってなんJ語だと思ってなかったぁ
わらし普通に使ってたよぉ
たぶん芸スポかニュースサイトのコメ欄で見かけたんだと思うけろ 恵体はわらしもなんとなく知ってたけどなんJ民じゃないしなぁ
ただのネットスラング程度ではぁ? >>205
前福岡住んでたぁ
ゴリパラはそのときからしゅきだよぉイベントでタオル買っちゃった///🍤 >>202
(はぁん…他のおねが買ってきてくれて事なきを得たぁ…)🍤🍙ムシャムシャ またヒロアカ作者叩かれるネタ増えたのぉ
大変だねぇ自ジャンル作者だったら嫌だなぁ はぁんこのままお昼寝して目が覚めたら堀北真希になってたい わらし最近もう開き直って友達とのLINEでふふふふって使うようになったぁ
他の言葉じゃ表現できないんだもぉん 原作者にはTwitterしないでほしいとおもったけろすでにやってたぁ ヒロアカ作者はネサフかなんかしてまとめでもみたのかなぁーっておもったぁよぉ
ピクシブで絵あげてるしそんくらいしそぉ >>225
さかるー
wでも笑でも草でもなくふふふなんらよねぇ ヒロアカ作者若くていいねぇと思うだけれしゅ
自カプちゃんの作者年代ポコポコちんでりゅから不安れしゅ >>222
はぁんこりぇ叩きだったのぉ!?じゃあやめりゅ >>230
ほんとそれぇ
笑とかwとか昔は使ってたはずなんだけどねぇ
この微妙な笑いはふふふとしか言えないよぉ >>226
最近はやってない作者のほうが珍しいよねぇ わらしなんJみたことないけろマ!?みたいなの知ってるしなぁ 自カプちゃんがキッスしてる絵を描いてるんらけろ感動的らぁ
この世にありがとう はぁんアイドルが自分だけ良く写って隣の子がブレてる写真載せてるぅ
ひどいよぉ >>233
それくらいかなぁ
つべで顔映ってない作業現場映像あるけど若いと思ったぁ 商業漫画ならヲチというかぁネタバレじゃないかなぁ? 昨日も何がヲチか分かってないおねいたけろ本気で言ってるのかなぁ…こぁいよぉ ちょっと吐かせてねぇゲロゲロ
自サイトにぃ
作中一番人気のキャラ中心の話とぉ
あんま人気ないキャラ中心の話をおいてるのぉ
感想もアクセスも前者のほうが多くてなんなら後者に関しては誰も興味ないから更新やめたほうがいいですよってコメントが来るくらいなのぉ
正直すぎぃわらしは二人とも好きだからどっちも更新するねぇ ネタバレやめてください!
ジャンプ毎週買えない人だっているんですよ?! >>248
ヒロアカのこれヲチではなくないかなぁ? >>249
はぁんやめた方がいいとかしゅげ言いぐさぁ何様だよぉ
おちゅ >>249
よちよちフキフキ
でも後者のキャラのファンにとってはおねちゃは神様みたいな存在だと思うよぉ
わらしも読者側でそうだったことあるからぁ
変な意見は気にせずおねのやりたいようにやろうねぇ ヲチってのは
対象が誰かということは一切関係なく
その対象を観察してニヤニヤこんなこと言ってたよーwくすくすあはは
ってやる行為でしゅ >>257
妬みや恨みからひたすらチェックするのは? びょえ普段乗らないバス乗ったらどこで降りたらいいかわからない
こことこ >>257
正直いまのはヲチってほどでもないから過剰反応しゅぎだよぉ
ネタバレおねが茶化してくれてよかったぁ >>265
びょえびょえ
ほんとは三年くらい前にのったことがあるの
ここどこ >>249
よちよちおめーのためにかいてんじゃねーよって感じだねぇわらしならそのコメ送った人アク禁しゅる >>269
はぁん勇気を出してお客さんか運転手さんにきこぉ ピクシブ使ってるし5ちゃんやってるだろうって考えちと怖い あったかくなったらおねちゃとチラシピクニックとかお花見オフしたいよぉ >>281
チラピクいいねぇ
お花見もへーもう咲いたのとかへー今咲くんだとか思えてたのしそぉ (´・ω・`)周回
(´・ω・`)間に合わないかも >>275
なんら都会じゃん
山の中までいけるバス乗ろうよぉ🚌 >>281
はぁんいいねぇ
桜を見ながらお散歩してファミチキ食べたい ヒロアカはめんどくしゃいアンチ飼ってるからねぇ
雑談系のスレらと名指しでジャンルの話題ごと出禁になってることも多いよぉ
何度止めてもしつこく叩く人達がいるから >>283
あーなるほろ
ありがとぉ💋
>>274
はぁんセンス問われるぅ >>285
はぁんおねたちの書き込みで桜前線の移動を感じるのねぇ >>292
ふふふわいわいで進撃かなんかが禁止になったの思い出したよぉ >>289
(´・ω・`)イベント終わるまでまって
>>290
(´・ω・`)あと少し
(´・ω・`)あと少しが見えてきたところだから はぁんそっかぁお花見の季節って地域によって違うんだねぇ >>277
5ちゃんやってるかはわからないけろ支部登録してるならネサフでまとめくらいはみてるとおもうよぉ
なんかネット関係のことやってりゅとイメージ悪くなるんだねぇ最近の人は当たり前だと思ってたよぉ >>298
サロンちゃんにも昔禁止リストあったよねぇ
自転車姉出禁とかシャーババ出禁とかずらっと書いてあったやちゅ >>249
ドマイナーキャラってことかなぁ
マイナーでも描いてると勝手にファンつくこともあるし >>295
反射光とか奥行きを際立って薄くするのがトレンドだなって >>292
いまアンチいなかったけろ叩かれすぎて防衛本能働くのかなぁって思ったよぉ大変らぁ わらしもpixivに絵あげてるしってのがよくわかんない
pixiv使ってるとなんJなの? >>311
ふふふんふふーんふ!
えーいえいえーい! >>302
支部やってたらTwitterじゃないのかなぁ ネット見るのは良いけどヒロアカの作者しゃんメンタルあんま強そうじゃないからネガティブ意見を目にしないように気を付けてほちぃ >>312
それがおかしいよねぇ
紐つけのカテゴリでけえ そもそもヒロアカのアンチってすげ基地なイメージあるぅ
主人公を轟とかかっちゃんにすればよかったのにで延々叩くやつ >>312
なんjてかまとめニュースサイトとか見てんじゃないのぉ?
若い作者らし5くらいやってても不思議ではないけろ別にぃだよ おねえちゃんへ
はぁんめんどくしゃだけどいってきましゅ
5時くらいにはもどりましゅ
わらしより しょーうーわーとーへいせいーまーたいできましたぁー >>312
ピクシブのこと言ってたおねとなんJ語ではって言ってたおね別じゃない? >>319
うたれ弱かったら週間連載とかできてないと思うよぉ
ネガ意見も力にできりゅタイプなんじゃないかなぁよく知らんけど ヒロアカアンチはあのわいわいの前身である流行スレですら出禁喰らって追い出されてたからねぇ
どんだけえげつないんだろぉってちょっと震えましゅ🍤💦 >>330
うん紐つけおねが勝手に暴走してりゅイメージらよ 福岡のシティって野球ドームでやりゅのねぇ
ちょっとおもちろい >>334
1から10のあいだで表現しゅるとどれくらいれしゅか はぁん検索したいぃぃぃ暇がないぃぃぃチラ裏にかきこむだけでヒヤヒヤしゅる チラシちゃんヒロアカアンチもいるしヒロアカ本気姉もいるのが余計に厄介らよねぇ
いつかのワンパン本気姉とワンパン死姉みたいな感じ ワンパンはセックスしないと出られない部屋にサイタマしゃとキングを入れてほちいよぉ >>350
はぁん?ワンパン死姉なんかいりゅの?禿本気勢かぁ…… >>350
アンチとか死姉とかは雰囲気怖いかりゃきりゃい
わらしのジャンルも叩かれてそうでやら >>355
ふーーーーーーーーーーーぐふふぐふ地獄絵図 >>347
>>348
54+7÷20だから54.35かぁ
かなり満杯ちゃぷちゃぷれしゅねぇサワサワ🤚 婦人科でアナル突っ込まれたあとイテテかゆかゆだったけろ治ったので更新されてた自カプのエロ小説読んだぁ
はぁんはぁんはぁん わらしだってアンチしたい気持ちを抑えてチラシちゃんしてるのにぃ 5年くらいセックスせずゲームもありだけど推しゲーム発売日の為に脱出したいキングもみたいでしゅ ワンパンのキングしゃどんな人だっけぇ
おじいちゃん?心臓の音がすごい人?それともなんかすんごいイケメン? >>377
わらちもたぶん同じのみたー
しゅげーってなったぁ
ビッグサイト使えなくなったら東京もドームでやればいいのにぃ あっおもいらしたぁ
こないだ嵐の番組かなんかでえーきえーき出てきてたけろ今何描いてりゅのかなぁ
十年前くらいに同人誌読んだの懐かしいよぉ NTRなんだろうけどぉ
彼女じゃなく親友♂のケツをガン見してるように見えりゅからホモ アンチもやらけどアンチでもなさそぉな人が話題出るたび壊レコのよぉに同じ事ばっか言うの
しゅっげ嫌だったよぉ おしっこしたい姉の膀胱に1分ごとにホットミルク注いどくからね
あったかい麦茶に替えたいときは言ってね >>383
心臓の音がドッドッドッの人だよぉ
サイタマしゃとゲーム友達ぃ キンサイは意外とあっさりセックスしそうれしゅ
ゾンビマンとジーナス博士いれよぉ >>383
めっちゃちゅよいけろほんとは臆病な人ぉ >>389
はぁんありがとぉ何年か前に一度読んだきりだからお顔も曖昧だぁ… >>390
キングは童貞っぽいけどサイタマしゃはどうなんだろぉ この1歩も引かない感じ確かにめんどくしゃ
一言申さなきゃ気が済まないのかなぁ キングしゃってほんとは強くないのに強そぉって印象らけれのランキング上がっちゃった人じゃなかったっけ >>397
同人板の鬱憤をチラシで晴らすのやめてねぇ >>395
今んとこ弱いよぉ
ただ潜在能力的なもんが未知数かなぁ?でもわんの漫画だからわかんないねぇ >>384
そういえば東京ドームって名前も上がったことないけろなんでだろ
会場おさえらんないのかなぁ めっちゃちゅよい(と思われてる)けろって言いたかったんじゃないかなぁ上のおねは >>403
童貞だから人間のリミット外せたことにしよぉ >>407
はぁん
しばらく読んでないうちにキングしゃ覚醒したのかと思ったぁ 魔法使いになれるんれしょぉ
あっでも30こえたらだから先生はまだ20代だよねぇ おねーちゃー
友人が行方不明になったって導入からチームで調査してるうちになんやかんやでホモができたりする話を書いてるんだけどねぇ
これで行方不明になった友人が見つからずじまいでendになる予定なんだけどすっきりしない感ありゅ?
一応事件そのものは解決するんだけど友人さんにはそのまま消えてもらったままの方がしっくりくるんだよねぇ >>407
はぁんそっかぁ
>>392おね物申すみたくなっちゃってごめんらよぉ 受の見た目きまんないよぉぉぉ
意地っ張りでチョロくて惚れっぽいメガネ >>415
しゅっきり終わるならいいけろ友達を探すのが第1目的だったなら次回作を期待しちゃうかなぁ >>415
どこでなにやってるか読んでる方が分かれば見つけてなくてもいいかなぁ
しょこはっきりしないのはやらかもぉ キングしゃ実力はそのままだけどヒーローな熱い見せ場あるんだってぇ
わらししゅっげ楽しみなの
村田てんてーがゆってたぁ >>415
行方不明になった原因次第かなぁ…
友人が死んでたりしたらスッきリしないかも >>415
友達が次回ラスボスで出てきたら素敵かなぁ >>415
友人側のモノローグかなんかさらっと書いてくれたらまあ
息災なことがなんも分からないまま終わるのはちょっとモヤモヤしゅるかなぁ わらしも一瞬あれ?こてちゅしゃってネクストちゃん限定ネタらっけ?って思ったけろそんなことないよねぇ
まじでどこから来たんだろぉ
お客さん? >>415
友人を探すのが導入に入ってるなら見つからないエンドはどうなのって思う こてちゅしゃの知名度はチラシちゃんだとそこまでだよぉ >>430
こてちゅしゃネタはサロンちゃんでもよくみるけどショートケーキの方はnextちゃんの方でしか見たことないかもぉ
^エ^だよね? あーこてちゅしゃのことかぁ
ショートケーキなんてあったっけぇ ショートケーキとこてちゅしゃになんの関係があるのぉ わらしはそのまま平和に流れそうなとき方言警察しちゃうおねがちょっと苦手だよぉ 雑談スレで批判レス貰った人がどうせどこいっても嫌われてるんだってキレてて
みんながそれを綺麗にスルーしててはぁんってなった なんらっけショートケーキ買ってきたらもういらなーいチョコケーキがいい!みたいなやつぅ? わらしは蒸し返し姉が嫌よぉ
わざとなのかもしれないけどねぇ コピペのイメージもないよぉ
チャーハンうめーってAAのことかなぁ >>422-424
>>426-428
>>431
ありがとぉ
難しくなるけど友人生存エピもどっかで入れることにしゅるねぇ nextちゃんならサロンちゃんにいてもふつう
しかしサロンちゃんがnextちゃんにいくと ふんっこんなものもう欲しくもなんともなくなっちゃったれしゅ!のやりとりしてたおねこないだいたよぉ
やりとりが成立しゅるってことは兼任姉2〜3人はいるんじゃないかなぁ日常的に チャーハン失敗しちゃいました(テヘペロ)
|⌒| |⌒|
|┃| |┃| /ヾ::::::::::::::::::ヽヽ、
|┃|__|┃| く___>:::::::::::,'ヘヽ >
| ノ ヽ /.・;。・゚。 ● |
/ −□―□- | |・゚・。・゚・。( _●_) ミ
| ( _●_) ミ 彡: ゚: 。 ・ |∪| 、` ̄ ̄ヽ
彡、 |∪| ミ // / __ ヽノ Y ̄) |
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ━ヽニニフ)) (___) Y_ノ
\ ヽ / ヽ / 彡
\_,,ノ |、_ノ >>455
いまの作品でいれるの難しいなら伏線残しつつ友人目線のスピンオフしゅるのどうかなぁ? ___________________
<ii ii>
<ii こてちゅしゃの ニチラシレイ ii>
<ii _ノ ii>
<ii ─┼─ ── / \ ヽ , ii>
<ii ノ ヤ .ノ ヽ _ノ . ii>
<ii .:::::::、‐、 。・゚・⌒) 2人前 .ii>
<ii O〈__ゝ:::::ヽ,ゝ O━ヽニニフ)). (450g) .ii>
<ii 〃( `・ω・) ミ 、 。・゚・⌒) ii>
<ii Oヽ ノ O━ヽニニフ)) . ii>
<ii ヾO (⌒)o彡'ニニフ) ii>
<ii (_,厂 ii>
<ii 国産 レンジでパラッと香ばしい ! ! .ii>
<ii ii>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>451
お客さんがチャハーンとか知ってたら逆にこえーよぉ…… ニッスイの冷凍皿うどんおいしいよ
おすすめ
わらしより >>450>>453
えへへ
これのグレーでしゅ
こういうおっきいベルト付いたのだいしゅき
https://i.imgur.com/ZW9utHD.jpg しゅーきーでぇーしゅーきーでぇーいーまーでーもーしゅーきーでー >>464
荒れてなきゃお客さんでもええよぉ
蒸し返し姉キライダヨ ネクストちゃんは平和を愛するおねが多いから兼任を嫌がる傾向もわりとあるよぉ
サロンちゃんギスるときはとことんギスるからねぇ ネタ知らないことを指摘されたおねが逆ギレしてるようにしか見えないよぉ
はぁんそゆのもあるんだぁてへぺろ☆でええのにねぇ お客さんに紅茶くらい出してあげなしゃい!🍤三3
ンモーわらしがいないとチラ子はダメねぇ🍵 >>472
ふすす
自分に出来ないお茶目さを他人に求める姉 nextちゃんはこっちのおねがビョエ😭って泣くときにロケット飛ばすからね
もはや異文化交流だからね >>472
わかったわかった
早くお客さんにチャーハンだしてあげなしゃ🍤 わらしお客様らよぉ
ラーメンとチャーハン1つくらしゃ くだらないと思ってたこてちゅしゃネタもこんなとこであぶり出しに役立つんらねぇ
チラシちゃん方言簡単なほうらけろよそものまわしゅには意外と便利な文化らぁ >>481
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
このくらいかなぁ みちてって言われたからワンピース見せたのにみんなギスに夢中で全然構ってくれなぃ😭構ってぇ😭😭 >>485
他のとこの文化をさもここの文化みたいにコピペしゅるおねはnextおねれしゅか? >>490
>>466
これワンピなんらぁ
スカートにみえりゅ どうしようわらしだいぶチラシにいる方だと思ってたけどチャーハンショートケーキもそれに松ってレスがつくのもそれでお客様になるのもわかんない なになにおねたちイライラしてりゅの?
DKのポっキーゲームgifでも見ておちちゅこぉ ネクストちゃん兼任してるとサロンちゃんとどっちのネタか分からなくなることよくあるから気持ちはよく分かるよぉ >>495
びぇびぇギスちゃんばっかり狡いよぉ
>>496
上下セットで4000円 >>498
わらしもぉ
チャーハン→こてちゅしゃぁぁぁん
マキチャァァン→ジンパチィしかわからなぁい チャーハンはサロンちゃんでも出るってゆってるのに無視されてりゅ >>465
追記だよぉ
美味しいのは最初の3口まででそっこー飽きるよぉ
わらしより >>506
チャーハンショートケーキをこてちゅしゃとは思わないよぉ >>498
てかチャーハンからの方言警察してりゅおねがギスおねなだけなんじゃないれしゅかぁ? みんなーーー!!わらしのはなしもきいてぇーーー!!! >>490
あんね思ってたのと違ったの
けどおねが嬉しそうだったかりゃいーやと思ったの
ごめんなしゃ 文化の違いなんてあってないようなもんらよぉ
わいわいなんてチラシちゃんから出てったおねが普通にはぁんとか使いまくってるからね サロンちゃんのものはサロンちゃんのものNEXTちゃんのものはサロンちゃんのものだよぉ
植民地だし チャーハンショートケーキでひとつじゃなくて
チャーハンとショートケーキのネタってことらよね?そうだよね?わらし間違ってないよね? >>508
さらに追記
揚げ麺だから具合悪くなってきた
わらしより ただの兼任姉をこれだけぶっ叩いてるのちょっと異常に見えるよぉ
お姉ちゃん同士でケンカして何が楽しいのぉ
もっとちゃぷくやっていこうよぉ さかるーもいつのまにかサロンちゃんでも使われてりゅよぉ
これなぜか指摘されないねぇ >>514
お客さん炙りだされるねとか言ってるおねが荒らしだよねぇ >>479
ロケットはもっと深刻な事態のとき飛ばすよぉ
一機1億だし きっと叩ける話題きたから適当に叩いてるだけぽよ
内容自体には特に思い入れは無いと思うぽよ >>531
ギスおねは荒らせればなんでもいいんらと思うよぉ
わらしはチャハーンもショートケーキネタも知ってるけろ
変なおねに絡まれたくなくて静観してたよぉ それチラシちゃんのネタじゃないよぉって指摘入った途端に他の板と文化の違いなんてないよぉってレス入る流れしゅき >>545
え?nextちゃんもチラシちゃんらよぉ? 荒れる前にヒロアカはなんJどうのとか言い出した時点でこの流れは予定調和れしゅ >>531
はぁん…これ兼任おねがネクストのネタって知らなくて自爆しただけなんじゃないのかなぁ
だれも叩いてないてゆうか客だろうと荒れてなきゃいいじゃんって言ってたよぉ うぷしてぇって言うときはおねえちゃんの撮った現物が見たいの
公式のURLじゃ半減なの サロンちゃんとnextちゃんよりはサロンちゃんとわいわいのがまだ言語近いよぉ
わい婆コロの流れのたびに言ってるからそろそろ【定期】ってつけたいよぉ はぁん引越し難民のニュースみたぁ
繁忙期避けようかなぁ >>554
お客さんだよねぇって指摘してたおねが実は間違ってただけだよねぇ >>563
ショートケーキって何ぃってとまどうおねたちふすす >>558
うつりこみとか考えるのめんでぃーから公式から引っ張ってきましゅ 膀胱炎だからお水いっぱい取ってりゅけろお腹きっちゅい >>554
自爆の意味が分からないよぉ
ギスおねが執拗に叩き始めなかったらはぁんnext兼任おねらねぇで流してた話題らと思うんらけろ
チラシちゃん基本的にあんまそういうの気にしないしぃ >>563
ネタ知らないことを指摘されたおねが逆ギレしてるようにしか見えないよぉ
はぁんそゆのもあるんだぁてへぺろ☆でええのにねぇ ショートケーキはあれだよぉ
村上春樹みたいなばにちゃんがよだれたらしながらショートケーキ買ってきてってこてちゅしゃにたのむとこてちゅしゃがショートケーキ買ってきて
ほんとはチーズケーキ食べたかったのにってなってこてちゅしゃがうちひしがれてまぬけですなまいっていうやつ >>552
正直なんj語つかってりゅねぇでふつーに流れて終わってたのにヲチどうの言いだしてるおねきた時点で >>572
引越しシーズンだけど
すでに引越し業者がいっぱいいっぱいになってて
引き受け断られるか
法外な料金取られる >>561
2019年は素早い出荷をスローガンに活動してゆきましゅ ギスおねは自らの身体がギスにまみれている事に気付けないのら たまたま変なおねちゃのタゲにされちゃって可哀想らねぇ兼任おね
わいわいとの兼任はコロ🔪だけろサロンちゃん側は別にnextちゃんになんの悪感情もないのにねぇ >>529
いわゆる普通のどんぐりがどれかわからにゃい おうちちゃんもネクストちゃんの文化だけど使っていいの >>572
引っ越し業者いっぱいいっぱいで引っ越したくても引っ越せないことがあるんら >>576
お婆ちゃんそのレスもう上で書いてなかったぁ? >>581
それはうわぁみたいな反応してたおねもいたかりゃ >>573
そもそも執拗にショートケーキちらないのはお客さんだよねぇっていってたおねえちゃんが悪いとおもうのぉ 北海道の人が旅行先の京都しゃむいって言ってて京都民わらしふぇぇってなりまちた
寒さの質が北海道と違うらしいけど北海道行った事ないから分からないよぉ >>590
どこから来たのぉ?お客?って煽らなければ何でも使っていいよぉ ふすす自演見えるのやっぱたのちいねぇ
課金最高れしゅ >>590
わらしネクストちゃんそれなりに行ったことあるのにおうちちゃんちらない…… >>581
ヒロアン今他のスレでも作者なんJ民wって荒らしてるから敏感になってるおね多そう >>594
このおねえちゃんたちかなぁ
>>413>>430 >>595
ヲチでもなんでもないねぇで終わってたよぉ >>597
京都は盆地で湿度があるから底冷えするんだってぇ 北海道とか東北は湿気があるからねぇ
関東来て乾燥しすぎててびっくりした >>596
それは執拗ではなくなぁい?
ちょっと上のレス流し見してみたけろ元のおねは一回しか言ってなかったよぉ
てかもう争ってるおねちゃ達両方別のギスおねに成り代わってるんじゃないのぉ >>597
北海道の寒さは肌に刺さるようなぴりぴりした寒さらけろ家は完全防寒
内地は窓一枚とか寒冷地仕様じゃない家らからすきま風が寒い
って感じでしゅ >>606
はぁん変な流れ
松?も確かに新規ちゃんぽいけど >>590
おうちかえるねまってておうち
はわらしが始まりだからサロン発だよぉ >>605
わらしそる知らないけろ庇ったよぉ
褒めてぇ >>597
雪国じゃない地域は建物の構造が違うし暖房ガンガン使わないかりゃ寒く感じるぅ ヒロアカの話題がおねちゃに拒否されたから腹いせに荒らしたのかなぁ
アンチはアンチスレに篭ってやれば誰も邪魔しないのにねぇ >>599
これだねぇ
そもそもお客さんだねぇって煽ってたおねが悪いと思うよぉ
それここのネタじゃないよぉってツッコまれて逆ギレしなけりゃなんでもいいよぉ チャーハンで松?って発想になるの松内野しかいないよぉと元松本気姉わらしがマジレス >>620
わらしサロンチラシにしかいないからnextちゃんにもおうちに早く会いたいお姉ちゃんがいるんだねぇ >>615
松おねは別に煽りレスしてないし荒らしてないからなぁ チャーハンで松のイメージありゅけどもう内容わすれたからもやもやするぅ 去年の夏は沖縄の方が本土より気温が低くて過ごしやすいという気の狂った気候だったけど今年はどうなるかなぁ お客だもてなせ→クルクルクルクルってチラシちゃんなりの挨拶みたいなもんらと思ってたよぉ
ババアアアアアアアアアアみたいな
だからお客さん扱いにぶち切れてるおね見てちょっとカルチャーショック受けてましゅ >>617
よちよちええ子ええ子(´。・ω・)ノ゙ >>611
お客さん炙り出しだのコピペ持ってきて貼ったりしてたけろ他のおねがやってたのぉ? 道民は外の寒さには強いけど室内が寒いと途端に衰弱すりゅ軟弱者だかりゃね
ソースはわらし >>619
だれも拒否してなかったよぉ
落ち着いてぇチャーハンとラーメン食べょ >>624
まつうちのって誰かなぁと思ったらまつないやね すし酢がきいてない恵方巻きなんて恵方巻きじゃない(`・ω・´) >>632
そういや前ババアアアアアアアアアアって言われて延々グスグスしてる変なおねもいたねぇ
お約束のやりとりにマジレスはなんというかこっちもどうしようもなくて困っちゃうよねぇ >>624
ここは別に内野いてもいいんだよぉ
煽りレスつけたり荒らしたりしなけりゃ何内野いてもいいよぉ >>638
はぁんおねちゃらったのぉありがとぉ
わらしチャハーンAA見るの久しぶりだったから懐かしい気持ちになったよぉ >>626
ネクストちゃんではおうちちゃん🏠てキャラがおねえちゃんを待ってたりヒュンヒュンしてたり廃屋🏚になってたりしたよぉ
わらしが心無い発言をしたせいでだんだん流行らなくなった >>643
れも新しい環境でそんな扱いされたらグズグズすりゅよぉ
さすがにかあいそ なになにぃ?とうとうババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアまで禁止される日が来たのぉ? >>631
わらしもなんで特定のジャンルの話したら新規になるのかこあいよぉ
内野は色んなおねいりゅ雑談スレだよねぇ?ここ >>646
チャーハンうめーのAA探したけどなかったのぉ
タイバニはAA多くてたのちいねぇ >>654
おねなんか論点ずれてなぁい?
内野追い出してるおねなんていないれしょ
チャハーンに松?って言ってるおねいたからはぁ?ってなったおねがいただけでぇ >>632
nextネタでももてなすわらしちゃんいい子れしゅ🍤! >>639
冬はあったかいお部屋でアイスらもんね
ソースはわらし
JK時代生足だったの今じゃ信じらんないよぉ 誰も内野叩いてなんていないよねぇ
チャーハンで松はわらしもちょっとその返しよく分かんないなぁってなったけろ
もうそろそろ流してあげてもいいんじゃないかなぁ はぁん一日の時間増えろとか気軽に思うけど
もしほんとうにそうなったらって動画見てぇ
大変なことになるらしいよぉこわい >>655
はぁんわいわいからきたおね?同人板も801サロンも使ってるよぉ 単なる対立煽りれしょ
ここのお姉ちゃんって良くも悪くもスルーしゅるということをしないから一度着火しゅると爆速になるし面白いんじゃないのぉ >>661
チャーハンに松?てついても別に荒れてなければそこまで突っかかることでもないんじゅないれしゅかね? ところでなんでチャーハンらと松なのぉ?
わらし本編2期まで見てたはずなんだけろなんかチャーハン食べるシーンとかあったっけぇ >>664
(むしろわらしはチャーハンショートケーキをチラシちゃん文化だと思って松おねお客さん扱いしてたのが気になりましゅた) >>639
はいはいわらし
東京に住んでる時部屋寒くてびっくりしたよぉ
こたつの有難みを感じたぁ >>670
突っかかってるレスどれぇ
わらしには元レスが微笑ましいやりとりにしか見えないんだけどぉ >>675
(そのおねがいま連投してりゅんじゃないのぉ) >>675
チャーハンもショートケーキもチラシちゃんネタらよぉ?
まさかサロンちゃんにあらずんばチラシちゃんにあらずって主義のおねなのぉ
それはちょっと傷つくなぁ >>677
蒸し返しめんでぃーから自分で探してきてねぇ いまチラシちゃんに来たわらしはチャーハンとショートケーキを食べたくなったから訴訟 >>657
金魚ちゃん!
ごはんよー∴∴パラパラ >>680
頭だんだんでかくなってく(比較的)イケメンの人ぉ? わらしもnextちゃんいた頃はチャーハンネタでふふふすすってしてたなぁ
もう2年くらい行ってないけろまだ使われてるのかなぁ
言葉は多少違っても同じ空の下で生きてるチラシちゃんらよぉ仲良くしよぉ 北目線は暖房完備されてるもんねぇ
温暖地域に来てるのに寒い寒い言ってて謎だったけろ納得だったよぉ >>679
nextちゃんとチラシちゃん一緒にするのはぁ >>686
それはテルしゃだねぇ
元ヒキ元テロリストの三十路の人だよぉ はぁん自分が間違ってるの恥ずかしくて連投してりゅのぉ 最近のサロンちゃん変なおね多しゅぎらよぉ
まさかこてちゅしゃすらギスネタになる日が来るなんて思わなかったぁ えっチャーハンてネクストネタだったの
タイバニの一般の人には伝わらないの >>696
こてちゅしゃネタ知らないくらいでそんな恥ずかしがらなくてもいいのにねぇ >>688
nextちゃんでチラシちゃんは仲間れしゅ!っていって和睦してきてぇ >>692
はぁんテルしゃだったぁ
芹沢しゃ思い出せないかりゃアニメみるぅ ショートケーキって難民のなんかじゃないの
あのぱしへろんだすみたいや顔つき >>698
チャーハンやまつ毛なげぇは通じると思うよぉ
ショートケーキはよくわかんないよぉ もしnextのおねちゃ達にきみたちはチラシちゃんではないって告げたら泣いちゃうと思うよぉちゃぷ >>701
芹沢しゃまだアニメに出てないよぉ
二期のボス戦で出てくる人なのぉ >>700
サロンちゃんの揉め事をわざわざnextちゃんに転載とか正気の沙汰じゃないよぉ >>699
ショートケーキはこてちゅしゃネタじゃないよぉ >>709
おねまだそれやるのぉ?いいかげんにしなよぉ >>708
もめ事じゃなくてチラシちゃんはnextちゃんと同じだっていうかりゃチャンスかと まずサロンちゃんから来ましたというだけで嫌われると思うよぉ
サロンちゃんのギスギスがイヤで静かなnextちゃんを選んでるおねも少なくないしねぇ >>707
芹沢しゃ出てきても最後だよねぇ
髪切りバージョンアニメでみれるかなぁ? >>716
前にPINK落ちた時に行ったら避難場所にするなって大荒れして申し訳なかったよぉ もう元ネタのコピペ貼ってこの話やめやめにしゅればええよ
ショートケーキコピペ見たことないおねもそれで落ち着くと思うしぃ >>717
ここのネタじゃないっていったらアスぺなのぉ? >>716
そんなことないよぉ
でも今亀飼うのに忙しい この頑なさはドン引きらよぉ
どんだけレスバしたいのぉ >>718
芹霊がおおいよぉ
>>719
事務所メンバー入りまでやってほちいねぇ >>734
U・ω・U(∵ )Э )3(´・ω・`) >>724
まず蒸し返しをやめればええとおもうのよぉ >>737
そんなことないよぉ!
ネクストアンチ活動やめてぇ お昼寝から起きたら中華一番が再アニメ化決定でバイオ8制作中でバイオ3リメの噂が出ててよい寝起きれしゅ
おはよぉ >>735
チラ子エサよー三╰( ^o^)╮-=ニ=゚。º◦ はぁん……平和に暮らせるならわらしもnextちゃん移住しようかなぁ
ささいなきっかけでチラシちゃんが荒れるのを眺めてるのはもうちゅかれたよぉ >>746
ふえぇ
美味しそうなレシピ多かったよねぇ
柿入れた青椒肉絲とかぁ >>748
ありーがとーさよーならーおーねーちゃー >>748
わらしと一緒にかめスレ行って癒されよぉ
ちょうどれでぃーに亀出てきて盛り上がってるところよぉ レスバしてる暇があるならレスパするよぉ!\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// >>745
はぁん待ってまってそれいうのわらしじゃなくて>>716じゃないの
ただレスみて感想いったんだよぉ ぺいぺいまた100億キャンペーンしゅるんかしゅげぇな
儲かってんのかなぁ >>756
はぁんかぁいい
らんらんのくせにおねの手にかかるとどれもかぁいいよぉ レスバしたがりおねってほんと病気らよねぇ
最後に自分がレスして終わらないと気が済まないんらっけ >>748
お元気でぇチラシちゃんからきましたぁとか言わないのよぉ >>754
ふふふふ
最新話で芹霊勢力増えそぉっておもったよぉ >>759
まるでらんらんがかわいくないみたいなぁ(´・ω・`) >>762
チラシちゃんから来ましたはおかしくなぁい?
あっちもチラシちゃんなんらし NEXTちゃんがサロンちゃんに来るのはおっけーなのに逆はダメで怒られるのちょっと納得いかないでしゅ
相互不干渉にしよっ >>767
うんじゃあそれそのままあっちで言うといいよぉ😊 でも昔NEXTちゃんにお手紙出したことあったよねぇ
読まずにヤギさんに食べられちゃったんだっけぇ あっ……今さら気づいたんらけろ
ひょっとしてネクストちゃんをわいわいみたいなものらと勘違いしてたおねいたから荒れたのかなぁ
わいわいから来ました的なぁ そういや昨日はレスバなんれチラシで使わねぇコロ姉いたねぇ おねへ
暇なのでネカフェいきましゅ
おすすめの漫画おちえて 荒らし行為が常態化してる人は荒らしてる最中に脳内で快楽物質精製されるらしいよぉ
レスバおねも今頃はぁん///って昇天してるよぉ >>770
かわいいよぉ
ナデナデむにむに
りんごさんお食べ🍎 >>778
うーん芋っぽさがあがったぁ
旧アニメのがキャラデザ良いってどゆこと わい婆の用語じゃないけろわい婆がきてから増えたうーんってなる言葉は外野と内野れしゅ
だいたい荒れる時に使うかりゃ >>775
なんで昨日レスバであんなに荒れたんだろぅ
ふつーにつかってりゅね >>774
あーそれかもねぇ
なんでチラシちゃんとチラシちゃんで対立煽ってるのかずっと首捻ってたよぉ 昨日今日って気圧ヤバイ気がしゅる
目ん玉飛び出そぉ サロンのチラシちゃんは数字のチラシちゃんから発生したってほんと? チラシちゃんから逃げたのにチラシちゃんとチラシちゃん扱いされてるnextおねちょっとかあいそれしゅ ネクストちゃんって本当にサロンちゃんの子と嫌いなのぉ? 地球の自転が止まったらって番組こわすぎるよおおおおおおおお >>789
nextおねにしゅげサロンあんちおねがいるからぁ >>792
まぁあっちもチラ裏だかりゃね
サロンのチラシとnextちゃんのチラシれしゅ わらし前一番笑ったのが
お姉ちゃんって表記使うおねは全部荒らし!って主張してたおねらなぁ
チラシちゃんからお姉ちゃん取ったらなにが残るんらよぉ >>794
サロン姉がnext荒らした過去がありゅかりゃしゃーなぃ >>794
嫌いじゃないよぉ
ネクストだって別に意見まとまってるわけじゃないからぁ 嫌で逃げるって言い方やだよぉ
ネクストちゃんはサロンとは別物なんだからいちいち敵視しないでほしいでしゅ >>797
じゃああっちでわらしたちは一緒れしゅ!て宣言してきてぇ >>800
そんなこと言ってなかったよぉ
そうやってわざわざへんに受け取るほうがギスおね >>804
別物なのに一緒扱いするおねえちゃんがいるから揉めるのかもねぇ >>806
氷河期に入って人間が暮らせる環境ではなくなるよぉ >>804
はぁん逃げるは違ったねぇ
完全に別国家だったねぇ >>800
ふふふふふふすなにしょれぇ
もう一周まわって方言ない頃のチラシちゃんみたいらねぇ >>806
16日に1回しか夜が来なくなって夜はマイナス50度になって
雨が降らなくなって
かわりに放射線が降り注ぎ
酸素がある場所とない場所が出来て
たくさんの人が死ぬ >>809
この執拗に一緒扱いしてりゅおねえちゃんさっきから荒らしてるおねえちゃんじゃないのかなぁ 世は群雄割拠のちゃぷ時代!
領土を奪い覇権を手にするのだぁ!上洛じゃあ! >>817
画像荒らしがお姉ちゃん(おねえちゃんじゃなくてお姉ちゃん)て使ってた
って言ってたおねがいただけだよぉべつに発狂してなかった nextちゃんもチラシちゃんを自称してるしサロンちゃんもチラシちゃんを自称してるよぉ >>811
つまり回ることで発熱してるってことなのかなぁ? >>825
はぁん…旧約聖書と新約聖書とエホバの証人みたいなことに >>813
よしよし唐辛子のかけらを食べようねぇ
所さんの番組で数分で気持ち悪いの消えるってやってたよぉ >>823
横らけろこのレス見てわらしもその時のこと思い出したよぉ
別に画像荒らしなんていないのにいきなり言い出したからおねちゃ達みんな???って困惑してたねぇ でっかい星がぶつかって来たらまた回転して事なきを得るのかなぁ
そしたら生物の大半は死ぬかも知れないけどどっちがいいんだろぉ ツイで画像投稿のお知らせ来たから見に行ったのにバレンタインチョコとかマシュマロなのむかちゅくぅ 見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んでたおねらったのかなぁ
お姉ちゃんなんてあまりにも普通に使うからそこにケチつけられてもねぇ てか画像荒らし?がお姉ちゃんって文添えて荒らしてるとこなんて見たことないなぁ
よしんばあったとしてもそれ単に一般おねに擬態してたってだけらよねぇ >>840
あのねぇしつこいと思われるかもしれないけろ補足説明させてほしいのぉ
あのときは画像荒らしが〜って言ったけどあとで冷静に考えると画像荒らしというか「彼氏いないの?」とかセクハラっぽい書き込みする人が毎回漢字表記でお姉ちゃんって書いてたんだよねぇ
まあそれだけの話なんだけろ… >>843
ごめん悪いけど本気で言ってるとしたら意味が分からないよぉ わらしには>>843おねの言いたいことはわかるよぉ! >>843
あのねおね
お姉ちゃんとおねえちゃんらとむしろおねえちゃんって書き方のがどちらかというと稀らよぉ
チラシちゃんは特にIDのないスレだから根拠のない認定をやり始めたらきりがないよぉ お姉ちゃん今日はわらし誕生日なんだぁ
お祝いちてぇ >>850
まっておねえちゃんとお姉ちゃんならおねえちゃんのほうがメジャーじゃないのぉ?
わらしお姉ちゃん表記は新規ちゃんか新人類くらいに思ってた IDないのもありゅし悪気のないなりすましも多発しゅるスレだからねぇ
えいちゃん姉とかも複数いるだろうし はぁんごめんねぇ
ケチつけたいとか漢字表記姉全員を荒らし扱いしたいわけじゃないよぉ
ただ荒らしっぽい文の人は毎回こう書いてる気がするなぁって軽い気持ちで感想を述べただけだったのぉ…もうこの話出すのやめるねぇ… >>849
はぁん?本当に?解読あきらめたわらしに三行で説明してぇ うううううう生理痛らよぉ
痛いよぉ早くおくしゅり効いてぇ お姉ちゃんとおねえちゃんどっちが主流か数えてぇ
なおおねはおねえちゃんとする その時前後でお姉ちゃん使う人しゅくなかったからだと思うよぉ
だいたいおねでたまにおねえちゃんだったから浮いてたのなんとなく覚えてりゅ >>853>>857
えへへ…ありがとちゅっちゅ!
友達いないからお姉ちゃんたちにお祝いしてもらえて嬉ちいよぉ >>851
えへ聴いてないけろ書いてる時に頭の中に流れてたよぉ
そして今もまだ流れてるのぉ それ最初のやりとり数週間前とかじゃなかったっけぇ
いつまでも長々とぐちぐち言い訳しゅるようなことでもないようなぁ >>865
おねがおねえちゃんカウントならおねえちゃんの圧勝じゃないかなぁ
お姉呼び見たことないよぉふふ ✊(💓👄💓)✊ちょっとも〜アンタたちィッ!いい加減落ち着きなさいよもぉ〜! なんかほんとに見えてないものみてるおねがいるんらなーってちょっとさむくなる >>866
お姉ちゃん=浮いてるってなる状況が想像つかないよぉ
よっぽどギスギスした流れだったのぉ? はぁん…なんというヘクトパスカルやぁ…頭が割れるぅ >>854
わらし3年前からいるけろお姉ちゃん表記派でしゅ >>860
まあ特徴的な文体はありゅからねぇ
そのせいでキャッキャッもすっ/きりも書き込めなくなったぁ >>860
ええよええよ
もしかして…?って思っちゃったんだよねぇ 自ジャンル調べてたりゃ5ch全体のまとめサイト出てきてぇ
ガチでめんどくさい人間ってタイトルでサムネがまこちゃんはるちゃんなのなんかわらったぁ
水泳は全体的にめんでぃーキャラ多かったでしゅねキャラはしゅきらけどぉ >>878
お姉ちゃんが浮いてるんじゃなくて変なレスしゅるおにっぽい人がいたの
あんま覚えてないけろ >>881
ふふんまだまだ新人ちゃんね
おみかんをあげよう🍊 >>874
お姉様が暖めてあげりゅからねぇ🍤スリスリ わらし別にお姉ちゃんでもおねでもおねえちゃんでもなんでもいいけろ
蒸し返してごめんねぇ……でもねぇ……ウジウジ……って何枚もスレまたいだ後にやるのはイライラしちゃうよぉ
しかも数スレとかそういうレベルの単位じゃないんれしょ 気軽な気持ちれMMOの恋愛スレ見てしまったよぉ闇が深いよぉやはりオンラインゲームでリアル繋がり求めるような奴は危険らよぉ >>892
そんなおねえちゃんには牛乳をあげよぉ!
はい(っ´∀`)っ🍼 ちょっと怖い動画ツアーしてるよぉ
坂本弁護士事件のTBSの特番とかTBSの社長が出てるのしゅごい
ドキュメンタリー系の怖い動画知りたい こんな人数少なめの雑談スレでもわかりあえないんだから人類みんな仲良くするなんて無理だなぁと思うよぉ >>892
この流れでそれはさすがにかわいそでしゅ 表記はしゅきにしゅればええよ
わらしが萌え語りしてるときに横からおに認定しゅるのはやめてほしいよぉ
おに認定被害者の会1号らよぉ >>910
タオルは温泉の売店で買う!
パンツだけ持ってく! >>896
こんどためしてみるぅ
うどん作るからしゅげべんりだよぉ >>893
ありがとぉ!
今日はわらしの好きなとんかつと枝豆のスープだからおねにもあげるねぇ ギスリそうになったら他愛の無い話で雰囲気変えようとするおねえちゃんが健気で可愛いって言ってたおねえちゃんがいたから
きっとそのおねがぎすらせているのよぉ
八百屋お七みたいに >>912
さかるー
わらしもちょっと男性向け寄りのおにショタの話しただけで疑われたことありゅ >>905
youtubeでみれる富士山の樹海の森林警備してるおじいちゃんの動画がなんかこわいれしゅ
あとは北九州の監禁事件の特集してる番組とかかなぁ 寂れた温泉街しゅきわらし
温泉の文字の入ったペラペラのタオル集めておりましゅお気に入りは塩浸温泉と道後温泉のやちゅでしゅ >>920
そうそうそういうのさがしてましゅ!
見てみるねぇありがと >>916
わーい!誕生日の過ごし方でその年の運勢が決まるってきいたことあるよぉ☺
素敵な日にしてねぇ アズレンで誰がおしゅしゅめれしゅか?って聞いて
アズレンやってるおねちゃと楽しくお話してて
それでおにら!!って言われたときはビョエ😭ってなったなぁ >>918
はぁん?わらしとおにショタの話しよぉ!おにショタだいしゅきれしゅ (´・ω・`)アレンジできるから便利だよねサバ缶
(´・ω・`)水煮も味噌煮もしゅきしゅき 犯人は未成年もしくは成年
おにまたはおに風おねでしゅ おにショタすきなのに霊モブが苦手れしゅ犯罪臭しゅげ >>930
むじゅいってほどのことはないけろ最近放置しちゃってるよぉ
今は本命のソシャイベが忙しいからねぇ 対魔忍の話をしつこくするわらしもおにだとおもわれてそぉ おねちゃ!わらしとネトゲのバレンタインイベやってぇ! 基本的にギスおねのきらいな話題はおに認定されるからね おに認定しゅるのはだいたい糞みたいなセクハラ発言しゅるやつだよぉ
おに装ったおねかもしれないけろ >>940
だいじょぶただの対魔忍おねだと思ってりゅ 霊刻に乗じておねに950を踏ませることに成功した😎 >>933
何も言わずに貼るとこがおにっぽいと思いましゅ お腹すいたからロイヤルホストに行こうかなぁ!誰か一緒に行く人ぉ〜? 気に入らないおねいればてきとーにおに認定してりゃ勝手にギスギスして話題流れてくれるから楽でいいねぇ >>955
今はオトコの娘じゃなくて無言でノマエロ画像になったからスパムかもねぇ >>945
えっ……わらしのちゅっぱぁそんなに迷惑らった……? 次スレまだかなぁってスレ一覧更新しまくってたら新スレきたから反射的にタップしたんだけどわいわいだったぁ >>941
ごめぇん推しちゃんにチョコ貢ぐので精一杯だからぁ >>967
おちゅ
しょうがないにゃあ……っIII この速さなら言える実はわいわいのがしゃーんわよって言ってる3ゲットロボしゅき
わいわいの新スレ立ってるの見かけるとあれを見に一度は覗きにいってる きなこ棒にモロッコヨーグルトまで買えるぅリッチらぁ お話したいことはあるけろスレが残り少ないからやめとこぉってなるよぉ
はよ新スレ行きたいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。